Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Abeera сказал(а):
Молодец подруга. Хороший пинок лишним не бывает.
s4.gif
А вот так всё происходит :
yahoo.gif
-->
s67.gif
-->
sm205.gif
-->
sm217.gif
-->
sm116.gif
и снова по новой.
biggrin.gif

Abeera сказал(а):
прочитала сейчас "Город которого нет"... Очень впечатлена. Просто нет слов. Все так натурально, что даже мурашки по коже. И этот звон колокольчика... Жутковато становится.
Огромное спасибо! Мне очень, очень приятно! Колокольчик очень важен, но его тайна ещё не раскрыта.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
zeherita, спасибо!
zeherita сказал(а):
ах... Козетта, Козетта... мечтательная натура за пару минут из Арни сделала миллионера, сама умудрилась стать его невестой, нарядиться в красное платье Жози, да еще и Жульена с ума свела - чудо, а не девица
она мне все больше нравится..
К сожалению Козетты, всё это - только в мечтах. А в реальности ей приходится мыть пол в салуне и разносить еду...
zeherita сказал(а):
однако, падение с вершин было головокружительным... из дамы сердца - в посыльные... ну хоть деньжат срубила
Ничего, деньги Козетте тоже пригодятся!
zeherita сказал(а):
Бобетта тоже колоритная такая дамочка... завтрак у нее знатный... как худущая Козетта только доперла ей всю эту снедь))))
biggrin.gif
Такая сложная жизнь у Козетты, приходится такое количество еды разносить, лишь бы остаться в салуне.
zeherita сказал(а):
и только бедняжка Жози вся печальна что ж там за серцеед оставил такую рану в ее душе? была птичка певчая, а теперь и не спит, и не поет вот ведь гад какой этот мужчинка... а мы с ним познакомимся?
Нет, гадкий мужчина не появится в сериале, он ушёл из её жизни навсегда.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Evr0_Nika сказал(а):
Нет, гадкий мужчина не появится в сериале, он ушёл из её жизни навсегда.
biggrin.gif
ну и правильно))) нечего этим пакостником портить такое веселое творение...
вообще))) я совсем забыла сказать в своем комментарии большущее спасибо автору за море позитива...
Evr0_Nika,
f92af2db9631.gif
твой сериал - просто чудо... после того, как я прочитала серию, улыбка так и не слазит с моего лица)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Уже новая серия? Так быстро? Ого!
surprised.gif

Интересно-интересно.
Я что-то в тексте пропустила, кто такая Дайлира?
И весьма интересно, что это был за выстрел.
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, я старалась выложить как можно скорее.
smile.gif

Кто такая Дайлира будет объясняться позже.
А выстрел... Это всего лишь Тай застрелил Ллойда. Все элементарно.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Крира, Солнце, спасибо! И за Колею и за Дэрила!
Крира сказал(а):
Господи, мне так жаль ее, невыносимо, почти до слез... И как можно было быть таким слепым, как можно было вообще выпустить ее из дома? Впрочем мужчинам редко бывает свойственно слушать свою интуицию, предчувствия...
Скорее всего ему ничто не подсказало. А то может быть и не выпустил из дома, опять наступив на свои чувства.
Крира сказал(а):
Ой какая прэлесть! Наконец-то!
Сама тащусь да...
Крира сказал(а):
Я страшно хочу узнать, что будет дальше... Все не может так просто вернуться на круги своя... Все-таки что-то будет...
Я пишу. Старательно и добросовестно!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Вот, честно, я не могу понять кто из вас где и что написал. т.к. стилистика у вас похожа.
А даже и не старайся. Все идет кучкой. И текст и оформление. Поэтому иногда мы сами не знаем кто и что сделал!)))
Крира сказал(а):
Штойт вампирам так понадобился Дэрил? Они что думают, что он сверхчеловек? И решили сделать из него сверхвампира, вероятно...
Сверхвампир! О как! У клана на него есть какие-то планы. А вот какииие? Это все позже!
cool.gif

lynxrysya сказал(а):
Спелись в общем))))
Да-да-да... спелись, снюхались, списались! И я так счастлива от этого!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
lynxrysya сказал(а):
ух ты, какой развернутый коммент!
Ну дык... Столько времени не комментировала, стыдно как-то писать по две строчки к каждому сериалу...
lynxrysya сказал(а):
А немудрено)) У нас такой дуэт слаженный - работаем как одно целое, мыслим в одном направлении, изъясняемся одними фразами. Спелись в общем))))
Лелик0509 сказал(а):
А даже и не старайся. Все идет кучкой. И текст и оформление. Поэтому иногда мы сами не знаем кто и что сделал!)))
Да я уже поняла, что это бесполезное занятие определять "ху из ху". На самом деле это замечательно, что у вас все так слажено, читать одно удовольствие!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
"Наши"? Как в футболе прямо)))
Ага)) И "наши", это конечно не вампиры)
_Selesta_ сказал(а):
Божечки, неужели отзыв? *Селеста от счастья слёзы льёт, как гусли душа её поёт...* Я уж успела от этого отвыкнуть, с тех пор как оказалась на второй странице))
Значит надо на первую, перемещаться! А то я уж давненько прочитала, просто для отзыва только сейчас созрела. Жду, жду, а прода как-то сиииильно запаздывает
sad.gif
Крира аж не ест не пьет, только мышку свою грызет
_Selesta_ сказал(а):
Надейся, надейся)
Сказала Селеста тоном не предвещающим ничего хорошего...
Аатея сказал(а):
Спасибо? Спасибо!
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Можно сказать, он считает себе пустым местом, ни на что не способным человечишкой. И да, причины просто ошеломительные)
Какаие-какие причины?
biggrin.gif
Поподрробней, если можно...
Аатея сказал(а):
Ну, могу сказать, что они друзья детства и вместе учились. Вот только не знаю когда напишу продот\лжение. 2 месяца до егэ, времени просто не хватает...
Ох, да я понимаю, сама год назад то же самое проходила, теперь с содроганием это время вспоминаю...
Маленький_котёнок сказал(а):
, сто лет ничего не выкладывала, а тут отзыв)
Вывод сам собой напрашивается: надо выложить
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Вот только прода будет только через пару месяцев, наверное...
А почему таак? Эх, я в печали
sad.gif

Джемма сказал(а):
Скоро, скоро, скоро, очень скоро!
Урааа, хоть один человек ответил "скоро"!
Джемма сказал(а):
Что за Софи? ммм...настоящее имя Кэтрин?
Что, серьезно? Никогда бы сама не додумалась! У меня сейчас в голове целая куча всяких мыслей, но я пока оставлю их при себе... До проды
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Сама тащусь да...
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот какииие? Это все позже!
sad.gif
Прода надеюсь не за горами?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Очень рада, что тебе понравилось. Это моя любимая серия, на данный момент)
Delight33 сказал(а):
Если не ошибаюсь - это одна из дат конца света?
Да, я когда её писала особо не задумывалась над тем, что про эту дату окрестили концом света))) Как-то само получилось. Но конца света в моём сериале нету. В этом отношении там все хорошо
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Интересно, знала ли она уже, что она - ведьма?(а вот еще интересно - её прошлое полностью придуманное, или есть что-то от твоего? просто так реально всё выглядит)
Нет, тогда она была обычным человеком, ведьмой стала в восемнадцать лет. Про это потом подробнее будет.
Насчет её прошлого - да, там кое-что есть и от меня. Я когда писала, вспомнила про свое детство и решила, что если вплести кое-что из жизни, то получится только лучше для сюжета.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Ой-ёй...что произошло? Хочу узнать поскорей!
Ну это то же самое, что и было утром в ванной. Только хуже.
В следующих сериях я расскажу про ЭТО подробнее
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Крира сказал(а):
Охохох, ну и закрученный, однако, сюжет получается. Мне этот сериал, в один момент, показался похожим на Магию сердца. Правилом, которым по видимому руковадствуется автор: ломать, так ломать! То есть если разрушать города, то так, чтоб ВООБЩЕ ничего не осталось.Но, в принципе, это вполне допустимо, ведь это Последняя (!) война.
Это я в последний раз отрываюсь.
biggrin.gif
В следующих проектах никаких разрушений не планируется, даже наоборот, созидание. )))
Крира сказал(а):
начала была вроде бы понятная ситуация, потом на сцене появляется коварная машина с человеческим разумом, потом (вот уж чего не ожидала!) в дело вмешивается религия... По поводу дальнейшего развития событий мыслей нет никаких, ибо все предположения рушаться на глазах с каждой следующей продой
Религия играла большую роль изначально, с самой первой серии, только все было замаскировано.
wink.gif
А в дальнейших событиях уже ничего неожиданного в общем-то не будет.
Крира сказал(а):
Ты. Убила. Тимма. Как. Ты. Могла.
Ох, не травите мне душу. Самой плохо...
sad.gif

Крира сказал(а):
Ну за что Джо такие испытания? У нее должно хоть когда-нибудь, наступить долгожданное Щастье? Или читатели могут не расчитывать на счастливый конец? Скажи уж заранее, чтоб я зря не мучилась...
Почему же... Конец в общем-то будет неплохим. Для некоторых героев... А за что - Судьба у нее такая.
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
"Чистая кровь" или "Тени"?
Обалденное продолжение! Такое захватывающее! И при этом такое позитивное!
Abeera сказал(а):
Твоего отца зовут Ллойд и он действующий Жрец нашего клана.
Я аж кофе подавилась... Вот это поворот!
Abeera сказал(а):
Как говорится: «Король умер. Да здравствует король».
Гип-гип ура!
Abeera сказал(а):
Оба в трусах и с револьверами.
А что, вполне так эротишно)))
Кстати, помнится, был у нас замечательный сериал "Параллель", там всем очень понравились голубенькие семейники одного из героев)))
Abeera сказал(а):
- Ты… вчера… убил… Ллойда. – С большими паузами сказала я, все еще в это не веря. У меня не было никакого сожаления по случаю смерти моего отца.
- Ни черта не помню – голова раскалывается. – Хриплым голосом оповестил меня Тай.
А у Тайлера в роду руссках не было? Потому что нажраться так, чтобы в пьяном виде пойти бить морду собственному дяде, это уж очень присуще именно нашей нации)))
Кстати, получается, если Ллойд - дядя Тайлера, то Лорел и Тай - двоюродные брат и сестра
surprised.gif
И он в неё влюбился! Вот это расклад!
Abeera сказал(а):
- Что за висюлька? Откуда она у него? Куда ты ее дел? - И коронный вопрос Карлоса, после которого от смеха я сползла по стенке. – Может мы ее пропили?
Упала с диким ржачем под стол, где меня встретил кот с очень удивлённой мордой
biggrin.gif

Прода удалась на славу! И оборвалась, как всегда, на очень интересном месте. Как говорится, аффтор, пеши есчё!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Крира, Спасибо большое за отзыв!
Крира сказал(а):
Это его положение напомнило мне один стих...
И прежняя свобода — закрытая страница...
ага, очень подходящие строки...
Крира сказал(а):
Что она может сделать для него? Увы я не вижу какого-то ответа на этот вопрос
Она тоже не видит. Что может сделать... по сути - ничего.. В этом то и драма.
Крира сказал(а):
Легран. Я не знаю, может ли у них с Энджи что-то сложится. Скорее всего нет... Как-то не прониклась я к нему симпатией... Возможно потому, что он много чего скрывает... Слишком много.
Ну то что не сложится все предполагают, это же так, порыв, хотя необдуманные поступки порой очень долго аукаются.
Тайны у него есть, но не слишком много, в масштабах сериала совсем чучуть.

Про Леграна
Позавчера снимала сериал и попался кадрик один, ну не могла глаз отвести, зацепил, так что полночи ворочалась, а вчера вечером села и вот такой из Леграна у меня получился Падший Ангел, но у меня в голове идея была с название Сжигая Мосты
А поскольку темы с артом у меня нет то отправила в раздел скриншоты Сим-Арт там побольше, ну и здесь покажу
smile.gif

95a2164ec453.jpg

1 920 x 864 пикселей

А теперь похвалю прочитанное:

Девять сердец lynxrysya
Неожиданно... И оч понравилось. И трейлер такой увлекательный, чувствуется что много мест и приключений ждет героиню, но думается что не только её но и новых персонажей. 9 сердец - значит компания будет большая.
Жду с интересом продолжения. Уже появилась завязочка : подкидыш - а значит бубем искать родителей и раскручивать давнюю историю а поможет нам в этом браслет, правильно?
Про детдом так хорошо написано.. Приятно читать, ошибок нет, понравилась музыкальная зарисовка в конце. Душевная... Сразу поезда-дороги вспомнились..
Жду продолжения!

Салун Большой Мамочки Evr0_Nika
не отписывалась по прошлой серии, хотя читала.
Здорово события стали закручиваться, вот уже и ограбление.
Мне нравится атмосферка создана в сериале именно как у вестерна, сразу угадывается с первых строк, юморок уже кое-где проскальзывает, в общем сериал у меня вызывает любопытство и желание читать, хотя текст не везде гладкий и без слов паразитов не обошлось.
У скриншотов обработка очень в тему..

Аатея Буревестник
клюнула на жанр фэнтези и не пожалела.
Стихотворение очень понравилось, автор браво! люблю такие стихи, они как песня, особенно хороши под музыку.
Правда музыка немного пуганула, пока была медленная, она мне понравилась и я поставила погромче, а она кааааак забабацала! аж вздрогнула
smile.gif

Первую главу я и раньше читала но по 1 главе многого не скажешь..
Срины тогда меня насторожили.. Не люблю фильтры в Фш, потому ли что сама ими не умею пользоваться.. Мне нравится симсы незафотошопленные.
Некоторые скрины неплохи и с такой обработкой,... но парочка скринов, как мне показалась, просто ей (обработкой) убита.

Зато текст очень понравился, такой именно фэнтэзийный
Аатея сказал(а):
видно парни обокрали пьяного охотника на нечисть.
так ненавязчиво автор упоминает о том что будет "нечисть" Оч люблю такую обыденную ненавязчивость..
smile.gif

Старикан из первой главы довольно жесток.. Одному позвоночник сломал а второму наверное грудную клетку раздавил.
И тем неожиданнее что это оказался молодой парень.. Вот это да! Изумило меня начало !
Да еще и ненавидящий свое личико .. Уже вопросы.
И с каждойц строчкой их все больше и больше
Аатея сказал(а):
Торговцы приветливо улыбались милому старичку, помогая положить в сумму купленные товары
сумку или суму наверное

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Vainona, спасибо огромнейшее!
Vainona сказал(а):
чувствуется что много мест и приключений ждет героиню, но думается что не только её но и новых персонажей.
Конечно же, будут и другие персонажи)) Просто их время ещё не пришло)))
Vainona сказал(а):
Уже появилась завязочка : подкидыш - а значит бубем искать родителей и раскручивать давнюю историю а поможет нам в этом браслет, правильно?
В общем-то, да. Но на самом деле тут будет кое-что ещё. Но не буду разглашать секрета)))
Vainona сказал(а):
понравилась музыкальная зарисовка в конце. Душевная... Сразу поезда-дороги вспомнились..
За это отдельное спасибо)) У нас столько споров было по поводу этой песни, рада, что мы смогли-таки сделать то, что нравится и нам самим, и нашим читателям)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
lynxrysya сказал(а):
Прода уже скоро))) Чуть-чуть осталось главку доработать.
6d729bd7a890.gif

СимКэт сказал(а):
Это я в последний раз отрываюсь. В следующих проектах никаких разрушений не планируется, даже наоборот, созидание. )))
Посмотрим-посмотрим))
СимКэт сказал(а):
Религия играла большую роль изначально, с самой первой серии, только все было замаскировано. А в дальнейших событиях уже ничего неожиданного в общем-то не будет.
Это ты знала, что так будет с самого начала, а для меня это вообще была большущая неожиданность... И хорошо, что таких неожиданностей не будет - что-то мне не хочется четвертый раз кофе на стол проливать...
СимКэт сказал(а):
. Конец в общем-то будет неплохим. Для некоторых героев...
??
Vainona сказал(а):
Ну то что не сложится все предполагают, это же так, порыв, хотя необдуманные поступки порой очень долго аукаются.
*облегченный вздох"А я всякое предпологала, думаю, мало ли как у автора фантазия разыграется...
Vainona сказал(а):
А поскольку темы с артом у меня нет то отправила в раздел скриншоты Сим-Арт там побольше, ну и здесь покажу
s48.gif
А? Я что-то говорила, насчет того, что Легран мне не нравиться?! Все дружно забыли мои слова! Какая преелееесть...
s47.gif

А вообще, я имя "Легран" уже где-то слышала, причем недавно. И все никак не могу вспомнить, хоть в голове и крутится... Откуда оно вообще взялось?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Крира сказал(а):
А? Я что-то говорила, насчет того, что Легран мне не нравиться?! Все дружно забыли мои слова! Какая преелееесть..
спасиииибо
smile.gif

Крира сказал(а):
я имя "Легран" уже где-то слышала, причем недавно. И все никак не могу вспомнить, хоть в голове и крутится... Откуда оно вообще взялось?
встречалась Легран - фамилия
Люси Легран из Колеи...
Видимо я умудрилась цапнуть его... Хотя Люси меня не привлекает совсем. А вот Колею обожаю.
Мы недавно с Леликом здесь об этом упоминали

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Черная Вода
Ого, видео заинтриговало!
Странный сон...наверное, скоро с ней что-то похожее случится? Или это место таким образом влияет на людей?
И люди в этом городе необычные. Интересно, а сами они до конца осознают, в каком веке живут?
Мистер Джонатан Блауд
О, значит на барбекю она встретится с мистером совершенный нос? Интересно-интересно)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира,
Крира сказал(а):
Посмотрим-посмотрим))
Торжественно клянусь, что в ближайших двух (а может и трех) произведениях все города и континенты будут в целости и сохранности. За людей не отвечаю.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Это ты знала, что так будет с самого начала, а для меня это вообще была большущая неожиданность... И хорошо, что таких неожиданностей не будет - что-то мне не хочется четвертый раз кофе на стол проливать...
Ой, из-за меня что ли такие казусы с кофе?
smile.gif
Прошу прощения. Да какие там теперь неожиданности... Все карты раскрыты. )
Крира сказал(а):
Потом сама увидишь.
wink.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
у меня получился Падший Ангел, но у меня в голове идея была с название Сжигая Мосты
Ух ты... Как он тут роскошно получился... Взгляд рокового мужчины.
happy.gif
Вообще сам скрин шикарен!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Позавчера снимала сериал и попался кадрик один, ну не могла глаз отвести, зацепил, так что полночи ворочалась, а вчера вечером села и вот такой из Леграна у меня получился Падший Ангел, но у меня в голове идея была с название Сжигая Мосты
А поскольку темы с артом у меня нет то отправила в раздел скриншоты Сим-Арт там побольше, ну и здесь покажу smile
Фига такой арт замутила! Отлично же!
Я Леграна даже и не узнала, такой весь Ангельский
biggrin.gif
! Прическа сдала! Очень интересное воплощение ангельской сущности! Яркое, не обычное и не пресное! А главное такое искусительное... это как продолжение прошлой серии? Только Легран без одежды
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ух ты... Как он тут роскошно получился... Взгляд рокового мужчины. happy Вообще сам скрин шикарен!
+1
happy.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Черная Вода
Заинтересовало название, прочитала и не разочаровалась. Интригует с самого начала. Несмотря на то, что все действия происходят очень неспешно, чувствуется, что пружина сюжета закручивается все туже. Странные то ли сны, то ли видения героини, необычные жители городка, старинные машины, повозки, не характерные для двадцать первого века, все это нагнетает атмосферу неестественности происходящего. Кажется, что обязательно должно что-то произойти и нарушить тягучее спокойствие Доусвиля,а также изменить жизнь героини, боюсь не в лучшую сторону. Жду продолжения сериала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх