Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow сказал(а):
Ну не знаю, все равно. Как то взять и пойти в неизвестное место в платье таком. Все равно странно смотрится... ссори, плиззз.
Хотите верьте, хотите нет. Но я как-то такую глупость совершила.
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
smile.gif
так... в последнее время я все читаю.. читаю... и подленько помалкиваю
blush.gif
, ограничиваясь одними наградками авторам... нужно исправить эту несправедливость
smile.gif

итак... по порядку
notebook.gif

Дэрил Хант
cool.gif
как же я рада видеть Нонна
rolleyes.gif
я уже соскучилась за героями истории возникновения вампиров (они меня просто очаровали... даже жаль, что скорее всего им предстоит быть поверженными Светом жизни
sad.gif
)... Нонн в этой серии просто шикарен, он выглядит так властно и аристократично...
интересно, зачем ему дался Хант? я бы поняла его желание просто убить парня, чтобы не было такого сильного и ловкого бойца в стане противника, но как можно во что бы то ни стало сделать его своим верным подчиненным? хотя... конечно, можно.. при желании можно многое сделать, но... странно, все же, наши упыри взялись за дело... если переманивать Дэрила на свою сторону, то нужно как-то опорочить Свет жизни, а себя показать с лучшей стороны, они же напротив все делают для того, чтобы он их возненавидел... глуповато... хотя, возможно, я неверно поняла цели Нонна... да и вся эта подстава с захватом друга может вполне быть какой-то хитрой задумкой с целью, как раз выставления Света жизни в невыгодном свете...
правда, с этим делом и сама организация может справится вполне успешно
dry.gif
реакция Дэккера на сообщение Ханта меня поразила... вот так защитники человечества от вурдалков
surprised.gif

я не могу жертвовать отрядом своих бойцов только потому, что глупый мальчишка угодил в лапы клана.
- Это твои личные проблемы, рядовой! Не надо перевешивать их на общество!
не дурно... а ради кого же создана вся организация? не ради спасения невинных от зла? или для удовлетворения амбиций Деккера? оказывается он выбирает, кто заслуживает спасения, а кого можно оставить на растерзание?
я, откровенно говоря, разочарована... по крайней мере в главе ордена... не знаю, как Хант...

Хозяин пустыни
smile.gif
мне повезло прочесть все сразу... все, что уже выложено, конечно... так что теперь я в равных со всеми читателями условиях ожидаю продолжения (надеюсь, оно сильно не задержится)
меня восхитил размах, с которым автор подошел к делу... столько героев, столько событий, действительно роман... обычно авторы сим-историй концентрируют внимание на главных действующих лицах (при чем, одном-двух) и событиях с ними происходящих в достаточно ограниченном отрезке времени, тут же же все гораздо масштабнее, это мне очень нравится.. я люблю такие истории...
из героев пока лидер моего личного хит-парада - Карим... жаль, что ему была отведена такая короткая и трагичная роль, но я, конечно, понимаю, что эта "сказка" не о нем, однако, его образ такого жесткого с виду, но ранимого и любящего в душе мужчины, мне больше импонирует, чем угрюмая брутальность Хакима... но ведь история Хакима только начинается
rolleyes.gif
думаю, в его жизни еще появится та чаровница, что развеет волшебство джинна
smile.gif
не белокурой ли француженке отведена эта роль
namek.gif
?
ну да ладно))) все равно ведь не скажете...

немного смутили меня некоторые моменты вроде пассажа о пускании слюны Джулией и последующем водворении ее обратно
crazy.gif
или, когда Хаким застал Антони с девушкой, и его щеки приобрели цвет багряных оттенков китайского шелка... я процитировала на вскидку, что первое вспомнилось, просто эти обороты они какие-то больше комичные, и это не очень подходит к стилю текста в целом, да и к самому по себе сериалу, ибо сюжет довольно трагичен...

Салун Большой Мамочки
biggrin.gif
браво! море позитива дарит это произведение, и опять же множество разных героев появляется сразу же перед глазами читателя. Очень ярко передана атмосфера, такая вестерновская
cowboy.gif
, сочные (хоть и худосочные
biggrin.gif
) образы... Обработка картинок мне напоминает иллюстрации к очень любимой мною книге "Отважная охотница" Майна Рида, я просто тащилась от нее в детстве... и вот в ней были такие цветные рисунки, как будто акварельные, наверное еще эти ассоциации придают скриншотам сериала атмосферность в моих глазах...
но главное, что меня восхищает, это то, что это комедия... вот чего днем с огнем не сыщещшь в сим-сериалах, народ все больше тяготеет к драмам... можно понять
smile.gif
написать забавно, при этом не скатившись до пошлостей и в то же время не уйдя в дебри, которые смешат только одного автора, не так-то просто... но вот в "Салуне..." все это прекрасно выполнено, очень весело и задорно
biggrin.gif

Козетта - помощница Бобетты сегодня меня очень посмешила
lol.gif
, особенно ее рассуждения о том, что ей все просто завидуют... и как ты ее сделала такой худышкой? по-моему, в ее теле самое выдающаяся часть - голова
biggrin.gif

интересно, что затеяла Кармелла... она прямо явно затевает реформы в салуне и хочет устроить смену лидеров... сначала пригласила Жози "на радость" Изольде, теперь Козетту распаляет мечтами о славе... что-то тут нечисто
namek.gif

Черная вода
о сюжете тут сложно пока что-то сказать, потому что все только начинается... но очень мне понравилась манера изложения, читать текст приятно... в нем нет накрученных, бесконечно длинных, мозголомных предложений, но в то же время он не сухой, а самый, что ни на есть такой, как надо
smile.gif
любопытно, что ж за "черти" водятся в этом тихом омуте Доусвиле... ведьмы или вампиры?
biggrin.gif
я - за ведьм...
позабавил момент с идеальным носом
smile.gif
оригинально)))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
zeherita, спасибо за отзыв :)
Прежде, чем отвечу... я долго держала эту фразу про запас, но.... "Эта мой первый сериал прошу тапками не кидацца!!!1"
biggrin.gif

Теперь сурьезно >.<
Я хочу написать, что продолжение будет сегодня вечером, но я уже пару раз обещала и сорвалось. Так что я промолчу)
zeherita сказал(а):
столько героев, столько событий, действительно роман...
Когда вышел третий симс, одними из первых были созданы принц Карим и принцесса Ясмина) Мне самой не нравится, что меня так разбросало в разные стороны, но они у меня так долго жили в голове... Сохранению игры пошел 3й год, ломались ноутбуки, я сносила симс и не играла по году, но каким-то неведомым образом сохранение выжило. Вместе с домом, который был построен для них, и где сейчас проходят съемки. История об их сыне, но мне так хотелось и о них рассказать.
zeherita сказал(а):
не белокурой ли француженке отведена эта роль
Почему не скажу? Меня уже давно раскусили... Хотя я, как штирлиц, молчала до последнего, пока к стенке не приставили) Да, ей)
zeherita сказал(а):
немного смутили меня некоторые моменты вроде пассажа о пускании слюны Джулией и последующем водворении ее обратно
Сами моменты комичны. Меня иногда подташнивает от обилия пафоса, которого я выдаю и пытаюсь воткнуть забавные моменты)
В любом случае, после следующей серии я планирую переписать сериал, благо, я не далеко ушла и сейчас будет легче, чем когда я его закончу. Лет через 5 :-/
И постараюсь обратить внимание на выдерживание общей стилистики речи (правильно написала?
wacko.gif
)
Еще раз спасибо)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
zeherita, спасибо за такой приятный комментарий!
zeherita сказал(а):
браво! море позитива дарит это произведение, и опять же множество разных героев появляется сразу же перед глазами читателя.
Это ещё даже не все герои появились
smile.gif

zeherita сказал(а):
Обработка картинок мне напоминает иллюстрации к очень любимой мною книге "Отважная охотница" Майна Рида, я просто тащилась от нее в детстве... и вот в ней были такие цветные рисунки, как будто акварельные, наверное еще эти ассоциации придают скриншотам сериала атмосферность в моих глазах...
Не читала такую книжку, но очень рада, что благодаря ей скрины смотреть интереснее!
zeherita сказал(а):
но главное, что меня восхищает, это то, что это комедия... вот чего днем с огнем не сыщещшь в сим-сериалах, народ все больше тяготеет к драмам... можно понять написать забавно, при этом не скатившись до пошлостей и в то же время не уйдя в дебри, которые смешат только одного автора, не так-то просто... но вот в "Салуне..." все это прекрасно выполнено, очень весело и задорно
Не очень люблю драмы, да и писать их не умею. Конечно, и в "Салуне" будет пара грустных моментов, например, про грустную судьбу Жози (но когда-нибудь всё наладится). А в остальном всё будет так же легко и весело, как и сейчас.
zeherita сказал(а):
Козетта - помощница Бобетты сегодня меня очень посмешила , особенно ее рассуждения о том, что ей все просто завидуют... и как ты ее сделала такой худышкой? по-моему, в ее теле самое выдающаяся часть - голова
Козетта такая, салун убирает и мир ненавидит
smile.gif
А такая худая она из-за дополнительных регуляторов для "комнаты создания симов", есть такой мод в загрузках.
Насчёт головы - классно сказано, и главное, правдиво!
zeherita сказал(а):
интересно, что затеяла Кармелла... она прямо явно затевает реформы в салуне и хочет устроить смену лидеров... сначала пригласила Жози "на радость" Изольде, теперь Козетту распаляет мечтами о славе... что-то тут нечисто
От Кармеллы ничего "чистого" ждать не стоит - пока что не буду заранее раскрывать интригу, но она ничего не делает просто так.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Fierce сказал(а):
Мне самой не нравится, что меня так разбросало в разные стороны
dry.gif
а вот и зря.. мне наоборот это нравится
biggrin.gif

история Рашида и Ясмины вообще очень трогательная, особенно ее завершение
sad.gif
мне так жаль его было, да вообще их обоих, когда они отдалились друг друга... хотя, конечно... думаю, он знал, что она ему не простит того, что он отдал сына на воспитание... знал, но не мог иначе...
Fierce сказал(а):
В любом случае, после следующей серии я планирую переписать сериал
очень интересно почитать обновленную версию
Fierce сказал(а):
когда я его закончу. Лет через 5 :-/
о да! вообще, мне бы очень хотелось увидеть сим сериал, который превратиться в такую эпопею, вроде Санта барбары, которая будет длится не один год
rolleyes.gif
...

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Козетта такая, салун убирает и мир ненавидит
ах Козетта, Козетта))) интересно ее увидеть на сцене, пока не могу представить
biggrin.gif
вообще она мне напомнила.. есть мультик такой, как то было время,я вечно попадала на него, когда собиралась на работу и пила кофе... не знаю, как он называется, но там две мышки лабораторные мечтали захватить мир, и в каждой серии предпринимали дерзкие попытки по воплощению своей мечты))) так вот один из мышей - Брейн... был с большой башкой и маленьким тельцем.. он как раз и был главный генератор идей))) подленьких
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
От Кармеллы ничего "чистого" ждать не стоит
cool.gif
я почему-то сразу так и подумала... что она еще та чертовка
namek.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
zeherita, когда нам ждать ваших произведений на суд?
smile.gif
Многие авторы с удовольствием бы почитали вашу историю.
9e8b1f745d59.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пуша-мягкая сказал(а):
zeherita, когда нам ждать ваших произведений на суд?
да-да! Я поддерживаю Пушу-мягкую и требую твоего произведения, zeherita! Наташа,
biggrin.gif
Ты же знаешь, что я давно этого хочу
tongue.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Конечно, хотим почитать сериал такого активного комментатора, будет просто что-то мега интересное.
rolleyes.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма,
rolleyes.gif
ну ты же знаешь, чем заняты все мысли в моей непутевой головушке
umnik.gif
и пока, к сожалению... только мысли... даже до любимых (а точнее до любимого
smile.gif
) ручонки не доходят... а ты хочешь от меня новой истории.....
Пуша-мягкая, у меня есть одна история (и даже не одна... в проекте целых десять
crazy.gif
, по количеству поколений
smile.gif
), это династия, и я бы с удовольствием публиковала ее на зесимсе, но она написана в рамках правил другого форума, и скорее такая слишком сериальная... без панелек на скринах, с очень вольной интерпретацией событий симских будней и т.п. поэтому не судьба
pardon_girl.gif

а учитывая то, что и на династию мою бесценную у меня что-то последнее время ни слов ни времени не хватает
sad.gif
то уж о сериале и вовсе думать грешно... все таки читатели династии итак уже почти отчаялись увидеть продолжение злоключений многострадального мистера Фроста... как же я его брошу?

да и не всем же писать))) кому-то же нужно быть и просто читателем.. люблю я почитать

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки. Это... это нечто! Какой текст, и скрины, и музыка! Восхитительно.
Какой Арнольд влюбчивый. Еще в предыдущей серии был покорен Кармеллой, а теперь очарован Прекрасной Жози. И если Жози это безразлично, то Кармелла наверняка попытается использовать его любовь в своих целях...
Вот из-за чего Прекрасная Жози переехала в Техас... Буду надеяться, что она сможет забыть того актера, тем более, в Техасе живет один эксцентричный ирландец...
wink.gif

- Нет, вот Изольда поёт про любовь: приди ко мне в ночи и жарко поцелуй, а тут не так как-то... - Кевин задумался и замолчал. Ему всегда нужно было много времени, чтобы думать.
biggrin.gif
Кевин "гениален".
Жульен просто очарователен. Только разве у него голубые глаза?
Изольда, как всегда, устраивает истерики. Но Жози ей не выгнать из салуна...
А Дайана со своими фиолетовыми очками!
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо!
СимкаСимка сказал(а):
Какой Арнольд влюбчивый. Еще в предыдущей серии был покорен Кармеллой, а теперь очарован Прекрасной Жози. И если Жози это безразлично, то Кармелла наверняка попытается использовать его любовь в своих целях...
Арнольд и не представлял, что в такой "дыре" окажется столько красивых девушек! Конечно, Жози и Кармелла покорили его особенно. Кармелла всё может использовать в своих целях, включая любовь Арнольда.
СимкаСимка сказал(а):
Вот из-за чего Прекрасная Жози переехала в Техас... Буду надеяться, что она сможет забыть того актера, тем более, в Техасе живет один эксцентричный ирландец...
Эксцентричный ирландец пока что живёт в Ирландии
smile.gif
И появится ещё нескоро.
СимкаСимка сказал(а):
Жульен просто очарователен. Только разве у него голубые глаза?
В мире у него зелёные глаза. Но ради сериала он одел линзы, всё-таки, с голубыми глазами Жульен больше соответствует образу.
СимкаСимка сказал(а):
Лола, как всегда, устраивает истерики. Но Жози ей не выгнать из салуна...
Изольда? Хотя что Лола в мире, что Изольда, которую она играет - обе истерички. Конечно, Жози она точно не выгонит, салуну невыгодно лишаться отличной певицы.
СимкаСимка сказал(а):
А Дайана со своими фиолетовыми очками!
У Дайаны всё фиолетовое - и платье, и туфли, и ночнушка, и волосы... У всех танцовщиц есть свой любимый цвет.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
zeherita, рада, что текст читается легко. Видели бы вы мои черновики. Хотя не, кое-чего лучше не видеть... )))
Про нос сама тащусь)))))

Салун Большой Мамочки
Всё так быстро, сумбурно, скоро... Но такое оживление, судя по всему, изюминка вестернов))

- Позвольте узнать, по какой причине вы ищите его, - низким красивым голосом спросила она.
"Низким бархатным", "спокойным грудным" голосом... Трудно сказать, что больше смущает, низкий или красивый голос, но вместе это просто ядерная смесь... Особенно при описании голоса девушки (женщины).

Да, и если шериф и его помощник так пекутся об охране салуна, то почему кто-нибудь из них не остался там? Немного нелогично.

Раньше ходили разговоры о худосочности Арнольда, а, увидев 2-й скрин нового обновления, я поняла, кого он напоминает: ковбой из замечательного мультика "История игрушек" ))))))
А вообще, когда только начала читать, подумала о схожести ГГ с Морисом Джеральдом, мустангером из "Всадник без головы". Увы, небо и земля(

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ginara, спасибо за комментарий!
Ginara сказал(а):
"Низким бархатным", "спокойным грудным" голосом... Трудно сказать, что больше смущает, низкий или красивый голос, но вместе это просто ядерная смесь... Особенно при описании голоса девушки (женщины).
А почему низкий голос не может быть красивым? Мне кажется, это гораздо лучше, чем высокий голос.
Ginara сказал(а):
Да, и если шериф и его помощник так пекутся об охране салуна, то почему кто-нибудь из них не остался там? Немного нелогично.
Не стоит всё воспринимать всерьёз, всё-таки, это комедия. Шериф староват, его помощник легкомысленный - о нормальной охране салуна не может быть и речи.
Ginara сказал(а):
Раньше ходили разговоры о худосочности Арнольда, а, увидев 2-й скрин нового обновления, я поняла, кого он напоминает: ковбой из замечательного мультика "История игрушек" ))))))
А ведь и правда, похож чем-то
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Evr0_Nika
Evr0_Nika сказал(а):
Не стоит всё воспринимать всерьёз, всё-таки, это комедия.
А-а... Ну теперь всё встало на свои места. ))

Ммм... Поняла, что меня смутило в описании голоса. Красивый - это "зрительное", описание, поэтому, когда его использовали вместе со "слуховым", то резануло восприятие

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайна трех городов
Скриншоты у тебя интересные выходят, и движения симов естественные, прям все как в тексте. Ты сам позы делаешь, не ??
И повествование легкое, задорное, с юмором:)

Город, которого нет
AlexLexy, с открытием сериала! И удачи в его написании! Начало интригует. Я вообще люблю мистику-фантастику.
Сайлент Хилл видела фильм, довольно неплохой. Игру не видела.
Видно, что ты стараешься, но в тексте много ошибок. Напишу обо всем, что меня смутило. Возможно, это поможет.
На заметку: очень похожее – писательница дабы написать книгу едет в заброшенный дом - было в сериале Мрак, но он сейчас заморожен.
Город которого нет
зпт
Город, которого нет
Надо обратить особое внимание на первые фразы. В них должно быть как можно меньше явных ошибок.
«Закат, что может быть прекрасней этого явления? Когда небо окрашивается в пламенный цвет и отражается в нефритовом озере? Когда деревья тянут ветви, чтобы поймать последние лучи уходящего солнца? Ему нет равных по красоте. Разве что восход, но его я никогда не любила. Он возвещал, что наступил новый день, значит новые хлопоты. А мне ещё хотелось напиться теплом ночи» - рассуждала молодая девушка, провожая взглядом солнце за горизонт.
По этому кусочку.
Закат, что может быть прекрасней этого явления?
Не нравится мне тут запятая. Мб, тире (более динамичное)?
Закат - что может быть прекрасней этого явления?
Или многоточие (задумчивое)
Закат… что может быть прекрасней этого явления?
Или точка (ставим акцент)
Закат. Что может быть прекрасней этого явления?
Когда небо окрашивается в пламенный цвет и отражается в нефритовом озере? Когда деревья тянут ветви, чтобы поймать последние лучи уходящего солнца?
Может, тут не нужны вопросительные знаки? Если прочесть эти предложения отдельно, то, по сути, они не содержат вопроса в себе. Вопрос есть в первом предложении.
Он возвещал, что наступил новый день, значит новые хлопоты.
Он возвещал, что наступил новый день, значит, новые хлопоты.
А мне ещё хотелось напиться теплом ночи» - рассуждала молодая девушка,
Зпт
А мне ещё хотелось напиться теплом ночи», - рассуждала молодая девушка,
Аудиторией произведения стали подростки, которые не раз задумывались о подобном исходе.
Выделенное слово резануло слух. Можно сказать проще:
Читателями произведения стали…
Для того чтобы прочувствовать атмосферу, о которой она писала, Аврора захотела отправиться в город-призрак.
Быть может, она только собиралась написать, ведь предыдущие ее книги – женский роман и драма.
После нескольких часов потраченных на поиск подобного места, девушка потерпела неудачу.
После нескольких часов, потраченных на поиск подобного места, девушка потерпела неудачу.
Внутри конверта были фотографии города-призрака, печатный листок с описанием и ключи от дома на улице Митвурской 8.
Внутри конверта были фотографии города-призрака, печатный листок с описанием и ключи от дома (номер) 8 на улице Митвурской.
К сожалению адреса отправителя не было, иначе Аврора обязательно бы отправила благодарственное письмо с немалой суммой денег.
Повтор. Лучше перефразировать.
К сожалению обратного адреса не было, иначе Аврора обязательно бы отправила благодарственное письмо с немалой суммой денег.
«И почему я не учла, что погода в Небраске может контрастно отличаться от севера Канады, где я сейчас нахожусь?», - винила себя девушка, обхватив замёрзшее тело дрожащими руками.
Лишняя зпт
нахожусь?» - винила себя девушка
Про одежду, кажется, уже писали. Как-то не вяжется легкое платье… Брюки, шорты были бы уместнее. Плюс белые босоножки…
Оглянувшись вокруг, кроме плакучих ив, мха и небольших озёр, похожих на лужи, она ничего не обнаружила.
Рифма в прозе - это не есть хорошо. Может быть, убрать про лужи или перефразировать все предложение.
«Неужели не туда свернула?», - разочарованно думала девушка,- «Я ведь с самого начала знала, что это плохая идея, ехать в незнакомый город».
«Неужели не туда свернула? - разочарованно думала девушка. - Я ведь с самого начала знала, что это плохая идея, ехать в незнакомый город».
Трупы утопленников приносило на берег море,
моря
В настоящий момент не осталось ни одного жителя в проклятом месте, а раньше проживало три тысячи человек.
Может, лучше сказать просто – «сейчас».
Собственно, поэтому он и считался призраком, городом которого нет.
Слово-паразит. Лучше избегать паразитов.
Злой ветер растрепал тёмно-русые волосы девушки, потёкшая тушь и красные глаза создавали образ сумасшедшей.
«девушку» отсюда можно убрать.
Здесь и везде слово «девушка» появляется чересчур часто и держит читателя на дистанции, не позволяет окунуться в атмосферу.
Кроме того, в этом предложении глаголы в разных формах.
Может, лучше перефразировать? Например, как-то так:
Злой ветер растрепал тёмно-русые волосы, потёкла тушь, раскраснелись глаза.
Или как-то иначе.
Но глупо, считать излишнюю эмоциональность болезнью, никто не способен равнодушно выдержать энергетику этого города.
Лизняя зпт
Но глупо считать излишнюю эмоциональность болезнью
В правом углу стояла двуспальная кровать возле окна, покрытая пыльным одеялом.
Смутил порядок слов. Может, как-то так:
В правом углу возле окна стояла двуспальная кровать, покрытая пыльным одеялом.
Старый холодильник и духовка не работали, но у девушки был запас консервов на пару месяцев.
Запас консервов на два месяца должен выглядеть как-то объемно. Их даже в дамскую сумочку не запихаешь. А девушка приехала совсем налегке.
«Насколько нужно быть храброй, точнее глупой, чтобы приехать сюда?», - кляла себя девушка, - «Моё любопытство всегда было сильнее разума, а сейчас завело слишком далеко. Завтра же вернусь домой»
Беда со знаками препинания
«Насколько нужно быть храброй, точнее глупой, чтобы приехать сюда? - кляла себя девушка. - Моё любопытство всегда было сильнее разума, а сейчас завело слишком далеко. Завтра же вернусь домой».
Про оформление прямой речи можно посмотреть, например, здесь.
Он лишь наблюдатель страшного события.
Мб, «Она»?
Написала о том, обо что споткнулся мой взгляд. Это не значит, что все надо исправить, как я написала – все на усмотрение автора.
В целом, повествование не погружает читателя в атмосферу заброшенного города. Возникает ощущение, что все происходит с какой-то посторонней девушкой, а не с самим читателем. Чтобы читатель всё прочувствовал, желательно не называть девушку «девушкой», лучше заменить на «она», «её», «к ней» и т.п. А, может быть, в некоторых предложениях вообще не называть ни девушку, ни «ее». Как, например, в предложении выше:
Злой ветер растрепал тёмно-русые волосы…
Читатель понимает, что все происходит с девушкой, но так легче ему будет прочувствовать все, что ощущает персонаж.
Рекомендую тебе все силы сосредоточить на одном сериале, написать его на сколько возможно хорошо. И если будешь стараться, то все получится:)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita, Спасибо, солнце, что отписалась! Люблю я твои комментарии!
zeherita сказал(а):
Нонн в этой серии просто шикарен, он выглядит так властно и аристократично...
Я рада, что он прошел тест на современность!
zeherita сказал(а):
интересно, зачем ему дался Хант?
Всем интересно))) Но я, как понимаешь, пока молчу)))
zeherita сказал(а):
реакция Дэккера на сообщение Ханта меня поразила... вот так защитники человечества от вурдалков
В Свете жизни есть разные люди, это пока все...
zeherita сказал(а):
это династия, и я бы с удовольствием публиковала ее на зесимсе, но она написана в рамках правил другого форума, и скорее такая слишком сериальная... без панелек на скринах, с очень вольной интерпретацией событий симских будней и т.п. поэтому не судьба
Даешь Фроста в формате The Simsа))) И не только начало! А ведь можно его в мир? Как раз подходит по формату. Нэ?

zeherita сказал(а):
ручонки не доходят... а ты хочешь от меня новой истории.....
А я бы хотела, чтобы мистер Фрост со всей своей "гвардией" появился у нас! И не только то, что уже написано и зачитано до дыр, но и
zeherita сказал(а):
в проекте целых десять
Мечтательно закатила глаза... Это был бы праздник!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
И вот мною прочитано очередное произведение СимКэт, Одержимость
Читала долго....бывает 4 страницы незаметно пролетят а тут за день осилила 3. Так очень понравилось! Правда ошибки были, не в тех лицах употреблено или буквы потеряны, но как-то сильно внимание не притягивало. Крис конечно просто "везунчик" всё окружение умирает, это как же так то? Честно когда читала про убийства заглянула в конец и подсмотрела кто убийца. Блин...лучше бы этого не делала, но хотя бы подготовилась. Расследование провели девушки нешуточное, столько узнали...
Все вокруг подозрительные, шепот, шаги, голос. Сплошное напряжение! Образ главной героини очень интересный: симпатичная тряпка, которая может иногда постоять за себя,но при этом необычайно сильна духом. Какой коктейль) Терри практически антипод: сильная и наглая. Но все же девушки дополняли друг друга.
Удивилась на моменте когда Терри была заперта, почему её сразу не грохнули? Видимо автор просто сжалилась над героиней и дала побояться чуть позже.
biggrin.gif

Каково было моё удивление, что Дин-Брайан, так связан с Терри и Крис с самого начала. Сплошные слежки. Кстати когда Крис казалось что за ней следят это был Брайан? Пара кстати они очень хорошая) Так мило смотрелись, если бы не ссорились. Еще к тому же ребенок умер. Бедняшка
cry.gif

А теперь я перехожу к великому и страшному моменту, который держал меня в ужасном напряжении и я успела пока читала лишиться маникюра полностью. (и легкий рок просто прям отправил в этот ужас)
Про Пола-Адрианна я конечно знала с самого начала, но я даже не подозревала,что он до ТАКОЙ степени П О Д О Н О К. (кстати его белый халатик меня вообще в ужас ввел). Страх читать дальше настиг меня уже на побеге Кристины с Полом. Это ужасно, как она Пола встретила я ж чуть с ума не сошла и повторяла какая она идиотка, что уходит с ним!!! Динчик быстро сообразил, но тормозили они с Тедом и Терри долго.
А дальше пойдут эмоции
- Привет, Катарина. Рад новой встрече…
О великий автор! Ты зачем меня так запугиваешь, а? Хотя дальше все гораздо хуже...
Скрипнула дверь и девушка сжалась, ожидая увидеть своего мучителя. В комнату медленно вплыл Пол с самодовольным выражением на лице.
- Ну что ж, детка, вот мы и встретились в интимной обстановке. Как долго я этого ждал!
Вот меня уже опять подтряхивает! Кажется пора сказать "ХВАТИТ!" но нет! И я не в силах оторваться читаю дальше..
Она была похожа на тебя всем: и фигурой, и лицом. Брюнетка с сине-зелеными глазами. Мне нравилось спать с ней, причинять ей боль. Она терпела, потому что возомнила себя влюбленной в меня. Однажды я настолько увлекся, представляя на ее месте тебя, что зашел чуть дальше… Я убил ее, и такого удовлетворения я еще не испытывал никогда. Особенно, когда в мечтах уже видел тебя на ее месте, твое прекрасное тело, распростертое на постели, залитое кровью. Это возбуждение ни с чем не сравнится!
*А я ничего не слышу! Я ничего не слышу!* вот интересно самой писать не страшно? или я такая слабохарактрная?
Так дальше запугивание продолжается....
- Ты убил его? – Крис едва не задохнулась от боли, пронзившей ее сердце. – Нет!!!
девчонка и так уже на пределе а эта сволочь по имени адриан издевается! Мне аж на его скрин смотреть страшно.
Препарирую ее на твоих глазах?
Ну так и знала что додумается! Вот он собака бездушная!!
Знаешь, не люблю бесчувственных жертв… Куда как лучше видеть их ужас в глазах, слышать их стоны… Это божественно!
псих....дурка по нему убивается не иначе....
- Ты живодер!
- Нет, я – художник… - усмехнулся парень. – И то, что я делаю – искусство!
без комментариев
wacko.gif

- Помолчи пожалуйста, ты меня отвлекаешь! – очень вежливо, словно библиотекарь, пытающийся утихомирить разбушевавшуюся молодежь, попросил Адриан. – Она еще жива, просто без сознания. Мне это неинтересно. Что-то она постоянно падает в обмороки. Может, закончить уже начатое прямо сейчас и заняться тобой? Как-то мне эта идея больше по вкусу.
вверх даунизма...это вообще просто.....
. Кристина наконец поддела острием узел и потянула на себя.
ну чуть чуть!! иначе у меня будет истерика!
Веревка упала на пол
ура ура! напряжение потихоньку тает...
- Какая же ты шустрая, а? Но я ведь тебя знаю! Ты не сможешь убить меня. Никого не сможешь, и тем более меня.
паршивый хирург!! да она тебе прикончит!!
Кстати скрин с убитым андрианном потрясающий.. хотя в рамку вставляй и любуйся..

В общем впечатлений после прочтения гора, Забытые лики смерти и Последняя война по сравнению с одержимостью просто отдыхают. Класс)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia, большое спасибо за исправление ошибок! Ты мне очень помогла. Запятые всегда были моим слабым местом, а "спотыкашки" я замечала, но не знала, что именно мешает.
Все эти ошибки я исправлю.
Almalexia сказал(а):
На заметку: очень похожее – писательница дабы написать книгу едет в заброшенный дом - было в сериале Мрак, но он сейчас заморожен.
Честно говоря, я не читала этот сериал. Как- то руки не доходили. Сейчас просмотрев его, могу с уверенностью сказать, что моё произведение абсолютно другое. Главные действия разворачиваются в городе, а не в доме. И сюжет будет другим.
Буду меньше использовать слово девушка.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Запас консервов на два месяца должен выглядеть как-то объемно. Их даже в дамскую сумочку не запихаешь. А девушка приехала совсем налегке.
Это я уже поясняла. В рассказе говорилось про сумку(при разговоре с водителем), но к сожалению я не знала где её скачать для игры. ПОэтому на скринах она не присутствует.
Almalexia сказал(а):
Рекомендую тебе все силы сосредоточить на одном сериале, написать его на сколько возможно хорошо. И если будешь стараться, то все получится:)
Ради этого сериала я отказалась от всех старых. И теперь тружусь над этим.
smile.gif

Большое спасибо! Ты мне очень помогла
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Королева ралли Уху! Вот она и королева!))) Только в шестом сообщении что-то с шрифтом Гонщик, да... Сбылась мечта Эмиля) Всё-таки он такой... ребёнок что ли? Но взрослый, это да, но не чувствуется эта серьёзность в тексте. Про сам стиль я говорила? Ну и повторюсь - мне нравится!)))
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
-Тебе понравилось? – спросил радостно Эмиль, предвкушая звон монет в кармане.
-Нет, папа, но, если вы мне купите новую шляпку, моё суждение может поменяться.
Бесподобно!
biggrin.gif

Теперь что-то же должно случиться... День рождения Мерседес?
Но мне больше всего нравится Граф!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маня,
Маня сказал(а):
Теперь что-то же должно случиться... День рождения Мерседес?
Но мне больше всего нравится Граф!)
Спасибо за комментарий. Ну из серии следует,то, что Эмиль кого-то встретил на гонках в конце. Возможно своего стародавнего приятеля? :D
Теперь читателям должно быть понятнее почему Королева ралли. Но непонятно в то же время.
Я сама без ума от Графа, и хочу стребовать от Collide историю возникновения идеи этого очаровательного существа! :D
Шрифт вроде поправила ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх