Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, Блин, НИКА!!! Это... нет, у меня нет слов, это... ГЕНИАЛЬНО. ВОСХИТИТТЕЛЬНО.
Так трогательно, что ты упомянула нас!))))
И по сюжету.
Блин, это что-то!!! Как же чудесен стиль!!! Он так похож на истинный стиль дикого запада!
А скрины-то, скрины!!!! Прелесть!!!! ГЕРОИ - ЧУДО!!!!
Они как живые!!!! Арнольд производит впечатление очень милого, но очень недалекого парня.)
Жози - прелесть, она и впрямь красавица, да еще так поет...)
Кармелла - вот, она мне больше всех понравилась!!! Знаешь, ну такая... охххх.... необычная, что ли. Колоритная дама. Такая сначала тебя поцелует, а потом пристрелит, даже и опомниться не успеешь! Прекрасно выписан ее образ!
Но в целом, вообще - опупенный сериал, буду его читать взахлеб!!!)))

П.С - замени "выпуклые глаза" на "глаза навыкате".)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Кровь Богов
Прочитала пока что только половину, но эмоций очень много, поэтому захотела отписаться. Когда дочитаю до конца напишу полноценный комментарий, а сейчас просто поделюсь первыми впечатлениями.
Тема выбрана очень интересная и захватывающая, позволяющая смело раскручивать сюжет на все 360 градусов. Рассказ мне чем-то напомнил старенькую игру Морровинд, о людях и темных эльфах, провинциях и войнах между ними. Заинтриговало то, что на протяжении всех событий автор держит читателя в загадках. А так далеко не каждый умеет.
Во время чтения не появлялось желание ни на что отвлекаться, как это у меня часто случается если сериал не очень интересен. Твое произведение затягивает, перенося в чудесный фентезийный мир, который ты так красочно описываешь.
В общем я в восторге, автор молодец!

В Р А Т А
Ух, как же горячо злодеяния Грейди жгут напалмом! К несчастному рабу он относится как к свинье, из сделки нагло пытается выцарапать каждый грамм выгоды, не щадя хрупкую человеческую жизнь. Грей прямо-таки совокупность всех возможных отрицательных качеств в человеке. Только вот интересно, а есть ли в нем что-нибудь хорошее? Пока нам это не было показано. Когда читаю о его подлых закидонах на фоне благородных рейнджеров, так и хочется сказать: "Энжи, а ну врежь ему!"
Но какие бы отрицательные эмоции Грей не вызывал, он злодей №1 и он нужен сюжету для остроты и глобальных поворотов. Грейди по своему прекрасен, являясь полной противоположностью рейнджерам.
Так же меня порадовал момент, когда Энжи связалась по сети с Дейвом. Рада снова видеть этого персонажа, так как в самом начале он произвел яркое впечатление. Хотелось побольше узнать о нем, на что он способен в действии.
Пока я его вижу как доброго, отзывчивого и мужественного военачальника, который никогда не подведет в трудный момент.
Достаточно интересно придумано с рабовладельческим ошейником. Это твоя идея или взято из фантастических книг?
В целом серия получилась очень содержательная, а некоторые моменты в ней заставили персонажей проявить себя по полной программе.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, спасибо! Такой эмоциональный комментарий!
Британка сказал(а):
Блин, это что-то!!! Как же чудесен стиль!!! Он так похож на истинный стиль дикого запада!
А скрины-то, скрины!!!! Прелесть!!!! ГЕРОИ - ЧУДО!!!!
Спасибо! Это только начало, хорошо, что сразу удалось передать нужную атмосферу.
Британка сказал(а):
Они как живые!!!! Арнольд производит впечатление очень милого, но очень недалекого парня.)
Он очень хочет получить всемирную славу и помочь шерифу поймать преступника. Он милый и амбициозный, а недалёкий - так как совсем молодой для таких дел.
Британка сказал(а):
Кармелла - вот, она мне больше всех понравилась!!! Знаешь, ну такая... охххх.... необычная, что ли. Колоритная дама. Такая сначала тебя поцелует, а потом пристрелит, даже и опомниться не успеешь! Прекрасно выписан ее образ!
Мне тоже Кармелла больше всех нравится, с ней будет связано много сюжетных линий.
Британка сказал(а):
П.С - замени "выпуклые глаза" на "глаза навыкате".)
Всё-таки, это придаст тому предложению не тот смысл, который задумывался.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Британка, Лица и голоса. А я всё гадала, чем же Лес может заманить Торстена? Из тех коротких встреч с ним, в которые Вы нам его уже показывали, мне показалось, что он очень приятный человек, без скелетов в шкафу. Оказывается, он сторонится неожиданного. Не боится даже, а просто настороженно относится. Вполне нормальная реакция, по-моему. Что в нём такого, зачем он нужен Лесу?
Британка сказал(а):
и сыграть что-нибудь из моих любимых баллад, - хоть тот же "Вересковый мед"*
Обожаю эту балладу. Только мальчика очень жалко. Он может быть и не выдал бы секрета, а его на всякий случай умертвили.
Может быть Лес в отношении Торстена тем же принципом руководствуется? На всякий случай.
Я не совсем поняла начало. Зачем парень собаку домой отправил? Ведь псу приятно гулять с хозяином. Собаки, они такие, им хоть куда, лишь бы рядом хозяин был. И Торстену тоже не нравилось гулять в одиночку, с собакой было бы веселее, он сам говорит.
Британка сказал(а):
С Арго куда веселей....
Так зачем он пса домой отправил?

Британка сказал(а):
К моему немалому удивлению, она не была пуста - человек пять переговаривались между собой,
Пять? Бритни, Лала, Реджинальд, Каринн, и... Роджер? Роджер уже тоже успел добраться до этой поляны?
Торстен шестой, из шести. Что же дальше будет? Дальше им предстоит сходить с ума не по одиночке, а всем вместе?

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но я уверяю, ее бы и лазер не убил.
Тогда как Стиву удалось её вырубить?
В любом случае, при таком раскладе жаль, что ему это удалось.
sad.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Читаю и лыблюсь!
Я очень рада. Для меня это лучшая награда.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Ты же не только мне так пишешь, я все твои "комментосериалы" читаю с удовольствием.
На самом деле я ведь не за награды комментирую (хотя, плюсики с комментариями мне очень приятны
happy.gif
), а потому что очень сказать хочется. Это же такое счастье, когда с автором есть обратная связь. У меня с книгами также. Прочитаю, а потом ищу способ сказать автору то, что хочу сказать. Но удалось только однажды, и сомневаюсь, что автор увидел мой восторженный отзыв. А тут - просто красота. Загорелось в душе, пошёл и сказал автору об этом. Здорово!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Нууу.. у Врат несколько другая функция, но оч любопытная версия..
Но какая же тогда? Какая?..
Vainona сказал(а):
Может тут я и не совсем верно описала.
Нет-нет, хорошо ты описала. Просто я же под свою версию подгоняю.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Почему его связывают? Ась?
Ты меня спрашиваешь?
smile.gif
Ясное дело, потому что боятся. А вот почему боятся?
Vainona сказал(а):
Но написала... придется чет выдумывать, но пока даже не знаю что.. все причины кажутся нелогичными.. Думаю..
Помогииите идеями..
Потрясающе! Я такого даже предположить не могла. Сурово ты с собой. Не знаю, я говорила уже, не вижу логики в этом его желании. Слишком сильно не доверяет? Или невероятно любопытно самому взглянуть на рудник, чтобы пощекотать себе нервы? Я думаю, тут надо как-то связать с его амбициями, с желанием быть самым крутым. А что за крутизна, если в шахтах ни разу не был?
wink.gif

Vainona сказал(а):
читайте в следующих сериях
Коварный, коварный автор! Я открываю спойлер в надежде на намёк, а там...
Ладно, жду следующую серию.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
А я всё гадала, чем же Лес может заманить Торстена? Из тех коротких встреч с ним, в которые Вы нам его уже показывали, мне показалось, что он очень приятный человек, без скелетов в шкафу
Наивность... Лала эгоцентрична, как все дети, и умеет быть хитрой, она просто праздношатающееся создание. А Тормтен - наивен. Верит всем... всему.

Леди_Лейн сказал(а):
Оказывается, он сторонится неожиданного.
Да, и это тоже.

Леди_Лейн сказал(а):
Вполне нормальная реакция, по-моему. Что в нём такого, зачем он нужен Лесу?
Лес не любит легковерных....

Леди_Лейн сказал(а):
Обожаю эту балладу. Только мальчика очень жалко. Он может быть и не выдал бы секрета, а его на всякий случай умертвили.
"Не верил я в стойкость юных, не бреющих бороды..."

Леди_Лейн сказал(а):
Может быть Лес в отношении Торстена тем же принципом руководствуется? На всякий случай.
Какая интересная версия! Может, и так.

Леди_Лейн сказал(а):
Я не совсем поняла начало. Зачем парень собаку домой отправил? Ведь псу приятно гулять с хозяином. Собаки, они такие, им хоть куда, лишь бы рядом хозяин был. И Торстену тоже не нравилось гулять в одиночку, с собакой было бы веселее, он сам говорит.
А он не отправил.)) Пес сам домой запросился. Я думала, это понятно, теперь понимаю, что нет. Пойду поправлю, спасибо за совет.)
Арго чувствовал недоброе...

Леди_Лейн сказал(а):
Пять? Бритни, Лала, Реджинальд, Каринн, и... Роджер? Роджер уже тоже успел добраться до этой поляны?
Да, успел. Вот такой быстрый Роджер.))

Леди_Лейн сказал(а):
Торстен шестой, из шести. Что же дальше будет? Дальше им предстоит сходить с ума не по одиночке, а всем вместе?
Совершенно верно. Но сломает лес их поодиночке...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix, спасибо большое)) очень стараюсь!
Alevix сказал(а):
Рассказ мне чем-то напомнил старенькую игру Морровинд, о людях и темных эльфах, провинциях и войнах между ними.
Когда-то играла в Морровинд, прошла его весь. Эльфы темные оттуда. Перекопала всю загрузку, чтоб сделать таких же эльфов как там: с синей кожей, острыми ушами и красными глазами. Линзы нашла случайно. Креатор накосячил немного - сделал перекрашиваемые белки вместо перекрашиваемой радужки, а для меня это стало настоящей находкой))

Врата
Писала вчера комментарий в док файл. Потом подумала, что у меня файлов много развелось, и порядок навела. И файл с комментарием случайно удалила. Эх…
dry.gif

Мужские персонажи прям радуют:) Такие разные, в каждом есть что-то интересное. И Гейди мне тоже нравится, хитрый кот:) И Легран красавчик. Что же с девушками у него не клеилось? Так быстро попался в ловушку Энжи. В общем, все мальчики очаровашки
happy.gif

Надеюсь, с Энрике снимут ошейник, или хотя бы вытащат опасную нить.
Чтож, тем легче будет переманить его на свою сторону.
Что ж
Чтобы я был с вонючим рабом был в одной команде!
Чтобы я был с вонючим рабом в одной команде!
После нескольких «тисков», Грейс сложил руки на груди и его привычный высокомерный взгляд, приобрел еще большую высоту, которая позволяла ему снисходительно похлопывать по плечу новых знакомых, не опускаясь до рукопожатия.
После нескольких «тисков» Грейс сложил руки на груди, и его привычный высокомерный взгляд приобрел еще большую высоту, которая позволяла ему снисходительно похлопывать по плечу новых знакомых, не опускаясь до рукопожатия.
Через пару минут появился Кано с чемоданчиком, набитом разнообразной электронной аппаратурой.
набитым

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Ах, какой Бред замечательный на первом фото! Я прям другими глазами на него поглядела
biggrin.gif

А вообще очень понравилась новая серия. Тебе удачно удается описывать почти пикантные моменты, возникающие перед ними. Буду ждать утра вместе с героями)

Салун Большой Мамочки
Еще раз с открытием! Только открыв сериал, поняла, что не смогу пройти мимо истории со скриншотами, над которыми пришлось попыхтеть) И стиль написания полностью соответствует атмосфере, создаваемой скринами.
Надеюсь, скоро узнаем, что же доставляет Арнольд и сколько красавиц он очарует
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо!
Delight33 сказал(а):
Надеюсь, скоро узнаем, что же доставляет Арнольд и сколько красавиц он очарует
На самом деле, Арнольд не такой уж сердцеед, он вполне серьёзный парень.
Зато помощник шерифа действительно будет "очаровывать красавиц" на каждом шагу.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix, спасииибо! Люблю такие интересные и содержательные комментарии.
Alevix сказал(а):
Ух, как же горячо злодеяния Грейди жгут напалмом! К несчастному рабу он относится как к свинье, из сделки нагло пытается выцарапать каждый грамм выгоды, не щадя хрупкую человеческую жизнь.
Да, рабов он не ценит, он истинный рабовладелей выросший во всем этом.. плюс у него личная неприязнь, как уже стало понятно..
Alevix сказал(а):
Только вот интересно, а есть ли в нем что-нибудь хорошее?
Ну а как, он же джентльмен! Ручку целует, женщин не лапает, достаточно смел чтобы противостоять сильным противникам, и выдержка мужская есть, хоть и не кажется внешне горой мышц, ну алчен немного..
Alevix сказал(а):
так как в самом начале он произвел яркое впечатление. Хотелось побольше узнать о нем, на что он способен в действии.
Про него еще выяснятся очень любопытные подробности, но не все сразу..
Alevix сказал(а):
Достаточно интересно придумано с рабовладельческим ошейником. Это твоя идея или взято из фантастических книг?
Идея моя, с нитью и электроникой, задумка оооочень давнишняя, но сам по себе ошейник раба - идея не новая, я бы сказала что самое близкое это то что я читала что нынешним заключенным придумали одевать на ногу датчики и так отслеживать их. Но про это я прочитала уже после того как у меня сформировалась идея ошейника. Я его изготовление заказала Irinkakis еще доооо публикации первой серии.. Долго искала нечто подобное в нете но так и не нашла, а физически его сделали по аналогу вот этого ошейника,

это уже я искала и нашла для Irinkakis чтобы не на пальцах объяснять что я хочу видеть... Получилось оч похоже.
Alevix сказал(а):
а некоторые моменты в ней заставили персонажей проявить себя по полной программе.
Я стараюсь ничего не показывать и не рассказывать зря. все взаимосвязано... Из маленьких кусочков в конце-концов должна получиться целостная картина.

Леди_Лейн, даже коментарий на комментарий на комментарий прелестен!
Леди_Лейн сказал(а):
А тут - просто красота. Загорелось в душе, пошёл и сказал автору об этом.
Вот за это я и полюбила МО.
Леди_Лейн сказал(а):
Но какая же тогда? Какая?..
а не скажу пока..
Леди_Лейн сказал(а):
Сурово ты с собой.
ой и не говори... сижу читаю это и нахожусь в тихой панике.. шо делать - шо делать...

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Мужские персонажи прям радуют:)
эх читаю это и понимаю что женчин-то не хватает... Разбавить чтоль компанию..
И отдельное спасибо за попраывлялки!
"был-был" видела но начала редактировать.. и не нашла.. Два раза всю серию перечитывала..
пасибки, побежала корректировать.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Almalexia сказал(а):
Когда-то играла в Морровинд, прошла его весь. Эльфы темные оттуда. Перекопала всю загрузку, чтоб сделать таких же эльфов как там: с синей кожей, острыми ушами и красными глазами. Линзы нашла случайно. Креатор накосячил немного - сделал перекрашиваемые белки вместо перекрашиваемой радужки, а для меня это стало настоящей находкой))
Almalexia, Надо же, как я в точку попала! Не Обливион, не Скайрим, а именно Морровинд. Не знаю как так получилось, возможно телепатия.
В последнее время стала замечать, что пишу комментарии не от своего лица, а от лица персонажа сериала - Редьярда. Раздвоение личности прямо-таки какое-то!
Мне необходимо вернуться в свою шкуру, но это уже становится сложным, работа над сериалом поглотила целиком.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, чето Крови хочется! Когда дашшш нам глоточек?
Fierce Xозяин пустыни где? на второй страничке? ай-яй-яй!
Белоснежка и Семён Гномов тоже похоже в медной горе заблудились .... метлы на них нет!
А где Змеи и Лизы? тоже уползли на вторую страничку!
И еще Поймать ветер от Lackis, я хоть и не отписывалась но читаю, будет прода - отпишусь по всему сериалу..
алёёёёё! отзовитесь авторы, порадуйте мну.
(простите если кого из любимых не упомянула, это навскидку кого вспомнила (добрым словом)

Я вот еще думаю может у MrLazy тоже чего-нить покляньчить... новый сериальчик например...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
И еще Поймать ветер от Lackis, я хоть и не отписывалась но читаю, будет прода - отпишусь по всему сериалу..
Кстати, да. Автор, не теряйся. Я же тоже читаю. Мне очень понравился сам рассказ.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix,
Alevix сказал(а):
Не Обливион, не Скайрим, а именно Морровинд.
Обливион на меня впечатления не произвел. Графика там хорошая, но не более. И эльфы там уже не такие страшненькие, как в Морровинде, глаза у них другие. И Морровинд показался намного интереснее. А Скайрим я вообще не видела, да и мой компьютер не потянет. Еще и Готика первая и вторая повлияла, нравилась очень и эта игра. Вот и получилась дикая смесь из Моровинда, Готики и Симса:)

Vainona,
Vainona сказал(а):
Almalexia, чето Крови хочется! Когда дашшш нам глоточек?
Спасибо за ожидание. Тржусь над продой. Следующий кусочек пока мне тяжело дается, нужно подобрать правильные слова и все-такое. Может быть вспомогательного персонажа придется ввести в эпизод, чтоб показать чувства и переживанияосновных персонажей. И, конечно, через одну главу планирется поворот сюжета. Возможно, кто-то из героев расскажет свой секрет (ну, или его вынудят раскрыть свой секрет)

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Evr0-Nika, наконец-то начался сериал! Надеюсь, Вы будете всё успевать, и "мирные симы" с Зальским не будут скучать в ожидании авторского внимания
smile.gif

Атмосфера, конечно, шикарнейшая. Салун, танцовщицы, ковбои, бравые кантри-песенки и тягучая завораживающая баллада в исполнении Прекрасной Жози (чёрт, даже на комп скачать захотелось
happy.gif
). Пока что нам представлены лишь три главных персонажа - Кармелла (фам фаталь, не иначе, она великолепна
cool.gif
), Жози (Люси красавица, но характер её героини для нас пока загадка), ну и сам Арнольд, конечно (Цикл0н3 явно постарался, выписывая для себя любимого роль примерного обаяшки
biggrin.gif
). Но об упомянутых Бобетте (её играет Джейми, как я поняла из трейлера), Изольде (не Лола случаем?), шерифе и Жульене тоже хочется узнать поскорее и, конечно, увидеть их воочию. Подбор объектов для салуна действительно классный, настоящий вестерн
happy.gif
А я очень люблю исторические приключенческие сюжеты (первой книгой, в которую я влюбилась, был "Всадник без головы"), так что с нетерпением жду продолжения, надеюсь, лихие ковбойские перестрелки и гонки на мустангах прилагаются
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, если мне ничего не помешает, или хотя бы просто пустят за ноут и отвалят, то ближе к ночи вылож..усь. все готово.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pasita, спасибо за комментарий!
Pasita сказал(а):
Надеюсь, Вы будете всё успевать, и "мирные симы" с Зальским не будут скучать в ожидании авторского внимания
Мир, челлендж и сериал будут вместе обновляться, никакая тема не пострадает
smile.gif

Pasita сказал(а):
Пока что нам представлены лишь три главных персонажа - Кармелла (фам фаталь, не иначе, она великолепна ), Жози (Люси красавица, но характер её героини для нас пока загадка), ну и сам Арнольд, конечно (Цикл0н3 явно постарался, выписывая для себя любимого роль примерного обаяшки ).
Кармелла будет одной из самых важных персонажей, вы правы, она действительно роковая женщина. Про прекрасную Жози будет ещё немало сказано, просто в первой серии она только появилась. Арнольд, да, такой положительный! Его актёра Цикл0н3а уж точно таким не назвать.
Pasita сказал(а):
Но об упомянутых Бобетте (её играет Джейми, как я поняла из трейлера), Изольде (не Лола случаем?), шерифе и Жульене тоже хочется узнать поскорее и, конечно, увидеть их воочию.
Правильно, большую мамочку Бобетту играет Джейми, Изольду - Лола. Шерифа будет играть Швете, а Жульена - Себастьн. Если интересно, можете посмотреть последнее обновление в мире, там всем распределили роли.
Вообще, это только начало. Не сомневайтесь, в сериале появятся все!
happy.gif

Pasita сказал(а):
Подбор объектов для салуна действительно классный, настоящий вестерн А я очень люблю исторические приключенческие сюжеты (первой книгой, в которую я влюбилась, был "Всадник без головы"), так что с нетерпением жду продолжения, надеюсь, лихие ковбойские перестрелки и гонки на мустангах прилагаются
Разумеется, будут и перестрелки, и мустанги - это же вестерн!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
Дерзкая девушка Кэтрин и, видимо, капризная. Управится ли с такой Джейсон?))) Интересно, что будет в доме лесника. Они кого-то там встретят или остануться там наедине?

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
О..это неповторимо бедный Стивушка
cry.gif
А Майкл, конечно...хотя я что-то такое подозревала.
СимКэт сказал(а):
- Ты беременна.
- ЧТО?! – я так завопила, будто жаждала выбить все стекла в комнате. Сейчас наверное сюда сбегутся парни… - Ты с чего это взял?!
Честно на это моменте я просто офигела. Как??? от КОГО?
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
- Ты что, извращенец? – я вытаращилась на него, но его моя реакция, похоже, нисколько не смущала.
Мда....своему-то ангелу все выскажет...
СимКэт сказал(а):
что ты – воплощение Девы Марии
И даже в будущем это есть...надо же.
СимКэт сказал(а):
- А я в детстве упала с велосипеда и сломала палец на ноге! Где ж ты был?
- Ты издеваешься. Я всегда был рядом с тобой, незримо. И ты могла, упав, сломать себе шею. Но сломала лишь палец. Разница есть, не так ли?
s4.gif
правильно, где ж ты был, а Майкл? Но она действительно могла сломать шею.
СимКэт сказал(а):
Я знаю, - через силу кивнула, сглотнув комок в горле. Стив уже был похож на живого мертвеца. Кожа покрылась каким-то подозрительным налетом, и стала похожа на воск.
Ой ёй....не представляю себе такое
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
Несмотря на все наши ссоры и недопонимания, я любил тебя, как сестру. Ты – моя младшая сестренка, взбалмошная, но любимая.
Это так мило. Стивушка
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх