Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Пользуясь случаем, хочу обратиться к товарищам _Selesta_, Lackis, Shvets, Аатея, Анастасия, Kril, Mir по поводу задержанных прод сериалов!!
Очень приятно, что не забываешь, солнышко!
smile.gif
Но... *заглянула в свой календарь* в ближайший месяц вряд ли смогу порадовать продой.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
что правда??? у меня симы-мужчины вообще никогда не получаются, все какие-то уроды
Возможно, обработка скринов и белые халаты сделали свое дело, очень нравятся мужчины в белых халатах:)

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Урааа!! ВРАТА!
Как мне всё-таки нравится этот сериал!
Очень нравится, что так тщательно и последовательно прописываются характеры героев! В каждой серии они раскрываются всё больше, либо сильнее оголяя определенные черты характера, либо, наоборот, преподнося маленькие сюрпризы. С каждым новым продолжением узнаешь их всё лучше, это так реально!
Грейди. Я его боюсь. Во всяком случае, точно боялась бы, если бы мне пришлось действительно иметь с ним дело.
Легран. Приятно удивил сегодня.
smile.gif
Не могла не улыбнуться его неискушенности. Просто дитя!
smile.gif

- Не слишком ли дорого ты его оценил в случае гибели? В еще десять процентов или миллион кредиткой Федерации.
Энжи тут же пожалела о сорвавшихся с языка словах - дополнении Грейса из договора, почувствовав короткий, словно укол, взгляд Энрике.
Мдаа... Вот так нечаянно ляпнешь что-нибудь, потом жалеешь.
Vainona, вы так замечательно пишете! Очень радуете! Спасибо!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
ВРАТА
Святые врата! Я прочитала половину сериала! Почему половину? Потому что вдобавок ко всему получила в подарок все сезоны сериала LOST и теперь мой главный друг - DVD, а не интернет
smile.gif
А сегодня, к тому же, мой провайдер решил поиздеваться: снизил скорость до такой степени, что Врата я читала практически без картинок.Но то, что я прочитала, мне очень понравилось, я не перестаю удивляться талантам местных форумчан (и не только писательским).
Скажу сразу, что как будто окунулась в мир звездных войн: планеты, космические корабли, приключения. Интересно, тем более что язык такой легкий и плавный. Затягивает.
Ах да, обычно когда я читаю текст, стараюсь выделять понравившиеся места, чтобы потом их прокомментировать. Но тут в первый раз ничего не выделила. Не потому что нечего, а потому что увлеклась и совсем забыла. Вернулась, перечитала и вот.
Vainona сказал(а):
Даже если мне придется залезть в пасть к дьяволу и вырвать у него последний зуб с пломбой из ксилла.
Вот это оборотик! Очень эмоциональный, люблю я такие необычные фразочки
smile.gif
Кстати, по работе я сотрудничаю с фирмой КСИЛ, так что улыбнулась вдвойне.
Vainona сказал(а):
Дрейк увидел в руках человека небольшой, чуть крупнее кофейного зернышка, камень.
Хм.... Что-то он мне напоминает. Он случайно не висит над головой симов в игре? Ура! Я нашла местонахождение редкого минерала!
Vainona сказал(а):
Глаза в глаза. Они просто встретились взглядом, и те миллисекунды, что всегда помогали ей принять верное решение, давали время все обдумать и сделать единственно правильный ход, вдруг стали чем-то иным.
Глаза в глаза. Она видела, как его глаза распахиваются ей навстречу, словно бездна, готовая поглотить её.
Энжи так и не поняла, ЧТО её остановило.
Она влетела в эти глаза словно грузовик на скорости в бетонную стену. И уйти от столкновения уже не могла.
И такие моменты я безумно люблю: как ОН встретил ЕЕ - в каждом сериале своя неповторимая встреча.
Vainona сказал(а):
- Ага, это же ты одним движением разнес все вдребезги. Тоже мне Конан-Разрушитель.
Мальчик защищает ее. Хороший мальчик. Я надеюсь, к концу сериала он не окажется главным злодеем? Не переживу!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Грейди улыбался, как чеширский кот.
Вот этот скрин у меня прогрузился. Улыбка страшная. Лучше бы не грузился!
Vainona сказал(а):
Неужели эта планетка – рабовладельческий мир?
Не хотела бы я такое будущее, где продолжают свое существование феодальные пережитки, где любой может сделать с тобой это:
Vainona сказал(а):
Весь пол вокруг был залит, мутная жижа плескалась через край бойлера, Дамон и его напарник были перепачканы и уже основательно вымокли. Они кряхтели и хихикали, силой удерживая голову человека под водой и прижимая его плечи к краям бака, и были так увлечены, что не заметили вошедших. Связанный слабо вырывался, с первого взгляда было видно, что сил сопротивляться у него уже нет.

Vainona сказал(а):
Я спрячу свои крылья, чтоб не пугать тебя,
Я буду такой сильной, чтоб защитить тебя,
Я спрячу свои страхи, чтоб ты никогда о них не узнал,
Я буду такой сильной, чтоб ты любил меня.

Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши,
Я хочу быть ещё ближе и выше, и выше.
И выше.*

На этой ноте я и закончила на сегодня чтение сериала. Я в восторге от прочитанного, обязательно отпишусь, когда дочитаю, прекрасный рассказ/роман
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Джемма,
Джемма сказал(а):
Может быть мне стоило расписывать все события параллельно с теми главами с Мишель после утра со злобной запиской?
Нет-нет. Такая композиция, как есть, интереснее. Просто почаще проду выкладывать надо. ,))
Джемма сказал(а):
И сомневался бы он в ее чувствах, если бы она была ему безразлична?
Вот и я о том же, потому и порадовалась, когда читала об этих сомнениях.
smile.gif

Джемма сказал(а):
тогда почему то никто не задался вопросом откуда они знают друг друга
А у меня и вопроса такого не возникло. Я решила, что после того, как Мишель обмолвилась о встрече с Кэтрин, Сэм полез искать о ней информацию в интернете, и нашёл. Правда, оказалось, что Сэм искал информацию о Жане. Но нашёл всё равно, я так понимаю, о Кэтрин.
smile.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Документы подписывать надо... Гость приглашен. Но Энрике этого не знал.
Ах, да-да, точно, документы же подписать! Но я уже вжилась, по-моему, в шкуру Энрике и смотрю на происходящее его глазами. Поэтому, наверное, и упустила этот момент.

byakko,
byakko сказал(а):
Я думаю, что это лучшее место для Энрике
Сказка это хорошо. Но для Энрике лучшее место, я думаю, там, где живёт его семья.
happy.gif

СимКэт, Последняя война. Я вот подумала, может Джо потому и неуязвима, что у неё друзья есть. А если бы не друзья, погибла бы она в этом коллекторе, раз даже инструкцию не удосужилась внимательно прочитать.
Жалко Стива. Самое ужасное, что он ещё живой, рядом, но уже обречённый. Хотя, всё живое обречено на смерть, но живёт и не думает об этом. А когда знаешь, что смерть уже рядом, то будущее исчезает. Хочется верить в чудесное исцеление Стива, но не верится.
Да, кажется странным, что ГУК удалось так легко найти и уничтожить. Но без волшебной помощи Майкла это навряд-ли бы удалось. Интересно, откуда Майкл узнал, как подобраться к ГУКу?
И что теперь будет с Тиммом? Стив вырубил его там, где радиации ещё не было, значит, всё с ним будет хорошо?

Vainona, В Р А Т А. Мне кажется, я знаю, почему Грейди так ненавидит Энрике. Может быть, конечно, я и ошибаюсь, но у меня есть версия. Он отыгрывается на нём и мстит за его былое превосходство. Я всё больше верю в свою же версию о том, что Врата каким-то образом распределяют социальные роли. Видимо, до этих Врат Энрике был знаком с Грейди, и в чём-то сильно превосходил его. Но Врата эти распорядились так, что Энрике стал рабом, а Грейди господином. Может быть по этой же причине на базе рейнджеров все так спокойно воспринимают высокомерие Грейди, относятся к этому как к должному.
Vainona сказал(а):
Но, к удивлению Энжи, он не пикнул и не подал виду, даже когда «медведь» Егор Власов поймал его руку в свои железные клещи. В ответ он лишь слегка прикоснулся к плечу Егора, нависшего над ним как скала, словно царь к подданному, являя ему своё благоволение. Его наглая самоуверенность, как ни странно, не вызвала отторжения у рейнджеров, они восприняли её как должное, возможно, на это повлияло странное обаяние Грейди, под которое попадали все в его присутствии.
Вот этим самым "странным обаянием" его Врата, видимо, и наделили?
Если это так, то интересно, почему тогда Энджи не относится к высокомерию Грейди как к должному? И рабство ей тоже претит. На неё сила Врат не распространяется?

Vainona сказал(а):
он любой ценой хотел пойти с ними в шахты. Но зачем?
В самом деле, зачем? Вот этого я никак понять не могу. Что ему в этих шахтах?

Vainona сказал(а):
- Хорошо. Но у меня полно работы на ранчо. Сделаем так: двенадцать часов он работает на тебя, двенадцать - на меня.
Кошмар. "Фонарь мне в лоб, чтоб и ночью косил"...

Vainona сказал(а):
- Не слишком ли дорого ты его оценил в случае гибели? В еще десять процентов или миллион кредиткой Федерации.
Энжи тут же пожалела о сорвавшихся с языка словах - дополнении Грейса из договора, почувствовав короткий, словно укол, взгляд Энрике.
Знаешь, самое ужасное, что если бы я читала этот договор, то, скорее всего, так и сказала бы. Так что Энжи я очень хорошо понимаю. За этими словами для неё были лишь юридические формулировки и необоснованное введение санкции, а не жизнь конкретного человека. Но, представляю, каково было слышать это Энрике. Хоть прямо здесь забывай как дышать и умирай. И умер бы, наверное, если бы не Мышонок. Когда же мы уже узнаем, кто это такой?
Vainona сказал(а):
- Он мне очень дорог, - Грейди сладко улыбнулся, - я хочу получить его обратно живым и здоровым, после того как мы найдем ксилл.
А вот это мне тоже не совсем понятно, почему он его бережёт? Почему унижает, у меня есть версия, а бережёт почему? Слишком нравится унижать того, кто сильнее?
Vainona сказал(а):
Энжи кивнула на безмолвного Энрике, памятуя, что первой фразой Грея, увидевшего его на парковке, было: «Он мне на ранчо сегодня нужен, я его забираю».
Я тут слов не могу подобрать, чтобы эмоции свои описать. Так вот просто взяла и отдала. Его там изувечат может быть. Я бы не отдала. Территория Федерации, от рабства свободна, всё, рабовладелец, иди гуляй на свою рабовладельческую планету, а здесь - политическое убежище.
Vainona сказал(а):
Она прилегла на крошечный диванчик и долго лежала без сна, без мыслей, без желаний, рассматривая пустую стену напротив...
Не грусти, Энжи, я научу тебя, что нужно сделать.
wink.gif
Когда поиски ксилла закончатся, надо будет просто украсть Энрике. Спрятать его в каком-нибудь укромном уголку вселенной, а лучше спрятаться с ним вместе, и дождаться отмены рабства. Рабство будет отменено, кража раба перестанет считаться преступлением, Энрике станет свободным и сможет стать счастливым.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Она больше не сомневалась: он не отпустит и не продаст Энрике ни за какие деньги, за все ксилловые месторождения, не убьет, желая отправить в ад… Нет, он создал свой Ад здесь, в этом мире, и парень прошел еще не все его круги.
Страшно. На самом деле очень-очень страшно. Аж сердце ноет. Поэтому я и предлагаю украсть Энрике. Я так-то обычно на преступления не подстрекаю, но тут особый случай.
smile.gif

Vainona сказал(а):
темноглазый парень никак не шел у неё из головы. В принципе, им пока хватало информации, что дал Энрике, для работы, в принципе, она могла отправить за ним любого из рейнджеров, в принципе, Грей сам предложил его привезти…
Нет, вы только посмотрите, тут уже весь подфорум в парня влюблён, а она всё ещё в принципе.
angry.gif

Vainona сказал(а):
Энрике, сидевший на земле у ограды, молча поднялся. На неё он не смотрел.
Вот ничего же такого в этой фразе нет. Почему у меня сердце щемит?
Потому что я сразу пытаюсь понять и понимаю, отчего он на неё не смотрит. Потому что жизнь его такая достала, потому что устал, потому что не ровня, потому что хотел доверять, а теперь понял, что не стоит этого делать, но всё равно доверять хочет. Много всякого "потому что". Ещё и Энжи флиртует с другим. Нет, я то понимаю зачем она это делает. Но вот Энрике навряд-ли понимает.

Vainona сказал(а):
- Энжи... - тут же догнал он её, - Подожди! - Замолк на секунду, словно не решаясь что-то сказать. Энжи ободряюще улыбнулась. - Ты... Будь осторожна... Он опасен.
Интересно, чем это он опасен? Что Легран имел в виду?
Vainona сказал(а):
Можно я посмотрю?
- Конечно. Это… ошейник раба.
Я прямо слышу в этом "конечно" усмешку, мол, я же раб, можно всё, и ошейник посмотреть, и голову снять, если хочется, к чему вопросы?
Vainona сказал(а):
- Разберемся с твоим ошейником на базе. Поехали! – Скайвей заскользил над землей, набирая скорость и устремляясь в безоблачное небо.
Вот тут я очень сильно боялась, что серия сейчас закончится, но она продолжилась после звёздочек. Ура! И спасибо-спасибо!

Vainona сказал(а):
- Нет! Не из-за него, - горячо перебил её Энрике. Он с удивлением смотрел на Энжи. - Нет! Он давно грозился.
Ух. А чегой-то он разгорячился? В ответ на извинения в свой адрес?

Vainona сказал(а):
- Ладно, ребята, вы тут работайте, а я пойду, займусь расчетами. Нитку это чертову вытащить не забудь, только чтобы голова на месте осталась!
Железная леди. Я бы с ума сошла из-за этой нитки, наверное. И скорее всего не решилась бы её трогать. Хотя, она же может самопроизвольно сработать. Кошмар. И так и этак приходится рисковать... головой человека... любимого... всем подфорумом.

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Мое любопытство скоро уже через уши вытекать начнет.
Очень рада, что настолько увлечены сериалом
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно, как скоро они сблизятся?
Сама с нетерпением жду этого момента ( хотя и очень боюсь)

M@rioNETk@ сказал(а):
Итак, в дом лесника направляются значит. Что там произойдет и будет ли там лесник вообще?
Кое кто там будет, но не лесник)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
А если бы не друзья, погибла бы она в этом коллекторе, раз даже инструкцию не удосужилась внимательно прочитать.
Если рассуждать логично, то да.
smile.gif
Но я уверяю, ее бы и лазер не убил.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, откуда Майкл узнал, как подобраться к ГУКу?
Секрет фирмы
wink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И что теперь будет с Тиммом? Стив вырубил его там, где радиации ещё не было, значит, всё с ним будет хорошо?
Еще неизвестно, может и была там радиация...
Леди_Лейн сказал(а):
Самое ужасное, что он ещё живой, рядом, но уже обречённый.
Да. И ему тяжело, и окружающим людям, которым он небезразличен. Им, наверное, в сто раз хуже даже.

Масяндра

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Привет всем! Я тут можно сказать новенькая. Уже давно тенью хожу по просторам МО, читаю произведения здешних авторов, и только сегодня решила написать отзывы обо всех прочитанных тут шедеврах, благодаря которым на этом прекрасном сайте так на долго и задержалась))
Сразу предупреждаю, красиво излагаться я не особо умею, поэтому и комменты будут, пусть и от души, но не особо красноречивые)))
И так, начнем:

СимКэт: "Одержимость"
"Одержимость"- один из первых сериалов прочитанных мной на этом сайте. Очень интересный и захватывающий детектив. По началу я боялась такого обильного количества текста, но начав читать, я уже не могла оторваться! Пол дня просидла у компа, уставившись в монитор
happy.gif

По началу мне очень нравился Пол, мне он казался довольно милым, добрым и симпотишным парнем. Но... Не то, что бы я хвасталась, но чем дальше я читала, тем больше убеждалась в его виновности. И хотя у меня была лишь одна малюсенькая догадка по этому поводу (которая по большей части оказалась верна) все во мне так и кричало: Это был дворецкий! Во всем виноват Пол!))
Вторым моим любимчиком в "Одержимости" была Кэрри. Уж очень она близка мне по характеру. Такая невозмутимая, смелая, боевая и всегда прибежит на помощь к подруге. А как она женишку Крис вмазала... Это нечто
biggrin.gif

Николас кстати вызывал у меня очень недобрые мысли. СимКэт, вы настолько хорошо передали всю его омерзительную сущность, что каждых раз, когда речь в сериале заходила о нем, мне искренне хотелось его придушить)) И не сочтите меня маньячкой какой нибудь, но я безумно обрадовалась, когда ручки Пола дошли и до него...
Теперь Дин, то есть Брайан. Паренек ничо такой)) Симпотный, вот только на протяжении всей истории я не могла определится, нравится мне этот герой или нет. И только в конце, когда Дин проявил себя, у меня проявилась к нему симпатия))Однако всякое уважение к нему у меня пропало после его самоубийства... Ну вот зачем? Подумаешь Крис наговорила всякой чепухи с горяча! Она ведь Дина любит, рано или поздно простила бы. Всегда надо быть сильным и держаться что бы не случилось, а тех кто решает проблемы суицидом я не понимаю... И вообще, не надо было Крис с распросами лезть, меньше знаешь - крепче спишь
biggrin.gif

Прочитав предпоследнюю, сороковую главу, я сначала приняла ее за конец. И как не большому любителю хэппи эндов мне такой конец очень понравился не смотря на всю свою трагичность. Потом узнав о 41ой главе и эпилоге мне сначала не особо захотелось их читать, но любопытство взяло верх))) Прочитав я ничуть не разочаровалась. Я была очень рада, что спустя столько лет страданий Крис и Дин всетаки встретились... Так трогательно...
cry.gif

Спасибо вам, СимКэт, за чудесный детектив!!!

СимКэт: "Последняя война"
Очень захватывающий боевичек)) Прочитала залпом, и теперь каждый раз, когда вижу в обновлениях Последнюю войну - несусь читать, как угорелая, сметая все на своем пути)))
Представить даже себе не могу, как Джо смогла пройти через все испытания, что вставали на ее пути. Смерть близких, Тибет с этими жудкими тренировками, армия, потом снова смерть близких, Майкл вечно появляющийся из неоткуда и дающий разные указания, типа замочить целое здание полное вооруженных охранников, да еще и хитрющий компьютер, который уничтожит целую планету, если маленькая и хрупкая Джо, пусть и хорошо натренированная его не остановит О_о Я б чокнулась, ну чес слово!
Я только одного не понимаю. Если ей в монастыре в еду яды подсыпали целых два года, как она выжила? Ведь получить иммунитет ко всякой отраве невозможно, она бы просто потихоньку умирала, страдая от всяких непонятных болячек... Кстати может потому она и неуязвима к радиации, что ее в Тибете всякой дрянью травили???
Эээх зря все таки Стив полез ГУКа уничтожать, не ему ведь задание поручили! Радиация - это хухры мухры! Жаль мне его, такой смерти и врагу не пожелаешь, даже писать не буду, насколько последствия радиации могут быть ужасны. А он пулучается, еще и умрет напрасно. Ну не верю я, что все кончено. Слишком уж все просто. Уверена, ГУК еще не раз проявит себя. Может у него какая нибудь резервная копия информации есть? Но только где? И так, в Росси Джо была, в Китае была, на Аляске была, методом исключения остается Африка! Точно, наверняка ГУК там!)))
А вообще, я даже представить боюсь, что будет ждать Джо дальше. Только бы больше никто не умер. Я надеюсь добрый автор этого не допустит?

Лелик0509: "Колея"
Лелик, ваше произведение, как лучик солнца! Стоит мне прочитать хотя бы отрывочек из Колеи, и улыбка на весь день мне обеспечена! Каждый раз, видя в обновлениях МО вашу историю я чуть ли не пищала от радости! Текст очень легко читается, каждое предложение продумано и чтобы понять его смысл не нужно вчитываться по несколько раз! А повествование ведется настолько живо и эмоционално, что я иногда забываю, что сижу за компьютером, а не наблюдаю за происходящим со стороны. Уверена вам это не раз говорили, но скриншоты великолепны!!! Безумно красивые и качественные!
Внешность некоторых героев меня просто поражает! Саймон например, ну просто красавчик!)))(А в детстве то какой милашка был!) А у Евы очень выразительная и запоминающаяся внешность, она мне тоже нравится)) Да что там говорить, мне внешне нравятся все герои этого прекрасного сериала)))
Сюжет это целая тема для обсуждения! Вроде бы два человека совершенно разных, из разных социальных кругов, но судьбы у них так похожи, что диву даешься! Даже мысли у них совпадают. Такие разные, и одновременно такие похожие...
Мне бы хотелось написать более полный комментарий, но после прочтения последних глав нужные слова упорно не хотят проникать в мою голову (настолько печальными были последнии события
sad.gif
) Может когда нибудь я соберусь с мыслями и выскажусь, а пока я скажу только то, что я безумно рада, что наткнулась здесь на ваше произведения, и желаю Еве и Саймону наконец разобраться в своих чувтвах, а вам Лелик, желаю вдохновения и удачи в завершении Колеи! (Однако надеюсь, что завершение будет не скоро, и вы еще помучаете читателей в ожидании)

P.S: Это пока что только начало))) Здесь на сайте еще масса интереснейших сериалов, и я надеюсь в скором времени откаментить и их
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, я вижу обновление,уже рассмотрела все скрины, облизнулась. Откомментирую чуть позже.
Девчонкиииииии,простите, что сразу не получилось отписаться!
На то были причины!
СимКэт, Последняя Война

Катюш... Первое, что я отметила в этот раз-скриншоты! Очень понравился скрин,который продолжает главу... Джо посреди снежной пустыни. Темное небо... Лазурный снег в свете луны. Россыпью бриллиантов звезды на небе. Вроде он простой, но в то же время такой живой, словно ветер треплет ее шарфик... Словно я-это главная героиня.

СимКэт сказал(а):
Очччень интересно… - протянула я свистящим шепотом. – Эй!
А в ответ тишина.
Крикну! А в ответ тишина!
biggrin.gif
Аллегрова вспомнилась..ладно шучу шучу...
Вот и Чего Джо полезла в эти катакомбы... Ну конечно она полезла.. Она же ГГМО
biggrin.gif

Хорошо, хоть друзья у нее толковые...

СимКэт сказал(а):
Ну конечно, моя богиня. Ты ж у нас святая Тереза самая настоящая. Да еще и неуязвимая.
- Так, хватит языком чесать, - я протянула ему фонарь.
biggrin.gif
Ричард опередил меня с рассуждениями..мне это определенно нравится!
СимКэт сказал(а):
К тому же, по словам Стива, я пыхтела и топала как медведь. Поэтому из вида они меня не теряли.
Что за Винни?
s4.gif
СимКэт сказал(а):
Господи, какой ужас… Но ничего, мы сделаем тебе протез…
Вот тут реакция Джо..типа..Ну ладно, друг, этож фигня...
biggrin.gif
Подумаешь...
Смутила...Катя, ты стала кровожадной!
(Это влияние Алисы с тесаком?)
У него ж руки нееет! О, Ужас!

СимКэт сказал(а):
Сколько ты там оставался?
- Полчаса.
Я закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Полчаса в помещении с радиацией в 100 Грей. Если не больше.
- Но ты не красный, - заметил Тимм. – Может, ты преувеличиваешь?
- Да? Ты забыл, что меня рвало по дороге каждые пятнадцать минут? А я ведь не ел со вчерашнего дня. Скоро кишки полезут наружу все…
Первый вопрос.... С Гуком наедине был только Тимм? Я начинаю его подозревать XDXD Я начинаю всех подозревать. У меня развивается паранойяяяя. А убит ли Гук? И если убит, то почему не конец? Я запуталась! Автор, где же истина... ?
sm100.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Plumb, Спасибо большое за комментт! Очень приятно!
Plumb сказал(а):
Грейди. Я его боюсь. Во всяком случае, точно боялась бы, если бы мне пришлось действительно иметь с ним дело.
И хочется его таким показать, Но иногда мне кажется что он у меня недостаточно правдоподобен.
Plumb сказал(а):
Легран. Приятно удивил сегодня. Не могла не улыбнуться его неискушенности. Просто дитя!
Он молод и немного наивен. И на самом деле не искушен по части женского полу. Просто парень попал под плохое влияние (Грейди) его историю я еще расскажу.
Plumb сказал(а):
Vainona, вы так замечательно пишете! Очень радуете! Спасибо!
Спасибо еще раз
smile.gif

Касабланка, Наконец-то обещанный коммент, но и то без скринов
smile.gif
Надеюсь что дальше повезет больше (мне
smile.gif
)
Касабланка сказал(а):
ВРАТА Святые врата! Я прочитала половину сериала!
Значить все самое интересное впереди
Касабланка сказал(а):
Я нашла местонахождение редкого минерала!
осталось его добыть
*все кинулись выламывать кристаллики вместе с головами симов*

Леди_Лейн, ой моя лааааапушка!!! как я твои комментарии люблю, не устаю повторять! Читаю и лыблюсь!
Спасибо за доставленное удовольствие, вот возьму, и нагло пользуясь своим положением дам тебе ЗО за лучшие комментатарии
smile.gif

Ты же не только мне так пишешь, я все твои "комментосериалы" читаю с удовольствием.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, я знаю, почему Грейди так ненавидит Энрике.
кхе-кхе... приятно когда гадают. Тем интереснее будет узнать ответ.
Леди_Лейн сказал(а):
Он отыгрывается на нём и мстит за его былое превосходство. Я всё больше верю в свою же версию о том, что Врата каким-то образом распределяют социальные роли
Нууу.. у Врат несколько другая функция, но оч любопытная версия..
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть по этой же причине на базе рейнджеров все так спокойно воспринимают высокомерие Грейди, относятся к этому как к должному.
Может тут я и не совсем верно описала. Мне лично ситуация представляется так: Рейнджеры же его не знают, не видели как он ведет себя с Энрике, и он собственно ручки то не пачкает, сам его не топит, не душит, для этого у него есть подручные, которые кормятся за его счет и рады выслужиться и плюс поиздеваться над по сути беззащитным человеком. Но так ли он беззащитен.. Почему его связывают? Ась?
Леди_Лейн сказал(а):
Вот этим самым "странным обаянием" его Врата, видимо, и наделили?
Нет тут Врата не причем. Зло тоже может быть с манерами и весьма обаятельно и харизматично. И не пикнув выдержать болезненное рукопожатие и еще и лицо не потерять в этой ситуации. За это его и "восприняли". Грей не трус, если вспомнить подвал и Майка с ножом, то один ноги поджал и в стенку вжался, а - Грейди нет
Леди_Лейн сказал(а):
Если это так, то интересно, почему тогда Энджи не относится к высокомерию Грейди как к должному? И рабство ей тоже претит. На неё сила Врат не распространяется?
А Энжи нравится Энрике и она видела Грейди в деле, видела его отношение к рабам/рабу. А насчер высокомерия... Она-то тоже - та еще штучка и по сути ей очень не нравится под него прогибаться.
Вот они и меряются линейками: кто из них главнее и круче.
Леди_Лейн сказал(а):
В самом деле, зачем? Вот этого я никак понять не могу. Что ему в этих шахтах?
Не поверишь... Написала и сама не знаю что придумать и накрутить.. В первоначальном варианте Грей в шахты не попадает и не рвется туда..
Но написала... придется чет выдумывать, но пока даже не знаю что.. все причины кажутся нелогичными.. Думаю..
Помогииите идеями..
Леди_Лейн сказал(а):
"Фонарь мне в лоб, чтоб и ночью косил"...
хыыыыы! моя ржал как конь!
Леди_Лейн сказал(а):
Знаешь, самое ужасное, что если бы я читала этот договор, то, скорее всего, так и сказала бы. Так что Энжи я очень хорошо понимаю.
вот именно по этому я так и написала... вполне логичное высказывание, пока не вникнешь в смысл слов..
Леди_Лейн сказал(а):
А вот это мне тоже не совсем понятно, почему он его бережёт? Почему унижает, у меня есть версия, а бережёт почему? Слишком нравится унижать того, кто сильнее?
Ооо! могу объяснить. Бережет, да, есть причины.Но ведь это не означает что он ему сладкую жизнь обеспечит.
читайте в следующих сериях
Леди_Лейн сказал(а):
Его там изувечат может быть. Я бы не отдала.
в аренду он даден.. на 12 часов. вернуть надо..
Леди_Лейн сказал(а):
И умер бы, наверное, если бы не Мышонок. Когда же мы уже узнаем, кто это такой?
скоро-скоро!
Леди_Лейн сказал(а):
Не грусти, Энжи, я научу тебя, что нужно сделать.
Умничка моя! прально-прально! научи её, нефиг быть такой черствой..
Леди_Лейн сказал(а):
отчего он на неё не смотрит. Потому что жизнь его такая достала, потому что устал, потому что не ровня, потому что хотел доверять, а теперь понял, что не стоит этого делать, но всё равно доверять хочет.
удивляюсь как ты хорошо его чувствуешь! именно так
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, чем это он опасен? Что Легран имел в виду?
А почему его все время связывают? потому что раб или потому что боятся?
Леди_Лейн сказал(а):
Я прямо слышу в этом "конечно" усмешку, мол, я же раб, можно всё, и ошейник посмотреть, и голову снять, если хочется, к чему вопросы?
еще одно подтверждение что ты очень хорошо его прочувствовала!
Леди_Лейн сказал(а):
Ух. А чегой-то он разгорячился? В ответ на извинения в свой адрес?
опять верно.. к извинениям он непривык..

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Откомментирую чуть позже
Ну, Мягкая-Пушенька, за язык никто не тянул
smile.gif
ждууу коммента.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Масяндра, о, моя самая горячая благодарность, особенно за комментарий к Одержимости! Всегда безумно приятно, когда читают мой первый сериал!
Масяндра сказал(а):
о... Не то, что бы я хвасталась, но чем дальше я читала, тем больше убеждалась в его виновности.
Наверное, потому что я пыталась его изо всех сил обелить, дабы ввести читателей в заблуждение.
biggrin.gif
Не все на это повелись!

Масяндра сказал(а):
Вторым моим любимчиком в "Одержимости" была Кэрри. Уж очень она близка мне по характеру. Такая невозмутимая, смелая, боевая и всегда прибежит на помощь к подруге. А как она женишку Крис вмазала... Это нечто
Терри, ну да ладно. Ее полное имя в принципе и так можно сократить. Ох, Терри - моя любовь! Я в нее вложила частичку себя, наверное поэтому она и получилась такой живой и интересной, в отличие от Кристины. Очень рада, что и вам она понравилась!
Масяндра сказал(а):
И не сочтите меня маньячкой какой нибудь, но я безумно обрадовалась, когда ручки Пола дошли и до него...
biggrin.gif
Не сочту. Я сама кровожадная, так что...
wink.gif

Масяндра сказал(а):
Симпотный, вот только на протяжении всей истории я не могла определится, нравится мне этот герой или нет.
Дин очень сложный персонаж. По крайней мере, задумывался таким. У него ужасно сложная судьба. Сначала мать покончила жизнь самоубийством, потом подружка-наркоманка, которую он же нечаянно и застрелил, потом с работы поперли, а он в нее душу всю вкладывал. Не так-то просто удержать психику на ровном месте при таких обстоятельствах. Ну и Крис конечно тут сыграла свою роль. По сути, одержимых в сериале была масса. Одержимость Пола, одержимость Кристины Дином, да и он тоже любил ее не совсем нормальной любовью. Поэтому и пошел стрелятся. ))
На самом деле я планирую переписать сериал, убрать кое-какие неточности, добавить кое-каких деталей и напрочь перелопатить эпилог. Когда я писала в прошлом году, у меня было три варианта. Я решила остановиться на хэппи, потому что мне стало жаль Крис. Но такой эпилог кажется мне сейчас нелогичным. Ну как можно промахнуться, когда целишься себе в голову? Не мог выжить Дин, однозначно...

Масяндра сказал(а):
Прочитала залпом, и теперь каждый раз, когда вижу в обновлениях Последнюю войну - несусь читать, как угорелая, сметая все на своем пути)))
Спасибо большое! Так приятно читать такие слова!
blush.gif

Масяндра сказал(а):
Если ей в монастыре в еду яды подсыпали целых два года, как она выжила? Ведь получить иммунитет ко всякой отраве невозможно, она бы просто потихоньку умирала, страдая от всяких непонятных болячек...
Существует теория, что организм может привыкнуть к ядам, если принимать их по чуть-чуть. Не помню, где я подчерпнула эту идею, кажется, из "Анжелики"...
Масяндра сказал(а):
Кстати может потому она и неуязвима к радиации, что ее в Тибете всякой дрянью травили???
Нет, неуязвима она по другой причине. Скоро я отвечу, почему. ))
Масяндра сказал(а):
Ну не верю я, что все кончено. Слишком уж все просто. Уверена, ГУК еще не раз проявит себя. Может у него какая нибудь резервная копия информации есть? Но только где? И так, в Росси Джо была, в Китае была, на Аляске была, методом исключения остается Африка! Точно, наверняка ГУК там!)))
Ой нет, в Африку сейчас лучше не соваться. Если уж Европу новый штамм чумы захватил, что уж об этом несчастном континенте говорить. Плюс голод, который там был всегда и будет, помоему. Хотя у меня будущее, я предполагаю, что даже через сто лет ситуация там не изменится в лучшую сторону.
ГУК мертв, точно! Но и Алекс, и ГУК были прикрытием. Главный враг не они.
Масяндра сказал(а):
Только бы больше никто не умер.
Ничего не могу пока сказать.

Пуша-мягкая, Спасибо!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Катюш... Первое, что я отметила в этот раз-скриншоты! Очень понравился скрин,который продолжает главу... Джо посреди снежной пустыни. Темное небо... Лазурный снег в свете луны. Россыпью бриллиантов звезды на небе. Вроде он простой, но в то же время такой живой, словно ветер треплет ее шарфик... Словно я-это главная героиня.
Ох, как здорово ты этот скрин описала! Спасибо!
Пуша-мягкая сказал(а):
Крикну! А в ответ тишина! Аллегрова вспомнилась..ладно шучу шучу...
А мне почему-то в момент сочинения главы пришла в голову фраза "И только мертвые с косами"...
s4.gif

А почему Аллегрова? Я чет думала, это Примадонна поет: "Снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у окна". Как-то так. Не?
Пуша-мягкая сказал(а):
s4.gif

Учили-учили ее на Тибете тихо передвигаться, а все впустую, блин!
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот тут реакция Джо..типа..Ну ладно, друг, этож фигня... Подумаешь...
Ну растерялась она. Не суди ее строго. Не каждый день увидишь такой кошмар...
Пуша-мягкая сказал(а):
Катя, ты стала кровожадной! (Это влияние Алисы с тесаком?) У него ж руки нееет! О, Ужас!
Нет, я белая и пушистая. Не надо тут!
biggrin.gif
Но иногда находит. Читатели Одержимости могут подтвердить. )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Первый вопрос.... С Гуком наедине был только Тимм? Я начинаю его подозревать XDXD Я начинаю всех подозревать. У меня развивается паранойяяяя. А убит ли Гук? И если убит, то почему не конец? Я запуталась! Автор, где же истина... ?
Какой тимм? Тимма стукнули, он в коридоре сразу за дверью валялся. Стив там был. ГУК убит. А почему не конец - да потому что не он главный злодей, вот и вся правда.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
А почему Аллегрова? Я чет думала, это Примадонна поет: "Снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у окна". Как-то так. Не?
СимКэт сказал(а):
Учили-учили ее на Тибете тихо передвигаться, а все впустую, блин!
Да.. Точно... Я не помнила точно кто, но эта песня прямо сразу на ум пришла
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Ну растерялась она. Не суди ее строго. Не каждый день увидишь такой кошмар...
Quote (Пуша-мягкая)
Ладно, Джо девушка закаленная, могла по разному отреагировать...
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Какой тимм? Тимма стукнули, он в коридоре сразу за дверью валялся. Стив там был. ГУК убит. А почему не конец - да потому что не он главный злодей, вот и вся правда. smile
Пошла перечитывать... Вот нефиг на ночь читать сериалы...
dry.gif
Буду развивать внимательность.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
Ладно, Джо девушка закаленная, могла по разному отреагировать...
Да и своеобразная она, начнем с этого...
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Пошла перечитывать... Вот нефиг на ночь читать сериалы...
Ох, еще и на ночь. Я надеюсь, тебе Стив с его рукой не снился...
wacko.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Ну как можно промахнуться, когда целишься себе в голову? Не мог выжить Дин, однозначно...
1Ты решила препугнуть меня, ога? :3 Конечно, это правда, нельзя промахнуться, но убивать Дина?! Кааатя, я буду плакать!
Посмотри и скажи нет убийству Дина!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, ты б хоть под спойлер убрала, а то я аж испугалась
s4.gif

Ты не переживай, для читателей форума он будет жив.
smile.gif
Я новую версию выкладывать тут точно не буду.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, я не хочу вас расстраивать.
smile.gif
Здесь эта история останется в том варианте, что была выложена. Тем более что перепись займет у меня, я чувствую, не один год...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, я не против расстраиваний. Меня уже не проймешь.
biggrin.gif

Может, если ты все же перепишешь, можно будет устроить сеанс прочтения? Может, в твоем режиссерском дневнике или еще как-нибудь..
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ВРАТА

Vainona сказал(а):
что биоридер Энрике вышел из строя. Теперь она даже не знала, жив ли он, и лишь догадывалась, что Грей или кто-то из его подручных обнаружили странный приборчик на руке Энрике и поспешили его уничтожить.
Нееееет, ну как так?:(
Vainona сказал(а):
Святые Врата! Наверняка, Грейди нацепил ему это в отместку за биоридер. Почему она не подумала, что их ридер вызовет у него такую реакцию? Хотя... Грей тоже не знал, что за прибор был у Энрике на руке. Здоровая паранойя...
Да, когда читала про ошейник, сразу вспомнились шахты, жаль ребят. А задумка очень оригинальная... С таким интересом прочитала. Интересно, как они теперь смогут вынуть эту ниточку и обвести Грейди вокруг пальца.
Я как-то доверяю Энрике, хихикаю над Леграном и довольно рассматриваю Грейди.
И вот не нравится мне, что Энжи и Грейди не могут договорится по поводу Энрике. Жаль его. Я не хочу его жалеть. Я хочу им восхищаться. Мне кажется в будущем от него можно ожидать какой-то большой благородный поступок.
Vainona сказал(а):
IMHO - за помощь с эксклюзивными позами для сериала. И бааальшого "русского медведя" smile
Mulatre за великолепного сима-самурая :)
Мне ооочень понравились скриншоты. И позы и эмоции-все очень здорово. Нано- интерьеры погружают в нужную атмосферу.
Еще понимаю Энжи, что она хочет помочь Энрике,освободить, вроде бы борец за справедливость... Надеюсь только, что эта борьба не приведет к войне от которой пострадает еще больше людей. Да здравствует Байла без рабства, надеюсь в конце планета вступит в федерацию и все наладится...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх