Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маска Сумасшествия

ОХ, Жень, убить мало за такие концовки. Ей богу. Теперь придется и немного погадать.

Начну с того, что у Алмы, кажется, реальные проблемы. Влюбиться во время такого серьезного и опасного задания - это, конечно, не к месту. Видно, что девушка переживает и волнуется, когда рядом находится этот Рик. Интересно, а про хиромантию она выдумала, как отговорку, чтобы просто подержать его руки или действительно что-то в этом понимает?

Тот парень, который принес цветы для Виталины. Хм... это он отец потенциального ребенка? Странно, девушка вначале же была нормальной, а если мне память не изменяет, врач говорил, что она изначально была какой-то странной. То ли я что-то не правильно поняла, то ли тут что-то явно не сходится. Плюс того, кого видела Алма, то есть уходящего человека, а потом распахнутая дверь Виталины. Если бы, например, девушка просто лежала на полу, то вряд ли бы это вызвало бурю эмоций и страха. Возможно
Джемма сказал(а):
Алма увидела то, что изображено на обложке сериала - Виталину в петле
Сразу вспомнился момент из сериала "Братаны". Не хотела смотреть я такого, но вынуждена была, так как несколько часов в автобусе и вот как раз это и показывали всю дорогу. Тем не менее, очень интересно, кто же мог это сделать? Реально могут счесть за самоубийство, так как девушку именовали душевнобольной. С другой стороны, кто это мог сделать и почему? Может сама она или что-то знала или еще что-то. Может в чьи-то цели входило довести ее до такого депрессивного состояния, а потом инсценировать самоубийство, хотя на самом деле, ей скорей всего, помог кто-то это сделать, но кто? Неужели тот, кто приносил букет цветов? Или тот врач... неизвестно. Жень, не тяни с продой. Мне стало интересно.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
"Шифр"
SimSim3, У тебя,как всегда начинается новый и увлекательный сериал!
Когда я первый раз прочитала,увидела,что там будет мои любимые детективы!
biggrin.gif

Да и твои герои очень красивые.
happy.gif

Как приятно увидеть еще одну Аню!
И твой сериал начинается оооочень интересно и увлекательно!
Давай,давай,у тебя все всегда получится!
f92af2db9631.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ginara, АлисаOff, спасибо за комментарии!
Ginara сказал(а):
Только как-то маловато... Я даже мыслей на нормальный комментарий насобирать не могу(
Это ещё не вся вторая серия, она будет продолжаться.
Ginara сказал(а):
Ну и ладно... Илларик позабавил) С этой его тягой к творчеству и мыслями о свободе слова. Так вот какие люди демократию штатов развивали? (действия ведь в старых штатах, так?) Понятно, почему такая белиберда получилась) Теперь смотрю на это всё с точки зрения комедии))
Да, Илларик как раз так демократию и развивал
smile.gif

Ginara сказал(а):
А вот на счёт господ... Двойственное у меня ощущение в этим голубкам. А ещё мне казалось, что сериалы с такими линиями уносят в закрытый подфорум, а очень бы не хотелось терять его из виду)
Всё-таки, их линия - далеко не главная. Они представляют из себя жителей столицы, которые переехали в маленький городок. И потом, в сериале они открыто об этом не говорят - скрываются, намекают, притворяются братьями. А в "моём мире" их же актёры ничего не стеснялись и прямо говорили о любви, но модераторы ничего не сказали.
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
да, я представляю, что может написать Илларик о Свободе слова надеюсь, не наделает еще больших бед
Илларику лишь бы найти повод для сплетен - может и про Свободу Слова написать, или ещё что-то выдумать. Жаль, местная полиция этого не понимает.
АлисаOff сказал(а):
интересно как господа-голубки впишутся в салун
Скоро выяснится! Разные люди соберутся в салуне, чтобы послушать Прекрасную Жози, и с ними обязательно что-то случится.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
АлисаOff, ой.Ошибочка. В следующий раз переправерю. Не бойся.Она выживет

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
АлисаOff сказал(а):
меня покоробило то, что ГГ пробыл на работе всего пару часов и все! жизнь прекрасна...
Это был выходной день, они просто договорились встретиться)
АлисаOff сказал(а):
пишите просто - утро, день, вечер и т.д
Не-а.
АлисаOff сказал(а):
может вы имели в виду археолога? а не архитектора...
Ой...
facepalm.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Королева Ралли, значит Штутгард? Интересная поездка) И милый пёсик поедет с ними. Я только одного боюсь, что однажды они своими манерами доведут бедную гувернантку до сердечного приступа biggrin
biggrin.gif
Спасибо за отзыв Женечка!
_Selesta_, "Песня ветра" значит? Может быть наш пушистый Чеширчик вернется к своему сериалу, Libertinka, ммм? Почему я его даже не видела?
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маска сумасшествия
eek.gif
Ничего себе, события уже набирают оборот! Мало того, что по коридорам бродит таинственный Белый Халат, который куда-то исчезает (не иначе ходит сквозь стены), так еще и у Виталины в комнате что-то случилось. Что могло так напугать Алму? Труп? Только если сильно изувеченный... И не связано ли это с беременностью Виталины и ее таинственным (да, мы его видели, но ничего пока о нем не знаем) поклонником?
А тем временем Алма мучается от возрастающей симпатии к Рику и чувства вины по отношению к Неду. Прекрасно ее понимаю. Но в любом случае завязывать роман в психушке было бы очень опрометчиво, да и сейчас ей не до того будет. У Рика тоже свои тайны. шрам наверняка достался ему вместе с нервным срывом, из-за которого он и загремел в больницу.
Казалось бы, надо радоваться, что при все странных и порой жутких обстоятельствах у Алмы будет крепкое мужское плечо, которое еще и полицейскому принадлежит. Но я, как особа очень подозрительная, не могу довериться ему полностью. А вдруг он тоже в чем-то таком замешан?
surprised.gif

И Женечка, умоляю, не томи! Кого ж увидела Алма? И главное, в каком состоянии?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Маленький_котёнок, Маска сумасшествия. Целых три записи, но таких коротеньких. Глядя на Алму в сарафане мне так захотелось лета.
happy.gif
Уютно у них там в больнице. Еду приносят прямо в палату. Как в санатории.
smile.gif
Мне даже показалось, что персонал больницы знает о том, что Алма и Рик вовсе не пациенты. поэтому и отношение к ним особое. Обычно ведь на обед или в столовую ходят, или его приносят в палаты согласно койко-мест.
smile.gif
Но это я только про свои местные больницы знаю, и то не про клиники для душевнобольных.
Если Рик всё-таки на самом деле является пациентом клиники, то что за недуг у него? Может быть это связано со шрамом на ладони?
Скриншоты мне очень понравились, которые сделаны в тёмной комнате. Полоска света под дверью вполне естественно выглядит.
Но как это возможно? Здесь нет других дверей, да и эта не открывалась! Алма бы услышала это!
Да, очень интересно, как это возможно? Потайной ход? Телепорт? Точка пересечения вселенных? Место встречи с инопланетянами? Куда человек делся? И что это был за человек?
И последний вопрос, что же она там увидела?
лма прищурилась и сделала ещё шаг, а затем зажала рот рукой и отпрянула.
Мне бы очень не хотелось, чтобы с Виталиной случилось что-то плохое. Особенно, если она в самом деле беременна.
Я требую немедленных ответов! Можно в виде следующей серии.
wink.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Салун Большой Мамочки
Вечно я торможу со своими комментариями
smile.gif

Любопытное продолжение, появились новые лица, к тому же глубоко заинтересованные Жози.
Ах да, серия необычайно смешная, особенно улыбнулась на двух моментах:
Evr0_Nika сказал(а):
напечатал свою первую книгу под названием «Техасиада», написанную под впечатлением от «Илиады» Гомера.
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Свободу слова! Сатрапы! Свободу узникам пера!
Вот так силовики задавили свободный глас народа
smile.gif

Evr0_Nika, отлично, прекрасное продолжение!

Кровь Богов
Уф, вот это объем, ничего себе!
Прочитала обе главы и немного запуталась. Впрочем, распутаюсь я, скорее всего, в конце сериала, потому как и во всех сериал сплошные загадки и догадки
smile.gif

Интересно, Сат - положительный или все-таки отрицательный персонаж? Меня это немного волнует, так как он никак не определится, какой же он: то он помогает бедной девочке Мине, то тут же оказывается далеко не последней фигурой в паутине интриг.
Бедная девочка Мина, кстати, тоже себе на уме: вроде подчиняется, вроде покорна, но в то же время не упустит своего шанса на побег.
Тандем Ксанта и его матери мне противен. Неужели бессмертие дают тем, у кого вместо сердца камень? Какие-то они черствые, не похожи на полубогов. А может, высшим силам и положено быть такими?
Единственным абсолютно положительным персонажем в этом сериале мне кажется муж Джейн - с самой Джейн я еще не определилась.
Такое большое продолжение и такой скромный комментарий - да простит меня автор, что-то совсем разленилась
angry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка, спасибо большое за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Интересно, Сат - положительный или все-таки отрицательный персонаж?
Это решать читателю
Касабланка сказал(а):
Неужели бессмертие дают тем, у кого вместо сердца камень?
Мама Ксанта не бессмертна. А бессмертие дается за какую-то уникальную черту. Ксант катится вниз – это да. Но он хочет доказать Богам, что достоин вечной жизни. Только получится ли у него это? Пока неизвестно..
Касабланка сказал(а):
А может, высшим силам и положено быть такими?
Этот вопрос, думаю, так и останется открытым
Касабланка сказал(а):
Единственным абсолютно положительным персонажем в этом сериале мне кажется муж Джейн
Ну, и у Харви тоже есть какие-то не очень положительные черты. Впрочем, во всех героях в КБ есть и положительные стороны и отрицательные

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kassiopea, АлисаOff, Спасибо за комментарии!
Kassiopea,
Для начала спасибо за такой подробный отзыв, который очень важен для понимания того, что мне удалось передать, а над чем еще нужно потрудиться!
АлисаOff сказал(а):
бедная Лилиан! сколько всего пережить лишь из-за проявления чувств... да Себастьян Страж, но ведь сердцу не прикажешь!
Для него это тоже печалька (да, выражусь именно так
biggrin.gif
)
АлисаOff сказал(а):
надеюсь его мать сможет им помочь
Помогла однажды себе, поможет и им)
АлисаOff сказал(а):
и что же скажет Кристиан?
А скажет он многое...и вопрос, не пожалеет ли?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма,
Джемма сказал(а):
Что-то подсказывает, что в комнате соседки Алма увидела то, что изображено на обложке сериала - Виталину в петле. И сочтут все это за самоубийство, но Алма, слышавшая шорох и видевшая человека, будет убеждена в другом yes
biggrin.gif
Обложка меня выдаёт)
Джемма сказал(а):
Должно быть, у Рика фантастическая энергетика , раз Алма, такая... ну как бы сказать smile профессия у нее обязывает быть сильной, железной леди, без лишних эмоций. Так к чему это я? Аа, ну вооот)) он так быстро покорил Алму и имеет на нее такое влияние , что от одного его прикосновения вроде как невинного и дружеского, она убегает перевести дух biggrin
biggrin.gif
Я бы сама не устояла)
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
больше всего порадовала сцена с чаепитием и булочками с маслом smile и то как Алма убегала перевести дух biggrin видимо запал Рик в сердечко спецагента cool
О,да)
АлисаOff сказал(а):
теперь полночи не буду спать - что же такое увидела Алма? да еще и отшатнулась surprised снова кто-то пропал? или убийство?
Смотри обложку
biggrin.gif
Её судьба была предопределена...
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
ОХ, Жень, убить мало за такие концовки. Ей богу. Теперь придется и немного погадать.
Знаю
cool.gif

Sh@dow сказал(а):
Начну с того, что у Алмы, кажется, реальные проблемы. Влюбиться во время такого серьезного и опасного задания - это, конечно, не к месту. Видно, что девушка переживает и волнуется, когда рядом находится этот Рик. Интересно, а про хиромантию она выдумала, как отговорку, чтобы просто подержать его руки или действительно что-то в этом понимает?
Понимает) Это я ей от себя передала) Хиромантией увлекалась я) Они с Риком к этому ещё вернутся.
Sh@dow сказал(а):
Если бы, например, девушка просто лежала на полу, то вряд ли бы это вызвало бурю эмоций и страха. Возможно
Quote (Джемма)
Алма увидела то, что изображено на обложке сериала - Виталину в петле
Вполне возможно...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Что могло так напугать Алму? Труп? Только если сильно изувеченный...
Не обязательно) Алма раньше видела трупы не часто...
СимКэт сказал(а):
Казалось бы, надо радоваться, что при все странных и порой жутких обстоятельствах у Алмы будет крепкое мужское плечо, которое еще и полицейскому принадлежит. Но я, как особа очень подозрительная, не могу довериться ему полностью. А вдруг он тоже в чем-то таком замешан? surprised
Не буду тебя отговаривать) Подозревать можно всех!
СимКэт сказал(а):
А тем временем Алма мучается от возрастающей симпатии к Рику и чувства вины по отношению к Неду. Прекрасно ее понимаю. Но в любом случае завязывать роман в психушке было бы очень опрометчиво, да и сейчас ей не до того будет. У Рика тоже свои тайны. шрам наверняка достался ему вместе с нервным срывом, из-за которого он и загремел в больницу.
Эх, знала бы ты как мне хочется уже поскорее рассказать историю Рика, но я не могу торопиться... До этого ещё пару глав.
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Маленький_котёнок, Маска сумасшествия. Целых три записи, но таких коротеньких. Глядя на Алму в сарафане мне так захотелось лета. happy Уютно у них там в больнице. Еду приносят прямо в палату. Как в санатории. smile Мне даже показалось, что персонал больницы знает о том, что Алма и Рик вовсе не пациенты. поэтому и отношение к ним особое. Обычно ведь на обед или в столовую ходят, или его приносят в палаты согласно койко-мест. smile Но это я только про свои местные больницы знаю, и то не про клиники для душевнобольных.
Пациенты вполне свободные люди, ограниченные лишь в свободе передвижения) Могу сказать, что это не самая шикарная больница. Раньше были целые громадины из множества комплексов... С кинотеатрами, бассейнами и прочими прелестями... Там жили тысячи человек.
Леди_Лейн сказал(а):
Скриншоты мне очень понравились, которые сделаны в тёмной комнате. Полоска света под дверью вполне естественно выглядит.
Спасибо)
Леди_Лейн сказал(а):
Мне бы очень не хотелось, чтобы с Виталиной случилось что-то плохое. Особенно, если она в самом деле беременна.
Ничего не могу обещать
sad.gif

Спасибо всем за комментарии, мои хорошие )

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
Чарли неплохой парень. Даже жаль его, он уже такие планы настроил и относительно Ронни, и относительно лягушек))) Милый парень, может, приживется, и ребята все-таки поладят. Правда, две девушки, два парня – это ж здорово!))
Ронни запуталась… Надеюсь, она возьмет себя в руки. Ул такой спокойный и рассудительный, он молодец.
А Олли такая… такая красная! ))) Обработка скринов приятная, радует глаз ))
Смутила расстановка знаков препинания в нескольких местах.
- Я не-
- Да-да, я слышал это много раз. Твоему упорству можно позавидовать.
Именно эта черточка после "- Я не". Не встречала такого в литературе. Может, в таких случаях лучше многоточие

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
_Selesta_, "Песня ветра" значит? Может быть наш пушистый Чеширчик вернется к своему сериалу, Libertinka, ммм? Почему я его даже не видела?
ага, "Песня ветра") Надеюсь, она мне не послышалась, потому что сейчас её нет среди сериалов. Там было совсем чуть-чуть, но это чуть-чуть... ммм)) ты меня поняла)) Я тоже надеюсь, что мы ещё увидим тут Чеширчика и как можно скорее
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Знакомьтесь, принц!
Заглянула сегодня в сказку:) Справились друзья со снами, каждый сыграл свою роль, и вместе они спасли принцессу
happy.gif

Скрин со змеей интересный, у Александра такой взгляд)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Каторжина
Тут не только она, тут и я ошарашена) Только что же все было хорошо, Вильгельм даже восхищался её пением. А тут раз и "мы не пара" (а может просто дом проклятый?
biggrin.gif
)
А Вильгельм и без этого успел создать о себе неприятное мнение
dry.gif
Конечно, он такой какой он есть, он вправе думать так, как он хочет, и высказываться соответствующе, но...что-то он не понравился мне.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Простите за такой запоздавший ответ)

Андариэль,
Андариэль сказал(а):
А ты подумай над этим. Неужели тебе нечего сказать своим читателям? Рассказать подробней о персонажах, о том как пришла идея, почему именно она.
Подумаю. Сказать есть что, но столько опыта нету. Со временем заведу. Я периодически просматриваю режиссерские дневники форумчан, твой в том числе. Очень нравится эта идея!

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Почему же? Ксант пользуется рабами и после отмены рабства. Самому ему это удобно и он не намерен от них отказываться. Джейн ведь не знает откуда взялись у него люди, его управляющий Чед мог их нанять, к примеру; она не знает, что Ксант до последнего времени покупал рабов. Но теперь Тоффи пришлось бросить свое занятие, и рабов уже покупать не у кого.
Almalexia сказал(а):
У них ни денег, ни дома нет. Нет даже никакого имущества. Вообще ничего. И к тому же, их продали; а из подвала Тоффи никак не сбежать, они же сидели в клетке, были заперты.
Almalexia сказал(а):
Около пятнадцати лет она отсутствовала в деревне. Она не спала. Чем она занималась подробно описано в 11 главе: в разговоре с Горном, Джейн вспоминает, что было, когда она ушла из Тамики.
Мать убедила ее, что о свадьбе уже обе стороны договорились, да и Харви ей понравился. Без сознания Катарика пролежала недолго, несколько дней.
Перечитал все эти моменты, разобрался во всем. Таки-да, понятно теперь всё! Спасибо за новую серию. У-ух, напряжение почувствовал. Посмотрел на Мину с другой стороны, неужели ей удастся сбежать? Сат к ней питает чувства, интересна его реакция. Сат всё таинственнее и таинственнее для меня становится. А за Харви всё также мысленно переживаю. Я уже прям не знаю, что принесет ему долгожданная встреча, и произойдёт ли она вообще? Загадочные серии. Кстати, писал, что вначале ты писала маленькими предложениями. Так вот, стиль, который ближе к концу у тебя наблюдается – он для меня как сладкий пряник, кусаю с удовольствием, в смысле читается легче. Понравилось, что продолжение такое большое. А что с Джейн? Что ее ожидает, время ближется к коронации, а сюжет закручивается. Мне очень понравились последние серии. Я б принял Сальму за Мину, и тут Ксанта хоп такой поворот...
Almalexia сказал(а):
о... там не только который, там вообще много ляпов. Сейчас я их уже вижу, а тогда когда писала не замечала.
Начало чуть подкорректировать, а дальше у тебя всё идеально написано, так что ничего менять не стоит. Ты – молодчина!

Маленький_котёнок,
Начало интригующее! Особенно первая строчка....Я ж рот раскрыла
Спасибо большое за комментарий!
то же этот убитый мужчина и как он связан с семейством Грин? Что он сказал такого, что его убили? Загадки) Безумно интересно их разгадать!
Очень приятно это слышать! Постараюсь, чтоб интерес не пропадал! Ещё раз благодарю!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Almalexia, спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Даже жаль его, он уже такие планы настроил и относительно Ронни, и относительно лягушек
Да)) Никак у него не получается все сделать идеально))
Almalexia сказал(а):
Ронни запуталась… Надеюсь, она возьмет себя в руки.
Да, лучше бы ей постараться это сделать как можно быстрее)
Almalexia сказал(а):
Обработка скринов приятная, радует глаз
Almalexia сказал(а):
Именно эта черточка после "- Я не". Не встречала такого в литературе. Может, в таких случаях лучше многоточие
Я знаю, что обычно многоточие ставится. Но оно у меня ассоциируется больше с тем, что говорящий или паузу делает, или сам замолкает, а тут такой случай, когда именно не дают договорить и на полуслове прерывают. Решила сделать так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх