Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо большое!
NiSeVl сказал(а):
Посмотрел на Мину с другой стороны, неужели ей удастся сбежать?
Сат не будет ее держать взаперти… так что, скорее всего, возможностей сбежать у нее будет много. А вот сбежит она или нет - неизвестно
NiSeVl сказал(а):
Сат к ней питает чувства, интересна его реакция.
Если все-таки Мине удастся сбежать, для него это будет ужасным ударом. Но увидим все в следующих продолжениях
NiSeVl сказал(а):
Я уже прям не знаю, что принесет ему долгожданная встреча, и произойдёт ли она вообще?
Встреча произойдет, даже очень скоро. А вот, что принесет, - это вопрос…
NiSeVl сказал(а):
Так вот, стиль, который ближе к концу у тебя наблюдается – он для меня как сладкий пряник, кусаю с удовольствием, в смысле читается легче.
Спасибо! Очень стараюсь, рада, что это заметно
NiSeVl сказал(а):
Джейн будет противостоять Ксанту и Горну, и всем обстоятельствам. Но у нее ведь есть одно слабое место…

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Soup, Каторжина
понравилась новая серия, но только на мой взгляд, как то уж больно быстро вы решили разлучить героиню с Вилей
smile.gif

и не много не понятно, кто это обращается к Каторжине в самом начале...
а эта фраза
Soup сказал(а):
Любимая моя, чудесная моя, ты – королева без короны, а мы лишь жалкие шуты.
меня убила
sm55.gif
в хорошем смысле этого слова
smile.gif

doomSIMS, Дневник Лайзы
все бы ничего, но скрин, где Меган якобы истекает кровью... ну ты же понимаешь, что он не смотрится? так что желаю дальнейших успехов еще и в фотошопе
smile.gif

есть кое-какие ошибочки, но ты их и сама знаешь (или другие укажут), но все с этого начинают
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Команда Грейди, Ренджеры и Энрике. Одним словом друг другу они приходятся марсианами, что как раз свойственно жанру сериала)
Грейди и его последователи, в том числе и упоминаемый как "блондин" продолжают удивлять своими тоталитарными взглядами и едким максимализмом. Причем с каждым разом он все более усугубляется, превращая их в откровенное зверье. То как ты это описываешь, а именно обращение с рабом очень уж напоминает времена Сталинских репрессий, где лишенным прав людям страшно было заикнуться. Последнее обновление подтолкнуло меня на видение такого образа. Это стереотип мировоззрения, который не искоренить и не выбить палкой, но слабочек все же нашелся.... Легран.
На мой взгляд Легран по интеллекту порядком ниже своего босса. А то, как на его отношение к рабу повлияла разбушевавшееся Энжи, делает его заблудившимся и неуверенным в себе и собственных действиях, что со стороны смотрится чудаковато. Интересно какой будет реакция Грея, если он узнает, что его сослуживец сдал позицию.

Vainona сказал(а):
и Энрике забыл какой он, не чувствовал себя уродом
Vainona сказал(а):
Может, так ты не будешь меня ненавидеть за то, что я не в силах изменить
То самое "другое" в нем, на мой взгляд приближено к истории "Красавица и Чудовище".
Энрике ну уж очень напоминает мне зверя из этой сказки, будучи обреченным на жалкое существование.
А Энжи своим очарованием и неукротимым потенциалом способна влиять людей, что сегодня ясно показали нам на Легране.
"Знающий людей разумен. Знающий себя просветлён. Побеждающий людей силен . Побеждающий самого себя могуществен" - Лао-Дзы
Ну посмотрим, посмотрим, потенциал то в парне есть и не малый) Энрике не осознает еще, на что способен.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
АлисаOff сказал(а):
все бы ничего, но скрин, где Меган якобы истекает кровью... ну ты же понимаешь, что он не смотрится?
Знаю....
АлисаOff сказал(а):
есть кое-какие ошибочки
Да... Уже нашла... Но я просто спать хочу, а у меня один человек, серии каждый день требует, вот приходится ночью из себя выдавливать.... А на счет крови, просто сглючила декорация и получилось... Ну ты видела... А как тебе само содержание серии? *я не имею ввиду наличие ошибок*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, спасибо за комментарий и за приятные слова!
happy.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Не обязательно) Алма раньше видела трупы не часто...
Ну тогда ладно... Но Жень, неужели ты убьешь несчастную Виталину? Мне так ее жаль...
cry.gif

Не буду тебя отговаривать) Подозревать можно всех!
Отлично, чем я и займусь!
cool.gif

Эх, знала бы ты как мне хочется уже поскорее рассказать историю Рика, но я не могу торопиться...
Могу представить! Знакомое чувство... А как мне хочется прочесть о Рике...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Дневник Лайзы"
Эх...жалко Меган то как...
Но я просто спать хочу, а у меня один человек, серии каждый день требует, вот приходится ночью из себя выдавливать....
Надеюсь, не про меня? Я же просто написала, у меня характер такой...не обижайся. Совсем не надо ночью писать, совсем не обязательно...
s75.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Devochk@, нет, не бойся. Эт я про мою подругу из школы которая тоже читает сериал

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Alevix,
Alevix сказал(а):
И какие же отрицательные эмоции у тебя вызвал Мардук?
Ну... хороший вопрос ты задала)) не знаю, может за женский пол немного обидно, или чувство того, что встретить такого человека в темном переулке - и все, хана тебе
biggrin.gif
Ну а если серьёзно, какое-то шестое чувство говорит мне, что нужно держаться от него подальше. Он у тебя шикарно прописан, прямо как действительно живой человек)
Alevix сказал(а):
На самом деле тут понятно так, что ничего не понятно)
Интересно-интересно, что же дальше, а главное, долго ли ещё мучиться?)
Alevix сказал(а):
Какая же ты умничка! Первый самый внимательный человек, который заметил это! Вручаю тебе заслуженную награду.
Да, действительно это не просто так сделано. Лицо директрисы Итаны мы еще не скоро увидим) И тому есть веские причины)
Да ну? я что ли только заметила? вот эт да! неужто... неужто она третья из братства?
Alevix сказал(а):
Предыдущий твой отзыв я видела. Я всегда всегда слежу за событиями на форуме.
просто мы там говорили про депрессию ГГ и я так и не поняла, согласна ты с моими доводами, или осталась при своём мнении...

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Но для этого должно случиться что-то действительно серьезное, что послужит ему жестоким уроком
Наглый вопрос сейчас прозвучит
biggrin.gif
: а оно случится? Пускай Ксант не шибко умный, но ведь он жить наверняка хочет)
Almalexia сказал(а):
Как знать… Сат постарается, даже что-то придумает, но…
что "Но"? у него всё же получится? Или "но" у него ничего не выйдет? Агр, столько вопросов!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Аатея,
Аатея сказал(а):
Конечно, случится... только это будет очень жестоко и по отношению к Ксанту, и по отношению к нескольким другим героям
Аатея сказал(а):
что "Но"? у него всё же получится? Или "но" у него ничего не выйдет?
Пока не скажу
tongue.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Дневник Лайзы"
Хех, свершилось! Так красиво...А вот Лайза реально выглядит плохо
Я выражаю огромное спасибо Abeera и Devochk@ за моральную поддержку
Это тебе огромное спасибо за такой суперский сериал!
love.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
doomSIMS, извиняюсь, это Меган! Просто думала о Лайзе, вот и написала...бывает...
bag.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, ПРОДОЛЖЕНИЕ! И как всегда великолепное!

doomSIMS сказал(а):
Там в 11 и 13 серии такой абзац абзацный будет...
Поскорей бы)))

Как всегда суперские скрины, но вот на Меган кровь не очень удалась (это я тебе в ЛС скину))) Все остальное - великолепно! И, как всегда, с нетерпением жду следующей серии.
sm55.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Дневник Лайзы
Прочитал, как обещал. Рассказ напомнил мне сериал "школа" и подобные проекты - жестокость подростков, безответственные родители и т.д. Очень интересно какая же будет концовка. Уедет ли Меган из города, будут ли Энди и Лайза вместе, извиниться ли глав. героиня перед Джоном и будет ли ему урок. Если, всё это объединить, то я прихожу к выводу, что работа меня заинтриговала. Скрины стали более симпатичными, в них видно старание. Есть претензии к пунктуации и некоторым словам. Хочу отметить мысли Лайзы - они тебе дались, в них чувствуется творческий дух. Хотелось бы, чтобы диалоги и описания были, примерно, такими же. Меня не отпускает чувство, что ты спешишь с событиями, из-за этого Героиня кажется девушкой лёгкого поведения, кидающуюся на любого парня. Энди слишком быстро изменился! Помнишь сериал "Не родись красивой"? Там главная героиня, лишь спустя половину серий начала меняться. Надеюсь, что эта критика поможет тебе.
Жду продолжения!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Андариэль, возьму на заметку. Я думаю, вы все просто будете в глубоком шоке после 11 серии...

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Такое большое продолжение! Сразу столько тайн раскрывается в сериале.
Бедный Ксант, достается же ему от женщин: и мать его ругает, и Джейн его не любит, и Сальма ненавидит.
Как то он не похож совсем на правителя. Как будто ему не хватает силы воли измениться и изменить свои привычки.
Вроде и хочет он сделать что то доброе, а действительно важного ничего не делает.
Хотя мы видим, что он начинает догадываться, что все не так просто как кажется.
Сальма так сильно ненавидит Ксанта, что хочет его убить. Не понимаю, так важно ли это. Можно ведь просто его сместить.
Видим, что Мина раскрылась немного с другой стороны. Вроде такая покорная и вдруг собирается бежать.
Ну куда она побежит? У Джейн и так своих проблем хватает, ей еще нужно Харви разыскать, да и от Ксанта отделаться.
Больше всех поразил Сат. Не так он прост оказался.
Никак не ожидала, что он так коварно обманывает друга.
Может зря он слушает Сальму. Она такая опасная штучка.
С другой стороны, не поймешь что лучше: быть ее союзником или врагом. И то, и другое внушает опасения.
Один только Харви ходит себе, ищет свою жену. Не подозревает какие великие интриги вокруг него разворачиваются.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Аатея,
Аатея сказал(а):
просто мы там говорили про депрессию ГГ и я так и не поняла, согласна ты с моими доводами, или осталась при своём мнении...
Аатея сказал(а):
«За что на меня вылилось всё дерьмо этого мира? Это так несправедливо, я ничего плохого не совершил. За что у меня отобрали все сокровища этого мира?»
Как я поняла, это является ключевой предпосылкой к пониманию причины депрессии главного героя. Что-то произойдет и пока нам не ясно именно что.
Но меня смутил столь резкий переход между первой и третьей главами, честно. Когда читала сразу бросилось в глаза. На мой взгляд, "депрессию" лучше сделать прологом, так как вторая часть нарушает последовательность и гармоничность.
Такое мое имхо, хотя у других читателей может быть другое мнение на этот счет.

Аатея сказал(а):
Ну а если серьёзно, какое-то шестое чувство говорит мне, что нужно держаться от него подальше.
На сколько он опасен и миролюбив увидим через несколько серий)

Аатея сказал(а):
Да ну? я что ли только заметила? вот эт да! неужто... неужто она третья из братства?
Да, с ней ожидается много событий, но раскрывать ее предназначение не стану)

Аатея сказал(а):
Он у тебя шикарно прописан, прямо как действительно живой человек)
Мардук будет скоро в первом лице, соответственно ощущения могут снова измениться. Хотя я стараюсь, чтобы в обоих вариантах описания герои выглядели живыми.
Как я заметила, все-таки восприятие от первого лица в большей степени приводит в замешательство читателя, если герой не зауряден. "Я" труднее воспринять, если оно по каким-то параметрам не состыковывается с твоим собственным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх