Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Katya_12, Смотрим на ваш сериал...
Ну, начнем в ошибок.
Katya_12 сказал(а):
Она внимательно слушала, а по ночам тихо плакала, скучала по ним
Это ведь деепричастие! Ведь некрасиво звучит! Лучше написать было бы так:
Она внимательно слушала, а по ночам плакала, скучая по ним.
А так получается некрасивое предложение. Это сразу отталкивает от чтения...

Katya_12 сказал(а):
Она не могла скрыть глубокой тоски по ней
Не много некрасиво сформулировано. Я не могу предложить другие варианты, но все же сформулировано не очень... другие слова надо было подобрать.
Katya_12 сказал(а):
Часами она плакала в подушку, скорбила по своим родным.
Опять! Не-Кра-Си-Во! Используйте деепричатия, умоляю вас! Скорбя по родным, - вот так надо было.
Katya_12 сказал(а):
я прошу разобраться тебя в этом деле
Что, простите? о_о
Katya_12 сказал(а):
помнишь я тебе говорила
Запятую пропустили. Помнишь, я тебе говорила?
Katya_12 сказал(а):
улица Твинбрука, дом 52.
Ну уж над названием улицы вы недолго думали .-.

Katya_12 сказал(а):
что требуется девушка лет 19-21, которая любит детей.
Откровенно говоря, странно. Я люблю детей, но долго играть с ними не смогу, так как устану. То есть, требуется обязательно терпение для няни. Далее - знание. Няня должна знать свою работу, ведь будет странно, если она накормит малыша магазинными котлетами, ведь так? Любит детей - это не няня. Это человек, который любит детей.
wink.gif
smile.gif

Katya_12 сказал(а):
Жасмин подходила под описание, и ее приняли.
Странные люди! А вдруг она воровка? Лучше не брать нянь с улицы. Те, кто приняли ее вот так, поступили глупо. Вдруг они вообще приняли наркоманку, или девушку, у которой была судимость?? Во всем надо разобраться, а не просто: "ее приняли"
Katya_12 сказал(а):
и со словами - "Отпусти меня! Я ничего не знаю и не хочу знать!", - она выбежала из дому.
Тут лучше без "ОНА". Надо было: и со словами: *слова*, - выбежала из дома. Слово "ОНА" лишнее.
Katya_12 сказал(а):
Из этих записок, Жасмин поняла, что та женщина знала ее маму, но почему она тогда испугалась и убежала? Надо будет все выяснить, но она была уставшей, ей надо было отдохнуть, и она легла спать. Она долга не могла заснуть, мысли не вылетали из ее головы. Она обязательно разберется, в чем дело.
Сначала Жасмин, а потом: "Она, она, она, она, она...". Заменяйте слова!!! Подходящие варианты: девушка, Жасмин и т.д. Прошу, читайте текст после написания!
Но в принципе, сюжет и идея интересные, но все же исполнение хромает. Работайте, дерзайте!

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
doomSIMS, у меня уже есть мир, да конечно, я буду больше стараться, и у меня все получится! Спасибо за отзыв)
Devochk@, быстро все, это как? Развития сюжета быстрые? Спасибо большое, что будете читать)
smile.gif

Simsim3, спасибо большое за критику, исправлю ошибки, и в следующей главе постараюсь не допускать их.
Рада, что вам понравился сюжет и идея
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Katya_12 сказал(а):
быстро все, это как? Развития сюжета быстрые?
Как то нереально. Умерла бабушка-почему? Причина? Тоже самое с дедушкой. Про родителей странно. Поехали в командировку, и бац! А нету мамы с папой! Жасмин же взрослая, имеет право знать!
biggrin.gif

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Devochk@, ну бабушка с дедушкой старые были, а про родителей...жанр ведь мистика)))
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce,
Fierce сказал(а):
Алма на самом деле разбирает все версии, что приходят в голову нам, читателям. В особенности, мне)))) И то, что она воообще «думает их вслух», говорит о том, что все эти версии неправильные :-/ Ээээх. Я уж было возомнила себя супир-детективом. Типа Фандорина. Черт.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Виталина, оказывается, не всегда была овощем? Этот чувак с цветами не кажется мне опасным. Мне кажется, отец ребенка не он. А может, Виталина и не беременна вовсе. Это мог быть не ее тест, а она больная на голову, фиг знает, зачем она рыдала над чужим тестом. Фу, как негигиенично)
А кто сказал, что она рыдала прямо над этим тестом? Может он просто рядом оказался
happy.gif

Fierce сказал(а):
Да и вообще, откуда у нее тест на беременность?! Не пошла же она спокойно и купила, даже если больнице есть аптечный киоск. Мож принес кто. Ниче не понимаю xD
Весомо) Но об этом ещё, ой, как нескоро)
Fierce сказал(а):
Мне не нравится, как быстро развиваются отношения Алмы с Риком. Хде ее женское достоинство, в конце то концов? :) Маслицем сидят обмазываются, ай-яй-яяяй.
Хотя с другой стороны, если мужчина весь из себя такой красавчик, да еще и известный полицейский… Может и екнуть. Но мне все равно не нравится. Я за Лестера ващще.
Лестер пока в пролёте) Если ты помнишь, у них мало времени) Ведь Рика скоро выписывают...
Fierce сказал(а):
Рик будет ей помогать в расследовании? Мне он кажется темной лошадкой, если честно.
Не будет. У него другая роль.
Fierce сказал(а):
Оооой кто под дверью ходил? Тень ведь остановилась на несколько секунд около ее двери, да? Кошмарики! И белый халат. Маскировка?
Что же могло так напугать Алму? Она же видела трупы, наверняка видела. Если это труп, то ужасно обезображенный, наверное….
Скрина с трупом не будет. Иначе мой сериал прикроют) Но опишу во всех подробностях!
Fierce сказал(а):
В общем, жду продолжения) Ответишь то ты опять "ниче не знаю, возможно")))
s4.gif
Месяца через 2 жди)

Ginara, у меня не такой уж объёмный сериал) Я его только начала. Очень приятно видеть его в вашем списке
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra,
Sestra сказал(а):
.Но немного непонятно получилось: рисковать жизнью товарищей, чтоб потом в болоте утопить погибшего.
Они бы все равно полезли, но перед тем как сунуться за телом - просчитали варианты, проложили маршрут так сказать, это не операция сорвиголов, это рассчет. Шахты вообще риск и то что они там - уже смертельный риск, все знали на что идут.. Для меня такой ход - показать человечность. Хотя не все с этим согласятся.. Просто еще раз спрошу.. А если бы кто-нить из них провалился? или Энрике? или Легран.. Неужели бы они не полезли к черту в пасть... Даже если потом бы пришлось уничтожить тело (по каким-либо причинам). Это по-человечески... А они человеки... А мы человеки иногда способны на поступки, которые кажутся нелогичными..

Alevix, спасибо большое за комментарий.
Alevix сказал(а):
Грейди и его последователи, в том числе и упоминаемый как "блондин" продолжают удивлять своими тоталитарными взглядами и едким максимализмом. Причем с каждым разом он все более усугубляется, превращая их в откровенное зверье.
Ну почему же... они какими были, такими и остались... Просто это Энжи и мы, читатели узнаем подробности "обычной жизни рабов"
Alevix сказал(а):
Это стереотип мировоззрения, который не искоренить и не выбить палкой, но слабочек все же нашелся.... Легран.
Он не слабачок, Он не с детства с рабами общался, сам хлебнул горя, его как и раба купили и как и на Энрике на него нашелся рычаг управления - угроза отправить в приют... И он прогнулся и приспособился, не факт что ему самому это нравится... Он чувствует свою "похожесть на раба, это его злит и поэтому он старается выглядеть "хозяином" хоть над кем-то.. Это на мой взгляд логично.. Насколько глубоко в нем это сидит мы еще узнаем, но то что это вылазит наружу в некоторых ситуациях... это видно.
Alevix сказал(а):
На мой взгляд Легран по интеллекту порядком ниже своего босса.
Я бы сказала - они разные. Грей хитрый, он оказывает давление на людей, прет нагло и в лоб, не стесняясь в методах и добивается того что ему нужно..
Легран тихий и внимательный, сообразительный я бы сказала и умеющий делать выводы из незначительных деталей.. в этом он умнее. Он увидит то что Грей не заметит, но Грей прогнет любого, добиваясь своей цели, а Легран нет, он не настолько прямолинейный, его хитрость тоньше, давление менее заметно, но он тоже выбирает цели и идет к ним.
Alevix сказал(а):
Интересно какой будет реакция Грея, если он узнает, что его сослуживец сдал позицию.
Вот и мне интересно... что получится из их противостояния например?
wink.gif

Alevix сказал(а):
Энрике не осознает еще, на что способен.
может он и знает на что он способен, но он загнан в угол и Грей знает его слабое место... и этим управляет им..

windrose,
на первую часть отзыва (который еще остался неотвеченным) я у себя в дневнике все распишу/расписала , а то здесь уж больно много текста получится.
windrose сказал(а):
Низкий поклон IMHO за Леграна — и за тело, и за новую душу)
передам
smile.gif

windrose сказал(а):
Я тоже замечала, что внешность героев часто становится определяющим фактором
У меня так только с Леграном вышло... Я представляла блондина неким персом типа драко малфоя (да простят меня поклонники ГП), а когда нужно было снимать серию я на скорую руку у имхо скачала 2 симов и преобразила их. Одного делала блондином... и ... он мне понравился..
Снимала сцену где Грей целует Энжи ручку и поймала такой взгляд... Текст про "злыдней" остался... А образ раскололся..
windrose сказал(а):
Да, этого Леграна я не могу представить в подвале… Но тем не менее, Энжи должна понимать, что он не мог не участвовать в чём-то подобном за время своей «службы» у Грейди.
наверное он тоже немало гадостей делал... надеюсь что мы про это не узнаем..
windrose сказал(а):
Я согласна, что эта машина подходит на роль флаера лучше всего, просто я ожидала увидеть больше фотошопа на ней, наверное.
Она лучше всех мне показалась из симовских машин, я их много накачали и устроила автовыставку целую, прям смотр... она лучше всех, если бы у неё еще и двери так открывались как у прототипа и она была более детализована... Увы, она оч грубо сделана.. А что до фотошопа.. Честно... я его не люблю и вообще стараюсь не пользовать. И времени на него у меня нет... и лень... и мой уровень общения с ним меня не устраивает, получается грубо и заметно... я не профи... А тратить уйму времени на обработку не хочу.. Текст для меня первичен.. и в идеале я бы вообще нефотошопленные скрины бы выкладывала... (собственно все эти слова - оправдание моей лени)
windrose сказал(а):
я поняла, что рабство было не везде. Энжи могла сталкиваться с ним по работе, но при этом не знать рабов и рабовладельцев так близко, как Грейди и Энрике. В общем, буду ждать финала и строить предположения))
именно так. оно было не везде а на некоторых планетах, а потом его отменили централизовано, но кое-где, как на Байле например, оно осталось. Не раскрою тайны если скажу что Энжи не сталкивалась с ним напрямую, про это еще будет рассказ..
windrose сказал(а):
А если не все рабы хотят свободы? Если рабство на планете существует до сих пор, значит, для этого есть масса серьёзных причин с обеих сторон…
У них был бы выбор куда ехать.. могли бы и вернуться обратно на планету, но участь их незавидна... не думаю что есть желающие быть рабами, к тому же их мало и пополнения нет и не предвидится..
windrose сказал(а):
раз нет карт, и заинтересоваться списком бывших работников…
они уже столкнулись с одним из "спившихся работников" и эта встреча их не вдохновила... Не думаю что им был нужен проводник... Лишние люди, лишние вопросы...лишний шум... Им нужны были бумаги, карты. Проводника им Грей навязал.. Навязал тем что сказал что то знает где нашли ксилл (больше никто ведь про ксилл не знал, этот камешек нашли рабы в шахте а хозяин, увидев симпатишный кристаллик его прихватизировал.. Не зная что это такое..
windrose сказал(а):
И за каждым действием героев читателю видится не воля автора, а их собственные побуждения, характеры,
А это так и есть.. Это не я ими упраавляю, это они меня подталкивают в нужном направлении.
windrose сказал(а):
Мне интереснее выяснить причины появления разных деталей,
Мне нравится что кому-то интересен мой мир и я с удовольствием расскажу о нем и отвечу на непонятки.. Мне просто жаль что сейчас все нельзя рассказывать.. Интрига потеряется..
windrose сказал(а):
может, так принято одеваться?
Я над одеждой будущего ломала голову в самом начале... но решила не наряжать их в станные наряды, чтобы не отвечать на ненужные вопросы... Если бы симс позволял реализовать все что хочется... вылепить мир от и до... я бы показала его весь в деталях, но поскольку рассказ имеет формат симс-сериала с иллюстрациями... я уже многим пожертвовала в угоду иллюстрациям.. Просто не пишу о том чего не могу сделать или не вдаюсь в подробности, которые будут не всем интересны..
windrose сказал(а):
что это был нелогичный, но правильный выбор. Человечный.
Я просто не могла написать что они бросили его там и ушли.. Даже мертвого..
windrose, большое спасибо за интерес к сериалу, надеюсь и в дальнейшем его оправдать.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ого, какое оживление)) Чуть не просмотрела долгожданный коммент AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Я думаю, что замок с фотографии показанной в первой серии как-то связан с Блаудами(возможно, это их родовой замок?). Будет хорошо, если в будущем замок будет показан больше, чем только на фотографии.
Будет-будет))
AlexLexy сказал(а):
Хотя да, мы, девушки, народ такой. Найдём повод расстроится, обидеться, даже когда этого повода нет
Именно это я и хотела показать) То, чего мы ждём, не всегда совпадает с тем, что получаем - и обида несбывшихся надежд огорчает, порой, намного сильнее, чем ранит реальность...
AlexLexy сказал(а):
И мне понравилось, что на последнем скрине показано в боковом зеркальце её отражение.
А я ждала, кто ж скажет про это чудо))) Спасибо))

Маленький_котёнок
Маленький_котёнок сказал(а):
Ginara, у меня не такой уж объёмный сериал) Я его только начала. Очень приятно видеть его в вашем списке happy
Мнда? Ну тогда ушла читать)))

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Katya_12, "Тайна в имени твоем, Жасмин".
Здорово! Очень интригующее начало.
Женщина, увидев ее сразу поменяла свой настрой, она вдруг как-то испугалась
Интересно, что же случилось? Может она была свидетельницей чего-то нехорошего или рассорилась с бывшей подругой?
smile.gif
Ух, как хочется знать что же случилось.

В целом мне очень понравилось. Как уже сказала, очень интригующе. ГГ довольно привлекательная девушка (люблю рыженьких), да и скрины хорошие.
В общем, удачи с сериалом и успехов в написании.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Маска сумасшествия
Я прочла))) И мне понравилось)))
Для начала о героине. Она мне весьма симпатично, хоть и улавливаются некоторые противоречивости в её характере. Не смогу объяснить точнее, надеюсь лишь что её образ будет проработан детальнее) Радует, что это девушка с прошлым: тут свою роль сыграло и воспоминание о давке в автобусе, и разговоры о бывшем муже. Ты ведь откроешь всю правду о его уходе? Или что там случилось?.. Кстати нынешний бойфренд Алмы мне совсем не нравится - слишком ранимый, пусть добрый и нежный, но ранимый... Субъективное мнение, но мне не симпатична сладость в мужчинах. Кажется, Алма того же мнения)))
Описание нынешнего главврача натолкнуло на мысль, что у Алмы с ним что-то будет, но мысль героини "А не свести ли его с мамочкой?" тут же расставила всё на свои места) И опять же этот инцидент со сбежавшим пациентом... Загадки, загадки и врачебная некомпетентность...

На интриге конца 4 серии ко мне пришло вдохновение, и я ушла корректировать свою Воду
biggrin.gif
Спасибо, Маленький_котёнок!
Вот вернулась)))

Страшно представить, что случилось с Виталиной. Не могла же она себя ранить? В больнице не должно быть ничего острого и т.д. И вопрос о её беременности всё ещё маячит на горизонте... И меня, как ни странно, позабавило расщепление личности Люка) Не знаю почему - просто позабавило))
Рик... Не должны полицейские быть такими красивыми!
happy.gif
Странно, что он попал в психушку. Не из-за раны ли на руке? Не было ли это попыткой суицида? И вообще, почему Алма не выяснила у доктора диагноз Рика? Собиралась же!
На счёт исчезновения психиатра: я за тайные двери и за то, что он сам за годы успешной практики немного того... Ну ты поняла)))
Вообще текст читается легко, хоть есть некоторые замечания (о них ниже - просьба тапками в ответ не кидаться, потому что собирала не всё, а только то, что резало глаза и о чём были силы сказать). Не нужно, живо, обстоятельно и с интригой - получила удовольствие от чтения)) И от просмотра трейлера и "ночь прощания" тоже.
happy.gif
Хочу проду! *перед глазами всё ещё маячит испуганное лицо Алмы*))
Мужчина в очередной раз ругал её за нерасторопность и пригрозил, что если она не явится через полчаса, беспощадно уволит. Девушка слушала его молча, зная, что говорить что-либо бесполезно. Оставалось только спешить и надеяться на благосклонность шефа. И вот теперь, когда полчаса беспощадно истекали, она, наконец, остановилась у высотного здания и припарковалась.
Два сильных слова "беспощадно"... Если в первом ещё как-то можно с этим вариантом согласиться, то ко второму точно не вяжется...
Время в лифте тянулось медленно. Девушке казалось, что вместо минуты она провела там все десять, а когда он доехал до необходимого десятого этажа и Алма бросилась вперёд, на её пути возник Тайлер.
Там завятая лишняя была. Несмотря на то, что "он доехал" и "Алма бросилась" два подлежащих и сказуемых, их объединяет общая мысль "когда - то". Правда, то у тебя завуалировано, но тем не менее)
- А, может, ты просто не равнодушна ко мне, вот и не упускаешь ни одной возможности пообниматься?- не переставал Тайлер.
Может, "не остался в долгу"? )) Ну или как-то иначе...
При других обстоятельствах Алма бы с удовольствием поспорила с ним, но сейчас на это совершенно не было времени. (зпт)
Он думал, что хоть подкараулить Алму у лифта и было глупой идеей, но всё же ему удалось хоть на мгновение её смутить. (зпт)
Морис каким-то непостижимым образом всегда знал, кто находится за дверью, и никогда не ошибался. (зпт)
Девушка проскользнула в кабинет, изобразив самый виноватый вид на который только была способна. (зпт)
он улыбнулся почти добродушно, отчего Алме стало не по себе.
Есть несколько мест, где местоимение вызывает затруднение с пониманием смысла:
Дорога домой заняла гораздо меньше времени. Она припарковалась и поспешила на десятый этаж, где располагалась ее небольшая, но очень уютная квартирка.
Та была до отказа открыта и вообще имела весьма плачевный вид. Она наклонилась и подняла её, чтобы выкинуть.
В уголках глаз и на лбу пролегали маленькие морщинки, они делали его немного старше и добродушней, хотя ему (лицу, что ли
happy.gif
) нельзя был дать больше сорока.
Именно необходимость расстаться с родными на долгие недели пугала девушку больше всего в ее сложном задании. А вечером Алма проводила родных, старательно сдерживая слёзы. (повтор)
всё-таки (частичка "таки" всегда через дефиз)
не находилось - это же глагол! ))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маска сумасшествия Маленький_котёнок

Извини что не сразу прокомментировала.. Сунулась читать и поняла что подзабыла... Это же детектив, все детали должны быть свежи в памяти чтобы можно было гадать "кто кого и зачем".Жаль что долго не обновлялся, Надеюсь со следующей серией не затянешь!
Как быстро развиваются отношения Алмы и Рика.. По идее больница не должна располагать к бурному роману, хотя.. кто знает.. Может в таких условиях все чувства обостряются...
-Забавно,- промолвила Алма.- Мы ещё сами не знаем, что между нами, зато все остальные уверены в романе!
Вот и доказательство... Она уже говорит МЫ... немного смущает... как это остальные уверены в романе.. Деньь же всего прошел... или больше??
- У тебя вот тут масло,- Рик потянулся вперёд и аккуратно стёр большим пальцем грязь над верхней губой.
Воть! Уже тактильные эмоции пошли... Симпатия налицо.. Руки так и тянутся. Значит Рик уверен что он Алме нравится, иначе не сунулся бы с руками к её лицу, от неприятного или чужого человека такие жесты вызывают протест, можно и по лицу получить или резкое неприятие, а он не побоялся... Проницательный или наглый? На наглеца не похож, но с другой стороны для такой смелости мне кажется мало времени прошло..
Рик уже сидел на её месте и пил чай.
Хых? Зачем пересел? На самом деле стул? или причина в другом... Я подозреваю подвох! Автор, разубеди меня!
- Вероятно, тебе тоже понадобится помощь,- девушка взяла его руку и вытерла жирный палец. Опускать большую сильную руку не хотелось и Алма просто сидела и пялилась на неё.
Хаха! и с её стороны пошли намеки.. Ах, Алма! А потом еще губы маслом предложила намазать. Девка не промах!!
-Какой страшный шрам,- содрогнулась Алма
Интересно, откуда он взялся? Не он ли причина (косвенная) нахождения Рика здесь?
Алма быстро села на кровати и вытащила пистолет из под матраца.
Упс! Ты не говорила что ей разрешили взять пистолет? А это не опасно? Если её сумочку обшарили, то пистолет под матрацем на раз найдут... Пистолет... это правильно конечно, но немного нелогично держать его под матрацем в палате, дверь которой не закрывается...
Алма знала, что там лишь одна дверь, а значит преследуемый никуда от неё не денется.
Здесь нет других дверей, да и эта не открывалась! Алма бы услышала это!
Новая тайна... У меня даже мыслей нет куда делся человек... Доктор (в белом халате) или пациэнт, косящий под персонал??
Срочно хочу знать что дальше..
А в комнете... читалда предположения и соглашусь... Скорее всего Виталина повесилась.. жаль.. и страшно.. что её вынудило на это..

Поправлялки
держа в руках букет цветов, видимо обдёрганных
может лучше НАдерганых
-Рик, а что ты думаешь об исчезновении врача?- взяв булочку, источавшую аромат ванили.
поскольку после слова "взяв" нет глаголаполучается как обрубленная недописанная фраза, то лучше бы написать: взял или он взял.. хотя можно и так..
-Ты разбираешься в линиях?- он не спешил забирать руку. Ему были приятны её прикосновения?
Вот эта фраза выбивается из контекста.. писалось от лица Алмы и вдруг прыжок по головам и фраза от лица другого персонажа...
От лица алмы звучало бы : Ей казалось что ему приятны её прикосновения...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Katya_12, "Тайна в имени твоем, Жасмин".
без обид, но пока скучновато... надеюсь дальнейшие приключения нас затянут
smile.gif

Zelepuha, Мысли в стихах
как хорошо, когда есть такие друзья, как Энди у Лены
smile.gif

только мне не понятно почему ГГ так легко согласилась уехать - никакого протеста, никаких вариантов! ладно с работой, но сын! могла бы предложить его выкрасть у отца
cool.gif
- это же теперь так модно
wink.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
АлисаOff,
Спабо за комментарий)
как хорошо, когда есть такие друзья, как Энди у Лены
Дааа,я ей завидую в этом плане.
только мне не понятно почему ГГ так легко согласилась уехать - никакого протеста, никаких вариантов! ладно с работой, но сын! могла бы предложить его выкрасть у отца - это же теперь так модно
Я опасалась,что будут такие вопросы,поэтому дам разъяснение в следующей серии)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лапочки, простите, не успеваю вовремя ничего! Спешу отписаться о Вратах, уже стыдно, что сто лет не пишу, а так просила добавкиии!!!! С меня еще куча комментов, отпишусь по мере прочтения, всех помню! Просто много дел)
Vainona, ВРАТА

На самом деле, я уже столько комментариев перечитала, что не хочу даже повторяться,но не сказать, тоже как-то не так...
На самом деле меня абсолютно не удивил, тот факт, что труп подняли, скорее еще раз в моих глазах укрепилась позиция Энж, она все делает по совести.
Не считая,конечно похорон, которых не будет для погибшего, но и это можно понять.
Все ради команды, этот девиз оправдан.

Vainona сказал(а):
Расскажи, что такое эти "иглы". Что ты об этом знаешь? Ты ведь уже сталкивался с такими ловушками, - попросила она, чтобы не молчать.

Да, да помажь его зеленочкой, я так этого ждала! Кто за кого смотрю болеет, но я за Энрике, не смотря на всю его загадочность, просто автор уже подчеркнул в начальных главах, что Энж увидела в Энрике свое отражение.
Я четко помню, что она рассуждала о том, что в чем то она узнала себя.
Конечно эта сцена с объятием, до мурашек по коже. Я так переживаю за героев, чувствую их эмоции, это просто очень выразительно и красиво!

Vainona сказал(а):
Флаг в руки, барабан на шею! Надеюсь, что в следующий раз Энрике не захочет к тебе «прикасаться» и пачкаться об тебя. Черт, Легран! Не думала, что у тебя такая поганенькая душонка. Тьфу!
Она грубо сплюнула ему под ноги.

Да! да! какие эмоции! На самом деле очень четко и реалистично она вычитала Леграна, я верю во все до последнего слова. И самой тоже захотелось поддакнуть. Вот именно! Все из-за тебя!
Vainona сказал(а):
«Только не ты! Энжи, пожалуйста, держись от меня подальше. Может, так ты не будешь меня ненавидеть за то, что я не в силах изменить».
Ура! Ура! повествование от лица Энрике ооочень взбудоражило мою фантазию.
А что у него был за шанс? Что сделать? Я не поняла и требую объяснений...

Там есть фраза "был же шанс" Что???? Прыгнуть вниз? Убить всех и сбежать? Или покончить с собой? Может что-то еще?

Vainona сказал(а):
Спасибо тебе, – еще один хриплый выдох, как будто ломая невидимые барьеры, произнес Легран.
- Не нужно… - отрицательно покачал головой Энрике, все больше удивляясь.
А я улыбаюсь! Серьезно!
teehee.gif

Vainona сказал(а):
Ты ведь не убивал… её?
Когоооооооооооооооо? Все... "теперь мир точно по фазе сдвинулся..."

Разве жжж Энрике, лапулечка, может кого-то обижать! Да он котенка, то есть мышонка пальцем не тронет!
Vainona сказал(а):
Медленно текли минуты.
ой ты! Чуть слёзы не прочитала. Думаю, та нууу Легран расплакался!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Ты еще и слепой, - криво усмехнулся он после непродолжительного молчания и завел мотор. - Грейди тебя не тронет… И его тоже. Это я возьму на себя. Но не жди, что я её тебе так просто отдам. В твоих интересах держаться подальше от Энжи.
Флаер рванул в небо, вжимая своих пассажиров в мягкую кожу сидений.
Огооооооо! Война, бой, да! Кия кия! Мне нравится эта конкуренция!

Пы сы Теперь на полноценных правах требую новую серию!
tongue.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ginara,
Ginara сказал(а):
Я прочла))) И мне понравилось)))
Ура!
Ginara сказал(а):
Для начала о героине. Она мне весьма симпатично, хоть и улавливаются некоторые противоречивости в её характере. Не смогу объяснить точнее, надеюсь лишь что её образ будет проработан детальнее) Радует, что это девушка с прошлым: тут свою роль сыграло и воспоминание о давке в автобусе, и разговоры о бывшем муже. Ты ведь откроешь всю правду о его уходе? Или что там случилось?..
Понимаю о каких ты противоречиях) Алма девушка сильная, но вместе с тем может быть мягкой и ранимой. Надеюсь, я смогу до конца раскрыть её характер... Историю о бывшем муже расскажу обязательно. Правда, ещё очень нескоро)
Ginara сказал(а):
Кстати нынешний бойфренд Алмы мне совсем не нравится - слишком ранимый, пусть добрый и нежный, но ранимый... Субъективное мнение, но мне не симпатична сладость в мужчинах. Кажется, Алма того же мнения)))
Да, он ранимый и в этом его главная проблема... Следующая глава будет посвящена ему)
Ginara сказал(а):
Описание нынешнего главврача натолкнуло на мысль, что у Алмы с ним что-то будет, но мысль героини "А не свести ли его с мамочкой?" тут же расставила всё на свои места) И опять же этот инцидент со сбежавшим пациентом... Загадки, загадки и врачебная некомпетентность...
biggrin.gif
Слишком многим понравился Лестер)))
Ginara сказал(а):
На интриге конца 4 серии ко мне пришло вдохновение, и я ушла корректировать свою Воду biggrin Спасибо, Маленький_котёнок!
Вот вернулась)))
Ой, ты меня прям в краску вгоняешь...
Ginara сказал(а):
Рик... Не должны полицейские быть такими красивыми! happy Странно, что он попал в психушку. Не из-за раны ли на руке? Не было ли это попыткой суицида? И вообще, почему Алма не выяснила у доктора диагноз Рика? Собиралась же!
happy.gif
Боюсь, что теперь Алме будет не до этого...
Ginara сказал(а):
На счёт исчезновения психиатра: я за тайные двери и за то, что он сам за годы успешной практики немного того... Ну ты поняла)))
Вполне возможно)
Ginara сказал(а):
Вообще текст читается легко, хоть есть некоторые замечания (о них ниже - просьба тапками в ответ не кидаться, потому что собирала не всё, а только то, что резало глаза и о чём были силы сказать). Не нужно, живо, обстоятельно и с интригой - получила удовольствие от чтения)) И от просмотра трейлера и "ночь прощания" тоже. happy Хочу проду! *перед глазами всё ещё маячит испуганное лицо Алмы*))
Кидаться не буду) Огромное спасибо!!!
С пунктуацией у меня беда)))
Vainona,
Vainona сказал(а):
звини что не сразу прокомментировала.. Сунулась читать и поняла что подзабыла... Это же детектив, все детали должны быть свежи в памяти чтобы можно было гадать "кто кого и зачем".Жаль что долго не обновлялся, Надеюсь со следующей серией не затянешь!
Хотелось бы... Но я опять бездельничаю)
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Как быстро развиваются отношения Алмы и Рика.. По идее больница не должна располагать к бурному роману, хотя.. кто знает.. Может в таких условиях все чувства обостряются...
Ты права. В замкнутом пространстве время идёт по особому...
Vainona сказал(а):
Вот и доказательство... Она уже говорит МЫ... немного смущает... как это остальные уверены в романе.. Деньь же всего прошел... или больше??
День. Но они проводят вместе очень много времени. А в замкнутом пространстве один день тянется, как три... По себе знаю.
Vainona сказал(а):
Воть! Уже тактильные эмоции пошли... Симпатия налицо.. Руки так и тянутся. Значит Рик уверен что он Алме нравится, иначе не сунулся бы с руками к её лицу, от неприятного или чужого человека такие жесты вызывают протест, можно и по лицу получить или резкое неприятие, а он не побоялся... Проницательный или наглый? На наглеца не похож, но с другой стороны для такой смелости мне кажется мало времени прошло..
Не, он не наглец) Скорее второе.
Vainona сказал(а):
Хых? Зачем пересел? На самом деле стул? или причина в другом... Я подозреваю подвох! Автор, разубеди меня!
Хочешь правду? Этого эпизода с подменой стульев не должно было быть, но бестолковый автор случайно перепутал местами их. Скрин с гаданием по руке снимался задолго до предыдущего... Пришлось выкручиваться
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Хаха! и с её стороны пошли намеки.. Ах, Алма! А потом еще губы маслом предложила намазать. Девка не промах!!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Интересно, откуда он взялся? Не он ли причина (косвенная) нахождения Рика здесь?
happy.gif
Я думала, что все сразу догадаются)
Vainona сказал(а):
Упс! Ты не говорила что ей разрешили взять пистолет? А это не опасно? Если её сумочку обшарили, то пистолет под матрацем на раз найдут... Пистолет... это правильно конечно, но немного нелогично держать его под матрацем в палате, дверь которой не закрывается...
Вообще-то говорила. Она специально заходила за ним в кабинет, когда получила задание.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Пушинька, радость моя! Спасибушки
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
На самом деле меня абсолютно не удивил, тот факт, что труп подняли, скорее еще раз в моих глазах укрепилась позиция Энж, она все делает по совести
Спасибо
smile.gif
Для меня важно что этот момент хоть кто-то понял
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Все ради команды, этот девиз оправдан.
Еще не известно на что она пойдет ради команды..
Пуша-мягкая сказал(а):
Кто за кого смотрю болеет, но я за Энрике,
Тогда ты в моей команде (выделила жииирным ):) При всей моей любовии к Майку, Леграну и даже Грейди - моё сердце принадлежит Энрике.
Пуша-мягкая сказал(а):
И самой тоже захотелось поддакнуть
Не поверишь.. Я сколько раз читаю, столько раз у меня плевательный рефлекс срабатывает.. почти...
Пуша-мягкая сказал(а):
А что у него был за шанс? Что сделать? Я не поняла и требую объяснений...
А вот не скажу, сонца
smile.gif
гадай пока..
Пуша-мягкая сказал(а):
Разве жжж Энрике, лапулечка, может кого-то обижать! Да он котенка, то есть мышонка пальцем не тронет
А почему нет? Может он был суровым мужиком?
Пуша-мягкая сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):
ой ты! Чуть слёзы не прочитала.
Хыхыыыы! насмешила до слез
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне нравится эта конкуренция!
Пушенька! Ну какой Энрике конкурент свободному красивому сообразительно-соблазнительному парню? Думаешь он посмеет у него на пути встать?
Пуша-мягкая сказал(а):
Пы сы Теперь на полноценных правах требую новую серию
Гоняй меня, гоняй... а то я пока не приступала... может завтра вечерком посижу, помучаю игру или текст..

Маленький_котёнок,
Но я опять бездельничаю)
Ай-яй-яй! биссстро за работу, пока я опять все важные детали не перезабывала.. Память у меня девичья
smile.gif

Этого эпизода с подменой стульев не должно было быть, но бестолковый автор случайно перепутал местами их.
Ой... бывает такое... под скрин приходится переписывать..
Я думала, что все сразу догадаются)
я не догадалась... требую подсказку
Вообще-то говорила. Она специально заходила за ним в кабинет, когда получила задание.
Упс! еще чтоль перечитать...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
Еще не известно на что она пойдет ради команды..
хм, на все?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Тогда ты в моей команде
это пАжАлАстаа жирным шрифтом
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А почему нет? Может он был суровым мужиком?
Может и был, но пока что в зеленке только добрый котик

Vainona сказал(а):
Пушенька! Ну какой Энрике конкурент свободному красивому сообразительно-соблазнительному парню? Думаешь он посмеет у него на пути встать?
Вот и я думаю, что это Легран так переживает... Но ведь сердцу Энж не прикажешь.... Какой бы он там ни был Легран...
он в пролете
Vainona сказал(а):
Гоняй меня, гоняй... а то я пока не приступала... может завтра вечерком посижу, помучаю игру или текст..
Я и не сомневаюсь, что ты готовишься... Ты в этом плане нас рейнджеро-читателей стабильно радуешь
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona сказал(а):
Ой... бывает такое... под скрин приходится переписывать..
У меня уже не в первый раз
biggrin.gif
Похоже, получилось не очень правдоподобно)
Vainona сказал(а):
Ай-яй-яй! биссстро за работу, пока я опять все важные детали не перезабывала.. Память у меня девичья smile
Не) Я шас пока весь сериал на который подсела не пересмотрю, даже с места не сдвинусь
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Тайна в имени твоём, Жасмин"
Получше. Но, как можно слышать сквозь сон? Может, лучше, что она давно проснулась, и задремала. Ошибочка одна есть. И снова повторения
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх