Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Devochk@ сказал(а):
Но, как можно слышать сквозь сон? Может, лучше, что она давно проснулась, и задремала.
Очень даже можно. А выражение услышать сквозь сон довольно распространенное.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Маленький_котёнок
Маленький_котёнок сказал(а):
Да, он ранимый и в этом его главная проблема... Следующая глава будет посвящена ему)
О, жду-жду)
Слишком многим понравился Лестер)))
Ты сама описала его так, что он просто не мог не понравится)))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Katya_12, "Тайна в имени твоем, Жасмин".
в новой серии появились интриги ) и что в записке?
smile.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Vainona,
Vainona сказал(а):
У меня так только с Леграном вышло... Я представляла блондина неким персом типа драко малфоя (да простят меня поклонники ГП), а когда нужно было снимать серию я на скорую руку у имхо скачала 2 симов и преобразила их. Одного делала блондином... и ... он мне понравился..
Мне понравилась описанная ситуация.
happy.gif
Не думала — не гадала... Настоящая судьбоносная встреча получилась. Вот уж где точно «глаза в глаза» - у автора с персонажем.
Vainona сказал(а):
Снимала сцену где Грей целует Энжи ручку и поймала такой взгляд... Текст про "злыдней" остался... А образ раскололся..
Как он это делает?! Утащила скрин в копилку. Хоть на рабочий стол ставь... Вот что называется — вжиться в роль!))
Vainona сказал(а):
А что до фотошопа.. Честно... я его не люблю и вообще стараюсь не пользовать. И времени на него у меня нет... и лень...
Ну-ну
wink.gif
не кокетничай)
Vainona сказал(а):
и мой уровень общения с ним меня не устраивает, получается грубо и заметно... я не профи... А тратить уйму времени на обработку не хочу.. Текст для меня первичен.. и в идеале я бы вообще нефотошопленные скрины бы выкладывала... (собственно все эти слова - оправдание моей лени)
Мой уровень владения фотошопом, можно сказать, ничтожен, и я могу предположить, что из-за этого не замечаю каких-то косяков... Мне просто нравятся красивые атмосферные картинки в сериале.
smile.gif

Vainona сказал(а):
они уже столкнулись с одним из "спившихся работников" и эта встреча их не вдохновила... Не думаю что им был нужен проводник... Лишние люди, лишние вопросы...лишний шум... Им нужны были бумаги, карты. Проводника им Грей навязал.. Навязал тем что сказал что то знает где нашли ксилл (больше никто ведь про ксилл не знал, этот камешек нашли рабы в шахте а хозяин, увидев симпатишный кристаллик его прихватизировал.. Не зная что это такое..
Да-да, всё вполне логично, мысль о проводнике и не должна была им в голову прийти. Это слишком ненадёжно. а теперь, когда карты так и не нашлись - выбора просто не осталось. правда, в конечном итоге оказалось, что проводник, знающий все секреты пещер, намного лучше любой карты.
Vainona сказал(а):
Я над одеждой будущего ломала голову в самом начале... но решила не наряжать их в станные наряды, чтобы не отвечать на ненужные вопросы...
Наверное, так и лучше. Люди в обтягивающих блестящих костюмах точно вызвали бы еще больше вопросов.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
"Тайна в твоем имени, Жасмин"
А вот, по-моему, очень неплохо написано. Да, есть небольшие неточности, но и к словам придираться не надо.
Какие-то ошибки в написании хорошо исправляются в Word, а постановка слов в предложении - дело самого писателя. (Да мастера Йоду это не очень смущало
smile.gif
)

Katya_12, продолжай писать. С удовольствием буду читать дальше.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я вижу больше обновление Уйти от неизбежного. Ура-ура! Уже заждалась)))
Глянула на замечательные скрины и ушла читать
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок, Маска Сумасшествия

Женяяяяя, Женя, открываю сериал,а там пистолеты, ахи, вздохи! схватилась за голову что ж творится пока у меня сессия! скорее читать! Уххх!

он развернулся к ней лицом и посмотрела в глаза, пытаясь понять в каком она настроении.
Ой, ой, ой, чего это он вглядывается, я его опасаюсь этого доктора Лестора...
Заперев в ней все тяжёлые воспоминания, боль, утрату, одиночество, Люк оставил себе жизнерадостность.
Какие страсти

В тот день сестра Грейс не нашла в палате Моргана Диладса.
угууу, сбежал?
-Возможно, ФБР удастся его найти.
-Если только его труп…
Ужас! Что же это за болезнь такая"Покусай себя", страшнооооооо! Я конечно, не понимаю как это все связано, но ооочень хочу узнать.

ещё одно препятствие-Нед.
Не препятствие ,а здравомыслие Ну он такой хороший, а Алма вертихвостка, вот!
tongue.gif

- Ты разбираешься в линиях?- он не спешил забирать руку и Алме показалось, что ему были приятны её прикосновения.
Обычно про глубокие линии сердца парни втирают, а тут Алма обольщает Рика по ходу... Скоро за букетом побежит
Алма прищурилась и сделала ещё шаг, а затем зажала рот рукой и отпрянула.
Что? Что там такоеее! Женяяя! теперь мне страшно вставать с кресла, напугала этим ночным гостем, тенями, шорохами, остросюжетно!
Хочу узнать кто же все-таки беременная, будет ли роман с Риком, или все-таки Нед
sad.gif
, и еще что же такое она там увидела?????
Скорее хочу продолжения!

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Devochk@, ну это что-то на подобие: она спит, но слышит, как шумят машины и т.д. Как бы начала просыпаться...
АлисаOff, спасибо большое, я очень рада, что хоть кому-то нравится))
smile.gif

Abeera, уиии, я рада
6d729bd7a890.gif
большое спасибо за комментарий) Мне аж на душе приятнее стало.
Да, я согласна, что когда ошибки, читать не удобно, но мне кажется, это не самое главное, хотя мне конечно, не помешало бы научиться писать совсем без ошибок))
Буду учиться)
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
AlexLexy, Город которого нет
AlexLexy сказал(а):
«Они идут. Я спрячусь в короле дубов».
кто ОНИ??? призраки? уже мурашки по коже... и кто это нацарапал? вот это, наверно, главнее
эту фразу я уже видела
smile.gif
ты (ничего?) ее где-то писала (в каких-то ответах)?
smile.gif

про безысходность...написано прямо в сердце (по крайней мере в моё :)) ... я кину в цитатник?
smile.gif

теперь можно о том, что я считаю не совсем реалистичным? (без обид?!)
во-первых, упавшее на Аврору дерево...
если это не саженец
happy.gif
, то ее должно было бы прибить на месте... это, знаешь, как на шарик пластилина что-то уронить, что станется с пластилином?
smile.gif
верно, лепешечка... ну, хорошо, Аврору слегка задело
smile.gif

во-вторых, как быстро Калеб разгадал ребус... сразу целую фразу возобновил... я бы так не смогла
smile.gif

Delight33, Уйти от неизбежного
обновление понравилось
smile.gif
но...
мне одной так кажется, что все еще только больше запутывается?
wacko.gif
или я - жираф?
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
кто ОНИ??? призраки? уже мурашки по коже... и кто это нацарапал? вот это, наверно, главнее
А вот это пока секрет
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
эту фразу я уже видела ты (ничего?) ее где-то писала (в каких-то ответах)?
Я не писала. Возможно, кто-то писал.
АлисаOff сказал(а):
про безысходность...написано прямо в сердце (по крайней мере в моё :)) ... я кину в цитатник?
Как же приятно! Да, конечно
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
во-первых, упавшее на Аврору дерево... если это не саженец , то ее должно было бы прибить на месте... это, знаешь, как на шарик пластилина что-то уронить, что станется с пластилином? верно, лепешечка... ну, хорошо, Аврору слегка задело во-вторых, как быстро Калеб разгадал ребус... сразу целую фразу возобновил... я бы так не смогла
Именно так и задумано. Должно быть не реалистично, странно, подозрительно. Так же как и Калеб упавший с обрыва и быстро оправившейся.
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, ах, какая классная глава!
Ну, во-первых, музыка. Очень суперская песня. Да и исполнитель один из моих любимых... Здорово!

Во-вторых, сам текст. Ты случайно не подрабатываешь философом? Уж больно хорошо у тебя получается размышлять.
smile.gif

Какой-то этот Калеб подозрительный. Ну или у меня разыгралось воображение. Дождя же вроде не было. Тогда откуда молния взялась? Да и код он слишком быстро разгадал... Ох, не верю я ему.
smile.gif

В-третьих, и как всегда, скрины - высший класс. Качество просто суперское.

В общем, одни положительные эмоции. С нетерпением жду проду.
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ням,ням,ням" Дождались! Сашуль ну наконец-то! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград...
Прочитала! Ужаааас..... Кто же такие эти "Они" ? Сколько вопросов....И ТАК МАЛО ОТВЕТОВ! Короче, требую добавки, а если денег не хватит, отвезите меня в тюрьму
biggrin.gif
Нет, честно. Как говорится :"На самом интересном месте". Ты же это специально,да?
Я вот одному удивляюсь, как Аврору не убило огромной пальмой? Ладно, будем считать, ее защищают невидимые силы добра и света
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Abeera сказал(а):
ах, какая классная глава!
Спасибо!
happy.gif
Рада это слышать
smile.gif

Abeera сказал(а):
Ну, во-первых, музыка. Очень суперская песня. Да и исполнитель один из моих любимых... Здорово!
Недавно для себя эту песню открыла и просто не смогла удержаться, чтобы не выложить
smile.gif

Abeera сказал(а):
Во-вторых, сам текст. Ты случайно не подрабатываешь философом? Уж больно хорошо у тебя получается размышлять.
Спасибо! Решила в этом сериале добавить философии. Приятно, что получается
smile.gif

Abeera сказал(а):
Какой-то этот Калеб подозрительный. Ну или у меня разыгралось воображение. Дождя же вроде не было. Тогда откуда молния взялась? Да и код он слишком быстро разгадал... Ох, не верю я ему.
Подозрительный! Ага! И про лодку прошу не забывать.
biggrin.gif

Abeera сказал(а):
В-третьих, и как всегда, скрины - высший класс. Качество просто суперское.
Спасибо.
happy.gif

Abeera сказал(а):
В общем, одни положительные эмоции. С нетерпением жду проду.
Благодарю! Буду работать над продолжением
smile.gif

Добавлено
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Ням,ням,ням" Дождались! Сашуль ну наконец-то! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград...
В этот раз немного затянулось написание. Рада, что ты ждала
smile.gif

doomSIMS сказал(а):
Прочитала! Ужаааас..... Кто же такие эти "Они" ? Сколько вопросов....И ТАК МАЛО ОТВЕТОВ! Короче, требую добавки, а если денег не хватит, отвезите меня в тюрьму Нет, честно. Как говорится :"На самом интересном месте". Ты же это специально,да?
biggrin.gif
Да, специально
biggrin.gif
Вопросики я люблю
biggrin.gif

doomSIMS сказал(а):
Я вот одному удивляюсь, как Аврору не убило огромной пальмой? Ладно, будем считать, ее защищают невидимые силы добра и света
Это ещё одна загадка. Может и эти силы, а может...No, я молчу
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Подозрительный! Ага! И про лодку прошу не забывать.
А про нее никто и не забыл. 100% в этом сам Калеб виноват. Чтобы Аврора не смоталась с острова и не раскрыла страшных тайн.
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Abeera сказал(а):
А про нее никто и не забыл. 100% в этом сам Калеб виноват. Чтобы Аврора не смоталась с острова и не раскрыла страшных тайн.
Возможно-возможно. А может быть...
biggrin.gif
Я молчу.
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, ааа, не томи.
biggrin.gif

Поскорей бы прода. Я уже как на иголках.
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, такая глава масенькая???

В любом случае я, как верный фанат, пребываю в полнейшем восторге!
Вот нехорошо так говорить, но НАКОНЕЦ-ТО ХИЛТОН ПОВЕСИЛСЯ!!! Он совсем не декоративная собачка, поэтому его совсем не жалко.
Так он еще и наркоман??? Тогда точно не жаль. Он бы все равно все состояние перевел на наркотики...

Короче, не буду лить воду. Ты как всегда супер. Скрины замечательные (скинь мне в лс, как ты такого эффекта добиваешься), все чувства видны. Особенно на последнем. Вообще слов нет!
А еще будет продолжение или это последняя глава???

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Abeera, ты шо? Какая последняя?!
biggrin.gif
Еще, (считает сколько) ТРИ ГЛАВЫ! Ну точнее две, если не считать окончания. Знаю, что масенькая. Давила как могла. Еле-еле дотянула до одного листа в Ворде
dry.gif
Плохая серия вышла
wink.gif
Все вдохновение на мир потратила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх