Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Да уж, продолжение вызывает замешательство. Все настолько замешано...)
Чувства Кристиана, эта неразбериха в отношении Страж-жертва, жуть с умершими девочками...
dry.gif

Остается только терпеливо ждать продолжения надеясь на то, что следующая серия хоть как-то разрулит хоть один из конфликтов...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Дневник Лайзы"
Хех, так Хилтону и надо) Последняя серия такая добрая...С окончанием сериала)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Город, которого нет

Ох, ох, ох опять интрига, я точно догадываюськто (что) оно Король Дубов в одной из глав упоминалось, ладно я и так слишком много сказала, про свои догадки :х 6 Глава ещё меньше стала, ну ладно, скорее всего глава была маленькая, так как растягивать её не куда, да и автор хотел наврено акцентировать внимание на разгаданный шифр.
Хех, знаем, знаем, мы чем эти помощи молодым девушкам заканчиваются x)

Небольшой вопрос.
А ты фотографируешь, а потом пишешь? Или пишешь, а потом скринишь?
biggrin.gif

Орфография:

рондообразно проходит по телу, усиливаясь с каждой новой волной. Мы осознаём, что ничего нельзя
рондообразно
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Вот и долгожданное продолжение, но маленькое
Приятно, что жадли
smile.gif
Текста больше, чем в предыдущей главе. Кажется, что меньше из-за сринов. Их я много не стала добавлять.
МаLинКА сказал(а):
Как мило наблюдать зарождавшиеся чувства....
Мило
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Вот над этими словами я задумалась, это риторический вопрос?
Да. Ведь Аврора дать ответ не могла.
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Ох, ох, ох опять интрига, я точно догадываюськто (что) оно Король Дубов в одной из глав упоминалось, ладно я и так слишком много сказала, про свои догадки :х
А я молчу и ничего не говорю про это.
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Глава ещё меньше стала,
Чуть выше уже писала, что текста столько же, а вот скринов меньше.
Korzhueva сказал(а):
скорее всего глава была маленькая, так как растягивать её не куда, да и автор хотел наврено акцентировать внимание на разгаданный шифр.
Именно. Я могла бы и дальше написать про нечто очень секретное, но лучше подержу интригу
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Хех, знаем, знаем, мы чем эти помощи молодым девушкам заканчиваются x)
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Небольшой вопрос. А ты фотографируешь, а потом пишешь? Или пишешь, а потом скринишь?
Сначала пишу. Мне так легче потом представить картинку.
Korzhueva сказал(а):
Странно, но мне кажется, что так и написано
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, АлисаOff, Прогульщица, Спасибо, девочки за комментарии!)
Но, если честно, прочитав их, даже немного расстроилась. Не от того что вы написали, обязательно продолжайте говорить всё, что думаете! Скорее от того, что, похоже, начинаю терять возможность видеть свой сериал со стороны. Потому что уж где-где, а в этой серии я не пыталась создать новых загадок, глобальных поводов задуматься...разве что интригу в конце. Но давайте разбираться
smile.gif
Желательно прочитать не только ответы вам лично, но и остальные.
АлисаOff,
Видно я тоже жираф
biggrin.gif
потому что так и не поняла, где могла тебя запутать ( как выяснилось не тебя одну
smile.gif
). Поэтому по порядку:
Первая сцена - серьезно подвыпивший Кристиан вернулся домой. Выясняется, что именно он понял о рисунках Лилиан. Конечно, они поговорят еще в трезвом состоянии, но об этом позже. Так же он признался ей в любви. Если тебя это удивило так же, как Ginara, прочитай, что я ей по этому поводу написала
smile.gif
. Дальше - размышления Себастьяна. Просто мысли и воспоминания, ничего больше. И то, что ему мама рассказала о том, что одна из жертв является особенной для Стража - точно такой же факт, как то, что существуют сами эти Стражи. Просто принимайте как данное, никакого подтекста тут нет.
К тому же, мысль Себастьяна:
«Лилиан, в следующий раз я обязательно расскажу, почему мы всё это делаем. Ты поймешь»
Говорит о том, что вот-вот я наконец-таки расскажу, кто такие Стражи, и с чем их едят) Потерпите еще чуточку.
Дальше даже была разрешена одна проблема - теперь ни вам, ни героям не придется больше думать о том, как быть с заточенным по неволе в психушке Чарльзом.
Ginara,
Когда это Кристиан успел проникнуться любовью к Лилиан?
Начнем с того, что они последнее время жили вместе, значит время у него было. Это ладно, но дело наверное в том, что мои намеки как всегда были не совсем заметными
smile.gif
поэтому сомневалась, стоит ли ему вот так вот прямо признаваться Лилиан. Но несколькими страницами назад я, читая комментарий Kassiopea, увидела, что она заметила неравнодшное отношение Кристиана к Лилиан, поэтому решила всё же написать.
Я всё задаюсь вопросом, почему Стражи посылали ведения в виде девочек? Или этому есть какое-то своё объяснение?
Как, надеюсь, ты помнишь, двумя сериями назад Ниссей решил выводить Рэя на эмоции, чтобы тот в итоге не выдержал и, избавившись от защиты, вышел на неравный бой (Ниссей-то не знает, что своими действиями помогает копать могилу Торе). Он начал с видений с виселицей, нужно было что-то еще. А что может быть больней, чем дорогие воспоминания из детства? Ну а для Кристиана, который, считай, попал под раздачу, он приготовил похожий "сюрприз", чтобы создать эффект неожиданности - Кристиан ведь не сразу понял, что это его подруга в облике ребенка.
Хахаха))) Интересно, что это была за интерпретация?))) Или действительно, как есть?
Тут уж я оставлю волю твоей фантазии, но особо затягивать с ответом не буду, обещаю. Но ты наверное уже сама поняла, что всё не так просто, как это описал Кристиан.
Я забыла сказать. Тот скрин, на котором Лилиан и Кристиан собирают рисунки, просто замечательный!
Я еще плохо разбираюсь с фотошопом, поэтому мне безумно приятно, когда такой маленький, но ценный для меня труд так оценивают, спасибо
happy.gif
И повторение исправлю)
Прогульщица,
Чувства Кристиана, эта неразбериха в отношении Страж-жертва, жуть с умершими девочками...
В общем-то я уже выше ответила на твой вопрос, так что не буду повторяться, почитай, пожалуйста, там)
Остается только терпеливо ждать продолжения надеясь на то, что следующая серия хоть как-то разрулит хоть один из конфликтов...
Постараюсь сделать всё возможное, чтобы вы больше не приходили в замешательство...

Ух...если остались еще вопросы, буду рада ответить
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
Я не писала. Возможно, кто-то писал.
у меня что ДЕЖАВЮ?
surprised.gif

AlexLexy сказал(а):
Именно так и задумано
ну тогда не буду придираться
tongue.gif

doomSIMS, Дневник Лайзы
поздравляю с окончанием сериала!
smile.gif
ну и интриги у тебя были!
smile.gif

только совет на будущее - попробуй подольше не раскрывать интригу, и сериал будет интересней и захватывающей!
smile.gif

надеюсь, скоро мы снова увидим твои шедевры
smile.gif

Delight33
с одной стороны так приятно, что я не одна жираф
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Потому что уж где-где, а в этой серии я не пыталась создать новых загадок, глобальных поводов задуматься...разве что интригу в конце
а это называется горе от ума... вот ты все расписала, и получается так просто
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
АлисаOff,
а это называется горе от ума... вот ты все расписала, и получается так просто
Я всё-таки умею объяснять, радует
biggrin.gif

Город, которого нет
О, я недавно в порыве прослушивания песен группы Within temtation, наткнула и на эту (к счастью, она не попала в список тех, которые я использую в финальном видео)
На втором скрине небо красивое...оно же не симовское? А выглядит, как там и было)
Я надеюсь у Авроры не сотрясение? А то некоторые признаки есть) Она нужна нам живой. И Калебу тоже
blush.gif

А это загадку ты по алфавиту составляла? Потому что я пыталась таким способом разгадать, получилось что-то похожее, но не совсем точно)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
О, я недавно в порыве прослушивания песен группы Within temtation, наткнула и на эту (к счастью, она не попала в список тех, которые я использую в финальном видео)
Это хорошо. А то я боялась, что песню отберу.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
На втором скрине небо красивое...оно же не симовское? А выглядит, как там и было)
Спасибо. Нет, не симовское. Фотошопское
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Я надеюсь у Авроры не сотрясение? А то некоторые признаки есть) Она нужна нам живой. И Калебу тоже
Думаю, что нет. Хотя кто знает, что мне в голову взбредёт?
biggrin.gif
Иногда я сюжет видоизменяю.
Delight33 сказал(а):
А это загадку ты по алфавиту составляла? Потому что я пыталась таким способом разгадать, получилось что-то похожее, но не совсем точно)
Да, по алфавиту. Странно...наверное ты или я что-то перепутала
wink.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
АлисаOff, спасиб за поздравления! *вопросик исчерпан*
Один
Первый вопрос, почему такое оформление?!
Второй - где первая серия?
Тертий-Почему автор, некто Оззи, а не вы?
Четверый- А это случаем не плагиат?!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Один"
Круто
biggrin.gif
Интересно стало, даже очень) Задумка такая...ну, необычная.
Вот ты пишешь(можно на ты?), что автор Оззи, а выкладывает Kostyashka

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Посвящу свой комментарий недавно прочтенным сериалам. Сожалею, что не отписалась раньше
wink.gif

AlexLexy,
Город, которого нет
AlexLexy сказал(а):
Жанр: Мистика, детектив
Уже замечательно!
Прочитала сериал за один заход, очень понравилось, повествование затянуло не на шутку.
Пожалуй, начну с обложки
smile.gif

Пугающая такая, загадочная. Глаза... Это взгляды погибших в этом городе или неких других? Интересно... И еще те прозрачные, как у призрака, руки, не отпускающие девушку. Пытаюсь представить, что главную героиню ждет дальше. Впечатлила обложка. Я как ее увидела, так точно и решила, что обязательно сериал прочитаю. Все ходила вокруг да около, облизывалась, а тут села и прочла за раз. И как-то быстро даже все закончилось...
Видеоролик тоже удался. И музыка такая замечательная. Атмосфера в городе потрясающе пугающая, конечно.
surprised.gif

AlexLexy сказал(а):
Сможет выбраться Аврора или город её не отпустит?
Остается только гадать... Нынче авторы полюбили трагичные концовки...
Очень понравилось описание заката. Действительно, волшебное явление. Девушка, видимо, романтик и эмоциональная натура, что вполне естественно для писателя. К тому же она самокритична, недовольна своими книгами. Наверное, это нормально.
Довольно импульсивный поступок - поехать в какой-то заброшенный город, где не понять что творится. Да еще и по совету анонима. Так Аврора вдобавок ко всему в платьице и босоножки нарядилась. Хорошо, хоть сумку собрала и еды взяла.
biggrin.gif
На что только не пойдет писатель, чтоб написать интересную книгу. Довольно забавно читать, как героиня ужастика пишет книгу о героине ужастика. Надеюсь, она выберется из города, и ее новая книга обретет небывалый успех.
Городок выглядит не очень… Не очень приветливо, но атмосфееера. Зачетная!
cool.gif

Неужели девушке не показалось странным, что дом, от которого ей прислали ключи, был полностью для нее устроен, даже вещи пришлись по размеру. Это более чем странно. А тот человек/призрак/силуэт на снимке дома. Кто он и связан ли со всеми странностями? Кто вообще за всем этим стоит? Автор, не обращайте внимания, это риторические вопросы, так как надеяться на то, что Вы приоткроете завесу тайны, глупо с моей стороны.
biggrin.gif

Аврора очень впечатлительная девушка, нелегко же ей было пережить, хоть и во сне, весь тот ужас, что произошел пятьдесят лет назад.
sad.gif

AlexLexy сказал(а):
«Я никогда не любила рассвет. Но сейчас молилась, чтобы он наступил как можно раньше. Меня всю трясло, то ли от холода, то ли от страха. Звук колокольчика не выходил из головы. Его монотонный звон прокрадывался в сокровенные уголки души, пробуждая болезненные воспоминания»
Бррр, аж мурашки стадом по телу пробежались
surprised.gif
Хорошо написано. Только мне кажется, к этой главе нужно было саундтрек более спокойный и загадочный, а то описывается таинственный колокольчик и музыка тыщ-дыщ-тыдыЩ-тыдыЩ-тЫдЫЫЫЫЩЩЩ. Зато эта мелодия отлично передала внутреннее беспокойство героини.
Записи женщины было грустно читать, на том моменте, где она рассказывала про мертвого человека на дороге, я вообще шокирована была.
AlexLexy сказал(а):
Сплошная пустота и никаких следов эмоций. Для меня это стало обыденностью. Равнодушие пугает, кажется, я правда потеряла душу.
Ужжжас
sad.gif

AlexLexy сказал(а):
На бумаге кровью было написано «Она слишком много знала».
Кхе-кхе, я поперхнулась. Не к добру это все, ой, не к добру...
AlexLexy сказал(а):
Тихо ступая по деревянному полу, спустилась на первый этаж. Оглядываясь по сторонам, подошла к распахнутой двери и обнаружила, что замок сломан.
Эээм, а следы?.. Это ведь не ее следы...Аврора в босоножках была, а тут отпечаток явно босой ноги
fear.gif

Веселая музыка звучала очень зловеще в этом безлюдном городе. И как девушке от этого не поплохело? Три трупа.... Три трупа, которые через пять минут исчезают. Да что за?..
AlexLexy сказал(а):
Оставалось лишь одно – бороться.
Меня всегда удивляла безграничная храбрость героев ужастиков. Ну почему с чем-то страшным и мистическим нужно бороться именно ей. А потом, когда станет совсем страшно, бежать будет, конечно, поздно.
facepalm.gif

Я люблю песни группы Evanescence, не все правда. Haunted мне очень понравилась, не слышала ее раньше, а сейчас занесла в свой списочек. Настолько подходит к описанию!
ААаа, откуда лилия? Мне кажется, реакция на цветок у главной героини была не слишком эмоциональной. Она хоть понимает, что лилия взялась ниоткуда в БЕЗЛЮДНОМ городе?!
История с колокольчиком такая романтичная, особенно потрясли эти строки
AlexLexy сказал(а):
Если придется, я буду в него звонить всю жизнь, целую вечность.
cry.gif

Говорить, что падение книги и карты по зову девушки было уж слишком неправдоподобным, я не буду, так как сериал мистический.
AlexLexy сказал(а):
- Отпусти! – прокричал надрывно он, желая попросить держать крепче.
Как интересно написано. Я в культурном шоке!
biggrin.gif

Калеб - приятный парень, но пока я не доверяю ему на все сто процентов. Мало пока с ним знакомы. Посмотрим, что будет дальше.
Остров. Лодки нет, хорошее начало, ничего не скажешь.
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
«Они идут. Я спрячусь в короле дубов»
AlexLexy сказал(а):
В свете молнии Авроре показалось на коре дерева чьё-то лицо.
huh.gif
Это так спрятался или что?
cool.gif

В шестой главе эффектное начало. А в сочетании с музыкой читала с замиранием сердца. Так написано проникновенно. Автор словно заглядывает в душу. Не дай Бог, Вам пришлось пережить подобное... Музыкальное сопровождение потрясающее. Но потом я вдруг поняла, что знаю слова этой песни
wink.gif

Дневники вампира 1х19 танец Елены и Деймона
Читала я под песню медленно, обдумывая каждую фразу, и так получилось, что припев начался как раз тогда, когда я смотрела на скрин со звездным небом. О, сколько эмоций я испытала. Будто я сама оказалась на острове и, лежа не песке, смотрела на небо. И кроме него больше ничего не было. Кажется, оно становилось все ближе и ближе, вот протяни руку и коснешься звезд. Небывалый восторг, восхищение! Вот что значит сила искусства!
AlexLexy сказал(а):
- И кто такие Они? – тихо добавил Калеб и повисло молчание.
По-моему, Калеб задает правильные вопросы...
Скриншоты понравились. Особенно изображения чердака, Калеба и Авроры в воде, рыбацкого домика, пристани, ночного неба и смазанных деревьев и кустарников. Дольше всех рассматривала именно эти скрины. Оч красивые
15d237d887cc.gif

Музыкальное сопровождение потрясающее! Как песню какую-нибудь вставишь в текст, так я ее хвать себе))
Сериал полностью поглотил меня, с нетерпением буду ждать продолжения!!

Delight33,
Уйти от неизбежного
Я созрела для комментария
smile.gif

Обложка. Очень необычная постановка. Получается, что Лилиан и Себастьян находятся по разные стороны зеркала. И второстепенные персонажи с каждой стороны ведут себя по-разному. Кажется, Кристиан хочет дотянуться до главной героини, помочь ей, спасти от беды, но по другую сторону зеркала он направляет дуло пистолета на Себастьяна. Возможно, именно в этом и заключается спасение Лилиан, но факт в том, что Кристиан показывает себя с разных сторон. Вроде и безобидный, но...может дел натворить. Рэй особо не проявляет характера на обложке. А вот его девушка с сестрой Себастьяна... По ту сторону зеркала Тора душит Рэя?.. Ээм, не нааадо так делать...пожалуйста
biggrin.gif

Видеоролик я комментила раньше, но вот, что хочется добавить после прочтения сериала. Себастьян падает на ноги - возможно, что-то случится с Лилиан. Шестеро основных персонажей в гробу и Лилиан с открытыми глазами - до сих пор не понятно. Может, это не обязательно означает их смерть, а является символом...символом чего? И, наконец, самое странное в видео. 0:22 - почему заняты ВСЕ камни для статуй? 24 ведь... я посчитала... начинаю бояться
sad.gif

Когда твой сериал только начался, я, пролистав скриншоты, подумала, что это детектив. Почему мне так показалось не знаю. Теперь все встало на свои места.
Лилиан - необычная девушка, может даже какая-нибудь избранная. Запечатлять на бумаге эмоции людей - нормально. Но рисовать несчастных и (особенно) мертвых людей - это ооочень ненормально. Хотяя, у каждого свои тараканы в голове.
biggrin.gif
Я так поняла, у нее эта необычная способность запоминать эмоции людей начала развиваться после того, как она в детстве увидела скорченного на полу от боли Себастьяна. Омг, и тут он крайний...
biggrin.gif

Вот Элиот мне не понравился сразу. Что-то в нем смущало, наверное, приставучесть. А потом он и вовсе нехорошо поступил с главной героиней. Хотя, у него были на то причины. Здоровье ребенка всегда будет стоять на первом месте.
Хорошо, что в своем дневнике (а я туда заходила
happy.gif
) объяснила момент, где на в магазине Лилиан все обсуждают. Без твоего пояснения я б не догадалась, что кроме нее там только Рэй был. А Кристиан молодец, вовремя подоспел. Поражаюсь, как он так быстро добрался до магазина. У парней очень грустные истории. Понятно, что они не смирились с таким положением дел, начали вести расследование и пытались спасти жертв. К слову, у Стражей весьма изощренный методы действия. Всякую белиберду людям внушают.
wink.gif

Delight33 сказал(а):
- Мне обязательно говорить, что я твоя будущая жена? – спросила Лилиан, когда Кристиан взял её под руку во время того, как они поднимались по лестнице в загс.
Улыбнул момент
smile.gif

Хорошо, что Лилиан спасла свою маму, но невероятно грустно, что та не помнит свою дочь и даже не поняла, почему ее похитили и кто ее спас. Интересно, есть ли возможность вернуть людям память о Лилиан? А? Сознавайся, коварный автор!
Тора - суровая дамочка! С ней не хочется связываться, и с первого взгляда понятно, что лучше ее не злить
biggrin.gif

Один момент остался непонятным
Delight33 сказал(а):
Так и с этой женщиной: она не живет. По сути, она сама иллюзия. И такие, как она являются главной угрозой для нормальных людей. Из-за одного их существования случаются войны, болезни, именно они допускают ошибки, которые никто не в силах исправить.
Можешь, пожалуйста, разъяснить, почему они опасны?
Delight33 сказал(а):
- Я никогда не ошибаюсь, - гордо подняв голову, ответила Тора.
- Да? А помнится мне в сорок девятом…
- Так всё, хватит вспоминать этот жуткий год
biggrin.gif
Невольно в голове я повествование тут же представляю в виде фильма, этот момент классно бы смотрелся
happy.gif

Ну Себастьян, естественно, красавчик. ( где такого сима нашла?) Молодой, с аристократической внешностью, галантный, интересный, просто идеал, ЕСЛИ БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ УТОПИТЬ ЛИЛИАН!!!!!!
sm176.gif
Таким образом он ее тренировал, чтоб быстрее развились ее способности?..
Delight33 сказал(а):
- Нет, Лилиан, это не так, - быстро сказал Себастьян, и тут девушка, не выдержав, размахнулась и со всей силой ударила его по лицу так, что он упал.
- Если вашей замечательной парочке нужно что-то от меня, так хотя бы имейте смелость не врать мне! – закричала она, с трудом борясь с желанием накинуться на Себастьяна.
- Я никогда не врал тебе, - прошептал парень, оставаясь лежать на полу.
После этих слов он раскинул руки в стороны, как бы давая понять, что Лилиан может сделать с ним, что хочет.
Злая, злая Delight33, я на этом моменте чуть не расплакалась.
sad.gif
Представила, блин, как Себастьян шепчет сначала, а потом руки раскидывает. Ааа, как же его было жаааааалко!!!
s38.gif

Delight33 сказал(а):
Себастьян вдруг улыбнулся, поднял один из пакетов, перевернул и, еле сдерживая смех, показал на нарисованную на нём злую рожицу и сказал:
- Прекращай ворчать, Лилиан, ты похожа сейчас на него.
Хахах, они такие милый. ЧТо Себастьян, что пакет
smile.gif
И вообще в этом эпизоде я улыбнулась не раз.
Какое красивое у девушки теперь колье есть. Неужели она совсем не помнит первую встречу с Темным Стражем? Кстати, та прическа, что была на нем 18 лет назад, делает его таким забавным мальчиком
smile.gif
Прическа, которая на нем сейчас мне больше нравится
happy.gif

Про побег Зака и замену его другим человеком было весело читать. Забавный эпизод. А вот посещение пещеры забавным не было
wink.gif

Delight33 сказал(а):
- Я-то помню, - напряженно сказал Рэй, - это место, предназначенное для Лилиан. С помощью этого камня мы сможем отключить её на определенный срок…
- Убить. Называй вещи своими именами, - перебил его Кристиан.
cry.gif
КАК ТАК?
Какой сложный способ убийства Торы... Интересно, как он тебе вообще в голову пришел?
biggrin.gif
Получается, у каждого Стража есть свой двойник. Кроме Себастьяна. Он какой-то особенный
Delight33 сказал(а):
- Нет, со мной не так всё просто, - Себастьян весело подмигнул, - но, уверяю тебя, способ навсегда избавиться от меня тебе не понравится.
Почему не понравится?
Delight33 сказал(а):
Он с силой прижал девушку к себе и, уткнувшись лицом в её грудь, мучительно зашептал:
- Лилиан, девочка моя, прости меня, пожалуйста, прости меня. Очнись, прошу тебя! Не надо, не чувствуй этого…
Delight33 сказал(а):
Себастьян опустил голову. Перед его глазами вновь всплыла картина бессознательно лежащей в его руках Лилиан.
Ну вот!!! Опять! Опять сильнее жаль именно Стража, а не девушку. Я не переношу, когда он страдает!
dry.gif

Какая красивая у Себастьяна мама
smile.gif

Delight33 сказал(а):
- Да, Ниссей рассказал мне о традиции того, что когда умирает один из Стражей, Жертва или сам Страж, в зависимости от пола, рожает ребенка, и он становится Сущностью для другого, противоположного ему Стража
Когда я прочитала этот отрывок в первый раз, обычным быстрым темпом, то мой мозг вытек через уши
biggrin.gif
Но после третьего медленного прочтения все стало понятно.
Delight33 сказал(а):
Но когда души Стража и будущей жертвы сплетаются воедино, случается ужасное, - продолжила Беатрис, - жертву начинают посещать галлюцинации, всё чаще прикосновения любимого приводят к настоящему раю снаружи и леденящему кровь аду внутри.
Почему все не может быть просто?
cry.gif

Delight33 сказал(а):
Я помогу вам с Лилиан.
Вот, честно, я совершенно не вижу счастливого будущего у человека и сверхъестественного существа. Он же не постареет, не умрет (если ему не помогут). Поэтому тут несколько вариантов. Или они расстаются, или погиет кто-то один из них, или погибают оба, или они будут вместе, пока Лилиан не состарится и умрет, но тогда это...как-то...не очень
wink.gif
Что-то у меня все жестоко
cool.gif
Но ты говорила, что концовка сериала будет такой же, как и в видео, поэтому я…теряюсь в догадках…
Кристиан.
Delight33 сказал(а):
Поняла, что я люблю тебя.
Не стало неожиданностью. По мне, так это давно понятно было
wink.gif
Он же так смотрел на нее, так разговаривал
happy.gif

Что-то в последнее время Кристиана и Рэя часто галлюцинации посещают, то в парке, то в доме. Стражи поняли, что парни представляют для них опасность? Это Ниссей? Ведь да? Он обещал разобраться с Рэем!
Не понимаю, как Сара согласилась на подобное. Может, она что неправильно поняла или... А это точно была Сара?..
Очень нравится твой сериал. Он действует на меня магически. Я комментарий написала прям быстро, на одном дыхании, как и сериал прочла. Жду развития событий! Не затягивай с продой!

Извиняюсь, но сообщение для Прогульщины не влезло. Кто-нибудь, оставьте комментарий, пожалуйста, чтоб мультипостинга не было
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Один
Классное начало. Интиригующее. Но присоединюсь к Devochk@: почему автор некий Оззи?
Вообще хочется читать дальше. Успеха!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Продолжим
smile.gif

Прогульщица,
Возрождение Эпохи III
Теперь мои руки дошли написать комментарий и к твоему (можно на ты?) волшебному (во всех смыслах) сериалу.
smile.gif

Когда я первый раз увидела твой сериал в МО, я подумала, что пропустила предыдущие две части, но потом ты в комментариях разъяснила ситуацию.
Обложка красивая. На ней Мэгги?
Прогульщица сказал(а):
"Мрак приходит и уходит. Также как и жизнь.
Поэтому жизнь надо беречь.
Просчитывать каждое мгновение и выбирать лишь правильные дороги.
Остерегаться тех, кто может навредить или смутить.
Обходить десятой дорогой все страсти и пороки.
Держать своё сердце при себе. Контролировать чувства разумом.
Не влюбляться...
Но чего стоит тогда эта жизнь..."
Мэгги.
Замечательно написано! Мэгги ( и ты
biggrin.gif
) философ просто! Я так понимаю, у девушки не получается пока соблюдать все эти пункты, а дальше тем более не получится))))
Мэгги - девушка с характером. С хорооошим таким характером
biggrin.gif
. Таким, какой полагается каждой ведьме, наверное. Хулиганка и бунтарка, она мне сразу понравилась. У нее очень необычная внешность. Бледное лицо с большими ярко-зелеными глазами и огненными волосами. Шикарно выглядит! Кошку напоминает
happy.gif

А еще мне не меньше понравилась ее соседка по квартире. Тоже забавная девчонка, улыбнула ее привычка ходить "без верха"
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Даже, если твое платье будет сделано из брильянтов – тебя оттуда попрут! Даже если ты будешь сделала из брильянтов тебя отправят!
Хы! У тебя диалоги такие интересные, живые. И весь сериал написан простым языком, который легко читать. Много юмора, поэтому часто читаю с улыбкой на лице. Это для меня как подзарядка хорошего настроения!!!
Прогульщица сказал(а):
И бога ради, если услышишь «матрёшка, балалайка, водка» не срывайся с цепи и не показывай «Россию»
Ой, я каталась по полу
s4.gif
. Истинно русские вещи!
Бред и Колин сразу произвели положительное впечатление. Бред вроде такой мачо, и выглядит солидно, но за сестру стоит горой. Так мило.
happy.gif
Внешность у него эффектная, запоминающаяся (где взяла такого красавца?)
Здорово, способности Мэгги не хило помогают ей жить, а также развлекаться. Весело она живет.
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Смотрит мне в глаза. А я лукаво улыбаюсь, стараясь не заржать в полный голос – коварный соблазнитель. С другой стороны, раз нет лучшего развлечения, то можно пустить в его сторону пылкий взгляд и наблюдать над тем, что будет дальше.
Хех, коварная соблазнительница, наверное, это очень забавно.
Дальнейшую сцену с адвокатом и приглашением, с танцем Колина и Мэгги, с бешеным и уязвленным Бредом читала на одном дыхании. Даже сейчас, сочиняя комментарий, я прочла эту сцену полностью. Невозможно устоять. Море позитива и положительных эмоций. Один из моих любимейших отрывков!
Вообще все моменты с Мэгги и Бредом очень веселят. И как Бред ее под дождем провожал, и как ревновал к Арику
happy.gif

Особенно ярко они провели время на свадьбе и в аудитории, без комментариев
58a82391ba3c.gif

Колин - хороший и добрый человек. Он и не подумал отвернуться от Мэгги или начать ее презирать, когда узнал, кем она работает и чем живет.
И чего Бред так разозлился по поводу того, кто на самом деле главная героиня. Наверное, он больше разозлился и на себя, так как он "повелся" на нее, Мэгги его заинтересовала. Это должно быть его оскорбило, такого крутого супермачо.
wink.gif

Так мило, наивно и по-детски звучало предложение от Бреда "просто дружить"
smile.gif
К слову, просто дружить у них не очень получается
wink.gif

Мне так понравился скриншот, где парень несет ведьму на руках с пляжа. У него красивое лицо, Мэгги кажется нежной и хрупкой, а ночь только добавляет очарования.
Наконец, Мэгги и Бред хотя бы нормально общаться стали. Очень интересно наблюдать за ними на пикнике или во время готовки ужина, за тем, как они находят общий язык. Я всегда люблю в произведениях наблюдать, как развиваются отношения героев, и читать про это у тебя в сериале мне нравится особенно. Пока писала комментарий, зачиталась, и так получилось, что я прочитала все от начала и до конца.
smile.gif
Еще раз. В любых произведениях бывают моменты, которые хочется перечитывать, вот у тебя это практически весь рассказ, потому что он увлекает и заставляет отвлечься на время от внешнего мира.
Приступы ведьмы - страшное дело. Мало ли что случиться может.
wink.gif
Да еще и нужные ей люди не отвечают, трубку не берут. У них проблемы... А вдруг это не просто занятость, и с ними случилась ужасная беда? Приступы Мэгги напрягают все больше. У нее совсем не осталось сил, девушка аж на ступеньках заснула. Кстати, на скриншоте, где она лежит на кровати, девушка очень красивая, особенно понравился ее взгляд. Необычно для нее, раньше мы не видели Мэгги в подобных ракурсах.
Ребятам несказанно повезло, что они принесли (вернее нес Бред) Мэгги именно в ту больницу, где находится ведьма, с которой девушка связана. Не будет ли ей еще хуже от того, что они теперь так близко друг к другу? Сил у ведьм хоть отбавляй. Устроить такой хаос в больнице, собрать вместе всех врачей, отпечатки рук на стене!!!!! Вот это силища!!
surprised.gif
И что должны подумать про такую больную обычные люди? Как объяснить данные способности? Выброс адреналина?..
Прогульщица сказал(а):
И пока глаза этого монстра, в прошлом милой девушки, закрывались от гнета психотропных средств, совсем недалеко от неё приходила в себя девушка, способная докопаться найти ответ на главный вопрос, мучащий лечащего врача буйной пациентки.
О, наконец стало понятно, когда именно Мэгги теряет сознание и когда приходит в себя. Такое положение вещей весьма неудобно, потому что не ясно, сколько будет спать та, другая ведьма. Скоро она проснется, и у Мэгги опять случится приступ. Другая ведьма хочет, чтобы ей помогли? Но почему тогда именно Мэгги? Или та ее специально не выбирала и так получилось?
Вот сразу вспомнился момент из начала сериала
Прогульщица сказал(а):
Мало того, что всю ночь мне спор какой-то снился
Ведь у Бреда и Колина конфликт был по-настоящему. Связаны ли эти события?
Скриншоты довольно простые и обработки мало, но мне так наоборот нравится. Легко читать, легко смотреть. А я часто любуюсь изображениями из твоего сериала)))
С нетерпением жду продолжения! Очень хочется узнать, что предпримет Мэгги и найдет ли выход из данной ситуации? Как она объяснит данное происшествие своим друзьям и расскажет ли им, кто она на самом деле?
Комментарий не заладился с самого начала, наверное, из-за эмоций от прочтенного, прошу меня простить.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
M@rioNETk@,
Какооой комментарий!
surprised.gif
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Уже замечательно! Прочитала сериал за один заход, очень понравилось, повествование затянуло не на шутку.
Мои любимые жанры. Как же приятно!!
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Пожалуй, начну с обложки
M@rioNETk@ сказал(а):
Пугающая такая, загадочная. Глаза... Это взгляды погибших в этом городе или неких других?
Возможно-возможно
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
И еще те прозрачные, как у призрака, руки, не отпускающие девушку.
Я рада, что их заметили. А то многие не смогли(сразу) их увидеть
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Пытаюсь представить, что главную героиню ждет дальше.
А дальше...на спокойствия точно не будет!
M@rioNETk@ сказал(а):
Впечатлила обложка. Я как ее увидела, так точно и решила, что обязательно сериал прочитаю. Все ходила вокруг да около, облизывалась, а тут села и прочла за раз.
Спасибо. Долго думала, как же лучше представить обложку. Остановилась на этом варианте.
M@rioNETk@ сказал(а):
И как-то быстро даже все закончилось...
Это ещё не конец!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Видеоролик тоже удался. И музыка такая замечательная.
Отдельное спасибо! Долго его создавала и музыку подбирала.
M@rioNETk@ сказал(а):
Атмосфера в городе потрясающе пугающая, конечно.
Да...города-призраки, это не курорт.
M@rioNETk@ сказал(а):
Остается только гадать... Нынче авторы полюбили трагичные концовки...
А я вот не скажу, полюбила я трагичные концовки или нет.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Очень понравилось описание заката. Действительно, волшебное явление. Девушка, видимо, романтик и эмоциональная натура, что вполне естественно для писателя. К тому же она самокритична, недовольна своими книгами. Наверное, это нормально. Довольно импульсивный поступок - поехать в какой-то заброшенный город, где не понять что творится. Да еще и по совету анонима. Так Аврора вдобавок ко всему в платьице и босоножки нарядилась. Хорошо, хоть сумку собрала и еды взяла. На что только не пойдет писатель, чтоб написать интересную книгу. Довольно забавно читать, как героиня ужастика пишет книгу о героине ужастика. Надеюсь, она выберется из города, и ее новая книга обретет небывалый успех.
Спасибо! Точно подмечен характер героини! Книга в книге. Чего только я не приидумаю
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Неужели девушке не показалось странным, что дом, от которого ей прислали ключи, был полностью для нее устроен, даже вещи пришлись по размеру. Это более чем странно. А тот человек/призрак/силуэт на снимке дома. Кто он и связан ли со всеми странностями? Кто вообще за всем этим стоит?
Может и показалось странным. Хотя...после неприветливых улиц для неё это стало подарком. А некто в окне...очень загадочная личность
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Автор, не обращайте внимания, это риторические вопросы, так как надеяться на то, что Вы приоткроете завесу тайны, глупо с моей стороны.
Как же хорошо, что вы это понимаете
biggrin.gif
Ведь тайны раскрывать нельзя.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Зато эта мелодия отлично передала внутреннее беспокойство героини.
Вот! Это и хотелось подчеркнуть.
M@rioNETk@ сказал(а):
Записи женщины было грустно читать, на том моменте, где она рассказывала про мертвого человека на дороге, я вообще шокирована была.
Женщина эта настрадалась. А тот момент...он важен.
M@rioNETk@ сказал(а):
Кхе-кхе, я поперхнулась. Не к добру это все, ой, не к добру...
Точно-точно.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Эээм, а следы?.. Это ведь не ее следы...Аврора в босоножках была, а тут отпечаток явно босой ноги
Следы не Авроры. Это мои маленькие подсказки и интриги. Возможно это следы того некто с чердака или же некто не один в этом городе. Калеб в 4 серии был босым. Может это его следы? Но зачем же тогда ему себя выдавать, говоря, что дверь взломали? Или он специально так сказал, чтобы снять с себя подозрение. Ну это так...небольшая думалка
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Веселая музыка звучала очень зловеще в этом безлюдном городе.
Куда страшнее такая музыка, приносящая контраст. Чем печальная.
M@rioNETk@ сказал(а):
И как девушке от этого не поплохело? Три трупа.... Три трупа, которые через пять минут исчезают. Да что за?..
Поплохело её
biggrin.gif
Но она же боец!(падать в обморок рядом с трупами не вариант)
M@rioNETk@ сказал(а):
Меня всегда удивляла безграничная храбрость героев ужастиков. Ну почему с чем-то страшным и мистическим нужно бороться именно ей. А потом, когда станет совсем страшно, бежать будет, конечно, поздно.
Если бы Аврора сбежала из города, то истории не было. Да и есть у неё свои причины остаться...
M@rioNETk@ сказал(а):
ААаа, откуда лилия? Мне кажется, реакция на цветок у главной героини была не слишком эмоциональной. Она хоть понимает, что лилия взялась ниоткуда в БЕЗЛЮДНОМ городе?!
Понимает, но игнорирует. Может быть лилию кто-то подложил, но кто? И для этого нужно было читать её сны или управлять снами. Или Аврора вытащила этот цветок из сна? А может это был не сон? (Ещё одна думалка)
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
История с колокольчиком такая романтичная, особенно потрясли эти строки
Хотелось передать романтизм и показать вечную любовь.
M@rioNETk@ сказал(а):
Говорить, что падение книги и карты по зову девушки было уж слишком неправдоподобным, я не буду, так как сериал мистический.
И правильно. Всё это не спроста и нереальность должна быть.
M@rioNETk@ сказал(а):
Калеб - приятный парень, но пока я не доверяю ему на все сто процентов. Мало пока с ним знакомы. Посмотрим, что будет дальше.
Доверять ему или не доверять? Вот в чём вопрос!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Остров. Лодки нет, хорошее начало, ничего не скажешь.
s4.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Это так спрятался или что?
Лицо то пропало. Возможно иллюзия? Или нет...
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
В шестой главе эффектное начало. А в сочетании с музыкой читала с замиранием сердца. Так написано проникновенно. Автор словно заглядывает в душу.
Писала эту часть на одном дыхании. Даже потом корректировать её не пришлось.
M@rioNETk@ сказал(а):
Музыкальное сопровождение потрясающее. Но потом я вдруг поняла, что знаю слова этой песни
Дневники вампира 1х19 танец Елены и Деймона
Так вот где я её слышала!
biggrin.gif
Всё никак не могла вспомнить.
M@rioNETk@ сказал(а):
Читала я под песню медленно, обдумывая каждую фразу, и так получилось, что припев начался как раз тогда, когда я смотрела на скрин со звездным небом. О, сколько эмоций я испытала. Будто я сама оказалась на острове и, лежа не песке, смотрела на небо. И кроме него больше ничего не было. Кажется, оно становилось все ближе и ближе, вот протяни руку и коснешься звезд. Небывалый восторг, восхищение! Вот что значит сила искусства!
Спасибо! Ах небо. Оно совсем не такое, как...Не, я молчу
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
По-моему, Калеб задает правильные вопросы...
Правильные! Но нужно ещё найти правильные ответы.
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты понравились. Особенно изображения чердака, Калеба и Авроры в воде, рыбацкого домика, пристани, ночного неба и смазанных деревьев и кустарников. Дольше всех рассматривала именно эти скрины. Оч красивые Сериал полностью поглотил меня, с нетерпением буду ждать продолжения!!
Спасибо! Мне это невероятно приятно слышать! Над продолжением работаю
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
AlexLexy, можно на ты
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Да...города-призраки, это не курорт.
Да?..
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Следы не Авроры. Это мои маленькие подсказки и интриги. Возможно это следы того некто с чердака или же некто не один в этом городе. Калеб в 4 серии был босым. Может это его следы? Но зачем же тогда ему себя выдавать, говоря, что дверь взломали? Или он специально так сказал, чтобы снять с себя подозрение. Ну это так...небольшая думалка
Так-так, не надо мне мозги пудрить
biggrin.gif
Главное правило автора мистического детектива - это говорить неправду читателям, чтобы сбить с толку
suspect.gif

AlexLexy сказал(а):
Может быть лилию кто-то подложил, но кто? И для этого нужно было читать её сны или управлять снами. Или Аврора вытащила этот цветок из сна? А может это был не сон? (Ещё одна думалка)
Лишь бы бедного читателя нагрузить! А мне теперь мучайся! Пожалуй, пока не буду придерживаться ни одного варианта...
AlexLexy сказал(а):
Лицо то пропало. Возможно иллюзия? Или нет...
Но оно же было! Просто так в детективах ничего не случается. Если написано, что было лицо, значит так и есть
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Ах небо. Оно совсем не такое, как...Не, я молчу
Совсем не такое, как...обычное небо? Иллюзия? Так все! Думы на ночь обеспечены! Низкий поклон до земли
58a82391ba3c.gif

AlexLexy сказал(а):
Над продолжением работаю
Ура! *улыбается и потирает руки*

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Хорошо
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А как же
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Главное правило автора мистического детектива - это говорить неправду читателям, чтобы сбить с толку
А что если я специально, зная, что мне не поверят и будут думать, что это не правда, говорю правду? Или нет?
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Лишь бы бедного читателя нагрузить! А мне теперь мучайся! Пожалуй, пока не буду придерживаться ни одного варианта...
s32.gif
Люблю грузить, иногда
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Но оно же было! Просто так в детективах ничего не случается. Если написано, что было лицо, значит так и есть
А вдруг Аврора сходит с ума? Интригуем, запутываем...
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Совсем не такое, как...обычное небо?
Нет. Совсем не такое, как...Ну не могу сказать
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
M@rioNETk@, после этого комментария я тебя люблю, честное слово
biggrin.gif
:D Ты столько всего подметила, что хочется сейчас просто брать и копировать практически каждую строчку, говоря "Да-да! Ты права!". Но я постараюсь отвечать только на вопросы и какие-то особенные моменты)
Кристиан хочет дотянуться до главной героини, помочь ей, спасти от беды, но по другую сторону зеркала он направляет дуло пистолета на Себастьяна.
Совсем не важный момент, но скажу: мне было так интересно, заметен ли вообще этот пистолет
biggrin.gif
Но скажу сразу - с помощью обычного человеческого оружия со Стражами не справиться.
И, наконец, самое странное в видео. 0:22 - почему заняты ВСЕ камни для статуй? 24 ведь... я посчитала... начинаю бояться
Вот и разгадан второй, самый лёгкий спойлер моего трейлера. Ты умница) А я, пожалуй, продолжу традиции злого автора и отмолчусь по этому поводу
smile.gif

Когда твой сериал только начался, я, пролистав скриншоты, подумала, что это детектив.
Может потому что первым же скриншотом была картинка с мертвой девушкой?
smile.gif

А потом он и вовсе нехорошо поступил с главной героиней. Хотя, у него были на то причины. Здоровье ребенка всегда будет стоять на первом месте.
Да, трудности выбора...в какой-то степени это главная мысль, которая будет тянуться на протяжении всего сериала (интересно, насколько это заметно?
biggrin.gif
)
Без твоего пояснения я б не догадалась, что кроме нее там только Рэй был. А Кристиан молодец, вовремя подоспел. Поражаюсь, как он так быстро добрался до магазина.
Парни говорили, что следили за Лилиан весь этот день, а точнее ночь и утро. Поэтому заметив, что она в столь ранний час направилась в магазин они сразу поняли, в чем дело - её скоро посетят глюки) Кристиан на всякий случай остался снаружи, а Рэй следил за Лилиан.
Интересно, есть ли возможность вернуть людям память о Лилиан? А? Сознавайся, коварный автор!
Есть способ на время вернуть людям память, что Себастьян ближе к концу для кое-кого сделает.
Можешь, пожалуйста, разъяснить, почему они опасны?
Всё как и сказала Тора: "Из-за одного их существования случаются войны, болезни, именно они допускают ошибки, которые никто не в силах исправить". Но, как ты могла понять дальше, такими людей Стражи делают сами. Забегая вперед, скажу, что Тора несколько приврала - они наоборот делают так, чтобы люди не были опасными (да-да, представь себе, они делают доброе дело :D) А вообще я сейчас жестоко спойлерю, потому что этот вопрос мне не раз задавали, и до полного ответа до него осталась всего одна серия (а если я решу несколько изменить объем следующей серии, то расскажу в ней).
Ну Себастьян, естественно, красавчик. ( где такого сима нашла?)
на другом сайте) Оттуда же родом и его мама. Если хочешь, кину ссылку в ЛС
smile.gif

Таким образом он ее тренировал, чтоб быстрее развились ее способности?..
Правильно подметила)
Злая, злая Delight33, я на этом моменте чуть не расплакалась.
Мне самой этот момент так нравился, рада, что ты оценила
happy.gif
нет-нет, я не наслаждалась его страданиями, как Лилиан
biggrin.gif

Неужели она совсем не помнит первую встречу с Темным Стражем?
Не помнит
sad.gif
Но это колье еще освежит ей память
smile.gif

Как? Ножом
biggrin.gif

Какой сложный способ убийства Торы... Интересно, как он тебе вообще в голову пришел? Получается, у каждого Стража есть свой двойник. Кроме Себастьяна. Он какой-то особенный
Я постаралась сделать так, что если ребята захотят её убить, то чтобы у них это не вышло на раз-два-три) Это же всё-таки Стражи
smile.gif

А не понравится ей способ его убийства, потому что без неё он не умрёт. Собственно поэтому у Себастьяна нет двойника.
Ну вот!!! Опять! Опять сильнее жаль именно Стража, а не девушку. Я не переношу, когда он страдает!
Жестокий автор предлагает вспомнить, как он падает на колени. Но не беспокойся, опять же либо в следующей, либо через одну (скорее так) серию, ты поймешь, из-за чего он так отчаялся.
Когда я прочитала этот отрывок в первый раз, обычным быстрым темпом, то мой мозг вытек через уши
А видела бы ты, как я сидела над этой фразой, переделывая её и так и эдак
dry.gif
Поняла с третьего раза? Отлично, три - периодичность смертей жертв
biggrin.gif

от, честно, я совершенно не вижу счастливого будущего у человека и сверхъестественного существа. Он же не постареет, не умрет (если ему не помогут). Поэтому тут несколько вариантов. Или они расстаются, или погиет кто-то один из них, или погибают оба, или они будут вместе, пока Лилиан не состарится и умрет, но тогда это...как-то...не очень Что-то у меня все жестоко Но ты говорила, что концовка сериала будет такой же, как и в видео, поэтому я…теряюсь в догадках…
Когда сериал закончится, ты всё поймешь
smile.gif
А закончится он по очень примерным расчетам серий через 5-6
Не стало неожиданностью. По мне, так это давно понятно было
Бальзам на душу)
Что-то в последнее время Кристиана и Рэя часто галлюцинации посещают, то в парке, то в доме. Стражи поняли, что парни представляют для них опасность? Это Ниссей? Ведь да? Он обещал разобраться с Рэем!
Рэй - будущая жертва Стража. Но благодаря Заку, у него есть защита, из-за которой Ниссей не подберется к нему. Как можно заставить человека пойти на рожон? Задеть его самые сильные чувства.
Не понимаю, как Сара согласилась на подобное. Может, она что неправильно поняла или... А это точно была Сара?..
Это была Сара. А остальное...вы узнаете в следующей серии
smile.gif

Очень нравится твой сериал. Он действует на меня магически. Я комментарий написала прям быстро, на одном дыхании, как и сериал прочла. Жду развития событий! Не затягивай с продой!
Как приятно-то
happy.gif
Я затяну только один раз - перед завершающей серий. Потому что мне нужно будет сделать еще одно видео. Добавлено: и еще наверное на экзаменах
sad.gif

Еще раз спасибо за такой замечательный комментарий ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх