Я созрела для комментария
Обложка. Очень необычная постановка. Получается, что Лилиан и Себастьян находятся по разные стороны зеркала. И второстепенные персонажи с каждой стороны ведут себя по-разному. Кажется, Кристиан хочет дотянуться до главной героини, помочь ей, спасти от беды, но по другую сторону зеркала он направляет дуло пистолета на Себастьяна. Возможно, именно в этом и заключается спасение Лилиан, но факт в том, что Кристиан показывает себя с разных сторон. Вроде и безобидный, но...может дел натворить. Рэй особо не проявляет характера на обложке. А вот его девушка с сестрой Себастьяна... По ту сторону зеркала Тора душит Рэя?.. Ээм, не нааадо так делать...пожалуйста
Видеоролик я комментила раньше, но вот, что хочется добавить после прочтения сериала. Себастьян падает на ноги - возможно, что-то случится с Лилиан. Шестеро основных персонажей в гробу и Лилиан с открытыми глазами - до сих пор не понятно. Может, это не обязательно означает их смерть, а является символом...символом чего? И, наконец, самое странное в видео. 0:22 - почему заняты ВСЕ камни для статуй? 24 ведь... я посчитала... начинаю бояться
Когда твой сериал только начался, я, пролистав скриншоты, подумала, что это детектив. Почему мне так показалось не знаю. Теперь все встало на свои места.
Лилиан - необычная девушка, может даже какая-нибудь избранная. Запечатлять на бумаге эмоции людей - нормально. Но рисовать несчастных и (особенно) мертвых людей - это ооочень ненормально. Хотяя, у каждого свои тараканы в голове.
Я так поняла, у нее эта необычная способность запоминать эмоции людей начала развиваться после того, как она в детстве увидела скорченного на полу от боли Себастьяна. Омг, и тут он крайний...
Вот Элиот мне не понравился сразу. Что-то в нем смущало, наверное, приставучесть. А потом он и вовсе нехорошо поступил с главной героиней. Хотя, у него были на то причины. Здоровье ребенка всегда будет стоять на первом месте.
Хорошо, что в своем дневнике (а я туда заходила
) объяснила момент, где на в магазине Лилиан все обсуждают. Без твоего пояснения я б не догадалась, что кроме нее там только Рэй был. А Кристиан молодец, вовремя подоспел. Поражаюсь, как он так быстро добрался до магазина. У парней очень грустные истории. Понятно, что они не смирились с таким положением дел, начали вести расследование и пытались спасти жертв. К слову, у Стражей весьма изощренный методы действия. Всякую белиберду людям внушают.
Delight33 сказал(а):
- Мне обязательно говорить, что я твоя будущая жена? – спросила Лилиан, когда Кристиан взял её под руку во время того, как они поднимались по лестнице в загс.
Улыбнул момент
Хорошо, что Лилиан спасла свою маму, но невероятно грустно, что та не помнит свою дочь и даже не поняла, почему ее похитили и кто ее спас. Интересно, есть ли возможность вернуть людям память о Лилиан? А? Сознавайся, коварный автор!
Тора - суровая дамочка! С ней не хочется связываться, и с первого взгляда понятно, что лучше ее не злить
Один момент остался непонятным
Delight33 сказал(а):
Так и с этой женщиной: она не живет. По сути, она сама иллюзия. И такие, как она являются главной угрозой для нормальных людей. Из-за одного их существования случаются войны, болезни, именно они допускают ошибки, которые никто не в силах исправить.
Можешь, пожалуйста, разъяснить,
почему они опасны?
Delight33 сказал(а):
- Я никогда не ошибаюсь, - гордо подняв голову, ответила Тора.
- Да? А помнится мне в сорок девятом…
- Так всё, хватит вспоминать этот жуткий год
Невольно в голове я повествование тут же представляю в виде фильма, этот момент классно бы смотрелся
Ну Себастьян, естественно, красавчик. ( где такого сима нашла?) Молодой, с аристократической внешностью, галантный, интересный, просто идеал, ЕСЛИ БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ УТОПИТЬ ЛИЛИАН!!!!!!
Таким образом он ее тренировал, чтоб быстрее развились ее способности?..
Delight33 сказал(а):
- Нет, Лилиан, это не так, - быстро сказал Себастьян, и тут девушка, не выдержав, размахнулась и со всей силой ударила его по лицу так, что он упал.
- Если вашей замечательной парочке нужно что-то от меня, так хотя бы имейте смелость не врать мне! – закричала она, с трудом борясь с желанием накинуться на Себастьяна.
- Я никогда не врал тебе, - прошептал парень, оставаясь лежать на полу.
После этих слов он раскинул руки в стороны, как бы давая понять, что Лилиан может сделать с ним, что хочет.
Злая, злая Delight33, я на этом моменте чуть не расплакалась.
Представила, блин, как Себастьян шепчет сначала, а потом руки раскидывает. Ааа, как же его было жаааааалко!!!
Delight33 сказал(а):
Себастьян вдруг улыбнулся, поднял один из пакетов, перевернул и, еле сдерживая смех, показал на нарисованную на нём злую рожицу и сказал:
- Прекращай ворчать, Лилиан, ты похожа сейчас на него.
Хахах, они такие милый. ЧТо Себастьян, что пакет
И вообще в этом эпизоде я улыбнулась не раз.
Какое красивое у девушки теперь колье есть. Неужели она совсем не помнит первую встречу с Темным Стражем? Кстати, та прическа, что была на нем 18 лет назад, делает его таким забавным мальчиком
Прическа, которая на нем сейчас мне больше нравится
Про побег Зака и замену его другим человеком было весело читать. Забавный эпизод. А вот посещение пещеры забавным не было
Delight33 сказал(а):
- Я-то помню, - напряженно сказал Рэй, - это место, предназначенное для Лилиан. С помощью этого камня мы сможем отключить её на определенный срок…
- Убить. Называй вещи своими именами, - перебил его Кристиан.
КАК ТАК?
Какой сложный способ убийства Торы... Интересно, как он тебе вообще в голову пришел?
Получается, у каждого Стража есть свой двойник. Кроме Себастьяна. Он какой-то особенный
Delight33 сказал(а):
- Нет, со мной не так всё просто, - Себастьян весело подмигнул, - но, уверяю тебя, способ навсегда избавиться от меня тебе не понравится.
Почему не понравится?
Delight33 сказал(а):
Он с силой прижал девушку к себе и, уткнувшись лицом в её грудь, мучительно зашептал:
- Лилиан, девочка моя, прости меня, пожалуйста, прости меня. Очнись, прошу тебя! Не надо, не чувствуй этого…
Delight33 сказал(а):
Себастьян опустил голову. Перед его глазами вновь всплыла картина бессознательно лежащей в его руках Лилиан.
Ну вот!!! Опять! Опять сильнее жаль именно Стража, а не девушку. Я не переношу, когда он страдает!
Какая красивая у Себастьяна мама
Delight33 сказал(а):
- Да, Ниссей рассказал мне о традиции того, что когда умирает один из Стражей, Жертва или сам Страж, в зависимости от пола, рожает ребенка, и он становится Сущностью для другого, противоположного ему Стража
Когда я прочитала этот отрывок в первый раз, обычным быстрым темпом, то мой мозг вытек через уши
Но после третьего медленного прочтения все стало понятно.
Delight33 сказал(а):
Но когда души Стража и будущей жертвы сплетаются воедино, случается ужасное, - продолжила Беатрис, - жертву начинают посещать галлюцинации, всё чаще прикосновения любимого приводят к настоящему раю снаружи и леденящему кровь аду внутри.
Почему все не может быть просто?
Delight33 сказал(а):
Вот, честно, я совершенно не вижу счастливого будущего у человека и сверхъестественного существа. Он же не постареет, не умрет (если ему не помогут). Поэтому тут несколько вариантов. Или они расстаются, или погиет кто-то один из них, или погибают оба, или они будут вместе, пока Лилиан не состарится и умрет, но тогда это...как-то...не очень
Что-то у меня все жестоко
Но ты говорила, что концовка сериала будет такой же, как и в видео, поэтому я…теряюсь в догадках…
Кристиан.
Delight33 сказал(а):
Поняла, что я люблю тебя.
Не стало неожиданностью. По мне, так это давно понятно было
Он же так смотрел на нее, так разговаривал
Что-то в последнее время Кристиана и Рэя часто галлюцинации посещают, то в парке, то в доме. Стражи поняли, что парни представляют для них опасность? Это Ниссей? Ведь да? Он обещал разобраться с Рэем!
Не понимаю, как Сара согласилась на подобное. Может, она что неправильно поняла или... А это точно была Сара?..
Очень нравится твой сериал. Он действует на меня магически. Я комментарий написала прям быстро, на одном дыхании, как и сериал прочла. Жду развития событий! Не затягивай с продой!