Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
M@rioNETk@,
Очень рада, что мой сериал понравился. Коментарий потрясает величиной
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Обложка красивая. На ней Мэгги?
Да это она. Она главная фигура в сериале, так что кому как не ей быть на обложке.
M@rioNETk@ сказал(а):
Замечательно написано! Мэгги ( и ты ) философ просто! Я так понимаю, у девушки не получается пока соблюдать все эти пункты, а дальше тем более не получится))))
Ну философии у меня ещё будет немало. Без неё никак. А смысл этого высказывания в том, что если выполнять все эти пункты, то жизнь будет лишена смысла. Эти пункты в принципе выполнять не получится для такой вольной натуры, как ведьма.
M@rioNETk@ сказал(а):
У нее очень необычная внешность. Бледное лицо с большими ярко-зелеными глазами и огненными волосами. Шикарно выглядит! Кошку напоминает
Рыжие волосы и зеленые глаза, это можно сказать классическая внешность ведьмы, то ли по ирландским трактовкам, то ли по скандинавским. Насчет кошки - да в чем-то она напоминает рыжую кошку и я потом это отмечу. В ближайшем-неближайшем будущем
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Здорово, способности Мэгги не хило помогают ей жить, а также развлекаться. Весело она живет.
Пока да. И весело и способности помогают развлекаться, как же без этого )
Иметь возможность веселиться и не веселиться глупо! Но в придачу к веселью и кое-что другое прилагается, а это уже не весело. Не буду спойлерить, просто скажу что в следующей части более-менее станет понятно, что быть ведьмой иногда очень грустно.
M@rioNETk@ сказал(а):
И что должны подумать про такую больную обычные люди? Как объяснить данные способности? Выброс адреналина?
Ну психи бывают очень-очень сильными. Хотя конечно не настолько
biggrin.gif

Кое-какие вопросы найдут свои ответы в следующей половине серии.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ой, ой, ой, чего это он вглядывается, я его опасаюсь этого доктора Лестора...
Он лишь врач)
Пуша-мягкая сказал(а):
ага)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ужас! Что же это за болезнь такая"Покусай себя", страшнооооооо! Я конечно, не понимаю как это все связано, но ооочень хочу узнать.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Обычно про глубокие линии сердца парни втирают, а тут Алма обольщает Рика по ходу... Скоро за букетом побежит
Это вряд ли)
Пуша-мягкая сказал(а):
Что? Что там такоеее! Женяяя! теперь мне страшно вставать с кресла, напугала этим ночным гостем, тенями, шорохами, остросюжетно!
Хочу узнать кто же все-таки беременная, будет ли роман с Риком, или все-таки Нед sad , и еще что же такое она там увидела?????
Труп, конечно)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
M@rioNETk@
Спасибо за уроки правописания. Исправил, вот только в разговорах, начну править позже )

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Kostyashka, Один

поздравляю с открытием сериала )
интересное начало, но, правда, все герои слишком быстро нам представлены, но ведь может такова ваша задумка )

Soup, Каторжина
оказывается Каторжина очень сильная личность - вот взять так и за две недели вычеркнуть человека из своего сердца! но может он там не так глубоко и сидел?
smile.gif

очень рада, что она познакомилась со Стивеном и Альбертом
smile.gif
может автор передумает все плохо заканчивать?
Soup сказал(а):
Идеальное время года, угасание жизни, всеобщая меланхолия и просто невероятной красоты пейзажи.
ну почему у всех осень так ассоциируется?
surprised.gif
наоборот, время какой-то зрелости что ли
smile.gif
+ одна фраза полетела в цитатник!
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Киса-Фиса, Слёзы собаки. Часть первая
Название хорошее, многообещающее, но вот содержание мне не понравилось.
В правилах четко и ясно сказано:
Киса-Фиса сказал(а):
С тех пор - раздельно.
Знаю, что я отнюдь не "отличнописалка", но это просто глупая ошибка...
Извиняюсь, что так раскритиковала прям.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Один.
Идея интересная, а вот исполнение хромает.
Минусы:
- некоторые фото в режиме строительства? Я не ошиблась?
- многочисленные представления.
Kostyashka сказал(а):
- Привет, я Джоана, а ты кто? Хозяйка этой «норы»? – поприветствовала девушку Джоана, выходя в коридор.
- Я Дана – ответила девушка. - Дана Мур.
Kostyashka сказал(а):
Всем привет, я Фрэнк – громогласно представился он.
- Дана, Джоана, Рэй Картер
Kostyashka сказал(а):
Kostyashka сказал(а):
- Успокойтесь, дышите глубже, как вас зовут? – попыталась успокоить мужчину Дана.
- Джеймс Коллинз
Kostyashka сказал(а):
Как тебя зовут - спросил Рэй, обращаясь к только что вышедшему парню.
Я понимаю, вы хотели чтобы герои узнали имена друг друга и в дальнейшем могли спокойно общаться. Но это стоило как-нибудь растянуть, а то у меня мозг лопнул.
biggrin.gif

Плюсы:
- одежда героев. Отличная работа с текстурами, не узнаешь стандартную одежду.
- хорошая работа с позами, все в меру.
Надеюсь, вы примите к сведению мою скромную критику и не обидитесь.
smile.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Yasmin99
Принял вашу критику.
Не хочу затягивать итак, понимаю, что работы на год. Поэтому стараюсь все сжать и по быстрому изложить суть. Не думаю, что очень интересно читать кучу описаний и пустых фразочек.Всегда хочется побыстрее узнать что там дальше. )
Во вторых если бы кто - либо проснулся черт знает где, первым делом было желание выйти хоть куда только не оставаться одному )
Не могли же они по пол дня из узкой комноты выходить )))
А вообще все будет кратко.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Kostyashka сказал(а):
Не думаю, что очень интересно читать кучу описаний и пустых фразочек.
Не согласна. Это интересно. Представьте, если бы Агата Кристи излагала только суть - разве она бы стала великой? Именно описания и "пустые фразочки" делают рассказ полным и гармоничным.
Kostyashka сказал(а):
Во вторых если бы кто - либо проснулся черт знает где, первым делом было желание выйти хоть куда только не оставаться одному )
Я знаю, но стоило это делать плавно, а не раз за разом. Описывать вошедшего, вести какой-то разговор, а то появляется ощущение, что читателю хотят побыстрей "впихнуть" все имена и всех персонажей.
wacko.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Katya_12, "Тайна в имени твоем, Жасмин"
Ну... Сама по себе глава неплохая, но есть пометки.
Она спокойно прочитала ее.
Как тут можно оставаться спокойной??? Меня бы уже перетряхнуло всю, а она спокойно прочитала угрозу. Словно конфетку сжевала!
Не моргая, Жасмин смотрела на ножку стола. Её будто заколдовали, она была похожа на грустную статую, которая сама не знает, почему грустит.
Звучит прикольно, двойственно. Кто похож на грустную статую: Жасмин или ножка стола?
biggrin.gif

Она вспомнила о том, что оставила детей одних дома.
Ужас! Как можно так безответственно отнестись к мелким? Какая-то эта Жасмин рассеянная.

Фиг с ним с остальным, не буду придираться. У тебя слишком много предложений, которые можно было бы объединить в одно, чтобы текст не выглядел механическим перечислением действий.
В целом мне понравилось. Жду продолжения.
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Abeera сказал(а):
Как тут можно оставаться спокойной??? Меня бы уже перетряхнуло всю, а она спокойно прочитала угрозу. Словно конфетку сжевала!
biggrin.gif
ну она как-бы такая терпеливая была)
Abeera сказал(а):
Звучит прикольно, двойственно. Кто похож на грустную статую: Жасмин или ножка стола?
ахах) Жасмин))
Abeera сказал(а):
Ужас! Как можно так безответственно отнестись к мелким? Какая-то эта Жасмин рассеянная.
говорю же, она была как заколдованная.
Спасибо)

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Один
Kostyashka,
Люблю подобные истории))Было достаточно интересно читать, хотя знаешь твой сериал напомнил мне фильм "Смертельный лабиринт" , но тем не менее мне понравилось
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Kostyashka сказал(а):
Не хочу затягивать итак, понимаю, что работы на год. Поэтому стараюсь все сжать и по быстрому изложить суть. Не думаю, что очень интересно читать кучу описаний и пустых фразочек.Всегда хочется побыстрее узнать что там дальше. )
Это огромная ошибка... Именно описания, живые персонажи делают рассказ интересным. Краткость к добру не приведёт. Это я по себе знаю
biggrin.gif
Когда-то писала суть и ничего более)

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Киса-Фиса.
Давай начистоту - глава не очень.
Слишком маленькая, текста - мизер. Даже на пол-листа ворда не тянет.
Скрины не лучшего качества + несколько грубых ошибок.
Текст сам по себе неплох, но этого мало.
Не обижайся, но мне эта глава не понравилась. Может дальше будет лучше?

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Киса-Фиса.
Мне не понравилось, мало текста, все непонятно и бессмысленно. Знаю, слова мои звучат резко, но это правда.
Не обижайся, и совершенствуй свой сериал! Буду надеяться, что ты примешь к сведению все выше сказанное мною и Abeera.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Колея
Ну наконец то! столько сил, столько времени, столько собственных нервных клеток
biggrin.gif
и такая радость долгожданная для нас читателей.
Саймон
Ох.. машинка
cry.gif
мне, как питающей слабость к автомобилям, было обидно смотреть на покореженный Хаммер. Хоть и железка бездушная, но привязываешься к ней как к живому существу.
Помню, как плакала, когда увидела во что превратилась машина мужа после аварии, и готова была выщипать волосешки той девице, что вылетела на встречную.
А прошлись по нему действительно... гиппопотамы. Чьих это рук-ног-бит дело ясно, как божий день, но Маршаллу следовало бы начистить фейс самому Фаррису
s73.gif
*Оль, только не бей)))*, "поговорить" по-мужски, раз так кулаки чесались. Мне кажется, Саймон и в том случае писать заявление в полицию не стал бы.
Происшествие с разбитой машиной быстро затмила страшная находка. Я как-то за эти главы чуток подзабыла про смерть Люси, а тут опять стало так больно за нее
cry.gif
Глупо она поступила, слов нет, но все равно обидно и безумно ее жаль. И Саймон теперь влип. Докажут, что смерть ее была в результате утопления, ненасильственной, но все равно сам факт обвинения, пусть пока и неофициального, неприятен.. хотя, неприятен, это мягко сказано. И еще - как ему теперь в глаза Анри смотреть?
Ева
Вот Маршалл палится
s4.gif
Прямо пай-мальчик... даже овощной ларек открыл судя по этой фразе
Лелик0509 сказал(а):
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…».
Уверена.. добром все это не закончится. Как бы не держал себя в руках Тео, как бы не старался, но сорвется он однажды, и тогда будет гроза. Ну, конечно, если у Евы не прорежется все таки голос и она не уйдет от него.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Слёзы собаки.Часть первая
Честно как-то не очень
Скрины не обработанные, стены не подняты да и вообще какие-то не по теме
Текст: литературный язык перепутан со сленгом, правила не соблюдаются
но меня напрягло другое, содержание чем-то похоже на произведение "Кусака". Вот что меня натолкнуло на эту мысль
Киса-Фиса сказал(а):
Меня обижают собаки,кошки вообще драться лезут.Ну уж ладно хотя бы я жива.
Киса-Фиса сказал(а):
Я не выжила бы в её середине.Я ведь ещё такая маленькая...и одинокая.
Киса-Фиса сказал(а):
Но теперь я одна и сама добываю себе еду,на помойк
Киса-Фиса сказал(а):
А это ещё кто?Молодая девушка,и кажется я ей нравлюсь.А где колбаска?
Киса-Фиса сказал(а):
.Ой только не надо гладить!
Киса-Фиса сказал(а):
О нет!!Она берёт меня на руки!Вот храбрая.
-Не бойся меня,я не обижу.Я Лили.Или просто Лидия-ну чтож просто Лидия,чего ты от меня хочешь?-Ты наверно голодна,Огара?Точно!Я назову тебя Огарой-неплохое имя.Мне нравится.А что насчёт еды?
-Я возьму тебя домой и буду ухаживать.Ты такая няша^_^-ННеееттт!!!!Не надо домой!Хотя подождите,я же всегда мечтала о хозяине.Это мой шанс!!
Я конечно могу ошибаться, но в этом произведении строчки похожи смыслом. Кусака тоже боялась ласки людей, пряталась от них, её обижали.
Девочку у вас зовут Лили, а там Леля.
Повторюсь, я мог ошибаться, но похоже

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Спасибо дорогая!
Джемма сказал(а):
только сил, столько времени, столько собственных нервных клеток
О дааа... сложно мне далась эта серия во всех отношениях! Рада, что не разочаровала!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Джемма сказал(а):
Маршаллу следовало бы начистить фейс самому Фаррису
Машинку жалко, а Саймона нет?
s4.gif
Добрая ты девочка однако)))
Джемма сказал(а):
И Саймон теперь влип. Докажут, что смерть ее была в результате утопления, ненасильственной, но все равно сам факт обвинения, пусть пока и неофициального, неприятен.. хотя, неприятен, это мягко сказано.
Да уж, журналюги постараются развить шумиху. Но об этом чуть позже!
cool.gif

Джемма сказал(а):
даже овощной ларек открыл судя по этой фразе
Конечно, для любименькой девочки что не сделаешь? Даже организовать правильное, экологически чистое питание)))
Джемма сказал(а):
Как бы не держал себя в руках Тео, как бы не старался, но сорвется он однажды
Ну, пить опять стал... а что дальше? Глянем потом...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Машинку жалко, а Саймона нет?
Но пострадала то машинка в данной серии
smile.gif
А покажи ты Саймона на больничной койке всего в гипсе)) я бы его жалела, честное пионерское!
Лелик0509 сказал(а):
Даже организовать правильное, экологически чистое питание)))
Ага-ага.. это его с экологически чистого питания так плющило?
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Колея
Знаешь, Лелик, для меня каждое обновление Колеи словно грандиозный праздник. И когда я вижу это чудо в первых строчках мыльных опер, у меня на мгновение сердце замирает и все мысли разом испаряются. И смотрю я на это заветное слово, как на сокровища несметные. Не иллюзия?.. Раз, два... И снова оживаю. Сердце продолжает работать в обычном ритме, дыхание выравнивается, стрелка мыши тянется к названию сериала. Наверное, продолжение Колеи - это лучшее, что могло произойти в вечер воскресенья.
Но это было лирическое отступление
biggrin.gif

Прочитала часть с Саймоном и все, конец листа. Думаю, ну не может такого быть, я не переживу, если это все на сегодня... Обновляю страничку, облегченный выдох. Ева. Дочитываю до конца и понимаю, что эта концовка еще хуже... Хуже в том смысле, что ждать продолжения тяжелее будет. Я уже извелась вся, что будет потом?.. Обновляю страничку, снова обновляю, еще раз... Не появляется... Не появляется продолжение
cry.gif

Злые вы, авторы, очень злые. Нельзя так заканчивать
biggrin.gif

Я, оказывается, еще предыдущую главу не комментировала
surprised.gif
. Там, конечно, было много текста, описаний, событий, но в голове только вертится:"Да! Они сделали это! Наконец, они поцеловались". И тут же легкое огорчение. Не так я себе представляла первый их поцелуй... Умеешь ты мечты впечатлительных читателей рушить
wink.gif
Такой напряженный момент был, тяжелый для обоих. А потом я подумала, что так даже и лучше. Удивила. Необычно, непредсказуемо. Никаких свечей в виде сердца, никаких прогулок по пляжу. Вот так просто, поцеловались на крыльце под страхом быть замеченными ее парнем. Шикарный момент, честно говоря. И описано великолепно, я даже поражаюсь, как в голову такие потрясающие фразы приходят:
Лелик0509 сказал(а):
Дрожь в руках, пьяные бабочки в животе и мир, качающийся, как яхта на волнах.
Как можно было "родить" эту фразу?! Лелик, это гениально...
Саймон
Когда консьерж упомянул по телефону про машину, у меня в голове первым делом имя всплыло - Тео. Все.
Лелик0509 сказал(а):
Что больше раздражало? Наглость Гарри или разочарование от того, что его ожидания не подтвердились?
Лелик0509 сказал(а):
«Ага... Размечтался, идиот… Ева… Как же… У нее и номера моего нет… И время почти четыре утра…»
Сижу, улыбаюсь, как чумачечая. Я обожаю такие фразы, у меня от них приятно в животе щекотит
smile.gif
Думает про Еву, ну думает же...
happy.gif

Машина!
surprised.gif
О, что они сделали с ней, изверги! Если раньше я надеялась, что Тео сможет "встать на путь истинный", то сейчас я совсем в нем разочаровалась. Эту машинку я ему не прощу.
s19.gif

Лелик0509 сказал(а):
- О, Боже, - в ужасе прошептал парень
Лелик0509 сказал(а):
- Девочка моя, - шептал Саймон, лаская изувеченную машину, как любимую женщину. – Кто же тебя так?
У меня неприятный комок аж в горле застрял. Он так нежно и трепетно у ней относился, и теперь его красавица безнадежно испорчена. Как он теперь будет без своей любимой машины. Как кусочек счастья отобрали...
Лелик0509 сказал(а):
И вызови эвакуатор, пусть отвезут эту рухлядь на свалку!
sad.gif
Как тяжело, наверное, принимать такие решения и расставаться с частью своей жизни, воспоминаниями.
Эх, А Фаррис только и думает о той ночной встрече с Евой. Это судьба (вернее автор)! Он думает о ней, она мечтает о нем. Ну же, Оля, исполни их мечты, все в твоих руках и клавиатуре.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
- К вам полиция, мистер Фаррис, - пробормотал консьерж и прошептал, - я их не вызывал. Они сами пришли…
Как полиция? Зачем полиция? И тут до меня дошло. Люсенька... Как же все это не вовремя! Конечно, если морально уничтожать героя, то по полной. Ему ж будет мало одной неприятности, давайте ему еще побольше проблем создадим!
facepalm.gif

Наблюдать за тем, как Саймон пытается переварить полученную информацию о смерти близкого человека было совсем невыносимо. Ты вот так все это описала, и я словно фильм смотрю, сама додумывая мелочи. Будто вижу, как ошарашенно он смотрит на фото, и его глаза мечутся из стороны в сторону, вспоминая отрывки из прошлого. Вижу, как тяжело парень сглатывает, как дрожат его руки, как фотография медленно лавирует к земле... А рядом, усмехаясь, стоит детектив Ортега, которому не понять боли утраты Фарриса.
Ева
Теодор решил стать примерным парнем?
wink.gif
Ненадолго его хватило.
dry.gif
Интересно, как чувствовала себя Ева, таскаясь за Тео по всему городу.
Лелик0509 сказал(а):
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…»
Эх, Тео, Тео, до чего ты докатился? Что с тобой будет потом? Надо полагать, яркое и светлое будущее ему не светит
wink.gif

Ева, которая находится в трудной ситуации, узнала о том, что Саймону сейчас намного тяжелее. Как же его жалко было во время описания похорон. Особенно:
Лелик0509 сказал(а):
Ева с болью в сердце заметила, как дрожит его подбородок от еле сдерживаемых слез.
Он же такой чувствительный. А с Люси у него связано множество воспоминаний. У человека горя! А журналисты вешают на него это преступление, докапываются до него. Конечно, плевать на чувства парня, им же нужно статью на первую полосу... Люси избавила себя от страданий, но при этом принесла кучу бед людям, продолжившим жить без нее. Она хотела ему счастья, а теперь получается, что она подставила его. А как убивается Анри из-за ее смерти!
Чувствую, это дело еще долго мусолить будут, тяжело Саймону придется. Столько всего на него навалилось сейчас. Ему нужна поддержка, и кто ему поможет в трудную минуту, как не Ева.
Лелик0509 сказал(а):
Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
Тео будет в ярости. Этот поступок повлечет за собой много проблем. Но присутствие Евы сейчас необходимо Самону, как никогда раньше...
sad.gif

Скриншоты обалденные, столько красивого Саймона в серии было
happy.gif
Не могу налюбоваться. Обработка как всегда нежная, приятная, радует глаз. Очень люблю рассматривать твои скриншоты.
Кстати, мне понравилось, что в этой главе Джейк проявил себя. Показал, что он не бесхребетный и беззащитный мальчик, а настоящий мужчина. Рада за него!
Лелик, не затягивай с продолжением, прошу, умоляю! На колени встать могу! Очень переживаю за героев сериала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх