Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма сказал(а):
я бы его жалела, честное пионерское!
Ладно-ладно... уговорила... Пожалеть Саймона еще будет время!
cool.gif

Джемма сказал(а):
это его с экологически чистого питания так плющило?
Так он же о ней заботится, а про себя все забывает и забывает!))

M@rioNETk@, Заечка моя, рыбонька.... какой комментарий... я аж растрогалась!
M@rioNETk@ сказал(а):
И когда я вижу это чудо в первых строчках мыльных опер, у меня на мгновение сердце замирает и все мысли разом испаряются. И смторю я на это заветное слово, как на сокровища несметные. Не иллюзия?.. Раз, два... И снова оживаю. Сердце продолжает работать в обычном ритме, дыхание выравнивается, стрелка мыши тянется названию сериала. Наверное, продолжение Колеи - это лучшее, что могло произойти в вечер воскресенья.
Такие лирические отступления вдохновляют и рождают желание творить не покладая рук и плевать на полное отсутствие в жизни сна)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Злые вы, авторы, очень злые. Нельзя так заканчивать
Поддерживаем читательский тонус! Чтоб жизнь раем не казалась. Ни вам, ни героям)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Никаких свечей в виде сердца, никаких прогулок по пляжу. Вот так просто, поцеловались на крыльце под страхом быть замеченными ее парнем. Шикарный момент, честно говоря.
Ну вот так у меня в этот раз, без романтических бредней!
M@rioNETk@ сказал(а):
Думает про Еву, ну думает же...
А как же! Запретный плод в миллион раз слаще обычного!
M@rioNETk@ сказал(а):
Как он теперь будет без своей любимой машины. Как кусочек счастья отобрали...
Купит новую))) Благо дело средства позволяют. Но вот вопрос - до покупки ли новой машины ему будет?
M@rioNETk@ сказал(а):
Он думает о ней, она мечтает о нем. Ну же, Оля, исполни их мечты, все в твоих руках и клавиатуре.
У них карма - ГГ мыльной оперы. Все птички с небес на ручку не опускаются сразу, их нужно долго и нудно ловить!
M@rioNETk@ сказал(а):
Как полиция? Зачем полиция? И тут до меня дошло. Люсенька...
Да уж... Люсенька себе там отдыхает, а вот близким людям еще достанется от ее смерти.
M@rioNETk@ сказал(а):
А с Люси у него связано множество воспоминаний. Учеловека горя!
Он то думал, что они просто расстались, а не вот так... навсегда. И зла-то на нее нету. Ну, думал парень, не сложилось, а тут такой подарок. Все равно полгода жизни просто так не выкинешь. Было же много хорошего!
M@rioNETk@ сказал(а):
Лелик, не затягивай с продолжением, прошу, умоляю! На колени встать могу! Очень переживаю за героев сериала!
Постараюсь, солнце! Но следующая серия будет еще сложнее этой, в эмоциональном плане.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Заечка моя, рыбонька.... какой комментарий... я аж растрогалась!
happy.gif
Серия такая эмоциональная была, ну не могла я ограничиться небольшим комментарием, руки как начали печатать, так и не отрывались от клавиатуры.
Лелик0509 сказал(а):
Поддерживаем читательский тонус! Чтоб жизнь раем не казалась. Ни вам, ни героям)))
sm100.gif
Вы же все так делаете, а мы, читатели, за всех персонажей и переживаем. Сколько горя приходится держать в себе, помнить о страданиях героев сериала.
Лелик0509 сказал(а):
Постараюсь, солнце! Но следующая серия будет еще сложнее этой, в эмоциональном плане.
Еще эмоциональнее?!
surprised.gif
Надо будет запастись терпением... и валерьянкой! А, вот она, родимая, стоит рядышком на случай непредвиденных ситуаций в сериалах!
biggrin.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
АлисаOff сказал(а):
но может он там не так глубоко и сидел?
По меркам обычного человека - не глубоко) Но для одиночки Катри он был вообще на самом дне ее бездонного сердца)
АлисаOff сказал(а):
может автор передумает все плохо заканчивать?
Ох как не хочу вас огорчать) Но все же я оставлю ту концовку, которую уже придумал))
АлисаOff сказал(а):
ну почему у всех осень так ассоциируется? наоборот, время какой-то зрелости что ли
Ну лично мне тоже нравится осень) И я не считаю ее такой уж депрессивной, но для сериала выбрал именно это описание, что бы выдержать ноту)
АлисаOff сказал(а):
одна фраза полетела в цитатник!
Оооо боги! Спасибо!
surprised.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@ сказал(а):
адо будет запастись терпением... и валерьянкой! А, вот она, родимая, стоит рядышком на случай непредвиденных ситуаций в сериалах!
Ну, тут и к гадалке ходить не надо. Грядут переживания Саймона, которые пока остались за кадром.
M@rioNETk@ сказал(а):
Сколько горя приходится держать в себе, помнить о страданиях героев сериала.
А нам еще и пропускать все это через сердце приходится. Валериана тут уже не помогает
cry.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Girl_94, "Black muse"
Girl_94 сказал(а):
Глубоко вздохнув, я начал свой рассказ…
неужели для нас хоть чуть-чуть прольется свет на все эти тайны?! очень хочется в это верить
smile.gif

надеюсь Лили сможет как-то помочь Рэйю... мне его почему-то больше всех жаль...

Киса-Фиса, Слёзы собаки.Часть первая

ну что сказать... может стоило эту история написать в Мире? хотя, если вы считаете по-другому, вы имеете на это полное право
smile.gif

единственное, что мне, честно, не понравилось - это опушенные стены...просто не красиво смотрится. А так, желаю совершенствоваться в дальнейшем
smile.gif

Katya_12, Тайна в имени твоем, Жасмин.
все хорошо, но!
меня, если честно, ужасно покоробило отношение Жасмин к работе... она вызвалась работать Нянечкой для малышей! которые сами ничего не умеют! и тут личные переживания должны вообще уйти на задний план... а она вообще ушла из дома и забыла про детей! может стоит поменять работу?
какой - то негатив у меня к героини появился (может от того, что я сама мама и для меня это не приемлемо, так что особо не обижайся, но все же...)

Лелик0509, Колея
вот и долгожданное продолжение! ура!
6d729bd7a890.gif
как давно я его жду!!!
искренне жаль Саймона... у него какая - то черная полоса пошла...
начнем с машины...
s48.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Девочка моя, - шептал Саймон, лаская изувеченную машину, как любимую женщину. – Кто же тебя так?
сколько чувств к машине... счастливая будет та, кого он полюбит намек понят, Ева? а Маршалл даже стесняться не стал -записочку положил, что ж не подписался то? ненавижу таких людей!
s19.gif

Лелик0509 сказал(а):
Три дня Саймон старался бороться с собой и необъяснимым состоянием. Он не мог выбросить из головы ее глаза, ее смущенную улыбку. А ее губы преследовали его даже во сне. Память, издеваясь, возвращала в тот поцелуй, раз за разом. Стоило только закрыть глаза, по телу прокатывала сладкая дрожь, заставляющая сердце трепетать от воспоминаний. Но поддаваться чувству, робко зарождающемуся в душе, было нельзя. Он не нужен Еве, так какой смысл погружаться в это сильнее? И все равно вытравить из мозга воспоминания не получалось. Более того, хотелось постоянно думать об этом и надеяться на продолжение.<...>
«Нельзя думать, нельзя вспоминать, нельзя позволить этому чувству накрыть с головой». И тут же перед глазами нарисовался образ: голубые глаза подернутые поволокой смущения и счастья.
ой! Саймон влюбляется... как же ему нужно это чувство! только вот в такое время... но как говорится - любовь нечаянно нагрянет...
а тут еще этот следователь убойного отдела пожаловал...
я убита... все-таки Люси никто не спас? почему? до чего же жаль, глупую девочку!
sm100.gif

Лелик0509 сказал(а):
Квартира поплыла, стало трудно дышать, и парень медленно опустился в кресло.
- Люси!? – прошептал он.
Лелик0509 сказал(а):
Саймон закрыл лицо руками и произнес:
- Это моя девушка…
И еле слышно добавил:
- Бывшая…
Фотография медленно спланировала на мягкое ковровое покрытие.
и все же он к ней что-то испытывал... я не думаю, что это страх перед Анри, нет... видимо Люси смогла занять какое-то место в сердце Саймона, пусть и так поздно
sad.gif

теперь о большом пакостнике, которого в детстве, наверное, мало драли
s70.gif

Лелик0509 сказал(а):
После посещения Саймона Теодор вел себя необычно
ну конечно! надо же как-то загладить свою вину перед Евой, показать какой ты хороший, ничем не хуже, а даже лучше того "педика"! и это он про Саймона!
Лелик0509 сказал(а):
Линн, расслабленная ловкими руками массажистки с трудом улавливала обрывки фраз разговора:
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…». Ева решила, что этих двоих связывают не только сеансы массажа.
опять какие- то темные делишки! ух, не живется нормально людям! все что-то выдумывают, гадят! надо, Теодор, вплотную заняться вашим воспитанием!
Лелик0509 сказал(а):
А еще Теодор стал таким нежным и заботливым, что девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком уж было непривычно
о, это да! слишком непривычно
Лелик0509 сказал(а):
Раньше Ева считала это нормой, но сейчас, когда в душе зародилось новое чувство, она стала понимать, что страх не должен сопровождать любовь<...>
От любви тоже сжимается сердце, но это такое сладкое томление, от нее тоже сносит крышу, но даже не хочется, чтобы она вернулась на место. А еще Ева поняла, что все поступки Маршалла направлены на одно – он не хочет потерять свою игрушку, поэтому делает все, что по общепризнанным канонам парень должен давать своей любимой.
да,да,да... Евушка тоже начинает любить... как же это хорошо... вот только бы Маршалл сам ушел, так вообще красота бы была
smile.gif
но нет, для него же Ева игрушка, при чем такая послушная ... где он еще себе такую найдет! а может он все же ее тоже любит? по своему, где-то глубоко в душе
wacko.gif
очень глубоко...
Лелик0509 сказал(а):
У Евы опустилось сердце: «Неужели он что-то сделал с Саймоном?»
как знакомо это чувство опускания сердечка! бедняжка Ева! но ты даже не представляешь, что потерял Саймон... пока...
Лелик0509 сказал(а):
- Главный, потому что сам себя назначил? – раздался из-за ширмы грозный рык.
Парни заткнулись, Ева приподняла голову и тихо ахнула.
Джейк стоял, облокотившись на большой шкаф, оклеенный фотографиями знаменитостей, бывавших в этой гримерке. Чрезмерная бледность лица резко очерчивалась копной рыжих волос и усиливалась тусклым освещением, глаза потемнели от кипящего гнева, а трясущаяся рука нервно подергивала бородку. Таким парня она никогда не видела.
- Идиоты, - прохрипел он, - видел бы вас Адам. Грызетесь, как крысы помойные за кусок протухшей банановой кожуры, а в итоге страдает репутация группы, созданной им. Никто не забыл? Или всем уже насрать, что именно он вытащил вас обоих из дерьма? Короли вашу мать! Кем бы вы были, если бы не встретили на своем поганом пути Адама Линна?
о
surprised.gif
Джейку давно надо было вмешаться! молодец! так бы еще и Еву освободил от Тео? а? я заплачу
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Девушка с любовью провела рукой по мягкому соцветию.
«Даже у тебя хватает смелости и сил исправить существующий порядок, - грустно подумала она. – А я плыву по течению, как бесхребетная амеба».
Самая настойчивая слезинка стекла по щеке. Воровато оглянувшись, девушка смахнула ее быстрым движением руки.
так давай, Ева, перестань быть амебой! соберись и действуй!
Лелик0509 сказал(а):
Ева с болью в сердце заметила, как дрожит его подбородок от еле сдерживаемых слез.
не долго знает человека, а ТАК хорошо! родственные души
Лелик0509 сказал(а):
- Дурочка, - тихо проговорила Линн, выключив телевизор. - Как можно так бездумно распоряжаться тем, что подарил тебе Бог? Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него покушаться на святое! Даже великолепный Фаррис…
вот и я про тоже... глупышка Люси... и ведь НИКТО автор слышит? не спас
cry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ева глянула на часы – почти семь утра.
Мысли замелькали в голове, неуловимо сменяя одна другую. Что подумает Теодор? Как воспримет ее поступок Саймон?
Но почему-то было плевать на все. Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
вот так Ева, молодец! начинаешь прислушиваться к советам?
smile.gif

а вообще очень жаль, что серия на этом закончилась... как теперь мы будем жить в предвкушении встречи наших героев?

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
АлисаOff,
Ну по крайней мере мы поймем кто же такая Зои, и что с ней произошло.Но полностью историю Рэя и Зои, и какое отношение они имеют к основной линии сериала, мы узнаем еще довольно не скоро)))
надеюсь Лили сможет как-то помочь Рэйю... мне его почему-то больше всех жаль...
О да, Лили еще как поможет Рэю
biggrin.gif
Потом вы поймете, что как раз Рэй меньше всех пострадал в этой ситуации......

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Girl_94,
Girl_94 сказал(а):
какое отношение они имеют к основной линии сериала, мы узнаем еще довольно не скоро
но как же так! интриги!
smile.gif

Girl_94 сказал(а):
Рэй меньше всех пострадал в этой ситуации.
да? и мне его потом вообще не будет жаль? развенчиваете моего кумира? шучу
smile.gif

Прогульщица, Возрождение Эпохи III
новая серия!
smile.gif

да, какая все-таки Мэгги импульсивная! не разобравшись, кидается
biggrin.gif

и бедняжка Бред, как он теперь будет? со сломанной ногой?
smile.gif

но рада, что опекун хоть чем-то помог нашей ведьмочке, может браслет спасет ее от этих ужасных провалов!?
хотя я была бы не против поскорее узнать о девушке
happy.gif

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
АлисаOff,
Если бы я сразу в одной главе рассказала вам, всю историю полностью, было бы неинтересно) Так что и приходиться интриговать))
да? и мне его потом вообще не будет жаль?
Я не в этом смысле сказала, что его меньше всего будет жаль.))))))
А на самом деле я имела ввиду, что по сравнению с другими героями Рэй меньше всех пострадает. Можно так сказать, что парень легко отделался)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
АлисаOff, Спасибо большое за такой эмоциональный комментарий!
АлисаOff сказал(а):
сколько чувств к машине...
Мужчины в большинстве своем, относятся к машине, как к любимой женщине (иногда даже более трепетно!)
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а Маршалл даже стесняться не стал -записочку положил, что ж не подписался то? ненавижу таких людей!
Действует своими методами. И они у него далеки от правильности. Что поделать? Человек такой!
АлисаOff сказал(а):
ой! Саймон влюбляется... как же ему нужно это чувство!
43.gif

АлисаOff сказал(а):
я убита... все-таки Люси никто не спас? почему? до чего же жаль, глупую девочку!
Увы, такова ее судьба в моей истории
cry.gif
Самой жалко.
АлисаOff сказал(а):
и все же он к ней что-то испытывал...
Мне кажется, что человеческая натура вообще странная вещь. Когда умирает человек - всегда становится грустно, а когда уходит из жизни человек, с которым тебя что-то связывало. Пусть это и не любовь была. Но он с ней, жил, спал, целовал ее губы. А тут она ушла (по его вине между прочим) и покончила с собой. Как тут можно остаться равнодушным?
АлисаOff сказал(а):
опять какие- то темные делишки! ух, не живется нормально людям! все что-то выдумывают, гадят!
Честно говоря, этой серией хотела приоткрыть завесу тайны Теодора. Уже не раз проскальзывали его упоминания о его жизни. Сейчас мы узнали о нем чуточку больше)))
АлисаOff сказал(а):
да,да,да... Евушка тоже начинает любить...
Евушка уже давно дала определение своим чувствам!
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
не долго знает человека, а ТАК хорошо! родственные души
Когда ты сам потерял близкого человека, всегда легче понять такую же боль! Даже если не знаком с тем, кто переживает такое!
АлисаOff сказал(а):
вот так Ева, молодец!
sad.gif
Всем сразу стало понятно куда она поехала... эх... не смогла сделать интригу)))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Я каждый раз захожу в обсуждения, как на минное поле - "О, НЕТ СПОООООООООЙЛЕРЫ"!!!!!!!!!!
И ведь не могу удержаться и о содержании серии как правило узнаю тут :-/

Лель, Колея всегда так неожиданно обновляется и почему-то в тот самый момент когда сидишь и маешься от скуки)))) Так здорово)))))))))
Фсе, побегла читать ^_^

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Мужчины в большинстве своем, относятся к машине, как к любимой женщине (иногда даже более трепетно!)
ну, да, с этим не возможно не согласиться
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Всем сразу стало понятно куда она поехала... эх... не смогла сделать интригу)))
да просто все ЭТОГО ждали!!!!
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
да, какая все-таки Мэгги импульсивная
Конечно импульсивная, она все-таки ведьма, а не каменная глыба. Просто раньше она могла свои эмоции контролировать, а тут оказалась в ситуации, которая выбила из-под неё почву. Вот и полетели клочки по закоулочкам
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
бедняжка Бред, как он теперь будет? со сломанной ногой?
Ничего, сломанная нога - не сломанная шея или позвоночник, поправится как-нибудь. В ближайшем-неближайшем будующем его ждет нечто по страшнее сломанной ноги.
АлисаOff сказал(а):
хотя я была бы не против поскорее узнать о девушке
Узнавать она ещё будет и интересоваться тоже, даже посмотрит на неё и возможно не один раз, но теперь их взаимосвязь будет разорвана и приступы прекратятся.

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
АлисаOff, я не обижаюсь) все комментарии хороши для меня)
Вот так вот получилось у нее, совсем погрузилось к себе в голову, и совсем забыла про малюток. Но думаю, что больше она так не поступит.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Довольно-таки большое продолжение
happy.gif

Вот начинаю читать, вроде так серьезно, страшно, как себя чувствует Мэгги и тут фразочка типа "Последнее, что я точно помнила, как ковер в доме Катрин резко полетел мне в лицо", класс
biggrin.gif

Ух сколько эмоций вся эта стуация у неё вызывает...с одной стороны жалко Бреда, он помочь хотел, а с другой Мэгги даже в злости такая забавная (но и опасная немного
smile.gif
)
Арик наконец-то объявился. Быстренько он утихомирил беснующуюся женщину
biggrin.gif

А дальше как-то мрачновато. Беда может прийти, а может и не прийти, самое худшее - это ожидание. Но Мэгги вряд ли из тех, кто будет просто так ждать)
Бедняжка Бред
sad.gif
Теперь, чтобы загладить вину она просто обязана носить ему супчики
happy.gif

Ну, хотя бы закончилось всё на романтической ноте)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
The freedom I can never have
Эм...автор не обижайся, но по-моему суховато, лично мне не всё ясно. Но, это только начало!
Слёзы собаки.Часть первая
Какой щеночек вредный
happy.gif

Хотя можно погрызть газету у ближайшего дома.
Да, газетой наешься! Вкуснятина, наверное
wink.gif

Теперь мне веселее.Хотя всё равно мне грусно.
Хех, неопределённость
biggrin.gif
Ещё советую пробелы между словами делать, удобнее будет. И стены поднимать. Удачи!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Каторжина
Название сериала такое интересное, в первый раз такое слышу!
Девушка очень красивая и её так жаль. Вильгельм какой-то жесткий сильно, ничего же в принципе сопельного Каторжина не говорила. Были конечно нежные фразы, но не более.
Тем более что он такую ранимую и нежную натуру резко бросил! Что за бесчеловечность!?
Песик такой милый в 3 главе, глазки щенячьи просто! И хозяин тоже вполне нечего, но Каторжина как- то слишком быстро рассказала первому встречному о своей печали. Обычно такие брошенные и одинокие люди наоборот очень закрытые и замкнутые. Надеюсь хоть этот парень не бросит несчастную девушку..

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Опоясанные радугой"
Вау, какое начало! А стихотворение, чьих рук творение?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Довольно-таки большое продолжение
Стараюсь, чтобы было и много и интересно)
Delight33 сказал(а):
Арик наконец-то объявился. Быстренько он утихомирил беснующуюся женщину
Большой опыт. Он уже два года её Опекун и все эти два года они живут вместе. Естественно, что он знает как её приструнить.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А дальше как-то мрачновато. Беда может прийти, а может и не прийти, самое худшее - это ожидание. Но Мэгги вряд ли из тех, кто будет просто так ждать)
С тем, что беда приходит это действительно печально. К сожалению они слишком мало знают, чтобы действовать. А у Мэгги остался не решенным один вопрос, который она постарается решить.
Delight33 сказал(а):
Теперь, чтобы загладить вину она просто обязана носить ему супчики
Про супчики я даже не подумала, а как представила сразу ржать в голос начала. Это наверно уже слишком будет
biggrin.gif

Чтобы не спойлерить, просто повторю уже прозвучавшую фразу - тени сгущаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх