Girl_94,
"Black muse"
Girl_94 сказал(а):
Глубоко вздохнув, я начал свой рассказ…
неужели для нас хоть чуть-чуть прольется свет на все эти тайны?! очень хочется в это верить
надеюсь Лили сможет как-то помочь Рэйю... мне его почему-то больше всех жаль...
Киса-Фиса, Слёзы собаки.Часть первая
ну что сказать... может стоило эту история написать в Мире? хотя, если вы считаете по-другому, вы имеете на это полное право
единственное, что мне, честно, не понравилось - это опушенные стены...просто не красиво смотрится. А так, желаю совершенствоваться в дальнейшем
Katya_12,
Тайна в имени твоем, Жасмин.
все хорошо, но!
меня, если честно, ужасно покоробило отношение Жасмин к работе... она вызвалась работать Нянечкой для малышей! которые сами ничего не умеют! и тут личные переживания должны вообще уйти на задний план... а она вообще ушла из дома и забыла про детей! может стоит поменять работу?
какой - то негатив у меня к героини появился (может от того, что я сама мама и для меня это не приемлемо, так что особо не обижайся, но все же...)
Лелик0509,
Колея
вот и долгожданное продолжение! ура!
как давно я его жду!!!
искренне жаль Саймона... у него какая - то черная полоса пошла...
начнем с машины...
Лелик0509 сказал(а):
- Девочка моя, - шептал Саймон, лаская изувеченную машину, как любимую женщину. – Кто же тебя так?
сколько чувств к машине... счастливая будет та, кого он полюбит
намек понят, Ева? а Маршалл даже стесняться не стал -записочку положил, что ж не подписался то? ненавижу таких людей!
Лелик0509 сказал(а):
Три дня Саймон старался бороться с собой и необъяснимым состоянием. Он не мог выбросить из головы ее глаза, ее смущенную улыбку. А ее губы преследовали его даже во сне. Память, издеваясь, возвращала в тот поцелуй, раз за разом. Стоило только закрыть глаза, по телу прокатывала сладкая дрожь, заставляющая сердце трепетать от воспоминаний. Но поддаваться чувству, робко зарождающемуся в душе, было нельзя. Он не нужен Еве, так какой смысл погружаться в это сильнее? И все равно вытравить из мозга воспоминания не получалось. Более того, хотелось постоянно думать об этом и надеяться на продолжение.<...>
«Нельзя думать, нельзя вспоминать, нельзя позволить этому чувству накрыть с головой». И тут же перед глазами нарисовался образ: голубые глаза подернутые поволокой смущения и счастья.
ой! Саймон влюбляется... как же ему нужно это чувство! только вот в такое время... но как говорится - любовь нечаянно нагрянет...
а тут еще этот следователь убойного отдела пожаловал...
я убита... все-таки Люси никто не спас? почему? до чего же жаль, глупую девочку!
Лелик0509 сказал(а):
Квартира поплыла, стало трудно дышать, и парень медленно опустился в кресло.
- Люси!? – прошептал он.
Лелик0509 сказал(а):
Саймон закрыл лицо руками и произнес:
- Это моя девушка…
И еле слышно добавил:
- Бывшая…
Фотография медленно спланировала на мягкое ковровое покрытие.
и все же он к ней что-то испытывал... я не думаю, что это страх перед Анри, нет... видимо Люси смогла занять какое-то место в сердце Саймона, пусть и так поздно
теперь о большом пакостнике, которого в детстве, наверное, мало драли
Лелик0509 сказал(а):
После посещения Саймона Теодор вел себя необычно
ну конечно! надо же как-то загладить свою вину перед Евой, показать какой ты хороший, ничем не хуже, а даже лучше того "педика"!
и это он про Саймона!
Лелик0509 сказал(а):
Линн, расслабленная ловкими руками массажистки с трудом улавливала обрывки фраз разговора:
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…». Ева решила, что этих двоих связывают не только сеансы массажа.
опять какие- то темные делишки! ух, не живется нормально людям! все что-то выдумывают, гадят! надо, Теодор, вплотную заняться вашим воспитанием!
Лелик0509 сказал(а):
А еще Теодор стал таким нежным и заботливым, что девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком уж было непривычно
о, это да! слишком непривычно
Лелик0509 сказал(а):
Раньше Ева считала это нормой, но сейчас, когда в душе зародилось новое чувство, она стала понимать, что страх не должен сопровождать любовь<...>
От любви тоже сжимается сердце, но это такое сладкое томление, от нее тоже сносит крышу, но даже не хочется, чтобы она вернулась на место. А еще Ева поняла, что все поступки Маршалла направлены на одно – он не хочет потерять свою игрушку, поэтому делает все, что по общепризнанным канонам парень должен давать своей любимой.
да,да,да... Евушка тоже начинает любить... как же это хорошо... вот только бы Маршалл сам ушел, так вообще красота бы была
но нет, для него же Ева игрушка, при чем такая послушная ... где он еще себе такую найдет! а может он все же ее тоже любит? по своему, где-то глубоко в душе
очень глубоко...
Лелик0509 сказал(а):
У Евы опустилось сердце: «Неужели он что-то сделал с Саймоном?»
как знакомо это чувство опускания сердечка! бедняжка Ева! но ты даже не представляешь, что потерял Саймон... пока...
Лелик0509 сказал(а):
- Главный, потому что сам себя назначил? – раздался из-за ширмы грозный рык.
Парни заткнулись, Ева приподняла голову и тихо ахнула.
Джейк стоял, облокотившись на большой шкаф, оклеенный фотографиями знаменитостей, бывавших в этой гримерке. Чрезмерная бледность лица резко очерчивалась копной рыжих волос и усиливалась тусклым освещением, глаза потемнели от кипящего гнева, а трясущаяся рука нервно подергивала бородку. Таким парня она никогда не видела.
- Идиоты, - прохрипел он, - видел бы вас Адам. Грызетесь, как крысы помойные за кусок протухшей банановой кожуры, а в итоге страдает репутация группы, созданной им. Никто не забыл? Или всем уже насрать, что именно он вытащил вас обоих из дерьма? Короли вашу мать! Кем бы вы были, если бы не встретили на своем поганом пути Адама Линна?
о
Джейку давно надо было вмешаться! молодец! так бы еще и Еву освободил от Тео? а?
я заплачу
Лелик0509 сказал(а):
Девушка с любовью провела рукой по мягкому соцветию.
«Даже у тебя хватает смелости и сил исправить существующий порядок, - грустно подумала она. – А я плыву по течению, как бесхребетная амеба».
Самая настойчивая слезинка стекла по щеке. Воровато оглянувшись, девушка смахнула ее быстрым движением руки.
так давай, Ева, перестань быть амебой! соберись и действуй!
Лелик0509 сказал(а):
Ева с болью в сердце заметила, как дрожит его подбородок от еле сдерживаемых слез.
не долго знает человека, а ТАК хорошо! родственные души
Лелик0509 сказал(а):
- Дурочка, - тихо проговорила Линн, выключив телевизор. - Как можно так бездумно распоряжаться тем, что подарил тебе Бог? Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него покушаться на святое! Даже великолепный Фаррис…
вот и я про тоже... глупышка Люси... и ведь НИКТО
автор слышит? не спас
Лелик0509 сказал(а):
Ева глянула на часы – почти семь утра.
Мысли замелькали в голове, неуловимо сменяя одна другую. Что подумает Теодор? Как воспримет ее поступок Саймон?
Но почему-то было плевать на все. Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
вот так Ева, молодец!
начинаешь прислушиваться к советам?
а вообще очень жаль, что серия на этом закончилась... как теперь мы будем жить в предвкушении встречи наших героев?