Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая сказал(а):
сидим, ждем проду...
Как вас много
s4.gif
Моей проды может на всех не хватить! Или вашего всехнего))) терпения на ожидание? ой, чет страхово мне стало)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Строчки сильные и красивые! Их невозможно пропустить.
Спасибо, Пушенька,
sm182.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Колея
Я пыталась найти сообщение, с которого началось обновление. Спутала 29.04.2012 и 29.03.2012 и прочла половину прежнего материала с настойчивой мыслью, что это уже было... Но прочла с удовольствием)))
Мне вряд ли удастся пройтись по обновлению в хронологическом порядке, да и не очень-то я люблю это дело)) Будто бы комментируя фильм, как строгий критик...
Лелик0509 сказал(а):
Ответ парня был забит смачным пиком.
Несмотря на всю трагичность ситуации, этот момент вызвал у меня улыбку и мысль "вот так и надо! а то уже оборзели со своими расспросами..." Жалеем лишь живых, поэтому жалеем Саймона. Ему пока что хуже всех. И кстати учитывая интервью, которое было опубликовано в последнем выпуске журнала (да, я читала ^_^) ему плохо по всем параметрам: и вина за смерть Люси, и невозможность быть с Евой.
А Ева... Ева молодец. Хоть и амёба... )
Лелик0509 сказал(а):
Но почему-то было плевать на все. Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
Почему-то... Потому что Джейк, этот милый мальчик (дядя, конечно, ну... мужчина... )) но такой хороший, что пусть будет мальчик! ) одной своей фразой смог вправить ей мозги. Ну хоть чуть-чуть... ) Ей вообще, на мой взгляд, полезны такие встряски) Или пинки... называйте как хотите)))
Странно... так много было впечатлений, пока читала, а сейчас поделиться ими не могу. Не хочется говорить банальные фразы вроде "какой Тео козёл" или "почему Саймон так резок с пожилым человеком". Я прекрасно понимаю их обоих - так живо написано, что просто невозможно не понять! - а потому скажу другую банальщину:
Жду продолжения! Можешь затягивать, сколько угодно, хоть 29 числа каждого месяца - а я буду каждый раз перечитывать предыдущие серии =D

Можно чуть-чуть о недочётах, которые бросились в глаза?) 2 запятые и избыток "больших":
Большую часть небольшой комнаты занимала массажная кушетка.
Мальчик, принесший утренние газеты, показался ангелом.
Перед глазами мелькали сцены из жизни, причем к воспоминаниям об Адаме добавились картинки с Саймоном.

Маленький_котёнок, всегда приятно получать отзывы к сериалу, но ещё приятнее получать позитивные отзывы и по истечению некоторого времени после выхода! Спасибо)))
Я относительно недавно на этом сайте, а потому почти не читала сериалов, где действия начинаются с переезда в новых город. Наверное в этом смысле мне повезло, хоть я уверена, среди них были хорошие рассказы) Но тем не менее я полагаюсь на твоё мнение в вопросе о сравнении, и довольная улыбка не знает границ))
Маленький_котёнок сказал(а):
Похоже отец Анны уже бывал в этом городе? У него какие-то счёты с Блаудом? Я поняла, что у Анны и сына Блауда будет роман? Тогда мне это всё совсем не нравится...
Я даже не знаю, как на всё ответить))) "Читайте далее" или "смотрите в следующих сериях"?)) И хочется сказать, что романа не будет, и хочется сказать, что роман будет, но ни одно из двух не отражает суть вещей)) И про отцов ничего не скажу)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara, Спасибо!
sm182.gif

Ginara сказал(а):
Спутала 29.04.2012 и 29.03.2012
Ginara сказал(а):
хоть 29 числа каждого месяца
Да-да-да, прикольно получилось. Ровно через месяц!))) Хотела выложить вчера, ну, чтоб хоть на один день раньше, но мой компьютер выкинул такую фортель, что мне уже было не до публикации!
cry.gif

Ginara сказал(а):
И кстати учитывая интервью, которое было опубликовано в последнем выпуске журнала (да, я читала ^_^) ему плохо по всем параметрам: и вина за смерть Люси, и невозможность быть с Евой.
Да... интервью получилось прикольным! Мы все втроем старались не наболтать лишнего)))
Ginara сказал(а):
Ей вообще, на мой взгляд, полезны такие встряски) Или пинки... называйте как хотите)))
Знаешь, а ты точно подметила. Хороший пинок часто помогает принять более осознанное решение! Надеюсь, что тут помог именно Джейк!
Ginara сказал(а):
так живо написано, что просто невозможно не понять!
Прям бальзам на мою писательскую душу. Сижу и плыву от счастья!
Ginara сказал(а):
Можно чуть-чуть о недочётах, которые бросились в глаза?)
Так... с большими и небольшими сейчас разберемсю, а вот про запятые. Раз пять перечитала, но так и не поняла, что там не так... я наверное тупой?
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
но мой компьютер выкинул такую фортель, что мне уже было не до публикации!
Надеюсь, теперь всё в порядке?..
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь, что тут помог именно Джейк!
Это был кто-то другой? ))
Лелик0509 сказал(а):
Раз пять перечитала, но так и не поняла, что там не так...
Я выложила уже исправленные вариант) *нужно было сразу уточнить*

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
Надеюсь, теперь всё в порядке?..
Пока вроде да... боюсь даже говорить, но повозиться пришлось и в чем была проблема я так и не поняла.
sad.gif

Ginara сказал(а):
Я выложила уже исправленные вариант)
58a82391ba3c.gif
пошла править)))
Ginara сказал(а):
Это был кто-то другой? ))
А кто знает, что у Евы в мозгу произошло? Может Джейк, а может и что другое явилось толчком?)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А кто знает, что у Евы в мозгу произошло? Может Джейк, а может и что другое явилось толчком?)))
Хахаха))) Поди пойми этих женщин))) От лица представительницы прекрасного пола это, наверное, звучит особо забавно)) Но так и есть)))
Да, у меня сейчас ещё один вопрос возник: почему Саймон не вызвал полицию? Он ведь мог запросто упрятать Тео за решётку...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Лелик0509, Колея.
Лелик0509 сказал(а):
«Ага... Размечтался, идиот… Ева… Как же… У нее и номера моего нет… И время почти четыре утра…»
Главное, что размечтался. Так приятно.
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Простите меня, мистер Фаррис, я ничего не мог сделать. Я не спал, правда…
Скрин замечательный. Долго любовалась на высоченного Фарриса и маленького Плэйна. Гармонично смотрятся.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Маленький, пухленький, добродушный Плэйн, по идее, должен был вызывать только положительные эмоции, но его вечные извинения и причитания доводили до состояния белого каления и в лучшие времена.
Точно, вечные извинения раздражают, своей неискренностью, наверное.
Смотрю на изувеченный хаммер и думаю, как же ты это сделала? И как же они это сделали? Сильные мужики были. Моя мама однажды пыталась выбить хаммеру лобовое стекло, пиная его изо всех сил каблуками (она при этом на капоте стояла), потом запрыгнула на крышу, попрыгала на ней, в итоге сдалась, проиграв всухую, у хаммера ни царапины. Правда, тот бронированный был. Бронированный, наверное, покрепче. В любом случае, жаль машину. Что за ребячество, в самом деле?
Лелик0509 сказал(а):
Слабо разобраться по-умному? Конечно, слабо! Только строит себя крутым парнем, а на деле ведет себя, как мстительная девка. Чего он добился, раздолбав мою машину? Думает, я испугаюсь? Да мне было бы достаточно одного ее слова, чтобы наплевать на все его угрозы. А пока и мстить-то не за что…»
Вот точно. Напугать хотели, только разозлили. Зато сразу понятно, каким Саймон видится в глазах Тео. Глупый Тео, сразу сдал себя, показав, что недооценивает противника. А если бы Плейн таки вызвал полицию? Чем думал этот горе-организатор? Или он надеялся, что его людей никто не опознаете на видео?
А самое обидное, что пока и мстить то не за что.
wink.gif

Да и ещё и полиция так вовремя нагрянула. Их не вызывали, они сами пришли. Но по другому поводу. Лучше бы уж они пришли из-за разбитой машины.
Зато теперь Саймону не до хаммера стало. Столько неприятных событий, одно страшнее другого, кого угодно могут из колеи выбить. О, а может быть это как раз то, что нужно, из колеи выбить? Жаль, конечно, Саймона, но, надеюсь, что всё это в итоге обернётся к лучшему. Ева уже в пути, спешит его поддержать...

Лелик0509 сказал(а):
В тот момент, когда они собирались уходить, Лиша сунула Маршаллу какой-то сверток, а тот в свою очередь отдал ей деньги. Как не допрашивала Ева своего парня, он так и не сказал, что было в этом бумажном пакете.
Очень мне интересно, что же там за делишки такие у Тео?
Скрин с комнатой Лиши тоже изумительный получился. Ева так натурально лежит, так расслабленно (где позу взяла?), мне тоже сразу массаж захотелось.
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
На следующий день он приполз в полубессознательном состоянии, в первый раз за все это время, и с порога заявил:
- Теперь твой педик долго не сможет красоваться перед публикой.
И после этого успокоился, перестал подлизываться к Еве, в полной уверенности, что теперь она от него никуда не денется. Наивный такой.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Главный, потому что сам себя назначил? – раздался из-за ширмы грозный рык.
Джейк, конечно, молодец. Но у группы должен быть лидер. И лучше всего на эту роль подходит, действительно, Тео. Джейк может быть самый разумный из них, самый волевой, может быть, но он не проявляет лидерских качеств. В такой ситуации ему разумнее всего было бы поддержать Тео, наверное. Но так, чтобы и Оскара в группе оставить, дав ему последний шанс. Потому что не дело так себя себя вести, опаздывать, приходить на концерт под кайфом, подставляя всю группу.
Лелик0509 сказал(а):
- Дурочка, - тихо проговорила Линн, выключив телевизор. - Как можно так бездумно распоряжаться тем, что подарил тебе Бог? Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него покушаться на святое! Даже великолепный Фаррис…
Точно, кому как не Еве об этом судить. У неё самой было куда больше поводов разделаться с жизнью. Но для неё на первом месте Бог, поэтому она живёт и справится с любой проблемой. И Саймона, возможно, вытащит из ямы.
Лелик0509 сказал(а):
Мысли замелькали в голове, неуловимо сменяя одна другую. Что подумает Теодор? Как воспримет ее поступок Саймон?
Но почему-то было плевать на все. Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
Эх, на самом интересном месте. Мне тоже очень интересо, как её поступок воспримет Саймон.
happy.gif

Британка, Опоясанные радугой. Поздравляю вас, девочки, с началом очередного совместного проекта. Идея замечательная.
прочитала с удовольствием. Текст читается, как обычно, легко и увлекательно. Одно только меня смутило, слишком уж "как обычно". Идея слишком похожа на историю о Лесе. Также каждая глава посвящена новому герою, только теперь их манит и дурманит не Господин Лес, а Радуга в ночи. Та же самая атмосфера, навеянная "Мельницей". Мне всё это очень нравится, в моём сознании есть уголок, в котором тоже существует именно такая вселенная. От того, и мысли иногда похожи. Но я пока не вижу ничего совместного в этом сериале, вижу 100% произведение Британки, очень похожее на другое произведение Британки, которое тоже в процессе. Возможно, сюрприз ждёт впереди.
smile.gif
Мне интересно, что вы задумали.
smile.gif

Удачи! И ещё раз поздравляю с почином!
ca5aee12a84e.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
АлисаOff
Yasmin99
Маленький_котёнок
Girl_94

Спасибо за советы и комментарии.
К сожалению не заметил их раньше.
Принимаю во внимание ваши отзывы и выражаю благодарность за внимание к сериалу.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Киса-Фиса, Слёзы собаки.Часть первая
Как уже было написано, текста мало, постарайся ставить на первое место не скрины, а именно текст.
Текст всегда важнее скринов. Что касается скринов, они у тебя пока не удачны.
Старайся выбирать ближний план и нужный ракурс героев. Так же не забывай поднимать стены.
И тебе очень помогут в постановке коды и коробка поз.
smile.gif
Характер собачки, конечно, получился достаточно противоречив, интересно.
Ну что ж, буду ждать продолжение
happy.gif

Пуша-мягкая, Collide, Amaranth Королева ралли
Мне очень нравится ваш сериал! Скрины на высшем уровне! Я даже и не думал, что можно так великолепно подбирать ракурс, свет, цветовую гамму.
Текст так вообще великолепие! Очень нравится обилие описание, да ещё какого!
f92af2db9631.gif

Хотел бы еще чего ни будь написать, но больше ничего придумать не могу
Жду продолжение, с нетерпением
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, ты видно увлеклась фан-артом и позами, продолжения Черная Вода давненько не видно, ай-яй-яй
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara,
Ginara сказал(а):
Да, у меня сейчас ещё один вопрос возник: почему Саймон не вызвал полицию? Он ведь мог запросто упрятать Тео за решётку...
Ну, тут наверное сыграла роль его излишняя порядочность. Если Теодор нужен Еве (во что он искренне верит), то он не может причинить ей боль и лишить ее близкого человека. Как-то так...
Леди_Лейн, Спасибо большое за такой шикарный коммент!
Леди_Лейн сказал(а):
Точно, вечные извинения раздражают, своей неискренностью, наверное.
А у Саймона это вообще личный пунктик. Люси то помним как добивала его своей преданностью?
Леди_Лейн сказал(а):
Смотрю на изувеченный хаммер и думаю, как же ты это сделала?
facepalm.gif
Ой, сложно мне это далось, ой, сложно...
Леди_Лейн сказал(а):
Моя мама однажды пыталась выбить хаммеру лобовое стекло, пиная его изо всех сил каблуками
Я тут полный ноль, поэтому советовалась со всеми мужчинами, которые попадались за это время на моем пути. Сказали, что можно. Сила есть - ума много не надо, можно и Хаммер раздолбать)))
Леди_Лейн сказал(а):
О, а может быть это как раз то, что нужно, из колеи выбить?
Вполне вероятно, что эти события в кучу и приведут к каким-то действиям со стороны героев. Вон Ева уже сорвалась, посмотрим, что из этого выйдет)))
Леди_Лейн сказал(а):
Ева так натурально лежит, так расслабленно (где позу взяла?),
Женечкина работа - спецзаказ для серии! Клево сделала, правда? Она вообще умничка! Часто мне помогает!
Леди_Лейн сказал(а):
И после этого успокоился, перестал подлизываться к Еве, в полной уверенности, что теперь она от него никуда не денется.
Скорее больше уверился в том, что Саймон на нее покушаться не будет.
Леди_Лейн сказал(а):
И лучше всего на эту роль подходит, действительно, Тео.
Тут я согласна. Но то, как они себя вели на сцене, даже рассудительного и терпеливого Джейка вывело из себя. Репутация группы то страдает!
Леди_Лейн сказал(а):
Но для неё на первом месте Бог, поэтому она живёт и справится с любой проблемой. И Саймона, возможно, вытащит из ямы.
Да... ни при каких обстоятельствах Ева не сможет покончить с собой. Каноны, вбитые в голову с детства просто не позволят!
Леди_Лейн сказал(а):
Мне тоже очень интересо, как её поступок воспримет Саймон.
Постараюсь не затягивать!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю вас, девочки, с началом очередного совместного проекта. Идея замечательная.
прочитала с удовольствием.
Мы рады, спасибо вам!))

Леди_Лейн сказал(а):
Текст читается, как обычно, легко и увлекательно.
Еще раз спасибо!)

Леди_Лейн сказал(а):
Одно только меня смутило, слишком уж "как обычно". Идея слишком похожа на историю о Лесе
А вот и нет! Тут все будет гораздо более позитивно, уверяю вас. И если для несчастной Шестерки Господин Лес стал ловушкой, то этих ребят ждет увлекательное приключение, совершенно сумасшедшее и очень...летнее, если можно так выразиться.))
Все будет завязано на музыке. Их цель - найти источник мелодии, узнать что-то свое. Гм, да: не все дойдут до конца. А вот в горизонт врежутся все. И будет довольно-таки весело, уверяю вас. Просто это пока начало.)

Леди_Лейн сказал(а):
Также каждая глава посвящена новому герою, только теперь их манит и дурманит не Господин Лес, а Радуга в ночи.
Так они ж из разных концов света, вы чего!!! И те шли в Лес с какой-то обыденной целью, эти же убежали, как безумные.
И не Радуга их манит - радуга всего лишь приспешник музыки...

Леди_Лейн сказал(а):
Та же самая атмосфера, навеянная "Мельницей". Мне всё это очень нравится, в моём сознании есть уголок, в котором тоже существует именно такая вселенная.
Оу, мерси!

Леди_Лейн сказал(а):
От того, и мысли иногда похожи. Но я пока не вижу ничего совместного в этом сериале, вижу 100% произведение Британки, очень похожее на другое произведение Британки, которое тоже в процессе. Возможно, сюрприз ждёт впереди. Мне интересно, что вы задумали.
Да просто текст почти весь мой.)) За исключением двух героев.)))
А идеи мозгуем мы все вместе.))

Леди_Лейн сказал(а):
Удачи! И ещё раз поздравляю с почином!
И еще раз данке!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Devochk@, Лелик0509, АлисаOff, Леди_Лейн, спасибо за комментарии!
АлисаOff сказал(а):
их трое или будет больше? а то на обложке их 10 (или 9?) smile
Их десять, но пойдут за Радугой всего лишь девять...
Леди_Лейн сказал(а):
Но я пока не вижу ничего совместного в этом сериале, вижу 100% произведение Британки, очень похожее на другое произведение Британки, которое тоже в процессе. Возможно, сюрприз ждёт впереди. smile Мне интересно, что вы задумали. smile
Сюрприз будет... если некий долбестный рыцарь не возьмет, как всегда, все на себя.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Лелик0509 сказал(а):
ОГО! У нас новый совместный проект? Ой, удачи вам, девочки, в этой не легкой работе! По себе знаю, что это такое, поэтому желаю слаженности, полного взаимопонимания и кучу свободного времени (причем так, чтобы у всех в одно время)
Да у нас все так и есть, так и есть, чего ты сомневаешься?)))

Лелик0509 сказал(а):
Британка, И почему я не сомневалась, что это твое?
Ой, не знаю!)

Лелик0509 сказал(а):
Интересное начало. Мистика... приключения... куча героев, раскиданных по всему миру! Это что-то новенькое!
Правда! Спасибо!!!)

Лелик0509 сказал(а):
Знаете чего мне не хватило? (это мелочь конечно) Радуги на скринах. Вот был бы зашибенный эффект. В Ночном окне девушки из Флориды, за спиной у парня из Бразилии и перед горящими глазами синевласки из Мельбурна)))
Ох, как красиво ты сказала!!!!! Увы, я не умею делать такие скрины. Поэтому вся воля воображению...

Devochk@ сказал(а):
Ну, ничего себе бред! По мне так целая поэма.
А, чепуха.)))

АлисаOff сказал(а):
новый совместный проект!!! здорово
мистика и люди, связанные чем-то... интересно
их трое или будет больше? а то на обложке их 10 (или 9?)
буду очень ждать продолжения
Спасибо!!! Их там будет ровно столько, сколько на обложке.)

СимкаСимка сказал(а):
Сюрприз будет... если некий долбестный рыцарь не возьмет, как всегда, все на себя.)
Щас кое-какой другой рыцарь получит за неправильное написание этого слова!!!)))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
SimCreatev, спасибо!
SimCreatev сказал(а):
пыталась делать больше текста,ну никак блин
happy.gif

SimCreatev сказал(а):
Что касается скринов, они у тебя пока не удачны
да да я знаю,исправляюсь в других сериях
SimCreatev сказал(а):
уже помогают,а коробка поз что то мне не нравится
SimCreatev сказал(а):
Характер собачки, конечно, получился достаточно противоречив
А она у меня воплощёная гордость
happy.gif
и любит приключения
SimCreatev сказал(а):
Ну что ж, буду ждать продолжение
спасибо!как нибуть завтра выложу 2 серию
Надеюсь тебе понравится мой сериал
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Название сериала такое интересное, в первый раз такое слышу!
Спасибо)
МаLинКА сказал(а):
Девушка очень красивая и её так жаль. Вильгельм какой-то жесткий сильно, ничего же в принципе сопельного Каторжина не говорила. Были конечно нежные фразы, но не более.
Он по характеру очень жесткий, но тут я хотел показать бесчеловечное отношения людей к Катри)
МаLинКА сказал(а):
песик такой милый в 3 главе, глазки щенячьи просто! И хозяин тоже вполне нечего
Пса я сам обожаю) первый раз делал собаку, основательно так, результат безумно радует)
МаLинКА сказал(а):
но Каторжина как- то слишком быстро рассказала первому встречному о своей печали. Обычно такие брошенные и одинокие люди наоборот очень закрытые и замкнутые
Ну она же только сказала что у нее трудная жизнь)
МаLинКА сказал(а):
Надеюсь хоть этот парень не бросит несчастную девушку..
Лишь по неволе)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
SvetaSimKa, The freedom I can never have
интересное продолжение, особенно понравилась последняя фраза
SvetaSimKa сказал(а):
Но, как ведьма, она чувствовала, что он еще чего-то не договаривает, и когда придет время, он заберет все ,что принадлежит ему, без остатка.
это будет противостояние ведьмы и вампира?
surprised.gif

но только не быстро ли они поженились? ладно Асай - ему это необходимо, а вот Риса? и дело не только в материальных проблемах?

Рейзор, Новая жизнь
пока ничего путевого сказать не могу. почитаем - увидим
smile.gif

Опоясанные радугой, Британка, СимкаСимка, Evro_Nika.
вот и остальные герои... пока их девять... где еще один? и кто же не пойдет за радугой? Обри Уоттон? или кто-то другой?
музыка понравилась
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
АлисаOff сказал(а):
вот и остальные герои... пока их девять... где еще один?
*автор молчит и хихикает*

АлисаOff сказал(а):
и кто же не пойдет за радугой? Обри Уоттон? или кто-то другой?
Ну что вы, за радугой все пойдут, даже Обри.))
Это же не их воля.
Нет, десятый персонаж пока надежно скрыт от глаз читателей... появится еще нескоро.)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
В Р А Т А . Какая жуткая с происшествием в пещере... Они все едва не погибли. Всё таки хорошо, что Энрике проводник. Хотя, мне кажется, что подобные происшествия ещё будут иметь место, их не избежать. Пещеры не предсказуемы. Немного напугали размышления Энрике. Чего он боится? Почему считает, что Энжи может возненавидеть его? Я заинтигована до невозможности. И кто этот мышонок, которого он оберегает? Быть может ребёнок? Его ребёнок? Или друга? А быть может просто подруга?
dry.gif
Я запуталась... И в самом конце, как пощёчина просто, эти слова Леграна:
Vainona сказал(а):
- Ты ведь не убивал… её? - неожиданно выпалил Легран, прерывая затянувшееся молчание.
О чём это они?
surprised.gif
Быть может поэтому Грей так ненавидит Энрике? Ведь насколько я поняла у них есть какие-то личные счёты... Неужели всё из-за девушки?

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Киса-Фиса,
Киса-Фиса сказал(а):
коробка поз что то мне не нравится
Очень зря, коробка поз очень помогает.
Киса-Фиса сказал(а):
как нибуть завтра выложу 2 серию
Постарайся не торопиться, продумай описания, диалоги, мысли главных героев.
Киса-Фиса сказал(а):
Надеюсь тебе понравится мой сериал
Надеюсь то, что не только мне
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх