Лелик0509,
Колея.
Лелик0509 сказал(а):
«Ага... Размечтался, идиот… Ева… Как же… У нее и номера моего нет… И время почти четыре утра…»
Главное, что размечтался. Так приятно.
Лелик0509 сказал(а):
- Простите меня, мистер Фаррис, я ничего не мог сделать. Я не спал, правда…
Скрин замечательный. Долго любовалась на высоченного Фарриса и маленького Плэйна. Гармонично смотрятся.
Лелик0509 сказал(а):
Маленький, пухленький, добродушный Плэйн, по идее, должен был вызывать только положительные эмоции, но его вечные извинения и причитания доводили до состояния белого каления и в лучшие времена.
Точно, вечные извинения раздражают, своей неискренностью, наверное.
Смотрю на изувеченный хаммер и думаю, как же ты это сделала? И как же они это сделали? Сильные мужики были. Моя мама однажды пыталась выбить хаммеру лобовое стекло, пиная его изо всех сил каблуками (она при этом на капоте стояла), потом запрыгнула на крышу, попрыгала на ней, в итоге сдалась, проиграв всухую, у хаммера ни царапины. Правда, тот бронированный был. Бронированный, наверное, покрепче. В любом случае, жаль машину. Что за ребячество, в самом деле?
Лелик0509 сказал(а):
Слабо разобраться по-умному? Конечно, слабо! Только строит себя крутым парнем, а на деле ведет себя, как мстительная девка. Чего он добился, раздолбав мою машину? Думает, я испугаюсь? Да мне было бы достаточно одного ее слова, чтобы наплевать на все его угрозы. А пока и мстить-то не за что…»
Вот точно. Напугать хотели, только разозлили. Зато сразу понятно, каким Саймон видится в глазах Тео. Глупый Тео, сразу сдал себя, показав, что недооценивает противника. А если бы Плейн таки вызвал полицию? Чем думал этот горе-организатор? Или он надеялся, что его людей никто не опознаете на видео?
А самое обидное, что пока и мстить то не за что.
Да и ещё и полиция так вовремя нагрянула. Их не вызывали, они сами пришли. Но по другому поводу. Лучше бы уж они пришли из-за разбитой машины.
Зато теперь Саймону не до хаммера стало. Столько неприятных событий, одно страшнее другого, кого угодно могут из колеи выбить. О, а может быть это как раз то, что нужно, из колеи выбить? Жаль, конечно, Саймона, но, надеюсь, что всё это в итоге обернётся к лучшему. Ева уже в пути, спешит его поддержать...
Лелик0509 сказал(а):
В тот момент, когда они собирались уходить, Лиша сунула Маршаллу какой-то сверток, а тот в свою очередь отдал ей деньги. Как не допрашивала Ева своего парня, он так и не сказал, что было в этом бумажном пакете.
Очень мне интересно, что же там за делишки такие у Тео?
Скрин с комнатой Лиши тоже изумительный получился. Ева так натурально лежит, так расслабленно (где позу взяла?), мне тоже сразу массаж захотелось.
Лелик0509 сказал(а):
На следующий день он приполз в полубессознательном состоянии, в первый раз за все это время, и с порога заявил:
- Теперь твой педик долго не сможет красоваться перед публикой.
И после этого успокоился, перестал подлизываться к Еве, в полной уверенности, что теперь она от него никуда не денется. Наивный такой.
Лелик0509 сказал(а):
- Главный, потому что сам себя назначил? – раздался из-за ширмы грозный рык.
Джейк, конечно, молодец. Но у группы должен быть лидер. И лучше всего на эту роль подходит, действительно, Тео. Джейк может быть самый разумный из них, самый волевой, может быть, но он не проявляет лидерских качеств. В такой ситуации ему разумнее всего было бы поддержать Тео, наверное. Но так, чтобы и Оскара в группе оставить, дав ему последний шанс. Потому что не дело так себя себя вести, опаздывать, приходить на концерт под кайфом, подставляя всю группу.
Лелик0509 сказал(а):
- Дурочка, - тихо проговорила Линн, выключив телевизор. - Как можно так бездумно распоряжаться тем, что подарил тебе Бог? Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него покушаться на святое! Даже великолепный Фаррис…
Точно, кому как не Еве об этом судить. У неё самой было куда больше поводов разделаться с жизнью. Но для неё на первом месте Бог, поэтому она живёт и справится с любой проблемой. И Саймона, возможно, вытащит из ямы.
Лелик0509 сказал(а):
Мысли замелькали в голове, неуловимо сменяя одна другую. Что подумает Теодор? Как воспримет ее поступок Саймон?
Но почему-то было плевать на все. Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
Эх, на самом интересном месте. Мне тоже очень интересо, как её поступок воспримет Саймон.
Британка,
Опоясанные радугой. Поздравляю вас, девочки, с началом очередного совместного проекта. Идея замечательная.
прочитала с удовольствием. Текст читается, как обычно, легко и увлекательно. Одно только меня смутило, слишком уж "как обычно". Идея слишком похожа на историю о Лесе. Также каждая глава посвящена новому герою, только теперь их манит и дурманит не Господин Лес, а Радуга в ночи. Та же самая атмосфера, навеянная "Мельницей". Мне всё это очень нравится, в моём сознании есть уголок, в котором тоже существует именно такая вселенная. От того, и мысли иногда похожи. Но я пока не вижу ничего совместного в этом сериале, вижу 100% произведение Британки, очень похожее на другое произведение Британки, которое тоже в процессе. Возможно, сюрприз ждёт впереди.
Мне интересно, что вы задумали.
Удачи! И ещё раз поздравляю с почином!