Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509, спасибочки, что прочитала!))
Лелик0509 сказал(а):
Не верю своим глазам! Ты сделала это! Как же редко ты нас радуешь обновлениями
Да я сама не верю, что-то я совсем расслабилась нонче)
Лелик0509 сказал(а):
И дальше по тексту... Это просто невероятные сравнения! Танюш, вот где ты такие слова берешь?
Это ж мысли Влада, не мои
happy.gif
Лелик0509 сказал(а):
Что-то Лизонька меня пугает. Есть ощущение ее отрешенности от всего мира. Или лучше сказать, что она сама будто не от мира сего? Не знаю.
Да, с ней определённо что-то не то происходит.
Лелик0509 сказал(а):
Я так поняла, она пришла встречать Игоря
Ага
Лелик0509 сказал(а):
но зачем было перед самым поездом собраться переходить на другую сторону перрона?
Маменьку узрела
Лелик0509 сказал(а):
А если бы не брат? Окончился бы рассказ? Ужас.
Да ладно поезд, на неё тут на днях метеорит упал в разгар съёмок, вот это было ужасно!((
cry.gif
cry.gif

Collide, Танюшка, какой приятный сюрприз
smile.gif
Спасибо тебе большое за твой комментарий)
Collide сказал(а):
Приятно удивлена тем, что действие происходит в России.
А у нас с "Королевой ралли" кстати время действия практически одинаковое, Мерседес случаем не собирается годочков через десять наведаться в Россию?
happy.gif

Collide сказал(а):
Скриншоты – это отдельная тема. Мне всегда нравилось то, как ты можешь воплотить написанное в игре.
Стараюсь)
Collide сказал(а):
Ох, уж эти тайны. Люблю я их)
А я-то как люблю! Тайны прошлого - то, на чём зиждется весь сериал, ну или почти весь.
Collide сказал(а):
Такие разные Влад и Лиза. Хм, Влад, каким бы колючим он не казался, в любом случае по-особенному относится к своей сестре.
Она к нему тоже по-особенному относится.
Collide сказал(а):
По-прежнему восхищаюсь твоей работой! Спасибо, тебе)
Тебе спасибо, что прочла!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лиза и Змей
Ура, Танюш! Я рада обновлению
happy.gif

Когда читаю Лизу и Змея (да и с Алхимиком так было), меня не отпускает ощущение того, что в моих руках книга. А все из-за умелых переплетений названий реальных мест и фактов с богатой выдумкой автора
smile.gif

Даже комментарии писать сложно, когда все нравится. Просто хочется поскорее увидеть новую серию и читать, читать дальше.
А вот и жених показался на горизонте в вагоне поезда, прибывающего к станции Екатеринбург -1
biggrin.gif
Это теперешний Свердловск-пассажирский? Симпатичный на первый взгляд молодой человек, и не только потому, что причесан и благоухает
smile.gif
Его воспоминания о нежной дружбе с Лизонькой располагают к себе.
Влад неожиданно предстал в немного другом свете. Мы видели его с подачи маменьки, видели таким озлобленным и жестким, а тут вдруг перед нами появляется приятный молодой человек, который замечает хорошую погоду, небо над головой, лес вдали.
_Selesta_ сказал(а):
Он хотел быть, и чувствовал это желание каждой клеточкой своего тела, и не пытался его как-то объяснить.
Который хочет просто жить, и ненависть вовсе не главное чувство в его жизни.
Появление Лизы на перроне не было неожиданностью - ведь в поезде Игорь. Но, признаюсь, когда просмотрела скрины и увидела ее, шагающую по рельсам, подумала, что девочка решила вдруг свести счеты с жизнью. Да и описание показало, что она опять же грустна по своему обыкновению. Даже приезд Игоря, похоже, ее не радует.
А вот загадочная фраза о маме на другой стороне перрона ввела в замешательство не только меня, но и Влада. Хмм... кого же увидела Лизонька? Мелькнула безумная мысль, что у них разные мамы и речь идет о разных женщинах. Но что же заставило Лизу ступить практически под поезд? Словно, заворожило что...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
прочитала
happy.gif
честно, даже чуть ли не физически не хватает привычного количества комментариев
biggrin.gif
И альбом, он ,кажется, поняла, что это за рисунки.
Понял-понял)
А Тора мне никогда не нравилась. Никогда.
Значит их планы на её счет должны тебя порадовать)

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
_Selesta_ сказал(а):
Мерседес случаем не собирается годочков через десять наведаться в Россию?
Мы это обсудим, и если что отправим Мерседес и Графа в маленькое путешествие по России)
_Selesta_ сказал(а):
Да ладно поезд, на неё тут на днях метеорит упал в разгар съёмок, вот это было ужасно!((
Да у вас события кипят не только в самом сериале. Ух. Лиза отделалась легким испугом?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
_Selesta_, Лиза и Змей
о долгожданное продолжение!
6d729bd7a890.gif
я так рада!
начнем с Игоря Одинцова...
вот мы и узнали, кто у нас в женихи к Лизе забился
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Столичные нравы подтолкнули Игоря к мысли о том, что их отношения слишком уж целомудренные, и теперь не проходило и часу, чтобы он не прикрыл глаза и не замечтался о том моменте, когда они, наконец, останутся наедине.
ишь чего захотел! Лизонька не такая! (Лизонька не такая?)
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Костюм его был продуман до мелочей, русые волосы стрижены по последней моде и тщательно зачёсаны назад мелким гребнем, который Игорь всегда носил с собой в нагрудном кармане.
а он еще и педант, посмотрите на него...
smile.gif
что-то он мне не нравиться... почему?
dry.gif

Влад Гордеев
_Selesta_ сказал(а):
Сегодня его переполняло необычное ощущение. <...>Этим утром он хотел быть всем и сразу. Он хотел быть, и чувствовал это желание каждой клеточкой своего тела, и не пытался его как-то объяснить.
эх, Влад, как же ты одинок
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
За прошедшие две недели он уже третий раз случайно сталкивается с ней на улице (до чего же тесен, оказывается, Екатеринбург!)
так всегда...
smile.gif
и мир до ужаса тесен!
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Наблюдая за его приближением, Влад почувствовал, как что-то непонятное вдруг стало пульсировать в его голове, и чем ближе был паровоз, тем неприятнее, тревожнее и назойливее становилась эта пульсация. В какой-то момент он перестал что-либо слышать, только этот назойливый ритм. Всё перед глазами содрогалось ему в такт. Мысли смешались; он не мог сосредоточиться даже для того, чтобы что-то ответить товарищам, выжидающе глядящим на него. Тут как будто что-то толкнуло его в грудь, и он резко развернулся на сто восемьдесят градусов. Влад успел заметить, как Лиза медленно, шаг за шагом движется по направлению к краю перрона. До рельсов оставалось уже меньше метра. Всего лишь два шага. Один...
Влад, не раздумывая, сорвался с места.
и все-таки брат и сестра... всегда будет между ними эта связь, никуда от нее не деться!
_Selesta_ сказал(а):
Подскочивший Влад схватил сестру за подмышки и рывком вернул на перрон
о! Влад - ты герой! (мой рыцарь!)
sm166.gif

_Selesta_ сказал(а):
- А посмотрите-ка на эту дамочку… - один из мужчин решил вернуться к обсуждению прохожих.
- Ага, аппетитненький ляфамчик.
- Я бы с такой занялся французским языком
фу!
s19.gif
какие грубияны эти рабочие
Лиза
_Selesta_ сказал(а):
- Какая нелепость, М-мари, - тут же упрекнула девочку Елизавета (в те времена она ещё немного заикалась) и покраснела в ответ.
мы узнаем, что она заикалась когда-то... почему? что послужило причиной? какие детские страхи тебе пришлось пережить? что мы еще не знаем о ее прошлом?
surprised.gif

_Selesta_ сказал(а):
Такое чувство, что ей всё время холодно. Вот и сейчас она зябко повела плечами, словно от дуновения одной лишь ею ощутимого холодного ветра. Рассеянный взгляд её блуждал по тонким нитям проводов, усеянных мелкими бусинками-воробьями.
что с тобой, Лиза?
cry.gif
да еще маму увидела... совсем печально
автор, развей наши страхи (по крайней мере мои)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
Да ладно?))) ура, ты сдержала обещание))
_Selesta_ сказал(а):
_Selesta_ сказал(а):
Читателю, несомненно, придётся по душе этот обаятельный молодой человек. Не зря же он так много времени провёл сегодня перед зеркалом.
нет, нет, и ещё раз нет. что-то уже в нем отталкивает... может та самая прилизанность. предполагаю, что он окажется трусоватым и слабовольным (вот не знаю почему), но очень надеюсь,что ты развеешь мои предположение (как это обычно случается)))
Лиза такая милая в детстве!
_Selesta_ сказал(а):
Не боящийся тяжелой работы, остроумный, немножко язвительный... как он уже мне нравится)
_Selesta_ сказал(а):
Тоже мне, великомученица, - подумал Влад. – Ни дать ни взять, святая Елизавета».
biggrin.gif

какой добрый малый)
_Selesta_ сказал(а):
Этого ещё не хватало. Девчонка явно перегрелась на солнце.
возможно, она увидела кого-то похожего? Или.. она всегда была такой?
_Selesta_ сказал(а):
Я бы с такой занялся французским языком.
вот откуда это?))))
Серия получилась очень живой, впрочем, как всегда) Не могу не восхититься твоим слогом... только глава маленькая. Через такой перерыв можно было бы порадовать читателей и 2 сериями)) ну это так, на будущее
biggrin.gif

огромное спасибо за проду)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма, АлисаOff, AnnaKifra, я так рада вашим отзывам!
smile.gif
Джемма сказал(а):
Когда читаю Лизу и Змея (да и с Алхимиком так было), меня не отпускает ощущение того, что в моих руках книга.
Ееее
sm137.gif

Джемма сказал(а):
А вот и жених показался на горизонте в вагоне поезда, прибывающего к станции Екатеринбург -1 Это теперешний Свердловск-пассажирский?
По-моему эту станцию уже переименовали в Екатеринбург-пассажирский)
Джемма сказал(а):
Симпатичный на первый взгляд молодой человек, и не только потому, что причесан и благоухает Его воспоминания о нежной дружбе с Лизонькой располагают к себе.
Я рада, что Игорёша не производит совсем уж отталкивающее впечатление)
Джемма сказал(а):
Влад неожиданно предстал в немного другом свете. Мы видели его с подачи маменьки, видели таким озлобленным и жестким, а тут вдруг перед нами появляется приятный молодой человек, который замечает хорошую погоду, небо над головой, лес вдали.
Который хочет просто жить, и ненависть вовсе не главное чувство в его жизни.
Конечно, его характер более многогранен, чем могло показаться вначале)
Джемма сказал(а):
А вот загадочная фраза о маме на другой стороне перрона ввела в замешательство не только меня, но и Влада. Хмм... кого же увидела Лизонька? Мелькнула безумная мысль, что у них разные мамы и речь идет о разных женщинах. Но что же заставило Лизу ступить практически под поезд? Словно, заворожило что...
Мама-то у них одна, но вот кого увидела Лиза, останется пока вопросом. А также и причина её странного поведения.
Collide сказал(а):
Мы это обсудим, и если что отправим Мерседес и Графа в маленькое путешествие по России)
Пусть на Урал заежают, мы всегда рады гостям!)
Collide сказал(а):
Да у вас события кипят не только в самом сериале. Ух. Лиза отделалась легким испугом?
Ах если бы... Испугом она отделалась в прошлый раз, а в этот раз.... К сожалению, она погибла
cry.gif

АлисаOff сказал(а):
ишь чего захотел! Лизонька не такая! (Лизонька не такая?)
Не такая, не такая) Но ведь и мы точно не знаем, что там воображает себе Игорь) Может, его фантазии вполне себе невинны
602.gif

АлисаOff сказал(а):
а он еще и педант, посмотрите на него... что-то он мне не нравиться... почему?
Молодой человек следит за своей внешностью, а вы сразу педант)) Почему? Наверное, потому что я его так преподала)
АлисаOff сказал(а):
эх, Влад, как же ты одинок
Есть такое.
АлисаOff сказал(а):
и все-таки брат и сестра... всегда будет между ними эта связь, никуда от нее не деться!
Это да.
АлисаOff сказал(а):
о! Влад - ты герой! (мой рыцарь!)
А то! Истинный ГГ
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
фу! какие грубияны эти рабочие
Ну не о философии же им беседовать) Хотя кто их знает, этих вокзальных носильщиков?)
АлисаOff сказал(а):
мы узнаем, что она заикалась когда-то... почему? что послужило причиной? какие детские страхи тебе пришлось пережить? что мы еще не знаем о ее прошлом?
Поправочка, мы уже знали о её заикании а также частично о его причинах из второй главы:
_Selesta_ сказал(а):
- Влад, - повторила та, заметив, как напряглась при этом её дочь.
Казалось, Лиза даже не сразу поняла о ком речь. Они с матерью уже очень, очень давно старались не вспоминать о нём. После того, как это имя последний раз звучало в доме Гордеевых, два долгих года она лечилась от заикания.
АлисаOff сказал(а):
что с тобой, Лиза? да еще маму увидела... совсем печально
автор, развей наши страхи (по крайней мере мои)
Не развею)
AnnaKifra сказал(а):
Да ладно?))) ура, ты сдержала обещание))
А ты думала, я только вид делаю, что работаю, ага?)
AnnaKifra сказал(а):
нет, нет, и ещё раз нет. что-то уже в нем отталкивает... может та самая прилизанность. предполагаю, что он окажется трусоватым и слабовольным (вот не знаю почему), но очень надеюсь,что ты развеешь мои предположение (как это обычно случается)))
Не знаю, не знаю. Там видно будет)
AnnaKifra сказал(а):
Не боящийся тяжелой работы, остроумный, немножко язвительный... как он уже мне нравится)
Ему не до страхов тяжёлой работы, надо же ему было как-то выживать)
AnnaKifra сказал(а):
возможно, она увидела кого-то похожего? Или.. она всегда была такой?
Если бы она всегда была такой, то мы застали бы её в дурке, не иначе))
AnnaKifra сказал(а):
вот откуда это?))))
А шо, мне должно быть стыдно за эту фразу?
58a82391ba3c.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
_Selesta_
_Selesta_ сказал(а):
Может, его фантазии вполне себе невинны
ага, так я и поверила
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Поправочка, мы уже знали о её заикании а также частично о его причинах из второй главы:
это я помню... но дело же не в одном Владе? ну что он такой ужасный что ли? неа...
АлисаOff сказал(а):
о! Влад - ты герой!
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
По-моему эту станцию уже переименовали в Екатеринбург-пассажирский)
В железнодорожных билетах и в расписаниях, что висят в вагонах поездов, она все еще Свердловск-пассажирский. А когда выпрыгиваешь из вагона на перрон к мужу, то уже нет времени смотреть на вывеску над вокзалом
biggrin.gif
Что там.. Екатеринбург иль Свердловск. Главное, что домой приехала!!
_Selesta_ сказал(а):
Я рада, что Игорёша не производит совсем уж отталкивающее впечатление)
А должен?
smile.gif
Пока у меня что к нему что в Владу абсолютно ровное отношение. Милые молодые люди. Только одного из них жизнь уже потрепала за шиворот.
_Selesta_ сказал(а):
Мама-то у них одна, но вот кого увидела Лиза, останется пока вопросом. А также и причина её странного поведения.
Так и знала, что промахнулась))))) хотя, мое предположение бред, ага...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок, большущее спасибо за комментарий.
smile.gif
сразу не ответишь, а потом теряется в общем объеме.. Чуть нашла..
Маленький_котёнок сказал(а):
Маленький_котёнок сказал(а):
Вот даже боюсь комментировать вопросы детективиста.. Утебя инфраультрафиокраснолазерное зрение? прямо в корень зришь.. Поэтому молчу пока..

Колея, Лелик0509

Ох, добралась я до тебя... Вот как затянешь, сразу не отпишешься... потом сложнее, потому что место восторженных А! О! ВаУ! Э! уже получаются глубоко-философские: Аааааа............. Ээээээ............. Ммммм........... В общем те же звуки вид сбоку, но их уже облечь в слова сложнее т.к. они уже прижились в твоей голове и срослись с твоим я, и расставаться и вылазить на свет ну ни как не хотят, а хотят сидеть в темной норке мозга и перемывать косточки колеюшным героям.
Ах Сайчик! Ну какой красивый мальчик! Первый скрин просто нечто... Такой волшебный, только проснувшийся ... мрррр! и свернуться бы котиком возле такого тела
smile.gif
мммрррр! а тут его нежданным звонком разбудили... Но рада что после разлуки и нехорошего прощания он думает о том же о чем и я..
Лелик0509 сказал(а):
«Ева», - пронеслось в голове, и он схватил сотовый с тумбочки.
молодец, зайчик, так и надо! Думай-думай, может действовать начнешь!
Лелик0509 сказал(а):
Парень осторожно провел рукой по оторванной радиаторной решетке, словно боясь причинить своей любимице боль. Сердце сжалось. Было похоже на то, что эти вандалы, весившие по тонне, исполняли на крыше танец гиппопотамов, а потом с размаху прыгали с нее на капот.
Лелик0509 сказал(а):
- Девочка моя, - шептал Саймон, лаская изувеченную машину, как любимую женщину. – Кто же тебя так? Он уже не слушал причитания консьержа. Ему было все равно, какая температура у дочери Тома и сколько длятся схватки у жены Сандерса. Его красавицу убили. Конечно, можно и кузов поменять и стекла вставить новые, но это и долго и не дешево. Деньги, конечно, тут не главное. Самое страшное, что езда на восстановленной машине уже не будет приносить столько радости и счастья.
Ой Оля!, даже читать это больно... Понимаю как многие мужчины относятся к своим машинам, особенно к хорошим машинам... Как тут голову не потерять.. Расстрелять за такое насилие и избиение ни в чем не повинного хаммера... И ведь мы знаем кто.. и без записки бы поняли.... Леля.... твой Тэо нажил в моем лице врага-автолюбителя! Изверг! А скрин как хорош! С убитым хаммером. Зря ты боялась за это.. Твои скрины всегда великолепны...
Лелик0509 сказал(а):
«Как тебе личико твоей девочки? Не оставишь МОЮ в покое, твой фейс будет иметь столь же веселый вид!»
Не пойму... Тэо либо дурак... Зачем? Или полиции он совсем не боится или думает что Саймон не будет жаловаться... Зачем напоминает ему о себе и Еве? Ведь прошло же несколько дней? (.....Да?) Говорят же... Не будите спящую собаку.. Глупый он или смелый такой.. Саймон миог упечь его за решетку и с его девушкой остаться.... Ээээ! не понимаю я его.. Лучше бы пришел морду бить и кулаками махать.. А так не по мужски..
Лелик0509 сказал(а):
- Выполняй! - Саймон резко остановился и зыркнул на притихшего Гарри. – И вызови эвакуатор, пусть отвезут эту рухлядь на свалку!
ну вот.. рухлядь... Мне прям жалко машинку стало.. фу, Саймон, попортили девочке фейс и чО, сразу на помойку... Богатый буратинка блин! Приехал бы к Тэо на такой махине с битой и сказал что сам его до такого же состояния сейчас уделает... но это я фантазирую.. Саймон не такой... он тоже только языком махать умеет.
Лелик0509 сказал(а):
Три дня Саймон старался бороться с собой и необъяснимым состоянием. Он не мог выбросить из головы ее глаза, ее смущенную улыбку. А ее губы преследовали его даже во сне.
любоффф-маркофф!
Лелик0509 сказал(а):
Он не нужен Еве, так какой смысл погружаться в это сильнее? И все равно вытравить из мозга воспоминания не получалось. Более того, хотелось постоянно думать об этом и надеяться на продолжение. И вот теперь еще этот ублюдок своей тупой ревностью подливает масла в огонь, готовый разгореться во всю мощь от малейшей искры.
вот-вот! я про то и написала.. Тэодор не желая сам напомнил о Еве.. И теперь все машины и целые и разбитые о ней будут напоминать..
Лелик0509 сказал(а):
Наши сотрудники нашли саквояж, в котором находился снимок, где изображена эта девушка с вами, мистер Фаррис. Парень не смог скрыть свое недоумение:
Она же вроде все фотки порвала.. Я помню как она их рвала... Одну оставила выходит?
Лелик0509 сказал(а):
Саймон закрыл лицо руками и произнес: - Это моя девушка… И еле слышно добавил: - Бывшая… Фотография медленно спланировала на мягкое ковровое покрытие.
Лёль.. зла я на Люси... ох как зла... Не люблю я самоубийц, потому что они и себе лучше не делают, ибо смерть - это не лучше, это просто уход в ничто, а уж близким в большинстве случаев столько боли приносят... Бедный Саймон.. Он остался один на один со своим горем, с этой болью... И прекрасно понимаю что он почувствовал и еще очень долго будет чувствовать свою вину перед ней... за то что не смог полюбить.. Но разве он виноват в этом.. Сердцу не прикажешь, а она своим неумелым поведением еще больше все разрушала... Не будь она такой бешено-ревнивой может они бы и прожили долго и счастливо...
А теперь что она Саймону оставила: боль от вины за её смерть.. Нападки журналистов? А от его карьеры что останется.. рожки да ножки? Мне кажется что всё.. Карьере конец. Дядя люси его похоронит.. А шоубиз такое дело.. что все от него отвернутся.. Ну и ладно... пусть идет в универ и учится на.. кого он там хотел? Эххх.Люси... Я зла на неё..
Лелик0509 сказал(а):
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…». Ева решила, что этих двоих связывают не только сеансы массажа.
Лелик0509 сказал(а):
В тот момент, когда они собирались уходить, Лиша сунула Маршаллу какой-то сверток, а тот в свою очередь отдал ей деньги.
Упс! А вот эти 2 цитаты намекают на то что Маршалл не чист перед законом.. И начинаю я думать что спасение от Маршалла к Еве придет в лице этого самого Закона.. "Посодют а ты не воруй!!" Зато Ева будет свободна.. В ито что она отвернется от него, если это будет связано с наркотиками я не сомневаюсь.. Смерть брата , думаю заставила её ненавидеть наркоту и причастных к ней.. Или она узнает что это Тэо подсадил брата на иглу... Тогда любви конец.
Лелик0509 сказал(а):
В общем, это был не Теодор Маршалл. Таким Ева его никогда не видела, и внутренний голос подсказывал, что это все временно и ни к чему хорошему не приведет.
Вот именно.. Она же понимает (или начала понимать) что это не Тэо, что он другой.. и белым и пушистым не будет..
Лелик0509 сказал(а):
Раньше Ева считала это нормой, но сейчас, когда в душе зародилось новое чувство, она стала понимать, что страх не должен сопровождать любовь.
Лелик0509 сказал(а):
От любви тоже сжимается сердце, но это такое сладкое томление, от нее тоже сносит крышу, но даже не хочется, чтобы она вернулась на место. А еще Ева поняла, что все поступки Маршалла направлены на одно – он не хочет потерять свою игрушку, поэтому делает все, что по общепризнанным канонам парень должен давать своей любимой.
Вот-вот! Спасибо тебе Саймон! Прочистил ей мозг.. Она теперь может сравнить.. Можно простить ей её героическое терпение пока она не знала что такое любовь и считала это нормой... но теперь то она знает и ей есть что сравнивать.. Она у же не может быть прежней.. Она прошла точку невозврата..
Лелик0509 сказал(а):
- Теперь твой педик долго не сможет красоваться перед публикой. Гомерически заржал и отправился спать.
Удод! одно слово Удод! дать бы ему в глаз больно.. Копытом.. Чтоб не ржал как конь педальный (простите)
Лелик0509 сказал(а):
- Идиоты, - прохрипел он, - видел бы вас Адам. Грызетесь, как крысы помойные за кусок протухшей банановой кожуры, а в итоге страдает репутация группы, созданной им. Никто не забыл? Или всем уже насрать, что именно он вытащил вас обоих из дерьма? Короли вашу мать! Кем бы вы были, если бы не встретили на своем поганом пути Адама Линна?
Молодец, хорошо сказал! А главное вовремя.. Этот толчок Еве и нужен был..
Лелик0509 сказал(а):
- Куда? – рявкнул Теодор. Она даже не повернула головы в его сторону.
И правильно! Еше бы плюнула ему в ноги и послала по ветру..
Лелик0509 сказал(а):
Маршалл сидел на крыльце и нервно курил. Дверь была распахнута настежь, и теплый свет из коридора освещал его силуэт. Едва завидев девушку, он соскочил со ступеней, подбежал к ней и крепко обнял. - Ну, наконец-то, - срывающимся от волнения голосом шептал он, - ты меня так напугала.
А вот тут Оль мне его жалко стало.. Не укладывается у меня в образ Маршалла нежность, мужлан он, и априори его волнение как игра на камеру.. Незнаю... не верю ему..
Лелик0509 сказал(а):
Сердце рвалось на части, хотелось встать и бежать куда-нибудь сломя голову, но она продолжала сидеть и упиваться своим несчастьем. Было противно осознавать свою мягкотелость и неспособность противостоять обстоятельствам, но и менять что-то не было сил.
Лелик0509 сказал(а):
Большущий цветок одуванчика, поправ собой все правила, пробился сквозь бетонную плиту и гордо возвышался над серым асфальтовым покрытием. Девушка с любовью провела рукой по мягкому соцветию. «Даже у тебя хватает смелости и сил исправить существующий порядок, - грустно подумала она. – А я плыву по течению, как бесхребетная амеба».
ВОТ ОНО!! Ну наконец-то! Последний шаг.. Она осознала наконец-то.. Может увидела эту колею свою в которой она движется... Может теперь попытается вырулить.. Побуксует, сцепление пожжет, но если захочет - вырвется... Главное понять что ты хочешь этого и поверить в себя.. Может этот цветочек и даст ей веру. Ведь внутри она не амеба а очень сильная и цельная личность... Просто сбросить с себя надо эту шкуру побитой собачки..
Лёля! Подтолкни её еще! Не дай испугаться что колея бесконечна и из неё не вырваться..
Лелик0509 сказал(а):
Саймон стоял у могилы чуть в стороне от общей толпы, провожающей Люси в последний путь, его глаза скрывали очки. Ева с болью в сердце заметила, как дрожит его подбородок от еле сдерживаемых слез.
Скриншот офигенный! Особенно тот что в дневнике выложен. Саймон в трауре очень... очень... Нет я ему траура не желаю, но красоту ни чем не испортишь..
Лелик0509 сказал(а):
Ответ парня был забит смачным пиком.
Хыхыхыыыы!! Как красиво написала!! прям улыбнуло меня!
Лелик0509 сказал(а):
Бедный Саймон. Какие страшные обвинения летят в его адрес. Разве нелюбовь – это преступление? Или из-за ее жизненной трагедии все должны перед ней пресмыкаться и выполнять любые требования?
И еще раз наконец-то..
Автор! мой любимый автор! дай любящим хоть немножко тепла! А потом опять молжешь их мучить.. А мы будем с удовольствием читать про них еще серий 20..

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
АлисаOff сказал(а):
это я помню... но дело же не в одном Владе? ну что он такой ужасный что ли? неа...
Для Лизы - да...
Джемма сказал(а):
В железнодорожных билетах и в расписаниях, что висят в вагонах поездов, она все еще Свердловск-пассажирский.
Неудивительно, что все иногородние называют наш город не иначе как Свердловск) Наверное, чтобы он окончательно вернулся к своему историческому названию, должно пройти ещё лет двадцать
wink.gif

Джемма сказал(а):
А когда выпрыгиваешь из вагона на перрон к мужу, то уже нет времени смотреть на вывеску над вокзалом Что там.. Екатеринбург иль Свердловск. Главное, что домой приехала!!
Екатеринбург вроде) но ты права - не до этого, когда домой возвращаешься))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,уиии! Лизонька и Змеюга!

_Selesta_ сказал(а):
слишком уж целомудренные, и теперь не проходило и часу, чтобы он не прикрыл глаза и не замечтался о том моменте, когда они, наконец, останутся наедине.
ага-ага, видим какой он целомудренный!
_Selesta_ сказал(а):
Читателю, несомненно, придётся по душе этот обаятельный молодой человек. Не зря же он так много времени провёл сегодня перед зеркалом. Костюм его был продуман до мелочей, русые волосы стрижены по последней моде и тщательно зачёсаны назад мелким гребнем, который Игорь всегда носил с собой в нагрудном кармане.
ага, очень по -душе! Красивый! Ухоженный, а как в даль задумчиво и прекрасно вглядывается, ну просто щёголь!

_Selesta_ сказал(а):
завязалась нежная дружба.
Танюш, как ты все описываешь я не перестаю поражаться, и дружба нежная, и аромат от «Ралле и Ко»! Каждая строчка прекрасная! Красивая,ровная, толковая!Эх!

_Selesta_ сказал(а):
Объявили прибытие петербургского поезда. Влад присоединился к другим носильщикам, стоявшим на перроне. Щурясь от яркого солнца, они стреляли друг у друга сигареты и обменивались грубыми шутками в адрес щегольски разодетых буржуев, чинно расхаживающих по платформе.
Так интересно увидеть твое описание той же самой эпохи, так интересно, что рассказы исторические но координально разные! И мне твой взгляд на происходящие вещи очень интересно перечитывать!
_Selesta_ сказал(а):
А что потом? Получишь огромное наследство и будешь жить припеваючи до конца дней своих?
Один вопрос- Да?

_Selesta_ сказал(а):
- А посмотрите-ка на эту дамочку… - один из мужчин решил вернуться к обсуждению прохожих.
- Ага, аппетитненький ляфамчик.
- Я бы с такой занялся французским языком.
ц-ц-ц, ну что за Манэээры! Берта бы их сумочкой побила как миссис Крамплботтом
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Всего лишь два шага. Один...
Анна Каренина
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Этого ещё не хватало. Девчонка явно перегрелась на солнце. Татьяна никак не могла быть здесь: от Ново-Тихвинской обители до вокзала не меньше получаса езды, а он разговаривал с ней минут пятнадцать назад по телефону, и она была в монастыре.
Таня, ну все загадки и загадки! А еще меня за маленькую проду ругала, я твой кусочек просто как большая лягушка маленького комарика заглотила! Скорее уже жду еще и еще и вообще из анонса я поняла, что ты выложила далеко не все!
tongue.gif

Скриншоты и персонажи такие красивые, что не могу налюбоваться! И все так реалистично, молодец, Танюша! Жду с с нетерпением добавки!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Колея
сколько я не читаю о Фаррисе, все мне что-то хочется в нем изменить
biggrin.gif
но что мне нравится, автор очень последователен в создании этого образа... и, пожалуй, это во многом оправдано, хотя мне все время хочется, чтобы Саймон вел себя, как взрослый, сильный решительный мужчина, сама не знаю зачем.. наверное, потому что меня всегда завораживают такие образы... мужчина, за которым, как говорится, как за каменной стеной
Саймон не такой, он сам по себе более ранимый... и ему скорее нужна опора, чем наоборот...что неудивительно, в общем... мама-то у него была заботливая...
признаюсь честно, начало серии меня улыбнуло... Фаррис так эмоционален, так драматично взволнован... и Хаммер - "девочка"
biggrin.gif
мне, почему-то, вспомнилась бегемотиха Глория из Мадагаскара, как она плюхнулась на бедолагу жирафа
58a82391ba3c.gif

конечно, мужчины часто очень трепетно относятся к железному другу (мужчины вообще частенько меня поражают, поэтому за ними так интересно наблюдать
rolleyes.gif
), и Фаррис был очень трогателен
smile.gif
даже про Еву свою бесценную забыл...
интересно, если бы Ева сказала, что он ей нужен, как бы он боролся с Тео... таки отправил бы его в тюрьму? или собственноручно ему лицо подправил?
Vainona сказал(а):
А теперь что она Саймону оставила: боль от вины за её смерть.. Нападки журналистов? А от его карьеры что останется.. рожки да ножки? Мне кажется что всё.. Карьере конец. Дядя люси его похоронит.. А шоубиз такое дело..
шоу биз такое дело, что скандалы зачастую только на руку артистам и моделям, они заставляют говорить о них, писать, поднимают интерес, а следовательно востребованность и... гонорары...
Дядя - не монополист, он может рулить в одном агентстве, пусть подключить к игнору какие-то агентства-партнеры, но конкуренты, не будь дураки, могут воспользоваться неожиданной отрицательной "популярностью" гонимой звезды и раскрутить красавчика по-своему еще ярче, тут главное - поймать нужную волну, и можно даже наоборот подняться, только вот Фаррису вряд ли до того...
s34.gif
вот и пришла расплата за мою любимую Люси))) пусть мучается теперь
deal.gif

хотя
dry.gif
мечта сбылась... Ева бросилась к нему, так что... думаю, не сильно-то он будет убиваться((( а хотелось бы, чтобы он страдааал
devil.gif

Ева... Ева... наконец она решилась.. любопытно, к чему этот отчаянный ее шаг приведет: к хорошему ли, к плохому?
Тео, наконец, показал свою плохую сторону... что ж, не могу не согласиться с Саймоном, выступил он трусливо, я ожидала от него большего: неприкрытой ярости, праведного гнева, кулаков на ненавистной смазливой физиономии... а он отделался заказом на тачку...
может, это и предусмотрительнее, чем прямое нападение, но подленько и как-то неромантично...

в общем, Лелик... ты, как всегда, создала таких неоднозначных героев, что я до сих пор не могу понять никак, кто тут палач, а кто жертва...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Город, которого нет​

AlexLexy, ты хочешь устроить дуэль по сообразительности двум главным героям?
AlexLexy сказал(а):
Он был уверен в своей правоте и радовался этому в душе как ребёнок, закрываясь маской спокойствия
Калеб думает, что разгадал шифр, а Аврора все находится в смятении. Кто выйдет на передовую пока остается загадкой и дерево наверняка не спроста упало на нее. Либо ты это сделала, чтобы на нее опустилось прозрение, либо по какой-нибудь другой причине. Раз это мистика, значит случайные совпадения здесь маловероятны.
«Они идут. Я спрячусь в короле дубов»
Не знаю почему, но ассоциации у меня возникают непосредственно с деревьями и случаем, что произошел с Авророй. Возможно ошибаюсь, пока не могу знать)
Сопоставила шифр и русские буквы в алфавите, да, действительно все совпадает! Гениально придумано, молодец!

AlexLexy сказал(а):
«Безысходность. Что может быть хуже? Мы бежим по лабиринту своего сознания в поисках выхода, но его нет. Это замкнутый круг, в который заковывает потерянная надежда. Боль и ненависть к судьбе рондообразно проходит по телу, усиливаясь с каждой новой волной. Мы осознаём, что ничего нельзя сделать, но не можем смириться с этим. Пытаемся бороться, разбивая руки в кровь об ненавистные стены, которые преграждают путь к спасению. Разрываемся на части от накопленных эмоций. Хочется кричать, метаться из угла в угол, проклиная весь мир. Мы теряем веру в лучшее, в людей, в себя. Ненавидим за слабость и готовы принести величайшие жертвы ради выхода. Но его нет, просто нет.
Это чувство наступает вовсе не тогда, когда первоклассник не может решить пример у доски. И не когда более сильные ровесники обижают слабого отличника. Даже первая безответная любовь не способна довести до этого состояния. Только гибель самого близкого человека, который подарил минуты счастья, способна на такое.
Безысходность медленно убивает, а время не лечит. Чувство, что человек совсем рядом, и ты даже ощущаешь запах его духов, таких родных и любимых. Что он вовсе не ушёл, лишь отлучился на секунду и сейчас подойдёт и спросит, чего же ты грустишь. Успокоит и обнимет, мир снова приобретёт яркий цвет. Но на этот раз всё происходит на самом деле. Это не страшный сон и не жестокое воображение. Человека нет, и он никогда не вернётся. Ты больше не сможешь его обнять. Не увидишь на устах лучезарную улыбку, такую желанную, даже необходимую. Не заведёшь душевный разговор и не посмеёшься над шуткой. Этого не случится. Вместо когда-то дорогого человека осталась лишь пустота. Она поглощает тебя, засасывает в чёрную дыру страданий. Ощущение, что вырвали сердце. Ты не можешь с этим справиться. И если бы к тебе подошёл так называемый Дьявол и предложил вернуть незабываемого человека в обмен на твою душу, ответ был бы очевиден».
Вот это вот повествование навевает на меня кучу различных мыслей. Либо сие описание сулит о тяжком будущем затерявшейся на острове парочки, либо отчасти тут выражены переживания женщины с колокольчиком, потерявшей своего мужа. Так как во втором абзаце описан страх потери близкого человека.
Напрочь запутала меня своими загадками, причем одна другой круче) Целую беспросветную паутину свила!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alevix,
Рада вашему комментарию
smile.gif

Alevix сказал(а):
ты хочешь устроить дуэль по сообразительности двум главным героям?
У них такие характеры, что не захотят уступить друг другу, так что да.
Alevix сказал(а):
Кто выйдет на передовую пока остается загадкой и дерево наверняка не спроста упало на нее.
Да, не спроста.
Alevix сказал(а):
Либо ты это сделала, чтобы на нее опустилось прозрение, либо по какой-нибудь другой причине. Раз это мистика, значит случайные совпадения здесь маловероятны.
Вполне возможно. Вариантов есть несколько.
Правда. Случайностей не бывает.
Alevix сказал(а):
Не знаю почему, но ассоциации у меня возникают непосредственно с деревьями и случаем, что произошел с Авророй. Возможно ошибаюсь, пока не могу знать)
Частично вы правы. Но смысл этой фразы разгадан не до конца.
Alevix сказал(а):
Сопоставила шифр и русские буквы в алфавите, да, действительно все совпадает! Гениально придумано, молодец!
Большое спасибо! Очень приятно слышать!
smile.gif

Alevix сказал(а):
Вот это вот повествование навевает на меня кучу различных мыслей. Либо сие описание сулит о тяжком будущем затерявшейся на острове парочки, либо отчасти тут выражены переживания женщины с колокольчиком, потерявшей своего мужа. Так как во втором абзаце описан страх потери близкого человека.
В нём отражается многое. И о будущее и прошлое...Но до конца его смысл раскрыть не могу.
Alevix сказал(а):
Напрочь запутала меня своими загадками, причем одна другой круче) Целую беспросветную паутину свила!
Значит цель достигнута! Спасибо!
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Значит цель достигнута! Спасибо!
Ты заранее не обольщайся, ведь твои загадки потихонечку будут раскрываться и приближаться к финалу с каждой новой серией)
А голодный читатель злобно потирает ручки и ждет....
Цель будет достигнута если закончив сериал, ты оставишь страшную тайну в самом конце в стиле Стивена Кинга)
Вот тогда да, окончание никому не даст покоя и смирения)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alevix,
Alevix сказал(а):
Ты заранее не обольщайся, ведь твои тайны потихонечку будут раскрываться и приближаться к финалу с каждой новой серией)
Это да! Но даже не большим удачам нужно радоваться. А самый крупные тайны ещё впереди
smile.gif

Alevix сказал(а):
А голодный читатель злобно потирает ручки и ждет....
58a82391ba3c.gif

Alevix сказал(а):
Цель будет достигнута если закончив сериал, ты оставишь страшную тайну в самом конце в стиле Стивена Кинга)
То что я загадала на конец сериала, будет полной неожиданностью. А так же интрига останется.
Alevix сказал(а):
Вот тогда да, окончание никому не даст покоя и смирения)
Кстати об окончании, сериал близится к концу. Планировалось написать больше, но некоторые обстоятельства не дают мне это сделать. Но логическая концовка и порция романтики, загадок и неожиданностей ещё впереди.
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
SvetaSimKa, The freedom I can never have
да.. ну и дела! тут еще и ребеночка не хватало! жаль, что Риса в ТАКОМ состоянии приняла столь серьезное решение
smile.gif
на мой взгляд, даже глупое! ну посмотрим, чем закончиться эта авантюра
smile.gif

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
АлисаOff сказал(а):
SvetaSimKa, The freedom I can never have
да.. ну и дела! тут еще и ребеночка не хватало! жаль, что Риса в ТАКОМ состоянии приняла столь серьезное решение на мой взгляд, даже глупое! ну посмотрим, чем закончиться эта авантюра

Ну да, тут совсем не комедия) Если честно, в самом начале я решила показать черную сторону взаимоотношений сегодня,мистика усложняет все "в довесок". Следующая серия будет чуть-чуть более напряженная, скажем так, семейный кризис.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх