Маленький_котёнок, большущее спасибо за комментарий.
сразу не ответишь, а потом теряется в общем объеме.. Чуть нашла..
Маленький_котёнок сказал(а):
Маленький_котёнок сказал(а):
Вот даже боюсь комментировать вопросы детективиста.. Утебя инфраультрафиокраснолазерное зрение? прямо в корень зришь.. Поэтому молчу пока..
Колея, Лелик0509
Ох, добралась я до тебя... Вот как затянешь, сразу не отпишешься... потом сложнее, потому что место восторженных А! О! ВаУ! Э! уже получаются глубоко-философские: Аааааа............. Ээээээ............. Ммммм........... В общем те же звуки вид сбоку, но их уже облечь в слова сложнее т.к. они уже прижились в твоей голове и срослись с твоим я, и расставаться и вылазить на свет ну ни как не хотят, а хотят сидеть в темной норке мозга и перемывать косточки колеюшным героям.
Ах Сайчик! Ну какой красивый мальчик! Первый скрин просто нечто... Такой волшебный, только проснувшийся ... мрррр! и свернуться бы котиком возле такого тела
мммрррр! а тут его нежданным звонком разбудили... Но рада что после разлуки и нехорошего прощания он думает о том же о чем и я..
Лелик0509 сказал(а):
«Ева», - пронеслось в голове, и он схватил сотовый с тумбочки.
молодец, зайчик, так и надо! Думай-думай, может действовать начнешь!
Лелик0509 сказал(а):
Парень осторожно провел рукой по оторванной радиаторной решетке, словно боясь причинить своей любимице боль. Сердце сжалось. Было похоже на то, что эти вандалы, весившие по тонне, исполняли на крыше танец гиппопотамов, а потом с размаху прыгали с нее на капот.
Лелик0509 сказал(а):
- Девочка моя, - шептал Саймон, лаская изувеченную машину, как любимую женщину. – Кто же тебя так? Он уже не слушал причитания консьержа. Ему было все равно, какая температура у дочери Тома и сколько длятся схватки у жены Сандерса. Его красавицу убили. Конечно, можно и кузов поменять и стекла вставить новые, но это и долго и не дешево. Деньги, конечно, тут не главное. Самое страшное, что езда на восстановленной машине уже не будет приносить столько радости и счастья.
Ой Оля!, даже читать это больно... Понимаю как многие мужчины относятся к своим машинам, особенно к хорошим машинам... Как тут голову не потерять.. Расстрелять за такое насилие и избиение ни в чем не повинного хаммера... И ведь мы знаем кто.. и без записки бы поняли.... Леля.... твой Тэо нажил в моем лице врага-автолюбителя! Изверг! А скрин как хорош! С убитым хаммером. Зря ты боялась за это.. Твои скрины всегда великолепны...
Лелик0509 сказал(а):
«Как тебе личико твоей девочки? Не оставишь МОЮ в покое, твой фейс будет иметь столь же веселый вид!»
Не пойму... Тэо либо дурак... Зачем? Или полиции он совсем не боится или думает что Саймон не будет жаловаться... Зачем напоминает ему о себе и Еве? Ведь прошло же несколько дней? (.....Да?) Говорят же... Не будите спящую собаку.. Глупый он или смелый такой.. Саймон миог упечь его за решетку и с его девушкой остаться.... Ээээ! не понимаю я его.. Лучше бы пришел морду бить и кулаками махать.. А так не по мужски..
Лелик0509 сказал(а):
- Выполняй! - Саймон резко остановился и зыркнул на притихшего Гарри. – И вызови эвакуатор, пусть отвезут эту рухлядь на свалку!
ну вот.. рухлядь... Мне прям жалко машинку стало.. фу, Саймон, попортили девочке фейс и чО, сразу на помойку... Богатый буратинка блин! Приехал бы к Тэо на такой махине с битой и сказал что сам его до такого же состояния сейчас уделает... но это я фантазирую.. Саймон не такой... он тоже только языком махать умеет.
Лелик0509 сказал(а):
Три дня Саймон старался бороться с собой и необъяснимым состоянием. Он не мог выбросить из головы ее глаза, ее смущенную улыбку. А ее губы преследовали его даже во сне.
любоффф-маркофф!
Лелик0509 сказал(а):
Он не нужен Еве, так какой смысл погружаться в это сильнее? И все равно вытравить из мозга воспоминания не получалось. Более того, хотелось постоянно думать об этом и надеяться на продолжение. И вот теперь еще этот ублюдок своей тупой ревностью подливает масла в огонь, готовый разгореться во всю мощь от малейшей искры.
вот-вот! я про то и написала.. Тэодор не желая сам напомнил о Еве.. И теперь все машины и целые и разбитые о ней будут напоминать..
Лелик0509 сказал(а):
Наши сотрудники нашли саквояж, в котором находился снимок, где изображена эта девушка с вами, мистер Фаррис. Парень не смог скрыть свое недоумение:
Она же вроде все фотки порвала.. Я помню как она их рвала... Одну оставила выходит?
Лелик0509 сказал(а):
Саймон закрыл лицо руками и произнес: - Это моя девушка… И еле слышно добавил: - Бывшая… Фотография медленно спланировала на мягкое ковровое покрытие.
Лёль.. зла я на Люси... ох как зла... Не люблю я самоубийц, потому что они и себе лучше не делают, ибо смерть - это не лучше, это просто уход в ничто, а уж близким в большинстве случаев столько боли приносят... Бедный Саймон.. Он остался один на один со своим горем, с этой болью... И прекрасно понимаю что он почувствовал и еще очень долго будет чувствовать свою вину перед ней... за то что не смог полюбить.. Но разве он виноват в этом.. Сердцу не прикажешь, а она своим неумелым поведением еще больше все разрушала... Не будь она такой бешено-ревнивой может они бы и прожили долго и счастливо...
А теперь что она Саймону оставила: боль от вины за её смерть.. Нападки журналистов? А от его карьеры что останется.. рожки да ножки? Мне кажется что всё.. Карьере конец. Дядя люси его похоронит.. А шоубиз такое дело.. что все от него отвернутся.. Ну и ладно... пусть идет в универ и учится на.. кого он там хотел? Эххх.Люси... Я зла на неё..
Лелик0509 сказал(а):
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…». Ева решила, что этих двоих связывают не только сеансы массажа.
Лелик0509 сказал(а):
В тот момент, когда они собирались уходить, Лиша сунула Маршаллу какой-то сверток, а тот в свою очередь отдал ей деньги.
Упс! А вот эти 2 цитаты намекают на то что Маршалл не чист перед законом.. И начинаю я думать что спасение от Маршалла к Еве придет в лице этого самого Закона.. "Посодют а ты не воруй!!" Зато Ева будет свободна.. В ито что она отвернется от него, если это будет связано с наркотиками я не сомневаюсь.. Смерть брата , думаю заставила её ненавидеть наркоту и причастных к ней.. Или она узнает что это Тэо подсадил брата на иглу... Тогда любви конец.
Лелик0509 сказал(а):
В общем, это был не Теодор Маршалл. Таким Ева его никогда не видела, и внутренний голос подсказывал, что это все временно и ни к чему хорошему не приведет.
Вот именно.. Она же понимает (или начала понимать) что это не Тэо, что он другой.. и белым и пушистым не будет..
Лелик0509 сказал(а):
Раньше Ева считала это нормой, но сейчас, когда в душе зародилось новое чувство, она стала понимать, что страх не должен сопровождать любовь.
Лелик0509 сказал(а):
От любви тоже сжимается сердце, но это такое сладкое томление, от нее тоже сносит крышу, но даже не хочется, чтобы она вернулась на место. А еще Ева поняла, что все поступки Маршалла направлены на одно – он не хочет потерять свою игрушку, поэтому делает все, что по общепризнанным канонам парень должен давать своей любимой.
Вот-вот! Спасибо тебе Саймон! Прочистил ей мозг.. Она теперь может сравнить.. Можно простить ей её героическое терпение пока она не знала что такое любовь и считала это нормой... но теперь то она знает и ей есть что сравнивать.. Она у же не может быть прежней.. Она прошла точку невозврата..
Лелик0509 сказал(а):
- Теперь твой педик долго не сможет красоваться перед публикой. Гомерически заржал и отправился спать.
Удод! одно слово Удод! дать бы ему в глаз больно.. Копытом.. Чтоб не ржал как конь педальный (простите)
Лелик0509 сказал(а):
- Идиоты, - прохрипел он, - видел бы вас Адам. Грызетесь, как крысы помойные за кусок протухшей банановой кожуры, а в итоге страдает репутация группы, созданной им. Никто не забыл? Или всем уже насрать, что именно он вытащил вас обоих из дерьма? Короли вашу мать! Кем бы вы были, если бы не встретили на своем поганом пути Адама Линна?
Молодец, хорошо сказал! А главное вовремя.. Этот толчок Еве и нужен был..
Лелик0509 сказал(а):
- Куда? – рявкнул Теодор. Она даже не повернула головы в его сторону.
И правильно! Еше бы плюнула ему в ноги и послала по ветру..
Лелик0509 сказал(а):
Маршалл сидел на крыльце и нервно курил. Дверь была распахнута настежь, и теплый свет из коридора освещал его силуэт. Едва завидев девушку, он соскочил со ступеней, подбежал к ней и крепко обнял. - Ну, наконец-то, - срывающимся от волнения голосом шептал он, - ты меня так напугала.
А вот тут Оль мне его жалко стало.. Не укладывается у меня в образ Маршалла нежность, мужлан он, и априори его волнение как игра на камеру.. Незнаю... не верю ему..
Лелик0509 сказал(а):
Сердце рвалось на части, хотелось встать и бежать куда-нибудь сломя голову, но она продолжала сидеть и упиваться своим несчастьем. Было противно осознавать свою мягкотелость и неспособность противостоять обстоятельствам, но и менять что-то не было сил.
Лелик0509 сказал(а):
Большущий цветок одуванчика, поправ собой все правила, пробился сквозь бетонную плиту и гордо возвышался над серым асфальтовым покрытием. Девушка с любовью провела рукой по мягкому соцветию. «Даже у тебя хватает смелости и сил исправить существующий порядок, - грустно подумала она. – А я плыву по течению, как бесхребетная амеба».
ВОТ ОНО!! Ну наконец-то! Последний шаг.. Она осознала наконец-то.. Может увидела эту колею свою в которой она движется... Может теперь попытается вырулить.. Побуксует, сцепление пожжет, но если захочет - вырвется... Главное понять что ты хочешь этого и поверить в себя.. Может этот цветочек и даст ей веру. Ведь внутри она не амеба а очень сильная и цельная личность... Просто сбросить с себя надо эту шкуру побитой собачки..
Лёля! Подтолкни её еще! Не дай испугаться что колея бесконечна и из неё не вырваться..
Лелик0509 сказал(а):
Саймон стоял у могилы чуть в стороне от общей толпы, провожающей Люси в последний путь, его глаза скрывали очки. Ева с болью в сердце заметила, как дрожит его подбородок от еле сдерживаемых слез.
Скриншот офигенный! Особенно тот что в дневнике выложен. Саймон в трауре очень... очень... Нет я ему траура не желаю, но красоту ни чем не испортишь..
Лелик0509 сказал(а):
Ответ парня был забит смачным пиком.
Хыхыхыыыы!! Как красиво написала!! прям улыбнуло меня!
Лелик0509 сказал(а):
Бедный Саймон. Какие страшные обвинения летят в его адрес. Разве нелюбовь – это преступление? Или из-за ее жизненной трагедии все должны перед ней пресмыкаться и выполнять любые требования?
И еще раз наконец-то..
Автор! мой любимый автор! дай любящим хоть немножко тепла! А потом опять молжешь их мучить.. А мы будем с удовольствием читать про них еще серий 20..