Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
События набирают обороты. Тео пошел ва-банк, Саймон узнал о Люси, Ева наконец взял свою судьбу в свои руки, пусть и ненадолго...
Тео видимо совсем плохо разбирается в людях, раз решил, что его поступок сможет напугать Саймона и отвадить его от Евы. Правда, он считает Саймона изнеженной моделью, не способным дать сдачи.
И что за темные делишки? Меня терзают смутные сомнения, но здесь я их пока озвучивать не буду. И его поведение. Превращение из белого и пушистого снова в крутого парня спокойствия мне не прибавили. Хотя я и догадывалась, что положительные изменения в его характере - явление временное. И вообще... "Мы бандито, гангстерито..."
Саймона жаль. С одной стороны. А с другой... Противоречивые у меня чувства какие-то. Может просто я еще не увидела его реакции. Шок - да, был, замкнутость на похоронах - да. Но это все не то. Хочу узнать его мысли по этому поводу.
Вот кого мне жаль больше всех, так это машину. Ни за что не про что пострадала... У меня вообще особые чувства к автомобилям, несмотря на то, что они попросту говоря - куча металла. Сама я водить не умею, но в качестве пассажира - всегда пожалуйста
biggrin.gif
И даже когда на машинах отца и брата появляются простенькие царапины, у меня сердце кровью обливается. Про аварии я вообще молчу. Поэтому чувства и эмоции Саймона по поводу его Хаммера мне понятны, и я с ним солидарна...
Еве нужен был какой-то толчок, и он наконец случился. Она рванула к Саймону! Только не знаю, хорошо это или плохо. Судя по тому, что Тео - тот еще псих, да еще и занимается чем-то подозрительным, добра от этой встречи я не жду. Если конечно Тео узнает. Но по закону подлости он просто обязан будет узнать, где она была.
Но я очень рада, что девочка наконец очнулась от спячки. Чем бы эта встреча не кончилась, это уже большой шаг Вперед! А еще меня терзают смутные сомнения, что группа "Призрак ворона" скоро распадется...
dry.gif

Лиза и Змей
Продолжение стало для меня неожиданностью, но очень приятной!
Игорь действительно получился настоящим щеголем, волосок к волоску, ни пылинки на костюме, одеколон... Но
_Selesta_ сказал(а):
Читателю, несомненно, придётся по душе этот обаятельный молодой человек. Не зря же он так много времени провёл сегодня перед зеркалом.
Возможно, что не зря.
biggrin.gif
Но мне больше по нраву Влад в кепке и с сигаретой за ухом.
happy.gif

Итак, Лиза пришла на вокзал встречать своего жениха. А дальше начинается самое интересное. Она явно была не в себе, когда не заметив приближающийся поезд, намеревалась перейти пути. У меня волосы стали дыбом, когда я поняла, что происходит. Еще бы чуть-чуть и все... Страшно представить. Хорошо, что Влад оказался рядом. И кого она там увидела? Какую маму? Мне показалось, что она даже не совсем поняла, КТО вовремя остановил ее.
И кстати, почему они с братом общаются «на вы»? Я не очень разбираюсь в этикете начала 20-го века. Так было принято в семьях? Или они уже не считаются одной семьей?
Еще мне не дает покоя тот странный "бомж" за занавеской. Может быть он - причина странного поведения Лизы? Вдруг она еще не отошла от шока, когда он напугал ее в комнате. Хотя, это вряд ли...
Жду следующую серию и ответы на свои вопросы. Хотя, чувствую, вопросов станет еще больше.
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, zeherita, СимКэт, Девочки, спасибо. Комменты видела, прочитала, но... пока нет никаких моральных сил отвечать. Слишком у меня настроение гаденькое... Как только приду в себя, обязательно отвечу! Люблю вас!
s47.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Путь к свободе, moon333
вот и новая серия!
вроде праздник, а почему то не весело...
sad.gif
переживаешь вместе с Алекс... она там такая чужая
dry.gif
это мир Норы, но для Алекс ли он?
автор специально создал такую атмосферу, готовя нас к чему то?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
АлисаOff сказал(а):
ну воть... надо бы и нам на это посмотреть ну хоть одним глазком?
На это, то бишь на то, какой Влад ужасный? Посмотрите ещё, обещаю)

Пуша, Пуша, Пуша, юбочка из плюша, русая коса...
17.gif
Тааак, к чему это я?.. Ах да, Пуша, спасибо за отзыв!))
Пуша-мягкая сказал(а):
Каждая строчка прекрасная! Красивая,ровная, толковая!Эх!
Это у меня-то? Ровная? Может, это у тебя такой волшебный монитор, который выпрямляет все неровности, а?))
Пуша-мягкая сказал(а):
Так интересно увидеть твое описание той же самой эпохи, так интересно, что рассказы исторические но координально разные! И мне твой взгляд на происходящие вещи очень интересно перечитывать!
Да, здорово, что мы с вами вдруг так взяли одну эпоху)
Пуша-мягкая сказал(а):
Один вопрос- Да?
Ну то, что наследство получит, мы уже знаем - Татьяна предпочла поделить денежки между братом и сестрой, слишком она боится Владислава. А вот насчёт жить припеваючи до конца дней - это очень вряд ли (обрати внимание на дату событий)
Пуша-мягкая сказал(а):
ц-ц-ц, ну что за Манэээры! Берта бы их сумочкой побила как миссис Крамплботтом
Эх, не было у них в детстве таких прекрасных, строгих гувернанток
smile.gif

СимКэт, спасибо)
СимКэт сказал(а):
Возможно, что не зря. Но мне больше по нраву Влад в кепке и с сигаретой за ухом.
Как странно
58a82391ba3c.gif
СимКэт сказал(а):
И кого она там увидела? Какую маму?
Кого-то точно увидела, но кого, узнаем позже)
СимКэт сказал(а):
Мне показалось, что она даже не совсем поняла, КТО вовремя остановил ее.
Не поняла, конечно) Откуда ей это понять?
СимКэт сказал(а):
И кстати, почему они с братом общаются «на вы»? Я не очень разбираюсь в этикете начала 20-го века. Так было принято в семьях? Или они уже не считаются одной семьей?
Ну они же фактически не знакомы. Она вообще не знает, кто это. Поэтому он же не мог с незнакомым человеком и сразу на "ты", так даже в наше время не принято)
СимКэт сказал(а):
Еще мне не дает покоя тот странный "бомж" за занавеской. Может быть он - причина странного поведения Лизы? Вдруг она еще не отошла от шока, когда он напугал ее в комнате. Хотя, это вряд ли...
Катюш, в твоих словах есть доля истины!
happy.gif

З.Ы.: у меня, оказывается, у вокзала-то крыша поехала, а я только сейчас это заметила!
sm176.gif
Пойду исправлять как-то это недоразумение...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ну они же фактически не знакомы. Она вообще не знает, кто это. Поэтому он же не мог с незнакомым человеком и сразу на "ты", так даже в наше время не принято)
Ну само собой, не принято.
biggrin.gif
Все, я поняла. Они ведь последний раз видели друг друга очень давно и вполне естественно, что Лиза его не узнала. Может, и Влад не понял бы, кто это, если бы накануне не зашел к Лизе домой.
Так что это был глупый вопрос.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Катюш, в твоих словах есть доля истины!
Это радует. Значит, не настолько я невнимательная
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
у меня, оказывается, у вокзала-то крыша поехала, а я только сейчас это заметила! Пойду исправлять как-то это недоразумение...
surprised.gif
Пересмотрела скрины с вокзалом, вроде бы все отлично с ним...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт сказал(а):
Они ведь последний раз видели друг друга очень давно и вполне естественно, что Лиза его не узнала. Может, и Влад не понял бы, кто это, если бы накануне не зашел к Лизе домой.
Именно)
СимКэт сказал(а):
Это радует. Значит, не настолько я невнимательная
Возьми с полки пирожок, только никому больше не говори о своих догадках)
СимКэт сказал(а):
Пересмотрела скрины с вокзалом, вроде бы все отлично с ним...
Фух, значит не бросается в глаза)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Слишком у меня настроение гаденькое...
Кто испортил? Хто посмел?
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
Поймаю и...
980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif

Ох, сколько сериалов новых! Прямо двумя руками себя держу, чтоб не прокомментировать некоторых из их. Ладно... проехали...

moon333, видала твой рассказ ещё на другом сайте и там же комментировала как-то)) Нравится мне он... вот читаю, обещаю как-нибудь ещё один, достойной величины комментарий!

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Киса-Фиса, МОЛОДЕЦ!
smile.gif

Гораздо, гораздо лучше! Читать довольно интересно и хотя скрины все еще требуют доработки, это уже лучше первых серий.
Хотела отдельно сказать про ГГ - а почему нет приближенного скрина щенка? Мне, например, даже не понятно какой породы собака. Бегает что-то маленькое и серое, а что бегает... Да и хозяйку бы хотелось посмотреть поближе..
happy.gif

Понравилось, как Огара описывает дом.
Ванна-комната где отвратительно пахло мылом и шампунями.Но здесь есть унитаз!Мы собаки всегда из него пьём.Одно уже это слово приводило меня в ужас-ВАННА!Не очень люблю купатся,но чистота всё же лучше чем плохо пахнуть.Эта комната была скользкой,но как тут весело кататся!
Сразу видно, что речь идет от имени щеночка. Взрослые собаки редко так веселятся, что только подчеркивает очарование главного героя.
А вот и он!Тот самый полосатый зверь,который проходил мимо дома.Глядя на него мне захотелось спать.Поэтому я пошла домой м легла на кроватку,отдохнуть.Через пару минут я не заметила как крепко уснула.
Немного странные предложения, по-моему. Что за полосатый зверь? Скунс? Бурундук? И почему от его вида, щенку захотелось спать?

В целом мне понравилось. Продолжай совершенствоваться, а я жду продолжения.
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Шифр, я люблю детективы- загадки) Интересный сюжет намечается. Хотя есть некоторые придирки) Оставлю их при себе. Буду пристально следить за продолжением, потому что мне интересно)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Слёзы собаки, Киса-Фиса
полностью согласна с Abeera - просто необходимы портреты ваших героев )) и хочется уже каких то действий что ли
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Город, которого нет, не успели мы отвлечься, как Авроре на голову дерево упало... Бедная девушка! Сколько ужастиков на её голову, а она держится) И ещё я рада, что у неё теперь есть попутчик! Хоть не в одиночестве на острове сидеть) Увидела эти цифры и сразу вспомнила о Lost))) Там тоже загадочные цифры были. Сравнила даже, только эти не те
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лиза и Змей
Я заметила тенденцию: _Selesta_ любит загадывать загадки, но не давать ответов.
Отмечу сначала скришоты. Понравились. Особенно декорации. Также отмечу ракурсы, удачно подобраны.
Наконец, мы познакомились с будущем мужем Лизы. Оставляет приятно впечатление.
Но моя симпатия принадлежит Владу. Несмотря, на все его кажущееся равнодушие к судьбе своей сестры, она ему не безразлична.
Иначе он бы не бросился стремглав вытаскивать ее, буквально, из под колес идущего поезда.
И вот очередная загадка для читателя. Автор любит держать в напряжении.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Маленький_котёнок,
И нет покоя Авроре
biggrin.gif
Ну хоть Калеб скрашивает одиночество.
smile.gif

Я цифры из Лоста до сих пор помню
biggrin.gif
Но у меня они совсем другие и значат тоже другое
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka, Один
Ура! Я дождалась продолжения!
здесь нет ни окон, ни дверей, через которые можно было выбраться, нет даже системы вентиляции, странно как вообще сюда поступает воздух.
Интересно, а как же сами они туда попали? Или может есть какие-то потайные двери? Вряд ли их засунули в эту "каменную нору" и замуровали выход...
smile.gif

Её пронзили его холодные голубые глаза, но она как загипнотизированная не могла отвести взгляда и смотрела в них. И чем дольше длился их взгляд, тем жарче становился он.
Безумно понравилось описание взгляда Курта. Прямо сочетание льда и пламени в одном взгляде. Очень красиво!
На её кровати развалился Фрэнк, он глядел на неё и улыбался.
И что спрашивается он к ней приперся? Им еще не хватало рассориться и остаться один на один с нависшей угрозой!
У меня вообще сложилось ощущение, что они еще не верят, что все правда и что они вряд ли выйдут из "норы" живыми.

Отдельно про скрины - они великолепны. Очень хорошее качество и позы, и персонажи... Просто загляденье!
С нетерпением жду продолжения.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
AlexLexy сказал(а):
Я цифры из Лоста до сих пор помню biggrin Но у меня они совсем другие и значат тоже другое smile
А я у тебя цифру 16 увидела и побежала проверять
biggrin.gif
А вдруг? Хотя, Lost до сих пор мной не досмотрен...
Я вот уже всю голову сломала, чтобы понять что они означают у тебя... Если, конечно, перевод Калеба не верен...
КАторжина, бедная девушка. Мне очень жаль её. По-моему она наивна и излишне ранима, прям как я в юности) Надеюсь, что знакомство со Стивом принесёт ей хоть немного радости?
Колея, вот Саймон и узнал всю правду о Люси... Безумно больно за него... Какого ему будет теперь? Как жить с мыслью о том, что человек умер от невозможности жить? Из-за того, что был отвергнут тобой...Наверное, я лучше других понимаю Саймона, потому что у меня в жизни ситуация похожая была. Только мне было чуть легче, ведь я не знала наверняка... Это страшно, очень страшно. Саймон теперь долго не придёт в себя. Ева, наверное, с ума сошла, если кинулась к нему на помощь. Тео будет в ярости...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Путь к свободе
Мне с прошлого раза столь многие подробности забылись
sad.gif
У всех такие красивые платья! Даже вспомнилась атмосфера нового года. Надеюсь, Алекс всё же потом развеселиться и войдет во вкус праздника)

Один
Почему такая коротенькая серия?
s65.gif
biggrin.gif
Но зато мы потихоньку начинаем узнавать, кто, что из себя представляет. В экстримальных ситуациях (которые я надеюсь их скоро ждут
s16.gif
) это произойдет еще быстрей.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
А я у тебя цифру 16 увидела и побежала проверять А вдруг?
Если бы такой шифр был в Лосте. То пока они его набирали, весь остров взорвался бы
biggrin.gif

Хотя, Lost до сих пор мной не досмотрен...
Так нельзя
biggrin.gif
Я его на одном дыхании просмотрела
smile.gif

Я вот уже всю голову сломала, чтобы понять что они означают у тебя... Если, конечно, перевод Калеба не верен...
А я как всегда молчу.
biggrin.gif
Но дам подсказку. Их не нужно будет набирать, чтобы спасти остров
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Это у меня-то? Ровная? Может, это у тебя такой волшебный монитор, который выпрямляет все неровности, а?))
Quote (Пуша-мягкая)
не знаю, спрошу у монитора у своего сегодня
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Да, здорово, что мы с вами вдруг так взяли одну эпоху)
Случайно получилось, но все равно у тебя Россия жжжжж, а у меня Европа
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Эх, не было у них в детстве таких прекрасных, строгих гувернанток
Всех к Берте на перевоспитания,хотя чего это я , к мальчикам она гораздо лояльнее относится
cool.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Опоясанные радугой, с открытием, девочки) Отчётливо чувствуется рука Британки))) Если бы это слышал один-то это глюк, а если столько народу, то это уже серьёзно) Но они ведь встретятся? Как? Их разделяют тысячи километров...
Салун большой мамочки. Какие огромные серии) Тихо завидую) Судя по словам Илларика его не впервые арестовывают) Бедный парень! И видимо не последний
biggrin.gif
Кармелла не плохая девушка. Вот только использует Амалию в своих интересах. Скрывается от кого-то... Не спроста всё это, не спроста... Но то, что она поддерживает Жози-это отлично) Забавно будет, когда эти Роберто и Фредерик(кажется так?) в салун заявятся первый раз в жизни, а там Изольда надрывается
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Один, Kostyashka
начну с Френка и Даны... мне страшно за нее... а вдруг своим поведением она подписала себе приговор?
surprised.gif
понятное дело, что он ей противен, но может стоило как-то поаккуратнее его отшить?
очень интересно, правда, как они там живут? все на аккумуляторах, без вентиляции... без окошек, без дверей полна горница людей! я поняла - они внутри огурца!
smile.gif
я шучу - хочется как-то разрядить созданную вами атмосферу
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх