Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
начну с Френка и Даны... мне страшно за нее... а вдруг своим поведением она подписала себе приговор?
Тут не все так, как кажется )))
АлисаOff сказал(а):
без окошек, без дверей полна горница людей! я поняла - они внутри огурца!
s4.gif

Пока никак не прокомментирую )

Abeera
Приятно когда есть постоянные читатели ;-)
Спасибо за положительные отзывы )
Abeera сказал(а):
Очень хорошее качество и позы
За позы отдельное спасибо Delight33
Если получится в ближайшие дни выложу следующую часть.

Delight33
НЕ устаю тебя благодарить
f92af2db9631.gif

Delight33 сказал(а):
Почему такая коротенькая серия?
Времени нет

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок, ваааай, кто ж нас заметил!!!)))

Маленький_котёнок сказал(а):
с открытием, девочки)
Данке-данке-данке!!!

Отчётливо чувствуется рука Британки)))
Мля.))
А ведь далеко не все части писала я...)

Если бы это слышал один-то это глюк, а если столько народу, то это уже серьёзно)
Это КОЛЛЕКТИВНЫЙ ГЛЮК!)))

Но они ведь встретятся? Как? Их разделяют тысячи километров...
Рахзумеется. Но ответ тут один - чудо.))
Представь себе, что ты бежишь целые сутки, и вокруг один и тот же закат, и одна и та же дорога, которая медленно уводит тебя из родного города, или, в случае Джино, деревни.
А потом ты вдруг внезапно понимаешь, что твой дом позади, и дорога теперь принадлежит явно не этой земле - она началась здесь, а продолжается за горизотом.
И такая судьба постигла всех героев, всех восьмерых. Они никакие не "избранные", самые обычные люди.
Просто услышали музыку - и побежали за ней, по той едминственной дороге, которая ведет к горизонту. Там-то они встретятся, ведь горизонт для всех один...
Ой, наспойлерила я тута.))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за комментарий! (Только сейчас заметила).
Delight33 сказал(а):
Даже читая о "тяжелой" судьбе Глории я умудрялась улыбаться. В общем это был познавательный, забавный экскурс в маленькую историю этой семьи)
Рада, что грустная судьба Глории показалась не такой уж и грустной! Всё-таки, мой сериал комедийный.
Насчёт маленькой семьи - это ещё их дети в кадр не попали!
Delight33 сказал(а):
Ого, Бобетта сама куда-то ходит И всё равно её разговор начинается с еды.
Бобетте надо хоть как-то поддерживать иммидж Большой Мамочки. Но всё равно, еда ей всегда важнее всего.
Delight33 сказал(а):
А Кармелла видимо задумала что-то. Наверняка же она просто так пообещала Амалии протекцию, лишь бы та помогла ей? А потом будет отнекиваться?
Да, Кармелла на самом деле как раз такая. Новый полицейский, Арнольд, вызывает у неё много подозрений.
Маленький_котёнок,
Судя по словам Илларика его не впервые арестовывают) Бедный парень! И видимо не последний
Илларик - местный любитель выпить в салуне и насобирать сплетен для местной газеты. Он уже стал ззавсегдатаем местного полицейского участка
smile.gif

Кармелла не плохая девушка. Вот только использует Амалию в своих интересах. Скрывается от кого-то... Не спроста всё это, не спроста... Но то, что она поддерживает Жози-это отлично)
На самом деле она не та, за кого себя выдает. Кармелла умеет так рассказать о своих "бедах" так, что ей все поверят. Тем более, Амалия, которой потом выпадет такое вознаграждение!
Забавно будет, когда эти Роберто и Фредерик(кажется так?) в салун заявятся первый раз в жизни, а там Изольда надрывается
Придут ради любимой столичной певицы - увидят местную Изольду? Весело выйдет
biggrin.gif

Что будет на самом деле, выяснится в ближайших сериях.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки
прости... у тебя уже две серии новых вышло а я так и не прокомментировала.. Но хочу сказать: знай! я читаю! Сразу как выходит серия.
Причем читаю с огромным удовольствим, ибо язык приятный, написано все с юмором, а необычный, легкий но достаточно закрученый сюжет добавляет слогу очарования.
Очень нравятся такие моменты...
Одеты они были всегда по последней парижской моде, словно сошли с картинки модного журнала.
И картинка с нежно голубым фраком.. Уииии! может ты и не пыталась нас рассмешить этим, но меня два столичных денди оч улыбнули... И имена в сериале нравятся... Я во всем вижу легкий налет юмора... Даже не знаю права я в этом ощущении или нет.. и личико Жози оч нравится.. такое необычное...
В обчем жду продолжения истории.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka, засмущаешь меня
biggrin.gif

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Да, Кармелла на самом деле как раз такая. Новый полицейский, Арнольд, вызывает у неё много подозрений.
Ох, а он-то еще не в курсе? Что же его ждет)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Салун Большой Мамочки
Evr0_Nika сказал(а):
На самом деле она не та, за кого себя выдает.
cool.gif
ммм... как только я прочитала про "незаметно" съеденные Кармеллой отбивные, я сразу заподозрила, что в просторных апартаментах она не одна)))
очень любопытно.. неужто тот самый опасный преступник, к поимке которого тщательно готовятся в полицейском участке, прячется под крылышком у этой дамы?
ох... сколько героев, кадры сменяются с такой скоростью.. одна интриганка бежит за другой, замышляя напакостить второй через третью
crazy.gif
я просто в восторге
58a82391ba3c.gif

Амалия, бедняжка, думаю, Кармелла вряд ли вспомнит свои обещания после того, как девушка выполнит ее просьбы... вот и про Козетту забыла
s75.gif
мне ее так жалко стало... несчастная она на скрине и такая беззащитная...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ох, а он-то еще не в курсе? Что же его ждет)
Его ждёт много неожиданных историй - слишком амбициозный Арнольд будет часто попадать в разные ситуации. Включая истории с Кармеллой.
Vainona, zeherita, спасибо за приятные комментарии!
Vainona сказал(а):
прости... у тебя уже две серии новых вышло а я так и не прокомментировала.. Но хочу сказать: знай! я читаю! Сразу как выходит серия.
Причем читаю с огромным удовольствим, ибо язык приятный, написано все с юмором, а необычный, легкий но достаточно закрученый сюжет добавляет слогу очарования.
Спасибо! Очень рада, что сериал читают, ведь не всегда находится время написать комментарий.
Vainona сказал(а):
И картинка с нежно голубым фраком.. Уииии! может ты и не пыталась нас рассмешить этим, но меня два столичных денди оч улыбнули... И имена в сериале нравятся... Я во всем вижу легкий налет юмора... Даже не знаю права я в этом ощущении или нет..
Конечно, и тут есть юмор. Изначально Роберто вообще должен был ходить в розовом фраке со стразиками (потому, что актёр очень любит такую одежду), но для вестерна это слишком... Поэтому фрак голубой. И задуманы два денди как комичные герои.
Vainona сказал(а):
В обчем жду продолжения истории.
Как раз, появится в ближайшие дни!
zeherita,
zeherita сказал(а):
ммм... как только я прочитала про "незаметно" съеденные Кармеллой отбивные, я сразу заподозрила, что в просторных апартаментах она не одна)))
очень любопытно.. неужто тот самый опасный преступник, к поимке которого тщательно готовятся в полицейском участке, прячется под крылышком у этой дамы?
Да... И "незаметно" съеденные отбивные, и подозрительно большие порции еды, и разговоры в темноту... А ещё Кармелла не пускает Козетту в свою спальню, говоря, что всё и так убрано.
Как хорошо, что многочисленные намёки были поняты! А уж преступник это или нет - выяснится в будущем.
zeherita сказал(а):
ох... сколько героев, кадры сменяются с такой скоростью.. одна интриганка бежит за другой, замышляя напакостить второй через третью я просто в восторге
Приятно такое читать! Именно такие повороты сюжета и задумывались!
zeherita сказал(а):
Амалия, бедняжка, думаю, Кармелла вряд ли вспомнит свои обещания после того, как девушка выполнит ее просьбы... вот и про Козетту забыла мне ее так жалко стало... несчастная она на скрине и такая беззащитная...
Да, Козетта ведь была нужна только один раз - чтобы уточнить, кого из девушек предпочитает помощник шерифа. А вот с Амалией дело посерьёзнее. Кармелла ценит тех, кто оказывает ей помощь.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
MrLazy, ты прочитала, ура! Спасибки
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Я заметила тенденцию: _Selesta_ любит загадывать загадки, но не давать ответов.
А что, это уже напрягает? Только не говори, что уже пора давать ответы, сейчас как бы только завязка)
MrLazy сказал(а):
Отмечу сначала скришоты. Понравились. Особенно декорации. Также отмечу ракурсы, удачно подобраны.
Рада, что ты это отметила)
MrLazy сказал(а):
Но моя симпатия принадлежит Владу. Несмотря, на все его кажущееся равнодушие к судьбе своей сестры, она ему не безразлична.
Иначе он бы не бросился стремглав вытаскивать ее, буквально, из под колес идущего поезда.
Несмотря на всю его холодность, не мог же он спокойно наблюдать в сторонке. Никто бы не смог, мне кажется)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Опоясанные радугой
вот читаю продолжение и поражаюсь ) это же надо быть такими ошеломленными, чтобы не заметить, что говорят все на одном языке
smile.gif
а ведь все из разных стран!
и заметил это только один! Дельмар!
smile.gif

Британка сказал(а):
О, это был шок тысячелетия для всех
шикарная фраза
smile.gif

единственное настораживает, что все бросились на эту авантюру...как-будто все немножко "того"
smile.gif
хотя! разве у них был другой выбор?
surprised.gif

посмотрим, куда приведет их эта радуга
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А что, это уже напрягает? Только не говори, что уже пора давать ответы, сейчас как бы только завязка)
Напротив, это создает интригу и интерес. С удовольствием буду ждать ответов на вопросы.
_Selesta_ сказал(а):
Никто бы не смог, мне кажется)
Да, безусловно. Каким бы не было его отношение к ней, она остается его сестрой. Но все равно в этой серии, Влад показался мне более человечным, то есть положительным героем
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
АлисаOff сказал(а):
вот читаю продолжение и поражаюсь )
А я поражаюсь, как вы вообще еще поражаетесь!)))

АлисаOff сказал(а):
это же надо быть такими ошеломленными, чтобы не заметить, что говорят все на одном языке а ведь все из разных стран!
Они были оооочень удивлены.
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Увы, не моя. Но спасибо.)

АлисаOff сказал(а):
единственное настораживает, что все бросились на эту авантюру...как-будто все немножко "того
О, они и есть "того". Причем совсем не "немножко".)

АлисаOff сказал(а):
хотя! разве у них был другой выбор?
А и правда.)))

АлисаOff сказал(а):
посмотрим, куда приведет их эта радуга
Ох, у каждого будет свой путь....

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Как-то я на несколько дней выпала из колеи, времени свободного нет почти.
Задержала я несколько комментариев, буду исправляться потихоньку :)

Уйти от неизбежного
Кристиан признался-таки Лилиан. Подозревала я, что он неравнодушен к Лилиан, но… все ж к Себастяну я питаю больше симпатий и надеюсь, что у него с Лилиан все получится. А Кристина даже жаль. Чувствует ли он уже, что Лилиан влюблена в Себастьяна? Или пока не желает в это верить?
Неужели Сара на все согласна? Вот так… или же тут что-то нечисто?
Сплошные загадки, мне нравится, когда загадок много:) А за Лилиан и Себастьяна буду держать пальцы крестикам, полюбилась мне очень эта пара ))))
Убранство дома создавало весьма неоднозначное впечатление – с одной стороны он казался давно заброшенным, а с другой, разбросанные повсюду мелочи вроде раскрытых книг, чашечек с чаем, с любовь расставленных в свои блюдца, разбросанные игрушки намекали на то, что еще совсем недавно здесь кипела жизнь.
с любовью

Город, которого нет
Люблю я читать под музыку:)
Первые абзацы в шестой главе заставляют задуматься.
Интересно придумано с шифром, что цифры – это буквы. Я и не догадалась бы
wacko.gif

Получается, что тот, кого ищут Аврора и Калеб где-то на острове, спрятался. Теперь молодым людям предстоит выяснить, где именно…Только не ловушка ли это? На таком острове надо быть осторожнее, всего можно ожидать
Они настойчиво били по щекам, приводя девушку в сознания.
в сознание

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia,
Большое спасибо за комментарий
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно придумано с шифром, что цифры – это буквы. Я и не догадалась бы
У меня уже столько шифров составлено, но увы...не для этого сериала. Город скоро закончится...
Almalexia сказал(а):
Получается, что тот, кого ищут Аврора и Калеб где-то на острове, спрятался. Теперь молодым людям предстоит выяснить, где именно…
Именно это они и будут делать, и ещё кое-что
blush.gif

Almalexia сказал(а):
Только не ловушка ли это? На таком острове надо быть осторожнее, всего можно ожидать
Всё возможно
smile.gif

Спасибо за исправление. Что-то я это пропустила, и даже не смутилась
wink.gif
Исправлю
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
ВЕЙЛА
Интересное начало, мне понравилось, но продолжение, возможно, будет несколько предсказуемо.
Есть ошибки в пунктуации:
DolsDesp сказал(а):
Тем временем Грета сидела на диване перебирая почту и вздыхала.
Тем временем, Грета сидела на диване, перебирая почту, и вздыхала.
DolsDesp сказал(а):
Многие думают что это миф
DolsDesp сказал(а):
ты уверена что мы ничего не можем предпринять?
Перед "что" ставится запятая.
DolsDesp сказал(а):
Алиса присев на диван нашла на полу свежую газету.
DolsDesp сказал(а):
Алиса очень любила читать свежие новости и продолжила читать.
Повтор слова "свежий"и "читать", а имя "Алиса" повторяется, чуть ли не каждую строчку. Вам в помощь местоимения и прилагательные.
Есть нарушение логики:
DolsDesp сказал(а):
Легенда гласит, что из этого камня можно варить чай.
Как? Тут не помешало бы пояснение.
DolsDesp сказал(а):
Говорят этот камень хранится где-то в гробнице в Египте, которая никому не принадлежала, как говорит история.
Гробницы просто так никто не делает, забудьте немного про игру и вернитесь в реальность.
Скрины: размещайте их посередине страницы, это выглядит более лучше.
Не забывайте описывать внешность героев, их чувства, окружающий декор и будет Вам счастье.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Андариэль, спасибо что прочитали мой сериал. Спасибо за критику, буду стараться. Еще доступна кнопка редактировать, я могу исправить некоторые ошибки. Еще раз спасибо.
Просто это мой первый сериал, не сразу все получается. Я кое-что исправила.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
С возвращением!
happy.gif

На днях будет новая серия, и там будут ответы на все твои размышления. А думаешь ты в правильных направлениях, что меня очень радует)
Добавлено:
А оказывается есть те, кто не любит Себастьяна)

Черная вода
Телефон с проводом! ни у кого такого еще не видела)
Ага, ну точно женская логика
biggrin.gif
Сначала Анна испытывает "злость и ненависть", а потом её расстраивает, что они с Дэвидом так долго не общались) А вообще начало с такими ироничными нотками, читала и улыбалась)
А потом появляется загадочная женщина...Это действительно Валери или нас ждет другой сюрприз? Да даже если и Валери, что-то ведь заставило её следить за Анной ( о том, что она именно "следит", сомневаться как-то не пришлось
smile.gif
)
А потом...а потом конец серии. Еще меня называли жестокой
biggrin.gif
я только-только настроилась на то, что клубочек или еще сильней запутается, или наоборот начнет распутываться, а тут раз, и всё!
И, кстати, почему-то смущают эти девочки, набивающиеся ей в подружки...или после дамы в очках я стала слишком подозрительной?)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
КОЛЕЯ
ну на конец-то я добралась до нее)
сколько событий! прочитала взахлеб, не заметила как улетучился мой чай.
в сериале произошли глобальные перемены. проснулась ева..ура! кажется у нее появляется хребет))) это было бы слишком, если бы она осталась сидеть в своей норке когда у друга такие проблемы.
почему то не ожидала от тео такой дешевой подлости. да - грубый, да - хам невоспитанный..но ни как не подлый. видимо в самых отчаянных моментах нашей жизни...начинают проявляться наши лучшие или худшие качества о которых мы даже не подозреваем, что они в нас есть))
отличные скрины..живые и не принужденные.
с волнением жду продолжения..думаю, что следующая серия будет интереснейшая (потирает ручки)
lubov-254.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
имхо, Спасибо, золотой! Чай ставила три раза, заваривала самый ароматный! Наконец-то он тебя дождался!)))
имхо сказал(а):
кажется у нее появляется хребет)))
Ой, как сказано здорово! И добавить-то нечего.
имхо сказал(а):
да - грубый, да - хам невоспитанный..но ни как не подлый. видимо в самых отчаянных моментах нашей жизни...начинают проявляться наши лучшие или худшие качества о которых мы даже не подозреваем, что они в нас есть))
Тут он скорее всего рассчитывал на сознание своего алиби перед Евой. Типа я не я и морда не моя. Я ж с тобой был. Ниче не знаю...
имхо сказал(а):
с волнением жду продолжения..думаю, что следующая серия будет интереснейшая (потирает ручки)
Насчет интересности не знаю, а вот то что писать мне ее невыносимо трудно - это я уже прочувствовала
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх