Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Ginara,
Упомянутому автору стыдно. Он постарается исправиться, хоть ему и гораздо сложнее писать комментарии по большому объему текста (странно, почему?) нежели по одному обновлению. Но дальше будет легче
Черная Вода
Ролик, который появился в сериале не сразу, просмотрела несметное количество раз. Во-первых заворожил текст, потом - так удачно подобранная музыка. И все это в сочетании с кадрами (будущими) истории вышло так загадочно и интригующе.
Далее последуют интересующие меня вопросы)) отвечать ни них, как ты понимаешь, вовсе не обязательно. Странный, словно затерянный не только в лесах, но и во времени городок, хранит кучу тайн. Кажется мне, что все, кто присутствовал на ужине у Блаудов, связаны некой тайной. Может, это тайное общество, интересы которого далеко не-детские. И связано оно с той книгой, которую безуспешно пытался отыскать Ричард в библиотеке Блаудов. Что "заставило" Анну увидеть странный сон о черной капле и символе? Сам городок? Странные обитатели с затягивающими, словно черные дыры, глазами? А может Анна избранная для чего-то с самого момента своего рождения? И Ричард, стараясь уберечь дочь, всю ее жизнь проводил в разъездах... А виноват в этом мистер Блауд - старший, как виноват и в смерти матери Анны
Мне очень понравилось, я вся в раздумьях и жду продолжения.
Он как-то более менее спокойно отреагировал) Но на тот момент, когда он узнает, я бы посмотрела
Один
Тучи сгущаются) Конечно, первым делом хочется предположить, что это дружки Лин всё устроили. Но причем тогда остальные 11 человек? так что наврядли тут всё так просто. остается только гадать и ждать продолжения
Vainona, честно хотела унести в цитатник фразу про то, как где-то в глубине сердца глухо зарычала собака и спряталась в будку. Я знаю, что переврала, просто общие очертания этой фразы помню (безумно понравилась), но найти ее в тексте ВРАТ не могу, уже глаза слипаются, весь текст перешерстила, но никак не найду. Утопающий просит помощи
Я тут, собственно, отписываюсь по одному поводу, и этот повод - "Колея".
Конечно, мне как всегда всё понравилось)
Но пишу я по другому поводу...
В один момент, где-то на 3 странице, когда я читал, как Саймон относится к Еве, мне вспомнилась повесть "Бедная Лиза".
Так вот там Эраст (гл. герой) называл отношения с Лизой (гл. героиня) страстной дружбой.
Я очень надеюсь, что Саймон не поступит с Евой так, как это сделал Эраст с Лизой.
Но, в случае с "Бедной Лизой", там у них взаимная любовь была. А в "Колеи"... всё ещё неясно.
Начала читать из за жанра, потому что любимый сериал Город, которого нет скоро кончится из личных слов автора и мне будет нечего делать вот наткуналсь на такой хороший сериал, тем более обожаю мистику, немного намещанную с детективом, и всё в таком раде но тут в жанре мистика и то хорошо. Начала читаь сегодня так, как и наткнулась сегодня х)
Из вступления, 12 симов? А Вы я так поняла модом пользуетесь на численность симов в семье? Просто я пробовала, но комп сильно вис. Но за то какие красавцы симы мне очень понравились Достаточно живыми получились.
Кайл однако нахальный паренёк, с такой позой и эгоизмом возразил что он музыкант. Я сильно путаюсь с именами симов, потому что для меня знакомиться с Вашими персонажами сериала в новинку, но думаю по ходу дальнейших серий я запомню имена, тем более в описании сериала оворилось что каждый день будет умирать один человек, ну тогда ещё проще.
- Здравствуйте дорогие мои гости. Рад вас всех видеть в стенах моей обители. Вы все мне очень дороги, настолько, что я не могу с вами расстаться, поэтому выпущу отсюда только одного из вас. А вот кому посчастливиться или не посчастливиться выйти отсюда, решать вам. Каждое утро я буду называть имя одного из вас, который вечером назовет имя жертвы. Утром названый человек будет мертв и навсегда останется здесь. А значит, каждое утро вас будет становиться на одного меньше, пока не останется всего один, он выйдет отсюда. Каждая жертва будет открывать новую дверь к выходу.
Получается лучше вести себя совсеми крайне дружелюбно чтобы не напороться на не приятноссти, но это то же не плюс наверно тот кто откажется голосовать то же будет убит, но это моё имхо. А теперь прочитала ниже скрина и поняла что я права, просто пишу сообщение походу прочтения чтобы ничего не забыть и не упустить.
Да нахаляву покушать ещё этот "аноним" предложил да ещё напитки лучших марок, он к этим людям относится, да же, как будто к раритетным вещам. Курт однако не выглядит на 35 я думала этот мужчина помоложе по внешним данным то.
Фрэнк наглец к даме пристаёт познакомиться он захотел, только боюсь возможно Фрэнк выберет Дану в жертвы, когда будет выбирать, но хотя это врят ли. О воспоминаия, прямо как в сериале Остаться в живх там тоже было подобное. Ого надо же Джеймса так довести что он жену со злости толкнул о_о. Да уж добрая дочурка Лин, а самое главное злопамятная то какая ужас просто, неужели у неё вообще нет чувства сознания что если она потеряет отца, то у неё наследство пусть и перейдёт, но рано или поздно оно кончится и придётся ей работать какой нибудь продавщице или ещё хуже....
Сериал понравился интриги всё что нужно такому читателю, как я
Буду с удовольствием читать и дальше, успехов и вдоновения Вам, Kostyashka!
Начало неплохое, но вот нехватка запятых в сложноподчиненных предложениях и повторении имени героини сильно режут глаз. Так что исправляйтесь и творите дальше!
Шанс на один раз
совместный проект... интересно, что же у вас , девочки, получиться
лично мне, героиня почему то пока не понравилась
возьмем, например, отношение к начальнику...как так получается? он ей противен до безобразия, и тут нате вам " а почему бы и нет?"... странно все это. Либо она врет сама себе - и начальник ей далеко не противен, либо она не поступиться ни перед чем для достижения цели... и в анонсе было написано, что начальник ее соблазнил. Интересно чем? предложением повышения? как то у меня в мыслях соблазнение выглядит по другому
а так, жду продолжения. Интересно, что же за шанс ей даст судьба
Черная Вода, Ginara
смогла прочесть только сегодня (стыд и позор мне!)
намечается что-то интересное!
сама Анна, неожиданно для себя самой, меняется - ей становиться интересно в новом месте - это раз!
ее чувства (любовь ли? задетое самолюбие?), зарождающиеся в душе, к Дэвиду - это два!
и та таинственная женщина - это три! кто она? может, жена мэра в маскировке?
да и хотелось бы узнать о таинственном замке, над которым работает отец Анны
ведь будет же это когда-нибудь, да? или многое хочу узнать?
Звёздная пыль, Крира
о! долгожданное продолжение!
только сколько сумятицы оно внесло в мою головушку
что на самом деле за отношения между супругами? как они познакомились? узнала бы историю их отношений с большим удовольствием!
Алиса... очень странная женщина... или очень преданная своей хозяйке? такое чувство, что она самая главная в доме
все видит, все знает
хорошо, что Трина нашла общий язык с Невилом
и сама Трина... ее поведение в этот день - ну прямо день подслушивания
с одной стороны, ее можно понять - интересно все узнать, а с другой - это же не есть хорошо
теперь новый охранник (точнее вернувшийся из отпуска!)... очень интересно
Крира сказал(а):
Если бы я тогда знала, к чему приведет это знакомство, повела бы я себя так же, как и тогда? Думаю да. Если бы он тогда знал? Не знаю, возможно, нет. Но я никогда не отказалась бы от этих своих воспоминаний. Никогда
опа-па... интрига! причем какая! кто ОН? охранник? и что же будет?
жду, жду продолжения!
Возрождение Эпохи III, Прогульщица
о, какая глава!
посвященная Мэгги и Бреду
такой милый, дружеский диалог! я в шоке просто!
и вот два дуралея придумали себе какую-то дружбу...надеюсь Мэгги не долго еще сможет владеть своими чувствами под ТАКИМИ чарами Бреда
Прогульщица сказал(а):
если в темной подворотне кто-то будет стаскивать с меня штаны, и я не смогу ничего с этим поделать, то мои вещи последнее, о чем я буду волноваться.
Ответом на мои раздумья был взрыв хохота.
Один, Kostyashka
ну у меня сложилось впечатление, что все эти 12 человек сделали что-то противозаконное, но как же частный детектив? тоже темная лошадка? или специально закинут в эту камеру, чтобы всех вывести на чистую воду?
а Лина... двуличная глупая девчонка! фу, она мне не понравилась
в общем, море вопросов, и, думаю, будет еще больше! как и новых персонажей!
автор, вы нас специально запутываете?
Уйти от неизбежного , Delight33
вот и продолжение *довольно потираю ручки*
интересно то как, вот только оптимизм Сары мне не понятен
Delight33 сказал(а):
- Не нравится мне всё это. И что мы будем делать со вторым Стражем? А куда мы денем… - на этих словах он запнулся, - тело Сары?
В очередной раз поразив всех присутствующих своим оптимизмом, девушка весело ответила:
- Будем решать проблемы по мере их поступления!
как так? тебя убьют... а где гарантия, что все пойдет так как надо? смелая, однако, или безумная?
Delight33 сказал(а):
Полдня она изводила себя ожиданием вестей от Себастьяна и Кристиана, гадая, кто же станет первым. И после всех вчерашних событий, девушка так и не решила, кого из парней она хочет услышать первым.
После того, как она осталась одна, у неё есть только Кристиан, Рэй, да Себастьян. за это время она успела к ним привязаться, вот и угадай, может ли она так просто взять и не беспокоиться больше хотя бы об одном из них?)
Я конечно не садист, но рада, что сцена с участием Торы вызвала такие эмоции
Не знаю, мне кажется, что нормально) Но на всякий случай вообще по-другому написала
Если вы более 4-х месяцев (последнее сообщение до января 2012) не пополняли ваши произведения и у них стоит статус *в процессе* то в вашем сериале появилась следующая запись:
Сериал заморожен/не пополнялся более 4 месяцев.
Закрыт.
Будет перенесен в АРХИВ.
Правила подфорума
Нихиль сказал(а):
• Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора. • Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.
Это означает, что через 10 дней, если вы не отпишетесь в теме, что будете продолжать работу над ним - сериал будет перенесен в архив.
Исключение - Следуй за мечтой авторы: -Life_is_a_miracle- и Nanastya, он будет закрыт, получит статус заморожено, но останется в подфоруме. т.к. он уже большой по объему. Надеюсь, авторы про него вспомнят.
Хм... интересное сравнение конечно. Сам понимаешь, что из определенных соображений, я не могу ответить будут ли параллели или нет. Но ход твоих мыслей мне понравился)))