Delight33,
Касабланка,
Vainona,
katrintorop,
Лелик0509,
_Selesta_,
BadTouch,
zeherita,
Planetka, дорогие мои, спасибо вам за такие огромные комментарии и теплые, душевные слова! Я счастлива
ответы на них будут в двух частях))) иначе сайт не дает добавить пост.
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ведь должно же всё распутаться? А если не распутается, Мишель будет носить ему передачки и верно ждать
Сэм уже на свободе, значит он вырвался, значит все распуталось
Delight33 сказал(а):
Эх, вообще всегда особенно относилась к такой несправедливости, поэтому прям как на себе чувствую, какого Сэму
Это Сэм знает, что его несправедливо обвинили (вернее обвинят) и закрыли в клетке, а полицейские всего лишь свою работу выполняют.
Delight33 сказал(а):
А у Вернера-то синяк biggrin этот момент особенно порадовал.
Они так мило смотрятся на предпоследнем кадре
и у того и у другого фингалы.
Delight33 сказал(а):
Вот только остается вопрос - куда "черным текстом" ехал Сэм? это ведь уже после всех событий в изоляторе происходит?
Да, верно говоришь. Это происходит после событий в изоляторе, а едет он в Лион
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Такова моя реакция на ОГРОМНОЕ обновление и на рыже-коричневый цвет текста. Сказать по правде этот цвет придает повествованию какой-то хитрый окрас
Мне показалось, что этот цвет наиболее подходит к обработке скринов сепией
Касабланка сказал(а):
Но как оказалось, страсти только-только закипели, и бояться я начала рано.
ох, не говори)) страсти растянулись на гораздо большее количество текста, чем я рассчитывала. Скромно надеюсь, это только в радость читателям. Если постараться, то с воспоминаниями Сэма можно закончить уже в следующем обновлении. Если оно будет таким же, как в этот раз, конечно...
Касабланка сказал(а):
У меня три варианта, но озвучивать не буду
А я попробую угадать, что это за варианты
Жан, Ева, Кэтрин?
Касабланка сказал(а):
останется удивленно хлопать глазами и думать: "ни фига себе, я и подумать не мог/могла".
Я так на это надеюсь!
Хотя вот сижу и перебираю варианты дальнейшего повествования и понимаю, что если выбрать один из них, то надобность гадать о пакостнике скоро отпадет
станет все предельно ясно.
Касабланка сказал(а):
Однако горе-следователю проще взять Сэма, чем того самого таинственного, обладающего (возможно) связями и деньгами.
Конечно проще, тем более если за это может быть уже уплачено.
Касабланка сказал(а):
А может он не мерзавец, может, просто наводчик очень шустрый и уже не первого пытается засадить за решетку? В этом еще нужно разобраться, а не физиономией об асфальт. Нет, дорогой мой следователь, так дела не делаются.
Наркокурьеры, наркоторговцы тоже неплохие актеры, и сбить их "с пути истинного" иногда возможно только как раз давлением, чтобы было внезапно, чтобы было больно, чтобы стало страшно за свою шкуру.
Касабланка сказал(а):
Правильно сделал: знал бы он, что еще полчаса назад Сэм пытался сломать прутья решетки, он бы его еще и цепями к стене прикрутил.
Касабланка сказал(а):
Интересный поворот: кто такая? И что будет дальше?
Кто такая? Она же представилась
Адвокат мистера Гордона. Ее озадачило посольство США в Берне
Касабланка сказал(а):
На самом деле в реальной жизни ни один следователь не пострадал и обиженным не выглядел
Так и этот вполне доволен собой и жизнью)) Несмотря на синячок.
Касабланка сказал(а):
Джемма, спасибо за такое замечательное продолжение. С ужасом думаю о том дне, когда увижу серию с надписью "Эпилог"
Спасибо тебе за такой комментарий
и да... я тоже не могу думать о том грядущем дне без содрогания
Vainona,
ты вогнала меня в краску!
да не один раз, а раз двадцать, пока читала твой комментарий. Да что там! Я с самого первого и до последнего его слова рдела)) как алая заря. И даже сейчас снова смущаюсь)
Vainona сказал(а):
проглотила и опять хочу... боже мой... как я выдержу.. неделю или две...
Я думаю, что небольшой отрывочек с адвокатом стоит выложить. Как только отсниму его. Потому что там по сути только болтовня, событий никаких, а потом следующие эпизоды будут побогаче и побольше. И, собственно... думаю, что воспоминания Сэма совсем скоро закончатся.
Vainona сказал(а):
Знаешь.. я не хочу говорить ничего про текст, вопросов масса, но ты на них все равно не ответишь..
А мне бы очень хотелось услышать пару))
Vainona сказал(а):
О скриншотах, кадрах, иллюстрациях, картинках из жизни... даже не знаю как назвать...
Безумно благодарна за такую оценку моих скриншотов. Они всегда отнимали у меня кучу времени. И пусть даже работа над ними очень выматывают, как, например к этой главе (наверно, передались тяжелые эмоции), но я ни сколько не жалею об этом.
помню, когда была мелкой, любила рисовать карандашиком в альбоме иллюстрации к особо полюбившимся местам любимых книг. У меня был целый альбом с рисунками о приключениях героев книги Дети Капитана Гранта
Я не знаю, как это происходит в случае со скриншотами) просто чувствую и вижу. Возможно, прежде всего потому, что сама верю в происходящее
Vainona сказал(а):
Вплоть до того, что человек инстинктивно, желая вырваться из клетки, просовывает носок туфли между решетками?
С другого ракурса видно, что тело немного отклонено назад, вес его на левой ноге, а правой опора только на пятку, отчего носок слегка приподнят и оказался меж прутьев. Хотела показать не застывшую позу, а движение, рывок назад.
Vainona сказал(а):
Вот например тот, где ему ваткой лицо вытирают..
Я с самого начала видела этот кадр никак не иначе крупным планом и думала "да это просто! лицо, ссадины и женская рука" А на деле прокопалась с ним полдня
сначала выбор ракурса, потом выбор из сделаных снимков, потом обработка. Короче, устала я с ним
Vainona сказал(а):
А пара на нарах (о как!)... Немножко изменилась поза или мне кажется?..
пара на нарах))) прикольно!
да, поза изменилась, вернее она вообще другая. Во-первых, у меня не получилось снять с того ракурса, с которого хотела сначала, а во-вторых поза сама по себе какая то не такая была, как виделось. Но и с этой возни было много.С рукой Сэма) он, негодник, все время как то двусмысленно ее держал
Vainona сказал(а):
Но в этой серии - это что-то с чем-то!
Спасибо, солнце! не знаю, куда деться от счастья)) И скромно так соглашусь - я считаю скрины в этой серии лучшими из всех, что были в моей истории. Не знаю, как получатся остальные, но эти - мои любимые, да.
Vainona сказал(а):
А последний скрин вообше убил.. Вот она - бомба. Стервозная умная, знающая себе цену... Джемма, актрису ты подобрала великолепную.
А сэм какой..злой как черт... чертовски злой, бешеный как собака... Рррр!
На последнем скрине меня чуть удар не хватил! Алекс стала "глючить"
она застывала с глупым выражением лица и все тут! даже ресет не помогал, и новая Алекс из хранилища вела себя так же
Такое однажды происходило с Сэмом, и мне пришлось сменить городок, заселяя всех их хранилища заново, потеряв все отношения и семьи, которыми некоторые "актеры" успели обзавестись. Так что этот кадр снят буквально с валерьянкой, зажатой в кулаке))) После в городок не заходила, но наверняка мне придется снова переезжать, чтобы очаровательная Келлер не глючила и не мешала дальнейшим съемкам
Создание Алекс Келлер было мучительным)) Внешне она раз пять переделывалась. Сначала она вышла какой-то очень простой, потом вдруг стала напоминать Еву) Потом стала просто грубой. Теперь же она мне безумно нравится
Сэм))... Сэм вообще не планировался в кадре, думала снять только Алекс крупным планом, но вместе эта парочка очень органично получилась
и я решила, что буду снимать обоих.
Vainona сказал(а):
Он сказал словно ЗНАЕТ это.. Значит думает что Сэма сдала его девушка.
Мм.. боюсь, ты тут немного недопоняла слова детектива. Он имел ввиду то, что женщина, которой так рвался позвонить Гордон, то есть близкая ему и дорогая женщина, в итоге будет благодарна полиции за то, что та вмешалась и упекла его за решетку, ведь он оказался наркоторговцем, а прикрывался званием врача. Хотя, Вернер вполне мог подумать, что эта женщина заодно с Гордоном и тоже заподозрить ее.
Vainona сказал(а):
А Сэм уже столько ошибок наделал.. И с оказал сопротивление при аресте и фингал следаку поставил.. (за дело!).. но от этого не лучше...
Согласна
Сэм успел нарубить дров. Но он был в таком состоянии, когда эмоции берут верх над разумом... да и какой там разум, когда на тебя сваливается такое обвинение, и все происходящее никак не хочется воспринимать всерьез.
Vainona сказал(а):
Неужели шанс вырваться из тюрьмы только через постель с адвокатом... может это тоже часть зловещего плана?
все будет зависеть от Алекс.. чего она там предпримет для спасения своего подзащитного.
Vainona сказал(а):
Сэм давал Клятву гиппократа? Вот пусть он завтра придет и меня спасет... иначе он эту самую клятву нарушит... Чек умирает а он прячется где-то....
Давал
только ему самому сейчас нужно спасение! Тем более, сотрудника с такой репутацией вряд ли кто держать в штате будет
С продолжением постараюсь не затягивать, по-крайней мере, текст к небольшому кусочку уже есть.
katrintorop,
спасибо, Катюш! Очень рада твоем отзыву.
katrintorop сказал(а):
Эх, наверняка без Жанито тут не обошлось. И вот тут встает вопрос, откуда у самого Жанито (а я, все-таки, уверена, что это именно он подсунул Сэмику эту пакость) 3 кг и 200 гр чистого героина? Это ведь реально ОЧЕНЬ много....А главное, что это стоит ОЧЕНЬ дорого. Вопрос, вопрос....
Как говорят)) любой каприз за ваши деньги. Если у человека есть деньги, то он может сотворить и не такое. Но кто это сделал пока неясно, и прошлое Кэтрин по-прежнему покрыто мраком тайны)))
katrintorop сказал(а):
Ну конечно, Сэмик, кто же даст тебе позвонить Мишель! Тебя именно от нее подальше туда и запрятали.....
Вон ты как говоришь об этом уверено! А вдруг.. это месть какого-нибудь родственника пациента доктора Гордона?))
katrintorop сказал(а):
Помнится, Окси, ты когда-то пыталась сбить меня с пути, сказав, что возможно Сэмик просто увлекся Мишей,
Но по-началу так и было! Это потом сердце Сэмика дрогнуло, и он влюбился. Правда, так и не успев сказать об этом Мишель.
katrintorop сказал(а):
А ведь действительно, бесполезно. Если уж команду дали...
Дело не в команде (а была ли она вообще?), а в выполнении своей работы. Удерживать под арестом без права на уведомление могут несколько дней, на что, конечно нужно ....
Но об этом в следующем продолжении. Итак я разболталась тут))
katrintorop сказал(а):
На какое-то мгновение я начинаю сомневаться, а не подослал ли ее тот же Жан, чтобы она "утопила" Сэмика еще больше?
Обожаю твои предположения!
но да, ты права - Сэм уже на свободе, значит выкарабкался из этой передряги. А каким образом или какой ценой, пока не скажу
katrintorop сказал(а):
И вот что касается встречи Миши и Сэма: ведь нужно не только найти ее, но и убедить, что Сэм, на самом деле, такая же жертва обстоятельств, как и она сама. Станет ли она слушать его?
И тут ты права. Мишель обижена, очень обижена на Сэма. Она считает его предателем, и как она поведет себя, когда они, наконец, встретятся? Поверит ли снова?
katrintorop сказал(а):
Хотелось бы узнать, что там с ней случилось дальше. Надеюсь, Окси, ты порадуешь нас этим в следующей серии. Жаль девочку. Обоих их жаль. Столько вытерпеть....
В следующей серии вряд ли (надела шлем и жду тапки), но уже скоро
Лелик0509,
спасибо, Оль, спасибо! Ты всегда так эмоциональна))
Лелик0509 сказал(а):
В общем, я как всегда в щенячем восторге и сижу до сих пор улыбаюсь, хотя прочитала еще до обеда!
У Сэма беда, а она улыбается до сих пор
Добрая ты моя Лёля!
Лелик0509 сказал(а):
последний скрин с адвокатом - это нечто!
Я сама от него в восторге, особенно от Алекс.
Лелик0509 сказал(а):
достаточно ей будет глянуть в честные глаза своего клиента и она точно присоединится к нашей армии)))
Честные глаза подзащитного еще не гарантия победы! Да и помогут ли тут его глаза?)))
Лелик0509 сказал(а):
А вот следак меня выбесил до состояния белого каления.
Следак выполняет свою работу. Ему не до сюсюканья с подозреваемыми. Из особо стойких только таким отношением и можно выбить правду. С чего он должен верить Сэму безоговорочно, когда в его машине лежал пакет? Ну и что, что поступил звонок и аноним сообщил, что некоего доктора следует проверить? Да, про анонима тоже забывать не стоит, но и доктора с тремя кг героина отпускать неправильно, как бы он не кричал о своей невиновности. остается только разбираться во всем
Лелик0509 сказал(а):
А вдруг ее Жан похитил и заставил позвонить Сэму? А вдруг у нее опять серьезные проблемы с бывшим муженьком?
оо... вот это версия! Очень интересно, Оль!
Лелик0509 сказал(а):
Ведь если сопоставлять факты прошлого, то сейчас тот момент, когда бедная Мишка страдает от непонятностей в отношении Сэма. А Жанито бесится от отсутсвия жены.
Да, день, описанный в последнем обновлении соответствует дню, когда Мишель с разбитым сердцем возвращалась в родной Лион.
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, радость моя за этот зашибенный подарок!
Все ради вас, читателей! Это вам огромное спасибо)
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Такс, и кто-то говорил про огромное продолжение?..
Ты точно все три поста прочитала, Танюш?
На самом деле мне это продолжение показалось большим, наверно из-за сил, ушедших на него.
_Selesta_ сказал(а):
Что за мерзкий тип этот следователь! Хотя его, наверное, можно понять, учитывая, что все пойманные наркоманы говорят всё то же самое, что и Сэм. Тут уж не до доверия.
Ага, верно говоришь! Тут не до расшаркивания с подозреваемыми до выяснения их причастности, тем более когда дело касается распространения тяжелых наркотиков. Доверять никому нельзя, даже тем, чья невиновность кажется очевидной.
_Selesta_ сказал(а):
Значит, его подставила девушка?
Нет, об этом в тексте ничего не сказано
Хотя, такую возможность исключать не стоит
мало ли кого обидел доктор Гордон.
_Selesta_ сказал(а):
Судя по всему, именно она и поможет Сэмику выкарабкаться из этой ситуации. Держу за них кулачки))
для этого и существуют адвокаты. Они обязаны помогать своим клиентам не зависимо от того, виновны те или нет
Спасибо, дорогая за отзыв!