Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Такс, и кто-то говорил про огромное продолжение?.. Мне показалось мало, и этот печальный факт не сгладит даже коричневый цвет воспоминаний доктора Гордона))
Проглотила моментально. Какой накал страстей!.. Что за мерзкий тип этот следователь! Хотя его, наверное, можно понять, учитывая, что все пойманные наркоманы говорят всё то же самое, что и Сэм. Тут уж не до доверия.
Значит, его подставила девушка? Кэтрин? Ева? Блин, кто бы это ни был, это в любом случае не уладывается у меня в головое, настолько это мерзопакостно
s19.gif

Как трогательно Сэм переживал за Мишу, оставшуюся там одну... А вот если бы он ещё знал, насколько плохо ей будет, то точно бы снёс нафиг эту тюремную решётку, лишь не допустить всего этого.
Адковат очень приятная снаружи дамочка, внушает доверие) Судя по всему, именно она и поможет Сэмику выкарабкаться из этой ситуации. Держу за них кулачки))
Оксаночка, ты такая молодец, что не затягиваешь с продой, надеюсь, и следующую ждать недолго!
give_rose.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Прогульщица, спасибо за отзыв.
Прогульщица сказал(а):
Первое, что начинаешь думать об этой девушке - это девушка-страус, которая прячет голову в песок, когда нужно делать что-то серьёзное и координальное, а потом делает вид, что так и должног быть.
Да, у Элен действительно не очень-то хороший характер, что поделать?
Прогульщица сказал(а):
Так что жду продолжения.
Спасибо. Ух...Мне так не терпится опубликовать самую странную серию...
Прогульщица сказал(а):
Что не очень-то и хотелось ей, этой хорошей жизни, за которую надо драться когтями и зубами. А подлечь под начальство - не в положительную сторону о ней говорит.
А так и должно быть. Вы должны пропитаться антипатией к ГГ,чтобы потом почувствовать всю историю.
Прогульщица сказал(а):
Волосы и в правду темнеют?
Эту часть не я писала, вопрос к Даше (Abeera)
biggrin.gif

BadTouch

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мне, как обычно, очень трудно подбирать нужные слова. Вот так читаю твою работу, а сказать что-то внятное не могу
sad.gif
Читала две последних записи, но все равно мало, мало, мало!
biggrin.gif
Я не устану тебе повторять, Джемма, что твои постановки - живые и настоящие, а текст-электрический, эмоциональный, создающий полную атмосферу погружения, вот как будто сидишь и смотришь фильм. Сериал состоит из мелочей, помимо всего прочего,таких вот случайных товарищей по несчастью, костлявых пальцев ослолобых следователей, видеокамер, холодных обшарпанных стен... несладко нашему Сэмику приходится, что уж там и говорить. Я, конечно же, не одна, кто ломает голову над тем, чьих это рук дело. Собственно, варианты-то, конечно, есть, но я буду терпеливо ждать, как это ни банально звучит, продолжения. текст желтый, черный, еще и адвокатша, в имени которой ничего не выдавало женщину
smile.gif
Не хочет моя мысля оформляться во что-то более-менее приличное, так что сори:) Просто снимаю шляпу перед маэстро и очень переживаю за наших героев!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, рада твоему комментарию
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
но героям явно не поздоровится, после окончания главного дела.
Да, если хотят жить, придётся поднапрячь мозги, чтобы придумать, как выбраться.
Прогульщица сказал(а):
Зная, что мать против их Стражеских дел и зная почему она против них, он все равно на верной службе. Это как-то странно. Он вроде бы не предатель, поскольку пока ещё выполняет свою работу, но предательницу и изменницу поддерживает.
Он делает то, что нужно, то, что должен. Ведь чему он пытается научить Лилиан? Что даже если тебе что-то не нравится, но это необходимо (в данном случае миру), ты должен делать это, закрыв глаза на собственные желания, эмоции и привязанности. А Беатрис его мама, что тут еще скажешь) Это и любовь к Лилиан показывают, что всё-таки личные привязанности у него есть. И вот интересно (должно быть :D) , повлияют ли они когда-нибудь на его действия.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Kostyashka, уже новая, серия я ещё вчера заметила, но у меня в городе было очень поздно, а с телефона скрины не желали грузиться, но текст прочитала...
Отпишусь по новой серии
biggrin.gif

Вообще из всех серий можно сказаать что у Главных Героев очень буйный и насыщенный был первый день. Кайл по своим поступкам ещё через чур наивен, да уж розыгрыш, особенно после случая в конце серии. Я вот подумала, а может хозяин пока все спят подмешивает что то в еду? Но думаю автор под конец сериала это раскроет, не буем ворошить будущее
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Колея
Лелик, как же много я пропустила! Жду, жду продолжения, а оно-то оказывается лежит себе на блюдечке с голубой каемочкой!
Ох даже не знаю с чего начать...
Первое и сразу: недовольна все же я тем, что ты сделала с Люси.
s75.gif
Говорила я тебе уже об этом...Очень я надеялась, что не станет она поступать с собой так опрометчиво. И правильно Ева сказала:
Лелик0509 сказал(а):
- Дурочка, - тихо проговорила Линн, выключив телевизор. - Как можно так бездумно распоряжаться тем, что подарил тебе Бог? Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него покушаться на святое! Даже великолепный Фаррис…
Сказано прям в точку. Очень жаль девочку. Жаль, что она так и не увидела настоящего женского счастья. Даже представить не могу, какого теперь Саю! Мало того, что он и так будет винить себя до конца жизни в ее смерти, так еще и все вокруг обвиняют. Это еще хуже, чем было у него раньше, с ней. Намноооооого хуже. Так тяжело жить с таким грузом на сердце.
А вот новый поворот в его отношениях с Евой меня очень порадовал
sm182.gif
. Даже несмотря на то, что она его отфутболила. Ведь мы же знаем, что она это сделала не потому, что она этого хотела, а так было нужно. Наверное, на ее месте я поступила бы так же. хотя фиг знает...Сложно решить вот так сразу. Я думаю Фаррис поймет ее и не будет ругаться
s67.gif
biggrin.gif

А вот Тэо меня очень разочаровал. Если раньше я и выступала иногда за него, то сейчас у меня пропали к нему все положительные эмоции. Во-первых:
Лелик0509 "Саймон" сказал(а):
«Мало того, что Ева меня послала, так еще и этому неймется. Слабо разобраться по-умному? Конечно, слабо! Только строит себя крутым парнем, а на деле ведет себя, как мстительная девка. Чего он добился, раздолбав мою машину? Думает, я испугаюсь? Да мне было бы достаточно одного ее слова, чтобы наплевать на все его угрозы. А пока и мстить-то не за что…»
Во что верно, то верно! Как салага какой-то...Ну честно. Весь такой грозный из себя, весь такой крутой, как яйцо, а повел себя очень трусливо и по-детски.
А во-вторых:
Лелик0509 "Ева" сказал(а):
«Товар… место встречи прежнее… капуста… поставщик…». Ева решила, что этих двоих связывают не только сеансы массажа. В тот момент, когда они собирались уходить, Лиша сунула Маршаллу какой-то сверток, а тот в свою очередь отдал ей деньги. Как не допрашивала Ева своего парня, он так и не сказал, что было в этом бумажном пакете.
Наркотики???? Конечно, я надеюсь, что он не связан с этой дрянью, но это первое, что пришло мне в голову...
Очень, очень поменялось мое отношение к нему. Черствый и трусливый эгоист - вот, что я думаю сейчас о нем. Может мое мнение ошибочно, но пока все так.
Их концерт, я так понимаю, прошел примерно так:
s36.gif
? )))) Увидела этот смайлик и подумала, что это как раз то, что нужно! ))))
Ох, ну а по тексту и скринам, Оленька, у меня как всегда нет слов!
f92af2db9631.gif
sm157.gif
Все просто великолепно!
Эх, ждем-с, чем закончится поездка Евы к Саю. Она же к нему поехала? (риторический вопрос)))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ох, какие у всех длинные, интересные комментарии, прямо под стать серии
rolleyes.gif
а у меня, как водится последнее время, слов нет - одни сплошные эмоции: ахи-вздохи и даже охи и ухи
crazy.gif
последние в основном для злого, немилосердного садиста-автора, а ахи с охами, конечно, для мистера Гордона
huh.gif

Окси, даже не думала, что ты такая жестокая.
Сэм... Сэм... мне тоже очень хотелось надавать по голове мерзкому следователю :) и вспышка гнева у Гордона, хоть и опасна, неосмотрительна, но так объяснима: ситуация удушающая, тупиковая, и от своей несуразности, непонятности вовсе с ума сводящая...
интересно, а почему тут все пишут: "так значит, Сэма подставила девушка!"
это как-то следует из текста серии? у меня таких ассоциаций не возникло, когда я читала
dum.gif
не умею я, догадки строить, зато люблю честно получать от автора разгадки загадок
angel.gif

Окси
f92af2db9631.gif
ты, несомненно, считаешь, что итак многое нам поведала и можно расслабиться, но я тебя уверяю, что, как только я прочитала последнее слово (а дошла я до него поразительно быстро, потому что читала взахлеб), мне захотелось узнать, что же было дальше....
Мисс (она же мисс
krasava.gif
?) Келлер появилась очень эффектно и так вовремя, будто слова Гордона о том, что без адвоката он слова не скажет, призвали деву-защитницу, как волшебное заклинание...
В общем, с этой красавицей мы давно знакомы и в арте и в дневнике, но тут она просто великолепна... и наконец, фанам известно, кто сея нимфа
rolleyes.gif

пора раздавать подарочки дневниковым гадателям))) помнится, кто-то давно писал, что она на адвоката похожа
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Отличное, нет, просто фееричное продолжение.
Сразу видно подставу с наркотиками, кто бы это мог быть?
Я думаю, что все же мужчина. Но кто знает...
Следователь мне так мерзок, ему так и хочется посадить не в чем неповинного человека на много лет, и все из-за денег, которые, скорее всего, скоро по плану мерзавцев должны греть карман этого же следователя.
А адвокат прекрасная умная женщина. Я уверенна, она вытянет Гордона из этой паутины лжи, и клеветы. Она то, уж предоставит нужные доказательства невиновности.
И что-то между ними возникнет, судя по скрину из Режиссерского дневника. Ну посмотрим, увидим, ждем подробностей этого темного дела)
happy.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33
Delight33 сказал(а):
Кстати, автор расскажет нам, почему Фрэнк сделал именно такой выбор?
Конечно все расскажу, в следующей серии ))) думаю выложу её после праздников.

Korzhueva
Korzhueva сказал(а):
да уж розыгрыш, особенно после случая в конце серии.
Такая уж роль у Кайла )
Korzhueva сказал(а):
Я вот подумала, а может хозяин пока все спят подмешивает что то в еду?
Они тоже так подумают )
Но... все разясниться позднее. Думаю уже в третьей серии прольется свет на события.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, цыц! Не раскрывай секреты.
smile.gif

Прогульщица, да, как ни обидно, волосы действительно становятся русыми (проверяла на себе)
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
katrintorop, Спасибо, моя дорогая! Не узнаю, не узнаю тебя в гриме... Ну что ж... бум привыкать...
Только черная повязка на глазу напоминает о моей любимице)))

katrintorop сказал(а):
Жду, жду продолжения, а оно-то оказывается лежит себе на блюдечке с голубой каемочкой!
Грешная я, каюсь, матушка. Останавливает то, что общий файл с сериалом был безвозвратно съеден вордом и есть не выложенные потери.
cry.gif

katrintorop сказал(а):
Первое и сразу: недовольна все же я тем, что ты сделала с Люси.
Знаю я... Прости
sad.gif
Грустно это, конечно, но такова ее печальная роль!
katrintorop сказал(а):
Это еще хуже, чем было у него раньше, с ней. Намноооооого хуже. Так тяжело жить с таким грузом на сердце.
Я всегда говорила, что самоубийцы бездушные эгоисты. Решая таким образом свои проблемы, они убивают не себя, а людей, которые остаются в живых. Я хоть и люблю Люську, но этот поступок никогда не пойму сама!
katrintorop сказал(а):
Во что верно, то верно! Как салага какой-то...Ну честно. Весь такой грозный из себя, весь такой крутой, как яйцо, а повел себя очень трусливо и по-детски.
Я уже писала по этому поводу, но повторю! Он может и сам бы пошел, но прекрасно понимает, что Ева такой поступок вряд ли простит, поэтому он-то мирно спал с ней, а вот друзья орудовали. А вот почему машина, а не фейс? Да потому что и правда, пока мстить не за что (он же не знает про поцелуй). Это был так... легкое предупреждение, чтоб не возникло желание сунуться еще раз!
katrintorop сказал(а):
Конечно, я надеюсь, что он не связан с этой дрянью, но это первое, что пришло мне в голову...
А почему нет? У парня явно темные делишки есть. И о них не раз вскользь упоминалось в повествовании.
katrintorop сказал(а):
Все просто великолепно!
Спасибо, солнце мое! Заходи почаще!
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Abeera,
Abeera сказал(а):
да, как ни обидно, волосы действительно становятся русыми (проверяла на себе)
Значит, под гнетом верных мыслей самая распоследняя блондинка становится человеком? Крутотенюшка
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Delight33, Касабланка, Vainona, katrintorop, Лелик0509, _Selesta_, BadTouch, zeherita, Planetka, дорогие мои, спасибо вам за такие огромные комментарии и теплые, душевные слова! Я счастлива
happy.gif
ответы на них будут в двух частях))) иначе сайт не дает добавить пост.
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ведь должно же всё распутаться? А если не распутается, Мишель будет носить ему передачки и верно ждать
Сэм уже на свободе, значит он вырвался, значит все распуталось
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Эх, вообще всегда особенно относилась к такой несправедливости, поэтому прям как на себе чувствую, какого Сэму
Это Сэм знает, что его несправедливо обвинили (вернее обвинят) и закрыли в клетке, а полицейские всего лишь свою работу выполняют.
Delight33 сказал(а):
А у Вернера-то синяк biggrin этот момент особенно порадовал.
Они так мило смотрятся на предпоследнем кадре
biggrin.gif
и у того и у другого фингалы.
Delight33 сказал(а):
Вот только остается вопрос - куда "черным текстом" ехал Сэм? это ведь уже после всех событий в изоляторе происходит?
Да, верно говоришь. Это происходит после событий в изоляторе, а едет он в Лион
cool.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Такова моя реакция на ОГРОМНОЕ обновление и на рыже-коричневый цвет текста. Сказать по правде этот цвет придает повествованию какой-то хитрый окрас
Мне показалось, что этот цвет наиболее подходит к обработке скринов сепией
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Но как оказалось, страсти только-только закипели, и бояться я начала рано.
ох, не говори)) страсти растянулись на гораздо большее количество текста, чем я рассчитывала. Скромно надеюсь, это только в радость читателям. Если постараться, то с воспоминаниями Сэма можно закончить уже в следующем обновлении. Если оно будет таким же, как в этот раз, конечно...
Касабланка сказал(а):
У меня три варианта, но озвучивать не буду
А я попробую угадать, что это за варианты
smile.gif
Жан, Ева, Кэтрин?
Касабланка сказал(а):
останется удивленно хлопать глазами и думать: "ни фига себе, я и подумать не мог/могла".
Я так на это надеюсь!
wink.gif
Хотя вот сижу и перебираю варианты дальнейшего повествования и понимаю, что если выбрать один из них, то надобность гадать о пакостнике скоро отпадет
biggrin.gif
станет все предельно ясно.
Касабланка сказал(а):
Однако горе-следователю проще взять Сэма, чем того самого таинственного, обладающего (возможно) связями и деньгами.
Конечно проще, тем более если за это может быть уже уплачено.
dry.gif

Касабланка сказал(а):
А может он не мерзавец, может, просто наводчик очень шустрый и уже не первого пытается засадить за решетку? В этом еще нужно разобраться, а не физиономией об асфальт. Нет, дорогой мой следователь, так дела не делаются.
Наркокурьеры, наркоторговцы тоже неплохие актеры, и сбить их "с пути истинного" иногда возможно только как раз давлением, чтобы было внезапно, чтобы было больно, чтобы стало страшно за свою шкуру.
Касабланка сказал(а):
Правильно сделал: знал бы он, что еще полчаса назад Сэм пытался сломать прутья решетки, он бы его еще и цепями к стене прикрутил.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Интересный поворот: кто такая? И что будет дальше?
Кто такая? Она же представилась
smile.gif
Адвокат мистера Гордона. Ее озадачило посольство США в Берне
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
На самом деле в реальной жизни ни один следователь не пострадал и обиженным не выглядел
Так и этот вполне доволен собой и жизнью)) Несмотря на синячок.
Касабланка сказал(а):
Джемма, спасибо за такое замечательное продолжение. С ужасом думаю о том дне, когда увижу серию с надписью "Эпилог"
Спасибо тебе за такой комментарий
smile.gif
и да... я тоже не могу думать о том грядущем дне без содрогания
sad.gif

Vainona,
ты вогнала меня в краску!
happy.gif
да не один раз, а раз двадцать, пока читала твой комментарий. Да что там! Я с самого первого и до последнего его слова рдела)) как алая заря. И даже сейчас снова смущаюсь)
Vainona сказал(а):
проглотила и опять хочу... боже мой... как я выдержу.. неделю или две...
Я думаю, что небольшой отрывочек с адвокатом стоит выложить. Как только отсниму его. Потому что там по сути только болтовня, событий никаких, а потом следующие эпизоды будут побогаче и побольше. И, собственно... думаю, что воспоминания Сэма совсем скоро закончатся.
Vainona сказал(а):
Знаешь.. я не хочу говорить ничего про текст, вопросов масса, но ты на них все равно не ответишь..
А мне бы очень хотелось услышать пару))
Vainona сказал(а):
О скриншотах, кадрах, иллюстрациях, картинках из жизни... даже не знаю как назвать...
Безумно благодарна за такую оценку моих скриншотов. Они всегда отнимали у меня кучу времени. И пусть даже работа над ними очень выматывают, как, например к этой главе (наверно, передались тяжелые эмоции), но я ни сколько не жалею об этом.помню, когда была мелкой, любила рисовать карандашиком в альбоме иллюстрации к особо полюбившимся местам любимых книг. У меня был целый альбом с рисунками о приключениях героев книги Дети Капитана Гранта :)
Я не знаю, как это происходит в случае со скриншотами) просто чувствую и вижу. Возможно, прежде всего потому, что сама верю в происходящее
biggrin.gif
Vainona сказал(а):
Вплоть до того, что человек инстинктивно, желая вырваться из клетки, просовывает носок туфли между решетками?
С другого ракурса видно, что тело немного отклонено назад, вес его на левой ноге, а правой опора только на пятку, отчего носок слегка приподнят и оказался меж прутьев. Хотела показать не застывшую позу, а движение, рывок назад.
Vainona сказал(а):
Вот например тот, где ему ваткой лицо вытирают..
Я с самого начала видела этот кадр никак не иначе крупным планом и думала "да это просто! лицо, ссадины и женская рука" А на деле прокопалась с ним полдня
wacko.gif
сначала выбор ракурса, потом выбор из сделаных снимков, потом обработка. Короче, устала я с ним
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А пара на нарах (о как!)... Немножко изменилась поза или мне кажется?..
пара на нарах))) прикольно!
да, поза изменилась, вернее она вообще другая. Во-первых, у меня не получилось снять с того ракурса, с которого хотела сначала, а во-вторых поза сама по себе какая то не такая была, как виделось. Но и с этой возни было много.С рукой Сэма) он, негодник, все время как то двусмысленно ее держал
Vainona сказал(а):
Но в этой серии - это что-то с чем-то!
Спасибо, солнце! не знаю, куда деться от счастья)) И скромно так соглашусь - я считаю скрины в этой серии лучшими из всех, что были в моей истории. Не знаю, как получатся остальные, но эти - мои любимые, да.
shy.gif

Vainona сказал(а):
А последний скрин вообше убил.. Вот она - бомба. Стервозная умная, знающая себе цену... Джемма, актрису ты подобрала великолепную.
А сэм какой..злой как черт... чертовски злой, бешеный как собака... Рррр!
На последнем скрине меня чуть удар не хватил! Алекс стала "глючить"
wacko.gif
она застывала с глупым выражением лица и все тут! даже ресет не помогал, и новая Алекс из хранилища вела себя так же
wacko.gif
Такое однажды происходило с Сэмом, и мне пришлось сменить городок, заселяя всех их хранилища заново, потеряв все отношения и семьи, которыми некоторые "актеры" успели обзавестись. Так что этот кадр снят буквально с валерьянкой, зажатой в кулаке))) После в городок не заходила, но наверняка мне придется снова переезжать, чтобы очаровательная Келлер не глючила и не мешала дальнейшим съемкам
sad.gif

Создание Алекс Келлер было мучительным)) Внешне она раз пять переделывалась. Сначала она вышла какой-то очень простой, потом вдруг стала напоминать Еву) Потом стала просто грубой. Теперь же она мне безумно нравится
smile.gif

Сэм))... Сэм вообще не планировался в кадре, думала снять только Алекс крупным планом, но вместе эта парочка очень органично получилась
biggrin.gif
и я решила, что буду снимать обоих.
Vainona сказал(а):
Он сказал словно ЗНАЕТ это.. Значит думает что Сэма сдала его девушка.
Мм.. боюсь, ты тут немного недопоняла слова детектива. Он имел ввиду то, что женщина, которой так рвался позвонить Гордон, то есть близкая ему и дорогая женщина, в итоге будет благодарна полиции за то, что та вмешалась и упекла его за решетку, ведь он оказался наркоторговцем, а прикрывался званием врача. Хотя, Вернер вполне мог подумать, что эта женщина заодно с Гордоном и тоже заподозрить ее.
Vainona сказал(а):
А Сэм уже столько ошибок наделал.. И с оказал сопротивление при аресте и фингал следаку поставил.. (за дело!).. но от этого не лучше...
Согласна
smile.gif
Сэм успел нарубить дров. Но он был в таком состоянии, когда эмоции берут верх над разумом... да и какой там разум, когда на тебя сваливается такое обвинение, и все происходящее никак не хочется воспринимать всерьез.
Vainona сказал(а):
Неужели шанс вырваться из тюрьмы только через постель с адвокатом... может это тоже часть зловещего плана?
sleep.gif
все будет зависеть от Алекс.. чего она там предпримет для спасения своего подзащитного.
Vainona сказал(а):
Сэм давал Клятву гиппократа? Вот пусть он завтра придет и меня спасет... иначе он эту самую клятву нарушит... Чек умирает а он прячется где-то....
Давал
biggrin.gif
только ему самому сейчас нужно спасение! Тем более, сотрудника с такой репутацией вряд ли кто держать в штате будет
dry.gif

С продолжением постараюсь не затягивать, по-крайней мере, текст к небольшому кусочку уже есть.
katrintorop,
спасибо, Катюш! Очень рада твоем отзыву.
katrintorop сказал(а):
Эх, наверняка без Жанито тут не обошлось. И вот тут встает вопрос, откуда у самого Жанито (а я, все-таки, уверена, что это именно он подсунул Сэмику эту пакость) 3 кг и 200 гр чистого героина? Это ведь реально ОЧЕНЬ много....А главное, что это стоит ОЧЕНЬ дорого. Вопрос, вопрос....
Как говорят)) любой каприз за ваши деньги. Если у человека есть деньги, то он может сотворить и не такое. Но кто это сделал пока неясно, и прошлое Кэтрин по-прежнему покрыто мраком тайны)))
katrintorop сказал(а):
Ну конечно, Сэмик, кто же даст тебе позвонить Мишель! Тебя именно от нее подальше туда и запрятали.....
Вон ты как говоришь об этом уверено! А вдруг.. это месть какого-нибудь родственника пациента доктора Гордона?))
katrintorop сказал(а):
Помнится, Окси, ты когда-то пыталась сбить меня с пути, сказав, что возможно Сэмик просто увлекся Мишей,
Но по-началу так и было! Это потом сердце Сэмика дрогнуло, и он влюбился. Правда, так и не успев сказать об этом Мишель.
dry.gif

katrintorop сказал(а):
А ведь действительно, бесполезно. Если уж команду дали...
Дело не в команде (а была ли она вообще?), а в выполнении своей работы. Удерживать под арестом без права на уведомление могут несколько дней, на что, конечно нужно ....
shutup.gif
Но об этом в следующем продолжении. Итак я разболталась тут))
katrintorop сказал(а):
На какое-то мгновение я начинаю сомневаться, а не подослал ли ее тот же Жан, чтобы она "утопила" Сэмика еще больше?
Обожаю твои предположения!
happy.gif
но да, ты права - Сэм уже на свободе, значит выкарабкался из этой передряги. А каким образом или какой ценой, пока не скажу
tongue.gif

katrintorop сказал(а):
И вот что касается встречи Миши и Сэма: ведь нужно не только найти ее, но и убедить, что Сэм, на самом деле, такая же жертва обстоятельств, как и она сама. Станет ли она слушать его?
И тут ты права. Мишель обижена, очень обижена на Сэма. Она считает его предателем, и как она поведет себя, когда они, наконец, встретятся? Поверит ли снова?
katrintorop сказал(а):
Хотелось бы узнать, что там с ней случилось дальше. Надеюсь, Окси, ты порадуешь нас этим в следующей серии. Жаль девочку. Обоих их жаль. Столько вытерпеть....
В следующей серии вряд ли (надела шлем и жду тапки), но уже скоро
smile.gif

Лелик0509,
спасибо, Оль, спасибо! Ты всегда так эмоциональна))
Лелик0509 сказал(а):
В общем, я как всегда в щенячем восторге и сижу до сих пор улыбаюсь, хотя прочитала еще до обеда!
У Сэма беда, а она улыбается до сих пор
biggrin.gif
Добрая ты моя Лёля!
Лелик0509 сказал(а):
последний скрин с адвокатом - это нечто!
Я сама от него в восторге, особенно от Алекс.
Лелик0509 сказал(а):
достаточно ей будет глянуть в честные глаза своего клиента и она точно присоединится к нашей армии)))
Честные глаза подзащитного еще не гарантия победы! Да и помогут ли тут его глаза?)))
Лелик0509 сказал(а):
А вот следак меня выбесил до состояния белого каления.
Следак выполняет свою работу. Ему не до сюсюканья с подозреваемыми. Из особо стойких только таким отношением и можно выбить правду. С чего он должен верить Сэму безоговорочно, когда в его машине лежал пакет? Ну и что, что поступил звонок и аноним сообщил, что некоего доктора следует проверить? Да, про анонима тоже забывать не стоит, но и доктора с тремя кг героина отпускать неправильно, как бы он не кричал о своей невиновности. остается только разбираться во всем
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вдруг ее Жан похитил и заставил позвонить Сэму? А вдруг у нее опять серьезные проблемы с бывшим муженьком?
оо... вот это версия! Очень интересно, Оль!
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ведь если сопоставлять факты прошлого, то сейчас тот момент, когда бедная Мишка страдает от непонятностей в отношении Сэма. А Жанито бесится от отсутсвия жены.
Да, день, описанный в последнем обновлении соответствует дню, когда Мишель с разбитым сердцем возвращалась в родной Лион.
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, радость моя за этот зашибенный подарок!
Все ради вас, читателей! Это вам огромное спасибо)
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Такс, и кто-то говорил про огромное продолжение?..
Ты точно все три поста прочитала, Танюш?
biggrin.gif
На самом деле мне это продолжение показалось большим, наверно из-за сил, ушедших на него.
_Selesta_ сказал(а):
Что за мерзкий тип этот следователь! Хотя его, наверное, можно понять, учитывая, что все пойманные наркоманы говорят всё то же самое, что и Сэм. Тут уж не до доверия.
Ага, верно говоришь! Тут не до расшаркивания с подозреваемыми до выяснения их причастности, тем более когда дело касается распространения тяжелых наркотиков. Доверять никому нельзя, даже тем, чья невиновность кажется очевидной.
_Selesta_ сказал(а):
Значит, его подставила девушка?
Нет, об этом в тексте ничего не сказано
smile.gif
Хотя, такую возможность исключать не стоит
wink.gif
мало ли кого обидел доктор Гордон.
_Selesta_ сказал(а):
Судя по всему, именно она и поможет Сэмику выкарабкаться из этой ситуации. Держу за них кулачки))
для этого и существуют адвокаты. Они обязаны помогать своим клиентам не зависимо от того, виновны те или нет
smile.gif

Спасибо, дорогая за отзыв!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ответы. Часть номер два
biggrin.gif

BadTouch,
Очень рада увидеть тебя в МО, Влада
smile.gif
Спасибо за отзыв! Немножко жаль, что мысли твои не хотят выстраиваться)) потому что всегда любила твои комментарии и зачитывалась ими, счастливо улыбаясь монитору)
BadTouch сказал(а):
адвокатша, в имени которой ничего не выдавало женщину
О, как здорово, что ты это подметила!
happy.gif

BadTouch сказал(а):
Собственно, варианты-то, конечно, есть,
Думаю, кандидатов в злодеи как минимум три
cool.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
ох, какие у всех длинные, интересные комментарии, прямо под стать серии
Комментарии меня необычайно радуют своими объемами!
zeherita сказал(а):
последние в основном для злого, немилосердного садиста-автора, а ахи с охами, конечно, для мистера Гордона huh
Окси, даже не думала, что ты такая жестокая.
Да... опять все пинки мне! А кто меня надоумил устроить "веселую" жизнь, забыла?
cool.gif

zeherita сказал(а):
и вспышка гнева у Гордона, хоть и опасна, неосмотрительна, но так объяснима: ситуация удушающая, тупиковая, и от своей несуразности, непонятности вовсе с ума сводящая...
все ты точно, все верно сказала! врезал следователю и пусть на мгновение, но легче стало. Хотя на самом деле только хуже себе сделал.
zeherita сказал(а):
Мисс (она же мисс ?) Келлер появилась очень эффектно и так вовремя, будто слова Гордона о том, что без адвоката он слова не скажет, призвали деву-защитницу, как волшебное заклинание...
В общем, с этой красавицей мы давно знакомы и в арте и в дневнике, но тут она просто великолепна... и наконец, фанам известно, кто сея нимфа rolleyes
пора раздавать подарочки дневниковым гадателям))) помнится, кто-то давно писал, что она на адвоката похожа smile
А мисс или миссис это мы узнаем скоро. Да и имеет ли это какое то значение в данной ситуации?
biggrin.gif
Посольство направило ее на защиту гражданина своей страны, Сэм ведь все еще имеет американский паспорт) А по поводу догадок, звучавших в дневнике, то Tanisha весьма четко подметила и очень точно определила, что девушка эта - адвокат
smile.gif

Спасибо за отзыв, Наташа
2341dd03d969.gif

Planetka,
Planetka сказал(а):
Отличное, нет, просто фееричное продолжение.
shy.gif
спасибо!
Planetka сказал(а):
Я уверенна, она вытянет Гордона из этой паутины лжи, и клеветы. Она то, уж предоставит нужные доказательства невиновности.
И что-то между ними возникнет, судя по скрину из Режиссерского дневника.
Между ними должно возникнуть как минимум доверие , что дальше я пока промолчу
tongue.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Мой ангел
С открытием! Рада, что этот сериал обретет еще одну жизнь. Мне сложно сейчас будет что-то сказать, по понятным тебе причинам, но могу заверить, что он обязательно найдет своих читателей!)))
Не поверишь, только вчера думала об этом)))
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джемма
Джемма сказал(а):
Вон ты как говоришь об этом уверено! А вдруг.. это месть какого-нибудь родственника пациента доктора Гордона?))
Ну не знаю. Кажется мне так и все
biggrin.gif
Не клеится тут как-то родственник, ох не клеится )))
Джемма сказал(а):
Дело не в команде (а была ли она вообще?), а в выполнении своей работы. Удерживать под арестом без права на уведомление могут несколько дней, на что, конечно нужно ....
конечно нужно....вот именно
happy.gif

Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Я всегда говорила, что самоубийцы бездушные эгоисты. Решая таким образом свои проблемы, они убивают не себя, а людей, которые остаются в живых.
Да, да, да...Если раньше я не могла представить, как ты избавишь Сая от Люси (кровожадный ты способ нашла), то теперь не могу представить, как ты залечишь раны несчастного парня. Сначала муки совести за то, что не смог полюбить ее, что обижал, а теперь ЭТО....Жесть, однако
Лелик0509 сказал(а):
Он может и сам бы пошел, но прекрасно понимает, что Ева такой поступок вряд ли простит, поэтому он-то мирно спал с ней, а вот друзья орудовали.
Почему-то, мне думается, что и данный расклад Еву не очень-то обрадует когда(и если) она узнает об этом.
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, солнце мое! Заходи почаще!
Не за что, дорогая моя. Ты же знаешь, что это все заслуженно!
f92af2db9631.gif
Обязательно буду заходить. Как же вы без меня-то
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
katrintorop
С открытием сериала!
smile.gif

Я не особая поклонница данного жанра, но написано очень качественно. Слова и предложения так подобраны, будто весь сюжет из книги взят. Прямо так все гладко написано...
biggrin.gif

Удачи в дальнейшем
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх