Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Мой ангел
С открытием тебя!
f92af2db9631.gif

Самая-самая первая "мысля": Вот интересно, какое воздействие история в прологе окажет на дальнейшие события? Я почему-то первым делом подумала, что не сразу, но Кетрин заставит его снова полюбить, но он всё время будет сравнивать её со своей погибшей женой.
Но потом мыслей стало очень много, и гадать я перестану, а пожалуй отмечу еще некоторые моменты:
А Александр тот еще пофигист
biggrin.gif
Иногда немного раздражала его манера, иногда умиляла - здорово, что вызывает неоднозначные эмоции. Вот только задаюсь вопросом: он так ведет себя потому, что боится влюбиться в неё или потому, что он такой и есть? Или Алекс сам еще не определился, как относится к Кетрин? Или вообще хочет странным поведением привлечь её внимание? В общем вопросов масса)
Приятный текст, разнообразные характеры героев, интригующая история - вердикт один, буду продолжать читать
happy.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
katrintorop, "Мой ангел"
Здорово! Мне очень понравилось! Я, правда, не любительница любовных романов, но у тебя действительно замечательно получается.
Поскорее бы увидеть продолжение.
happy.gif

P. S. Ты случайно не пишешь книги? Уж очень профессионально получается.
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Оксана, да, я знаю, я опаздываю с отзывом, хотя и была в толпе больше всех выпрашивающих продолжение. Мне очень стыдно, что я так поздно!
Серию прочла залпом. А потом уже стала детально вчитываться и вглядываться. Твой сериал я могу читать только так - до дыр!
Поскольку я сразу же пробежалась по кадрам, то и начну хвалебные песни именно с них.
Они идеальны и продуманы настолько, что кажется, что ты ходила по полицейскому участку, камерам и кабинетам с лупой и жадно запоминала наличие и расположение каждого предмета. Это просто невероятно (сколько раз я уже тебе это повторяла...)!
А ещё - ты мастер в создании поз, это знают все поклонники сериала. Но это далеко не всё. В этой серии я окончательно убедилась и уверовала в то, что твои герои - живые. Не только потому что они вызывают столько эмоций, а ещё и потому что в них самих эти самые эмоции!
Лица, глаза, положение рук - во всём этом в дополнение к тексту читается вся внутренняя напряжённость, раздражение и ещё огромная палитра всевозможных эмоций!
В кадре, где медсестра обрабатывает раны Сэма - его взгляд такой колючий и холодный (кадр, кстати, кажется до боли знакомым
sm115.gif
), просто до мурашек. А эти морщинки на щеках, возле губ.. Как будто отпечатки постоянно сдерживаемого в себе негодования, нервозности и ярости.
Кадр с соседом по камере... Ты изменила позу и ракурс? Вышло отлично - всё, как и должно быть. Именно такую "картинку" рисует воображение, когда пробегаешь глазами по строчкам. Да и вообще, я могу разглядывать и восхищенно болтать о каждом кадре часами, поэтому не буду пока утомлять лишний раз
s6.gif
!
*Детектив этот такой мерзкой наружности, что даже ни слушать его не хочется, ни понимать. Ведь чепуху какую-то говорит. Но настораживает-то, что он такой уверенный в полной и безоговорочной вине Гордона, что порой складывается стойкое ощущение, что он сам причастен к этой истории. Я, по-прежнему, думаю, что вся эта подстава дело рук Жана, и тут сразу предположение - а не купленный ли этот детектив самим коротышкой ДюВалем? Почему детектив сразу подумал о женщине, именно как о даме сердца (это понятно из его слов). Может Сэм хотел другу позвонить, или матери вообще. А тут такой тонкий намек, ещё и с усмешкой. Неспроста же это, правда?
Джемма сказал(а):
Сэм притормозил у пешеходного перехода, пропуская старушку с маленькой лохматой собачкой на поводке. Пока они неспешно пересекали проезжую часть, закурил, глубоко затянулся, задержав на секунду дыхание, и выпустил дым через ноздри в приоткрытое окно.
Он всё-таки закурил... Сколько раз рука сама тянулась к пачке на этом долгом пути в Лион... Почему он закурил сейчас? Нервы? О чём он думал в эти пару минут, пока случайный пешеход заставил его притормозить на этом и так кажущимся бесконечным пути? Что сейчас в его голове, если он не устоял перед соблазном обжечь самого себя изнутри едким сигаретным дымом? Оксана, ответь мне? Или я просто докапываюсь и цепляюсь к неважному? Хмм, но ведь это не может быть неважным, раз это появилось в серии...
20e18faef9dd.gif

Джемма сказал(а):
Тревога, которая не отпускала его всю дорогу, росла и внутри все сжималось в комок. Он покосился на телефон и решил набрать номер еще раз.
Мишель... Он звонит ей! Я уверена на миллион процентов. Может я ошибаюсь, но хочу думать именно так и точка. И я не хочу даже думать никак иначе.
s6.gif

Джемма сказал(а):
Я Алекс Келлер, адвокат мистера Гордона.
Здрасссстье.... А мы тут вас уже заждались... Пришла наконец-то, видите ли, вся такая красивая, уверенная,привлекательная очень даже. Если честно, я думала, что адвоката в этой серии будет больше. Но ты как всегда, довела напряжение читателей до пика, ввела жутко интересного персонажа и закончила серию. Жестокий, жестокий автор...Пускай Сэм с Алекс, Джемма, прошу, пускай они на берегу договорятся, что у них только деловые отношения, пообнимались в дневнике и будет. Там ещё Миша в лесу ждёт.
**ну и напоследок, Оксана, спасибо тебе огромное за продолжение! Уже сейчас я готова начать ныть о том, что хочу продолжения и мне всё мало и мало... Но серия вышла трудной, тяжелоэмоциональной и трудозатратной, что я поимею совесть и промолчу (тем более, что я уже всё равно прозрачно намекнула на всё, что хотела). Набирайся сил и радуй нас пока пополнением твоего волшебного Арта и такого душевно-посиделочно-развлекательного дневника!
s6.gif

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
80
Награды
38
Hollys!
Твой сериал "ФРАГМЕНТ", великолепен! Есть конечно,нюанс, что иногда, акцент устремляется на одного героя. Но ты с этим справишься, я знаю
happy.gif
Продолжай в том же духе, мне твоё творчество нравится и идеи тоже. Не останавливайся на достигнутом! Все героини, мне до безумия нравятся! Лекси, своеобразна, меняет своё настроение как пожелается. Дайла, сам ангел. Ясно почему ты предпочла, сделать её Светом)) Джесику я пока не понимаю. Могу сказать, то что она, вспыльчива как спичка! Огонёк, да?)Ну а Милисса, принцесса Полирона...Жесть! Для такого мягкого и нежного лица, такооой характер! Bomba! Надо быть с ней поосторожней! Надеюсь что девочки, сохранят свои сердца! Иначе...будет грустно
biggrin.gif
biggrin.gif

Будет творческий кризис, обращайся. Фантазия у меня на девять футбольных полей
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Интересный прием: там, где речь идет о действительности - обычный шрифт, где воспоминания - шрифт в коричневых оттенках.
Сразу становится ясным, что по пути в Леон, Сэм для себя прокручивает события недавнего прошлого. Скрины из воспоминаний отличаются по обработке.
Негодование Сэма по поводу задержания, вполне ясно. Эта жуткая бюрократическая полицейская машина кого угодно выведет из себя.
Одно только замечание следователя Вернера о том, что он получит премию за поимку, якобы "наркоторговца" чего стоит.
Не удивительно, что он сорвался.
Хотя мы уже знаем, что Сэм выбрался из тюрьмы, все равно переживаешь за него.
Три килограмма героина - это очень большая партия наркотиков. Понятно, что за такое грозит внушительный срок.
Видимо, Алекс Келлер (кстати, красивая симка) поможет Сэму выбраться из этого кошмара.
Я думала такое большое продолжение, а прочитала все на одном дыхании. Слишком быстро все закончилось. Жду следующего продолжения.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33, Abeera, спасибо большое! Ой, как приятно читать хорошие отзывы и комплименты!
f92af2db9631.gif
Большое Вам спасибо, девочки!
Delight33, что касается Алекса и его манер: он просто боится пустить в свое сердце новое чувство. Так как привык жить со старым. Но Кэти взбудоражила его "внутренности" и парень просто взбрыкнул. Ему не хочется ничего менять в своей жизни и в то же время ему сложно противостоять тем чувствам, что встрепенулись в его душе к незнакомой девушке. За десять лет он отвык от этого. Жил в своем закрытом мирке. И теперь вот не знает, что со всем этим делать.
Abeera, продолжение вы увидите скоро. Если честно, то сериал уже написан. Просто я не успела выложить все сразу.
Книг я не пишу (куда мне до этого?), но мне невероятно приятно твое предположение! Это похвала высшей степени для меня. Спасибо!
blush2.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Мне, признаться, стыдно, что до сих под не отписалась об обновлениях полюбившихся и новых сериалов... Но как ни ищу, не могу подобрать нужные слова. Потому пока что приношу благодарности авторам за запрошенные обновления. Вот правду говорят, что люди сами не знают, чего просят. Вроде бы хотела обновления - получай! Прочла, хожу довольная, а поделиться пока этой радостью не могу. ну да ладно... по собственному опыту знаю, что увидеть отзыв о своём сериале много позже выхода обновления вдвойне, а то и втройне приятнее))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
katrintorop,
Здорово, что у него столько бурь внутри...в том плане, что для истории здорово, конечно
smile.gif

katrintorop сказал(а):
Если честно, то сериал уже написан. Просто я не успела выложить все сразу.
Значит он скоро закончится? А я уже приготовилась к долгим ожиданиям продолжения)
Ginara,
Ты и без этого успеваешь радовать комментариями) Лично меня точно
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
katrintorop, не-не, забудь, я ничего не говорила
biggrin.gif

Правда последнее обновление теперь уже завтра прочитаю)

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
katrintorop, я тоже против дооолгооогооо выкладывания... Хочу все и сразу.
biggrin.gif

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
В Р А Т А
(Я страшный тормоз, да.
sad.gif
Ну лучше же поздно, чем никогда?)

Ооохх!.. Всё-таки в том, чтобы не всегда сразу успевать читать обновления, есть свои плюсы. Так, пропустив несколько, можно потом за один раз проглотить их все вместе одним большим и вкусным куском!

Vainona, помню, как-то в одном из своих ответов ты написала следующее:
Vainona сказал(а):
Хотя.. понимаю что серии у меня получаются неровные... одна хуже другая чуть лучше..
Так вот… Если серии и получаются "неровными", то только так:
!одна хорошая, другая чуть лучше, третья ещё лучше, а следующие - вообще супер!
Каким бы ни было моё отношение к сюжетам, в которых в одну героиню влюбляется сразу несколько персонажей, если они будут написаны так, я буду читать их с огромным удовольствием!

А вообще... Я тут очень давно сижу над этим комментарием, бьюсь-бьюсь, и всё никак.
А почему? Потому что “Ыыыыыыы!!!”
1572dbc0ce49.gif
Эта эмоция почти не покидала меня на протяжении всех последних глав, и я всё никак не могу облачить её в членораздельную речь. Я открывала ВРАТА, чтобы процитировать здесь понравившиеся моменты, цеплялась взглядом за строчку и нечаянно перечитывала последние главы. Я даже не знаю, что конкретно цитировать, и как комментировать! Мне просто нравится и всё!
Мне нравится Легран, его такое искреннее чувство к Энжи (первая любовь всё-таки), его меняющееся отношение к некоторым вещам, например, рабству, его смелость признаться в своей вине. В последней главе, извинившись перед Энрике, он меня очень удивил, я не ожидала.
Аааааа!!! Я так хочу, чтобы у него всё было хорошооо! Он может быть таким искренним и безыскусным! Как здесь, например:
Vainona сказал(а):
или здесь:
Vainona сказал(а):
- Нужно, - продолжая прерванный разговор, выдохнул Легран. – Спасибо.. и... прости… меня. За все…
Слова давались ему с трудом, он их буквально выцарапывал из себя.
Я столько гадостей тебе сделал. Я сожалею.
А иногда ведёт себя, как взрослый, искушенный мужчина:
Vainona сказал(а):
Но не жди, что я её тебе так просто отдам. В твоих интересах держаться подальше от Энжи.
Vainona сказал(а):
- Я тебя еще поцелую, но не сейчас...
И медленно отодвинул её от себя, не отрывая глаз от губ Энжи.
Хитррррющий))) Люблю этот момент!
Эх, Легран-Легран… Ну почему ты не остался обычным злодеем? Теперь мне будет так за тебя обидно, ведь Энжи тебе вряд ли достанется :(
Ещё мне нравится, что есть смена повествователя. Когда читаешь от лица Энрике, он сразу становится как-то ближе. Да и люблю я в принципе читать о чувствах от лиц противоположного пола.
Vainona сказал(а):
И, как новое испытание, эти объятья после выпада Леграна. Просто благодарность. А он… завелся. Пытался удержаться, но чужие руки не слушались, отгрызая себе пространство по миллиметру, приближаясь к ней, словно жадные воры, желающие украсть частичку ее тепла. Он снова сдался, как там, в пещере.
Меня даже в жар бросило, пока читала.
shy.gif

Vainona сказал(а):
и Энрике забыл какой он, не чувствовал себя уродом
Я даже представить себе не могу, что должно произойти, чтобы человек начал хронически чувствовать себя уродом!
Из-за этого он действительно не может адекватно оценивать всё, что касается его в этом мире, даже такие очевидные вещи, как влечение к нему со стороны Энжи:
Vainona сказал(а):
- Я? Нееет… Нет! - Энрике отрицательно замотал головой, ошарашенный словами Леграна. Тот внимательно смотрел ему прямо в глаза.
Пока Энрике проявлял себя исключительно с положительной стороны, поэтому действительно становится интересно, что же осталось у него в прошлом. А ещё эти таинственные Врата, Мышонок, какая-то женщина, которую Энрике не убивал... Ммм... Люблю интригу! Нет, ну правда, мне всё так нравится, что я не знаю, за что хвататься, и что цитировать!

Если выбирать между лагерями энриколюбов, майклофилов и леграноманов, то я, скорее, попаду в последний. Хотя, повторюсь, Vainona, ты так здорово описываешь чувства, что не исключено, что в дальнейшем я буду метаться между всеми тремя))))
Ну и не могу я не сказать опять про скриншоты! Великолепные позы, грамотная постановка, уместная обработка. Как-будто кадры из фильма!
Подводя итог,
Парам-пам-пам-пааам.
VRATA. I'm lovin' it!

ПС: Vainona, побольше тебе свободного времени! Не забывай баловать читателей обновлениями!
ППС: Я тут сейчас обнаружила Дневник Режиссёра по ВРАТАМ. Да-да, я очень большой тормоз
smile.gif
Vainona, жди в гости))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Tanisha, спасибо, дорогая! Спасибо за такой комментарий
happy_crying.gif

Tanisha сказал(а):
Оксана, да, я знаю, я опаздываю с отзывом, хотя и была в толпе больше всех выпрашивающих продолжение. Мне очень стыдно, что я так поздно!
Я прекрасно понимаю, что сейчас весна, классная погода, праздники
smile.gif
и сидеть дома просто непростительно. Не извиняйся, я ведь знала, что ты прочла и отзыв обязательно напишешь. Тем более у тебя всегда такие содержательные отзывы с кучей тонко подмеченных деталей и с интересными догадками. Ожидание стоит того
happy.gif

Tanisha сказал(а):
Поскольку я сразу же пробежалась по кадрам, то и начну хвалебные песни именно с них.
Бесконечно приятно слышать такие слова в адрес скриншотов. В этой серии на них не только силы затрачены, но и собственные эмоции
wacko.gif
я очень устала, но результатом довольна. Да и когда слышишь такую оценку своих трудов, забывается все и снова хочется творить))
Tanisha сказал(а):
В кадре, где медсестра обрабатывает раны Сэма - его взгляд такой колючий и холодный (кадр, кстати, кажется до боли знакомым ), просто до мурашек.
Он кажется знакомым оттого, что ты видела мои первые попытки нарисовать кровоподтеки)) Выставлю этот скрин в дневник.
Tanisha сказал(а):
Кадр с соседом по камере... Ты изменила позу и ракурс?
Да, позу поменяла полностью, и ракурс тоже не подошел
smile.gif
А заключительный результат меня весьма устроил в отличие от первоначального.
Tanisha сказал(а):
Ведь чепуху какую-то говорит. Но настораживает-то, что он такой уверенный в полной и безоговорочной вине Гордона, что порой складывается стойкое ощущение, что он сам причастен к этой истории.
Я уже отвечала выше. Детектив всего лишь работу свою выполняет, он обязан задержать Сэма до выяснения его причастности к этому пакету, в чем пока сомневаться следователю не приходиться - пакет был обнаружен в машине Гордона.
Tanisha сказал(а):
Почему детектив сразу подумал о женщине, именно как о даме сердца (это понятно из его слов). Может Сэм хотел другу позвонить, или матери вообще.
Ну что он)) молодым что ль не был? Да и задав вопрос о том, кому собирается звонить Сэм, он по голосу и лицу задержанного понял, какое место занимает в его жизни та женщина. Детектив же
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Он всё-таки закурил... Сколько раз рука сама тянулась к пачке на этом долгом пути в Лион... Почему он закурил сейчас? Нервы?
На самом деле эта сигарета была далеко не первой
cool.gif
Ты же еще не все его воспоминания прочла.
Tanisha сказал(а):
Оксана, ответь мне? Или я просто докапываюсь и цепляюсь к неважному? Хмм, но ведь это не может быть неважным, раз это появилось в серии...
Ничего сверхсекретного за этим его жестом нет. Ты сама написала ответ на свой вопрос выше. Это нервы. Натянутые до предела, до болезненности нервы.
Tanisha сказал(а):
Мишель... Он звонит ей! Я уверена на миллион процентов. Может я ошибаюсь, но хочу думать именно так и точка. И я не хочу даже думать никак иначе.
Если это Мишель, тогда почему она не берет трубку?
dry.gif

Tanisha сказал(а):
Здрасссстье.... А мы тут вас уже заждались... Пришла наконец-то, видите ли, вся такая красивая, уверенная,привлекательная очень даже.
biggrin.gif
явилась - не запылилась. Да и разве такая запылится?
Tanisha сказал(а):
Если честно, я думала, что адвоката в этой серии будет больше.
С адвокатом будет несколько эпизодов. Я хотела добавить один в последнее обновление, но потом решила выдержать паузу))
Tanisha сказал(а):
Пускай Сэм с Алекс, Джемма, прошу, пускай они на берегу договорятся, что у них только деловые отношения, пообнимались в дневнике и будет.
Не могу, не буду, не хочу ничего обещать
tongue.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Интересный прием: там, где речь идет о действительности - обычный шрифт, где воспоминания - шрифт в коричневых оттенках.
Очень надеюсь, что в таком виде читателю текст проще делить на воспоминания и настоящее время.
MrLazy сказал(а):
Одно только замечание следователя Вернера о том, что он получит премию за поимку, якобы "наркоторговца" чего стоит.
Есть хорошие полицейские и плохие
biggrin.gif
Сэму не повезло. У каждого свои методы "раскалывания" подозреваемых, и у Вернера они такие. Он просто вывел Сэма. фингал, конечно, в его планы не входил
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Хотя мы уже знаем, что Сэм выбрался из тюрьмы, все равно переживаешь за него.
То, каким образом он оттуда выкарабкался, надеюсь, будет интересным.
MrLazy сказал(а):
Я думала такое большое продолжение, а прочитала все на одном дыхании. Слишком быстро все закончилось. Жду следующего продолжения.
Благодарю за комментарий. Я рада
happy.gif
вот как этот смайлик.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Мой ангел
И всё-таки Алекс сдался) Я в такие моменты думаю, а не разочарует ли Кэти то, что частички того Алекса, который её зацепил, больше не осталось?
А вообще серия такая легкая, романтичная
happy.gif
И скриншоты превосходно подобраны, особенно цветовая гамма. Вот только не затишье ли это перед бурей?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Джемма
Джемма сказал(а):
А я попробую угадать, что это за варианты smile Жан, Ева, Кэтрин?
Ну и ка ты догадалась?
smile.gif

На самом деле вариантов тут раз два - и все, если, конечно, в дело не введут некоего таинственного персонажа
Джемма сказал(а):
Хотя вот сижу и перебираю варианты дальнейшего повествования и понимаю, что если выбрать один из них, то надобность гадать о пакостнике скоро отпадет станет все предельно ясно.
Значит, я права: Джемма все сделает так, что в конце мы ахнем от удивления: и как же так, какой невероятный поворот событий!
Джемма сказал(а):
Конечно проще, тем более если за это может быть уже уплачено.
А Сэм "авансировал" ему фингалом.
smile.gif

Джемма сказал(а):
Кто такая? Она же представилась
Просто знакомое лицо. Ее не было в арте? Или я с кем-то путаю

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
На самом деле вариантов тут раз два - и все, если, конечно, в дело не введут некоего таинственного персонажа
Круг твоих подозреваемых сузился до двух человек? Интересно, и кого же ты отмела?
stranno.gif

Касабланка сказал(а):
Джемма все сделает так, что в конце мы ахнем от удивления: и как же так, какой невероятный поворот событий!
Мне остается только скромно на это надеяться
rolleyes.gif
Хотя возможно придется все ж таки некоторые загадки раскрыть раньше, если иначе построить развязку не получится.
Касабланка сказал(а):
Просто знакомое лицо. Ее не было в арте? Или я с кем-то путаю
Да, точно. Я уж и забыла. В арте на работе Надежда как раз Алекс.
45faf205fd86.jpg

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Джемма сказал(а):
Круг твоих подозреваемых сузился до двух человек? Интересно, и кого же ты отмела?
Почему-то я отмела Жана: он - главный претендент на эту злодейскую роль, и, зная тебя, я думаю, простым путем ты не пойдешь
smile.gif

Хотя, может быть, все гениальное просто?
Джемма сказал(а):
В арте на работе Надежда как раз Алекс.
Я знала! Память меня не подвела!!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Он кажется знакомым оттого, что ты видела мои первые попытки нарисовать кровоподтеки))
Да, да! О нём я и подумала! Только он похож, но при этом совсем какой-то другой. Хм, когда увидела первый вариант, подумала, что Сэм подрался с Жаном или, в крайнем случае, ввязался в отчаянии в какую-нибудь драку в баре. А тут такой поворот событий!
Джемма сказал(а):
На самом деле эта сигарета была далеко не первой. Ты же еще не все его воспоминания прочла.
Дааа, далеко не все, как бы мне не хотелось всё и сразу! Но это была первая победа( по тексту, раньше же ты не упомянула об этом
ebabbe80e8c5.gif
) вредной привычки, до этого ведь Сэм пересиливал себя. Поэтому я и обратила внимание.
Джемма сказал(а):
Если это Мишель, тогда почему она не берет трубку?
Не знаю...
cry.gif
... Я это интуитивно чувствую. Хочется мне так чувствовать. А что, не ей звонит? А кому?
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Мой ангел"
katrintorop, с открытием!
Проглотила, облизнулась... Хочу еще!
Пишешь здорово, кадры и название интересные, актеры очень симпатичные... Я ничего не упустила
smile.gif
?
На мой взгляд, характеры героев изображены очень удачно, а в сериале, по-видимому, будем наблюдать их изменение, ломку. Существенный перелом с Алексом уже произошел. Пока могу только его пожалеть, возникло ощущение, что десять(!) лет, прошедшие после гибели жены, прожиты как в бреду, это было время существования, а не полнокровной жизни. Ангел ему крайне необходим, иногда помочь выкарабкаться из такой ситуации может только чудо. И оно, похоже, произошло, встреча с Кэти случилась. Преданность Алекса Софи трогает, его трепетное отношение к образу потерянной любви умиляет, но, по-хорошему, этому призраку давно пора испариться (кстати, замещение в сознании мужчины Софи Кетрин произвело очень сильное впечатление, написано потрясающе!).
Манера общения Алекса поначалу взбесила (вот интересно, за погибшей женой он столь же "изящно" ухаживал
dry.gif
?), повезло ему, что у Кэти тоже что-то внутри шевельнулось, да и ситуация, в которой она оказалась, способствовала, а то не видать бы ему этого ангела, как своих ушей. Мысль о раздвоении личности
biggrin.gif
мелькала до того, как мои собственные впечатления об Алексе прозвучали из уст циничной Николь. Но все же смогла поверить - ну не такой он, не такой, каким хочет казаться... Или, по крайней мере, есть в нем и другая сторона.
Делать какие-то выводы и строить предположения еще рано, судя по количеству персонажей, меня ждет много приятных минут за чтением сериала, так что удачи в творчестве!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх