Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма,четвертый раз уже пытаюсь напечатать комментарий! Дома холодно, руки замерзли, не двигаются пальцы почти, час потрачен впустую. Буду изъясняться предельно кратко, потому что философствовать в четвертый раз нет никаких сил, уже спать хочется.
Новое оформление сериала мне очень понравилось. Так и в событиях запутаться нельзя почти и смотреть приятно, красиво. Что сериал отредаутирован, я заметила еще до обновления, просто за вами с Владой следила в режиссерском дневнике. Вот и прознала про изменения. :) Еще только заметила, что первое сообщение закреплено и есть приглашение в дневник. Здорово! Теперь по событиям Долго мусолить не буду, все уже было до меня сказано, так как я великий тормоз и не могу отписаться вовремя. <_<
Прально, что Сэм ударил следователя :D И то этого мало B) Нет, конечно, следователей бить не хорошо, но этот Вернер очень.... нехороший человек! Хотя как ему поступать с наркоторговцами. Гордон ведь так же и отмазывается, как все подозреваемые. ;) Эх, посмотрим, что будет.
Когда в тексте было упомянуто имя Алекс Келлер, как-то даже в голову не пришло, что это девушка. Я была приятно удивлена. Сурьезная така дама.Она то уж должна Сэмику помочь. И без интрижек всяких попрошу, автор. :D
От скриншотов балдею, а порой схожу с ума! Какие интересные ракурсы, ничего лишнего, шикарная обработка. Цветовая гамма очень приятная, всегда нравились скриншоты таких оттенков.
А Сэм все едет, едет и едет... Когда он уже доедет?!
s19.gif
Мишу спасать надо! А он все вспоминает :D

Джемма сказал(а):
С адвокатом будет несколько эпизодов. Я хотела добавить один в последнее обновление, но потом решила выдержать паузу))
Бессовестно с твоей стороны! :D Это сколько же нам еще мучаться? Проду хочу! ПРОДУ!
sm100.gif

Джемма сказал(а):
Если это Мишель, тогда почему она не берет трубку?
Не вводи нас в заблуждение, Оксана:
Джемма сказал(а):
- Хм, - нахмурился он, рассматривая номер входящего звонка, и проговорил: – А мне ты сказала, что не собираешься покупать новый телефон после кражи старого. Это чтобы я тебя не беспокоил звонками? Да и от меня в качестве подарка не захотела принять. Ай-яй-яй, Мишель! Нехорошо обманывать мужа!
В следующую секунду трубка полетела на пол и хрустнула под каблуком ботинка, а Жан повернулся к жене, протянул ей руку:
- Пойдем!
Мишель сделала вдох, тихо ахнув, и замерла на секунду, осененная догадкой.
Вооот :p
Касабланка сказал(а):
Почему-то я отмела Жана
А я бы отмела Еву. Во-первых, она и так напакостничала уже с запиской, во-вторых, она бы сама не провернула такое дело, в-третьих, она бы не подвергла любимого Сэмика такой опасности. Надо полагать, что в тюрьме его б по головке не погладили и не напоили бы горячим чаем с воздушным печеньем. Кэтрин?... А зачем ей это? Тем более они с Гордоном встретятся еще, по тексту помню, так что...
ebabbe80e8c5.gif

Прошу прощения за такууую краткость. Можешь быть уверена, впечатлений от серии у меня намного больше, чем слов в этом сообщении. ^_^

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33, verity_13, спасибо за отзывы!
Все-таки хорошо, что я не выложила весь сериал сразу. Безумно интересно почитать различные предположения, особенно когда знаешь, чем все кончится.
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Манера общения Алекса поначалу взбесила (вот интересно, за погибшей женой он столь же "изящно" ухаживал dry ?)
Это просто его защитная реакция сработала, так как он не в восторге был оттого, что какая-то незнакомка смогла так встряхнуть его просто своим присутствием.

Delight33 сказал(а):
а не разочарует ли Кэти то, что частички того Алекса, который её зацепил, больше не осталось?
Кто знает...Может разочарует, а может она откроет в нем нечто другое.
happy.gif
Поживем-увидим
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
_Selesta_, Лиза и Змей.
_Selesta_ сказал(а):
Читателю, несомненно, придётся по душе этот обаятельный молодой человек.
Не знаю, не знаю. После этих строк я явственно ощутила сомнение в этом. Вроде бы всем хорош, и причёской, и костюмом, и сделку заключил, и по маме с папой соскучился. Но вот Лизоньку к нему подпускать как-то расхотелось. Захотелось, чтобы Влад Гордеев защитил сестру от этого счастья. И вообще, захотелось вдруг, чтобы Влад не был ей братом.
wink.gif

_Selesta_ сказал(а):
- Какая нелепость, М-мари, - тут же упрекнула девочку Елизавета (в те времена она ещё немного заикалась) и покраснела в ответ.
Мне так нравится. Я не знаю, что тут ещё сказать. Читаю и погружаюсь в ту эпоху.

_Selesta_ сказал(а):
Этим утром он хотел быть всем и сразу. Он хотел быть, и чувствовал это желание каждой клеточкой своего тела, и не пытался его как-то объяснить.
Знакомое состояние сознание. Мне казалось, что его невозможно передать словами, оказалось, что возможно. Очень понравились строки, описывающие это состояние, особенно про желание умереть и возродиться обновлённым, но помнящим о своей смерти.
_Selesta_ сказал(а):
- Не, братцы, я здесь ненадолго. Это временная подработка, для поддержания штанов, так сказать.
- А что потом? Получишь огромное наследство и будешь жить припеваючи до конца дней своих?
А ведь и правда, наследство он может получить. Но интересно, что он не ответил на этот вопрос. Понятно, что коллегам по вокзальной работе такое вряд ли стоит доверять, но он ведь и читателям не сказал, рассчитывает ли на получение наследства.
wink.gif

_Selesta_ сказал(а):
Тут как будто что-то толкнуло его в грудь, и он резко развернулся на сто восемьдесят градусов. Влад успел заметить, как Лиза медленно, шаг за шагом движется по направлению к краю перрона.
Что же с ним было такое? Предчувствие опасности для человека, с которым он связан судьбой? Родственники же всё-таки. Или что-то другое, загадочное?
А с Лизой всё ещё более странно. Чуть не угодила под поезд из-за того, что шла к маме, которой здесь просто не может быть. Что с ней такое?
И, я так понимаю, что на этом поезде ещё и Одинцов приехал?

Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Хорошо, что предупредила про три части, а то я чуть не пропустила те две, что остались на второй страничке. Обратила внимание, что ты везде поменяла шрифт, которым написаны воспоминания. Теперь более чётко стало видно это разграничение времён. Шрифт, кстати, по цвету хорошо сочетается с обработкой скринов, выглядит приятно для глаз.
happy.gif

Читаю весь этот кошмар, происходящие с Сэмом события, и успокаиваю себя тем, что всё это уже в прошлом, что всё это скоро закончится, но всё равно жутко. Вот уж точно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Самое ужасное, что его ведь пациент ждёт. Чья-то жизнь из-за этого самоуправства полиции, возможно, висит на волоске. Действительно, сложно поверить в то, что весь этот маразм реален и что это не розыгрыш.
Джемма сказал(а):
- Да ты отчаянный, - Вернер похлопал его по плечу, почти по-дружески, но его сухой, словно потрескавшийся голос, произнес над самым ухом. – Знай, я сделаю все от меня зависящее для того, чтобы ты сгнил в тюрьме.
Да уж, остаётся надеяться только на адвоката, о котором должно позаботиться посольство США.
Джемма сказал(а):
- Ты знаешь, Гордон, - следователь вздохнул, - каждый очередной мерзавец, попавшийся с наркотиками, говорит одно и то же: «Я не виноват. Я не знаю. Меня подставили». А меня от всего этого уже мутит!
Да, следователей можно понять, конечно. Всех можно понять. Но надеяться остаётся только на толкового адвоката. Проблема в том, что редко какой адвокат будет добросовестно работать за гроши от государства. Но у Сэма то деньги есть. Теперь главное, чтобы в симпатичной головушке Алекс Келлер оказались хорошо работающие мозги. Костюмчик у неё классный.
happy.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
katrintorop, когда прода??? Мне ужас как не терпится почитать...
happy.gif

У тебя это первый сериал или можно почитать пока что-то еще?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Abeera, завтра выложу. Сегодня не успею уже.
Сериал первый, но я уже готовлю другой потихонечку, так что в скором (я надеюсь) будущем появится еще одно мое творение.
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
katrintorop, ух ты! Надеюсь, что скоро увижу следующий сериал... Так хочется еще что-то из твоих рук почитать...
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Фрагмент.

Сериал как сериал
wink.gif
Сюжет банальненький, пока ничего ОСОБЕННОГО нет. И еще, почему в последней серии не отключены ромбики и т.д? А то на скрине все хорошо, только кружок ВСЕ портит
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS
Настя, ты слишком уж жестока к авторам. Может дальше все интереснее будет?
Лично мне так понравилось...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, солнышко! Смотрю на твою редактирку и думаю...
Сериал перечитывать? Вессь? Ты хоть скажи, родной, насколько сильно ты все поменяла и на что обратить внимание..
Требую авторский рассказ об исправлениях.

Plumb, спасибо за комментарий, мой хороший!.
Доеду до работы - отвечу..

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
M@rioNETk@, Леди_Лейн, спасибо, дорогие, что не забываете
smile.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Джемма,четвертый раз уже пытаюсь напечатать комментарий! Дома холодно, руки замерзли, не двигаются пальцы почти, час потрачен впустую. Буду изъясняться предельно кратко, потому что философствовать в четвертый раз нет никаких сил, уже спать хочется.
О, жуть какая! Почему так холодно? у меня аж мурашки по коже от твоих слов. Весна же за окном, почти лето!
M@rioNETk@ сказал(а):
Новое оформление сериала мне очень понравилось.
Спасибо! Я очень благодарна Владе за это
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Прально, что Сэм ударил следователя
biggrin.gif
И то этого мало
cool.gif
Нет, конечно, следователей бить не хорошо, но этот Вернер очень.... нехороший человек! Хотя как ему поступать с наркоторговцами. Гордон ведь так же и отмазывается, как все подозреваемые.
Следователя может быть и заносит не в ту сторону, но он выполняет свою работу. такие у него методы борьбы с преступниками. Сэм бесится из-за того, что не виноват, а для Вернера такое поведение подозреваемых, вина которых была доказана впоследствии, вполне ожидаемо.
M@rioNETk@ сказал(а):
Сурьезная така дама.Она то уж должна Сэмику помочь. И без интрижек всяких попрошу, автор.
biggrin.gif
Обязанность адвокатов помогать)) а вот насчет последнего ничего говорить не буду.
M@rioNETk@ сказал(а):
А Сэм все едет, едет и едет... Когда он уже доедет?!
Пока не расскажу обо всех его злоключениях)) Извиняйте, но коротко все описать не вышло.
M@rioNETk@ сказал(а):
Бессовестно с твоей стороны!
biggrin.gif
Это сколько же нам еще мучаться? Проду хочу! ПРОДУ
Небольшой эпизод с адвокатом будет скоро :)как только закончу его снимать.
M@rioNETk@ сказал(а):
Не вводи нас в заблуждение, Оксана:
Ну хорошо))) ты меня рассекретила. Да, он названивает Мишель.
M@rioNETk@ сказал(а):
А я бы отмела Еву. Во-первых, она и так напакостничала уже с запиской, во-вторых, она бы сама не провернула такое дело, в-третьих, она бы не подвергла любимого Сэмика такой опасности. Надо полагать, что в тюрьме его б по головке не погладили и не напоили бы горячим чаем с воздушным печеньем. Кэтрин?... А зачем ей это? Тем более они с Гордоном встретятся еще, по тексту помню, так что...
Очень, очень логично ты поразмышляла и по полочкам разложила
yes.gif
осталось только мне добраться до главы с разоблачением негодяя, подложившего Сэму такую свинью.
Спасибо за комментарий
happy.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Самое ужасное, что его ведь пациент ждёт.
Руководство клиники будет поставлено в известность. Гордон не единственный хирург
smile.gif
заменят. Так что за пациента не переживай.
Леди_Лейн сказал(а):
Чья-то жизнь из-за этого самоуправства полиции, возможно, висит на волоске.
Не, это не самоуправство. Я уже писала, отвечая на комментарии - полиция выполняет свою работу. А то, что ему позвонить не дают, так такое возможно и на то есть причины, чуть подробнее о них в следующем эпизоде.
Леди_Лейн сказал(а):
Действительно, сложно поверить в то, что весь этот маразм реален и что это не розыгрыш.
Мы, люди, иногда во внезапно свалившееся счастье не верим, не то что во что-то плохое. Его мы до последнего не хотим принимать.
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь главное, чтобы в симпатичной головушке Алекс Келлер оказались хорошо работающие мозги.
Алекс постарается оправдать оказанное ей высокое доверие)))))) и постарается не подвести. Да.. костюмчик на ней классный, и мне нравится. Спасибо за комментарий!
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
а вот насчет последнего ничего говорить не буду.
Окси, ты так не поступишь со мной! Я не переживу, если у Сэмика с этой адвокатшей будет интрижка...Смысл вообще потом ехать к Мише с таким грузом на совести....
Джемма сказал(а):
Да, он названивает Мишель.
Вот, наверное, почему Жан разбил телефон. Увидел его имя на дисплее. Ну а теперь Сэмик-то вряд ли ей дозвонится...Телефона нет, да и Мишу куда-то увезли. Выот интересно, Сэм к ней домой едет? Или он уже в курсе, что ее муж ее похитил и увез?
Окси давай скорее продолжение! Ну сил же нет терпеть!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
katrintorop,
katrintorop сказал(а):
Я не переживу, если у Сэмика с этой адвокатшей будет интрижка...Смысл вообще потом ехать к Мише с таким грузом на совести....
А если это будет единственным способом выбраться из заварушки, в которую он попал? Интрижка слово в таком случае неподходящее... Но прошу)) потерпи, Катюш! Я полистала текст и решила: закончу эпизод с адвокатом, потом возьмусь за главу целиком, и в ней то уже станет известно каким образом Сэм избежал ареста (кстати... а почему никто не предположил, что его просто выпустили под залог? и следствия и суда ему не избежать?
wink.gif
)
katrintorop сказал(а):
Увидел его имя на дисплее.
Солнце
smile.gif
ты забыла? прежний телефон у Мишель был украден. Вряд ли обиженная женщина вновь станет забивать имя предавшего мужчины в новый телефон.
katrintorop сказал(а):
Ну а теперь Сэмик-то вряд ли ей дозвонится...
Да, теперь то уж вряд ли дозвонится
dry.gif
ни телефона ни Мишель....
katrintorop сказал(а):
Сэм к ней домой едет?
В тексте последнего обновления есть масенькая фраза... вот она
Джемма сказал(а):
До заданного адреса навигатор проложил маршрут по улице, спускавшейся вниз вдоль набережной.
До заданного адреса... да и откуда ему знать, куда муж мог ее увезти?
мм..как же я люблю твои догадки
happy.gif
обожжжжаю!
give_rose.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
А если это будет единственным способом выбраться из заварушки, куда он попал?
Окси, ты меня пугаешь..........
Джемма сказал(а):
кстати... а почему никто не предположил, что его просто выпустили под залог? и следствия и суда ему не избежать?
Если честно, учитывая тот момент, что ему даже не дали позвонить, сомневаюсь, что следователь, которому Сэм, к тому же, по морде съездил, выпустит его под залог.
Джемма сказал(а):
Солнце ты забыла? прежний телефон у Мишель был украден.
Блин, точно, забыла! Ну женщины существа такие - могла и забить заново. На всякий )))))) Конечно, это не с в стиле Мишель. Ну а вдруг Сэм у Жана уже настолько в печенках, что тот выучил его номер?
biggrin.gif
Тоже на всякий?
Джемма сказал(а):
да и откуда ему знать, куда муж мог ее увезти?
Знаешь, дорогая, с таким автором как ты может быть все, что угодно! ( в хорошем смысле, естественно)
happy.gif
Так что я не удивлюсь уже ничему, наверное
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
katrintorop,
katrintorop сказал(а):
Окси, ты меня пугаешь..........
katrintorop сказал(а):
следователь, которому Сэм, к тому же, по морде съездил, выпустит его под залог.
А что если на подмогу пришел адвокат?
cool.gif
освобождение под залог все ж не так пугающе для тебя, думаю, чем кхе-кхе... очаровательная Алекс
biggrin.gif

katrintorop сказал(а):
Ну а вдруг Сэм у Жана уже настолько в печенках, что тот выучил его номер? biggrin Тоже на всякий?
suspect.gif
а может Жан стал излишне подозрителен и просто испугался незнакомого номера?
katrintorop сказал(а):
Так что я не удивлюсь уже ничему, наверное
58a82391ba3c.gif
вот так... трудишься, трудишься, а читатель не удивляется

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма сказал(а):
кстати... а почему никто не предположил, что его просто выпустили под залог? и следствия и суда ему не избежать?
под залог обычно выпускают с подпиской о невыезде
а Гордон мчится из Швейцарии во Францию
c514e3b7fe14.png

Джемма сказал(а):
А если это будет единственным способом выбраться из заварушки, в которую он попал? Интрижка слово в таком случае неподходящее...
в самой печальной роли в этом случае оказывается прекрасная адвокатша
dry.gif
принуждать зеленоглазого красавца к... интрижкам, шантажируя свободой, так грустно и унизительно для такой шикарной женщины...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
под залог обычно выпускают с подпиской о невыезде
да-да)) я в курсе. ну а он наплевал и уехал. Была в начале 23 главы фраза
Джемма сказал(а):
Сэм делал над собой усилие и убирал ногу с педали – сейчас только не хватало проблем с полицией из-за нарушений скоростного режима.
из которой ясно, что лишний раз попадаться на глаза полиции ему не очень то хочется.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Один
Бррр...Бедная Моли! Я бы от такого сна умерла, и это мягко сказано. Это что-то вроде вещего сна? Там же Джеймс?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн сказал(а):
Vainona, а серия новая когда? На праздниках же обещала.
Вруша я, бессовестная вруша...
blush.gif
Прости сонц, вечно со сроками у меня пролеты, вот говорю же себе - не ставь не реальные сроки, ан нет... напишу а потом со стыда сгорая... Очень надеюсь что выхи опубликую... Правда не знаю как на этой недели с выходными.... Рабочая суббота или нет.... если рабочая то.... одни из выходных я обещала посвятить делам... а если он один будет..
wacko.gif
s1.gif
шо делать? мне бы часов 30 в сутках может быть и хватило... а 24 нет... не умею я временем экономно распоряжаться..

но я ооооочень постараюсь..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Vainona,
Vainona сказал(а):
Прости сонц, вечно со сроками у меня пролеты
Ладно уж, прощаю.
tongue.gif

Увы, выходной будет один. Первым делом самолёты, я понимаю. Я подожду.
happy.gif
Такой вкусный скрин ты показала в дневнике, теперь мне очень уж не терпится не только увидеть, но и услышать это.
Vainona сказал(а):
но я ооооочень постараюсь..
Не сомневаюсь. Я ооооочень жду...
wink.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Руководство клиники будет поставлено в известность. Гордон не единственный хирург заменят. Так что за пациента не переживай.
Да я понимаю, что он не единственный хирург, но он ведь лучший. А кроме того, пациента к операции уже подготовили, а другой хирург морально может быть не готов. Хотя, хирурги, как пионеры, всегда готовы. Им иначе нельзя, наверное. Ладно, за пациента переживать не буду.
smile.gif

Джемма сказал(а):
Я уже писала, отвечая на комментарии - полиция выполняет свою работу.
Да я понимаю, понимаю следователей. Но сама я привыкла думать как адвокат.
smile.gif

Джемма сказал(а):
Мы, люди, иногда во внезапно свалившееся счастье не верим, не то что во что-то плохое.
Это точно. Плохое поначалу кажется сном.
Джемма сказал(а):
А если это будет единственным способом выбраться из заварушки, в которую он попал? Интрижка слово в таком случае неподходящее...
Это будет как минимум непрофессионально со стороны адвоката.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх