Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма сказал(а):
да-да)) я в курсе. ну а он наплевал и уехал.
dry.gif
Окс, ты решила сделать из доброго доктора Ай Гордона настоящего преступника? Следаку фингал под глаз засветил, так еще и сбежал от правосудия? кто-то тут уже писал, что если Сэма осудят, то Мишель будет верно ему передачки возить
smile.gif
ох несладкая долюшка у наших влюбленных, ибо так он прямой дорогой идет за решетку

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

Оксаночка, я тебя обожаю! Так закрутила сюжет, прочла с большим удовольствием! Так красочно описано пребывание Сэма в камере, его диалоги со следователем, что мне даже не оторваться от текста было. Про скрины вообще молчу. Если даже благодаря тексту я переместилась на место действия, то скрины меня туда буквально погрузили. Очень жизненно все и написано, и отснято.
Теперь из меня посыпятся вопросы, как крупа из дырявого мешка.
biggrin.gif

Как, как удалось адвокату вытащить Сэма из этой передряги? Сработались ли они? Поверила ли она ему?
Алекс - шикарная женщина. Интересно, интересно... ))) Думаю, Сэм удивился, когда понял, что его интересы будет представлять адвокат-женщина. А когда обернется и увидит ее, удивление станет приятным.
smile.gif

Только чур, пусть про Мишу не забывает. А то я ему накостыляю, заочно!
angry.gif
biggrin.gif

Несмотря на то, что в настоящем времени Сэм уже на свободе, я за него очень переживаю. Просто догадываюсь, через что ему пришлось пройти. Вообще эти допросы, это сидение в камере, когда в голове сумбур и ты не знаешь, что делать, тебе страшно, хоть ты и понимаешь, что не виноват, - это дикий ужас. Не зря Сэм закурил. Я бы после такого приключения месяц у психолого околачивалась бы...
Жду не дождусь дальнейшего развития событий. Очень беспокоюсь за Сэма, и за Мишу тоже. Кто знает, кто там Жана спугнул. Вдруг медведь...
А следователь меня раздражает. Хотя я и его понять могу. Но вот даже если логически подумать... Зачем Сэму Гордону, успешному и (я уверена) высокооплачиваемому врачу еще и такие операции проворачивать... От недостатка денег? Вряд ли...
Я понимаю, что наркотики - дело серьезное, но ведь следак даже и мысли не допускает, что Сэма действительно могли подставить. Вот что меня бесит...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Леди_Лейн сказал(а):
Это будет как минимум непрофессионально со стороны адвоката.
zeherita сказал(а):
Окс, ты решила сделать из доброго доктора Ай Гордона настоящего преступника?
katrintorop сказал(а):
Окси просто, наверное, опять хочет нас отвести подальше от истины.
Все-все, я замолкаю
tongue.gif

СимКэт, спасибо, Катюш!
СимКэт сказал(а):
Теперь из меня посыпятся вопросы, как крупа из дырявого мешка.
а можно я хитро поулыбаюсь и не отвечу на них?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Думаю, Сэм удивился, когда понял, что его интересы будет представлять адвокат-женщина.
Судя по лицу его на последнем скрине, он не то чтобы удивлен, он взбешен!
biggrin.gif
Ну, хотя, он ее еще не видел.
СимКэт сказал(а):
Только чур, пусть про Мишу не забывает. А то я ему накостыляю, заочно!
Да уж не забыл же)) К кому он в Лион рванул тогда?
СимКэт сказал(а):
Но вот даже если логически подумать... Зачем Сэму Гордону, успешному и (я уверена) высокооплачиваемому врачу еще и такие операции проворачивать...
Факты - вещь упрямая. И полиция верит фактам в первую очередь.
Спасибо за комментарий, солнце! Рада его увидеть.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайна трех городов. Часть первая.
SimCreatev, постарался ты над гоблинами, внешность у них, что надо
biggrin.gif

На платье жены хозяина дома всё смотрю и облизываюсь, оно, кажется из стора. Пойду себе его скачаю, уж очень хочется такое для своих симочек)))
Нравится мне твой юмор в этой истории. Всё так сказочно, погружаешься в этот волшебный мир, и настроение поднимается
happy.gif
Нравится наблюдать, как косячит Хилари и подтрунивает над Барбарой. А Анжелла, как мне показалось, не совсем равнодушна к Эбу. Может быть, из них получится пара?
heart.gif

Уйти от неизбежного
Вот, значит, как Кристиан уговорил Сару… Жестоко.
А Лилиан такая красавица с новой прической и в легком платье)) Кристиану нелегко видеть ее и осознавать, что нарядилась она не для него… Жаль его, он ведь неплохой парень.
Себастьян на белом коне шикарен
love.gif

- Не спрашивай у мира, почему он так устроен. Он никогда не станет с тобой откровенничать, - вступила в диалог Беатрис.
Какая красивая фраза….
«Как хорошо, что ты еще не до конца проснулась. Быть может, ты не запомнишь этого», - с болью подумал Кристиан и, осторожно воткнув иглу девушке в шею, ввёл раствор.
Вот Кристиан как с Лилиан… Неожидала я такого поворота((((
Мужские разборки Кристиана с Себастьяном заставили улыбнуться, как они из-за Лилиан! )))
Конец на таком напряженном месте…. Скрины вдобавок усиливают напряжение. Даже страшно подумать, что может произойти. А вдруг этот способ не поможет, и Сара умрет?... Или, что еще хуже, Ниссей убъет их всех троих...... нет, это было бы слишком жестоко((((
Сложилось впечатление, что ты торопишься, потому что ошибки, как мне показалось, из-за невнимательности. Ты вполне можешь таких ошибок избегать и писать лучше.
Некоторое время спустя Кристиан, Рэй и Сара сидели в гостиной, а Зак, тем временем, принимал душ.
Смутило время-временем. Может, как-то перефразировать?
Некоторое время спустя Кристиан, Рэй и Сара сидели в гостиной, Зак принимал душ.
Или как-то по-другому.
На ней было открытое платье нежно-голубого цвета, её длинные тёмные волосы были завиты и свободно закреплены сбоку небольшой заколкой.
Два раза встретился глагол «был», может, как-то перефразировать? С этим глаголом надо быть аккуратнее, чем меньше он встречается, тем лучше.
Он не мог больше скрывать всё больше наплывающее раздражение, поэтому сухо и недовольно спросил:
Больше-больше. Может, как-то так:
Он не мог больше скрывать нарастающее раздражение, поэтому сухо и недовольно спросил:
Если ты боишься, что то, что ты сделаешь, приведёт к тому, что ты окажешься в небезопасности, то не переживай.
Три раза «что», два раза «не». Смущает меня слово «в небезопасности», да и вообще это предложение смущает, взгляд спотыкается, нет ощущения, что это говорит персонаж. Может, как-то так:
Если ты боишься, что из-за своих действий окажешься в опасности, то не переживай.
Или как-то иначе…
Обрати внимание на «однако», кажется, это слово появляется в тексте больше, чем нужно.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
а можно я хитро поулыбаюсь и не отвечу на них?
Я так и думала. Придется вопросы запихивать обратно.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Судя по лицу его на последнем скрине, он не то чтобы удивлен, он взбешен!
Думаю, там смесь. Горячая. )))
Джемма сказал(а):
Да уж не забыл же)) К кому он в Лион рванул тогда?
Ну и что, что рванул. А может до того, как рвануть, он там ... набедокурил...
Джемма сказал(а):
Факты - вещь упрямая. И полиция верит фактам в первую очередь.
О да... Ох уж эти факты!

Мысли в стихах

Потрясающее продолжение!
Лена и есть Магдалена! Хотя имена и фамилии лишь слегка изменены, я все равно пребывала в блаженном неведении относительно этого. Женева оказалась матерью Оливии, но этого я как раз ожидала. Зато ВиктОр поразил меня. Значит, собственный муж мало того, что предал ее, отобрал песни, так еще и ребенка! Мерзкий тип. Интересно, он еще появится в жизни Магдалены?
Эдди оказался хорошим другом, помог ей пережить тяжелые времена. Думаю, он стал чуть позже не просто другом... Но раз Магдалена уехала из Франции, значит она сына больше не видела?
cry.gif
Это ужасно...
Очень понравился текст, и скрины такие живые!
Жду продолжения! Думаю, автор нам поведает о нелегких днях замужней жизни Магдалены, а еще хочется узнать, уедет ли Оливия во Францию.

Мой ангел

С открытием!
f92af2db9631.gif

Очень рада, что теперь этот сериал еще и здесь будет выкладываться. Так мне теперь будет легче отследить обновления, которые я жду с нетерпением!
wink.gif

Звездная пыль

Дааа... В странную семейку попала все-таки Трина. У Илоны с мужем странные отношения, казалось бы, ничего необычного, обычные семейные ссоры, но... Но все равно что-то меня тревожит.
Алиса и Илона вовсю обсуждают нашу героиню за спиной, причем обе уверены, что она запросто плюнет на все и уйдет. Естественно, ей не очень приятно слышать такое о себе. Пока, кроме Трины, один Невил вызывает у меня симпатию. Остальных я подозреваю во всем, что только можно придумать.
Крира сказал(а):
Если бы я тогда знала, к чему приведет это знакомство, повела бы я себя так же, как и тогда? Думаю да. Если бы он тогда знал? Не знаю, возможно, нет. Но я никогда не отказалась бы от этих своих воспоминаний. Никогда.
Это что за намеки? У Трины с этим товарищем намечается роман?
surprised.gif
Но это же не Маркус, правильно я понимаю?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, я ждала твоего комментария
happy.gif

А Лилиан такая красавица с новой прической и в легком платье
Только сейчас заметила - чем-то напоминает прическу на твоей аватарке)
Вот Кристиан как с Лилиан… Неожидала я такого поворота
Ему нужно было, чтобы она никуда не делась, а объяснить всё заранее он побоялся. Теперь нужно только вовремя успеть вернуться...
Или, что еще хуже, Ниссей убъет их всех троих
Тогда уж четверых. Там еще на диване жертва спокойно сопит) Но прикончить сразу всех - даже мне такое не пришло в голову
biggrin.gif
это более, чем слишком)
Ох ничего себе я напортачила...В дневнике писала, что серия с трудом далась, видимо не только с эмоциональной стороны были проблемы. Спасибо большое, что указываешь на мои ошибки! и веришь в меня
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Мой Ангел
ААААААА!Я в востоге!!!В диком неописуемом восторге!Так нравится!Ох,охо,эмоции меня просто переполняют,но я постараюсь что-то внятное написать
happy.gif

Кэти-чудесная девушка.Милая,наивная немного,воспитанная.Открытая миру...в общем да,АНГЕЛ!А Алекс-такой неоднозначный.Он мечется между прошлым и настоящим,боится своих чувтсв,чувствует вину,чувствует себя предателем...Но видимо это новое чувтсво действительно сильно и может разрушить глухую стену.Я надеюсь Кэти окрасит его мир в новые краски и подарит счасть?Будут ли они вместе...эхх.
Еще Ники,очень неоднозначная...я её не понимаю,как и Кэти и понимаю одновременно.Нет,скорее не понимаю.Нужно брать себя в лапы и бороться за счатье,становиться лучше..охохо.Интересно,заинтересовал ли бы её Алекс,если бы они увидились с ним?Смогла бы предать дружбу?Просто интересно.
Автор,супер!Я так хочу продолжения,хочу узнать,будут ли вместе Кэти и Алекс,отпустит ли он прошлое?
happy.gif

15d237d887cc.gif

Для СимКэтика*

Потрясающее продолжение!
Уиии*Спасибо,СимКэтик!!!!Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Лена и есть Магдалена! Хотя имена и фамилии лишь слегка изменены, я все равно пребывала в блаженном неведении относительно этого. Женева оказалась матерью Оливии, но этого я как раз ожидала.
Эх,а я думала что все понятно.Сама то сначала знала,ну ничего,главное что теперь ты разобралась что к чему)))))Да,Женева мама Оливии,она младшая дочь в семье)
Зато ВиктОр поразил меня. Значит, собственный муж мало того, что предал ее, отобрал песни, так еще и ребенка! Мерзкий тип. Интересно, он еще появится в жизни Магдалены?
Дааа,получился сугубо отрицательным.Вообще я не хотела много внимания этой линии уделять,но увлеклась...следующие серии будут как раз об этом.Надеюсь,личность ВиктОра будет более понятной.
Думаю, он стал чуть позже не просто другом... Но раз Магдалена уехала из Франции, значит она сына больше не видела?
Вот сейчас сижу думаю над продолжением.И никак не могу определиться-развивать ли их отношения дальше...или...оставить как есть? Хоть голосование проводи!Но одно я знаю точно...касаемо Эдди
s32.gif

Очень понравился текст, и скрины такие живые!
Так приятно от тебя слышать!мяяя
sm213.gif

Жду продолжения! Думаю, автор нам поведает о нелегких днях замужней жизни Магдалены, а еще хочется узнать, уедет ли Оливия во Францию.
Оливия пока никуда не заехала,ибо автор,(то есть я),никак не может начать писать главы связанные с Оливией.Не могу определиться от какого лица писать,но впринципе представляю уже концовку.Там поворотк оочень неожиданный1По крайней мере для меня)Надеюсь тебе тоже понравится)
s6.gif

Спасибоооооооооооо с моногочисленными оооо ломает разметку страницы

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Один
Какие рожи у них
surprised.gif
сначала подумала, что будет происходить что-то странное, жанр ведь позволяет,но потом пригляделась - похоже на наклейки. Может этот загадочный кто-то еще и шутник?
happy.gif

Вот это кошмарик...ты здорово подобрал слова, получилось по-настоящему жутко. Теперь "кто-то" будет трепать им нервишки, сводить с ума?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леди_Лейн, безумно рада вашему отзыву, он такой долгожданный)) Спасибо вам огромное
give_rose.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Не знаю, не знаю. После этих строк я явственно ощутила сомнение в этом.
Эта фраза - это мой английский юмор
laugh.gif
Надеюсь, никто не сомневается в том, что сказана она не всерьёз?)
Леди_Лейн сказал(а):
И вообще, захотелось вдруг, чтобы Влад не был ей братом.
Ваше желание - для меня закон! в конце выяснится, что он ей сестра
biggrin.gif
мой английский юмор (2)
Леди_Лейн сказал(а):
Знакомое состояние сознание. Мне казалось, что его невозможно передать словами, оказалось, что возможно. Очень понравились строки, описывающие это состояние, особенно про желание умереть и возродиться обновлённым, но помнящим о своей смерти.
Мне очень приятно, что вы отметили эти строки. Бывают такие моменты, когда некоторые фразы рождаются не где-то в голове, а приходят как будто бы извне, как будто кто-то нашёптывает их, и описание состояния Влада и его желаний - как раз из таких фраз.
Леди_Лейн сказал(а):
А ведь и правда, наследство он может получить. Но интересно, что он не ответил на этот вопрос. Понятно, что коллегам по вокзальной работе такое вряд ли стоит доверять, но он ведь и читателям не сказал, рассчитывает ли на получение наследства.
Маменька ещё в письме обещала ему, что деньги свои он получит, поэтому он расчитывает на них и при том в самом ближайнем будущем. А по поводу коллег - вы верно отметили, что в такой компании языком лучше не чесать.
Леди_Лейн сказал(а):
Что же с ним было такое? Предчувствие опасности для человека, с которым он связан судьбой? Родственники же всё-таки. Или что-то другое, загадочное?
Обыкновенное шестое чувство, лично со мной такое сплошь и рядом.
Леди_Лейн сказал(а):
А с Лизой всё ещё более странно. Чуть не угодила под поезд из-за того, что шла к маме, которой здесь просто не может быть. Что с ней такое?
Скажем так, ею овладела чрезмерная рассеянность. В будущем будет дан более исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Леди_Лейн сказал(а):
И, я так понимаю, что на этом поезде ещё и Одинцов приехал?
Ага.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
С открытием!
Очень рада, что теперь этот сериал еще и здесь будет выкладываться.
СимКэт, спасибочки большущие! ))))) А я рада, что ты будешь его читать.
Zelepuha сказал(а):
Мой Ангел
ААААААА!Я в востоге!!!В диком неописуемом восторге!Так нравится!Ох,охо,эмоции меня просто переполняют
Zelepuha, как приятно, что Ангелок смог вызвать такие яркие положительные эмоции! Безумно приятно!
Zelepuha сказал(а):
Я надеюсь Кэти окрасит его мир в новые краски и подарит счасть?Будут ли они вместе...эхх
Поживем - увидим
wink.gif

Zelepuha сказал(а):
Еще Ники,очень неоднозначная...Интересно,заинтересовал ли бы её Алекс,если бы они увидились с ним?Смогла бы предать дружбу?
Ники - девушка своеобразная, но Кэти она очень любит. Хотя бы потому, что кроме Кэт, у Николь никого ближе нет. Поэтому предать единственного близкого человека она бы не смогла никогда. Это не в ее характере.
Zelepuha сказал(а):
Автор,супер!Я так хочу продолжения
Спасибо. Пошла выкладывать следующую серию.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
katrintorop,
Читаю отзывы на Ангела и так радуюсь, так радуюсь, как будто мне пишут)))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
katrintorop,
Мой Ангел
Классная серия!Очень нравятся кадры:и тот что в душе и особенно с призраком Софи...Софи...загадочная фигура.Как она относится к новому чувству Алекса?Одобряет или...ревнует? Не зря ведь она явилась ему во сне.
Текст как переливы флейты,мелодичный и читается легко.
Красивая музыка подобрана.
Ну все,Я ФАНАТ!ФАНАТ этого сериала!
Ну то,что под спойлером,было ожидаемо...я хулиганить сильно не стала,но думаю там все на высшем уровне!
Жду продолжения
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Классная серия!Очень нравятся кадры
Спасибо!
happy.gif
Рада, что угодила.

Zelepuha сказал(а):
Софи...загадочная фигура.Как она относится к новому чувству Алекса?Одобряет или...ревнует? Не зря ведь она явилась ему во сне.
Появление Софи - это скорее подсознание Алекса, нежели призрак. Он переживает сложный период. Он десять лет жил одними мыслями, а сейчас в его головушке полный сумбур. Он боится предать свою любовь и в то же время ему сложно противостоять очаровательной девушке, поселившей в его душе зерно сомнения.
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
katrintorop,
Эх,а я вон что удумала...Но идея с кошмариками тоже мне нравится)
Мне вообще в этом сериале положительно все нравится)

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
katrintorop
Вай-вай-вай, какая серия!
Потрясающе! У меня просто слов не хватает!
Особенно ближе к концу, когда включаешь музыку и читаешь... Ммм....
Замечательно. Ты М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
И еще, почему в последней серии не отключены ромбики и т.д? А то на скрине все хорошо, только кружок ВСЕ портит
Простите меня пожалуйста! Забыла, у меня в компьютере, все скрины в разнобой, видимо, не тот взяла. Спасибо что заметили!
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Hollys, лично мне нравится "Фрагмент".
Не буду лить воду, но суть в том, что с нетерпением жду продолжения.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх