Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
А я попробую угадать, что это за варианты Жан, Ева, Кэтрин?
А я Кэтрин уже отмела, точнее, почти отмела. Если она и причастна к аресту Сэма, то косвенно, сделала это не по своей воле, а под давлением Жана. А то как-то не вяжется - Кэтрин подставила Сэма, и после тюрьмы он снова к ней за информацией обращается? Надеюсь, теперь я ничего не путаю, и их встреча произошла после незапланированной отсидки (бородка подсказывает)!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
о том, что рассказала ему Кэтрин
Видимо, она раскрыла Сэму некоторые темные тайны муженька, и доктор рванул в Лион спасать Мишель из грязных лап Жана?
Джемма сказал(а):
Б-р-р, не могу писать о нем без внутреннего содрогания. Но все равно безумно интересно будет узнать, что же сделало его таким, каковы причины такого поведения.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Джемма, Ура!!!! Ты просто обрадовала!!!! Есть что почитать, имею ввиду продолжение, я так долго отсутствовала, у меня ноутбук сломался, вчера новый купила! Спасибо Джемочка, чуть позже отпишусь мнением.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
А я Кэтрин уже отмела, точнее, почти отмела. Если она и причастна к аресту Сэма, то косвенно, сделала это не по своей воле, а под давлением Жана. А то как-то не вяжется
Обожаю читать твои догадки! Все взвесишь, все вспомнишь, все по полочкам
kolobki233.gif

verity_13 сказал(а):
Кэтрин подставила Сэма, и после тюрьмы он снова к ней за информацией обращается?
Только тут не Сэм к ней обратился, а она сама позвонила и назначила встречу.
Джемма сказал(а):
- Да! – резко бросил он и тут же услышал свое имя в ответ.
Его брови дрогнули, он выслушал голос в трубке, и как только загорелся зеленый, развернулся на перекрестке и помчался в обратную сторону.
что Сэма очень удивило
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Видимо, она раскрыла Сэму некоторые темные тайны муженька, и доктор рванул в Лион спасать Мишель из грязных лап Жана?
Несомненно, у них был интересный разговор.
verity_13 сказал(а):
Надеюсь, теперь я ничего не путаю, и их встреча произошла после незапланированной отсидки (бородка подсказывает)! biggrin
Дааа! бородка верное направление указывает твоим мыслям
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Но все равно безумно интересно будет узнать, что же сделало его таким, каковы причины такого поведения.
Обязательно расскажу об этом. Спасибо!
Zyni,
Zyni сказал(а):
я так долго отсутствовала, у меня ноутбук сломался, вчера новый купила!
Ох уж эта техника)) я рада за тебя! Сама втайне мечтаю давно о новом ноутбуке
dry.gif

Zyni сказал(а):
Джемочка, чуть позже отпишусь мнением.
буду непременно ждать! Спасибо
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Джемма сказал(а):
Только тут не Сэм к ней обратился, а она сама позвонила и назначила встречу.
Да, конечно, помню, но будь у Сэма причины ей не доверять, вряд ли так легко согласился бы встретиться. Он же не дурак наступать на одни и те же грабли... С другой стороны, ради Мишель он готов на многое, если не на все, а вдруг Кэтрин в данной ситуации - единственный шанс узнать, что с Мишей? И он считает такой риск оправданным?
М-м-м, все интереснее и интереснее, как оно на самом деле окажется? Но удивляться точно придется, это ж Оксана напишет!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Он же не дурак наступать на одни и те же грабли...
А может быть и Кэтрин не такая глупая, чтобы дважды одни и те же грабли подкладывать под ноги Гордону?
cool.gif

verity_13 сказал(а):
М-м-м, все интереснее и интереснее, как оно на самом деле окажется? Но удивляться точно придется, это ж Оксана напишет!
Очень надеюсь, что разгадки всех загадок в этой истории окажутся неожиданными, ну или хотя бы удивят
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Очень надеюсь, что разгадки всех загадок в этой истории окажутся неожиданными, ну или хотя бы удивят
А я очень надеюсь, что не придется долго ждать этих самых разгадок!
biggrin.gif

Не думаю, что Кэтрин замешана в том, что случилось с Сэмом. Какой смысл? Для чего ей это? Она и Мишу хотела о чем-то предупредить. Я полагаю, что она скорее на их стороне, нежели на стороне Жана, чтобы так поступить с Сэмиком.
А по поводу "граблей", а вдруг Жан узнал, что Сэм стал копаться в его прошлом? Что он ищет встречи с Кэтрин и пытается что-то узнать...И именно поэтому Сэмику не удалось с ней встретиться первый раз?
Ой ну я уже даже не знаю...
Окси, продолжениеееее, хочу продолжениеееее!
s43.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Пиратка сказал(а):
Не думаю, что Кэтрин замешана в том, что случилось с Сэмом. Какой смысл? Для чего ей это? Она и Мишу хотела о чем-то предупредить. Я полагаю, что она скорее на их стороне, нежели на стороне Жана, чтобы так поступить с Сэмиком.
она была на стороне Мишель.. да и насколько на стороне еще бабка на двое сказала, она ничего конкретного ведь ей не говорила, все мутила, намекала, завлекала к себе в гости, а для чего непонятно
dry.gif

звала, звала, а когда пришел Сэм и объяснил, что он от Мишель, Кэтрин и слушать не стала, без разговоров выставила за дверь и все
почему?
если она искренне хочет помочь девушке, то, почему не поговорить с доктором Гордоном? почему не выслушать его?
а потом позвонила - и в результате Сэм за решеткой и на нем висит 3 кило геры...
я, конечно, ничего не утверждаю, но эту темную лошадку сбрасывать со счетов нельзя... странная она, эта Кэтрин

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Пиратка, zeherita,
спасибо вам за удовольствие читать ваши предположения! Но я не отвечу вам, ладно?
happy.gif
Обещаю ответить на все вопросы в нужное время в нужной главе
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Окси, продолжениеееее, хочу продолжениеееее!
Постараюсь не затягивать не смотря на грядущие перемены в уже устоявшемся моем быте))

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Aлисаoff
и все же Риса решила забеременеть?
и эти надежды насчет Асайя... она его полюбила?
погубила свое дитя... и к чему все эти переезды? чтобы спасти себя и ребенка от Асайя? а как же судьба? от судьбы же не спрячешься...
спасибо за поправочки.
Да ,у Рисы всё еще были надежды на взаимность от Асайя, потэтому она приняла такой "серьезный шаг".Вы правы,от судьбы не убежишь,но всё же не стоит забывать, что у нас есть герой,который готов помочь
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Какое большое продолжение
happy.gif

Кристиана мне жалко. Безответная любовь это всегда ужасно. Но с другой стороны я рада за Себастьяна и Лилиан. Надеюсь, им эта вода поможет быть вместе. А Себастьян на белом коне прямо настоящий принц
happy.gif

То что происходит с Торой мне нравится, я её всегда недолюбливала. Жду следующей серии, где надеюсь будет выяснено помогла ли эта вода Лилиан и Себастьяну
smile.gif

Черная Вода
Мало! Хочу ещё
smile.gif

Интересно было почитать размышления Анны о "тараканах" и рыжеволоске.
А она уже начала вписываться в коллектив. Но всё же остаётся немного отстранённой.
Я как всегда жду продолжение
smile.gif

С меня ещё комментарий о сериале Кровь богов. А так же о нескольких новых сериалах. Я ни про кого не забыла.
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
zeherita, ну я тоже ничего не утверждаю, но все же мне кажется, что Кэтрин тут ни при чем. Ну не знаю...Зачем ей это? Каков мотив? Что она выиграет, если Мишель и Сэм не будут вместе? Или конкретно от того, что Сэм сядет в тюрьму? Что? На данный момент я не вижу смысла для нее в этом. Потому мне и кажется, что это не она.
Почему она не стала говорить с Сэмом?
Во-первых, мы и так знаем, что она "скрывалась". Она даже за Мишей ходила осторожно, боялась, что ее увидят, так сказать.
Мишель с ней так и не поговорила. И тут вдруг к Кэтрин в дом приходит посторонний мужчина и начинает допрашивать, чего-то требовать (ну грубо говоря). Может она просто испугалась и поэтому выставила его? К тому же в доме был ребенок. Я бы на ее месте, наверняка, поступила бы так же.
А потом успокоилась, поразмыслила и решила, что ему можно доверять.
Да и мало ли какие еще причины могут быть.
В общем, пока я не увижу мотива с ее стороны, я вряд ли поверю, что это ее рук дело.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ну вот... меня не хватает на отзывы к другим сериалам, но как обрадовалась, увидев коммент AlexLexy. Да, кстати)))
AlexLexy сказал(а):
Интересно было почитать размышления Лилиан о "тараканах" и рыжеволоске.
Это у Delight33 Лилиан))))
Ну и размышления о "рыжеволоске" естественно не просто так были ))
Сё, молчу дальше и отсиживаюсь пока в сторонке, с интересом наблюдая за развитием сюжетов других авторов ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, как приятно заглянуть и увидеть комментарий к своей довольно давно вышедшей серии
happy.gif

Какое большое продолжение
Следующее скорей всего таким не будет
Жду следующей серии, где надеюсь будет выяснено помогла ли эта вода Лилиан и Себастьяну
"Зря" ждешь
smile.gif
это выяснится только через серию. В следующей есть кое-что другое, более важное.
-----
А еще я всё еще должна прочитать "Мой ангел" и теперь "Возрождение Эпохи III". Очень интересно, что же там произойдет, жду не дождусь, когда появится время прочитать)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara,
Ginara сказал(а):
Это у Delight33 Лилиан))))
biggrin.gif
Упс...это я случайно.
biggrin.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Следующее скорей всего таким не будет
Ая-яй-яй
biggrin.gif
А я уже понадеялась.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
"Зря" ждешь это выяснится только через серию. В следующей есть кое-что другое, более важное.
Два облома сразу? Жестоко...
s19.gif
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Пиратка сказал(а):
я тоже ничего не утверждаю, но все же мне кажется, что Кэтрин тут ни при чем. Ну не знаю...Зачем ей это? Каков мотив?
А мотивом вполне может быть страх. Я вот вспоминаю, что и как говорила Кэтрин Мишель о Жане.
Джемма сказал(а):
- Бегите от него скорее, - повторила женщина. – Не позволяйте ему распоряжаться своей судьбой и ломать свою жизнь, как он однажды сломал мою. Я любила его, больше всего на свете любила! А он…Он…
Похоже, Кэтрин очень хорошо знает, на что способен месье Дю Валь. Плюс у нее есть ребенок, угрозы вполне могут быть направлены и на девочку.

Пиратка, полазила здесь, поняла, что продолжение "Мой ангел" благополучно проморгала! Шустро выкладываешь, чему я очень рада! А там твоя Кэти все больше и больше забывает о рассудительности и расчетливости и поэтому становится счастливее, здорово!
Николь и Пол - странная парочка. Рыжей она выглядит куда стервознее. А в общем, молодец девочка, оказалась в таком изысканном обществе!

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Пиратка
Замечательно!
Я вот уже который раз подхожу к комментарию и все никак не написать, ибо слов не хватает. Супер! Здорово! Классно! И это лишь малая часть моих эмоций.
Интересно, что же было такого в Софи, что она на долгих десять (!) лет покорила его сердце...
С нетерпением жду продолжения.
happy.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Собственно создал пилотку, жду отзывов, на этот раз... Если будет действительно, а хотя, ну короче под более менее именно ваш сайт создавал сериал, дабы расслабиться, выпустил пилотку жду отзывов.

Итальянская лига Лос Анджелеса.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
verity_13, то есть ты считаешь, что Жан шантажирует ее? С этим я могу еще согласиться. Но вот в то, что Кэтрин делает это из каких-то своих соображений верится с трудом.
Abeera, verity_13, спасибо
biggrin.gif

Сегодня выложу продолжение :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх