Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Хех... Сейчас проснулся и понял, что больше не буду делать серии в 4 часа ночи. А вообще мне просто сложно вкладывать информацию 20 скриншотов, у меня на каждую серию минимум 2 дня информации игровой, с кучей действий,героев и мест для действий. Обычная серия в 70-80 скриншотов... Ну попытаемся.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Abeera,
Abeera сказал(а):
Интересно, что же было такого в Софи, что она на долгих десять (!) лет покорила его сердце...
Я недавно только отвечала на этот же вопрос
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Ну а что такого в людях, которых мы любим? Это совершенно обычные люди, но для нас они самые лучшие, самые дорогие, самые близкие. Я не могу сказать, что такого грандиозного было в Софи. Это была самая обычная девушка, при чем не с самым, так сказать, сахарным характером (ревность, скандалы и т.д.) Но, несмотря ни на что, Алекс любил ее. Безумно любил. Более того, он чувствует некую вину за ее смерть.Что еще больше усугубляет его положение. Я искренне верю в то, что есть на свете мужчины, способные на такую любовь. По крайней мере надеюсь на это.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Пиратка,
Есть конечно, это почти 85% гомосексуалистов, а почему они стали такие? Именно потому-что разочаровались в большенстве женщин, это далеко не генетика или предрасположенность, рождаемость меньше, браков меньше, разводов больше и тому подобное, всему виновата отмена поправки кое-какой в 1920 году, вроде как в том. А гомосексуалисты именно такие по характеру чаще всего, как ваш герой. Просто (ревность, скандалы и т.д.) в той мере что сейчас, превышает норму допустимую, мужчины были сильные потому, что были перед женщинами, поэтому такая поговорка за сильным мужчиной еще более сильная женщина, которые поддерживали на протяжении всей истории цевилизации мужчин, но... Цевилизация все дальше заходила в тупик, это да конечно, зато женщины были на половину рабами, но 1920 не стоило убирать кое-какую поправку. А насчет нормальных мужиков - вы тут большенство просто девочки да? Чтобы без ошибок... В браке небыли да? Ну вот, проблема в том, что любой крутой мужик, которого скажем вы даже знаете 10 лет, и вам кажется, что он идеал, вы просто никогда не были на нем женаты, в реале, как и 80% это ноющие по каждой проблеме, постоянно достающие распросами и тому подобное, в мужском кругу это не позорно, это мы воспринимаем по братски, тоже самое, что в вашем обсуждения подружек. Не, а фильмы это фильмы, авторы их тоже хотят идеализировать все так, как они мечтают.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™, странные у вас понятия. Значит, если мужчина способен на сильные чувства, то он гомосексуалист?
S-H™ сказал(а):
разочаровались в большенстве женщин
S-H™ сказал(а):
в реале, как и 80% это ноющие по каждой проблеме, постоянно достающие распросами и тому подобное, в мужском кругу это не позорно, это мы воспринимаем по братски
Значит "нытье женщин" - это позорно для вас, а "нытье мужчин" - это нормально? Знаете, женщины по природе своей более эмоциональны. Они живут чувствами и эмоциями. Мужчина должен быть сильным, мужественным и уж точно не нытиком. А уж показывать свое нытье и слабость другим мужчинам по-моему вообще неприемлемо. Хотя в реальности все с точностью до наоборот во многих случаях ( в том смысле, что женщины намного сильнее мужчин).
S-H™ сказал(а):
А насчет нормальных мужиков - вы тут большенство просто девочки да?
Да, здесь есть девочки, есть мальчики. Вот вам 18, вы не женат и вы считаете себя очень взрослым? Я старше вас и я замужем (я не могу быть жената на мужчине):
S-H™ сказал(а):
В браке небыли да? Ну вот, проблема в том, что любой крутой мужик, которого скажем вы даже знаете 10 лет, и вам кажется, что он идеал, вы просто никогда не были на нем женаты
Мой герой не гомосексуалист. Далеко. И это точно. И я не считаю таких мужчин склонными к гомосексуализму.
В женщине он не разочаровывался (если у вас это основная причина). Напротив, несмотря ни на что он любил ее и любит до сих пор. Хоть она и умерла. И это я считаю не слабостью, а силой. Не всякий мужчина на такое способен. А "голубые", на мой взгляд - люди достаточно слабые. Особенно если взять во внимание вашу основную причину гомосексуализма. Они выбирают более легкий путь. Зачем нам трудности, если можно жить с таким же нытиком как я и по-братски все воспринимать? Я нейтрально отношусь ко всем меньшинствам. Это их выбор. Но я не одобряю его, хотя бы потому, что это идет наперекор природе.
S-H™ сказал(а):
А гомосексуалисты именно такие по характеру чаще всего, как ваш герой
Скажите, а у вас много друзей гомосексуалистов?

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Пиратка,
1. *удалено*
2 - Я гомофоб
3 - Все что я перечислил, вы перебили женской логикой.
4 - Перевернули все с ног на голову
5 - Все мужчины по многим причинам латентные геи, хотя я не воспринимаю это как правду... Фрейд же сказал.
6 - Ваш персонаж вымышленный.
7 - У меня есть такая проблема женат и замужем, путаю.
8 - Вы были замужем? Или еще в браке??
9 - Взрослым себя считают 11 летние дети, а я просто видел столько, что успел повзрослеть еще в 13 лет.

А так полностью с вами согласен, вы правы, но то время прошло и женщины всегда были сильнее мужчин по характеру.
обойдемся без оскорблений кого бы ни было. и вообще такие высказывания это троллинг

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™ сказал(а):
Одно из определений: "Гомофоб - это человек настолько потрясённый и шокированный анальным
сексом, что не может остановиться думать о нём."
Вообще гомофобия, если дословно - боязнь гомосексуалистов...Вообще очень забавный термин. Как и латентный гей. (Во многих источниках данные понятия практически "сливаются" в одно)
S-H™ сказал(а):
Все что я перечислил, вы перебили женской логикой.
А какая логика у меня еще должна быть, если я женщина? Между прочим, все, что вы написали - не является истиной. Это всего лишь ваше мнение, построенное на основе вашей мужской логики.
S-H™ сказал(а):
Вы были замужем? Или еще в браке??
По-моему я очень понятно написала. Я замужем. Разводиться не собираюсь.
S-H™ сказал(а):
Взрослым себя считают 11 летние дети, а я просто видел столько, что успел повзрослеть еще в 13 лет.
Дело в том, S-H™, что то, что вы считаете себя взрослым еще не делает вас таковым в реальности. Я ничего не утверждаю, конечно, но такова ошибка многих, которые говорят: я взрослый. Видеть много, еще не значит много пережить.
А вообще вы меня очень позабавили. Спасибо
biggrin.gif
Мне в любом случае интересно любое мнение относительно моих героев. "Педиком" Алекса еще никто не называл
58a82391ba3c.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Нормальный у вас персонаж, я же сказал, он просто вымешленный.

Пиратка сказал(а):
Одно из определений: "Гомофоб - это человек настолько потрясённый и шокированный анальным сексом, что не может остановиться думать о нём."
Жестоко вы меня подкололи, очень жестоко.

Пиратка сказал(а):
много пережить.
Собственно если бы я сейчас рассказывал, что я пережил - это было бы анологично той проблеме, что я писал вверху тобысь - НЫТЬЕ.
А "видеть" мягкое высказывания. Т.к. ныть об этом смысла нету и рассказывать тонны информации, которые у людей ваших кругов вызовет только удивление и крайнее неверие в это.

PS:
Я даже не помню, что писал тут.

PSS: Пиратка Что прошу прощения? Я уже закочнил с вами разговаривать... Даже не начинал.
делаете себя смешным в глазах
Да, тут только так, я это понимаю.
круги ада в свое детство
Это все кого я с самого детства, и много других, те же мафиози, а например суицидников я не понимаю. Ну короче, себя я героем не делаю, просто пишу то, что понимаю многое, но не говорю, что я старец 90 летний, который видел всю жизнь, я не воевал же, или не состоял в именно организованных группировках. Просто в интернете редко встретишь людей, который что-то понимают. Как доходит до дела... Я тут засел лишь потому-что, тут стресс оказывается можно снимать, раньше травка, но не больше конечно.
Ужастная у меня привычка начинать бучу не в тех темах.

S-H™, если у вас остались ко мне какие-то вопросы (хотя мне действительно неинтересно продолжать этот разговор) то в ЛС, пожалуйста. Отвечать в этой теме я вам больше не намерена
.
Все понять не могу, кто с вами разговаривает? =В

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Вы знаете, S-H™, я вам открою страшную правду: вы не единственный, который много повидал в своем детстве. И уверяю вас, есть множество людей, которые прошли просто круги ада в свое детство. И я еще раз повторяю, это еще не делает вас взрослым человеком, который много знает о жизни. Тем более в 13 лет (или во сколько вы там "повзрослели") Хех, интересно, что вы понимаете под этим загадочным термином "повзрослел". Риторический вопрос.
Вы сами поймете это, когда станете старше. Наверное. А сейчас я в вас вижу только некоторую степень юношеского максимализма и уверенности в том, что вы просто мудрец. Поверьте, это не так. И вы лишь делаете себя смешным в глазах других, утверждая обратное.
Предлагаю вам закончить этот совершенно бессмысленный разговор, дабы не засорять тему совершенно не нужными постами (не по теме абсолютно). Да и к тому же, я прекрасно знаю, что вы сейчас мне напишите. Мне неинтересно. Честно. ))))
Все-таки здесь мы обсуждаем сериалы, творчество.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Пиратка и S-H™ выскажу ка я свое мнение.
1 - S-H™, да такие мужчины, каких вы описываете реально существуют. Это жалкие нытики, не умеющие вести себя, как нормальные мужики, собирающиеся в определенные кружки и считающие, что их поведение нормально. Мы, девушки, часто их зовем "Фу, девка сопливая!"
2 - Тот тип мужчин, которые ведут себя так, как положено мужикам, стал в наше время очень редким. Практически вымершим. Это очень печально, но такие люди все-таки существуют. Их просто надо как следует поискать.
3 - И чем вам, извиняюсь, геи не угодили? Я себя гомофобом не считаю и думаю, что выбор ориентации это сугубо личный выбор каждого. Это не является не сильной стороной и не слабой. Это просто сторона человека. Как вегетарианство или любовь к какому-то определенному типу музыки. Так что слабостью и жаланием идти "легкой дорогой" это не является. Просто у них психика более похожа на женскую. Типа женщина - друг, товарищ и брат, а мужчина - спутник жизни и тд.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Прогульщица сказал(а):
Это не является не сильной стороной и не слабой. Это просто сторона человека. Как вегетарианство или любовь к какому-то определенному типу музыки. Так что слабостью и жаланием идти "легкой дорогой" это не является.
Я говорила только о тех, кто выбрал этот путь после "разочарования в женщинах" (но это мое личное мнение и восприятие. Я никому его не навязываю. И ваше мнение тоже уважаю), а те, о которых говорите вы, Прогульщица, (или лучше "ты"?
smile.gif
) это те, у которых это тяга от природы. Это совсем другой тип. Это просто женщины, которые родились в мужском теле.
А вообще, я еще раз предлагаю закончить этот разговор, так как эта тема для обсуждения сериалов и творчества, а не геев и прочих меньшинств и кто как ими становится.
S-H™, если у вас остались ко мне какие-то вопросы (хотя мне действительно неинтересно продолжать этот разговор) то в ЛС, пожалуйста. Отвечать в этой теме я вам больше не намерена.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Пиратка, все равно... Десять лет, это же так долго...

Почитала я комментарии... Уж кто-кто, а Алекс не гей!
biggrin.gif

С нетерпением жду продолжения сериала!
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
MrLazy, поздравляю с завершением сериала!
Знаешь, я давно уже прочла первые два твоих сериала, и все ходила вокруг да около, хотела написать тебе отзыв. Вот наконец взяла себя в руки, и пишу)
Так вот, я в полном восторге от идей, а скриншоты - это просто произведения искусства! Такое наслаждение от них я получила...
Чем мне нравятся твои истории - своей реальностью. "Взросление" - я как будто читала про себя...так грустно и неизбежно.
После "Взросления" я сразу села читать "Добро пожаловать в Рай" - было очень интересно. Я где-то видела в комментариях ты говорила, что общаешься с людьми, которые делятся опытом, да, это очень заметно - эти размышления, которых немало в твоих сериалах, - это явно на пользу, эти мысли, которые ты доносишь в своих опусах - такие зрелые, и даже не верится, что тебе 17 лет. Одно "но" - у каждого человека свой жизненный опыт, в том числе в любви. Не стоит учиться на чем-то плохом опыте, делать скоропалительные выводы. Нужно прежде всего жить свою жизнь, делать свои ошибки - это не страшно, зато потом будет не в чем себя упрекнуть. Важно не смотреть на жизнь чужими глазами, но накапливать свои воспоминания - не на пленку фотоапппарата, нет, только в голове. И не зря говорят, что нужно наслаждаться молодостью, нужно жить каждым моментом, а человек - тот, который нужен, любящий и надежный - появится, просто не надо распыляться на поверхностные, надуманные отношения. Ведь в каждых таких отношениях ты оставишь частичку себя. Но это все мое мнение, просто хотелось его высказать.
Насчет последнего сериала "Красная шапочка" - захватывающее повествование, я очень ждала продолжения, но честно признаться, не думала, что оно станет и завершением. Конец - далеко не хеппи-энд, зато он такой правдиво-жизненный. И хоть мне и жаль Рэя, я ему симпатизирую, но он получил по заслугам. А у Стефани навсегда останется частичка его - ее ребенок. И все-таки, Кейта, думаю, не сможет выдержать измены. Согласна с Ferum - ребенок, да и сама Стеф, будут каждую секунду ему напоминать об этой истории, ничего хорошего из этого не выйдет. Да и Стеф это не нужно - зачем ей думать, что Кейта с ней из жалости? Так они жить не смогут.
Если честно, то я считаю, что все герои мертвы. Натали - это машина по зарабатыванию денег, абсолютно бездушная. Рэй - заложник свое собственного страха, по-моему, он сам себе надумал, что ничего не может. Кейта - как тряпка, если честно, хотя, кто знает, как бы мы себя повели если бы получили в детстве такую душевную травму.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fleurdelys, спасибо за комментарий.
Хотя мои сериалы давно завершены, хорошо, что ты отписалась, значит есть еще у меня читатели.
Fleurdelys сказал(а):
. "Взросление" - я как будто читала про себя...так грустно и неизбежно.
"Взросление" - фактически писала о себе. Бывают такие моменты, когда просто нужно выговориться, поделиться своими сомнениями, но некому.
Так родился этот рассказ. Конечно, сейчас я уже перешагнула эту степень. Это был больше переходный возраст. И я рада, что нашлись читатели, которые меня поняли, а не закидали камнями.
Fleurdelys сказал(а):
"Добро пожаловать в Рай" - было очень интересно. Я где-то видела в комментариях ты говорила, что общаешься с людьми, которые делятся опытом, да, это очень заметно - эти размышления, которых немало в твоих сериалах, - это явно на пользу, эти мысли, которые ты доносишь в своих опусах - такие зрелые, и даже не верится, что тебе 17 лет.
Мне было очень интересно написать о таком явлении как мужская проституция. На фоне этой идеи, возникла мысль написать о романтическом увлечении ГГ хостом. Какие то собственные разочарования получили здесь свое отражение.
Fleurdelys сказал(а):
не зря говорят, что нужно наслаждаться молодостью, нужно жить каждым моментом, а человек - тот, который нужен, любящий и надежный - появится, просто не надо распыляться на поверхностные, надуманные отношения.
Самое ужасное, совершать ошибку сознательно. Это я тоже хотела показать.
Fleurdelys сказал(а):
Но это все мое мнение, просто хотелось его высказать.
Нет, хорошо, что ты высказалась. Для того и существует обсуждение МО. Каждый в праве иметь свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с мнением автора.
Fleurdelys сказал(а):
Да и Стеф это не нужно - зачем ей думать, что Кейта с ней из жалости?
Ну кто знает. Может он и любит ее. Поэтому оставила конец недописанным. Кто знает, как повернется жизненная ситуация.
Fleurdelys сказал(а):
Если честно, то я считаю, что все герои мертвы.
Здесь я с тобой солидарна. Может быть чувство влюбленности ГГ к Рэю и пыталось оживить его. Он и сам в это даже поверил, точнее хотел поверить.
Но реальность его сломала. Жизнь, такая жизнь.
Спасибо большое за комментарий. Очень понравились твои мысли и рассуждения. Мыслишь глубоко и емко.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
verity_13, то есть ты считаешь, что Жан шантажирует ее? С этим я могу еще согласиться. Но вот в то, что Кэтрин делает это из каких-то своих соображений верится с трудом.
я, собственно, о том же
smile.gif
))) Не вижу пока причин с ее стороны пакостить Сэму добровольно. Но и в то, что звонок Кэтрин и арест не связаны, не верится, очень уж вовремя она доктора Гордона на улицу выманила.
Пиратка сказал(а):
Сегодня выложу продолжение :)
И иде воно?

ДОБАВЛЕНО
Последний вопрос снят (временно
biggrin.gif
!! ). Ознакомилась с милейшим диалогом с новым автором
wink.gif
.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
verity_13 сказал(а):
Но и в то, что звонок Кэтрин и арест не связаны, не верится, очень уж вовремя она доктора Гордона на улицу выманила.
verity_13, ну может быть...может быть...
Окси, может ты нам уже поможешь решить эту сложную головоломку с Кэтрин и выложишь следующую серию???
blush2.gif

verity_13 сказал(а):
Я извиняюсь...Один выходной...Уборка и т.д., и т.п. Сегодня выложу, обещаю!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
о! долгожданное продолжение! только сколько сумятицы оно внесло в мою головушку
Так собственно и планировалось)))
АлисаOff сказал(а):
что на самом деле за отношения между супругами? как они познакомились? узнала бы историю их отношений с большим удовольствием!
У этих отношений, вернее у их начала, конечно же есть иистория. Но думаю, что в сериале она рассказанна не будет, ведь ГГ все таки Трина, а не Илона. Может буть, когда-нибудь в режиссерском дневнике...
АлисаOff сказал(а):
и сама Трина... ее поведение в этот день - ну прямо день подслушивания с одной стороны, ее можно понять - интересно все узнать, а с другой - это же не есть хорошо
Ну, подслушала она один разговор и то, чтобы на нее не подумали что она подслушивает.
АлисаOff сказал(а):
опа-па... интрига! причем какая! кто ОН? охранник? и что же будет? жду, жду продолжения!
Это будет очень интересно. Можно расчитывать на любофф и романтику
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Дааа... В странную семейку попала все-таки Трина. У Илоны с мужем странные отношения, казалось бы, ничего необычного, обычные семейные ссоры, но... Но все равно что-то меня тревожит.
Ну и зря
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Алиса и Илона вовсю обсуждают нашу героиню за спиной, причем обе уверены, что она запросто плюнет на все и уйдет. Естественно, ей не очень приятно слышать такое о себе.
Их тоже можно понять. Алиса говорит о своем мнении насчет Трины т.к. ГГ все-таки новый человек в доме, Илона ее подруга. Илона беспокоится о Трине, поскольку соседство с Эрикой может очень напрягать.
СимКэт сказал(а):
Остальных я подозреваю во всем, что только можно придумать.
Опять же зря) Все они вполне нормальные люди... ну, кроме Эрики, конечно.
СимКэт сказал(а):
Это что за намеки? У Трины с этим товарищем намечается роман? Но это же не Маркус, правильно я понимаю?
Вы не ждали, а вот он он! Да, это конечно не Маркус, но кто сказал что все будет гладко-просто,а финале свадьба и хэппи едн. Да, все правильно, роман намечается и... Все молчу ни слова не скажу до проды!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма, Что ж ты делаешь с бедным доктором Гордоном? Ему сейчас точно не позавидуешь. Под конец я вообще на наглую рожу следователя смотреть не могла! Но самое главное - меня как и всех мучает вопрос: кто это такой "добрый" дал полицейским наводку? Эх, опять до следующей проды мучиться.
Кстати, заметила, что мы уже не в первый раз одновременно обновляемся... В этом можно увидеть знак! Теперь буду писать в ускоренном темпе))
biggrin.gif
Понравилась адвокат...ша. У нее прямо на лице написано - я адвокат! И я думаю, что она все-таки поможет Сэму выйти из этой ужасной ситуации.

Последняя война
Со стыдом признаюсь - еле вспомнила кто такая Криста и как она связана с Джо. А вспомнив немного удивилась, что ангел ее спас. Зачем? Не было ли в этом скрытого смысла. Хотя скорее всего я ищу смысл там где его нет. Наверное это было сделано исключительно из христианского милосердия. Тана конечно удивляет, не только Кристу, но и меня. Майкл попытается отобрать ее у Джо? Но как скоро? Сейчас или когда она вырастет? Хорошо бы было если бы это не случилось никогда, но зная автора, даже надеется не стоит
smile.gif
С нетерпением жду проды!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира,
Крира сказал(а):
Их тоже можно понять. Алиса говорит о своем мнении насчет Трины т.к. ГГ все-таки новый человек в доме, Илона ее подруга. Илона беспокоится о Трине, поскольку соседство с Эрикой может очень напрягать.
Да я все понимаю... Но мне немножко обидно стало за Трину. Просто недавно оказалась в такой же ситуации, как и она. Очень неприятно, когда случайно узнаешь, ЧТО о тебе говорят друзья-приятели-просто знакомые.
Крира сказал(а):
Опять же зря) Все они вполне нормальные люди... ну, кроме Эрики, конечно.
Зря, говоришь?
dry.gif
Ладно... )))
Крира сказал(а):
Вы не ждали, а вот он он! Да, это конечно не Маркус, но кто сказал что все будет гладко-просто,а финале свадьба и хэппи едн. Да, все правильно, роман намечается и... Все молчу ни слова не скажу до проды!
а ты предупреждала, я помню, что хэппи энда вроде не планируется, поэтому я даже к нему и не готовлюсь.
smile.gif
Ну раз у нас пополнение в стане партизанов, жду проду!

Спасибо за комментарий!
Крира сказал(а):
Со стыдом признаюсь - еле вспомнила кто такая Криста и как она связана с Джо.
Почему стыд? ЭТо было аж в самом начале, которое выкладывалось в ноябре. Немудренно, что про некоторых второстепенных героев подзабыли.

Крира сказал(а):
Зачем? Не было ли в этом скрытого смысла. Хотя скорее всего я ищу смысл там где его нет. Наверное это было сделано исключительно из христианского милосердия.
В этом такой же смысл, как и в смерти Тимма... Майкл старается опередить Самаэля, который планомерно уничтожает всех, кто был близок Джо, кто хоть чем-то помог ей когда-то.
Крира сказал(а):
Майкл попытается отобрать ее у Джо? Но как скоро? Сейчас или когда она вырастет? Хорошо бы было если бы это не случилось никогда, но зная автора, даже надеется не стоит
Все дело в том, что у Таны тоже есть право голоса. А Майкл силой никого забирать не будет, это я гарантирую.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дэрил Хант!!!

Ура! дождалась! Прода!!!
Начну со скринов. как открыла, то сразу же бросилось в глаза. Какой же этот скрин классный. Ханта даже и не узнать по такому взгляду, но он прекрасен и печален. Правда тут он по сравнению с Рокси таким низеньким смотрится. И этот видела в арте и он мне очень понравился (у него такой глубокий смысл).
Лелик0509 сказал(а):
Как жить с осознанием того, что ты не человек?
Блина, еще одно близко к теме МЧХ. Словно все настаивает, чтобы я вернулась к сериалу.
Лелик0509 сказал(а):
С сегодняшнего дня для Дэрила начиналась новая жизнь, наполненная жаждой мести, борьбой и защитой мирных жителей от жестокости клана. Старая, где у парня было все: и лучший друг, и любимая работа, и много интересных увлечений, будет иметь право на существование лишь в самом потаенном уголке души. Он принял решение, он оставил ее за плечами, и теперь она станет доступна только сквозь пелену воспоминаний. Возврата нет, и никогда не будет!
Красиво сказано и опять напоминания, но все молчу...

Очень жалко Кевина и Дэра. Все так трагично.... очень трагично. Такой хороший и добрый, задорный парень превратиться в гада, извините, так как вампиров часто так называют. Я думаю, что они еще встретятся, но мне что-то подсказывает, что не все так просто, а вдруг что-то заставит Кевина не забыть дружбу и помнить Ханта?

Очень нравится сюжет, очень нравятся скрины, и я жду проду.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Спасибо, Оленька!
Sh@dow сказал(а):
он по сравнению с Рокси таким низеньким смотрится.
Эх... и так вертела и эдак - это лучший ракурс получился.
Sh@dow сказал(а):
вдруг что-то заставит Кевина не забыть дружбу и помнить Ханта?
Нууу... памать то ему не отшибло, а что будет посмотрим)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх