Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, нет, я никого не пугаю.
biggrin.gif

спасибо за комментарий!
Daraly сказал(а):
Я так плохо поступаю, да Мне чисто лень писать, а так каждая новая главушка уже прочитанна мной!
Да это я так, просто заметила, что в ОМО вообще тихо как-то стало с наступлением мая. Горячая пора!
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Это что значит?! ЧТО ЗНАЧИТ?!!!!
Ты думаешь, я скажу?
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Только когда Марк (писать Самаэль лень) сказал, что убить ГУК могла одна Джо, и если Майкл на стороне зла, то почему она бы выжила? Майкл мб?
Она была неуязвима, потому что была беременной.
Daraly сказал(а):
И сответственна, она выживет!
Ну, логика у меня иногда прихрамывает, поэтому не знаю-не знаю.
tongue.gif

Пуша-мягкая, спасибо, Пушенька!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Катюша, что творится ужас, я в шоке.
Пока еще рано шокироваться.
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Еще и маленький библио-гений получился, действительно девочка-прелесть ,но на Джо не похожа.
Она и не должна. Джо тут выступила лишь как носитель, как бы грубо это не звучало. А вообще Тана как сим - это продукт кучи генетических опытов с моей стороны. И ни к Джо, ни к Тимму, ни даже к Майклу отношения не имеет.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
То что Майкл спас Кристу на самом деле меня ввело в ступор, он же сказал, что не может ничего менять в судьбе других людей, он же ангел-хранитель Джульетты, или таким образом он решил искупить вину?
Да-да, именно искупить вину он и пытался.
Пуша-мягкая сказал(а):
Что касается последнего отрывка, все внутри в комок сжалось, какой-то прессинг начался, скажи, в конце все умрут и земля взорвется?
Если выиграет Дьявол - вполне даже может и взорваться...
Пуша-мягкая сказал(а):
хотябы как в Зачарованных, раз и Майкл появится- хранитель, помнишь, как Лео появлялся?
Помню Лео, да.
biggrin.gif
Но тут немножко другая ситуация. И у Майкла есть заботы помимо защиты Джо...
Пуша-мягкая сказал(а):
А может быть эта маленькая девочка тоже умеет так же мыслями управлять людьми, я оооочень надеюсь, что Джо останется жива! Прошу не убивай ее!
Я не могу убить ГГ, от лица которой ведется повествование. При всем желании.
smile.gif
Так что не переживай. Ей помогут. По крайней мере до эпилога Джо добереться живой, но не факт, что невредимой...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Пока еще рано шокироваться. wink
После этих слов чувствую себя гипервосприимчивоэмоционально пульсирующей нервной клеткой
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Если выиграет Дьявол - вполне даже может и взорваться...
Но ведь добро же победит?
biggrin.gif
Я знаю, что ты не скажешь...
СимКэт сказал(а):
Я не могу убить ГГ, от лица которой ведется повествование. При всем желании. smile Так что не переживай. Ей помогут. По крайней мере до эпилога Джо добереться живой, но не факт, что невредимой...
Выдохнула свободно, но стиснула зубы.... Инвалидом что ли сделают?
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
После этих слов чувствую себя гипервосприимчивоэмоционально пульсирующей нервной клеткой
Это я к тому, что дальше будет еще интересней. )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Но ведь добро же победит?
Как сказать... Там все так неоднозначно...
Пуша-мягкая сказал(а):
Выдохнула свободно, но стиснула зубы.... Инвалидом что ли сделают?
Да нет. Но покоцают...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это я к тому, что дальше будет еще интересней. )))
я даже не сомневаюсь! Я верный фанат и ждуууууу продолжения!
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Кстати а на аватарке случайно ли не взрослая Тана? happy
А мне кажется это Джо
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Николетта!

Какая прода в "Салуне"!!! Я просто в ауте!!! Честно, ничего подобного, в этом я все больше убеждаюсь, еще не видели в нашем подфоруме, твой сериал ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! У меня слов нет. Ты - новый Мопассан своего времени, вот удивительно стиль похож. Только у Мопассана все по большей части мрачные рассказы, а у тебя все пронизано искрометным юмором!!! От которого я в истерическом восторге!!!
Больше всего в этой главе мне понравилась встреча Арнольда и Жози, не знаю, почему. Наверно, просто я до конца прониклась сочувствием к этой несчастной девушке. Да, она похожа на Люси. Прямо очень-очень.
Грустную нотку разбавил собой несравненный Жульен, душка и лапушка!)) Меня он умиляет, такой влюбчивый. Глаза, походу, все время как два сердечка.)) Но шериф его правильно одергивает, а то он прям оч сильно отвлекается от работы на красоток кабаре.)
И, конечно, бешеная Глория не может не радовать! Настоящая, блин, супруга в полном смысле слова!!! Я от нее в восторге! Бедный Мелмен, как он только вообще живой еще, при такой-то жене...

В общем, Ники, ты молодец!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА сказал(а):
Кстати а на аватарке случайно ли не взрослая Тана?
Пуша-мягкая сказал(а):
А мне кажется это Джо
Это действительно Тана.
smile.gif
Да, я знаю что все симы у меня похожи друг на друга, как выходцы из инкубатора, но чесслово, Джо тут не причем.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
я даже не сомневаюсь! Я верный фанат и ждуууууу продолжения!
спасибо, что ждешь!
happy.gif
Постараюсь побороть свою лень и отредактировать скрины к проде.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, спасибо за комментарий!
Британка сказал(а):
Больше всего в этой главе мне понравилась встреча Арнольда и Жози, не знаю, почему. Наверно, просто я до конца прониклась сочувствием к этой несчастной девушке. Да, она похожа на Люси. Прямо очень-очень.
Люси ведь как раз играет Жози - нет ничего удивительного в том, что их характеры похожи. С ней всё будет хорошо, она забудет о своих страданиях, но сейчас ей придётся продолжить терпение.
Британка сказал(а):
Грустную нотку разбавил собой несравненный Жульен, душка и лапушка!)) Меня он умиляет, такой влюбчивый. Глаза, походу, все время как два сердечка.)) Но шериф его правильно одергивает, а то он прям оч сильно отвлекается от работы на красоток кабаре.)
Да, он очень влюбчивый, но больше всех ему нравится Амалия. Хотя и остальные танцовщицы хороши. А работы у него и нет толком, все основные дела Малик Маус на себя берёт - не доверяет он своему помощнику.
Британка сказал(а):
И, конечно, бешеная Глория не может не радовать! Настоящая, блин, супруга в полном смысле слова!!! Я от нее в восторге! Бедный Мелмен, как он только вообще живой еще, при такой-то жене...
Мелмен умеет вовремя уйти от такой жены... Хотя он её очень боится.
Британка сказал(а):
Какая прода в "Салуне"!!! Я просто в ауте!!! Честно, ничего подобного, в этом я все больше убеждаюсь, еще не видели в нашем подфоруме, твой сериал ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! У меня слов нет. Ты - новый Мопассан своего времени, вот удивительно стиль похож. Только у Мопассана все по большей части мраяные рассказы, а у тебя все пронизано искрометным юмором!!! От которого я в истерическом восторге!!!
Британка сказал(а):
В общем, Ники, ты молодец!!!
Спасибо!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
С ней всё будет хорошо, она забудет о своих страданиях
Ураааа!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Да, он очень влюбчивый, но больше всех ему нравится Амалия.
Мы заметили.))))

Evr0_Nika сказал(а):
работы у него и нет толком, все основные дела Малик Маус на себя берёт - не доверяет он своему помощнику.
Правильно, я б тоже не доверяла.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Мелмен умеет вовремя уйти от такой жены... Хотя он её очень боится.
Неудивительно, она такое чудовище!))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это действительно Тана. smile Да, я знаю что все симы у меня похожи друг на друга, как выходцы из инкубатора, но чесслово, Джо тут не причем. biggrin
Мне кажется это у каждого автора так, как бы сказать симопочерк
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
спасибо, что ждешь! happy Постараюсь побороть свою лень и отредактировать скрины к проде.
Давай, я буду тапочком-тапочком в бочок , но ласково
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется это у каждого автора так, как бы сказать симопочерк
Наверное. Но я стараюсь изо всех сил внести что-то новое в героев следующего проекта.
Пуша-мягкая сказал(а):
Давай, я буду тапочком-тапочком в бочок , но ласково
Хорошая идея
biggrin.gif
Глядишь, к понедельнику и раскачаюсь. )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Я немного вырвалась и спешу поделиться впечатлениями)

Возрождение Эпохи III

Понравились рассуждения Мэгги о ведьмах) Информативно и не без юмора и оригинальности.
Сначала я тебя откормлю, а потом мы с Колином будем смеяться и обзывать тебя толстяком, потому что ты долгое время не будешь иметь возможности полноценно сжигать калории в спортивных нагрузках!
s4.gif

Почему-то на моменте, где Кэти сфотографировала их, у меня сердце ёкнуло. Такое ощущение, что это не просто фото, что оно будет для Бреда еще долго время единственным способом видеть Мэгги. Хотя настроение продолжения снова было весьма милым и не предвещало чего-то особо ужасного. Надеюсь, я ошибаюсь насчет фото.
И раз уж я записалась в ясновидящие
biggrin.gif
– что-то мне подсказывает, что не с проста Жулька так бурно отреагировала на простую кипу бумаг…или…или…не знаю. В общем жду продолжение)

Салун Большой Мамочки

Честно сказать, я так хотела увидеть в этой серии салун в самом разгаре «действа», и тут как раз такой сюрприз.
happy.gif
Интересно, что всех жителей туда так или иначе тянет по разным причинам.
А я ожидала, что Изольда что-нибудь устроит по поводу того, что не получила привычного восхищения. Или она так самоуверенна, что не видит, что отношение к ней изменилось?
Как Амалия ловко разыгрывает безобидную любопытную девушку) А Жульен…эх, Жульен, не надолго тебя хватило) Интересно, ему придется пожалеть о сказанном настолько, что Амалия ему разонравится?
И вообще, я смотрю, девушки в салуне знают своё дело. Надо очаровать и выведать тайну – пожалуйста. Надо увести мужчину – легко) Предложить убить миллионера – отличная идея! Как же велико будет разочарование мужчин, когда они поймут, что их обдурили.
Хотя бы Жози была честна. Хотя за Арнольда теперь немного переживаю)
- Ах, деточка, ну до чего ж хороша! Ну просто я в молодости!
Комплимент был сомнительный,
biggrin.gif

Мой ангел

Красивые отношения у Кэти и Алекса. Жаль только, что он никак не может отпустить Софи. Интересно, что ему так мешает? Я понимаю, сильная любовь, горечь утраты, наверное страх потерять и Кэти. Но у них такие отношения, что Софи должна потихоньку уходить, а она наоборот даже во сне ему является. Хотя, не так уж и много времени Кэти и Алекс вместе. А ведь Кэти уже начинает накручивать себе
sad.gif
Алекс, лучше бы ты не молчал и объяснил всё как есть, даже если тяжело…
А Ники я в некотором смысле горжусь) Она, конечно, ворчала много, но сказала одну очень важную фразу – «Но потом вдруг решила: а может так оно и лучше? Она из меня человека слепит. Старуха, конечно, с придурью, но вроде баба хорошая. Может с ней я действительно лучше стану?»
И эта дама с манерами, наверняка ведь не просто так появилась?)

Один

Ух ты, Рэй жив…
Но появилась первая жертва. Интересно, скажут ли что-нибудь оставшиеся в живых Фрэнку? И вообще, как им теперь себя вести? С одной стороны нужно сгруппироваться и не отходить друг от друга ( что вряд ли поможет, учитывая какие странности там происходят), но людям свойственно в такие моменты начать подозревать друг друга. Напряженно…

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
Это действительно Тана.
я её по волосам узнала
smile.gif
редкий цвет
Только по такой милой девушке не скажешь, что она будет бороться с силами зла (если конечно будет, а то мало ли автору в голову что взбредет
biggrin.gif
)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Черная вода
Интересно, Анне ведь не просто так запомнилась жена мэра? Эта женщина будет как-то связана с дальнейшими событиями?.. А может быть, та таинственная незнакомка и есть эта самая Валери?.. Одни вопросы))) Мне нравится, как ты описываешь происходящее: столько деталей, которые создают впечатление, будто это все происходило на самом деле.
Телефончик с проводом классно смотрится на скринах))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Ты думаешь, я скажу?
Нет, но попытатся стоит х))
СимКэт сказал(а):
Я не могу убить ГГ, от лица которой ведется повествование. При всем желании. Так что не переживай. Ей помогут. По крайней мере до эпилога Джо добереться живой, но не факт, что невредимой...
Издеваешься? Меня распирает любопытство
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Almalexia
Almalexia сказал(а):
Телефончик с проводом классно смотрится на скринах))
Хахаха))) made by Ginara *не уверена в правильности фразы
happy.gif
*
Almalexia сказал(а):
Мне нравится, как ты описываешь происходящее: столько деталей, которые создают впечатление, будто это все происходило на самом деле.
Буду стараться радовать дальше)) Но позже... ))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за высказанные впечатления!
Delight33 сказал(а):
Честно сказать, я так хотела увидеть в этой серии салун в самом разгаре «действа», и тут как раз такой сюрприз. Интересно, что всех жителей туда так или иначе тянет по разным причинам.
В их маленьком городке совсем нет других развлечений. Тут им и кафе, и кино, и танцы - развлечения на любой вкус и карман.
Delight33 сказал(а):
А я ожидала, что Изольда что-нибудь устроит по поводу того, что не получила привычного восхищения. Или она так самоуверенна, что не видит, что отношение к ней изменилось?
Она не самоуверенна, она ещё устроит... Пока что она делает вид, что ничего не происходит, ведь она очень хитрая девушка.
Delight33 сказал(а):
Как Амалия ловко разыгрывает безобидную любопытную девушку) А Жульен…эх, Жульен, не надолго тебя хватило) Интересно, ему придется пожалеть о сказанном настолько, что Амалия ему разонравится?
Жульен даже не поймёт, что его разыграли) И никогда ни о чём не пожалеет.
Delight33 сказал(а):
И вообще, я смотрю, девушки в салуне знают своё дело. Надо очаровать и выведать тайну – пожалуйста. Надо увести мужчину – легко) Предложить убить миллионера – отличная идея! Как же велико будет разочарование мужчин, когда они поймут, что их обдурили.
Хотя бы Жози была честна. Хотя за Арнольда теперь немного переживаю)
На то они и танцовщицы салуна, такова у них профессия. Главное - сделать всё настолько хитро, чтобы мужчины даже не заметили, как их ловко обвели вокруг пальца. Это - целая наука обольщения, и они ей владеют в совершенстве.
А Арнольда жалеть не надо, для него главное - иметь идеал и поклоняться ему. С таким же успехом он мог бы служить, например, картине. Вот Жози можно посочувствовать. Она живой и чувственный человек.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Мой ангел"
Пиратка сказал(а):
Отпусти Софи. Посмотри, какая очаровательная девушка с тобой.
Дельный, между прочим, совет... Надо сказать, что после беседы двух друзей начала понимать Алекса гораздо лучше. А еще ему неплохо бы попытаться избавиться от сожалений по поводу того, как прошел их с женой последний вечер вместе. Как это понятно и как знакомо! Его любовь перемешана с виной, хочу надеяться, что Алексу удастся-таки выпить этот коктейль до дна, переболеть
smile.gif
и посмотреть вокруг ясным взглядом. Если, конечно, Софи позволит ему это сделать. Теряюсь в догадках, кто и зачем подбросил "подарок" в комнату Кэти? Если Софи жива, почему скрывалась столько лет? Она инсценировала собственную смерть? Зачем? Неужели из-за дурацкой сцены ревности? Интрига, интрига...
Не могу не сказать пары слов о Николь. Мне эта героиня определенно нравится.
Пиратка сказал(а):
Она заставила меня подстричься, перекраситься в этот дурацкий рыжий цвет! Типа, он мне больше подходит. Заставляет соблюдать диету. Учит правильно ходить и говорить. А сегодня потащила меня сюда и видишь, как вырядила?
Пиратка сказал(а):
Знаешь, что она сделала за то, что я сбежала с «урока»? Поставила меня в угол. Кэти, меня так никогда не позорили!
s4.gif
. Вот интересно, надолго ей хватит терпения? Все-таки сложно постоянно ломать себя. Что примечательно, Никки начала избавляться от ярлыков, которые активно навешивала во время ссоры с Кэти. М.б., у нее все получится.

"Дэрил Хант"
Сомнительный подарок сделал Дэрил лучшему другу, оставив тому жизнь вампира. И теперь Ханту жить с таким грузом на совести. А суицид для вампира, я так поняла, возможен?, ведь какая, в сущности, разница, чья именно рука пустит посеребренную пулю в лоб? Вот только серьезно сомневаюсь, что Кевин на это способен. Скорее всего, постарается воплотить в жизнь сценарий Роксаны. Лучше бы у Ханта хватило силы воли нажать на курок, но ему такому учиться и учиться, шансы, что уроки быстро усвоятся, высоки, благо хорошие учителя рядом. Уайт через чур жестока. Все понятно, она присоединилась к "Свету жизни" ради мести и живет этим, но нужно было дать Дэрилу время проститься с последней ниточкой, связывающей его с миром, который так недавно казался реальным и единственно возможным. А для Ханта, как для человека, соприкоснувшегося с настолько темными тайнами, единственно возможный вариант -
это жизнь под одной крышей с такими же, как он сам, под защитой организации. Не потеряй он таким жестоким образом лучшего и по сути единственного настоящего друга, решение порвать с прошлым далось бы Дэрилу куда тяжелее.

P.S. lynxrysya, Лелик0509, девчонки, понимаю, что вам это, наверное, тысячу раз говорили, но повторю тысяча первый - трейлер к сериалу просто суперский
sm118.gif
! Какие же вы молодцы!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
verity_13, Спасибо большое за такой эмоциональный комментарий!
verity_13 сказал(а):
А суицид для вампира, я так поняла, возможен?, ведь какая, в сущности, разница, чья именно рука пустит посеребренную пулю в лоб?
В принципе никакой разницы нет. Но как поведет себя Кэвин мы пока не знаем, а Дэрил... Ну я не думаю, что кто-то из нас, даже в самых "благих" целях способен убить единственного близкого человека. Тем более, что парень был совершенно не готов к такому повороту событий.
verity_13 сказал(а):
Уайт через чур жестока.
Жизнь сделала ее такой. Чем больше сантиментов, тем слабее воля и способность к борьбе!
verity_13 сказал(а):
Не потеряй он таким жестоким образом лучшего и по сути единственного настоящего друга, решение порвать с прошлым далось бы Дэрилу куда тяжелее.
Скорее всего он бы продолжал жить на два мира, пока бы не выгреб все свои силы до донышка. А может и порвал бы со всем, но не так скоро.
verity_13 сказал(а):
повторю тысяча первый - трейлер к сериалу просто суперский
Это все Рысенька! Я в тысяча первый раз скажу, что она у нас талантище! И все благодарности по поводу ролика только ей! Я сама до сих пор с восторгом просматриваю ее творение! Он реально шикарен!

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо большое за такой эмоциональный комментарий!
Эм, опять, да? Вот интересно, откуда бы эмоциям взяться
biggrin.gif
? А это авторы пишут так, что не оторваться! Плюс милый сердцу фантастический сюжет, не смогла пройти мимо такой истории.
Лелик0509 сказал(а):
Жизнь сделала ее такой. Чем больше сантиментов, тем слабее воля и способность к борьбе!
На человеческие чувства она пока еще способна, вспоминаю момент, когда Уайт раскололась, рассказав Дэрилу о том, как именно потеряла родителей. Да, она испугалась собственного всплеска, но все это живет внутри нее и не мешает быть успешным командиром. А Дэрилу дала час (надо же!) и все на этом. Он-то ее выслушал. Понятно, что Хант мужчина, но горе ставит знак равенства между полами. Могла бы на первый раз повести себя помягче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх