Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Прошу простить меня за столь поздние комментарии. Не было времени. А сегодня, налив себе чаю, удобно рассевшись в кресле, проглотила все разом.
Дэрил Хант
Не простое детство: сложные отношения отца и матери и, наконец, их разрыв - повлияло на его характер. Отсюда он такой замкнутый.
Наверное, по этой причине Дэрил привязался к Кэвину и стал его другом. Он заполнил образовавшуюся пустоту.
Тяжело терять родителей и друзей. Но если его мама умерла и там уже ничего нельзя было изменить, то с другом все совсем плохо.
Осознавать, что теперь Коул другой и не может жить среди людей - просто невыносимо.
Друг Дэрила не умер, но уже и не живой. Не такой, каким был прежде.
От этого Хант злится на себя и на весь мир.
Надеюсь, все-таки, что он справится с этой проблемой и, вероятно, что мужчина встретится со своим уже теперь бывшим другом.
Один неплохой момент то, что он, наконец, решился окончательно переехать в общество.

Последняя война
Как быстро летит время. Вот уже дочка родилась у Джо. Она так быстро взрослеет. Все впитывает, стремится все узнать.
Хорошо, что рядом в такое трудное время находятся близкие люди: бабушка, Ричард. И они очень ей помогают.
Поднимать ребенка - не просто. Особенно когда ребенок не обычный.
Тана растет и задает совсем уже не детские вопросы.
Все изменяется и люди тоже.
Вот и Криста, верная подруга Джо, изменилась. Девушка стала задумываться и анализировать поведение своей подруги.
Хотя, конечно, после того ада, что она перенесла любой человек может измениться.
Господи, как страшно. Самаэль совсем не шутил, когда говорил, что может легко убить Джо.
Причинить такие пытки девушки, да еще и с такой легкостью! Так и хочется сказать: Вот тварь!
Я не верю, что автор убьет свою героиню. Кто-то должен ей помочь, она обязана выжить.
Иначе зачем столько нужно было перенести, чтобы все так быстро закончилось.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Пиратка
Пиратка сказал(а):
ну у них не было никаких причин не верить ей. Почему они должны были сомневаться
да я ничего такого не имела в виду
smile.gif
просто странно, что Алекс так страстно любящий жену даже не увидел ее мертвой... не ужели так быстро свыкся с мыслью о гибели любимой? обычно все наоборот - люди долго не хотят верить
sad.gif

S-H™
S-H™ сказал(а):
Но насчет "Реплик" это чисто мой стиль описания.
я так и думала )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Снова и снова и снова)))
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Понятно, что Хант мужчина, но горе ставит знак равенства между полами. Могла бы на первый раз повести себя помягче.
Начнем с того, что расслабляться пока не было времени. Ведь даже такой опытный боец, как Рокси, не может предугадать следующий шаг клана. Где была вероятность того, что они по горячим следам (именно надеясь на душевное состояние парня) не нарисовались на пороге квартиры Дэрила в любой момент. Вот уговорила, он согласился он на переезд. Там у него будет больше времени на переживания и страдания! Если появится такое желание...

АлисаOff, MrLazy, Спасибо огомное!
АлисаOff сказал(а):
надеюсь, вторая часть не заставит себя долго ждать biggrin
а то, жить в постоянных думках, что же там с Дэром.... нет, так нельзя biggrin
Мы постараемся не затягивать с началом второй части. Сейчас будет самый сложный момент для начала(какой пока не скажу) Но как только все будет готово, все пойдет по предыдущему ритму)))

MrLazy сказал(а):
Наверное, по этой причине Дэрил привязался к Кэвину и стал его другом. Он заполнил образовавшуюся пустоту.
И это, и еще то, что Кэвин просто притягивает к себе своим позитивом и отношению к миру.
MrLazy сказал(а):
Друг Дэрила не умер, но уже и не живой. Не такой, каким был прежде.
От этого Хант злится на себя и на весь мир.
Вот это самая большая проблема. Дэр не зря упрекнул Роксану. Смерть пережить сложно, но легче знать, что близкий ччеловек лежит в земле, к нему можно прийти, помянуть, может даже поболтать. А Коул... Тем более Хант знает что такое клан - он уже видел результаты их деятельности.
MrLazy сказал(а):
Один неплохой момент то, что он, наконец, решился окончательно переехать в общество.
Хоть отоспится парень)))
s4.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
АлисаOff сказал(а):
просто странно, что Алекс так страстно любящий жену даже не увидел ее мертвой... не ужели так быстро свыкся с мыслью о гибели любимой? обычно все наоборот - люди долго не хотят верить
Просто он не хотел видеть ее мертвой. Не хотел запомнить такой. Он хотел, чтобы в его воспоминаниях жила лишь живая Софи. И только живая.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
мда... значит у Моли вещие сны?
На то она и мистическая драма )))))) продумываю начала каждой серии, обещаю они всегда будут начинаться необычно )))

АлисаOff сказал(а):
можно поиграю в детектива?
Конечно, можно, мне самому интересно, куда заведут догадки, читателей. Угадает кто-нибудь истиную задумку или все станет ясно, когда я закончу сериал ) (если у меня хватит сылы воли
smile.gif
)

АлисаOff сказал(а):
значит маньяк среди остальных одиннадцати человек... скорее всего это мужчина, но почему? а может это красотка Анна? хотя что я говорю! Джеймс с кем последний раз разговаривал? с Софи... или может... стоп! хватит! пускай автор сам все расскажет )))
ca5aee12a84e.gif
s6.gif

Спасибо за комментарий! С интересом буду читать дальнейшие предположения )

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Kostyashka
Kostyashka сказал(а):
если у меня хватит сылы воли
ищите! сериал надо довести до конца! ))
Kostyashka сказал(а):
С интересом буду читать дальнейшие предположения
о, дайте только волю -я такое вам напредполагаю
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
АлисаOff, MrLazy, большое спасибо)))
АлисаOff сказал(а):
первая часть завершена - ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРОВ с этим событием!
Пасиб))) С первой частью отстрелялись. Честно говоря, так классно осознавать что, судя по всему, наш сериал - один из самых долгих и продуктивных СП))) Конечно, был и период застоя из-за моего убитого в хлам компа, но мы возобновили работу и закончили первую часть в 18 главах. На носу вторая, а мы и не думаем бросать))) В общем, от нашей совместной работы мы просто ловим кайф)))
АлисаOff сказал(а):
надеюсь, вторая часть не заставит себя долго ждать
Самим очень хотелось бы на это надеяться. Как написала мой соавтор, перед выходом части надо отработать кое-какой важный моментик. Сделаем - и снова пойдут главы)))
MrLazy сказал(а):
Не простое детство: сложные отношения отца и матери и, наконец, их разрыв - повлияло на его характер. Отсюда он такой замкнутый.
Но всё-таки Коул помог Дэрилу раскрепоститься, дружба с ним очень прилично повлияла на характер и увлечения Дэрила. Ведь в начале сериала Дэрил предстаёт нам совсем не замкнутым, а даже наоборот.
MrLazy сказал(а):
Теперь у Роксаны будет шанс поизмываться над новобранцем по полной программе))) Шучу)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff, спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
так вот почему Джо не проявляет своих истинных чувств
Да, и поэтому тоже. )

АлисаOff сказал(а):
почему так? это же не правда! Майкл придет и спасет их!
Нет, Майкл не успеет...

MrLazy, спасибо!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Поднимать ребенка - не просто. Особенно когда ребенок не обычный. Тана растет и задает совсем уже не детские вопросы.
Да, она необычная. И вскоре сама это поймет.
MrLazy сказал(а):
Вот и Криста, верная подруга Джо, изменилась. Девушка стала задумываться и анализировать поведение своей подруги. Хотя, конечно, после того ада, что она перенесла любой человек может измениться.
К тому же, и Джо изменилась. И Криста это чувствует.
MrLazy сказал(а):
Господи, как страшно. Самаэль совсем не шутил, когда говорил, что может легко убить Джо. Причинить такие пытки девушки, да еще и с такой легкостью! Так и хочется сказать: Вот тварь!
Он тоже преследует свои цели. Убив Джо, он сможет забрать Тану, так как уже не будет связан доброй волей. Опять мои фантазии... )))
MrLazy сказал(а):
Я не верю, что автор убьет свою героиню. Кто-то должен ей помочь, она обязана выжить. Иначе зачем столько нужно было перенести, чтобы все так быстро закончилось.
Да нет, конечно! От лица кого тогда я буду вести рассказ?
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один
А интересно что будет если кто то из заточённых вернётся назад в предыдущий зал... Ну по моему мнению Анна, когда будет делать выбор она выберет кого либо из девушек, заметно что некоторых девушек она считает скрытными соперницами. Вообщем поживём и новую серию увидим
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт, Последняя война
Прости, сонц, я не комментировала 2 твоих последних обновления, что вдвойне грех, т.к. они вышли после большого перерыва...
Хрогнически ничего не успеваю, 2 новые серии прочитала только сейчас и если не отпишусь сразу, черт знает когда смогу сделать это...
Хотела сказать... незнаю почему что изменилось эти 3 серии было оч легко читать... Может потому что там мало ангелов... зато есть демон, т.е сам Дьявол..
Явился значит... Почему он столь долго выжидал..
Я бы сказала что сейчас сама Джо под защитой ребенка, не менее сильной, как мне кажется чем когда она была беременной.. Тогджа ребенок ее и себя инстинктивно оберегал, а потом эта защита инстинктивная должна была ослабнуть с взрослением дочки, т.к ребенок растет и его нуждаемость в матери уменьшается, начинает есть сам, становится самостоятельнее, но сознание его еще детское... А теперь дочка уже сознательно может защитить мать, хотя зависимость уменьшилась еще больше, но она повзрослела и понимает что такое жизнь и смерть.. Выходит Марк прошляпил возможность... или я опять не все поняла... И зачем Майкл спас Кристу? он же ничего не делает просто так.. С какой целью? Чтобы через неё влиять на Джо... Чтобы у неё были близкие люди, было ради кого жить и кого защищать...
Монастырь жаль... Жестокая ты... Одной фразой вскользь разнесла древнейший монастырь и убила монахов... Арр! или Марк блефует?
Про девочку а не мальчика... я и думала что будет девочка... или двойня.... почему-то вообразила двойню.. У Симкэт фантазия богатая - мало ли что..
Непонятка.. Марк сказал что это он надоумил идти парней за ГУКом... а как? его же не было или я путаю...
И вот эта фраза в конце.. и так читаю и так... не поняла
Перед тем, как погрузиться в спасительную темноту, услышала пронзительный детский крик.
- Не трогай мою маму! – хотелось закричать ей, чтобы бежала отсюда со всех ног, но я не смогла, потому что умирала…
Услышала детский крик - не трогай маму, т.е это ребенок кричит.
А слова выделены словно не трогай мою маму кричит Джо... кому? дочке? почему маму?

Может дело в знаках препинания..

Перед тем, как погрузиться в спасительную темноту, услышала пронзительный детский крик:
- Не трогай мою маму!
Хотелось закричать ей, чтобы бежала отсюда со всех ног, но я не смогла, потому что умирала…

может так?

ПЫСЫ: ой, скорей бы пришел Майк и всех спас. Или Крошка Тана размазала Марка по полу.. Злая я.. Хочу дьявольской крови!

Леличку! прости родненький! Хантика прочитала а до коммента никак не доберусь! но я оч постараюсь!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Итальянская лига Лос Анджелеса
мафиозные разборки начались...
по мне так, в некоторых местах может стоит использовать более литературную речь? ведь как никак вы пишите... а у вас в речи одни жаргоны ) неужели среди мафиози нет образованных?
smile.gif

и некоторые скрины стоит дорабатывать ) где-то очень темно, а где-то не естественно )

Один
ну что? новая серия вышла - теперь мои догадки ))
не думаю я, что маньяк это Курт - все так на него ополчились, просто ужас! а Моли! почему она так против него настроена?
surprised.gif

жаль, что моя догадка по поводу следующего избирающего не оправдалась (
Анна... кого же выберет она?
да, можно вернусь к Френку и Джеймсу?
почему Френк выбрал именно Джеймса? вроде конфликта не было... или от балды что ли?
surprised.gif

пыталась все еще раз просмотреть и наткнулась на такую фразу
Вот только почему они медлили? Или это проверка перед новым заказом
это про Курта... возможно он киллер или еще кто-то наподобие, но не маньяк!
вернемся к Анне... я думаю она выберет... Джоану... ведь та ТАК смотрела на Курта
smile.gif

а кто следующий умрет... у меня есть догадки, но посмотрим после второй жертвы ) может и поделюсь мыслями
smile.gif

Белая мадам
какая же все-таки Эми авантюристка! )
ну и неудивительно - ведь дома ее ждет скука смертная с новой пассией отца... вот кто-кто, а она у меня не вызывает доверия ( и такое ощущение, что отец Эми не от большой любви с этой женщиной... тайны? или я все напридумывала?
wacko.gif

и как быстро Эми сможет отыскать Паритхи? и сможет и вообще?
surprised.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
АлисаOff,
На образованных держится верхушка, Консильери,Капорежиме,Боссы,Уличные Боссы и Крестные отцы. А грубая сила - это грубая сила.
Плюс если сделанный солдат отличается умом, он быстро попадает в особый круг приближенных Боссу, и входит в состав его личной семьи, для поднятия дохода, из-за этого, в семьях чаще всего разборки, по той причине, что умные парни на вес золота.
Когда будет 2000 год, я вообще затемнения уберу. Просто когда вспоминаю детство - это 97-98-99, когда уже "творить" так сказать начал, почему-то такой цвет, ну это на уровне психологии уже, пусть головастики разбираются. Вот сегодня с братом выходили на терки, из-за поломанного шлема, типа он его пломал, а заметили эти гении это спустя два дня, думаете, мы по сути уличные ребята, сидели там и держа в одной руке шекспира, а в другой череп Йорика вели беседу?? А большую часть бесед, где нужны таланты дипломотические на себя берут Консильери и Капо. Уж не волнуйтесь все зацеплю.
Спасибо за ценную подметку.

PS: По сути сериал я не для углубления делал, это не Ж.Т.Н.
Но вот что я примерно зацеплю:
1 - Собственно вся тематика Коза Ностра (Наше Дело)
2 - Семейные проблемы.
3 - Примерную систему доходов и крышивания.
4 - Полицейскую тему.
5 - Бытовые проблемы всех слоев.
6 - Личные проблемы, отношения.
7 - Женскую тематику (Основываясь на информации из Клана Сопрано, там 20% чисто женская тема)
8 - Совершенно отстраненные темы от стиля сериала.

PSS: Не книга у меня, насчет речи, а чисто прямая речь, в настоящее время.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Леличку! прости родненький! Хантика прочитала а до коммента никак не доберусь! но я оч постараюсь!
Успокойся, солнце! Рада, что прочла, в чем я ни на грамм не сомневалась! Сможешь - напишешь комментарий, нет - в следующий раз! Мы все живые люди, загруженные по самое горло всякими проблемами и заботами!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
АлисаOff сказал(а):
какая же все-таки Эми авантюристка! )
Да, есть такое, хотя изначально я думала сделать ее не много другой, но когда пишешь, получается иначе.))

АлисаOff сказал(а):
этой женщиной... тайны? или я все напридумывала?
Есть пара тайн, ну без этого же не интересно.)

АлисаOff сказал(а):
и как быстро Эми сможет отыскать Паритхи? и сможет и вообще
Сможет, ведь должны же они уже когда-нибудь встретиться.) Вот пишу следующую серию, а мой муж мешает, просит жарить чебуреки! (ФУХ) не люблю я их!
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Zyni
Zyni сказал(а):
хотя изначально я думала сделать ее не много другой, но когда пишешь, получается иначе.
персонаж живет! отличной от вами придуманной жизнью )
а тайны -это хорошо )

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, ой спасибки!
Vainona сказал(а):
Прости, сонц, я не комментировала 2 твоих последних обновления, что вдвойне грех, т.к. они вышли после большого перерыва... Хрогнически ничего не успеваю, 2 новые серии прочитала только сейчас и если не отпишусь сразу, черт знает когда смогу сделать это...
Ничего страшного.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Хотела сказать... незнаю почему что изменилось эти 3 серии было оч легко читать... Может потому что там мало ангелов... зато есть демон, т.е сам Дьявол..
Читать было легко мб потому, что ничего особо интересного не произошло. Кроме последнего кусочка
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Явился значит... Почему он столь долго выжидал..
Скажем так - был занят. )
Vainona сказал(а):
Я бы сказала что сейчас сама Джо под защитой ребенка, не менее сильной, как мне кажется чем когда она была беременной.. Тогджа ребенок ее и себя инстинктивно оберегал, а потом эта защита инстинктивная должна была ослабнуть с взрослением дочки, т.к ребенок растет и его нуждаемость в матери уменьшается, начинает есть сам, становится самостоятельнее, но сознание его еще детское... А теперь дочка уже сознательно может защитить мать, хотя зависимость уменьшилась еще больше, но она повзрослела и понимает что такое жизнь и смерть.. Выходит Марк прошляпил возможность... или я опять не все поняла...
Постараюсь объяснить, как я вижу ситуацию... Вообще ты все правильно говоришь. Джо была неузявима во время беременности главным образом потому, что ребенок защищал себя. Но Тана еще чувствует связь с ней, она еще нуждается в матери, и пока это не изменится, будет ее защищать. Мама для нее сейчас - главный приоритет. У них связь, можно даже сказать - на энергетическом уровне. Поэтому Марк и не может забрать ее с собой без согласия матери. Другое дело - он полагал, что связь уже слабее стала, так как Тана растет. Но он не учел, что несмотря на возраст, она уже сильна и возможно, ему не по зубам, пока он действует в одиночку...
Vainona сказал(а):
И зачем Майкл спас Кристу? он же ничего не делает просто так.. С какой целью? Чтобы через неё влиять на Джо... Чтобы у неё были близкие люди, было ради кого жить и кого защищать...
Мне тут уже задавали такой вопрос. Майкл чувствует свою вину перед Джо за ее погибших друзей и родителей, хотя он и не виноват в этом, но ей удалось его убедить ))) Поэтому постарался хоть кого-то близкого спасти от Марка.
Vainona сказал(а):
Монастырь жаль... Жестокая ты... Одной фразой вскользь разнесла древнейший монастырь и убила монахов... Арр! или Марк блефует?
Пока не скажу. ))
Vainona сказал(а):
Про девочку а не мальчика... я и думала что будет девочка... или двойня.... почему-то вообразила двойню.. У Симкэт фантазия богатая - мало ли что..
Скажу одно - дети еще будут.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Непонятка.. Марк сказал что это он надоумил идти парней за ГУКом... а как? его же не было или я путаю...
Нет, не в прямом смысле. Он скажем так, воздействовал на сознание, одного побудил пойти и послушать, о чем там Джо ведет беседы с Майклом, остальных - ринуться на ее защиту. В отличие от Майкла он обладает и такими способностями.

Vainona сказал(а):
Услышала детский крик - не трогай маму, т.е это ребенок кричит. А слова выделены словно не трогай мою маму кричит Джо... кому? дочке? почему маму? Может дело в знаках препинания..
Вот ведь... Пока ты не сказала, ничего странного в этих строках не видела, а теперь как-то да... Что-то не то... Надо исправить. Спасибо! Сама уже настолько с зашореными глазами, что ничего не вижу.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Злая я.. Хочу дьявольской крови!
Уже совсем скоро! Как только я определюсь, как я ЭТО снимать буду... Еще и игра брыкается...

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
АлисаOff сказал(а):
персонаж живет! отличной от вами придуманной жизнью )

Это точно!)) Ведь всегда, сначала набросок в голове один, а итог совсем другой.) Спасибо за комментарий.
smile.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva
Korzhueva сказал(а):
А интересно что будет если кто то из заточённых вернётся назад в предыдущий зал...
Изначально думал воскрешать в виде монстров умерших в бункере, но тогда терялась бы логика, но получался бы экшен )))
Korzhueva сказал(а):
Ну по моему мнению Анна, когда будет делать выбор она выберет кого либо из девушек, заметно что некоторых девушек она считает скрытными соперницами.
Это да ))) вот только кого? )
Korzhueva сказал(а):
Вообщем поживём и новую серию увидим
Просили пожалуйста, новая серия ))
Спасибо за комментарии
f92af2db9631.gif

АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
не думаю я, что маньяк это Курт - все так на него ополчились, просто ужас! а Моли! почему она так против него настроена?
Иногда мы ненавидим просто, так. Без видимых причин
s10.gif

АлисаOff сказал(а):
да, можно вернусь к Френку и Джеймсу?
Конечно, в новой серии сказал, почему сделал такой выбор
АлисаOff сказал(а):
это про Курта... возможно он киллер или еще кто-то наподобие, но не маньяк!
Все может быть, не буду открывать всех их тайн. Во второй серии, которая как и первая состоит из частей, поближе познакомлю сразу с несколькими персонажами. Следущая часть будет посвещена Максу. Его жизни до бункера.
АлисаOff сказал(а):
вернемся к Анне... я думаю она выберет... Джоану... ведь та ТАК смотрела на Курта
Логично, но.... не все так просто как кажется, не хочу чтобы все было предсказуемо
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а кто следующий умрет... у меня есть догадки, но посмотрим после второй жертвы ) может и поделюсь мыслями
Поделись сейчас, очень интересно
20e18faef9dd.gif

Ну и конечно же спасибо за внимание к сериалу !

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка
Мой Ангел

Меня очень, очень разочаровали эти бандиты... Я не поверила им ни на грамм. Какая-то игра в плохого и хорошего парней.
Не чувствуется в них никакой угрозы...
Да и Кэти тоже как-то себя так вела, как будто со старыми знакомыми общалась...диалоги такие вела с этим Филом...
Не знаю, как-то даже расстроилась я из-за этого

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
The freedom I can never have
о, какая же все-таки Маура ) "фокусничает" все
smile.gif

Один
о... даже не знаю, что и сказать ) слишком мало фактов ) в смысле для моих предположений )
буду ждать следующую серию, а там посмотрим )
Kostyashka сказал(а):
Логично, но.... не все так просто как кажется, не хочу чтобы все было предсказуемо
ну это понятно ) тогда она выберет М. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх