Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fierce, спасибо, дорогая, за отзыв
ca5aee12a84e.gif
Fierce сказал(а):
Тааак, вот и с Игорем познакомились. Фу, какой он… Фу! Эта его прилизанность, слова про маменьку… Бррр, мерзкий типчик.
Не смей. Трогать. Лизоньку. Своими наманикюреными, потными ладошками.
Хах, насмешила :))))
Fierce сказал(а):
Та фраза, что в цитатнике – замечательная. Полностью «моя», не знаю, как еще выразиться, просто прям проняло до костей! Мне так понравилось :))))))))))))
Ой, спасибо)
Fierce сказал(а):
Еще интересно, чем вызвано такое состояние? Работой на свежем воздухе?
Во-первых, да, работой на свежем воздухе)) Но есть и одна более веская причина, стррашно-секретная, конечно)
Fierce сказал(а):
Зачем Лиза пошла на железнодорожные пути? 0_о Задумалась просто? Это о чем же таком она задумалась, что даже паровоза не слышала?
О… Ой. Видение?.. Блин, что с Лизой?! Я не хочу думать о том, что матушка умерла и ее дух вроде как явился Лизоньке… Быть такого не может((((((((((((
С матушкой всё в порядке, не бойся, в "ЛиЗ" духов не будет, они все остались в "Чарах" и "Алхимике")))
А у Лизиного состояния есть объяснение, оно будет позже. Хотя иногда можно и просто быть настолько задумчиво-рассеянной, что не отображать происходящее вокруг, со мной такое бывает иногда.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Смайлик
Понравилась последняя серия, особенно, я хочу отметить смайлик на скринах
smile.gif
. Я так понял, это было сделано специально для внимательного читателя
smile.gif
. Люблю такие элементы
smile.gif
. Заметил отсылку к прошлому произведению, две истории опять переплелись. Это ж надо было всё продумать ещё во время работы над 1сериалом! Кот - антигерой, он создаёт впечатление жёсткого, беспринципного человека готового на всё ради выполнения миссии, хотя, (мне кажется) что он лишь пешка в умелых руках. Рад, что Наташу уволили
smile.gif
, жаль, что она ничего не высказала "швабре", хотя могла.
Концовка мне до сих пор не известна, она не предсказуема. Что за человек подошёл к Наташе? Какую сторону конфликта он представляет? Жду скорого продолжения!

Один
Сериал держит в напряжении. Очень интересно кто же выживет. Сюжет, конечно, стар (я могу вспомнить кучу книг и фильмов с похожим сюжетом) , но по прежнему интригует. Я рад, что автор так подробно описывает каждый день, каждый элемент головоломки. Джеймс умер потому, что читатели узнали его историю -> он больше не интересен. Не хотелось бы, чтобы и дальше сюжет был примерно такого плана: утро, избранный - воспоминание жертвы - смерть жертвы. Маньяк навряд ли среди всех, он кукловод, дергает за ниточки и наблюдает. Что ж, думаю самое интересное настанет, когда жертв останется пять...

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Мефисто
Мефисто сказал(а):
Сюжет, конечно, стар (я могу вспомнить кучу книг и фильмов с похожим сюжетом)
Не спорю, вообще все новое - это хорошо забытое старое )
Когда начинал писать, думал, что само по себе дать кому -то выбор пусть на косвенное убийство - это уже напряг, ведь сегодня ты говоришь с этим человеком, обедаешь, общаешься, а вечером подписываешь ему смертный приговор и не знаешь, что будет завтра и не назовут ли тебя? Думаю от одного этого уже жутковато ))
Мефисто сказал(а):
Не хотелось бы, чтобы и дальше сюжет был примерно такого плана: утро, избранный - воспоминание жертвы - смерть жертвы.
С этим я согласен. Поэтому продумываю запасные ходы )
Мефисто сказал(а):
Маньяк навряд ли среди всех, он кукловод, дергает за ниточки и наблюдает
Еще какой кукловод )) но это, возможно, не мешает ему, быть среди них.
Мефисто сказал(а):
Что ж, думаю самое интересное настанет, когда жертв останется пять...
думаю уже в четвертой серии произойдет нечто, что даст надежу оставшимся. Хотя по сути это тоже будет жутко )

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Kostyashka сказал(а):
Еще какой кукловод )) но это, возможно, не мешает ему, быть среди них.
Это интрига? Чтоб можно было помучиться в раздумьях? Почему-то мне кажется, что убийца именно серди них. Думаю в следующих сериях, будет хоть малейшая зацепочка, что бы кому да прилепить ярлычок маньяка.
biggrin.gif

Мефисто, Скажите, а когда будут новые серии "Чревоугодия"? Вас муза посетила?
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Zyni сказал(а):
Мефисто, Скажите, а когда будут новые серии "Чревоугодия"? Вас муза посетила?
Британка сказал(а):
Присоединяюсь к хору голосов.))
Новых серий нет, вдохновения тоже. Надо будет временно отправить рассказ в архив.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Я так понял, это было сделано специально для внимательного читателя
И ещё как фирменный знак сериала
smile.gif

Мефисто сказал(а):
Заметил отсылку к прошлому произведению, две истории опять переплелись. Это ж надо было всё продумать ещё во время работы над 1сериалом!
Расскажу ещё немного, так сказать на правах рекламы:
Юлия и Наталья были подругами и коллегами. Лиза, в одной из серий, пригласила Наташу на финальный матч, на тот самый матч в котором победила команда Дениса. Если бы Юлия осталась жива, то Лиза пригласила бы именно её, а не Нату. Там бы и познакомились они: Юлька и Ден. И всё бы сложилось по-другому...
Мефисто сказал(а):
Кот - антигерой, он создаёт впечатление жёсткого, беспринципного человека готового на всё ради выполнения миссии, хотя, (мне кажется) что он лишь пешка в умелых руках
Кот - офицер спецслужб, он гордится своей должностью. Ради выполнения миссии он действительно на многое может пойти, готов уничтожить тысячи, что бы спасти миллионы. В его жизни был не лёгкий выбор(возможно я расскажу о его прошлом) отсюда и жёсткость. Если бы не служба в ФСБ, то он мог стать криминальным авторитетом...
Мефисто сказал(а):
жаль, что она ничего не высказала "швабре", хотя могла.
И хотела, точнее автор хотел, но пока оставил этот эпизод.
Мефисто сказал(а):
Что за человек подошёл к Наташе?
О нём в следующей серии, хотя он уже мелькал на скринах
smile.gif

Спасибо за комментарий!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Какая приятная у Мэгги способность - быть невидимой (и какой забавный способ её реализации, у тебя хорошая фантазия
smile.gif
)
Интересно...я так боялась, что с Мэгги что-то случится, когда она приблизится к этой пациентке. А тут даже сама Аманда на мгновение перестала быть безумной, как я поняла.
А эта интрига в конце. Что это за фигура такая? Они не убили её, значит им нужно что-то...и какими способами они будут этого добиваться?
Глупая мышка упала, как подкошенная даже не пикнув. Мышеловка захлопнулась.
Как здорово ты подчеркнула этой фразой возникшее настроение!

Один
Новые помещения...интересно, зачем? неужто мистер "х" оказался хоть чуточку милосердным и позаботился о своих пленниках, чтобы им не пришлось жить рядом с трупами?) И главное не забыл подкинуть новую загадку. Правда, боюсь, шансов разгадать её у них до новой смерти нет. И им, и мне остается только ждать)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Zyni
Новоя серия (точнее её часть) готова
Zyni сказал(а):
Думаю в следующих сериях, будет хоть малейшая зацепочка, что бы кому да прилепить ярлычок маньяка.
Как и обещал эта часть про Макса.
Спасибо за комментарий и предположения.

Delight33
Приветик, всегда рад твоим комментам.
Delight33 сказал(а):
неужто мистер "х" оказался хоть чуточку милосердным и позаботился о своих пленниках, чтобы им не пришлось жить рядом с трупами?)
Еще как позаботился, да он их просто любит!!!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Правда, боюсь, шансов разгадать её у них до новой смерти нет. И им, и мне остается только ждать)
О! Это будет новый сон )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka, ладно, раз уже не мультипостинг, добавлю сюда о продолжении:
Начало истории из жизни Макса: по логике он должен сейчас чем-то заслужить то, что попал в руки к "любвеобильному" (
biggrin.gif
) маньяку. Может быть он как-то подставит эту девушку, Сару? А вообще мне показалось, что у неё такое лицо, что она сама и есть этот убийца
biggrin.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33
Delight33 сказал(а):
что у неё такое лицо, что она сама и есть этот убийца
Ржунимагу. Согласен. Не было время на кастинг актрисы ))))))) Она на крыску похожа, ладно, будим считать, что она очень хорошая актриса поэтому её взяли на роль. (героев к сериалу я подбирал, около пол месяца, теперь все по быстрому) поспешишь как известно....
Delight33 сказал(а):
Начало истории из жизни Макса: по логике он должен сейчас чем-то заслужить то, что попал в руки к "любвеобильному" маньяку.
все прочитаем и увидим позже )

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Интересно...я так боялась, что с Мэгги что-то случится, когда она приблизится к этой пациентке. А тут даже сама Аманда на мгновение перестала быть безумной, как я поняла.
Как я уже упоминала, ситуация тут не простая. И безумие тоже не простое. Тут как раз что-то случается со всеми остальными, когда они приближаются к Аманде, а Мэгги она не угрожает.

Delight33 сказал(а):
А эта интрига в конце. Что это за фигура такая? Они не убили её, значит им нужно что-то...и какими способами они будут этого добиваться?
Ну, что за фигура таинственная, будет известно уже в следующей серии, но пока это интрига
biggrin.gif
. Они - фигура её не убили сразу, а насчет остального... все будет известно уже в следующей серии
smile.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Kostyashka, прочитала сегодня ваше сериал - очень интересный. Только мне казалось, что первый избранный не поверит голосу и не будет называть имя жертвы, но, наверное, Фрэнк решил не рисковать своей шкурой
smile.gif

А еще вопрос: они Курта так и оставят в старой комнате? И будут ли пропадать эти комнаты при появлении новых дверей?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
absolute
Delight33 сказал(а):
прочитала сегодня ваше сериал - очень интересный
Спасибо.
absolute сказал(а):
Только мне казалось, что первый избранный не поверит голосу и не будет называть имя жертвы, но, наверное, Фрэнк решил не рисковать своей шкурой
именно так ))
absolute сказал(а):
А еще вопрос: они Курта так и оставят в старой комнате? И будут ли пропадать эти комнаты при появлении новых дверей?
Я бы ответил, но боюсь, тогда читать будет не интересно ))

Спсибо за комментарий.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix БРАТСТВО ЗЛА,​

Начало восьмой серии - и я уже читал, словно завороженный - это потрясающе! Итак, Редьярд двинулся на поиски Ланкастеров. Ему нужны были документы, подставное лицо. Он этого добился. Но каким образом? Ему пришлось пройти огромное расстояние, дабы увидеть "будку" Ланкастеров, он смог даже быстро сориентироваться на месте, дабы выволочь сумашедшую семейку из дома. Он быстро и легко нашёл паспорт. Но во всем этом есть ирония, даже сарказм. И мне понравился оттенок, в котором ты описала всю эту ситуацию. Напряженная атмосфера, то и дело, постоянно прерывалась каким-то шокированным поворотом. Пока Редьярд брел к пункту назначения, он упоминал, что в хорошей форме благодаря упражнениям и силе воли, и это ты наверное, подготавливала читателей, так как далее аспект этот будет затронут в весьма очень веселой форме. Меня позабавил характер Тони, и даже что-то родственное с его братом (младшим?) почувствовалось))) Бад с глазурованным сырком явно дополняет атмосферу властной мамаши, что любит готовить, и папаши, который наверное, толком не осознавал, что: сухое дерево является диэлектриком, но вообще живое(а в случае Тони было какое?) - какой ни какой, но проводник, причём - ионный; соки можно расценивать как электролит. И просить сына взять нужные рукавицы и палку, а тот побежал на кухню, как я понял, клянчить у мамы кухонные... Сын явно смерти искал))) Но Редьярд спас неродивого ребенка, когда тот придумал идею получше, чем отец... ВОДА! Бад на том свете нервно курит в углу))) И это лишь малая частица того, что могло бы шокировать любого другого афериста, даже такого как Ред. В доме значит, телевизор, мягкая мебель, паспорты в газете у всех на виду в первой шуфлятке шкафа: "Воры приходите, мы всем рады", учитывая главное: окна?!?!?!.... Честные люди живут. И таки-да, вопрос про силу воли... Клубника или что значит
Устоять перед слабостями)
Alevix, молодчина, порадовала меня!!!!)))))) В ожидании дальнейших чудес...)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Братство зла
Очень интересная серия. Мне понравилось множество подробностей о том, как он вызвал замыкание.
А семья Бада очень странная. Наклеить пищевую плёнку вместо стёкол, надо же додуматься до такого. А брат Бада ещё тупее оказался. Ладно, его эти бесполезные стремления иметь накаченную фигуру, но вылить воду и ,возможно, убить семью, это уже слишком.
Забавно, Редьярд его вроде бы и спас, и обрёк на ещё более плохую участь одновременно.
Серия мне понравилась, жду продолжение.
Кровь Богов
Меня уже начинает раздражать мать Мины. Ну если ей так не повезло в молодости, то зачем развивать этот страх у дочки? К тому же видно, что Сат заботиться о ней и точно зла не желает. А то, что Мина решила сбежать от него, очень плохое решение.
Конечно мило, что хозяйка таверны решила помочь ил хотя бы не мешать побегу, но я не хочу чтобы Мина убегала. Сат с ней мил и уродом его не назову, он необычный.
Харви молодец, что ищет жену. Надеюсь, что в итоге они будут вместе.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl,
Благодарю за комментарий, так как серия не простая и он для меня очень важен.
Да, Редьярд действительно сходу соображает как повернуть обстоятельства в свою пользу. Этот персонаж символизирует интеллект. Другие же главные герои будут содержать в себе иные достоинства, например как Мардук - грубая сила)
Но через несколько серий кое-что произойдет, очень неожиданное, причем все будет складываться весьма хорошо как и сейчас.
NiSeVl сказал(а):
Пока Редьярд брел к пункту назначения, он упоминал, что в хорошей форме благодаря упражнениям и силе воли, и это ты наверное, подготавливала читателей, так как далее аспект этот будет затронут в весьма очень веселой форме.
Да, верно, ты попал прямо в точку. Узнаешь тренера, который изображен на плакатах в комнате у Тони?
(моя ностальгия)
NiSeVl сказал(а):
Бад с глазурованным сырком явно дополняет атмосферу властной мамаши, что любит готовить, и папаши, который наверное, толком не осознавал, что: сухое дерево является диэлектриком, но вообще живое(а в случае Тони было какое?) - какой ни какой, но проводник, причём - ионный; соки можно расценивать как электролит.
Вильям изначально требовал найти именно толстую палку, а не ломать дерево. Это уже логика Дарсии и Тони)
С рукавицами тут вообще фейспалм, понимание его сына оказалось в большей степени схоже с пониманием домохозяйки , нежели человека разбирающегося в технике.
NiSeVl сказал(а):
"Воры приходите, мы всем рады", учитывая главное: окна?!?!?!.... Честные люди живут.
Люди отсталые от общества, одичавшие и привыкшие к мирной размеренной жизни. Они и подумать не могли, что в их дом может забраться вор)
Собственно, если на протяжении всей их жизни ничего катастрофического не случалось, то почему должно случиться именно сейчас?
NiSeVl сказал(а):
И таки-да, вопрос про силу воли... Клубника или что значит
Устоять перед слабостями)
Редьярд до умопомрачения любит сладкое и в особенности клубнику. С его необычными для парня пристрастиями еще будет множество приколов)

AlexLexy,
Спасибо за отзыв, всегда рада твоим комментариям!
AlexLexy сказал(а):
Мне понравилось множество подробностей о том, как он вызвал замыкание.
Так мне пришлось массу времени потратить на сбор информации о том, как устроены электорощитовые блоки! Хотя некоторые моменты я добавила от себя, чтобы было понятнее для неосведомленного читателя)
С одной стороны было бы ошибкой описывать слишком много подробностей, поэтому как мне показалось лучшим вариант в такой ситуации - золотая середина.
AlexLexy сказал(а):
А семья Бада очень странная. Наклеить пищевую плёнку вместо стёкол, надо же додуматься до такого. А брат Бада ещё тупее оказался.
Да, странности определенно есть, но для людей живущих в дали от общества и практически с ним не контактирующего - подобное явление вполне нормально. Они просто другие: простые, доверчивые и наивные.
AlexLexy сказал(а):
Забавно, Редьярд его вроде бы и спас, и обрёк на ещё более плохую участь одновременно.
Поверь, его участь будет страшна) Лучше бы он умер вместе с родителями.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix,
Alevix сказал(а):
Да, Редьярд действительно сходу соображает как повернуть обстоятельства в свою пользу. Этот персонаж символизирует интеллект. Другие же главные герои будут содержать в себе иные достоинства, например как Мардук - грубая сила)
Молодец, что так разграничила, очень хорошо чувствуются индивидуальность каждого характера. А Варвару-то ты нам покажешь ещё? Мелькнет ли среди прожекторов ее величество? Что же там с девушкой Реда, хочется узнать, ведь она как связь с новостями о всем происходящим для Реда. Конечно же, ожидаема сама встреча Реда и Мардука! Мне кажется, хлоднокровие больше относится к Реду, чем к Мардуку, несмотря на его грубую силу?) А о неожиданном... жду тонкий намек в лс)
Alevix сказал(а):
Да, верно, ты попал прямо в точку. Узнаешь тренера, который изображен на плакатах в комнате у Тони?
(моя ностальгия)
Да, мы недавно коснулись этой тематики. Приятно был удивлен.)
Alevix сказал(а):
С рукавицами тут вообще фейспалм, понимание его сына оказалось в большей степени схоже с пониманием домохозяйки , нежели человека разбирающегося в технике.
Да, это ты точно написала. Этот момент во всю разыгрался подпитываемый сарказм. Кстати, для Тони - она матчеха, или родная мать? И Бад получается младший, правильно?)
Alevix сказал(а):
Люди отсталые от общества, одичавшие и привыкшие к мирной размеренной жизни. Они и подумать не могли, что в их дом может забраться вор)
Собственно, если на протяжении всей их жизни ничего катастрофического не случалось, то почему должно случиться именно сейчас?
Железная логика у семьи) Никогда не думал, что буду на стороне вора, хотя подсознательно все же ощутил долю сочувствия к семье Тони. Интересно, какие ты чувства хотела вызвать у читателя к этой семье? Если хочешь, можешь мне в лс написать.)
Жду продолжения!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl сказал(а):
А Варвару-то ты нам покажешь ещё?
Ого! Не ожидала такого желания от читателя. Она же вредная дотошная тетка (если исходить из восприятия главного героя). Хотя по сюжету Варвара еще будет, так как мы еще многого не знаем о Редьярде. Как ни как тринадцать лет жила с ним)
NiSeVl сказал(а):
Что же там с девушкой Реда, хочется узнать, ведь она как связь с новостями о всем происходящим для Реда.
И она тоже, наберись терпения! Но в какой момент конечно сейчас не рассказывать не стану.
NiSeVl сказал(а):
Кстати, для Тони - она матчеха, или родная мать? И Бад получается младший, правильно?)
Для Тони она родная мать, а Бад его младший брат даун, которого он на дух не выносил. Родители изо всех сил "заставляли" Тони хоть чуточку "любить" младшего, но как видишь все выходило иначе)
Тони же не слабоумный, а скорее узконаправленный и ленивый умом.
NiSeVl сказал(а):
Никогда не думал, что буду на стороне вора
Конечно ты будешь на его стороне) Он же психолог) Да и как личность достаточно необычен)
NiSeVl сказал(а):
Интересно, какие ты чувства хотела вызвать у читателя к этой семье? Если хочешь, можешь мне в лс написать.)
Так как эта серия уже вышла на показ, то могу написать.
Любому нормальному человеку семья Ланкастеров покажется чудиками, причем отборными. Когда я воплощала идею о них, то неоднократно заливалась смехом)
Видишь ли, от самого примитивного и простого может быть столько сложностей, сколько от заумного не оберешься)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх