Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Мой ангел

Я мягко говоря в шоке...
Начну с того, что главы похищения Кэти я уже не читала, поэтому для меня они оказались неожиданностью. Долго гадала, кто и почему... Луиза меня поразила...
Она заодно с Еленой?!
Фил... Вот тут у меня противоречивые чувства... С одной стороны, грубый и неотесанный, а с другой... У меня к нему какая-то симпатия, необъяснимая прямо!
biggrin.gif

Особенно если учесть, что это скорей всего он сообщил Николь о том, где она будет. И возможно, он спас ей жизни в самом последнем кусочке. Я так боялась, что или он или Стенли изнасилуют Кэти, но обошлось. Наверное, за это мне надо опять же Фила благодарить.
Еще меня ранили слова Алекса
Пиратка сказал(а):
- Елена, - голос Алекса звучал сдавлено, глухо, - ты хоть понимаешь, что ты убила человека? Ты убила женщину, которую я люблю больше всего на свете! «Люблю...»
Любит. До сих пор? Думаю, что Кэти они тоже показались мало приятными... Уверена, они отложились у нее в голове. И она еще вспомнит этот момент.
Нет, ну как так-то? Обидно мне за Кэти... Я понимаю, что любовь с первого взгляда мало когда бывает реальностью, но он мог бы хотя бы по другому это сказать... Хотя шок из-за Елены опять же... Но все равно я на стороне слабого пола, поэтому этот момент меня задел.
Елена... До сих пор в голове не укладывается. Я подозревала много чего. И то, что Софи на самом деле жива, подстроила свою смерть. И что это какая-то пассия Алекса из прошлого. Или вообще, Николь или Луиза! Мало ли... я подозрительная же
cool.gif

Но нет... Это Елена. Близкий друг, родной можно сказать человек. Вот так обычно и бывает. Не ждешь подвоха от них, а они уже давно оказывается планируют твою смерть...
Надеюсь, что с Кэти все будет в порядке. Елену уже обезвредили, поэтому она меня больше не волнует. Но если она еще раз решит рассказать, как дошла до жизни такой, я с интересом послушаю. ))

Пиратка сказал(а):
Но по разговору Алекса и Майка я поняла, что Кэти не только не собирается уезжать, а более того, планируется начать расследование. Все эти игры так и не пробудили во мне прежнего азарта и интереса. Скучно. Да и слишком долго. А ваши отношения развивались очень стремительно. Неделя, и она уже в твоей постели. А меня такой темп не устраивает. Прилось действовать под стать развитию событий и я решила перейти к устранению.
Мб, планирует начать?
Пришлось действовать

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Меня тоже.Если честно,пока писала ухохатывалась.Оливия же в отношениях довольно неопытна.И обида застлала ей глаза.Вот поэтому ей все стало ненавистно,она обижена на судьбу,что та не дала ей шанса.
То, что неопытна - видно невооруженным взглядом.
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
сбежала от Твинбрукских проблем в Париж,а из Парижа бежит в Твинбрук.Она ничего не хотеч решать.
Плывет по течению. Понятно. Но тогда, как бы она не менялась внешне, или не меняла обстановку вокруг, пока она не изменится внутри, ее жизнь не улучшится...
Zelepuha сказал(а):
Я выложила продолжение))))Надеюсь,понравится!
Уже? Шустрая ты, однако! Пошла читать. ))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, спасибки, дорогая, за комментарий
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Любит. До сих пор? Думаю, что Кэти они тоже показались мало приятными...
О да! Приятного тут мало, надо сказать )
СимКэт сказал(а):
Близкий друг, родной можно сказать человек. Вот так обычно и бывает. Не ждешь подвоха от них, а они уже давно оказывается планируют твою смерть...
И все же я надеюсь, что в жизни подобное случается реже, чем ты говоришь
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Но если она еще раз решит рассказать, как дошла до жизни такой, я с интересом послушаю. ))
К сожалению, сама Елена уже не появится, но о ее прошлом мы еще поговорим...немного. )))

СимКэт сказал(а):
Мб, планирует начать?
Нет. Написано так, как я подразумевала. Елена поняла из разговора:
1ое - Кэти не собирается уезжать.
2ое - планируется начать расследование.
Его планирует начать не Кэти. Не конкретно Кэти, так сказать.
СимКэт сказал(а):
Пришлось действовать
А вот тут да, облажалась ))))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
И все же я надеюсь, что в жизни подобное случается реже, чем ты говоришь
Не то, чтобы я тоже с этим сталкивалась в жизни. Тьфу три раза!
biggrin.gif
Но вообще бывает... Возможно мне надо меньше читать и смотреть триллеры
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
К сожалению, сама Елена уже не появится, но о ее прошлом мы еще поговорим...немного. )))
Очень хорошо. Может быть, автор нам поведает, с чего же это все начиналось.
happy.gif
Еще о любви ведь говорит! Какая тут любовь, если она планировала и Алекса убить вместе с Софи!
Пиратка сказал(а):
планируется начать расследование.
Все, я поняла!
smile.gif

Мысли в стихах

swoon.gif
Я в шоке. Уже конец? Как конец? о_0
У меня вообще была мысль, что когда Оливия найдет сына Лены, между ними вспыхнет симпатия и т.д... А тут вон оно как... Мэтт и есть ее сын. И в таком презрительном духе отзывается о матери. Он вообще в курсе, кто она?
И он женат... Зачем тогда он повез Оливию кататься? В кафе? Зачем все это было? Почему бы сразу не сказать, что уже несвободен, намекнуть как-нибудь. А кольцо? Да, на одном из скринов оно есть. Все как положено, на левой руке для католиков. Почему же Олив не обратила на это внимания? Хотя, все бывает...
Остался вопрос. Почему в эпилоге упомянуты три пары изумрудных глаз? Мэтт, Кристиана и... Маглалена, любующаяся фотографией?

Zelepuha, поздравляю с окончанием сериала!
f92af2db9631.gif
Интересная история, рассказанная живым и красивым языком. Все-таки как тесен оказался мир! Мать Оливии дружила с Леной, потом ее дочь благодаря ей попала в Париж, нашла любовь, оказавшуюся сыном подруги. Вот интрига! Но мне понравилось. Очень! Жду еще новых проектов от тебя, дорогая!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
АлисаOff,
Спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
про Редьярда промолчу... он всегда выбивает меня несколько из колеи моей размеренной жизни
Если у вас нет слов, чтобы выразить эмоции по поводу его сущности, то это просто великолепно! Я добилась своего.
Но его преступная сущность не спроста такая) Разгадки впереди.
АлисаOff сказал(а):
хотелось бы отметить семью Ланкастеров. до чего же странные люди
Да, простые и наивные. Живя далеко от цивилизации среди природы, они никогда ранее не ведали злодеяния со стороны посторонних людей, от того и такие)
Это мы все, живя в городах запираемся на несколько замков, а Ланкастерам было не от кого.
АлисаOff сказал(а):
интересно, что с Тони сделает Редьярд, когда тот ему будет не нужен?
Об этом через пару серий)
Кстати, тему с Ланскстерами я затронула не просто так.

ОДИН

Kostyashka, наконец-то добралась до вашего сериала и прочла его на одном дыхании. Вы меня не заставили скучать ни минуты. Как много разворачивается действий и секретов в страшных коридорах и запертых дверях! Такое ощущение, что скоро все разовьется в один огромный лабиринт. Но если есть вход, то всегда есть и выход, только он очень хорошо замаскирован.
Ваш рассказ мне напоминает детективы Агаты Кристи. И это замечательно, так как у вас помимо этого присутствует своя оригинальная изюминка.
В заточении собралась весьма колоритная компания молодых и красивых людей. Такое ощущение, что маньяк производил тщательный отбор жертв по своему усмотрению.
Не думаю, что всю эту идею затеял Курт. Даже если убийца находится среди заключенных, он должен держаться адекватно, не взирая на свои пристрастия к извращенным играм. Искусный маньяк не стал бы себя выдавать странным поведением и откровенно выделяться. С его стороны подобное действие окажется глупым.
По началу трудно было привыкнуть к большому количеству персонажей. Когда все очнулись в закрытом помещении после неизвестного происшествия и вы выложили читателю на обозрение целую группу людей. Я сначала с трудом запомнила кому какое имя принадлежит, они как-то слились в кучу. Но потом, после кратких историй о жизни Джеймся и Макса, поняла, что автор собирается каждого из них выделить и определить в положение, которое они будут занимать среди остальных героев. Однако на мой взгляд, вы ставите сюжет на первый план, а персонажей на второй. Их количество это подтверждает. А самое интригующее лицо - маньяк. Не знаю почему, но мне кажется именно он и выйдет от туда) Хотя я могу быть не права.
Меня привлекают отрицательные герои, поэтому ваш рассказ очень заинтриговал. Жду продолжения и желаю узнать насколько достоверны возможные догадки. Уже предвкушаю как будет грызться целая орава за право выжить в этом беспощадном мирке с холодными каменными стенами (или с пульсирующими кровяными венами?).

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff,
Рада, что серия тебя зацепила!
biggrin.gif

Да, то что Аманда найдена - палка о двух концах, худший из которых уже достался Мэгги в конце серии.
АлисаOff сказал(а):
такое ощущение, что Мэгги после встречи с девушкой сама не своя...
Хорошо, что ты это заметила. Это немаловажно, для будующего! Это, можно сказать, первый шажок к раскрытию причины безумия
smile.gif

Но пока что это открытие откладывается в связи с тем, что произошло в конце серии. На какое-то время придется забыть об Аманде

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Пуша-мягкая, Спасибо большое за отзыв! Учту все твои советы, нои как начинающему режиссеру будут только на пользу.
Пуша-мягкая сказал(а):
Старейшина попытался вычитать Паритхи за то, что он защищался или за то, что он"напал"? Конечно, ему следует вести себя осторожнее.
Он вычитал его за то, что надо быть осторожнее, Лакшми просила его об этом разговоре.)

Пуша-мягкая сказал(а):
Интересно читать про быт Индии, при чем а это правда, что они на Вы друг к другу...муж и жена?

Это правда, муж и жена в Индии обращаются к друг другу на "вы". Так они проявляют свою любовь и уважение. Насчет танцев плясок и песен. Конечно это все будет, только не много позже.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ахаха, я сначала думала, что у меня глаза в пучок собрались, протерла, а нееет! Это другой язык!

Спасибо, посмеялась от души!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ну все-таки фотография в руки юноши не попала, между англичанином и индианцем будет борьба не только за земли,но и за любовь?

Да, с фотографией беда, но так задумано, может она вернется еще к нему в руки, а возможно...
biggrin.gif
А борьба за любовь, ну ведь в индийских фильмах всегда так.)

АлисаOff сказал(а):
в лице П.Б. например), кто помешает встрече

Да, этот Питер сам привязывается к моим мыслям, когда пишу, но думаю Эми все же найдет способ увидеться с Паритхи.)

АлисаOff сказал(а):
жаль эмоциональную Пуджу...

Тоже ее жаль, но это ее судьба, может дальше все будет по-другому, и она еще будет счастлива. Пока ей не хочется открывать чувства Паритхи, она не уверенна во взаимности.

Девочки, спасибо большое за отзывы! Пуша, обязательно учту твои советы, очень рада им, буду учиться создавать позы, а то в голове одна картинка, а получается совсем иная! Спасибо!
s17.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni,
Zyni сказал(а):
Он вычитал его за то, что надо быть осторожнее, Лакшми просила его об этом разговоре.)
Строгий дядька!
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
Это правда, муж и жена в Индии обращаются к друг другу на "вы". Так они проявляют свою любовь и уважение. Насчет танцев плясок и песен. Конечно это все будет, только не много позже.
Уииу! Джимми, Джимми, Хача, Хача! Мне очень любопытно! Представляю всю красочность такой сцены!
Zyni сказал(а):
Да, с фотографией беда, но так задумано, может она вернется еще к нему в руки, а возможно... А борьба за любовь, ну ведь в индийских фильмах всегда так.)
Да! И этим они увлекают! Хм...вернется?

Zyni сказал(а):
Девочки, спасибо большое за отзывы! Пуша, обязательно учту твои советы, очень рада им, буду учиться создавать позы, а то в голове одна картинка, а получается совсем иная! Спасибо!
Понимаю, но все это поправимо, стоит только захотеть, есть даже мастерские,где позы на заказ делают! И уроки в туториалах, поэтому я уверена, что ты нас еще удивишь,все придет!
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
СимКэт,
Cпасибо,моя хорошая!
У меня вообще была мысль, что когда Оливия найдет сына Лены, между ними вспыхнет симпатия и т.д... А тут вон оно как... Мэтт и есть ее сын. И в таком презрительном духе отзывается о матери. Он вообще в курсе, кто она?
Нет,Мэтт думает,что его мать-Авелин,Виктор всю жизнь врал ему.
И он женат... Зачем тогда он повез Оливию кататься? В кафе? Зачем все это было? Почему бы сразу не сказать, что уже несвободен, намекнуть как-нибудь. А кольцо? Да, на одном из скринов оно есть. Все как положено, на левой руке для католиков. Почему же Олив не обратила на это внимания? Хотя, все бывает...
Мэтт её жалел.Олив...тут даже не знаю.Возможно она просто не успела разглядеть вот и все!
Остался вопрос. Почему в эпилоге упомянуты три пары изумрудных глаз? Мэтт, Кристиана и... Маглалена, любующаяся фотографией?
Верно!
happy.gif
Оливия украла фотографию для Магдалены,чтоб она полюбовалась своим прекрасным сыном и чудесной внучкой^_^
поздравляю с окончанием сериала! Интересная история, рассказанная живым и красивым языком. Все-таки как тесен оказался мир! Мать Оливии дружила с Леной, потом ее дочь благодаря ей попала в Париж, нашла любовь, оказавшуюся сыном подруги. Вот интрига! Но мне понравилось. Очень! Жду еще новых проектов от тебя, дорогая!
Спасибо Катенька!Ты очень хороший комментатор! Спасибо за все,я тебя обожаю!
sm55.gif
s17.gif

Пока новенького не планирую-надо бы экзы сдать,ГИА этот...
Займусь чтением сериалов,которые наметила...
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Королева ралли
Ребята, вот эта серия была лучшей - и не спорьте! Таких правдоподобных описаний эмоций я давно не читала. И грустно, и радостно, и вообще захватило меня как-то
Пуша-мягкая сказал(а):
Посреди улицы сидел бездомный щенок. Он доверчиво хлопал глазами и провожал с надеждой каждого, рассчитывая хоть на капельку внимания. Пёс весело лаял и крутил мордашкой, пытаясь поймать снежинки и разжевать их.
Ой, какая прелесть! На такой вот случай у меня почти всегда в сумке кусочек булки.
Пуша-мягкая сказал(а):
глядя на сжавшийся в снегу беспомощный комочек, который не понимал, что происходит, почему в него вот-вот полетит палка, ему хотят сделать больно? Будет ли он доверять следующему прохожему, так же с лаской и надеждой заглядывать в глаза?
Вот бы по спине лопатой тому, кто поднимает руку на животное. Значит, человек трус и ничего кроме презрения он не заслуживает. Я говорю не об огромных бультерьеро-ротвейлерах, брызжущих слюной, я о маленьких беззащитных щенках/котятах/и тому подобное. Даешь мир во всем мире и Гринпис вперед!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
здесь, сидя внизу, лишь разглядывают обувь тех, кого потеря дорогих часов или пары золотых монет расстроит больше, чем голодные собачьи глаза на заледенелой улице.
И это до сих пор остается правильным утверждением. Я не буду приводить одну знаменитую фразу, ставшую девизом нового поколения, ибо она скорее для подфорума 18+, но материальные ценности становятся гораздо "ценнее", чем духовные. Как бы пафосно это не звучало, но все же. Пуша, Collide, вы поднимаете важную тему, и в тексте у вас получилось передать всю ее остроту просто замечательно.
Пуша-мягкая сказал(а):
Девочка в мутоновой шубке приближалась все ближе к мастерским и дразнила друзей какими-то веселыми именами, а Вилли смотрел. Смотрел, как золотистые локоны волос так прекрасно выбивались из-под меховой повязки, и спадали на молочно-малиновые скулы.Она бросила рукавицы к стене, чтобы вылепить ответный снежок нападающим. Её пронзительный хохот так заражал, что губы Вильгельма дрогнули и растеклись в мягкой улыбке.
Я прям как будто в живую вижу перед собой эту девочку-лето!
Прекрасная серия, удовольствия от чтения море, мне понравилось!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ребята, вот эта серия была лучшей - и не спорьте! Таких правдоподобных описаний эмоций я давно не читала. И грустно, и радостно, и вообще захватило меня как-то
упс, как это приятно читать...
Касабланка сказал(а):
Ой, какая прелесть! На такой вот случай у меня почти всегда в сумке кусочек булки.
Иногда реально жалею, что колбаску с собой не ношу, так порой жалко бедняжек, ну вообще... Хоть всех домой неси!

Касабланка сказал(а):
Даешь мир во всем мире и Гринпис вперед!
Вперееед!
Касабланка сказал(а):
И это до сих пор остается правильным утверждением. Я не буду приводить одну знаменитую фразу, ставшую девизом нового поколения, ибо она скорее для подфорума 18+, но материальные ценности становятся гораздо "ценнее", чем духовные. Как бы пафосно это не звучало, но все же. Пуша, Collide, вы поднимаете важную тему, и в тексте у вас получилось передать всю ее остроту просто замечательно.
Самое интересное, что старшее поколение твердит, что воот сейчас всем квартира, машина, а раньше, раньше было примерно тоже самое... Заводы,пароходы в руках капиталистов, об этом еще будет повествование, все верно подметила, ценности у людей не то чтобы меняются, они трансформируются, но все же нужно верить в аких людей, которые еще ценят не только богатство и дорогие наряды, а что-то большее... Мир вокруг... Это не призыв отказаться от моды, это призыв быть добрее к природе.

Касабланка сказал(а):
Я прям как будто в живую вижу перед собой эту девочку-лето!
Прекрасная серия, удовольствия от чтения море, мне понравилось!
Спасибо, Бланш, у меня твой комментарий вызвал бурю эмоций! Разговорилась !!!! Спасибо!

Что Пуша делает на обеде на работе? Читает сериалы, потихонечку, но осваивает и я надеюсь прочесть очень многие, сейчас я занималась чтением и анализом Крови Богов, и мне кажется, что мысли еще до сих пор до конца не сформировались, так как мне бы хотелось в красивости и нужные фразы. Я просто поделюсь записями,которые составляла по тексту, вопросы которые задавала в начале особенно в основном риторические, так как в тексте нашла множество ответов, но почитатать мое становление читателя думаю, будет интересно!
Итак:) Вуаля!

Кровь богов потрясающее произведение, стиль повествования простой и понятный, сюжет очень затягивает, читать одно удовольствие, картинки великолепные, предложения грамотные.
И оказалась я в Деревне Тамике, провинции Ормидан…
Almalexia сказал(а):
Здесь люди не знают ни голода, ни войн, все жители друг друга поддерживают, вместе справляют праздники, вместе грустят по ушедшим, и живут одной большой семьей вот уже много веков подряд.
Так интересно описана жизнь деревушки, прочла первые сообщение, но уже окунулась в уют и тепло этого места. Очень здорово. Жители как звенья одной цепи, грустят и радуются вместе всем событиям. Вспомнились какие-то напевные баллады, или наоборот веселая музыка, почему-то волынка и все танцуют, веселятся, самые толстенькие «астериксы» уплетают жирную Индющачью ногу, пиво и вино брызжет на пол. Вот такие картины мое воображение еще дорисовывает…
История Катарики, потерять память,а потом снова познакомиться с женихом, нелегкая судьбинушка, хотя сразу все это наводит на странные сомнения и догадки.
Харви симпатичный и добрый ,вроде, поэтому не удивительно, что она так скоро воспылала к нему новыми чувствами. Точнее старыми, но забытыми.

Almalexia сказал(а):
- Ты тоже безумна? Тогда садись со мной, мы будем смотреть на светлячков вместе.
58a82391ba3c.gif
Ремма такая грубоватая отшельница, но зато интересно слушать, что она скажет в следующую секунду, не знаешь, что ожидать от нее!
Almalexia сказал(а):
- Не бойся воды: ты не утонешь!
ойй! Вот снова!
biggrin.gif
Городит невесть что, а читать забавнее некуда, похихикалаааааааа я!
Almalexia сказал(а):
Харви прижал Катарику к себе и поцеловал ее. В глазах его промелькнула нотка грусти, он был влюблен в свою молодую жену, но что-то его тревожило. Девушка не обратила на это внимания, слишком опьяняющими были ее чувства.
Хм, а если те слова Реммы правда, что Катарика Эльфийка,а ее мать ведьма? Может быть она лишилась памяти неспроста, почему Харви что-то тревожит? Может ли здесь быть связь?
Almalexia сказал(а):
- Спасибо, малыш! – Катарика взяла лакомство и принялась его жевать, а мальчик хихикнул и убежал прочь, сверкая пятками.
Пирожок оказался с начинкой весьма необычной на вкус. Девушка дожевала его и снова погрузилась в раздумья.
Вот здесь я бы изменила предложение: Девушка дожевала его и снова погрузилась в раздумья. (Может просто доела, два раза повторяется про прожевывание и отвлекает. Пы сы… сама просила покритиковать, но поскольку в таком прекрасном тексте вообще не видишь ошибок , то поправлю, что увидела, мне что-то подсказывает первый и последний раз=D)
Almalexia сказал(а):
Эта весть о смерти Реммы встревожила девушку. Безумной женщине хотелось немного общения. Чем она была виновата, что Боги решили забрать ее душу? Катарике было очень жаль бедную женщину.
Ничего себе, а почему она так умерла быстро? Даже как-то слишком быстро... А что было в том пирожке, мне даже попробовать самой захотелось, наверняка ничего страшного?

Almalexia сказал(а):
- Знаю, Агнес. Но ты все равно не удержишь ее.
Староста вышел. Этим двоим было известно что-то, что не было известно даже самой девушке, и это пряталось в ее прошлом. Агнес дала волю эмоциям, слезы катились из глаз. Ее единственная дочь, Катарика, которую она так любит, может уйти, покинуть мать и это чудесное место. Что будет с бедной женщиной, если она лишится своего сокровища?..
Так все-таки Агнес держит Катарику? Мне все кажется, что Ремма была права и она Эльфийка!
biggrin.gif
Или она та самая повелительница оборотней? м?
cool.gif

Вот она интгриго-загадка, так и хочется дальше заглянуть и подсмотреть, но ведь понимаю, что все только в конце узнаю:)
Almalexia сказал(а):
Тебя какая-то эльфийка нашла в лесу. Это все, что я знаю. – Сухо ответил он, вопросы жены и ее назойливость раздражали.
агаааа
biggrin.gif
Эльфийка и в лесу…Конечно каждый день находят Эльфийки в лесу таких красавиц как Катарика:)
Almalexia сказал(а):
Но Катарика не верила в это, ее сердце было полно сомнений.
И я, что же там будет дальше?
Almalexia сказал(а):
евушку они хотят заполучить живой. Еще чуть-чуть и они схватят ее. На принятие решения оставалось всего одно мгновение…
Живой? Ну, понятно, денег у не с собой нет. А чем же им так ценна ее жизнь видимо узнаю дальше.
Almalexia сказал(а):
Боги тщательно выбирали достойных и даровали им особую кровь, Кровь Богов.
мг... Вот она кровь богов. Значит Ксант выбрал себе путь бессмертия. Вот интересный персонаж, девушки ему нравятся дерзкие, сам эгоистичен и самолюбив, на мой взгляд, король королем, но как-то кажется мне, что что-то его переломить должно в будущем, изменить…Может та самая авантюристка Джейн:)
Almalexia сказал(а):
авантюристка Джейн не давала ему покоя с момента их знакомства.
Тоже интересная дамочка, хочется что-нибудь еще узнать, кроме того, что Ксант был другом ее покойного мужа. *Жует попкорн*
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Он сделал это, потому что Джейн просила его. Мужчина надеялся, что столь великодушный поступок произведет впечатление на эту женщину. Но нет. Джейн была благодарна ему, но не более того.
Хе-хе-хе, правильно, дядя Федор говоришь, мужчина-голова, а женщина шея, куда хочу, туда и верчу. Вот так влюбленными и вертят туда-сюда, грустно, каждый от отношений ищет выгоду, а с другой стороны Ксанта мне покачто не жаль, кажется, что он этого достоин…
Almalexia сказал(а):
Тоффи, однако определенному кругу лиц он был известен как торговец рабами. У него были свои связи с бандитами, которые продавали ему пленных; с влиятельными обеспеченными людьми,
Тоффи, это просто как Ириска? Ну, мне очень понравилось имя "пушистенькое" такое
happy.gif

Наверное Катарику тоже ему приведут бандиты, это первая мысль ,которая ко мне пришла в голову…. Читаю дальше.
Almalexia сказал(а):
- Купи кухарку и вот эту прелестную девушку. Сделаю скидку!
- Старый плут, мне только кухарка нужна.
biggrin.gif
Ксант будет в ярости! Но Мину с Лестой жалко, нельзя их разлучать!
sad.gif

Almalexia сказал(а):
Появление новой девушки задело Хлою, ей совершенно не хотелось терять свое положение и лишаться сытой и красивой жизни. В своей голове она строила коварный план, как убедить Ксанта о том, что юную рабыню лучше отдать его другу, которого называла уродцем. Но мужчина не желал проводить с ней время, и девушке оставалось лишь выжидать удобного момента.
Ой,ой, ой, какая грозная мадама...
surprised.gif

Глядишь все перышки обдерет, вот он дикий женский нрав- соперницыыыыыы, кругом соперницыыыы….
Жизнь Мины во дволрце приподнесла не мало сюрпризов, нелегко быть заложницей надежды… Самовлюбленный и эгоистичный Ксант быстро смекнул- помыть , переодеть, в покои привести! Рада, что Сат впротивовес оказался защитником и Ксант отдал ему девушку под покровительство. Сцена с ее отчаянным поступком, с раздеванием и тем, как стража ее притащила в комнату Сата заставляет все клеточки кожи дрожать… Так жаль ее и в то же время глупость совершила, ругаешь мысленно за этот поступок.
Еще мне очень нравится Джейн, и то, что она и есть Катарика, я, естественно, не догадалась очень здорово все развернулось, и пирожок Реммы даже нашел свою отгадку.
Джейн мудрая и полная сострадания, оказывается, в сердце храброй авантюристки тоже течет кровь богов, но то, что она выбирает путь отличный от Ксанта даже не удивляет. Они как небо и земля… И все таки меня гложут сомнения, что Боги послали именно Джейн в жены Ксанту, что если видения не оправдаются… Что ждет Сата по мнению Горна? Какие трудности? Что за тяжелые события? Еще мне интересна одна вещь. Может я не втом напрвлении думаю, но ведь Мина тоже дочь от какого-то господина? Я подзабыла момент с точной историей, или все же ее отец был смертным? Вопрос к тому, что, не может ли быть на месте Джейн в видениях другая, там такая строчка мелькнула с переодеванием Мины «Она выглядела как настоящая богиня…» Навевает сомнения=D
Almalexia сказал(а):
что Мина когда-нибудь полюбит его в ответ. В тот момент он твердо решил, что будет за нее бороться, чего бы ему это ни стоило.
Хотя после ночи с видениями, вроде понимаю, что понесло меня не туда. И Сат меня покорил своим упорством, возможно ему удастся растопить сердце красавицы Мины.
Забавно, что Харви этот болтливый юноша отправил прямиком к Джейн, интересное стечение обстоятельств!
Almalexia сказал(а):
Да как только ты прекратишь упрямиться и примешь предложение Ксанта! – негодовал Горн. – Вам выпала огромная честь стать родителями удивительного мальчика! А ты все раздумываешь?
Вооот оно что! Хм, ну теперь этот брак в интересах Горна, а я уже поняла, что живет он только своими личными желаниями…
Almalexia сказал(а):
Джейн в нескольких словах описала, о чем ей Ник рассказывал в течение трех часов.
Ахахаха, этот болтливый парень, похохотала от души!
Almalexia сказал(а):
Нейд, это ты? – перед ним стоял тот, кто был ему когда-то другом. Только в этом мужчине с бледным лицом и выцветшими глазами едва улавливались знакомые черты.
- Давай отойдем с дороги, - произнес Нейд и направился к ящикам, которые стояли на заднем дворе.
- Почему ты в человеческом облике? – спросил Сат, - боишься, что тебя узнают?
Almalexia сказал(а):
- Просто пообещай. Ты всегда держал свое слово. А что до остального – это не твое дело! - в мужчине вскипала ревность, и в бывшем друге Нейд сейчас видел лишь соперника. Сат это явно ощущал.
Ой, мама дорогая, как все тут закручено. Нейд Сальма. Контролируемые Маги. Значит мать Ксанта тоже недаром появилась , да и насчет Сата была права, а он не такой уж и добры как оказалось..ххххе… с тайнами эльф…контролирует 6 магов..о-о-о… и Горна и Селину… Да еще и в чужих головах роется…Очень любопытно, все-таки мои сомнения по поводу видений частично оказались верными, пусть и не в том направлении… а может и в верном… Харви жалко. А Джейн как в ловушке. Мне даже непутевого Ксанта жаль стало, как это Сат решил воспротивиться воле богов и еще оказаться главной действующей фигурой в игре… Ну что ж время покажет, смогут ли Нед Сальма и Сат провернуть свой замысел! А я жду продолжения твоего чудесного сериала, спасибо за увлекательную историю, в конце стало грустно от того, что невозможно прочитать дальше…сегодня остаток текста одним глотком!
Болею за парочки : Харви и Джейн и верю в них! За Сата и Мину пока еще не знаю, я не уверена в положительности Сата.

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
какую роль здесь играет Филиция? кто она такая? и как пройдет обряд? кто кого вызывает? Мел фрагменты или они Тьму? и то и другое наверно но в каком мире они тогда встретятся? море вопросов - автор, не томите долго
Спасибо за комментарий!
Расскажу как есть, Филиция - Хранитель той самой книги (о которой вы узнаете чуть позже
smile.gif
). Про обряд, всех вызывают всех
wacko.gif
, мел хочет их призвать, а они ее.
wink.gif
Про будущий отчет, возможно, даже скорее всего, они встретятся в Полироне
wink.gif
Вопросы задавайте хоть тысяча, на все отвечу
cool.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Королева ралли
И снова красивое описание чудесного морозного утра, весело играющих в снежки ребят и как контраст, показан маленький мальчик, замерзающий в мастерских.
Интересная параллель между ним и одиноко брошенным щенком.
Читаешь и становится грустно.
Невольно хочется одернуть "денежный мешок", который посмел замахнуться на беззащитное животное палкой.
А тем временем происходит первое знакомство с Ханной, которая увидев мальчика отпрянула в испуге.
Можно понять обиду маленького Вилли, он как тот щенок сжался в беспомощный комочек, не понимая, почему эта красивая девочка так от него отшатнулась.
Хорошо показана, какая пропасть лежит между этими детьми: мальчика сироты и девочки из благополучной семьи.
Грустная глава получилась.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
если честно, то я запуталась еще больше
Именно это мне и нужно, зачем выдавать все тайны сразу. )))
АлисаOff сказал(а):
серийный маньяк, чье дело раскрывал Макс, убивал только девушек? тогда в "норе" действует не он, а тот, кто хочет его копировать и напоминать Максу о деле... т.е. тот, кто знает о Максе все
Логичное предположение, но верное ли? Сам не знаю. Точнее знаю, но не скажу
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
новая серия необходима как глоток свежего воздуха
Завтра займусь ) сегодня у нас была питница )))
Не останавливайся предпологай. Спасибо за коммент ;-)

Alevix
Ух! какой большой комментарий. Спасибо! Очень приятно.
Alevix сказал(а):
Как много разворачивается действий и секретов в страшных коридорах и запертых дверях!
Еще раз спасибо! Стараюсь, завлечь читателя. Иногда самому кажется что перегнул палку )
Alevix сказал(а):
Ваш рассказ мне напоминает детективы Агаты Кристи.
А это просто Мега Комплимент. Боюсь разочаровать теперь. )
Alevix сказал(а):
Не думаю, что всю эту идею затеял Курт
Alevix сказал(а):
Искусный маньяк не стал бы себя выдавать странным поведением и откровенно выделяться. С его стороны подобное действие окажется глупым.
Хорошое предположение, но верное ли? Увидим позже.
Alevix сказал(а):
Однако на мой взгляд, вы ставите сюжет на первый план, а персонажей на второй.
Первые жерты не столь важны, когда "заключенных" станет меньше, выделятся своего рода самые главные герои. О них попробую разжувать всё! )))
Alevix сказал(а):
Уже предвкушаю как будет грызться целая орава за право выжить в этом беспощадном мирке с холодными каменными стенами (или с пульсирующими кровяными венами?).
Уже продумываю их поступки. )))
Еще раз спасибо за комментарий :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Мысли в стихах...
я плачу
cry.gif

ну почему сериал ТАК закончился?
почему столько вопросов осталось в душе? (хотя вроде все понятно)
surprised.gif

теперь буду думать, как там осталась Оливия со своим разбитым сердцем; как Магдалена живет и знает все о сыне и не хочет ли она с ним встретиться; как живет Виктор со своей ложью; как живет Мэтт и его семья...
да и вообще счастлив ли Мэтт? столько разочарования в жизни я увидела в нем в одной лишь главе
sad.gif

нужно срочно продолжение!!!
smile.gif

а так ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием сериала!
желаю дальнейших творческих успехов
smile.gif
и новых сериалов
tongue.gif

Опоясанные радугой
вот и новое чудо
smile.gif
или больное воображение наших героев?
smile.gif
тоннель... странная штука все-таки... и эта Лже-Муза... она будет ко всем приходить или только к писателю?
очень интересно, кстати, что там написано в блокнотике после танцев в тоннеле
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Julianka14, спасибо! Рада новому читателю!

AlexLexy, спасибо большое за комментарий!
AlexLexy сказал(а):
Меня уже начинает раздражать мать Мины. Ну если ей так не повезло в молодости, то зачем развивать этот страх у дочки?
Боится очень Марта, что Сат сделает что-то нехорошее с ее дочкой. Кто знает, может быть, материнское сердце не просто так тревожится?....
AlexLexy сказал(а):
К тому же видно, что Сат заботиться о ней и точно зла не желает.
Это правда, Сат ее очень любит.
AlexLexy сказал(а):
А то, что Мина решила сбежать от него, очень плохое решение.
Но, может быть, Сату удастся произвести впечатление на Мину, и она не захочет от него убегать?
wink.gif
Мы пока точно не знаем.
AlexLexy сказал(а):
Харви молодец, что ищет жену. Надеюсь, что в итоге они будут вместе.
Будут ли вместе Джейн и Харви – тоже пока под вопросом…. Пока что все против них

Пуша-мягкая, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Пуша-мягкая сказал(а):
но почитатать мое становление читателя думаю, будет интересно!
Конечно, очень интересно! И спасибо за такой подробный разбор!
Спасибо за поправку! В первой главе много ляпов, не только тут… Все никак не соберусь переписать начало – в голове только следующие главы. А когда писала, год назад, не замечала, и никто не подсказывал, как было бы лучше, забияки))) Сейчас-то уже вижу, что надо первых глав семь скорректировать, остальные более или менее сносно написаны, но, видимо, чуть попозже.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мина тоже дочь от какого-то господина? Я подзабыла момент с точной историей, или все же ее отец был смертным?
Об отце Мины мы узнаем позже, может быть даже, ближе к концу…
Бессмертный ребенок рождается только у бессмертных родителей (в таком случае, он тоже обладает какой-то уникальной чертой, но с рождения). Смертная женщина не может родить от бессмертного, посему Мина смертна. Бессмертие (Кровь Богов, т.е. возможность жить вечно) дается за какую-то уникальную черту. Может, у Мины есть такая? А может и нет. Мы пока не знаем. Кто-то из читателей считает, что есть, а автор пока молчит.
Пуша-мягкая сказал(а):
я не уверена в положительности Сата
Сата нельзя назвать стопроцентно положительным, есть в нем много темных сторон. Сат отдан полностью на суд читателей… кто-то, может, сочтет его отрицательным героем, кто-то, может, его поймет и простит.
Пуша, ты процитировала один из ключей, которые я нарочно разбросала по тексту, но на которых пока внимания читателя не концентрировала. Поэтому я много чего не прокомментировала из твоего отзыва, дабы не взболтнуть лишнего. Под конец все эти ключи всплывут, и станет ясно, что к чему.

Много чего я пропустила, но буду наверстывать. На работе – конец года – завал. Сейчас более или менее утряслось, так что буду потихоньку читать продолжения:)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Кто знает, может быть, материнское сердце не просто так тревожится?....
Ох не нравятся мне эти слова. Надеюсь, что Марта зря беспокоится, ведь
Almalexia сказал(а):
Сат ее очень любит
Almalexia сказал(а):
Но, может быть, Сату удастся произвести впечатление на Мину, и она не захочет от него убегать?
Надеюсь на это.
Almalexia сказал(а):
Будут ли вместе Джейн и Харви – тоже пока под вопросом…. Пока что все против них
Жаль, но я всё же надеюсь на лучшее.

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Кровь Богов
Обожаю этот сериал. Очень интересная задумка. Все персонажи превосходные) Жду продолжения)))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Один

Наконец, добралась до комментариев
biggrin.gif

Мне очень понравилось, читается на одном дыхании. Люблю такие жанры.
Да...собрались там весьма колоритные персонажи, детектив (Макс), блондинка (Аманда), пара с причудами (Рэй и Моли), скромница (Дана), папаша (Джеймс), девушка- мечта любого мужчины (Анна), незамужняя заработвашаяся дама ( Софи), типчик страдающий звездной болезнью (Кайл), маньяк (Фрэнк), и просто тип внушающий опасения (Курт). Видно настоящий маньяк действительно постарался, их отыскать. Интерсно что же дальше будет?

Может даже все они каким-то образом связаны друг с другом?

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Один
Эх, как медленно идут события, как хочется побыстрей узнать концовку. Браво, автор! Редко кто меня так интригует!
Jorja_Fox сказал(а):
Может даже все они каким-то образом связаны друг с другом?
Кстати, мне тоже приходила эта мысль. Очень хочется неожиданной концовки (как в пиле 5 или в фильме "9 в списке мёртвых), где в итоге все герои оказались связаны с друг другом. Хотя, до концовки сериала, по видимому, далековато. Но что могло бы связывать героев? Быть может, они все встречались с маньяком раньше (учились вместе, работали), жили в одном городе. Не думаю, что это просто случайные люди. Ещё этот отчёт времени, почему взято именно март. Почему людей двенадцать? Знаки зодиака? Год рождения? Они, кажется, разбиты по парам:
Моли Картер - Рэй Картер - супруги
Макс Вайт - Курт Вэйн - наёмный убийца и детектив.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, Солнышко, спасибо за отзыв!
602.gif

MrLazy сказал(а):
Интересная параллель между ним и одиноко брошенным щенком.
Читаешь и становится грустно.
Все верно, еще параллель относительно Мерседес и Графа их жизнь резко отличается от жизни этих персонажей...
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Невольно хочется одернуть "денежный мешок", который посмел замахнуться на беззащитное животное палкой.
А тем временем происходит первое знакомство с Ханной, которая увидев мальчика отпрянула в испуге.
Можно понять обиду маленького Вилли, он как тот щенок сжался в беспомощный комочек, не понимая, почему эта красивая девочка так от него отшатнулась.
Да, Снежок и Вилли одно целое, зеркальное отражение друг друга. Спасибо, что подметила этот момент! Ня!
MrLazy сказал(а):
Хорошо показана, какая пропасть лежит между этими детьми: мальчика сироты и девочки из благополучной семьи.
Грустная глава получилась.
Нуууу, не грустите, надо всех развеселить в следующей
biggrin.gif
Спасибо, моя хорошая, за отзыв, я ждала тебя
smile.gif

Ххххе, мне тоже кажется, что не только от сильной любви он печется о девушке. Должен быть секрет.
Almalexia сказал(а):
Конечно, очень интересно! И спасибо за такой подробный разбор!
Спасибо за поправку! В первой главе много ляпов, не только тут…
Ой, ну это не поправка, на самом деле ошибок в твоем тексте мне не найти, чувствуется проработка текста и с точки зрения грамотности и сюжета.
Almalexia сказал(а):
А когда писала, год назад, не замечала, и никто не подсказывал, как было бы лучше, забияки))) Сейчас-то уже вижу, что надо первых глав семь скорректировать, остальные более или менее сносно написаны, но, видимо, чуть попозже.
Все равно хорошо написаны не переживай, а переписать успеешь всегда!
Almalexia сказал(а):
Об отце Мины мы узнаем позже, может быть даже, ближе к концу…
Бессмертный ребенок рождается только у бессмертных родителей (в таком случае, он тоже обладает какой-то уникальной чертой, но с рождения). Смертная женщина не может родить от бессмертного, посему Мина смертна. Бессмертие (Кровь Богов, т.е. возможность жить вечно) дается за какую-то уникальную черту. Может, у Мины есть такая? А может и нет. Мы пока не знаем. Кто-то из читателей считает, что есть, а автор пока молчит.
Дразнишься? У меня еще одна догатка после твоих намеков появилась, но я буду молчать и ждать конца, насчет Сата. Может потом напишу,если она не оправдается или наоборот оправдается. Я сегодня еще все утро размышляла.
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Поэтому я много чего не прокомментировала из твоего отзыва, дабы не взболтнуть лишнего. Под конец все эти ключи всплывут, и станет ясно, что к чему.
Хорошо, поняла, все правильно, не отвечай, все прочитаем и поймем дальше!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх