Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Уйти от неизбежного
Лена я вчера почти полночи не спала и решила всё таки почитать твой сериал я честно сказать не могла оторваться, т.к. каждая серия оканчивалась на столь интересном месте^_^
Мне сильно лень описывать каждую из 27 серий поэтому опишу в общих чертах все 26 и по подробнее 27 серию.
Очень увлекательно читать текст наполнен замечательными легкими для восприятиями эпитетами. В скринах отражены главные мысли в той или иной части серии, а не каждое ненужное действие. Мне сразу Кристиан показался очень симпатичным парнишей. Лилиан очень обаятельная героиня сериала пленитльная девушка
biggrin.gif
Чем не приступнее крепость тем интересней её завоёвывать. Ох а когда увидела Себастьяна первый раз да же в капюшёне я сразу поняла что это он особенно после того как насмотрелась на его скрины у тебя в мастерской. Себастьян таки импозантный мужчина, интилегент чем привлекает к себе не мало внимание, порой задумываешься да же во время просмотра некоторых фильмов почему те существа что не явлются людьми настоль привлекательны. Ну вроде в общем всю теперь опишу впечатления о 27 серии.
Да ревность не на шутку терзает Кристиана, повторюсь что Лилиан действительно пленительная девушка. Интересно всё ли пройдёт удачно с Торой и Сарой.
smile.gif

Один
Думаю вполне по воспоминаниям Макса из прошого можно предположить что маньяк Смайл и удерживает всех людей в бункере но на доказательство этого нет веских аргументов. А фотография с жертвой-девушкой однако отнюдь не лицеприятная
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Королева ралли.
Безумно рада проде!
happy.gif

У меня ком в горле встал при прочтении... Эпизод с этим мальчиком Вилли тронул до глубины души. Представляю, как ему одиноко, грустно и холодно наблюдать из своей мастерской за резвящимися ребятами, у которых есть семьи. Его эмоциональное состояние передано просто превосходно! Этому способствует не только текст, насыщенный яркими образами, но и тёмная и холодная гамма скринов с Вилли.
Неужели эта девочка Ханна так глубоко запала ему в душу, что, даже став взрослым, он всё ещё о ней мечтает? Но ведь, насколько я поняла, на момент повествования он уже добился успеха, может быть, ему стоит попытать счастья?
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Korzhueva, как приятно вдруг увидеть строчки о своем сериале, и еще приятней осознавать, что новому читателю он понравился
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
В скринах отражены главные мысли в той или иной части серии, а не каждое ненужное действие.
Очень рада, что ты это отметила, стараюсь все время следовать этому принципу.
Korzhueva сказал(а):
Себастьян таки импозантный мужчина, интилегент чем привлекает к себе не мало внимание, порой задумываешься да же во время просмотра некоторых фильмов почему те существа что не явлются людьми настоль привлекательны.
Наверное потому, что в жизни мы никогда не встретим "не людей", и невольно к ним больше, чем к другим, будет приковано наше внимание. А уж чтобы было, к чему "приковаться" - это задача автора, и я рада, что справилась с ней
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
Интересно всё ли пройдёт удачно с Торой и Сарой.
Это мы узнаем...не буду обещать, что скоро, но постараюсь на следующей неделе)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_, спасибо, Танюшка, ты уже тут
biggrin.gif
! я себя чувствую тормозом с комментариями.
_Selesta_ сказал(а):
Безумно рада проде!
Спасибо, а я твоему вниманию!
_Selesta_ сказал(а):
У меня ком в горле встал при прочтении... Эпизод с этим мальчиком Вилли тронул до глубины души.
cry.gif
Так сложно этот кусочек писался, никак было не добиться нужной глубины, сейчас читаю твой комментарий и самой ооочень приятно, что получилось!
_Selesta_ сказал(а):
Этому способствует не только текст, насыщенный яркими образами, но и тёмная и холодная гамма скринов с Вилли.
5219932c9961.gif
Поколдовали немножко, все правда , пытались найти контраст.
d7151e65cf84.gif

_Selesta_ сказал(а):
Неужели эта девочка Ханна так глубоко запала ему в душу, что, даже став взрослым, он всё ещё о ней мечтает? Но ведь, насколько я поняла, на момент повествования он уже добился успеха, может быть, ему стоит попытать счастья?
Да, он успешен, но почему он еще не с ней тоже можно будет понять дальше... Это еще не последняя их встреча...
happy.gif

Спасибо, зайкин, что так быстро отреагировала, сразу согрела, эх, ведь больше месяца уже не пополняла сериал...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Поколдовали немножко
Я знала, что без магии не обошлось!))
Пуша-мягкая сказал(а):
Да, он успешен, но почему он еще не с ней тоже можно будет понять дальше...
Блин, ну почему же? Может, у него что-то с внешностью? Не зря же вы не показали нам его лицо на первом скрине, а только ботинки. Может, какой-нибудь несчастный случай у станка и половина лица у него обезображена...
А если отбросить всякий бред, то наверняка у неё уже просто есть другой.
Заметь, я специально не смотрю во всякие там Википедии - хочу узнать историю именно из ваших уст
biggrin.gif
Пусть и ждать приходится месяцами)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Я знала, что без магии не обошлось!))
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Блин, ну почему же? Может, у него что-то с внешностью? Не зря же вы не показали нам его лицо на первом скрине, а только ботинки. Может, какой-нибудь несчастный случай у станка и половина лица у него обезображена...
Мамочкиии, ты там что? Звонок смотрела!
biggrin.gif
Нет, с внешностью вроде все в порядке...
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
А если отбросить всякий бред, то наверняка у неё уже просто есть другой.
Заметь, я специально не смотрю во всякие там Википедии - хочу узнать историю именно из ваших уст Пусть и ждать приходится месяцами)
Как приятно ты меня пытаешь, но я могу сейчас сказать одно, он ее видел,а она его? Знает ли вообще?
biggrin.gif
Ханна для Вилли, как для нас какая-нибудь поп-ста...
smile.gif

Она из благополучной семьи у нее есть братья, а он... скоро узнаете...
biggrin.gif
В википедии вряд ли найдется что-то про Ханну... Это наш вымысел
smile.gif
Не ходи туда, не проверяй, мы больше так не будем долго тянуть, на следующей неделе будет еще часть точно!
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Королева ралли.
Безумно понравился сериал! Легкость повествования подкупает. События идут спокойно, без ненужного и лишнего напряжения. Сразу симпатизируешь юной Мерседес (это имя мне нравится больше), ее характерной для такого возраста неусидчивости, хулиганистости и в то же время восторженности. У девочки глубокая душа, но своенравный характер. Бойкая натура - сразу видно.
Почему решила отписаться? Потому что подкараулила новую главу и мне стало стыдно. Неправильно как-то - втихаря сидеть и наслаждаться. Вот и пишу.
Последнее продолжение - просто нож по сердцу. Сжимается все, когда читаешь описание, когда смотришь фотографии. Крупный план мальчика - жуткое зрелище. Слезы в глазах, пронзительный взгляд, обида. Он слишком человеческий, чтобы оставлять равнодушным. Хочется подойти, обнять, сказать, что все будет хорошо, пожалеть. Сильные чувства вызывает ваш сериал.
Мое глубокое уважение и овации!
---
Странно, когда открываю ссылку на ваш профиль в шапке в графе "Авторы" открывается мой.
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Безумно понравился сериал!
ух-ты, новые читатели! Это всегда приятно!
Yasmin99 сказал(а):
Легкость повествования подкупает. События идут спокойно, без ненужного и лишнего напряжения. Сразу симпатизируешь юной Мерседес (это имя мне нравится больше), ее характерной для такого возраста неусидчивости, хулиганистости и в то же время восторженности
Мне тоже Мерседес больше нравится
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Почему решила отписаться? Потому что подкараулила новую главу и мне стало стыдно. Неправильно как-то - втихаря сидеть и наслаждаться. Вот и пишу.
Спасибо огромное, приятно знать, что вы читаете! Можно на "ты"?
Yasmin99 сказал(а):
Последнее продолжение - просто нож по сердцу. Сжимается все, когда читаешь описание, когда смотришь фотографии.
Могу сказать, что без музыки я бы не смогла, пока писала до дыр прослушала все самые грустные песни в плейлисте, сложно сконцентрироваться на переживаниях, тратишь много внутренних сил и энергии...
Yasmin99 сказал(а):
Хочется подойти, обнять, сказать, что все будет хорошо, пожалеть. Сильные чувства вызывает ваш сериал.
Мое глубокое уважение и овации!
Спасибо! Этот комментарий так важен для нас, как глоток воды!
Yasmin99 сказал(а):
Странно, когда открываю ссылку на ваш профиль в шапке в графе "Авторы" открывается мой.

58a82391ba3c.gif
Тонкий намек, что каждый читатель участник сериала!
biggrin.gif
а на самом деле, так происходит если сам на свой профиль делаешь ссылку.. вот не знаю почему...
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Пуша-мягкая сказал(а):
Даже спрашивать не нужно. Разумеется!
Пуша-мягкая сказал(а):
Могу сказать, что без музыки я бы не смогла, пока писала до дыр прослушала все самые грустные песни в плейлисте, сложно сконцентрироваться на переживаниях, тратишь много внутренних сил и энергии...
Музыка - это, несомненно, очень важный источник вдохновения. И если она помогает создать то, что создали вы, значит она бесценна.
Пуша-мягкая сказал(а):
Тонкий намек, что каждый читатель участник сериала!
Ах вот оно что!
58a82391ba3c.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
а на самом деле, так происходит если сам на свой профиль делаешь ссылку.. вот не знаю почему...
Все ясно. Если вдруг нужно, то вот
shy.gif
:
Код:
[url=http://thesims3.ru/index/8-30070]Пуша-мягкая[/url]

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yasmin99, спасибо, в том-то и дело, что там та самая ссылка, просто когда сообщение в теме автора (я же со своего профиля оформляю), то получается вот такая штука не понятная!
biggrin.gif
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Да-да! И мы будем очень рады, если ты
biggrin.gif
продолжишь заглядывать в нашу тему!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая сказал(а):
Yasmin99, спасибо, в том-то и дело, что там та самая ссылка, просто когда сообщение в теме автора (я же со своего профиля оформляю), то получается вот такая штука не понятная

Пуша-мягкая, у тебя нописано так, когда просто 8 написано то всем показывает их профиль
Авторы: [=http://thesims3.ru/index/8[/B]]Пуша-мягкая,
а надо с твоим ID-номером
Авторы: [=http://thesims3.ru/index[B]/8-30070][/B]Пуша-мягкая,

ПС: в теме поправила.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Королева ралли

Как я соскучилась по вашему произведению, девушки!
happy.gif

Продолжение очень интересное. Да, сложное было детство у господина Майбаха... Очень жаль мальчика...
Но вот он вырос, стал успешным, но кое-что осталось в нем от того ранимого ребенка - чувство к золотоволосой Ханне. Будет ли он пытаться добиться ее любви?
Но главный вопрос - не это. Как сложатся их отношения с Эллинеком? История гласит, что они сработаются, но там же нет подробностей, поэтому я их жду от авторов!
biggrin.gif

Очень понравилось описание зимнего города и кусочек про снующих туда-сюда людей. Замахнувшийся на щенка мужчина вызвал чувство омерзения.
angry.gif
Не понимаю я таких людей...
Кстати, скрины с Ханной - загляденье! Особенно понравился первый, стиллизованный под карандаш. Любовалась им очень долго!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
ПС: в теме поправила.
Спасибо за помощь! Урррра1 теперь все будет в порядке:)
СимКэт, Катюшка пришла
6d729bd7a890.gif

СимКэт сказал(а):
Продолжение очень интересное. Да, сложное было детство у господина Майбаха... Очень жаль мальчика...
Но вот он вырос, стал успешным, но кое-что осталось в нем от того ранимого ребенка - чувство к золотоволосой Ханне. Будет ли он пытаться добиться ее любви?
Возможно были еще встречи с ней, ведь портрет уже во взрослом возрасте
biggrin.gif
Но ведь даже если он помнит о Ханне, это не значит, что Ханна помнит о нем, он скромный мальчик, воспитанный в строгости, его характер еще раскроется... Он же сам себе говорит: "Смогу ли я побороть свою трусость..."
СимКэт сказал(а):
Но главный вопрос - не это. Как сложатся их отношения с Эллинеком? История гласит, что они сработаются, но там же нет подробностей, поэтому я их жду от авторов! biggrin
Все впереди, Поезд мчится в Штутгарт и даже Граф весь извертелся на сиденьи
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Очень понравилось описание зимнего города и кусочек про снующих туда-сюда людей. Замахнувшийся на щенка мужчина вызвал чувство омерзения. angry Не понимаю я таких людей...
Кстати, скрины с Ханной - загляденье! Особенно понравился первый, стиллизованный под карандаш. Любовалась им очень долго!
Спасибо, Катюш, очень старались и рады, что продолжения ждали! Это лучшая награда за творчество!
give_rose.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Но ведь даже если он помнит о Ханне, это не значит, что Ханна помнит о нем, он скромный мальчик, воспитанный в строгости, его характер еще раскроется... Он же сам себе говорит: "Смогу ли я побороть свою трусость..."
Это я поняла. Хотелось бы познакомиться с ней поближе, чтобы узнать ее характер...
И вообще хочу побольше о их истории узнать.
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Поезд мчится в Штутгарт и даже Граф весь извертелся на сиденьи
Присоединяюсь к Графу в его нетерпении!
biggrin.gif

Мысли в стихах

Однако! Какое горячее продолжение! Оливия, эх Оливия... Вот стоило приехать в самый романтичный город мира и все, она поддалась влиянию атмосферы и уже мнит себя безнадежно влюбленной. Что это? Неужели правда серьезное чувство? Или скорее желание вспомнить молодость, почувствовать жизнь во всей ее красе...
Zelepuha сказал(а):
Я уеду из Парижа сегодня же! Мне так плохо тут… все напоминает об Мэтте, куда не глянь. И сводит с ума!!!! Я вернусь в свой поганый Твинбрук и забуду об этих двух днях, как о самом наикошмарнейшем сне. Или наоборот, представлю, что ничего вообще не было.
Вот это меня вообще удивило. Она только-только встретила Мэтта, и она полагала, что он так же влюбится в нее с первого взгляда и забудет обо всем?
Она же не ради интрижки сюда приехала, правильно ведь? Она хотела развеяться, отдохнуть от дождливого родного города, забыть кто она есть и что ее ждет в жизни.
На сколько дней она приехала в Париж? Всего на пару? Если нет, то нельзя отчаиваться. Может быть, она еще встретит родного человека, с которым судьба сочтет нужным ее свести...
Но я очень рада, что она вспомнила об обещании и заставила себя отправиться на поиски сына Магдалены. Чем же они увенчаются?
surprised.gif

Zelepuha сказал(а):
-Мэтт, - Адерли смутилась и отвела глаза. В её душе все перевернулось – она хотела открыться ему, но боялась быть отвергнутой, боялась через чур поторопиться,- Я не знаю, как тебе это сказать но…
чересчур. И после слова "поторопиться" - лучше поставить точку.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Королева Ралли
Невеселое детство было у Августа Вильгельма Майбаха
sad.gif
Очень тронули строки про детей, вынужденных трудиться у станка наравне со взрослыми в жару или в холод. Такие дети были лишены детства, это ужасно. Что такое ласка, что такое праздники и тепло семейного очага им тоже неведомы.
sad.gif
И про щеночка эпизод так пробрал, так растрогал, что я даже не знаю, что сказать. Красиво, авторы, красиво!
Попробую предположить, что Вилли и Ханну в будущем судьба все ж таки сведет... Что ж случиться с ними в дальнейшем, отчего он будет хранить ее портрет и просить прощения?..
Хочу все знать!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это я поняла. Хотелось бы познакомиться с ней поближе, чтобы узнать ее характер...
И вообще хочу побольше о их истории узнать. happy
happy.gif
Скоро-скоро!
Джемма,
Джемма сказал(а):
Очень тронули строки про детей, вынужденных трудиться у станка наравне со взрослыми в жару или в холод. Такие дети были лишены детства, это ужасно. Что такое ласка, что такое праздники и тепло семейного очага им тоже неведомы. sad И про щеночка эпизод так пробрал, так растрогал, что я даже не знаю, что сказать. Красиво, авторы, красиво!
Мне было жалко щеночка самой, но клянусь при съемках ни одна собака не пострадала
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Попробую предположить, что Вилли и Ханну в будущем судьба все ж таки сведет... Что ж случиться с ними в дальнейшем, отчего он будет хранить ее портрет и просить прощения?..
Хочу все знать! smile
Может и сведет или разведет по разные стороны... Есть какие-то преграды, я еще не называла их парой, только дала намек, что он к ней до сих пор не равнодушен...
Спасибо солнышко за комментарий!

d3e0c3e5cecb.gif

Zyni, Белая мадам

Суриндр и Ланши, ой, надеюсь имена верно написала,сложные такие они у них. Интересно читать про быт Индии, при чем а это правда, что они на Вы друг к другу...муж и жена? Или это из-за времени повествования? Вообще хотелось бы какой-нибудь праздник индийский увидеть, танцы там, ну как в кино
biggrin.gif

То смейся, то плачь, все Индийсие фильмы такие, что эмоции переполняют, думаю борьба с Англичанами за земли тоже преподнесет немало сюрпризов.

Zyni сказал(а):
А Суриндр джи продолжал говорить о Сохе Лакшми и даже о Пудже, он, по-видимому, совсем забыл, главную тему разговора, и сейчас сидя на скамье, то и дело, разводя руками и жестикулируя, выступал в роли старейшины, коим он и являлся. Молодой человек так и не смог поговорить с ним, потому как вернулись Лакшми с Шанкаром, а сам Суриндр словно позабыл, для чего приходил Паритхи.
Старейшина попытался вычитать Паритхи за то, что он защищался или за то, что он"напал"? Конечно, ему следует вести себя осторожнее.
Zyni сказал(а):
Эми протянула из вежливости свою руку в ответ, хотя она так сильно расстроилась, что не договорила с Панджи.
Клариса и по секретничать не дала... бяка-казяка!

Zyni сказал(а):
-??? ??? ?????, ??????? ??? ??? ????????? ???? ??????? ????? ?????? ?????????.
ахаха, я сначала думала, что у меня глаза в пучок собрались, протерла, а нееет! Это другой язык!
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
Послышался грубоватый мужской голос позади. Эми обернулась и увидела Питера Бекинга. О Господи, ну как его угораздило оказаться здесь и именно сейчас, старичок тут же спрятал фотографию за своей спиной. А Питер Бекинг уже вплотную приблизился к Эми.
Ну все-таки фотография в руки юноши не попала, между англичанином и индианцем будет борьба не только за земли,но и за любовь? Очень заинтриговала.

Небольшие советы, если считаешь нужным, воспользуйся ими:)
Zyni сказал(а):
Перевел Панджи, утирая пот со лба, выступивший после продолжительной пробежки. Он слишком стар для таких прогулок. Эми ничего не ответила, она просто задумчиво смотрела на людей, которые уже потеряли к ней особый интерес и занялись каждый своим делом. Только лишь одна молодая девушка в ярой алой юбке и чоли, сверлила ее взглядом с противоположной стороны.
Он был слишком стар. - Пишешь в прошедшем, а это предложение в настоящем времени.
В яркой алой юбке.
Опечатка.
Еще пропускаешь запятые после междометий : Ой! Ай! О! Ах! - все эти возгласы выделяются знаком препинания.
По скриншотам. Есть маленькие неточности,которые ты можешь легко исправить, например разлинованный асфальт явно бросается в глаза в последней серии. И на последнем скриншоте пишешь, что он держит лошадь за шею,а рука не там
surprised.gif
?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Белая мадам
как же я рада, что Эми смогла найти Паритхи! причем так быстро! видимо это судьба
smile.gif
но! видимо судьба еще в том, что снимок не попадет в руки Паритхи, да? везде будет что-то или кто-то ( в лице П.Б. например), кто помешает встрече
wacko.gif

жаль эмоциональную Пуджу... как ей наверно тяжело скрывать свои чувства... хотя надо ли?

Возрождение Эпохи III
утро вечера мудренее -как говорится
smile.gif

хорошо, что Аманда найдена, но! хорошо ли?
wacko.gif
такое ощущение, что Мэгги после встречи с девушкой сама не своя...
а концовка серии меня убила...
sad.gif
как же так, Мэгги?!

Один
если честно, то я запуталась еще больше
smile.gif

серийный маньяк, чье дело раскрывал Макс, убивал только девушек? тогда в "норе" действует не он, а тот, кто хочет его копировать и напоминать Максу о деле... т.е. тот, кто знает о Максе все
wacko.gif

и новая серия необходима как глоток свежего воздуха
smile.gif
без нее никак

Братство Зла
продолжение!
6d729bd7a890.gif

про Редьярда промолчу... он всегда выбивает меня несколько из колеи моей размеренной жизни
smile.gif

хотелось бы отметить семью Ланкастеров. до чего же странные люди
smile.gif
дома все красиво - кожаный диван, телевизор, хорошая еда, а как же элементарная самозащита? живут у черта на куличках, в каком-то сарае - подобие окон, подобие электричества
wacko.gif
да, вроде, подобие мозгов - особенно у Тони
wink.gif
жаль их конечно - старались как умели спасти свое хозяйство,но! нет,нет,нет...
интересно, что с Тони сделает Редьярд, когда тот ему будет не нужен?
surprised.gif

Мой ангел
вот так поворот! а мы все - Софи, Софи... Елена... вот кто самый злодейский злодей
smile.gif
а я еще на Майка грешила
smile.gif
женщины,помешанные на любви, очень опасны
surprised.gif

да и вообще санта-барбара - все друг с другом спят, изменяют -ужасти
smile.gif
как настоящая жизнь
sad.gif

рада, конечно, что именно случайность в виде Фила ( я на это очень надеюсь
smile.gif
) сыграла такую спасительную роль
smile.gif

Королева ралли
да, не беззаботное детство, скажу прямо
sad.gif
а как же переданы все эмоции - вплоть до собачки -я тронута до глубины души
cry.gif
а встреча с Ханной... думала, расплачусь, когда она убегала, а Вилли видел в ее глазах страх
sad.gif
и плакал..
cry.gif

надеюсь, эта встреча будет не последней
smile.gif
ведь не из-за этого взгляда в щели Вильгельм так себя карает
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
-Эй ты, да, да, ты, подойди-ка сюда! – Вилли услышал строгий голос за спиной,- это твои рисунки?

Покраснев мальчишка, вытер слезы и подошел к управляющему, который разворачивал скомканный чертеж.
а с этого момента у мальчика начнется другая жизнь? (очень хотелось бы)
smile.gif

ФРАГМЕНТ
какую роль здесь играет Филиция? кто она такая? и как пройдет обряд? кто кого вызывает? Мел фрагменты или они Тьму? и то и другое наверно
smile.gif
но в каком мире они тогда встретятся? море вопросов - автор, не томите долго
smile.gif

Мысли в стихах...
какая же Оливия авантюристка!
smile.gif
мало того, что поехала в Париж - это хорошо - смена мест способствует улучшению состояния души
smile.gif
так еще и романчик не прочь завести
smile.gif
жадь только, что принц этот из другой сказки
sad.gif

и чует мое сердце, что Мэтт - это тот, кого Оливия ищет
cry.gif

а Жанна... до чего смешная
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
-Ох! Я Жанна! Но вы смело можете звать меня растяпой,- толстушка захохотала,- Простите сердечно, что держу вас на пороге, проходите, прошу
а если бы пришла не Оливия, а воры какие-то? вот они обрадовались бы такой "растяпе"
smile.gif
но мне она очень симпатизирует
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
СимКэт,
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Однако! Какое горячее продолжение!
Я же обещала!Вот,так и получилось)
Вот это меня вообще удивило. Она только-только встретила Мэтта, и она полагала, что он так же влюбится в нее с первого взгляда и забудет обо всем?
Меня тоже.Если честно,пока писала ухохатывалась.Оливия же в отношениях довольно неопытна.И обида застлала ей глаза.Вот поэтому ей все стало ненавистно,она обижена на судьбу,что та не дала ей шанса.
Она же не ради интрижки сюда приехала, правильно ведь? Она хотела развеяться, отдохнуть от дождливого родного города, забыть кто она есть и что ее ждет в жизни.
А получилось,что только хуже.Она действительно имеет чувства к Мэтту,при этом не привыкла к разочарованиям,вот...она сбежала от Твинбрукских проблем в Париж,а из Парижа бежит в Твинбрук.Она ничего не хотеч решать.
Но я очень рада, что она вспомнила об обещании и заставила себя отправиться на поиски сына Магдалены. Чем же они увенчаются?
Я выложила продолжение))))Надеюсь,понравится!
Спасибо за комментарий,Сим-Кэтик
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

АлисаOff,
принц этот из другой сказки
и чует мое сердце, что Мэтт - это тот, кого Оливия ищет
Из другой....
И твое сердце чует правильно!Охохох.
Жанна-кадр!Я обожаю таких людей:открытых и добрых.Все толстушки такие)))
а если бы пришла не Оливия, а воры какие-то? вот они обрадовались бы такой "растяпе" но мне она очень симпатизирует
Вот-вот! Мне тоже)
Спасибо,Алисочка,за комментарий))))
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Елена... вот кто самый злодейский злодей
Да, женщины по сути часто очень мстительны, а особенно женщины, у которых с головой не все в порядке.
АлисаOff сказал(а):
рада, конечно, что именно случайность в виде Фила ( я на это очень надеюсь ) сыграла такую спасительную роль
А вдруг стенли? ))) Решил-таки "добить" красавицу и затащить в постель
biggrin.gif
Ему же очень хотелось ее "попробовать"
blush.gif
И он решил, что Кэти в знак благодарности.............

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
а, не беззаботное детство, скажу прямо sad а как же переданы все эмоции - вплоть до собачки -я тронута до глубины души cry а встреча с Ханной... думала, расплачусь, когда она убегала, а Вилли видел в ее глазах страх sad и плакал..
s75.gif
Вот такое детство выпало мальчику...
АлисаOff сказал(а):
надеюсь, эта встреча будет не последней smile ведь не из-за этого взгляда в щели Вильгельм так себя карает smile
Нет, он не корит себя.. Пока что будущие отношения между героями не раскрыты... Поэтому читать догадки читателей очень интересно!
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а с этого момента у мальчика начнется другая жизнь? (очень хотелось бы) smile
Другая? Да. Но будет ли она так существенно отличаться в эмоциональном плане. Можно одеть дорогие туфли, а в душе остаться все тем же чумазым Вилли...
smile.gif

Спасибо, моя хорошая, за комментарий! Очень интересно прочесть твои мысли !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх