Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один

Вообще у меня два предположения, о том кого выберет Анна:
1.Софи пожилая дама не очень в писывается в их болеее молодое общество, но это уже план эгоистки, убрать самых слабых...
2.Дана, а то Фрэнк так часто смотрит в её сторону, возможно Анна это заметила.
У Анны есть все основания выбрать кого либо другого, например того же Курта по "стадному чувству".

Кстати интересная затея с картами таро. Ещё хорошо что Рэй и Макс живы, когда вернулись из старого крыла, хотя хозяин бункера не такой псих что бы их за вмешательство карать смертью, но всё же у него есть психические отклонения, и в принципе мог бы, но это бы нарушило правила его е игры. Курт действительно ведёт себя, как одиночка что и вызывает у многих подозрения, но истинные подозрения я думаю у пары человек, у других я думаю, так то же "стадное чувство".

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
тогда она выберет М. )))
Всмысле Моли? ))) Я бы тоже её выбрал)))))))))))))

Korzhueva
Korzhueva сказал(а):
Кстати интересная затея с картами таро
К карте я еще вернусь в третьей серии, чтобы объяснить, что она значила. Впрочем можно, конечно, посмотреть в инете её значение. И предположить к чему она там.
Korzhueva сказал(а):
Ещё хорошо что Рэй и Макс живы, когда вернулись из старого крыла
Курт, кстати, заперт в старом крыле.
Korzhueva сказал(а):
истинные подозрения я думаю у пары человек, у других я думаю, так то же "стадное чувство".
Это точно.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Tanisha, наверное потому, что они не бандиты. Это просто парни, которым поручили охранять девочку, чтобы она не сбежала.
biggrin.gif
И все )))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Простите за задержку и что так скупо отписываюсь
shy.gif
Что-то мне не говорится, а тянуть еще не хочется...

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я тут что подумала. По описанию в Лионе уже темнеет, я насмерть перепугалась и рванула глядеть на Мишель в лесу. Там еще вполне светло. Потом снова вернулась к скриншотам вечернего Лиона, где мчится Сэм, и вроде успокоилась. Вроде. Ну не могу я избавится от ощущения, что он опоздает. В смысле, не он отшвырнул Жана… Хнык.
правами, мятными леденцами от кашля и прочей мелочью, которую тоже посчитали личными вещами, обнаруженными при задержанном.
Изверги!!!! Конфетки то хоть оставьте!!!!
- Не знаю, что там у вас за наводка была, но она явно хреновая, - Сэм сощурился, пытаясь разглядеть за каменным выражением лица следователя шутку. – Вам следует сменить источники своей информации.
Ах, если бы это была шутка…
Вообще читала и кипела праведным гневом. Как они смеют так обращаться с Сэмом?! Ужасно. Я не разбираюсь, но разве люди, которые занимаются оборотом наркотиков не сидят тихонечко, особо не высовываясь? Как можно было приписать такую каку уважаемому врачу?((( И, да, присоединюсь к остальным негодованиям – у него же там пациент тяжелый ждет!!! Ну что такое…
Ты знаешь, а мой следователь такой же сукин сын, как и твой. Так что мне остается надеяться только на адвоката.
;-))))))))
Мне вот еще что интересно в предвкушении следующей серии – тетечка-адвокат это старая знакомая Сэма или он прибегнет к каким-нибудь мужским уловкам, чтобы она была к нему подобрее?))
- Заключение экспертизы уже готово. В пакете было три килограмма двести грамм чистого героина, - произнес он и выжидающе посмотрел на Сэма.
А-фи-геть. Не, ну это Жан, стопудово. У кого еще такие деньги есть на таакую партию героина.
Я уже извелась всяяяя, что там с Мишель?(((((((((((

Лиза и змей.
Тааак, вот и с Игорем познакомились. Фу, какой он… Фу! Эта его прилизанность, слова про маменьку… Бррр, мерзкий типчик.
Столичные нравы подтолкнули Игоря к мысли о том, что их отношения слишком уж целомудренные, и теперь не проходило и часу, чтобы он не прикрыл глаза и не замечтался о том моменте, когда они, наконец, останутся наедине.
Не смей. Трогать. Лизоньку. Своими наманикюреными, потными ладошками.
Как разительно отличается Влад от Игоря. Та фраза, что в цитатнике – замечательная. Полностью «моя», не знаю, как еще выразиться, просто прям проняло до костей! Мне так понравилось :))))))))))))
Еще интересно, чем вызвано такое состояние? Работой на свежем воздухе?
Зачем Лиза пошла на железнодорожные пути? 0_о Задумалась просто? Это о чем же таком она задумалась, что даже паровоза не слышала?
- Пустите, там моя мама.
О… Ой. Видение?.. Блин, что с Лизой?! Я не хочу думать о том, что матушка умерла и ее дух вроде как явился Лизоньке… Быть такого не может((((((((((((

Последняя война.
Вот и доченька подросла. Надо же, как быстро… Тана-Андреа – такое красивое имя :)))))
Златокудрая Тана быстро стала всеобщей любимицей, и даже Криста легче справилась со своей депрессией, проводя время с малышкой.
Целительница) Такая очаровашка, я прям не могу)))) Слава богу, Криста осталась жива. Правда, ее состояние вызывает тревогу…
Однако ребенок пугает немного, да… В принципе, следовало этого ожидать. Но чтоб вот в три года уже Библию читать и говорить четко и связно 0_о
- Именно. Меня столько всего тревожит. Вот смотрю я на тебя и вижу, что ты стала совсем другой. И я. Мы обе изменились. Куда ушли жизнерадостность, юмор, легкость восприятия окружающего?
Это вообще очень грустно. Правильные слова(( Тоже иногда хочется отмотнуть назад, когда Джо была вся такая решительная и веселая, маленькой мессии нет, Тимм жив… Я могу, конечно, промотнуть на то время, но уже не то( Я то знаю, что со всеми случится( Грууустно(((
Гордая и независимая красотка, естественно богатая, а как иначе, была похищена не менее гордым викингом. Естественно, между ними вспыхивает страсть, потом любовь, в общем, обычная история. Житейская такая. Сплошь и рядом эти викинги всех похищают и влюбляют в себя. Ужас…
Пхахахаха))))))) Ну блин))))) Нельзя делать такие резкие переходы от трагичного к комичному)))))))))))))
Почему молитва не подействовала на дьявола? То есть… понятно, что он не зашипел бы и не испарился, но хоть какой то дискомфорт!
Божечки мои 0_о Бедная Джо… Теперь мне ее жаль по настоящему… Надеюсь, Тана засветится, ну, там… кинет в дьявола файербол какой-нить…( Ужасти то какие творятся.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Мой ангел
да, милая компания у Кэти появилась )
и сколько же ее будут там держать? и кто такая ОНА?
surprised.gif

и все-таки мне почему-то кажется, что Фил сумеет добиться расположения Кэти (о! что я такое говорю
surprised.gif
)
smile.gif

Kostyashka
Kostyashka сказал(а):
угу )
Korzhueva сказал(а):
о истинные подозрения я думаю у пары человек, у других я думаю, так то же "стадное чувство".
я тоже так думаю

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, спасибо за комментарий!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Тана-Андреа – такое красивое имя :)))))
списала из романа Д.Стил. Книжка не понравилась, а вот имя зацепило
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Слава богу, Криста осталась жива. Правда, ее состояние вызывает тревогу…
Она отойдет потом...
Fierce сказал(а):
Однако ребенок пугает немного, да… В принципе, следовало этого ожидать. Но чтоб вот в три года уже Библию читать и говорить четко и связно 0_о
О да. Я знаю, что все дети бывают разными, но для трех лет это все равно слишком. Но это ж Тана. Хотя я вот в 4 года уже более менее нормально читала, мама быстро обучила, потому что я ее задолбала своими просьбами читать "Муху Цекотуху"...
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Это вообще очень грустно. Правильные слова(( Тоже иногда хочется отмотнуть назад, когда Джо была вся такая решительная и веселая, маленькой мессии нет, Тимм жив… Я могу, конечно, промотнуть на то время, но уже не то( Я то знаю, что со всеми случится( Грууустно(((
Хоть Тимма уже и не вернуть, да и Джо не станет той, что была раньше, но все же будут у нее и счастливые годы...
Fierce сказал(а):
Пхахахаха))))))) Ну блин))))) Нельзя делать такие резкие переходы от трагичного к комичному)))))))))))))
Ничего не могу с собой поделать, все мое дурацкое чувство юмора
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Почему молитва не подействовала на дьявола? То есть… понятно, что он не зашипел бы и не испарился, но хоть какой то дискомфорт!
Ну он же можно сказать - мутант. Пока яшкался с древними богами, научился многому.
Fierce сказал(а):
Надеюсь, Тана засветится, ну, там… кинет в дьявола файербол какой-нить…( Ужасти то какие творятся.
Все может быть )

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
АлисаOff, спасибо за комментарий к "Салуну"!
АлисаOff сказал(а):
все дороги ведут в салун
так интересно описаны жители и их причины пойти в салун )) просто хохма
Так ведь кроме салуна, в этом маленьком городе и ходить некуда. Вот и приходится самым разным людям сталкиваться в одном и том же месте
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Мелмен со своим романом "Страдания прекрасного фермера" просто убил меня! вот называется примерный семьянин! хотя, натуру же не обманешь! не смог он, не смог! слишком сильно хотел есть и спать зато Глория истинная жена!
Бедный Мелмен, может и был бы примерным семьянином, если бы не такая жена, которая бьёт и орёт на него по любому поводу.
Вот и приходится прятаться от "любимой жёнушки" в салуне...
АлисаOff сказал(а):
а Изольда! вот маленькая стервочка! все то ей жить мешают! а тут еще
Да, Изольда такая. Готова сделать всё ради богатства и возвращения на пост главной певицы.
АлисаOff сказал(а):
взяла и подкинула Кевину идейку, глупая
интересно кому из миллионеров не повезет больше?
и что про все это напишет Илларик?
Верно подмечено насчёт Илларика
happy.gif
Он из любой ситуации раздует сплетню.
А Изольда же в шутку сказала, она не виновата в глупости Кевина и в том, что он всё воспринимает всерьёз.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Evr0_Nika
Evr0_Nika сказал(а):
Верно подмечено насчёт Илларика Он из любой ситуации раздует сплетню.
мне вот интересно было бы почитать его статейку ) моно будет?
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А Изольда же в шутку сказала, она не виновата в глупости Кевина и в том, что он всё воспринимает всерьёз.
так вот в том и дело ) надо знать характер и количество извилин у своих поклонников прежде, чем так шутить
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
мне вот интересно было бы почитать его статейку ) моно будет?
Со временем в дневнике режиссёра я планирую разместить целый номер "Техасских Хроник", так что остаётся только ждать
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
так вот в том и дело ) надо знать характер и количество извилин у своих поклонников прежде, чем так шутить
Изольду это даже не волнует, она полностью зациклена на себе.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka, ого! Как всё закрутилось!
Если честно, то я бы выгнала Курта. Уж больно он подозрительный.
Тебе бы книги с ужасами писать... Ты никогда не думал об этом? Одна серия со сном Моли (вроде бы) чего стоит! Так читать было жутко...

Julianka14

Проверенный
Достижения
250
Награды
35
Мне очень нравятся сериалы "Хозяин Пустыни", "Кровь богов", "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя", "Город, которого нет". В этих сериалах помимо романтики есть мистика, путешествия, семейные отношения и многое другое, поэтому всем советую почитать
15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif
15d237d887cc.gif

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Привет всем. Хочу сказать,что последующие серии сериала The freedom i can never have будут выпускаться с большим промежутком времени. Я уже подхожу к той части сюжета,где мне бы хотелось не просто "вести повествование" , а донести свои мысли до читателя, поэтому каждая глава будет обдумываться,а эффекты к скриншотам долго подбираться.
Так то)
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
SvetaSimKa
SvetaSimKa сказал(а):
Хочу сказать,что последующие серии сериала The freedom i can never have будут выпускаться с большим промежутком времени.
главное, чтобы они были
smile.gif
а читатели обязательно будут ждать

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Последняя война
Вот это было внезапно... Очень внезапно... Теперь любопытство будет мучить еще больше!!! Очень жду продолжения!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Fierce,
спасибо за комментарий, солнце
smile.gif

Fierce сказал(а):
По описанию в Лионе уже темнеет, я насмерть перепугалась и рванула глядеть на Мишель в лесу. Там еще вполне светло.
Не совсем светло. Воть.
Джемма сказал(а):
Мишель видела даже в сгущающихся сумерках, как расширены его зрачки и ей казалось, что он смотрит сквозь нее.
Уже стало смеркаться, но в лесу к тому же сумерки надвигаются гораздо быстрее, чем на открытой местности.
Fierce сказал(а):
Ну не могу я избавится от ощущения, что он опоздает.
А на что он может опоздать?
biggrin.gif
Жана кто-то или что-то остановило, и Мишель мы оставили пока живой.
Fierce сказал(а):
Ужасно. Я не разбираюсь, но разве люди, которые занимаются оборотом наркотиков не сидят тихонечко, особо не высовываясь? Как можно было приписать такую каку уважаемому врачу?
Полицейские, следователи, судьи верят прежде всего фактам. Конечно, следователю стоит учесть и саму наводку от анонима. Но что бы там не привело полицию к известному хирургу, Гордона без разбирательства никто не имеет права отпускать. Так что ....что бы там не говорила статистика про тихо сидящих наркодельцов
biggrin.gif
, сейчас против Сэма есть один очень весомый факт...
Fierce сказал(а):
тетечка-адвокат это старая знакомая Сэма
хаа)))) а ты угадала один из вариантов возможных развитий сюжета!
Fierce сказал(а):
или он прибегнет к каким-нибудь мужским уловкам, чтобы она была к нему подобрее?))
автор долго и мучительно выбирал один вариант
kolobki157.gif
метался, мучился... так что он не скажет, к чему там прибегнет мистер Гордон или кем окажется ему миссис (мисс?) Келлер
tongue.gif
Все в продолжении!!
Fierce сказал(а):
Я уже извелась всяяяя, что там с Мишель?
ну потерпиии! Скоро повествование вернется к Мишель, обещаю!
cool.gif
вот только Сэма выпустим на волю

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Abeera
Abeera сказал(а):
Если честно, то я бы выгнала Курта. Уж больно он подозрительный.
biggrin.gif

Abeera сказал(а):
Тебе бы книги с ужасами писать...
Мне бы сериал дописать )))
sm217.gif

Сегодня поссорился с девушкой, которая набирает текст к сериалу ( придется самому все делать ( так то я вначале все в тетрадке пишу. )) потом в Ворде печатаю
Abeera сказал(а):
Одна серия со сном Моли (вроде бы) чего стоит! Так читать было жутко...
Спасибо, очень приятно, значит не зря старался
give_rose.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Один
Мне понравился ваш сериал. Он, буквально, захватывает с первой серии. Сюжет необычен и, думаю, что непредсказуем. Чем дальше читаешь, тем больше появляется непоняток. Даже не предполагаю, чем все это может закончиться.
Разнообразные герои, каждый со своим характером, интересно, что и внешне они очень сильно отличаются друг от друга. Совершенно разные типажи. Это импонирует.
Интересно, кто будет следующей жертвой. А про Курта, не думаю, что он маньяк. Полагаю, настоящий убийца не среди этих героев. Но это уже фантазия автора. Не буду спойлерить.
Kostyashka сказал(а):
Сегодня поссорился с девушкой, которая набирает текст к сериалу ( придется самому все делать ( так то я вначале все в тетрадке пишу. )) потом в Ворде печатаю
Желаю помириться поскорее с девушкой, хочется продолжения
smile.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
N_Sev,
Непостижимые, Начало заинтриговало, Элеонор симпатичная. Интересно, как ей удалось отделаться от Генриха? Единственный минус, может текст чуточку покрупнее. А то глаза устают.)А так, удачи вам с написанием сериала.

Один, да, действительно, сюжет необычный. Чувствую что дальше будет еще интересней. Столько ветвей переплетения! Обязательно прослежу за новыми сериями.)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
MrLazy
MrLazy сказал(а):
Мне понравился ваш сериал
Спасибо. Это самое главное для автора.
MrLazy сказал(а):
Разнообразные герои, каждый со своим характером, интересно, что и внешне они очень сильно отличаются друг от друга.
Вообще идея сериала пришла где - то в середине марта, до середины апреля создавал персонажей, искал нужное, переделывал, где -то остались старые скрины, труднее всего далась Джоанна, переделывал её несколько раз. И еще дольше шел выбор професии для каждого.
MrLazy сказал(а):
А про Курта, не думаю, что он маньяк. Полагаю, настоящий убийца не среди этих героев.
Принимаю ваше предположение
smile.gif
поживем увидим.
MrLazy сказал(а):
Желаю помириться поскорее с девушкой, хочется продолжения
За это отдельное СПАСИБО! Ну и за комментарий в целом конечно же.

Zyni
Zyni сказал(а):
Обязательно прослежу за новыми сериями.
Стараюсь сильно не затягивать с новыми фрагментами серий. )) Уже работаю над новым.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Zyni сказал(а):
А про Курта, не думаю, что он маньяк. Полагаю, настоящий убийца не среди этих героев.
А мне кажется наоборот, настоящий маньяк как раз среди них. Вот только кто... У каждого героя свой характер, они абсолютно разные из разных социальных слоев, я бы так сказала. Думаю дальше будет более понятно. Когда круг подозреваемых сузиться, хотя может оказаться и так, что тот кого не подозреваешь, маньяк!!!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх