Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Сэм... Досталось ему бедняге. Вот, значит, где он пропадал всё это время... За решёткой сидел... А я уж грешила на него, ох, как грешила... Простит ли меня Сэмик?
sad.gif
Очень порадовалась его адвокату
biggrin.gif
Я то думала, что Сэмик с этой женщиной зажигал, а оказалось, что она его просто защищала))) Как камень с души упал...
Дэрил Хант ,потерять друга таким способом...Не позавидуешь Дэрилу. Я рада, что он выбрал именно такой путь! Теперь у него есть спортивный интерес, злость! Но что-то мне подказывает, что они с Коулом ещё встретятся...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
вот так серия! кое-какие тайны раскрываются
а Кармелла то темная лошадка сводный брат... укрывание преступника - тоже преступление... уж точно сказано
Ещё какая тёмная. Но кого не соблазнит пять миллионов долларов?..
АлисаOff сказал(а):
использовала Жози... а та считает ее подругой...Эх,Жози, жизнь тебя еще не раз огорчит
Жози она не использовала. Кармелла всё-так благородная личность. Просто Кармелле надо было срочно уехать, чтобы помочь брату, и Жози она не могла оставить одну в таком состоянии. Кармелла не так плоха, как может показаться. И своим друзьям она поможет всегда. А Жози даже не заметила, что там был кто-то в сундуке.
АлисаOff сказал(а):
Изольда... как всегда в своем репертуаре... ну что делать, если человеку хочется красивой и дорогой жизни?!
Ну, пожелаем ей этого, хочет - получит.
АлисаOff сказал(а):
надеюсь, это будет самая ужасная ее потеря за всю жизнь
Всё может быть
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
конечно... донесла о ком-то кому-то... надо быть довольным собой ты упала в моих глазах, Амалия...
Каждый выживает, как может.
АлисаOff сказал(а):
всем хочется любви (Изольде славы), и ради нее все на многое готовы...
но почему мне жаль только Коззету?
А как же Жози?
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
О да, Изольде так "тяжело"...
Тяжелее не бывает! Вокруг столько врагов...
СимкаСимка сказал(а):
С таким частым заслуженным отдыхом ничего у трех храбрецов не выйдет...
Ещё как выйдет
cool.gif

СимкаСимка сказал(а):
Вот все и выяснилось. Скрывающийся преступник - брат Кармеллы...
Ну, это ещё только начало. Пусть попробуют его поймать...

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
Джордж Стоккер... для начала скажу - он мне кого-то напоминает
интересно кого? )
АлисаOff сказал(а):
а на фотографии с женой - не такие уж они счастливые
фотограф злой был )))
АлисаOff сказал(а):
пока с картой не могу ничего понять - может попозже, походу сюжета
в третьей серии появится еще один персонаж, он все и объяснит )

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Alevix, меня сегодня так вырубило после работы, что я ни войну не прочитала, ни на коммнент до сих пор не ответила, все проспала, отвечаю
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Но на с чет лени я тут поспорю - ограбить банк по принципу Редьярда, задача ооочень не простая и тягомотная. В это нужно вложить не меньше сил, чем в добропорядочную работу.
Нет, я не про Редьярда имела в виду, а про свою лень, как сяду как замечтаюсь!
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Конечно, давай на ты. А с режиссерским дневником у меня пока ступор. Пока горю идеей создать фанарт в разделе 18+. Жаркие кадры с изображением героев сериала)
оййй! Мамочкиии!
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Сложно объяснить как пришла идея "Братства Зла", так как автор не руководит процессом возникновения мыслей, они сами приходят откуда-то и порой неожиданно. Мне достаточно просто настроится на его волну как радио и все само собой течет без приложения каких-либо усилий.
58a82391ba3c.gif
у меня тоже в голове живет маленькое радио!
Alevix сказал(а):
Как сказал гениальный математик и шизофреник))) Джон Нэш из фильма "Игры разума": "Какой смысл что-то создавать, если в этом нет ничего нового?"
Так вот я и пытаюсь изобразить нечто... хотя не знаю, что в итоге получится)
У тебя как происходит процесс написания сериала?
Очень похоже на твой процесс проходит, мысли сами приходят или не приходят, как им вздумается, но логические цепочки я придумываю чаще всего вечером перед сном, беру лист бумаги и пишу , стрелочки рисую, утром встаю и думаю: "Неееет, брееед!"
biggrin.gif
А потом новые выстраиваются и покоя не дают, трансформируются потихонечку во что-то стоящее. Базовая идея развивается в сюжет достаточно медленно, но следить за развитием своих же мыслей настолько увлекательно, что уже не остановиться!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Мой Ангел
А вот и конец... Так быстро
cry.gif

Даже не удивилась, что Кэти решила расстаться с Алексом. Действительно, как можно жить с мужчиной и никогда не быть уверенной в его чувствах. Тем более, что в Кэти видимо так и не зародилось то чувство, которого иногда может хватить на двоих и благодаря которому можно закрыть глаза на многое. Всё-таки, то что было между Кэти и Алексом - страсть, влечение, но не больше. Насколько быстро развивались эти отношения, но история с Филом как-то подозрительно ещё более стремительна. Что ж, я думаю, что как-то они не пара, но раз впервые у Кэти в голове закружились мысли о совместном будущем - то наверное, что-то может получится. Честно, не ожидала, что Фил и Кэти снова встретятся. И тем более уж так встретятся. Хм, и ещё... в конце у меня сомнительные мысли по поводу Кэти закрались, она совсем недавно так обожглась, попала в такую сложную ситуацию и опять в омут с головой, подпускает, ещё и так близко человека, которого видела всего пару раз в жизни. Почему? Неужели не страшно и неужели после того, как узнала, что мужчина, который полностью занимал её мысли, не любил её, что она вот так просто доверилась другому малознакомому парню?
В любом случае, поздравляю с завершением хорошей истории и жду новых работ!
Благосклонной музы и достаточного количества свободного времени!
f92af2db9631.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
солнышко! Смотрю на твою редактирку и думаю...
Сериал перечитывать? Вессь? Ты хоть скажи, родной, насколько сильно ты все поменяла и на что обратить внимание..
Требую авторский рассказ об исправлениях.
Прости, пожалуйста, может, я сейчас уже ни к месту лезу спустя 1,5 недели, но я не видела сообщения, меня только что буквально носом тыкнули...
Ничего не перечитывать, я просто изменила оформление сериала, оформление прямой речи, повторы имен и местоимений, нелогичные состыковки и еще кучу грязи, на которую никто не обращал внимание, а у меня болело сердце( вот... еще раз прости(((

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Спасибо, Женечка!
Маленький_котёнок сказал(а):
потерять друга таким способом...Не позавидуешь Дэрилу.
Я тоже считаю, что уж лучше бы умер.
lynxrysya,
Вижу проду... облизываюсь, как тот кот на сметану, а открыть не могу
s1.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Tanisha, о Кэти и Фильке:
Конечно то, что они встретились и что Кэти решилась попробовать с ним, еще не значит, что у них все будет так, как она нарисовала в своем воображении, но я от души желаю им этого!
biggrin.gif

Да она снова пустилась в омут с головой, НО! у нее уже есть некий опыт и ей, собственно, нечего терять. Расстаться ведь всегда можно. А то, что она уже пережила изменило Кэти и теперь у нее намного больше решимости, больше твердости. Поэтому ей не страшно. А по поводу малознакомого парня - я не зря написала слова "от автора", где пояснила свою идею сериала. И не зря написала в начале эпилога строки от Пауло Коэльо, которые так же раскрывают мою идею. Я именно хотела показать такую любовь, которая не требует времени для доказательства себя, не требует лишних слов и всего прочего. Когда ты просто на подсознательном уровне понимаешь, понимаешь в короткие сроки, буквально в одно мгновение, что этот человек именно тот, кто тебе нужен. И такой какой он есть. Без прикрас, так сказать. Со всеми недостатками и достоинствами, со всеми темными и светлыми пятнами в своей судьбе. И которого тебе не нужно изучать. Ничего не нужно. Если ты его полюбишь, то полюбишь в нем все.
Ну вот как-то так....
happy.gif

Ладно, признаюсь, идея таких отношений (в смысле сразу в омут с головой с незнакомым человеком и т.д.) это с меня. Это я. Я и мой муж.
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, спасибо, солнышко!
МаLинКА сказал(а):
Вот после прихода Ричарда меня осенило, что раз Джо и Ричард у нас долгожители то почему мы бы и им не быть вместе? С соседкой Ричард бы не смотрелся
Да никакой соседки не было бы и в помине. Он или уехал бы или... Второе "или" воплотилось в жизнь
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Только я не поняла Джо любит Рича или так в знак благодарности с живет?
Да конечно не в знак благодарности. Это слишком тяжело, по себе знаю. Скорее, с благодарности все и началось.
МаLинКА сказал(а):
Это печально что подругам тяжело стало друг с другом.
Они стали слишком разными. Да и у Джо много тайн, которые она пока доверить ей не может.
МаLинКА сказал(а):
Вот что меня в Джо поражает так это не благодарность.
Она вообще сложный человек.
МаLинКА сказал(а):
Слушай а Мессия с Ангелом могут быть вместе? Я в смысле любовных отношений? А то Тана так по Майклу фанатеет
Никакой любви!
cool.gif
В случае с Майклом я уже объясняла почему. А Тане вообще не до этого.

Мой ангел

Не успела я вчера написать комментарий... Реабилитируюсь сегодня!
happy.gif

Как же я рада! Жаль, что сериал закончен уже, очень жаль, но окончание меня порадовало! Еще когда Кэти только познакомилась с Филом, у меня мелькнула шальная мысль: "А что, если...". Но я тут же ее прогнала. Сделать это было очень трудно...
Но мои тайные мечты сбылись. Вот интересно, почему я увидела в Филе возможную половинку для Кэти. То ли потому, ч то он мне самой понравился, то ли потому что они очень уж гармонично смотрелись вместе как по тексту, в частности в их живых диалогах, так и на скринах.
happy.gif

Да... Фил и правда сыграл роль Ангела-Хранителя для нее. Будь у Елены в помощниках один Стенли, больше мы Кэти вообще не увидели бы... Кэти чертовски повезло, что Фил согласился ему помогать.
Пиратка сказал(а):
- Зато интересный, красивый и веселый. Вообще, я хороший парень, - он очаровательно улыбнулся и подмигнул мне.
Ах... И правда, хороший он парень!
happy.gif

Ну, может и правда скоропалительно у Кэти второй роман закручивается, но я почему-то уверена, что в этот раз все будет иначе. Они с Филом идеально подходят друг к другу, как мне кажется. Так что я безумно рада за обоих!
Пиратка, спасибо большое за такой живой, интересный сериал! И за окончание, которое было пределом моих мечтаний!
Жду следующих творений!
f92af2db9631.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
Да никакой соседки не было бы и в помине. Он или уехал бы или... Второе "или" воплотилось в жизнь
Просто ты как-то спрашивала как лучше Ричарду будет вот там был вариант про соседку.
СимКэт сказал(а):
Да конечно не в знак благодарности. Это слишком тяжело, по себе знаю. Скорее, с благодарности все и началось.
Это замечательно! Должно же счастье быть и в этой семье
СимКэт сказал(а):
Они стали слишком разными. Да и у Джо много тайн, которые она пока доверить ей не может.
Наверно стали старше...
СимКэт сказал(а):
Она вообще сложный человек.
Зато это ей придает человечность, а то бывают такие положительные персонажи ангелочки без недостатков (и то ангелы как оказалось их имеют).
СимКэт сказал(а):
Никакой любви! В случае с Майклом я уже объясняла почему. А Тане вообще не до этого.
Она не умрет надеюсь? А то раненая проткнет мечом нагло смеющегося самаэля и он умрет и она. Или у меня есть версия что они найдут взаимопонимание, ведь Тана у нас великий философ.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
AlexLexy
Интересное окончание. Неожиданное. Мне возможно показалось, но начало было неспешным, потом такая же неспешная интрига-зацепка и раз - конец. Все, конечно, понятно. Вопросов нет, развязка все открывает и все такое, но как-то поспешно по отношеннию к предыдущему написанию.
Эпилог получился довольно милым. Мама с дочкой на полянке. Такая идилия и... тетрадка, хорошо, что хоть ни кому не пришло в голову "а пойду ка я и посмотрю на этот город"
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Последняя Война

Катюша, ох, серия такая душещипательная, я ждала, что Тана оторвется, но не так быстро, не так легко для нее самой и так трагично и тяжело для Джо, последний скриншот мурашки по коже, хочется всех пожалеть и сказать "Да живите вы в мире уже!"
Значит девочка настолько сильная, что даже телепартировалась тогда при встрече с Самаэлем, чтобы спасти маму! Это необыкновенно. Теперь у Джо большая семья и не время упрямится, поэтому она сдалась, ей ничего не оставалось, наверное.
А неужели Джо неравнодушна к Майклу? Будет ли еще один виток ее новой жизни? Как распорядится судьба? И удастся ли Мессии спасити планету!? Уже главный вопрос, жду продолжения!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Наверно стали старше...
конечно. И слишком многое пережили, пока были вдали друг от друга.
МаLинКА сказал(а):
Зато это ей придает человечность, а то бывают такие положительные персонажи ангелочки без недостатков
И то правда!
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Она не умрет надеюсь? А то раненая проткнет мечом нагло смеющегося самаэля и он умрет и она. Или у меня есть версия что они найдут взаимопонимание, ведь Тана у нас великий философ.
А можно я промолчу?
wink.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Некоторые комментарии получились длинные, поэтому все прячу под спойлер
happy.gif

Последняя война - СимКэт
Ого, сколько я всего пропустила! На прочтение полдня потратила, но нисколько не пожалела! Прежде всего хочу восхититься твоей фантазией, когда только начинала читать, думала, что главной задачей Джо будет убийство Алекса, а здесь ого-го как всё закрутилось))) Здорово, правда)))
Какую главу комментировала в последний раз не помню, вот хоть убей, поэтому начну с Тибета, который окончательно подтвердил мои подозрения насчёт садистских наклонностей автора
biggrin.gif
Ты в детстве жучкам лапки не отрывала, нет?
biggrin.gif
А то здесь и ледяная вода, и горячие угли, и яд, и сломанные пальцы, а от разорванных мышц и сухожилий меня вообще передёргивает.) Не представляю как такое вообще выдержать можно, без мистики уж точно не обойтись))) А несчастная любовь с Ли так вообще вогнала в печаль. Я не ожидала такого поворота событий, думала, что Ли останется в памяти Джо просто как учитель, мудрец, который помог ей обрести силу, как физическую, так и духовную, а тут - любовь... И почему-то мне кажется, что они ещё встретятся, не зря же он жив остался. Хотя, кто знает, пути авторовы неисповедимы.)
Дальше - армия, как забавная, так и драматичная часть. Забавной она была, когда Джо выдавала себя за мужчину, пытаясь всевозможными способами стать на него похожей, и когда её всё же разоблачили (эпизод с Ричардом очень понравился
biggrin.gif
).
Кстати, о парнях. Больше всех мне ещё тогда понравился Рич, такой простой, весёлый, он всегда вызывал у меня улыбку. Стив - тоже, вроде бы серьёзный, и в тоже время ироничный, забавный. С Полом всё было и так понятно, а вот Тимм остался для меня загадкой. Здоровый(в плане фигуры), но умный, мне он показался каким-то замкнутым и меланхоличным. Я так и не смогла разобраться в своём отношении к этому персонажу. Марк же не понравился мне с самого начала, однако тогда я ещё и подумать не могла, что всё окажется настолько серьёзно.
И Майкл. Я с самого его первого появления поняла, что он необычный, мистический персонаж, правда просто думала, что кто-то "сверху" заинтересован в смерти Алекса, и Майкл является одним из представителей этой самой "верхушки", и просто избрал Джо своим оружием против негодяя. Я и не догадывалась, что он НАСТОЛЬКО близок к самой Джо.
А вот враг, который меня удивил - ГУК. Я уже ожидала чего угодно, но только не появления злодейского умного компьютера, удобно устроившегося на Аляске, и думала, что на убийстве Алекса всё закончится. Теперь-то я поняла какой наивной была, но тогда ещё думала, что всё будет именно так. Зато я уже привыкла к тому, что ты самым беспощадным образом уничтожаешь близких главным героиням людей, и смерть Стива и Тимма меня даже не удивила.)) Зато ввело в ступор откровение архангела-Майкла и беременность Джо. Вот чего-чего, а появления ангела, дьявола и Мессии я не ожидала также как и появления ГУКа
surprised.gif
С каждым разом твои сериалы становятся всё круче и круче в этом плане, и я уже боюсь подумать о том, что будет в следующем.))) Зато интригует, никогда не знаешь, что же ещё придумает автор.) Когда я только ещё начинала читать Войну, думала, что речь идёт только об одной войне, человеческой, но всё оказалось, повторюсь, гораздо круче(просто других слов подобрать не могу, слишком много эмоций х)). И теперь уже воевать придётся дочери Джо, Тане, и не с кем-нибудь, а с самим Люцифером! И нам, читателям, остаётся только переживать за неё вместе с Джо, и ждать окончания этой, надеюсь, последней войны.
СимКэт, читая твой сериал, я испытала множество ярких эмоций, переживая всё происходящее вместе с главной героиней, восхищаясь твоим талантом. Ты большая молодец! С нетерпением жду продолжения)))
Буревестник - Аатея
Ух ты, фэнтези! После мистики это немного неожиданно, но мне очень понравилось!) Сканд - хороший, симпатичный парень, никак не могу догадаться, что же заставило его бежать в глухой лес, а в городе притворяться стариком?) Думаю, что тайна откроется вместе с приходом его старых знакомых со сложными именами, которые я не смогла с первого раза запомнить, ты уж извини
s74.gif
Ну а так история обещает быть интересной, буду с нетерпением ждать обновлений.) Удачи в дальнейшем!
happy.gif
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... - Джемма
Ну вот, я думала, что с последующими продолжениями появятся ответы на вопросы, но вопросов стало только больше, и по большей части все они связаны с Гордоном.))) Конечно, теперь стало ясно, что он делал ночью, когда Мишель спала(я имею в виду эпизод с ноутбуком), но главная интрига в том, кто же виновен в его аресте. Я уже перебрала всевозможные варианты, в том числе и тот, что в этом замешана Кэтрин, но не могу понять мотив. А также появление адвоката Сэма, Алекс - тоже неспроста? Что-то я уже запуталась, и всё ещё переживаю за Мишель, вдруг Жан успеет всё-таки ей что-нибудь сделать, пока Сэм находится под арестом? В общем, я как всегда вся в вопросах и понимаю, что ответы найду только в продолжении, но ничего путного в голову мне больше не приходит.)) И кстати, я наконец обрела счастье в виде скоростного Интернета, и просмотрела все скриншоты с самого начала
happy.gif
Они потрясающие, просто слов нет, преклоняюсь перед твоим мастерством))).

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо, дорогая!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
я ждала, что Тана оторвется, но не так быстро, не так легко для нее самой и так трагично и тяжело для Джо, последний скриншот мурашки по коже, хочется всех пожалеть и сказать "Да живите вы в мире уже!"
Вот и мне тоже уже так сказать хочется. Во всеуслышанье.
biggrin.gif
Переживаю вместе с Дджо эти события. У Джо в будущем еще будет несколько неприятных моментов, связанных с Таной.
Пуша-мягкая сказал(а):
Теперь у Джо большая семья и не время упрямится, поэтому она сдалась, ей ничего не оставалось, наверное.
А как она могла остановить дочь? Сказать - выбирай, или я или Майкл? Когда так говорят, обычно дело решается не в пользу ставящего вопрос ребром.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А неужели Джо неравнодушна к Майклу? Будет ли еще один виток ее новой жизни? Как распорядится судьба?
Насчет неравнодушия пока ничего не знаю.
biggrin.gif

А жизнь ей преподнесет еще немало сюрпризов. Причем все они сосредоточены в последних трех главах.
Пуша-мягкая сказал(а):
И удастся ли Мессии спасити планету!?
Мммм....

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
У Джо в будущем еще будет несколько неприятных моментов, связанных с Таной.
cry.gif
Фто такое?
СимКэт сказал(а):
А как она могла остановить дочь? Сказать - выбирай, или я или Майкл? Когда так говорят, обычно дело решается не в пользу ставящего вопрос ребром. smile
Я понимаю, но внутри то все противится
biggrin.gif
принимать тот факт, что нужно матери пережить такое! Дочь отправить на борьбу со злом! Ужас!
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
Насчет неравнодушия пока ничего не знаю. biggrin
biggrin.gif
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Причем все они сосредоточены в последних трех главах.
СимКэт сказал(а):
Эх, буду ждать, что там дальше!
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, спасибо, Катюш за комментарий! И за то, что читала! Очень рада, что оправдала твои ожидания!
sm182.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, может и правда скоропалительно у Кэти второй роман закручивается, но я почему-то уверена, что в этот раз все будет иначе. Они с Филом идеально подходят друг к другу, как мне кажется. Так что я безумно рада за обоих!
Я тоже надеюсь, что у них все будет хорошо ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо за комментарий! Огромное спасибо!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Какую главу комментировала в последний раз не помню, вот хоть убей, поэтому начну с Тибета, который окончательно подтвердил мои подозрения насчёт садистских наклонностей автора Ты в детстве жучкам лапки не отрывала, нет? А то здесь и ледяная вода, и горячие угли, и яд, и сломанные пальцы, а от разорванных мышц и сухожилий меня вообще передёргивает.)
s4.gif
Нет, животных я никогда не обижала. Ну если только комаров...
biggrin.gif
Ну а насчет наклонностей... Возможно, да... Еще в детстве, играя в куклы, придумывала героям всякие страшные напасти.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
А несчастная любовь с Ли так вообще вогнала в печаль. Я не ожидала такого поворота событий, думала, что Ли останется в памяти Джо просто как учитель, мудрец, который помог ей обрести силу, как физическую, так и духовную, а тут - любовь... И почему-то мне кажется, что они ещё встретятся, не зря же он жив остался. Хотя, кто знает, пути авторовы неисповедимы.)
А вот нет. Ли помог ей научиться любить. Беззаветно и не ожидая ничего взамен. Ей это пригодилось потом... А насчет встречи... Вряд ли.
Darlen сказал(а):
Больше всех мне ещё тогда понравился Рич, такой простой, весёлый, он всегда вызывал у меня улыбку. Стив - тоже, вроде бы серьёзный, и в тоже время ироничный, забавный. С Полом всё было и так понятно, а вот Тимм остался для меня загадкой. Здоровый(в плане фигуры), но умный, мне он показался каким-то замкнутым и меланхоличным. Я так и не смогла разобраться в своём отношении к этому персонажу.
Да-да, именно такими они и задумывались. такими и пыталась их описать. А я так и не смогла понять, кого же люблю больше, Стива, Рича или Тимма.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Зато я уже привыкла к тому, что ты самым беспощадным образом уничтожаешь близких главным героиням людей, и смерть Стива и Тимма меня даже не удивила.))
Ну хоть кого-то эти смерти не удивили )
Darlen сказал(а):
Зато ввело в ступор откровение архангела-Майкла и беременность Джо. Вот чего-чего, а появления ангела, дьявола и Мессии я не ожидала также как и появления ГУКа
biggrin.gif
Умею я удивлять. Иногда.
Darlen сказал(а):
С каждым разом твои сериалы становятся всё круче и круче в этом плане, и я уже боюсь подумать о том, что будет в следующем.)))
В следующем все будет просто. ))
Darlen сказал(а):
И теперь уже воевать придётся дочери Джо, Тане, и не с кем-нибудь, а с самим Люцифером! И нам, читателям, остаётся только переживать за неё вместе с Джо, и ждать окончания этой, надеюсь, последней войны.
Джо в этом тоже еще поучаствует, кстати говоря.
Darlen сказал(а):
СимКэт, читая твой сериал, я испытала множество ярких эмоций, переживая всё происходящее вместе с главной героиней, восхищаясь твоим талантом. Ты большая молодец! С нетерпением жду продолжения)))
Спасибо за такие теплые слова! Сижу теперь довольная!
shy.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Пока не скажу. Но ничего смертельного!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я понимаю, но внутри то все противится принимать тот факт, что нужно матери пережить такое! Дочь отправить на борьбу со злом! Ужас!
Мне тоже было тяжело отпустить Тану. Не думала, что я за несколько глав так к ней привяжусь... И переживаю вместе с Джо...

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
спасибо, Катюш за комментарий! И за то, что читала! Очень рада, что оправдала твои ожидания!
Это тебе спасибо за прекрасный сериал!
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Колея
Прочитала давно, но только сейчас дошли руки прокомментировать.
Ух, какая серия! Для начала вопрос: и не жалко тебе машинку-то так покоцать было?))) Досталось Хаммеру по полной программе. Мастерски ты его разбила. В смысле, разбил, конечно, Тео, но ты отлично отобразила на скрине груду хлама стоимостью эдак сотню тыщ баксов)))
Совершенно не удивительно, что консьерж Гарри так разозлил Саймона. Меня бы такой мельтешащий под ногами мужчинка тоже бы выбесил.
Тео, конечно, зараза тот ещё. Хуже занозы в заднице, уж извиняюсь за такое резкое сравнение. Знаем мы таких! Как только петух жареный в пятую точку уклюнет, поют своё "люблюнемогу", ни на шаг от себя не отпускают, заботятся... Но хватает всего этого от силы на пару недель, а потом старая песня заплетающимся языком с запахом перегара. И правильно Саймон его с девкой сравнил за разбитую машину. Поступок истеричной бабы, которая чуть что - сразу посуду об пол колошматит. Да и такой поступок - исподтишка напакостил, гад. Нет чтоб в лицо высказать, дык нет, надо обязательно втихушку учинить неприятности, но обязательно с размахом. Кого-то мне Тео этим поступком напомнил))) Ой, точно-точно напомнил)) Лёль, думаю, ты поняла, о ком из моего окружения речь идёт. Скажи, не с этого человечка поступок Тео писала? ))) Шучу, конечно)) А вообще у Тео такой "чиста пацанский" подход: заигрывал с девушкой - машину вдребезги. Мститель нашёлся... Ещё, конечно, очень напрягает, что у Теодора какие-то непонятные дела с какими-то незнакомыми Еве людьми. Ещё конверт этот с неизвестным содержимым. Мутно всё это, очень мутно... Не бойфренд, а сплошная головная боль.
Меня просто поразила сцена в гримёрке, особенно как Джейк всех на место поставил. Очень реалистичные диалоги, слэнг... И очень правдоподобная реакция Евы. Я бы, наверно, поступила бы так же - развернулась и молча ушла. Адам был для неё всем, и Еве больно видеть, что сейчас группа, которую он основал, похожа на цепных псов, которые готовы перегрызть друг другу глотки.
И, конечно, я не могу не затронуть эпизод с похоронами Люси. Тудно выразить словами то, что сейчас чувствует Саймон. Его вины в том, что он не смог её полюбить, нет, но он отчаянно винит себя, хотя прекрасно знает, что не должен. Ещё эти журналюги масла в огонь подливают, лезут с совершенно бестактными распросами... Саймон правильно сделал, что матом послал. Ему и так погано. И Ева, увидев это, кажется, решила натворить глупостей. Или не глупостей? Чем же всё обернётся? Умеешь ты, Оленька, создать напряжённое ожидание следующей главы)))

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Вот так подстава... Бедный Сэм. Вляпался по самые уши. Кто подкинул наркотики нашему герою - дело понятное. Думаю, Сэм и сам предполагает, чьих рук дело. Но как доказать? Надеюсь, что адвокат хороший. С виду - так настоящий профи. У неё такой взгляд... брррр! Аж мурашки пол спине пробегают. Эдакая непоколебимая самоуверенность вкупе с фразой "Ща всех порву!" Будем надеяться, что Алекс поможет Гордону.
Конечно, хотелось бы сказать, что детектив Вернер - та ещё скотинка. Хотелось бы, но... Это его работа. За годы службы он действительно вдоволь насмотрелся на наркодиллеров, которые отпираются, мол "Я не я, и лошадь не моя!" Так что его реакция вполне понятна. Церемониться с каждым злостным правонарушителем - терять драгоценное время. Но вот с фразой, что девушка Сэма
Джемма сказал(а):
вздохнет с облегчением, когда узнает, что мы освободили ее от наркоторговца, нагло прикрывавшегося званием врача
была лишней. Тут детектив явно перегнул палку, поэтому вполне заслуженно получил в наглую усатую морду.
Напрочь убил сокамерник с наклонностями философа. Вот только его на голову Сэма сейчас не хватало. Ему сейчас совсем не до филосовских бесед. Думаю, если бы этот мужик начал рассуждать о том, что в этой камере каждый камень помнит всех своих постояльцев, то и он бы попал под горячую руку. Гордон и так весь на нервах, аж до трясучки. Представляю его состояние... Посмотрим, как провернёт дело адвокат.
Буду ждать следующую серию.

Город, которого нет.
Поздравляю с окончанием сериала. Концовка меня честно удивила. Я предполагала какой угодно финал, но мне и в голову не могло придти, что Аврора и Калеб окажутся призраками. Когда читала любовную сцену, недоумевала, КАК??? Как за такое короткое время у людей могло зародиться такое сильное, и главное - настоящее, чувство. Списала всё это на стрессовую ситуацию, мол, с перепуга за свою судьбу эти молодые люди приняли влюблённость и влечение за любовь... Но не тут-то было! Вот уж действительно, повенчаны на небесах. Даже после смерти они продолжали любить друг друга. Память Аврора смогла обмануть, но вот сердце всё же помнило Калеба.
Эпилог вызвал умиление. Солнечная поляна на том самом месте, где был город-призрак, как будто символ того, что на смену тёмному и безысходному "сегодня" всегда приходит солнечное "завтра".
Рассказ очень понравился. Буду ждать новых творений!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх