Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
А можно я промолчу?
Меня натолкнуло на эту мысль, то какое отношение автора к дьяволу, сочувствие, да? И почему бы понять и простить?
СимКэт сказал(а):
Насчет неравнодушия пока ничего не знаю.
Ты смотри семейку не разбей. А то Рича-то жалко
sad.gif
(ну я наверно рано огорчаюсь, мысли же еще читать не научилась, учусь только
biggrin.gif
)
СимКэт сказал(а):
Джо в этом тоже еще поучаствует, кстати говоря.
Правда что ли?
surprised.gif
Ну хотя куда ж она без авантюр..

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
lynxrysya,
Девять сердец.
Очень трогательная история.
Читая ее просто отдыхаешь душой.
В данном случае, большая и светлая любовь, которую Анна Васильевна чувствует к своей в воспитаннице Насте меня очень тронула.
Очень хорошо описаны чувства. Диалоги содержательны.
Скриншоты дополняют общую картину создавая очень хорошее впечатление о сериале.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Planetka, огромное спасибо!
Planetka сказал(а):
В данном случае, большая и светлая любовь, которую Анна Васильевна чувствует к своей в воспитаннице Насте меня очень тронула.
История Насти ещё только в самом начале, но без описания прошлого, без ярких воспоминаний из детства она была бы неполной.
Planetka сказал(а):
Диалоги содержательны.
Рада, что диалоги мне удаются)) Стараюсь отображать их именно разговорной, а не литературной речью, такой, которой общаюсь я сама или моё окружение. Надеюсь, что они в сериале получатся достаточно "живыми"...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Меня натолкнуло на эту мысль, то какое отношение автора к дьяволу, сочувствие, да? И почему бы понять и простить?
Не к дьяволу в обычном нашем понимании, а к тому, чей образ родился у меня в голове - да, несомненно я ему сочувствую. В какой-то мере. Довольно крохотной.
Но это еще не значит, что мы с Таной и Джо его простим, поймем, благословим и отпустим восвояси. ))
МаLинКА сказал(а):
Ты смотри семейку не разбей.
Ни в коем случае!

МаLинКА сказал(а):
Правда что ли? Ну хотя куда ж она без авантюр..
Вот-вот! В этом вся Джо!
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Королева ралли
Мне так понравились первые строчки) Коротко и ясно описался образ мужчины, заставляя додумывать все остальные нюансы – что это? Привычка, отработанная годами, мужчина педант до мозга костей, желание выглядеть совершенно? Мне все варианты нравятся) Он мне уже нравится. Особенно его капелька одеколона ;-) Вкусно пахнущие мужчины – няя)
Еще один плюс в его пользу – то, как он смотрел на портрет Ханны. Интересно, как он у него появился. Наверное, в последствии, они еще встречались с этой девушкой… Надо же, какая крепкая влюбленность или… или даже любовь?
Ханна красива очень.
Ох, до сих пор не понимаю, что тебе там не нравилось. Ты меня фактически спихнула с трона «я напишу, а вы обрыдаетесь» xD
Такие строчки, которые похожи на … тут, на самом деле надо сравнить с чем-нибудь сладким, но, блин) Допустим, это будет пирожок с курицей и сыром) По чуть-чуть отщипываешь, а его все меньше и меньше, аж слезы на глаза наворачиваются, хочется еще и еще посмаковать… Такие обороты речи, в которых нет какой-то доли вымученности. Иногда читаешь красивое предложение и так ясно видишь ход мыслей автора: «Тааак у него родилась мысль….мысль….мысль, как ….как что… как молния! Во! Зашибись!»
А здесь читается так невообразимо легко. Мне так нравится :)))
И на фоне того, как ты/вы? кто? расписала/ли такой чудесный денек, где так счастливо радуются ребятишки, очень больно было читать про Вилли. В принципе, история не нова, сколько таких брошенных ребятишек было, да и сейчас сколько их? Но было очень-очень грустно. Опять-таки на фоне того, что мальчик видел всю эту пропасть между ним и счастливыми, обеспеченными людьми…
Я жду продолжение его истории и то, что свело его в сознательном возрасте с Ханной)) Девчонки, молодцы вы)))))))))

Последняя война
Вот каждый раз открываю и как обухом по башке получаю xD И этот раз не стал исключением.
Тааак, значит, Тана не запустила банальный файербол, она оказалась гораздо сильнее. Чудеса, да и только. Она еще и исцелять умеет… Страшновато становится от такой силы.
Значит, Джо теперь с Ричардом. Меня кольнуло разочарование, если честно. На фоне Тимма, Майкла, Ли, Ричард действительно проигрывает.
*Вздохнула*
Но на все воля автора, значит, так нужно было? У них еще и дети появились… Как разительно изменилась Джо. Когда-то материлась, курила, как паровоз, пиу-пиу, все дела, а сейчас стоит по уши в муке, следит за хозяйством, за детьми… Мне как-то грустно от этого. Нет, ну конечно, она не должна была всю жизнь провести в оболочке Терминаторши, да и главная роль ведь не ей отвелась в этой войне, как оказалось. Но все равно.
Тана такая красавица выросла)
- Если честно, сама не знаю, - я пожала плечами. – Меня очень смущает тот факт, что ты, судя по всему, пришел не ко мне, а к Тане.
- Да, ты права. Она позвала меня, и я пришел.
Вот тут, собсно, меня и вдарило пыльным мешком :-/
Вотэтоповорот. Следовало этого ожидать, конечно, но я до последнего надеялась, что Тана будет спасать мир где-то в ощутимой близости от матери. Под бочком, так сказать. Наивно, да..
Грустно как… И вот Тана и Майкл ушли в закат.. что их ждет дальше?(( Конец уже совсем близок?..

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Салун Большой Мамочки
biggrin.gif
что-то я все пропустила, а там столько всего приключилось веселого... заварушка вокруг "прекраного фермера" вышла очень забавной
s37.gif

а Глория и Мэлман - это привет Мадагаскару
smile.gif
? (пардон, если это уже обсуждалось, я последнее время сама себя не помню
crazy.gif
)
biggrin.gif
Глория с дубиной появилась так искрометно... и Кевин-дуболом в кустах смородины тоже не оплошал)))
бедная Изольда все ей не везет с ее планами...
а вот Амалия Жульена ловко окрутила, в лучших традициях шпионских фильмов: невинно хлопающие ресницы, комплеманы, а потом тяжелая артиллерия - чулочки, декольте и "Ты лучший..."
а бедняжка Козетта все еще верит в то, что красное платье способно ей помочь... хотя
rolleyes.gif
неисповедимы пути демиурговы)))
понравились мечтанья героев перед сном в конце... напомнило мультик "Летучий корабль": "Ах... если бы сбылась моя мечта...!"
58a82391ba3c.gif
вот Глории такие сантименты ни к чему - раскинулась на кроватке да и спит спокойно
biggrin.gif

и.... завеса тайны чуть приоткрылась :) значит, в комнате Кармеллы-интриганки прячется ее сводный братишка... хм-хм.. я то думала там отношения поинтереснее))) ну это неважно... становится все любопытнее

biggrin.gif
ковбойское собрание в конце серии посмешило.. Кевин и правда дуболом... прост как 5 копеек, ох, боюсь, как бы это боком не вышло Фредерику и Роберто

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Маленький_котёнок, lynxrysya, Darlen, рада вашим комментариям. Спасибо!
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Простит ли меня Сэмик?
Простит, он не злопамятный.
Маленький_котёнок сказал(а):
Я то думала, что Сэмик с этой женщиной зажигал, а оказалось, что она его просто защищала))) Как камень с души упал...
Адвокат только появилась. почему ты так уверено говоришь, что она его просто защищала?
biggrin.gif

Darlen,
Darlen сказал(а):
Я уже перебрала всевозможные варианты, в том числе и тот, что в этом замешана Кэтрин, но не могу понять мотив.
А может мотив Кэтрин раскроется позже, и поэтому ты не можешь никак его понять сейчас?
Darlen сказал(а):
А также появление адвоката Сэма, Алекс - тоже неспроста?
Конечно неспроста)) Сэму нужен адвокат, очень нужен!
Darlen сказал(а):
Что-то я уже запуталась, и всё ещё переживаю за Мишель, вдруг Жан успеет всё-таки ей что-нибудь сделать, пока Сэм находится под арестом?
В тот вечер, когда Жан украл жену, и они слетели с дороги, Сэм уже был на свободе
smile.gif

Darlen сказал(а):
И кстати, я наконец обрела счастье в виде скоростного Интернета, и просмотрела все скриншоты с самого начала happy Они потрясающие, просто слов нет, преклоняюсь перед твоим мастерством))).
Поздравляю! Скоростной интернет это здорово
smile.gif

lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Бедный Сэм. Вляпался по самые уши. Кто подкинул наркотики нашему герою - дело понятное. Думаю, Сэм и сам предполагает, чьих рук дело.
Он вляпался гораздо глубже)) А явный подозреваемый у него пока один.
lynxrysya сказал(а):
Будем надеяться, что Алекс поможет Гордону.
smile.gif
как то же ему удалось вырваться на свободу. Значит, ему действительно помогли.
lynxrysya сказал(а):
Напрочь убил сокамерник с наклонностями философа. Вот только его на голову Сэма сейчас не хватало.
Этот болтливый сосед - временный. Так что ему не грозит попасть под горячую руку за свою болтливость))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, спасибо за комментарий!
Fierce сказал(а):
Вот каждый раз открываю и как обухом по башке получаю xD И этот раз не стал исключением.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Значит, Джо теперь с Ричардом. Меня кольнуло разочарование, если честно. На фоне Тимма, Майкла, Ли, Ричард действительно проигрывает.
Что еще за "на фоне Майкла"
biggrin.gif
Он неприкосновенен в любом случае ))
Разочарованию я не удивлена. Конечно! Но Ричард тоже много значит для нее...
Fierce сказал(а):
Как разительно изменилась Джо. Когда-то материлась, курила, как паровоз, пиу-пиу, все дела, а сейчас стоит по уши в муке, следит за хозяйством, за детьми… Мне как-то грустно от этого. Нет, ну конечно, она не должна была всю жизнь провести в оболочке Терминаторши, да и главная роль ведь не ей отвелась в этой войне, как оказалось. Но все равно.
Но внутри она все равно осталась прежней Джо, которой надо куда-то бежать, что-то делать... Проблемы себе создавать опять же. Так что мы еще увидим ее практически в боевой обстановке. )))
Fierce сказал(а):
Тана такая красавица выросла)
Спасибо! На ее создание у меня ушел не один час...
wacko.gif

Fierce сказал(а):
Грустно как… И вот Тана и Майкл ушли в закат.. что их ждет дальше?(( Конец уже совсем близок?..
Дальше их ждет Последняя битва. И да, до конца уже ммм 2,5 главы и эпиложечка.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Интересное окончание. Неожиданное. Мне возможно показалось, но начало было неспешным, потом такая же неспешная интрига-зацепка и раз - конец. Все, конечно, понятно. Вопросов нет, развязка все открывает и все такое, но как-то поспешно по отношеннию к предыдущему написанию.
Спасибо. Я хотела написать больше, но пришлось сворачиваться по личным причинам.
Прогульщица сказал(а):
Эпилог получился довольно милым. Мама с дочкой на полянке. Такая идилия и... тетрадка, хорошо, что хоть ни кому не пришло в голову "а пойду ка я и посмотрю на этот город"
А они бы и не смогли. Город пропал. От сюда и название появилось.
smile.gif

lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Поздравляю с окончанием сериала.
Спасибо
smile.gif

lynxrysya сказал(а):
Концовка меня честно удивила. Я предполагала какой угодно финал, но мне и в голову не могло придти, что Аврора и Калеб окажутся призраками.
Вот я и хотела удивить. Но всё же давала небольшие намёки на это, но только небольшие.
lynxrysya сказал(а):
Когда читала любовную сцену, недоумевала, КАК??? Как за такое короткое время у людей могло зародиться такое сильное, и главное - настоящее, чувство. Списала всё это на стрессовую ситуацию, мол, с перепуга за свою судьбу эти молодые люди приняли влюблённость и влечение за любовь... Но не тут-то было! Вот уж действительно, повенчаны на небесах. Даже после смерти они продолжали любить друг друга. Память Аврора смогла обмануть, но вот сердце всё же помнило Калеба.
Вот ты и сама ответила на вопрос. Поэтому она доверяла ему с самого начала и пригнула в воду за ним, чего не сделала 50 лет назад.
lynxrysya сказал(а):
Эпилог вызвал умиление. Солнечная поляна на том самом месте, где был город-призрак, как будто символ того, что на смену тёмному и безысходному "сегодня" всегда приходит солнечное "завтра".
Я всё-таки решила закончить, насколько это возможно, хорошо. И вложить смысл, который ты увидела.
lynxrysya сказал(а):
Рассказ очень понравился. Буду ждать новых творений!
Большое спасибо. Над новым сериалам я уже работаю
smile.gif

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Последняя война
Тана просто красавица! И умница - сама все понимает) Майкл с каждой серией нравится все больше и больше) То, что у Джо появились еще дети, стало несколько неожиданным... Но все же классно) Жду продолжения)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, персик мой бархатный! Твой коммент больше моей серии!!!
58a82391ba3c.gif

Fierce сказал(а):
Коротко и ясно описался образ мужчины, заставляя додумывать все остальные нюансы – что это? Привычка, отработанная годами, мужчина педант до мозга костей, желание выглядеть совершенно?
Спасибо за вопросы, приятно на них отвечать!
Это желание жить в уюте именно этого ему не хватало, как казалось в детстве. Возможно сейчас у него появились в голове другие тараканы... Он конечно не мистер совершенство, но пахнет вкусно... Ня!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Еще один плюс в его пользу – то, как он смотрел на портрет Ханны. Интересно, как он у него появился. Наверное, в последствии, они еще встречались с этой девушкой… Надо же, какая крепкая влюбленность или… или даже любовь?
Ханна красива очень.
Встречались ли намеренно? Или просто пересекались?
9e8b1f745d59.gif
Спасибо зайчонок!
Fierce сказал(а):
Ох, до сих пор не понимаю, что тебе там не нравилось. Ты меня фактически спихнула с трона «я напишу, а вы обрыдаетесь» xD
Не знаю, я боялась этой главы, спасибо, что поддержала и прочитала! Что подбодрила меня! Это дало надежду, что все хорошо! Так и вышло!
biggrin.gif

Ты что! Ты моя королева драмы!
623.gif

И не забывай как мы с тобой бежим на встречу друг -другу, радуга, бабочки,сердечки... ит .д.
Fierce сказал(а):
пирожок с курицей и сыром) По чуть-чуть отщипываешь, а его все меньше и меньше, аж слезы на глаза наворачиваются, хочется еще и еще посмаковать… Такие обороты речи, в которых нет какой-то доли вымученности. Иногда читаешь красивое предложение и так ясно видишь ход мыслей автора: «Тааак у него родилась мысль….мысль….мысль, как ….как что… как молния! Во! Зашибись!»
Ты мне такое на голодный желудок не пиши, обед то давно уже был
biggrin.gif
*нервно сглотнула*
А вообще я примерно то же чувствую к твоему комментарию!
Fierce сказал(а):
А здесь читается так невообразимо легко. Мне так нравится :)))
И на фоне того, как ты/вы? кто? расписала/ли такой чудесный денек, где так счастливо радуются ребятишки, очень больно было читать про Вилли. В принципе, история не нова, сколько таких брошенных ребятишек было, да и сейчас сколько их? Но было очень-очень грустно. Опять-таки на фоне того, что мальчик видел всю эту пропасть между ним и счастливыми, обеспеченными людьми…
Я жду продолжение его истории и то, что свело его в сознательном возрасте с Ханной)) Девчонки, молодцы вы)))))))))
Я заикнулась, что в реж. дневе мы напишем по подробнее о ходе работы, но руки все никак не дотянутся..отрывок про Майбаха писала я, отрывки про Мерседес пишет Танюша. И мы друг друга редактируем при необходимости.
История про дет. дом не нова, это лишь часть жизни героя, а судьбы многих людей схожи, слова из песни не выкинешь. Постарались изобразить это как-то по-новому изнутри на заводе, и раз мы задели какие-то важные вопросы и струны переживаний, значит получилось!
Он пропасть видел, но его жизнь очень прекрасно сложилась по сравнению с остальными мальчиками из Брюдерхауса и об этом вы уже совсем скоро узнаете, каким он стал, что повлияло на него...
Спасибо,солнышко за отзыв, я ждала тебя, и теперь сердце успокоилось!
biggrin.gif
!
А нееет! Не успокоилось, когда же продолжение долгожданное Хозяина Пустыни?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Город, которого нет

AlexLexy,
Долгожданное продолжение, да, но довольной я не осталась. Дело не в сюжете, а в его исполнении и то как ты за две небольшие серии вместила массу действий, которые можно было развить и преподнести подробнее читателям. О причинах столь быстрого "сворачивания" ты мне говорила в лс. Понимаю сложно. Но надеюсь следующее произведение окажется объемнее и ничто не повлияет на его скорейшее завершение.
Паутину плести умеешь, причем не слабо. Талант у тебя есть и имя ему "интриганка".
Сюжет "Города, которого нет" безусловно интересен и неплохо было бы его переписать.... но вряд ли на такое автор пойдет. Хотя не знаю.
Жду от тебя нового интригующего и объемного сериала (Война и мир?), который заставит трепетать в предвкушении следующего обновления. Главное не торопись с событиями и все получится!

- Мы выберемся с этого острова? – негромко спросила
Лучше заменить на:
- Мы выберемся с этого острова? – тихо спросила она/Аврора/девушка.

Девушка ощущала раннее неизвестное чувство, которого так боялась – безграничную любовь.
Мне кажется "безграничную любовь" лучше убрать, звучит как-то не очень. Читатели сами догадаются о ней.

Избавляясь от одежды, которая разделяла тела влюблённых, девушка с трудом преодолевала сладостное ожидание, которое только усиливало чувства.
Два раза повторяется местоимение "который". Звучит не очень, так как через несколько предложений появляется похожее.
Сладкая боль опьяняла, придавая остроты чувствам.
Лучше переделать так:
Избавляясь от одежды, разделяющей тела влюблённых, девушка с трудом преодолевала сладостное ожидание.

Без сомнений, он её любил самой сильной и настоящей любовью, на которую только способны люди, и это было взаимно. Не имеет значения, сколько они были знакомы, день или много лет, время не измеряет чувства.
Частое повторение слов "были" "было". Лучше так:
Без сомнений, он её любил самой сильной и настоящей любовью, на которую только способны люди, и это было взаимно. Не имеет значения, сколько они знакомы, день или много лет, время не измеряет чувства.

Чувства и желания были настолько сильны, что тела жаждали повторения вчерашней ночи, но девушка ощущала, что времени было мало и нужно поскорее добраться до дуба, поэтому, вовремя остановилась
.
Частое повторение "что", "были".
Чувства и желания кипели так сильно, что тела влюбленных жаждали повторения вчерашней ночи. Но девушка понимала - времени мало и следовало поскорее добраться до дуба, поэтому, вовремя остановилась.

- Не сейчас, я знаю, про что говорилось в шифре, нам нужно срочно идти,
- Не сейчас, я знаю, о чем говорилось в шифре, нам нужно срочно идти.

Ах, если бы они встретились раньше и не в этом городе-призраке, было бы столько времени друг на друга, а сейчас важно, лишь найти способ спастись из паутины, в которую заманил Дримвель, пока паук до них не добрался.
Ах, если бы они встретились раньше и не в этом городе-призраке, было бы больше времени друг для друга. Но сейчас первостепенной задачей предстояло найти способ спастись из паутины, в которую заманил Дримвель, пока паук до них не добрался.

Его ветви, казалось, упирались в небо, а сам он был такой ширены, что наверняка побивал все рекорды.
Правильнее "ширины".

подумал про себя парень, подходя к дереву и, понял, как ошибся.
подумал про себя парень, подходя к дереву и, понял, что ошибся.

Это было то самое фото, которое девушка нашла на чердаке. Но теперь, недостающая частица была приклеена.
Частое повторение "было".
Это то самое фото, которое девушка нашла на чердаке. Но теперь, недостающая частица была приклеена.

положившая руку наплечё сестре
"плечо"

И когда была готова спрыгнуть, чтобы воссоединиться с любимым, в голове прозвучал голос. Это был древний дух города, он предложил тебе снова быть вместе с любимым в обмен на душу. И ты согласилась. Но дух солгал, и вместо того, чтобы вернуть Калеба, убил тебя. Вы снова были вместе, но в обличьях призраков и только на неделю, а потом он должен был забрать вашу любовь. Но ты была не согласна и решила сбежать из города.
Слово "был" заполонило все)

ВРАТА
Не хватает мне их) Соскучилась и желаю видеть продолжение!

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну а насчет наклонностей... Возможно, да...
Да ладно тебе, я просто пошутила
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А вот нет. Ли помог ей научиться любить. Беззаветно и не ожидая ничего взамен. Ей это пригодилось потом... А насчет встречи... Вряд ли.
Вот оно как.)) Меня унесло совсем не в ту степь.)))
СимКэт сказал(а):
В следующем все будет просто. ))
Даже не верится
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Спасибо за такие теплые слова! Сижу теперь довольная!
happy.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
А может мотив Кэтрин раскроется позже, и поэтому ты не можешь никак его понять сейчас?
Ага, значит это всё-таки Кэтрин.) Теперь мне стало очень интересно узнать её мотив.)))
Джемма сказал(а):
В тот вечер, когда Жан украл жену, и они слетели с дороги, Сэм уже был на свободе
И это значит, что Сэм вполне мог их догнать.))
Спасибо за ответы, теперь мне многое стало понятно.)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alevix,
Я сама еле всё уместила. Планировалось растянуть до 20 серий(с добавлением ещё некоторых событий), но почему это не вышло, вы знаете.
Alevix сказал(а):
Паутину плести ты умеешь, причем не слабо. Сюжет "Города, которого нет" безусловно интересен
Спасибо
smile.gif

Alevix сказал(а):
и неплохо было бы его переписать....
Возможно, через некоторый промежуток времени я этим займусь. Сейчас на исправление Город нет сил и вдохновение, потому что они уходят на новый проект.(не тот, о котором я писала в Реж. дневнике)
Alevix сказал(а):
Жду от тебя нового интригующего и объемного сериала (Война и мир?), который заставит трепетать в предвкушении следующего обновления. Главное не торопись с событиями и все получится!
Спасибо, я постараюсь. Сюжет уже расписан и герои подобраны. Осталось продумать детали и написать пока что первую серию.
smile.gif

И спасибо за поправки, я это упустила из вида(вредно писать по ночам). Исправлю
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Город, которого нет
Ты сделала это! Поздравляю с окончанием
f92af2db9631.gif
и хочу спросить, не тяжело отрывать этот кусочек от себя, ты будешь по ним скучать? Или новые идеи уже настолько заполонили тебя, что нет времени для ностальгии?
smile.gif

Здорово было читать сцену между Калебом и Авророй
happy.gif
снова. И скрины очень красивые. Калеб и Аврора даже будто стали какими-то другими, когда поняли, насколько сильно любят друг друга.
О, так вот что значит твоя подпись, точнее то, что я, невнимательная такая, не сразу разглядела
biggrin.gif
. И почему они были так пессимистично настроены? Я бы подумала, что духи наоборот освободились от какого-то заключения и полетают, полетают, да успокоятся) наверное, Аврора начала понимать...
Эх, на рассказе сестры Авроры, мне стало её жалко. Если она не смогла пережить смерть Калеба, то как она должна была себя чувствовать, когда узнала, что из-за неё умер весь город? И какое трудное решение она приняла. Я уже даже разозлилась на неё, что она оставила Калеба так просто (хотя отдать свою душу за души других наверное было бы лучшим вариантом) Но потом он пошел с ней
happy.gif
…(кстати мне очень понравилось, как дух выглядит на картинках)
И почему ты говорила, что я убью тебя за такой конец? Может там и не было прямым текстом «и жили они долго и счастливо», но зато все получилось логично, завершенно, это я ценю больше.
Вот только неоднозначность осталась от самых последних абзацев (я же не могу не поискать подвох
biggrin.gif
). Хоть на скринах всё вокруг солнечно и ярко, но…подумалось, что мать с дочерью так же невольные пленники какого-то места, но «осветленного» так сказать, Авророй и Калебом. В общем лично для меня осталась неопределенность и загадка, и это замечательно.
И да, Калеб решил поменять образ и начал с прически?
biggrin.gif

Один
Пришел супер герой Макс с супер зрением и… не то чтобы я болела за маньяка, но, надеюсь, он оставил на том складе сюрприз для коммисаров
biggrin.gif
. Для Стоккера ты сима замечательно подобрал. Смотришь на него и не понимаешь, толи добряк с пугающей внешностью, толи действительно за его широкими плечами и скулами может что-то скрываться.
А-а-а, как неожиданно прервались воспоминания. И мне вот стало интересно, почему Кайл сказал о карте только Максу?

Салун Большой Мамочки
Мне показалось или обновления и вправду стали происходить чаще? Меня это радует!
smile.gif

Так здорово, что у тебя в тексте посреди всех описаний событий постоянно присутствуют доля юмора и мелкие детальки, которые добавляются в копилку, образующую общее впечатление о герое (вот например как в начале новой серии о сережке Изольды
biggrin.gif
)
- А давайте-ка его арестуем! - предложил его сообразительный помощник.
Простое решение всех проблем
biggrin.gif

О, увидеть «лицо того, кого все ищут» было неожиданно, а уж тем более в комнате у Кармеллы. Значит у одних задача убежать, у других – поймать. И кто же окажется проворнее?
Жульен, смотрю, совсем пропал, вот это красочные фантазии. Да и Арнольд не отстает.
И вообще все герои строять себе столько иллюзий, даже просто мечтая. Не запутались бы они в них.

Девять сердец
А я только недавно вспоминала твой рассказ)
Скриншоты шикарны! Особенно возле дома так здорово передана атмосфера «бабушек у подъезда», чему, конечно же, поспособствовал и текст тоже.
Небольшой экскурс в прошлое Насти был интересным и познавательным. Здорово, что ребенок, которому не достались родители, смог найти себе близкого человека. Хочу верить, что «расставание» с Анной Васильевной не сильно на неё повлиет. И всё-таки здорово, что они всё еще могут видеться.
И даже песня своя есть! Невероятно здорово) такая мелодия, мм
happy.gif
и слова, и исполнение очень подходят настроению, появившемуся после прочтения.

------------
Мой ангел уже закончился, а я все прошляпила
cry.gif
нужно исправляться)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Что еще за "на фоне Майкла" Он неприкосновенен в любом случае ))
Вот вечно меня по рукам бьют( Этого не трогай, на того тож не зарься... Шож я, в мошных дефках то все...
СимКэт сказал(а):
Так что мы еще увидим ее практически в боевой обстановке. )))
:-/ Ты прости, но это будет не в глубокой старости?..
- Не шмей трогать Таночку! - приговаривала Джо, лупя Самаэля клюкой по хребту...
СимКэт сказал(а):
Дальше их ждет Последняя битва. И да, до конца уже ммм 2,5 главы и эпиложечка.
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
персик мой бархатный!
58a82391ba3c.gif
Пууушенька))))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Он конечно не мистер совершенство, но пахнет вкусно... Ня!
Блин, жалко нет цитатника из обсуждений... Фраза меня покорила))))))))))) xDDD Еще похоже на оправдание какой-нибудь юной особы за свою беспечность и легкомыслие)))) *Пошла, записала в "Полезные фразы" ;-)
Пуша-мягкая сказал(а):
Не знаю, я боялась этой главы, спасибо, что поддержала и прочитала! Что подбодрила меня! Это дало надежду, что все хорошо! Так и вышло!
А ведь точно так же и у меня выходит с сериалом) Ты говоришь "вау, супер", а я смотрю на тебя - "Ты че, слепая, это же отвратительно" xD Видение с другой стороны оказалось полезно..) Для меня так точно)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты что! Ты моя королева драмы!
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
отрывок про Майбаха писала я, отрывки про Мерседес пишет Танюша. И мы друг друга редактируем при необходимости.
О.... ну я хоть буду знать... А то терялась в догадках)
Пуша-мягкая сказал(а):
История про дет. дом не нова, это лишь часть жизни героя, а судьбы многих людей схожи, слова из песни не выкинешь.
Ну так а как вы ее подали то! *шож у меня сегодня одни кулинарные ассоциации*
Пуша-мягкая сказал(а):
Не успокоилось, когда же продолжение долгожданное Хозяина Пустыни?
Больной вопрос, Пушенька.... Я жду скрины. Как только, так сразу, плюс две серии выйдут друг за другом с небольшим перерывом)) Я сама уже извелась вся.... Как там Лэйзи говорит - Ощущаю себя - "я-легенда" :(

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Delight33, огромное спасибо за коммент)))
Delight33 сказал(а):
так здорово передана атмосфера «бабушек у подъезда»
Ну так в России же живём, у каждого подъезда такие живые примеры для рассказа сидят)))
Delight33 сказал(а):
Небольшой экскурс в прошлое Насти был интересным и познавательным.
Экскурс в прошлое ещё не закончен. В нем будет заложена небольшая предыстория к основному сюжету, так что надо подвести плавненько.
Эх, что-то мне сейчас вспомнился экскурс в прошлое в нашем с Лёлей СП. Мы его (экскурс этот) тоже от силы на пару глав планировали, но тут Остапа понесло)))
Delight33 сказал(а):
И даже песня своя есть! Невероятно здорово) такая мелодия, мм happy и слова, и исполнение очень подходят настроению, появившемуся после прочтения.
За это отдельное спасибо))) Думаю, музыкальные зарисовки собственного сочинения станут эдакой визитной карточкой сериала.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Блин, жалко нет цитатника из обсуждений... Фраза меня покорила))))))))))) xDDD Еще похоже на оправдание какой-нибудь юной особы за свою беспечность и легкомыслие)))) *Пошла, записала в "Полезные фразы" ;-)
это ты так про кого собралась друзьям рассказывать? Про мужа?
s4.gif

Fierce сказал(а):
А ведь точно так же и у меня выходит с сериалом) Ты говоришь "вау, супер", а я смотрю на тебя - "Ты че, слепая, это же отвратительно" xD Видение с другой стороны оказалось полезно..) Для меня так точно)
Аналогично
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ну так а как вы ее подали то! *шож у меня сегодня одни кулинарные ассоциации*
Это в память об усопших пирожках....
cry.gif
cry.gif

Fierce сказал(а):
Больной вопрос, Пушенька.... Я жду скрины. Как только, так сразу, плюс две серии выйдут друг за другом с небольшим перерывом)) Я сама уже извелась вся.... Как там Лэйзи говорит - Ощущаю себя - "я-легенда" :(
Когда жжжж уже??? Я скучать по вкуснопахнущему Хакимчикууу! Пойду посмотрю на кота(Хакимушку!)
biggrin.gif

Пы сы и даже Оливье на Др меня не обрадует,если не буду знать когда прода Хозяинаааа...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Эх, что-то мне сейчас вспомнился экскурс в прошлое в нашем с Лёлей СП. Мы его (экскурс этот) тоже от силы на пару глав планировали, но тут Остапа понесло)
Да, и даже иногда понимаешь, что иногда лучше ничего не планировать)
lynxrysya сказал(а):
Думаю, музыкальные зарисовки собственного сочинения станут эдакой визитной карточкой сериала.
Вот это действительно радует)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ты сделала это! Поздравляю с окончанием
Спасииибо
happy.gif
Я сама ещё в это не верю
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
и хочу спросить, не тяжело отрывать этот кусочек от себя, ты будешь по ним скучать? Или новые идеи уже настолько заполонили тебя, что нет времени для ностальгии?
Да, сложно. Я только успела полюбить героев и вжиться в их роли, а вот уже их и нет. Но новый проект не даёт мне грустить, ведь там такой красавчик ГГ
biggrin.gif
Delight33 сказал(а):
Здорово было читать сцену между Калебом и Авророй снова. И скрины очень красивые. Калеб и Аврора даже будто стали какими-то другими, когда поняли, насколько сильно любят друг друга.
Стали счастливыми. Я их сама не узнавала, но писать про них было приятно
happy.gif

Delight33 сказал(а):
О, так вот что значит твоя подпись, точнее то, что я, невнимательная такая, не сразу разглядела
Ага, теперь всё сошлось.
Delight33 сказал(а):
И почему они были так пессимистично настроены? Я бы подумала, что духи наоборот освободились от какого-то заключения и полетают, полетают, да успокоятся) наверное, Аврора начала понимать...
Так тьма же надвигалась. Они не обрели покой, а потеряли его в тот момент.
Delight33 сказал(а):
Эх, на рассказе сестры Авроры, мне стало её жалко. Если она не смогла пережить смерть Калеба, то как она должна была себя чувствовать, когда узнала, что из-за неё умер весь город? И какое трудное решение она приняла. Я уже даже разозлилась на неё, что она оставила Калеба так просто (хотя отдать свою душу за души других наверное было бы лучшим вариантом) Но потом он пошел с ней …(кстати мне очень понравилось, как дух выглядит на картинках)
Из-за чувства вины она решила пожертвовать собой, в надежде, что дух успокоится, получив её и оставит Калеба и другие души в покое.
Delight33 сказал(а):
И почему ты говорила, что я убью тебя за такой конец? Может там и не было прямым текстом «и жили они долго и счастливо», но зато все получилось логично, завершенно, это я ценю больше.
Я переписала конец, чтобы ты меня не убила. В первом варианте Аврору должен был забрать дух и город погрузился бы во тьму и исчез. А потом девочка и мама нашли бы эту книгу, в месте, где ничего не растёт и когда они пошли бы домой, туман последовал за ними.
Delight33 сказал(а):
Вот только неоднозначность осталась от самых последних абзацев (я же не могу не поискать подвох ). Хоть на скринах всё вокруг солнечно и ярко, но…подумалось, что мать с дочерью так же невольные пленники какого-то места, но «осветленного» так сказать, Авророй и Калебом. В общем лично для меня осталась неопределенность и загадка, и это замечательно.
Та-дамс! У нас есть первый человек, который увидел подвох. А ещё добавлю масла в огонь, у меня зелёные глаза, если ты понимаешь о чём я
biggrin.gif

Он искупался в море, вот и мокрые волосы убрал назад. А сцену, как он купается, я не стала писать, чтобы меня уж точно не закинули в подфорум 18+
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх