Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
ведь там такой красавчик ГГ
Поверь, потом, когда и этот сериал будет заканчиваться, тебе будет трудно с ним расстаться (если ты понимаешь, о чем я
biggrin.gif
)
AlexLexy сказал(а):
Я переписала конец, чтобы ты меня не убила. В первом варианте Аврору должен был забрать дух и город погрузился бы во тьму и исчез. А потом девочка и мама нашли бы эту книгу, в месте, где ничего не растёт и когда они пошли бы домой, туман последовал за ними.
Даже не знаю, захотелось ли мне тебя убить. Такой вариант мне тоже нравится, я вообще трагичность приветствую)
AlexLexy сказал(а):
Та-дамс! У нас есть первый человек, который увидел подвох. А ещё добавлю масла в огонь, у меня зелёные глаза, если ты понимаешь о чём я
Та-да-да-дам) Только я подумала, что моё "предвидение" ко мне вернулось, как сразу поняла - ничего подобного
biggrin.gif
потому что я не поняла, о чем ты) правда в последних двух скринах на траве мне стали мерещиться глаза
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Поверь, потом, когда и этот сериал будет заканчиваться, тебе будет трудно с ним расстаться (если ты понимаешь, о чем я )
Понимаю
biggrin.gif
С Ним точно трудно будет расстаться
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Даже не знаю, захотелось ли мне тебя убить. Такой вариант мне тоже нравится, я вообще трагичность приветствую)
Да ты святая! Стоп, я тебе уже это говорила
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Та-да-да-дам) Только я подумала, что моё "предвидение" ко мне вернулось, как сразу поняла - ничего подобного потому что я не поняла, о чем ты) правда в последних двух скринах на траве мне стали мерещиться глаза
Любые варианты приветствуются.
Уже и на траве? Сначала берёзы, теперь трава
Я тут двузначно поняла фразочку "на траве"
biggrin.gif
Что за травка такая чудесная, что глаза начинают мерещиться? Шучу
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Crazy_Yaz, спасибо большое, очень приятно!

Ух! Сколько я пропустила!
Читаю продолжения, только комменты пока не пишу, собираюсь с мыслями.
Но - все по порядку

Звездная пыль
Супруги ссорятся и мирятся, бывает, такое. Как же тут без ссор? )))) Только мне кажется, ссора между Илоной и Робертом тут не случайна. Может, у Роберта чувства к жене угасли. А может, их и не было вовсе?.. Только мальчик от этого страдать не должен, но как мне показалось, Роберта это не сильно заботит.
Неприятно подслушивать разговоры о себе, особенно, если то, что было сказано, совсем не отвечает тем представлениям о себе, которые имеются в голове. А со стороны может оно и виднее. В целом-то ни Алиса ни Илона не сказали ничего такого плохого. Неприятно просто Трине было это все слушать…
Хорошо, что с мальчиком у нее отношения сложились, хоть какие-то светлые моменты среди серых дней и мыслей.
И конец на таком любопытном месте: интересно, кто же этот второй телохранитель? В последней фразе есть намек на то, что все касающееся этого молодого человека осталось в прошлом. Что это за человек и что именно у них с Триной произойдет?..
Обрати внимание на то, что в сообщении должно быть не менее 3х скринов (именно в сообщении, а не в серии-главе). Лучше это исправить, попросить модераторов объединить какие-то посты.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33
Delight33 сказал(а):
Пришел супер герой Макс с супер зрением и…
Можно, конечно, было жевать эту тему и тянуть долго долго, но главный сюжет разварачивается все же в "бункере" )))) поэтому побыстрому разобрались. Кроме того Сара говорила, что это впервые, до этого никаких улик или наводок небыло )
Delight33 сказал(а):
Для Стоккера ты сима замечательно подобрал.
Ну хоть это радует ))))
Delight33 сказал(а):
А-а-а, как неожиданно прервались воспоминания. И мне вот стало интересно, почему Кайл сказал о карте только Максу?
Все еще впереди ) Уже подумываю разбить сериал на 2 сезона ))))

Спасибо за комментарий! И еще раз за позы в твоей мастерской, уже применил несколько в новой части.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Да ты святая! Стоп, я тебе уже это говорила
о да
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Уже и на траве? Сначала берёзы, теперь трава
ну ведь березы же по-любому оправданы!)
а еще ты этой надписью скорей привлекла внимание, чем попыталась скрыть написанное
biggrin.gif

Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
поэтому побыстрому разобрались.
Да нет, я без претензии)
Kostyashka сказал(а):
Все еще впереди ) Уже подумываю разбить сериал на 2 сезона ))))
А почему не в одном все? И надеюсь большого перерыва между ними не будет?
Kostyashka сказал(а):
И еще раз за позы в твоей мастерской, уже применил несколько в новой части.
мне очень приятно
happy.gif

Ой, уже второй раз я только напишу комментарий и тут продолжение) так что те, кто ждет - обращайтесь
biggrin.gif

Анна проскочила на старую кухню...ага-ага, представляю о чем подумала Аманда)
И открываются еще более интересные подробности об "участниках игры"! Даже не знаю...может быть они все когда-то виделись? Или я пошла не по тому следу?) ведь ранее у меня зарождалась мысль, что каждый из них виноват в чьей-то смерти. интересно-то как)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну ведь березы же по-любому оправданы!)
Ага. А я ведь раньше и не задумывалась
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
а еще ты этой надписью скорей привлекла внимание, чем попыталась скрыть написанное
Зато на душе спокойно. Если что, то я просила
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
zeherita,
zeherita сказал(а):
что-то я все пропустила, а там столько всего приключилось веселого... заварушка вокруг "прекраного фермера" вышла очень забавной
Это да! Прямо как в любимой книге Мелмена, в "Страданиях Прекрасного Фермера".
zeherita сказал(а):
а Глория и Мэлман - это привет Мадагаскару ? (пардон, если это уже обсуждалось, я последнее время сама себя не помню )
Нет, не обсуждалось. Как приятно, когда тебе пишут единомышленники
smile.gif

zeherita сказал(а):
Глория с дубиной появилась так искрометно... и Кевин-дуболом в кустах смородины тоже не оплошал)))
Я старалась
s77.gif

zeherita сказал(а):
бедная Изольда все ей не везет с ее планами...
Каковы планы, таково и исполнение...
zeherita сказал(а):
а вот Амалия Жульена ловко окрутила, в лучших традициях шпионских фильмов: невинно хлопающие ресницы, комплеманы, а потом тяжелая артиллерия - чулочки, декольте и "Ты лучший..."
Да, Амалия, хоть и маленькая, но такая умненькая, а при такой наставнице, как Кармелла, она и Изольде даст сто очков вперёд.
zeherita сказал(а):
а бедняжка Козетта все еще верит в то, что красное платье способно ей помочь... хотя неисповедимы пути демиурговы)))
Но помогло же Золушке красивое платье и туфли на балу! А вдруг и Козетте поможет, ведь она тоже как бы Золушка.
zeherita сказал(а):
понравились мечтанья героев перед сном в конце... напомнило мультик "Летучий корабль": "Ах... если бы сбылась моя мечта...!"
вот Глории такие сантименты ни к чему - раскинулась на кроватке да и спит спокойно
Глории больше не о чем мечтать - муж, пятеро детей - отдыхать некогда.
zeherita сказал(а):
и.... завеса тайны чуть приоткрылась :) значит, в комнате Кармеллы-интриганки прячется ее сводный братишка... хм-хм.. я то думала там отношения поинтереснее))) ну это неважно... становится все любопытнее
Не может в комнате леди-аристократки прятаться какой-то там мужчина
happy.gif
Только брат! И то за очень большие деньги.
zeherita сказал(а):
ковбойское собрание в конце серии посмешило.. Кевин и правда дуболом... прост как 5 копеек, ох, боюсь, как бы это боком не вышло Фредерику и Роберто
Могу сообщить по секрету, что они найдут более достойную жертву. Фредерик и Роберто уже, как-никак, "свои".
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Так здорово, что у тебя в тексте посреди всех описаний событий постоянно присутствуют доля юмора и мелкие детальки, которые добавляются в копилку, образующую общее впечатление о герое (вот например как в начале новой серии о сережке Изольды )
Даже очень мелкая деталь может многое сказать о характере любого героя. Например, у Мелмена любимая книга - "Страданий прекрасного фермера", и больше ничего не надо писать об его романтической натуре, и так всё понятно
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Простое решение всех проблем
Ну, Илларика больше ничем не напугать. Наглый журналюга боится только "тюрьмы". Всё остальное на него не действует.
Delight33 сказал(а):
О, увидеть «лицо того, кого все ищут» было неожиданно, а уж тем более в комнате у Кармеллы. Значит у одних задача убежать, у других – поймать. И кто же окажется проворнее?
Проворными окажутся все
wink.gif

Delight33 сказал(а):
Жульен, смотрю, совсем пропал, вот это красочные фантазии. Да и Арнольд не отстает.
И вообще все герои строять себе столько иллюзий, даже просто мечтая. Не запутались бы они в них.
Да нет, каждый мечтает свою мечту, и не отступает от неё. Жульен определился с выбором предмета воздыхания, Арнольд - как и прежде, мечтает о недоступной Жози, ну а остальные, каждый в своём.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
это ты так про кого собралась друзьям рассказывать? Про мужа?
Нет, это я для сериала, на самом деле :-Р Сижу, плагиачу потихонечку Пушины мысли :)
Пуша-мягкая сказал(а):
Пы сы и даже Оливье на Др меня не обрадует,если не буду знать когда прода Хозяинаааа...
Не грусти((( Даже утешить тебя нечем..(((

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Охо-х-ох, целых два хороших сериала почти одновременно закончились… AlexLexy, Пиратка, девчонки, с окончанием!
«Мой ангел»
Так это все Елена со старушкой за компанию? И автор отправил ее в психушку? Вот это да! Между прочим, они с Алексом могли бы стать идеальной парой – мужчина, беззаветно влюбленный в призрак прошлого и женщина, придумавшая себе любовь практически из ничего! У обоих в жизни нет ничего реального, опоры, что ли… Их бы энергию да в мирных целях! Но это я, конечно, ерничаю, не воспринимай серьезно, на самом деле мне очень импонирует отношение Алекса к Софи, его прямо-таки фантастическая преданность. И все же мысленно оставляю ему надежду на освобождение и желаю отказаться от своего сомнительного комфорта, вернуться в настоящую жизнь. Забывать прошлое не выход, а вот переосмыслить его, сделать из своих переживаний выводы и взять этот перепакованный багаж в новую жизнь Алексу явно стоит попробовать, м.б. тогда Софи займет подобающее ей место светлого и яркого, но все же воспоминания, да пусть даже ангела-хранителя (вообще-то они по определению должны помогать, а не отравлять существование
biggrin.gif
) подвинется и освободит местечко в сердце чудом оставшегося в живых мужа для кого-то еще.
Выбор Кэти очень удивил поначалу, но, вспомнив о своих первых впечатлениях от сериала, поняла, что та девушка, которой она была в начале повествования и та, которой стала – это во многом разные люди. И эта новая Кэти вполне способна вот так вот очертя голову пуститься в очередное приключение, которое (кто знает?) может оказаться длинною в жизнь.
Пиратка, мне было безумно интересно читать твое творение, (а еще сейчас стыдно за то, что не всегда находила время делиться впечатлениями
blush.gif
), спасибо за доставленное удовольствие!
ca5aee12a84e.gif

Пиратка сказал(а):
Переиграть? )))))Нет уж. Лучше приложу усилия к своем следующему творению.
М-м-м, многообещающе!

«Город, которого нет»
Ну и накрутила ты, AlexLexy! Финал очень понравился, если не считать ощущения, что за автором кто-то гнался. Столько событий сразу! Мысли о том, что Калеб – призрак, посещали по ходу повествования, а вот насчет Авроры
eek.gif
… Я в легком шоке. Благодаря такому ходу история окончательно оторвалась от реальности, переместилась в потустороннюю сферу, что пошло ей в конечном итоге на пользу. Город освобожден и ушел в небытие, души влюбленных воссоединились спустя столько лет, здорово! Классный у тебя злой дух получился, разглядывала срин с открытым ртом. И последние кадры очень удачные, молодец!

AlexLexy сказал(а):
Сейчас на исправление Город нет сил и вдохновение, потому что они уходят на новый проект.(не тот, о котором я писала в Реж. дневнике)
В смысле? Помнится, там два планировалось. Ты что-то еще задумала, третий вариант?

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Охо-х-ох, целых два хороших сериала почти одновременно закончились… AlexLexy, Пиратка, девчонки, с окончанием!
Спасибо
happy.gif

verity_13 сказал(а):
Ну и накрутила ты, AlexLexy! Финал очень понравился, если не считать ощущения, что за автором кто-то гнался. Столько событий сразу!
Что-то вроде этого. Нужно было уместиться в одну серию.
verity_13 сказал(а):
Мысли о том, что Калеб – призрак, посещали по ходу повествования, а вот насчет Авроры … Я в легком шоке. Благодаря такому ходу история окончательно оторвалась от реальности, переместилась в потустороннюю сферу, что пошло ей в конечном итоге на пользу.
Я довольна, что никто не смог догадаться про Аврору.
verity_13 сказал(а):
Город освобожден и ушел в небытие, души влюбленных воссоединились спустя столько лет, здорово! Классный у тебя злой дух получился, разглядывала срин с открытым ртом. И последние кадры очень удачные, молодец!
Большое спасибо! Приятно это слышать
smile.gif

verity_13 сказал(а):
В смысле? Помнится, там два планировалось. Ты что-то еще задумала, третий вариант?
Ага, было два. Но там у меня получился акцент на романтику, а мой жанр немного другой. Вот и получился третий вариант, о котором я чуть позже напишу в р. дневнике, когда разберусь с деталями окончательно.
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
verity_13, спасибо!
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
они с Алексом могли бы стать идеальной парой – мужчина, беззаветно влюбленный в призрак прошлого и женщина, придумавшая себе любовь практически из ничего!
Почему же из ничего? Очень даже из чего. Девушке в юном возрасте много причин не надо. А тут...ночь любви, обещания, ожидания...Может быть у Елены с детства отклонения были, которые и переросли в эту алексоманию.
verity_13 сказал(а):
мне очень импонирует отношение Алекса к Софи, его прямо-таки фантастическая преданность
Да, фантастическая - это точно...
smile.gif

verity_13 сказал(а):
И все же мысленно оставляю ему надежду на освобождение и желаю отказаться от своего сомнительного комфорта, вернуться в настоящую жизнь.
О да. Я очень надеюсь, что когда-нибудь он найдет в себе силы.
verity_13 сказал(а):
И эта новая Кэти вполне способна вот так вот очертя голову пуститься в очередное приключение, которое (кто знает?) может оказаться длинною в жизнь.
Да да да! Именно так.
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Пиратка, мне было безумно интересно читать твое творение, (а еще сейчас стыдно за то, что не всегда находила время делиться впечатлениями ), спасибо за доставленное удовольствие!
Очень рада, что смогла доставить удовольствие свои бредовым воображением ))))))) А по поводу впечатлений - никогда не поздно ))))))
verity_13 сказал(а):
М-м-м, многообещающе!
Да да, уже пишется. Надо начать снимать
happy.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33

К Максу еще вернемся )) На этом его история не закончена.

Delight33 сказал(а):
А почему не в одном все? И надеюсь большого перерыва между ними не будет?
судя по тому какой длинной будет вторая серия ))) которая началась, но конец её еще даже не дописан ))) впрочем начало третьей уже продумано )
думаю это будет самый долгий сериал ))) как Санта Барбара ) шутка. Буду сильно сокращать. В четвертой, как уже писал ранее произойдет нечто, что даст узникам бункера надежду. Вот на четвертой и закончится 1 сезон. Насчет перерыва ничего не могу сказать. Чувствую что выдыхаюсь, плюс теперь приходиться писать, а потом набирать текст в Ворде самому, а это отнимает очень много времени(

Delight33 сказал(а):
мне очень приятно
Для хорошего человека ничего не жалко ;-)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Последняя война
Да, сразу было видно, что Тана необычный ребенок, в принципе, о чем я и писала в прошлый раз.
Прогнать Самаэля и излечить маму девочке здорово удалось. Но и Майкл, конечно, подоспел вовремя.
В любом случае, если бы не ее дочка, неизвестно еще, чем бы все это закончилось.
Надеюсь, что Майкл сказал правду и в монастыре никто не пострадал.
Как интересно все получается: Джо с Ричардом стали жить вместе. Да еще и детишек нарожали
smile.gif

Хотя, конечно, они столько пережили вместе. Хорошо, что он остался с ней. Жаль, правда, что они часто ссорятся.
Быстро пролетело время, Тана уже взрослая девушка. Мать с дочерью так похожи, кстати.
Жаль бабушку, но она хотя бы увидела правнуков и то хорошо. Умерла она так, как обычно умирают хорошие люди: тихо, во сне.
Джо ничего не прошлось рассказывать дочери. Она сама обо всем узнала, да еще и с Майклом умудрилась связаться, определившись со своим выбором.
Кажется, все-таки, что Джо испытвает к Майклу какие-то чувства. Наверное, не зря Ричард ее так ревнует.
Очень трогательно описана сцена расставания. Задело за живое.
Теперь видно, что дело движется к развязке. Самаэль собирает свое воинство и ангелы не дремлят. А теперь и Тана вступила в их ряды.
Борьба будет не шуточная.

Девять сердец
Детские воспоминания Насти описаны так ярко, как будто сама присутствуешь на детской площадке.
Дети такие дети
biggrin.gif
Они вечно разбегаются в разные стороны. Конечно, им всем хочется побегать, поиграть.
У их воспитательницы, Анны Васильевны, фамилия добрая - Сказкина. Сразу видно, что она хороший человек.
Понравилось как трогательно описано ее чувство к маленькой Насти.
Жалко, что из-за возраста ей не разрешают удочерить девочку.
Им обоим было бы от этого только лучше. Да и Анастасия к ней привязалась.
Понравилось как здорово описаны старушки на скамейке около дома Анны Васильевны.
Вечные дворовые дозорные всегда на посту. Мало ли пропустят что.
И все то они про всех знают, всегда в курсе всех дел. Лучшая новостная лента
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
MrLazy, большое спасибо за коммент))
MrLazy сказал(а):
Дети такие дети Они вечно разбегаются в разные стороны. Конечно, им всем хочется побегать, поиграть.
Практически с дочки писала))) Ей ща 4 года, наверно, самый шебутной возраст. Вспоминаю себя в детсадовском возрасте - такая же неугомонная была.
MrLazy сказал(а):
У их воспитательницы, Анны Васильевны, фамилия добрая - Сказкина. Сразу видно, что она хороший человек.
Мы с этой фамилией определились довольно быстро. Так и старались сделать, чтобы фамилия отражала её доброту. Могу открыть небольшую тайну: не только у воспитательницы говорящая фамилия))
MrLazy сказал(а):
Жалко, что из-за возраста ей не разрешают удочерить девочку.
Да, было в девяностых такое правило, что эта разница не должна 40 лет превышать. Может, и сделали бы исключение, но с нашей-то бюрократией... Вот она, Россия-матушка.
MrLazy сказал(а):
Понравилось как здорово описаны старушки на скамейке около дома Анны Васильевны.
Вечные дворовые дозорные всегда на посту. Мало ли пропустят что.
И все то они про всех знают, всегда в курсе всех дел. Лучшая новостная лента
Точно подмечено)) У подъезда в доме моих родителей постоянно: "Программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования!")))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, спасибо за комментарий!
Арханелла сказал(а):
Майкл с каждой серией нравится все больше и больше)
Это хорошо!
biggrin.gif
Помню в середине сериала его все подозревали в чем только можно.
Арханелла сказал(а):
То, что у Джо появились еще дети, стало несколько неожиданным...
Ну а что, жизнь-то идет ))

Darlen,
Darlen сказал(а):
Да ладно тебе, я просто пошутила
Да я понимаю ))
Fierce,
Fierce сказал(а):
Вот вечно меня по рукам бьют( Этого не трогай, на того тож не зарься... Шож я, в мошных дефках то все...
s4.gif
Не везет
Fierce сказал(а):
:-/ Ты прости, но это будет не в глубокой старости?.. - Не шмей трогать Таночку! - приговаривала Джо, лупя Самаэля клюкой по хребту...
Ах-ха!
s4.gif
Нееее! Чуть раньше это все будет.

MrLazy, спасибки, Солнце!
MrLazy сказал(а):
В любом случае, если бы не ее дочка, неизвестно еще, чем бы все это закончилось.
Наверное, плачевно. Майкл-то все же запознился.
MrLazy сказал(а):
Надеюсь, что Майкл сказал правду и в монастыре никто не пострадал.
Да, там все в порядке. И монастырь мы еще увидим.
MrLazy сказал(а):
Как интересно все получается: Джо с Ричардом стали жить вместе. Да еще и детишек нарожали Хотя, конечно, они столько пережили вместе. Хорошо, что он остался с ней. Жаль, правда, что они часто ссорятся.
Несмотря на ссоры, они все же идеально друг к другу подходят. Похожие характеры. ))
MrLazy сказал(а):
Кажется, все-таки, что Джо испытвает к Майклу какие-то чувства. Наверное, не зря Ричард ее так ревнует.
Об этом она сама чуть позже расскажет.
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Теперь видно, что дело движется к развязке. Самаэль собирает свое воинство и ангелы не дремлят. А теперь и Тана вступила в их ряды. Борьба будет не шуточная.
О да... И я вся в раздумьях, как эту борьбу снять...
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это хорошо! biggrin Помню в середине сериала его все подозревали в чем только можно.
Майкл- Гук, Инопланетянин, тайный любовник, гипнотизер, кто еще?
biggrin.gif
Всплывают разные образы... Беднягу догадками достали... А он Ангеееел!
9e8b1f745d59.gif

СимКэт сказал(а):
О да... И я вся в раздумьях, как эту борьбу снять... wacko
Мне очень интересно, как ты будешь делать скриншоты!
biggrin.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Нет, это я для сериала, на самом деле :-Р Сижу, плагиачу потихонечку Пушины мысли :)
ой, ну тепя, я серьезно заскучала по продолжению, тех сериалов, которые читаю давно, авторы, вы где?????????
cry.gif

Fierce сказал(а):
Не грусти((( Даже утешить тебя нечем..(((
хнык, ну поззяяяя!
s54.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Майкл- Гук, Инопланетянин, тайный любовник, гипнотизер, кто еще? Всплывают разные образы... Беднягу догадками достали... А он Ангеееел!
И не говори!
biggrin.gif
Вариантов было многоооо...
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне очень интересно, как ты будешь делать скриншоты!
Не поверишь, и мне тоже это интересно.
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
AlexLexy, Ой, стыдно писать, все никак не могла добраться до твоего сериала! (можно на "ты"?
smile.gif
) Признаюсь честно, интригующий, запутанный сюжет. Но есть одно "Но", слишком скоротечный. Любовь Калеба и Авроры, не показалась мне глубокой. Как-то неожиданно она его полюбила, хотя по сюжету, они уже были влюбленными, но мне кажется стоило не много добавить ,каких-нибудь воспоминаний Авроре, что-то вроде дежавю, до финала, чтоб создавалось ощущение, той самой любви, чувства. Очень интересная задумка с мистическим духом, но и здесь есть загвоздка, история сестры Авроры ,читалась слишком тяжеловато. Сразу не поняла, смысла. А вот и плюсы, у тебя есть талант, читала, что из-за каких-то причин, ты скоротечно пошла к концу, а это значит, что мыслей-то в голове была куча!!! Чтож не выложила все? Эх! Отругать тебя надо!
biggrin.gif
Но в целом, мне понравилось ,прости за минусы, что написала. И знаешь, у тебя получилось передать атмосферу этого города, скринами. Честно, читала и чувствовала ,всю серость, холод, и страх, который испытавала героиня. Когда они с Калебом плыли на остров, брр, такие волны, и такая лодочка! Здорово получилось! Надо было тебе еще и скелета где-нибудь засветить!
biggrin.gif
Люблю что-нибудь ужасное! Но самое главное, молодец, что закончила его! Поздравляю с этим! Жду, еще чего-нибудь такого интригующего!
f92af2db9631.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Zyni,
Zyni сказал(а):
Да, конечно
smile.gif

Zyni сказал(а):
Признаюсь честно, интригующий, запутанный сюжет.
Большое спасибо.
Zyni сказал(а):
Но есть одно "Но", слишком скоротечный. Любовь Калеба и Авроры, не показалась мне глубокой. Как-то неожиданно она его полюбила, хотя по сюжету, они уже были влюбленными, но мне кажется стоило не много добавить ,каких-нибудь воспоминаний Авроре, что-то вроде дежавю, до финала, чтоб создавалось ощущение, той самой любви, чувства.
Она хоть и забыла прошлое, но сердце Калеба помнила. Она сразу начала доверять ему и готова была пожертвовать жизнью.
Если бы я добавила Авроре воспоминания или дежавю, то конец был бы не таким неожиданным. А я делала акцент именно на неожиданность.
Zyni сказал(а):
но и здесь есть загвоздка, история сестры Авроры ,читалась слишком тяжеловато. Сразу не поняла, смысла.
Да и писалось оно тяжеловато. Планировалось это рассказывать постепенно, но не судьба.
Zyni сказал(а):
А вот и плюсы, у тебя есть талант, читала, что из-за каких-то причин, ты скоротечно пошла к концу, а это значит, что мыслей-то в голове была куча!!!
Спасибо. Да, были веские причины, которые заставили всё уместить в одну серию. Мыслей было много, но их пришлось все убрать.
Zyni сказал(а):
Чтож не выложила все?
Опять же из-за тех причин.
Zyni сказал(а):
Эх! Отругать тебя надо!
biggrin.gif
Я уже представила:
s67.gif

Zyni сказал(а):
Но в целом, мне понравилось ,прости за минусы, что написала.
Спасибо. Мне критика тоже нужна, даже необходима. Так что не нужно извиняться
smile.gif

Zyni сказал(а):
И знаешь, у тебя получилось передать атмосферу этого города, скринами. Честно, читала и чувствовала ,всю серость, холод, и страх, который испытавала героиня. Когда они с Калебом плыли на остров, брр, такие волны, и такая лодочка! Здорово получилось!
Спасибо большое! Мне это очень-очень приятно слышать!
Zyni сказал(а):
Надо было тебе еще и скелета где-нибудь засветить! Люблю что-нибудь ужасное!
Хотела, но вспомнила, что люди не смогли должны образом висящие на деревьях трупы и решила не пугать
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
Но самое главное, молодец, что закончила его! Поздравляю с этим! Жду, еще чего-нибудь такого интригующего!
Спасибо
happy.gif
О новом сериале я написала немного в режиссёрском дневнике, надеюсь, что он получится интригующим.
smile.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
AlexLexy сказал(а):
Спасибо О новом сериале я написала немного в режиссёрском дневнике, надеюсь, что он получится интригующим.
Интригантка!
biggrin.gif
Обязательно загляну в твой дневник! И в этот раз ,скоротечность не прокатит!
s14.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх