Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona, большое спасибо за комменты)))
Vainona сказал(а):
Оч надеюсь что все у них получится... Может как-то в обход законов..
Поживём - увидим)))
Vainona сказал(а):
Как всегда порадовала музыка
Такие строчки для меня как бальзам на душу, потому что песни собственного сочинения - это некая фишка нашего сериала.
Vainona сказал(а):
Маленький минус.... мало!.
Ненасытная ты наша! На это могу сказать, что следующая глава уже написана, но из-за частых вылетов игры работа над скринами протекает очень медленно. Так что придётся подождать.

Ну а по Дэрилу всё Лёля откомментила, мне остаётся только под её словами подписаться.

Лелик0509 сказал(а):
Ну, то что у него странные не только знакомые, но и дела - это скользит практически с первых серий. Помнишь же, как он мастерски устроил смерть Адама...
Точно-точно... Однако, когда теперь всё это происходило прямо на глазах Евы, думаю, ей стало вообще не по себе от её бойфренда.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, Белая Мадам.

Ой, как интересно, жители деревни настроились решительно изгнать наглых англичан, но Паритхи не смог поднять руку на девушку, это его характеризует крайне положительно, вот Эми, поступила ли она мудро, раскрыв старичку тайну, что узнала Паритхи, он шифруется, делает вид, что не при делах такой... Ничего не знаю, ничего не вижу.

Мне кажется, что у тебя стал тверже слог! Может это мое субъективное мнение, но я так почувствовала, интересно, что же будет дальше, удастся ли Эми выпытать правду из Паритхи?

По поводу скриншотов, постановки стали разнообразнее, и фоны мне нравятся, согласна на счет фильтра, без него лучше, он красиво подчеркивает края, но оставляет черные крапинки. Мне очень понравились эмоции на скринах в этой серии, видно, что ты стараешься и растешь! Это классно, жду продолжения!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая сказал(а):
Говорила мама мне в детстве, не ходи поздно по улицам, а уж помогать валяющимся мужчинам после 12 вообще не безопасно, что же он такое отдал ГГ???
s4.gif
s4.gif
s4.gif

В стиле анекдота "Серый волк и не подозревал, насколько опасной может быть встреча ночью в темном лесу с маленькой девочкой в красненькой шапочке".
У меня муж прочитал и угадал, с кого я слепила ГГ. Просто меня впечатлил фильм "Девушка с татуировкой дракона", из фильма я взяла только девушку и татуировку. Все, дальше фантазия принадлежит исключительно мне.
smile.gif
Воть

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, я тоже хотела написать про девушку из этого фильма, но пока писала забыла упомянуть! Точно похожа, особенно, когда на стуле сидит на приеме у врача! И сережка в ухе, такая бунтарка...
Касабланка сказал(а):
В стиле анекдота "Серый волк и не подозревал, насколько опасной может быть встреча ночью в темном лесу с маленькой девочкой в красненькой шапочке".
58a82391ba3c.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Смайлик
Пожалуй самое интересное в новой главе - это смерть Легойды. Сразу же возникают вопросы: Неужели убийца - Смайлик? Или кто-то подделывается под него? Или всё же это несчастный случай? Не очень это похоже на Смайлика, но тогда кто же убийца???
P.s. Надеюсь, что Смайлик в итоге убежит от спецслужб и они с Натальей продолжат эту странную дружбу. Славик, кажется, добрым малым. Быть может, именно он поможет Смайлику и Наташе.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Пожалуй самое интересное в новой главе - это смерть Легойды. Сразу же возникают вопросы: Неужели убийца - Смайлик? Или кто-то подделывается под него? Или всё же это несчастный случай? Не очень это похоже на Смайлика, но тогда кто же убийца???
Столько вопросов, но отвечу на один: это не несчастный случай.
Мефисто сказал(а):
Славик, кажется, добрым малым. Быть может, именно он поможет Смайлику и Наташе.
Парень он неплохой, но находится по другую сторону...
Больше ничего не скажу.
cool.gif

Благодарю за комментарий!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВРАТА
Облизнулась... судорожно сглотнула... подавила порыв... и не открыла....
И когда уже этот чертов май закончится????????????
cry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

Оу, какое печальное начало новой главы + эта песня. Даже на некоторое место оказалась на месте Энжи, которая так старалась избавиться от этого страшного запаха. Видно, как она переживает, когда люди умирают, а тут под конец... блина, жалко человека и Энрике тоже. Кого же он принес? Одного из рабов Грейди, которого этот черноволосый гаденыш довел до такого состояния? Очень надеюсь, что этому человеку помогут. Буду очень переживать.

Ну и, конечно, мой самый главный любимчик Майки. При всем том, что я прочла я еще раз подумала, что Энжи не чувствует к нему именно той любви, как женщина к мужчине. Именно друг, брат, ребенок, о котором хотелось позаботиться и спеть ему перед сном добрую песенку. Это очень трогательный момент.

Скрины класс, но вопрос: там такие обои, стол, стул, зеркало и вся эта обстановка - где такое скачать можно, а то в Загрузке не видела? Очень понравился скрин, где Майки открыл глаза, когда Энжи рядом с ним присела, чтобы разбудить и перевести его в нормальную кровать.
Vainona сказал(а):
Энжи облегченно вздохнула: теперь они увидят все подобные сюрпризы на своем пути. Как показал компьютер – их было немало. Но что еще ждет рейнджеров… И где ксилл. Ничего отличающегося и выходящего за рамки обычных горных пород они не нашли. Хотя неясностей и белых пятен было предостаточно. Энжи решила сосредоточить дальнейшие поиски на исследованиях нераспознанных сканерами и компьютером зон.
Э, а может там не хватает знаков вопрос?
Влада, умоляю, сильно не затягивай с продолжением, а то я буду волноваться и за того, кого Энрики принес и особенно за Майка.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ох, Боже... Я не поверила своим глазам, когда увидела... Ааа... ВРАТА!..
Лелик0509 сказал(а):
Олечка, мы тебе все расскажем))) Хотя... это вряд ли заменит само прочтение...
Ух... у меня, наконец, всё загрузилось и я ушла читать)

Безумно печальное начало серии... Затхлость помещения, едкий гнилой дым - это почти ощущаемо. Не могла ты пройти мимо "похорон" - дала нам повод дополнительно переживать за героев. Что их ещё ждёт? И найдут ли они этот злосчастный ксилл?
Долго рассматривала последний скрин - так нравится, как обыграна поза!))
Это я к тому, что лишь к концу серии стало понятно, отчего Энрике был так хмур. Энжи всё восприняла на свой счёт, а ведь у него проблемы и без неё есть. И сразу возникает вопрос, какой ценой дался мужчине этот переход от Грейди к рейнджерам. И не просто же так его отпустили - наверняка бежал? Энрике, Энрике, мучений вселенский... Так хочется увидеть его улыбку. И счастья бы побольше)
А вообще, получается, что сейчас его уже нечем (некем) шантажировать?..
Ма-айки... Как же я про него могла забыть? Хотя нет, даже не забыть, а просто сказать чуть позже) Влада, ты такой синячище ему на плечо изобразила... Я сидела в шоке и рассматривала. И, несмотря ни на что, он всё такой же непосредственный и весёлый! Не перестаю удивляться оптимизму этого рыжего зайчика))
Грейди, как призрак, бродил по заброшенной территории, растеряв весь свой гонор и спесь.
Я знаю, что наглею))) Но я уже хочу продолжение)))
А ещё у меня вопрос, откуда такие пледы?.. )))

Ещё раз прочла калыханку) Довольная - можно идти спать спокойно)))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Дорогие и любимые авторы, замахнувшиеся на меня с тапками, прошу вас не делать поспешных выводов и не бить меня. Разве что чуть-чуть. Совсем легонько.
biggrin.gif

Так-с, я еще не разучилась писать комментарии, интересно?
biggrin.gif

В Р А Т А
Влада, я так благодарна тебе за обновление, так благодарна! Ты, наверное, даже не представляешь, как сильно. У меня день не задался с самого начала, со школы пришла злая, готовая рвать и метать, зашла на сайт и...О, чудо расчудесное! Сначала впала в ступор на пару секунд, ну, как обычно
biggrin.gif
открыла.... Какая большая глава! Нет, какая же она все-таки большая!
15d237d887cc.gif
Но это ничуть не помешает мне заявить, что этого мало и я требую еще.
cool.gif

Мелодия. Я вообще обожаю подобные, но эта запомнилась мне еще со времен Морфея
happy.gif
Как ни странно, под эту ситуацию она тоже очень подходит. Читала под музыку, и будто видео смотрела. Жутковатенько, скажу я.
Начало главы получилось эффектным. И страшным. Страшным в смысле чувств персонажей. Момент похорон (если их так можно назвать, конечно) даже Грейди не оставил равнодушным. Не такой уж он и плохой ведь...
Описания болот и всей этой затопленной местности было читать не очень приятно. Но могу поздравить с тем, что у тебя получилось отлично описать обстановку.
Vainona,
Vainona сказал(а):
Огонь породил дым. Черный, тошнотворный, смешавшийся с вонью болотных испарений, он только ухудшил ситуацию. Энжи с парнями и Грей еще как-то держались, а Дамон заблевал все чахлые кустики у входа в здание.
Зря. Зря я в этот момент ела трубочку с кремом...
wacko.gif

А Энжи! Она ж девушка. И как бы не старалась прятать свои чувства и изображать из себя сильную, стойкую и смелую женщину, она остается более эмоциональной, чем парни.
Очень рада, нет... не так... Безумно рада тому, что в последнем обновлении было много уделено времени Майклу.
sm182.gif

Ты когда этого персонажа придумывала, был расчет на то, что он так полюбится?)
Энжи без него, наверное, не смогла бы. Парень и в трудную минуту поддержит, и счастливые моменты продлить попытается. Так заботится о ней...А она о нем
happy.gif

Язык не поворачивается назвать их просто друзьями. И романтики не хочется. У них такие необычный взаимоотношения, что-то среднее между дружбой, любовью и братскими чувствами, нужно это каким-нибудь новым словом назвать. Еще никогда в книгах или фильмах я не встречала подобную пару, на общение которой не посмотришь без улыбки
smile.gif

Начиная с пятого скрина, я стала расплываться по стулу, словно мороженое на солнышке.
Vainona сказал(а):
«Майки, Майки… Солнышко моё рыжее…»
smile.gif

А когда я увидела скриншот, где Майк с Энжи на кровати, при этом еще не прочитав текста, то у меня та самая трубочка чуть поперек горла не встала... Сначала я офигела от того хотя бы, что этот скрин вообще есть. А потом я любовалась Майклом... Он такой чудесный в профиль.
s11.gif
И не в профиль тоже, конечно
biggrin.gif
Официально заявляю, что мне нужен плакат с Майки во всю стену! Можно даже без Энжи
biggrin.gif
Но все-таки, как же нежно они обращаются друг с другом...
Короче, счастья я получила от этого отрывка, сколько за весь день бы не собрала.
smile.gif

Но коварный автор умеет немного все подпортить
wink.gif
Почему Энрике опять за свое взялся? Хватит от Энжи нос ворочать
angry.gif
Но я несерьезно, у него ж наверняка проблемы...Эхх, не даешь ты им спокойно жить, Vainona!
До сцены с Энрике и таинственным незнакомцем я дошла как раз тогда, когда мелодия начала "шипеть". О, это было неповторимо! Как же атмосферно вышло! У меня аж сердце сжалось при описании мокрого и грязного Энрике, прижимающего к себе..ээ... кулёчек с человеком.
А теперь хотела бы процитировать твою благодарность для имхо...
Vainona сказал(а):
за нового персонажа, которого я пока специально не дала рассмотреть.
s19.gif
Почему. Ты. Не показала. Нам. Незнакомца. ПОЧЕМУ?
cry.gif

Влада, серия просто потрясающая. Присоединяюсь к остальным, ты не затягивай, пожалуйста! Очень прошу!
cry.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, спасибо за комментарий! я была в полной уверенности, что он уже был, ну да ладно. )))
Vainona сказал(а):
Спасибо моя радость что никого не убила... А то я чессказать боялась что ГГ твоя оживет но будет какоой нить Ангелицей.. Ты обещала, конечно что она с нами до конца будет, но не писала в какой ипостаси.
Ну дык я еще разминаюсь!
s32.gif

Vainona сказал(а):
Ричи - муж.... Ну можно было этого ожидать, хотя не думала об этом. Скорее на Майкла надеялась... Может он человеком станет.. Или мессия наша его Человеком сделает... Может она это?
Человеком он стать может, только Мессия тут не при чем.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Даааа.. Выросла девочка и сама ушла... Что и следовало ожидать.. Жаль только что с Джо заранеее не поговорила Обидно немного за мать. Стукнули её обухом-уходом по голове...
Вот-вот...
sad.gif

Vainona сказал(а):
Взрослая Тана - красопетка!! Хотя... похожа на обычную девушку... Не знаю, симс конечно это не передаст, а хотела ли ты добавить в её облик что-нить божечственное?
Да нет... Иначе она бы сильно выделялась из толпы. Ведь Джо очень хотела, чтобы у нее было нормальное детство. В том-то и смысл, что Бог спустился на землю в человеческом обличье. Так легче исполнить задуманное.
Vainona сказал(а):
А по всем библейским канонам - Мессия должен погибнуть в битве? И вознестись на небо? или нет? Выживет ли Тана? и в каком образе/обличии останется?
Ну, библейские каноны и моя фантазия - вещи несовместимые. Так что...
biggrin.gif
Одно могу сказать. Тана останется жива.

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Ох, как я тебя понимаю. Иногда просто хочется вставить черный квадрат
Хорошая идея!
biggrin.gif
У меня уже были такие мысли. Но я все же нашла выход... Скрины получились малость примитивные, в основном - крупный план. Ни на что более серьезное сил уже не хватило...

ВРАТА
О майн готт! Я как увидела скрины Майка с Энжи, чуть со стула не упала и не выплеснула на себя чай... чего я только не подумала. а она всего лишь колыбельную ему спела. Так, ща я успокоюсь и дальше буду читать.... Ох....

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется, что у тебя стал тверже слог! Может это мое субъективное мнение, но я так почувствовала, интересно, что же будет дальше, удастся ли Эми выпытать правду из Паритхи?

))) Сама еще не знаю. Когда хочу написать одно, выходит совсем другое.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
По поводу скриншотов, постановки стали разнообразнее, и фоны мне нравятся, согласна на счет фильтра, без него лучше, он красиво подчеркивает края, но оставляет черные крапинки.

Да, я больше не экспериментирую с этим фильтром.)

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне очень понравились эмоции на скринах в этой серии, видно, что ты стараешься и растешь! Это классно, жду продолжения!

Пытаюсь, но все же в последней серии, заметили ошибки, так же как и я сама с утра! Ох и рассердилась же я на саму себя. По ночам теперь не пишу.
smile.gif

А теперь я! Королева ралли, прочла серию, честно, очень сильно стало жаль Вилли. У него даже личико на скринах похоже, на личико обделенного ребенка. Видно, что передан весь смысл сироты. Жаль его до безумия было. Мне всегда жалко таких деток. Особенно, когда он заплакал. Я вообще не особо выношу детских слез, жаль до безумия. А Снежок. Если уж для ребенка жалко куска бумаги, то что говорить о собаке. И в наше время, люди черствы. Жаль бездомную псинку. Они действительно родственны душами, с Вильгельмом. Надеюсь, что в его жизни, все же были счастливые моменты.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni,
Zyni сказал(а):
))) Сама еще не знаю. Когда хочу написать одно, выходит совсем другое. biggrin
Так часто получается, что мысль уводит в другую сторону, а потом вообще превращается в другой сюжет
biggrin.gif
Но у тебя получается очень интересно!
Zyni сказал(а):
Да, я больше не экспериментирую с этим фильтром.)
Сам эксперимент я приветствую, ты же стараешься сделать картинки интереснее, если даже этот фильтр не подошел, найдется другой, это я к тому, что все мы в процессе эксперимента, растем, развиваемся.
happy.gif

Zyni сказал(а):
Пытаюсь, но все же в последней серии, заметили ошибки, так же как и я сама с утра! Ох и рассердилась же я на саму себя. По ночам теперь не пишу. smile
Утром на свежий взгляд удобно проверять, да и когда выкладываешь текст ошибки виднее становятся, закон подлости.
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
А теперь я! Королева ралли, прочла серию, честно, очень сильно стало жаль Вилли.
cry.gif
Самой Вильку жалко было...
Zyni сказал(а):
И в наше время, люди черствы.
Согласна. Да и проявить доброту становится тяжелее, люди воспринимают комплименты- за лесть, улыбку- за фальш, и т.д. , возможно из-за своих комплексов и страхов. Все таки природа и окружающие люди ждут доброты, ждут тепла и понимания, если бы все были способны это осознаааать
biggrin.gif

Спасибо, Юль, за комментарий и поддержку! Очень приятно!
_________
Продолжение Врат! Здорово! *Потирает ручки*

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
бесподобное начало! мороз пробежался по спине от описания происходящего и от музыки. мы на столько привыкли к смерти (кино и тд), что даже не задумываемся, что тот кто умер, жил...и его кто то растил, любил возможно даже ждал и тд....ан нет, меня тронуло. спасибо тебе нона за это. нам нужны такие "встряхи". думаю, что это исключительно твоя заслуга. ну конечно музыка здесь играет свою роль, но и без нее можно было пережить эту тяжесть и утрату, кто бы это ни был. исключительно подобранные слова сделали свое дело) не умолчу и о первом скрине..он просто шикарен... в купе с музыкой и текстом..очень трагичен и так органично вписывается и возглавляет начало этой серии.
второй скрин...есть в нем что-то настольгическое и...снова мороз по коже)
прошу прощение за это..как у же писала, новый меш был в одежде и делала позу в слепую
76b8debe4b8eda46fd9e4801d5a3342b.jpg
бедный майки..ну дайте ему достойную девушку!
s40.gif
что же он так мучается от без ответной любви.
ох, нона, ты наделила майки такими качествами..он такой классный и не заменимый друг..думаю, что в любовных отношениях был бы не хуже))
а она еще легла с ним и дразнится..д)
отличная серия. столько происходящего...скрины обалденные. я так и знала, что будут сюрпризы с позами..я о том скрине, где энджи сидит возле майкла)

а теперь концовка. я ни как не ожидала такого поворота событий! чуть не упала со стула..ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК??!!! здесь??!!!
cry.gif
surprised.gif

это же совершенно не по моему сценарию..д) ну нона..ты любишь устраивать сюрпризы)) теперь буду мучаться до следующей серии.
пошол переваривать все происходящее))
202570eaee87554729e139d87a5d4c6b.gif

добавлено:
пока писала комментарий..передо мной уже двое успели написать)
58a82391ba3c.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ВРАТА

*Продолжения удивления*
Ах, какая серия! В начале пронзительно печальная, в середине - трогательная, в конце - душераздирающе интригующая... Столько всего в одной главе и так гармонично соединено!
Первую часть читала под предложеную автором песню. Если мне и так было грустно, то под аккомпанимент этой песни вообще прослезилась. Слова, фразы - все цепляет за душу, а еще эта мелодия...
Если уж даже Грейди проняло...
Желание Энжи защитить всех и вся и не допустить повторения - похвально. Но сможет ли?
Наше рыжее солнышко... Успокивало Энжи, не замечая ран и ссадин, пыталось заставить ее поспать. Господи, такой трогательный момент! Наслажлась искренее каждым предложением, каждым теплым словом. А в этом кусочке все слова дышали теплом... А скрины!
s45.gif

И вроде бы друзья, и вроде что-то большее между ними... Я видимо до самого конца буду мучиться предположениями, что же у них за взаимоотношения такие! Но мучиться сладостно, не в коем случае не желая приближения окончания сериала. Скучать же буду...
M@rioNETk@ сказал(а):
Официально заявляю, что мне нужен плакат с Майки во всю стену!
О да! И я, и я хочу!
girl_cool.gif

И теперь плавно переходим к Энрике. Это и есть тот Малыш, которого он так долго защищал? Что с ним случилось? Это проделки Марио или он давно болел? Вот скоро и раскроется одна из тайн Энрике. Но лишь бы только этот человек остался жив...
cry.gif

Низзя же на таких местах заканчивать! Vainona, теперь я не успокоюсь и буду ныть, ныть, ныть, пока прода не выйдет!
tongue.gif

Очень-очень рада продолжению! Спасибо! Жду следующее! Срочно жду!
tongue.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Девять сердец
Интересно было почитать про детство Насти. Она была очаровательным ребёнком.
Детская сора была так реалистично написана, что я будто бы снова оказалась в детском саду или в начальных классах школы.
Жалко мне воспитательницу да и Настю тоже, они так подружились, а удочерить не разрешили. Жаль...
Мне понравилась серия. Жду продолжения
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Sh@dow, Ginara, СимКэт, Пуша-мягкая, спасибо мои хорошие!
Очень рада вашим комментариям, так соскучилась за месяц...
Тяжеловато мне эта серия далась... Особенно скрины. Фу! ненавижу фотошоп...
Сразу было несколько идей-кадров-иллюстраций.. Но как дошло до реализации. Чуть не померла.. Ну не получается как задумывала, хоть тресни...
В общем вчера ночью уже плюнула и выложила что есть.
Некоторые моменты были... впервые не знала как скринить.
Огромное спасибо моим нашим мастерицам поззмейкерам. Если бы не они - я бы вздернулась.
Ginara, IMHO, Джемма - огроменнейшее спасибо!

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И когда уже этот чертов май закончится????????????
Ой и я об этом мечтаю! Я ведь помню, какое событие должно случиться в июне!

Sh@dow,
Ой, Олечка ты как всегда первая. Как ты все успеваешь? Я с этим сериалом и реалом совсем ничего читать не успеваю. И комментить тоже..
Sh@dow сказал(а):
Одного из рабов Грейди, которого этот черноволосый гаденыш довел до такого состояния? Очень надеюсь, что этому человеку помогут. Буду очень переживать.
В следующей части многое раскроется. Не беспокойся. Не зря же Энрике его тащил невесть откуда.
Sh@dow сказал(а):
Ну и, конечно, мой самый главный любимчик Майки.
Оль, в этой серии много Майки, обещала про него побольше... Воть.. получите-распишитесь.
Sh@dow сказал(а):
Очень понравился скрин, где Майки открыл глаза, когда Энжи рядом с ним присела, чтобы разбудить и перевести его в нормальную кровать.
Это Джемма мне позу сделала - Майкла в кресле. Эмоция - самое то! Как я и хотела. На предыдущем скрине тоже эта же поза, только глаза пришлось ему закрывать, чтоб не пялился.. Спит же!

Ginara, наконец-то отскринилась. Правда поза твоя во всей красе еще появится в новой части серии, тут все закрыто, ничего не видно из-за фотошопа...
Чуть позже оригинал скрина с позами к тебе в мастерскую закину, ты же говорила можно?
Там твоя еще где Майкл спит один под пледом и с последнего скрина. Узнала надеюсь... А то позы нифига пож обилием фотошопа не видать..
Ginara сказал(а):
А вообще, получается, что сейчас его уже нечем (некем) шантажировать?..
Ну незнааай.. Некем шантажировать будет если чел умрет... А пока жив..
Ginara сказал(а):
Влада, ты такой синячище ему на плечо изобразила... Я сидела в шоке и рассматривала.
Кошмар моего вчерашнего вечера... перелопатила пол интернета искала как синяки рисуются... Рисую - а все не то.. Не похоже..
А потом нашла выход.. Надеюсь похожэ на синяк?
Ginara сказал(а):
А ещё у меня вопрос, откуда такие пледы?.. )))
изначально это была фотография девушки в пледе, найденная в инете. Плед вырезала, обработала и прифотошопила в кадр. Помучил он меня... Ужос... Увы в игре этого нет, более того, либо кровать с браком, либо игра у меня глючит, но сим на ней одеялом не укрывается а лежит поверх , перекореженый вужасть..

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Так-с, я еще не разучилась писать комментарии, интересно?
Нет конечно, солнышко! обожаю твои комментарии! Все тапки кинутые в твою сторону буду принимать на свой счет.. Тапки мне!
M@rioNETk@ сказал(а):
Мелодия. Я вообще обожаю подобные, но эта запомнилась мне еще со времен Морфея
Упс! есть эта песенка в Морфее? Вот это память у тебя!
M@rioNETk@ сказал(а):
Описания болот и всей этой затопленной местности было читать не очень приятно. Но могу поздравить с тем, что у тебя получилось отлично описать обстановку.
Люблю я ужастики. Это же Сайлент Хилл. И снималось там (в симском Сайленте + спец участочек) и песенка и СайлентХилла же.
В общем писалось под эту атмосферу...
Правда сначала был текст, а только потом музыка, но я не сомневалась что у Акиры Ямаоки для меня мелодия найдется.
M@rioNETk@ сказал(а):
Зря. Зря я в этот момент ела трубочку с кремом...
хыхыыыы!
M@rioNETk@ сказал(а):
Безумно рада тому, что в последнем обновлении было много уделено времени Майклу. Ты когда этого персонажа придумывала, был расчет на то, что он так полюбится?)
Майка в первоначальной истории вообще не было... Вот когда уже стала писать именно сюда, для симса и для сайта - он появился.. Что получится таким.. не ожидала честно... У меня только три ГГ Энжи Энрике и Грейс были изначально, все остальное - кусочки других пазлов, прилепившиеся в эту историю. Но они уже связаны с ней неразрывными узами.
M@rioNETk@ сказал(а):
Официально заявляю, что мне нужен плакат с Майки во всю стену!
Сонц! Ну жде взять то? Игра моя не тянет супер качества в скринах.. только на мааааленьки плакатик пойдет, типа этикетки на спичечную коробку.
M@rioNETk@ сказал(а):
Почему. Ты. Не показала. Нам. Незнакомца. ПОЧЕМУ?
Потому Что Хочу Поинтриговать Малёхо.. Следующая часть серии о нем...

Ginara сказал(а):
Я знаю, что наглею))) Но я уже хочу продолжение)))
Sh@dow сказал(а):
Влада, умоляю, сильно не затягивай с продолжением, а то я буду волноваться и за того, кого Энрики принес и особенно за Майка.
M@rioNETk@ сказал(а):
Но это ничуть не помешает мне заявить, что этого мало и я требую еще.
M@rioNETk@ сказал(а):
Присоединяюсь к остальным, ты не затягивай, пожалуйста! Очень прошу!

Ух, девушки! Текст написан... остались скрины.. Увы, те что предварительно наснимала раньше - пришлось забраковать.. Ничего.. Пересниму по новой.. Не впервой... Если все пойдет хорошо и позы нужные найду - к выходным опубликую, не хочу затягивать... Но дальше опять текста почти нет...

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
ВРАТА О майн готт! Я как увидела скрины Майка с Энжи, чуть со стула не упала и не выплеснула на себя чай... чего я только не подумала. а она всего лишь колыбельную ему спела. Так, ща я успокоюсь и дальше буду читать.... Ох....
Вот так... по картинке одно можно понять, а на самом то деле....
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Человеком он стать может, только Мессия тут не при чем.
А станет? и хочет ли он быть человеком?
СимКэт сказал(а):
Ну, библейские каноны и моя фантазия - вещи несовместимые. Так что... Одно могу сказать. Тана останется жива.
мдя... успокоила называется.. Чтож падаждем..

ПЫСЫ: Пока писала еще два комментария..

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
В Р А Т А

как же я ждала новую серию... каждый день заходила в раздел сериалов, и вот, наконец, я была вознаграждена за свое упорное ожидание)

Vainona, чудесная серия!
вначале, честно скажу, я чуть не разревелась. еще и музыка такая печальная... по ситуации, конечно, но все равно такое грустное чувство меня посетило в эти минуты, что глаза были на мокром месте.
ты так здорово описала чувства героев, в особенности эмоции Энжи, что мне аж жутко стало от всей этой неприятной ситуации, которая произошла на старом, заброшенном участке.
и картинки такие мрачненькие.
брррр!
Vainona сказал(а):
Это же Сайлент Хилл. И снималось там (в симском Сайленте + спец участочек) и песенка и СайлентХилла же.
точноооо... а я понять не могу, что-то знакомое...
shock.gif

зато потом был такой трогательный момент на базе...
s17.gif

прямо готова расцеловать автора в обе щеки за такие милейшие скрины!
f92af2db9631.gif

я улыбалась, как псих, все это время, пока читала диалог Майка и Энж. эта парочка вызывает такое умиление, что я начинаю вести себя немного неадекватно))

ну и последний эпизод с Энрике - это был удар ниже пояса!
ну вот умеешь ты на самом интересном месте! нет, ну прямо на самом-самом важном моменте!
я теперь буду сидеть и кусать ногти в ожидании продолжения, чтобы выяснить, что это за несчастный персонаж, которого Энрике привез (точнее, принес!) на базу.
оххх... тяжко жить заинтригованному читателю)
есть, конечно догадки... не буду озвучивать, буду жадно держать все свои мысли при себе и не делиться ни с кем.
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Текст написан... остались скрины.. Увы, те что предварительно наснимала раньше - пришлось забраковать.. Ничего.. Пересниму по новой.. Не впервой... Если все пойдет хорошо и позы нужные найду - к выходным опубликую, не хочу затягивать... Но дальше опять текста почти нет...
ничего, мы же верные и преданные читатели. мы же подождем.
biggrin.gif

сказала sugarcandy, которая на прошлой неделе изменяла ВРАТАм с Колеей. да простит меня великая Вайнона!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
IMHO, не видела твой комментарий пока писала ответ. Спасибчики мой хороший!
Так рада всегда видеть тебя здесь.
IMHO сказал(а):
о первом скрине..он просто шикарен... в купе с музыкой и текстом..очень трагичен и так органично вписывается и возглавляет начало этой серии.
Спасибо еще раз. Допысывала прошлую серию а этот скрин уже был перед глазами... Но реализовать его было сложно. Хотя там почти нет фотошопа. Это полность постройка Мистерия Страха от Galaxy и этот крематорий построен в подвале.
IMHO сказал(а):
бедный майки..ну дайте ему достойную девушку! что же он так мучается от без ответной любви. ох, нона, ты наделила майки такими качествами..
Сонц, ну что делать? Хочешь завтра его с кем-нить познакомлю.. Привезу какого-нить адвоката-доктора женского полу на базу и пусть амуры крутят.. Мне его тоже жаль.. И Леграна.. И Энрике и даже Грейди.
IMHO сказал(а):
.ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК??!!! здесь??!!! это же совершенно не по моему сценарию..
Ну здрасть! А гдеж ещё! Туточки!

СимКэт, твой коммент тоже пока писала появился
СимКэт сказал(а):
Ах, какая серия! В начале пронзительно печальная, в середине - трогательная, в конце - душераздирающе интригующая... Столько всего в одной главе и так гармонично соединено!
Спасибо мой родной, так приятно это слышать..
СимКэт сказал(а):
Если уж даже Грейди проняло...
Ну не человек от чтоли? Не злобный гоблин же.. Хотя гаденький местами.
СимКэт сказал(а):
Желание Энжи защитить всех и вся и не допустить повторения - похвально. Но сможет ли?
Вот и я о том же... Как пусты бывают слова "Все будет хорошо"... Лишь пожелания. А мы не властны над жизнями. Не боги и не Ангелы, увы..
СимКэт сказал(а):
И вроде бы друзья, и вроде что-то большее между ними... Я видимо до самого конца буду мучиться предположениями, что же у них за взаимоотношения такие!
Промолчу... Пока и сама не знаю какую версию выкладывать..

sugarcandy, спасибо за комментарий.
Извиняюсь перед всеми что так затянула, думала что раньше у меня все сложится и опубликуется.. но увы... а теперь боюсь что с остатком серии такая же ситуация будет из-за скринов.. Скринить то я только дома могу. На работе увы... не поймут.. Одно дело я в ворде тихонько сижу, печатаю, другое - вопли на симлише из моего компа полетят
smile.gif

sugarcandy сказал(а):
я улыбалась, как псих, все это время, пока читала диалог Майка и Энж. эта парочка вызывает такое умиление, что я начинаю вести себя немного неадекватно))
а я так от комментов улыбаюсь. Как все-таки это здорово, хоть и пишешь вроде для себя, но каждый отзыв как стаканчик бальзамчика..
Фух... вздохнула с облегчением... Так боялась за скрины, что уж совсем позорные, мне из всей серии только 2 самой нравятся... остальные не дотянули.. Точнее я не смогла сделать так как задумывала.. Ну да ладно.. Не боги мы..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Некем шантажировать будет если чел умрет... А пока жив..
Не, смертей не надо... Но что-то я тут не поняла. Если этот некто уже на базе рейнджеров, то, получается, Грейди уже до него достать не сможет. Так? Или не так?)) Потому что если так, то и шантажировать не получится. Есть, конечно, другие рабы, и Энрике - добрая душа - наверняка и за них заступится и будет вкалывать сутками напролёт, но мне всё-таки казалось, что именно к этому человечку, которого донёс на руках через пол-Байлы (утрирую
happy.gif
) он испытывает наибольшую привязанность.
Vainona сказал(а):
Там твоя еще где Майкл спит один под пледом и с последнего скрина. Узнала надеюсь... А то позы нифига пож обилием фотошопа не видать..
Узнала)) И это, оказывается, такое приятное ощущение - видеть что-то, сделанное своими руками, что используется другими людьми. Так приятно))
Хаха)) кстати, позу эту (лежащего на кровати мужчины) делала, представляя на его месте Энрике ))))
Vainona сказал(а):
Чуть позже оригинал скрина с позами к тебе в мастерскую закину, ты же говорила можно?
Да, кстати об Энрике... ) Я вчера... сегодня ночью, пользуясь ночным трафиком и тем, что все картинки уже открыты, не удержалась и оформила этот скрин в мастерскую (с ссылкой на серию, конечно) - трудно мне было удержаться, чтобы не приобщиться к этой красоте))) А ещё ты так оформила его... Ух! Рассказала всем, как не любишь обработку фотошопом, и... создала чудесные кадры! )
Vainona сказал(а):
Надеюсь похожэ на синяк?
Угу, очень. Я, когда читала, подумала "ну синяк и синяк - что такого? синяков что ли раньше не было?", а потом посмотрела на картинку... "Ну и синя-як..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх