Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Читаю потихоньку продолжения (и свое пишу тоже
happy.gif
) - вот чем занимаюсь на работе
biggrin.gif

Город, которого нет.
Неожиданно… Никак я не могла бы подумать, что на снимке была изображена Аврора. Интересно закручено. Неспроста ведь ее тянуло в этот город и чувства вспыхнули к Калебу с новой силой. И под конец, она уже начала догадываться, кто она есть… Интересно было читать и наблюдать за героями!
AlexLexy, поздравляю тебя с окончанием сериала!

Рай на земле
Слежу за жизнью лошадок на заводе:)
Только, видимо, героев ожидают тяжелые времена – трудности с финансами. Надеюсь, они выкрутятся, и вскоре наступит светлая полоса.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia, Спасибо большое! Да, хотелось эффекта неожиданности. Рада, что получилось
smile.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
да!!! забыла сказать самое главное) НОНА..ты волновалась совершенно напрасно, все очень успешно получилось. знаешь..со временем (не знаю как у других, у меня так было) привыкаешь к высоким меркам, и всегда хочется удивить или хотя бы не разочаровать тех, кто уже меньшего от тебя не ждет. и любимое хобби превращается в нудное обязательство к которому очень трудно даже приступить, не говоря о его завершении. от этого трудно избавиться, но необходимо, иначе со временем ты возненавидишь то, что делаешь. не бойся сделать что-то не достойное..и вообще забудь про нас. просто делай то, что тебе нравится...так ты начала и завоевала наш интерес и любовь к "вратам". так и продолжай))
20e18faef9dd.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona,
ВРАТА

Vainona сказал(а):
Казалось, что в этой печи она сожгла часть себя. Словно сгорело что-то важное. Пепел, который они рассеяли в тумане болот, не исчез, унесенный ветром. Он слился с серым дымом, зависшим ватной пеленой над хлюпающей землей, пахнущий кровью и мокрой ржавчиной.
Такая глава, как глоток свежей воды! Снова нам автор добавил загадок, а героям подсыпал неприятностей
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Последний герой, сражающийся с туманом и запустением…
Я тут уже в комментах прочитала, что это Сайлент Хилл, присоединяюсь к тому, что атмосфера самая как говорится ужасающая, бррр, скриншот, где Грейди стоит у качелей, такой тумааан, просто сейчас призрак вылетит откуда-нибудь!
Неужели Грейди притих?
Vainona сказал(а):
Вместе с пеплом, лениво оседающим на мутную воду, пришло осознание того, что в этой печи может окончить свой путь любой из них, и навсегда остаться здесь липким болотным туманом.
Вот что самое грустное, Влада, ты ведь не будешь их мучать маленьких и убивать по -одному? Пжалстаааааа
cry.gif

Не хочу даже думать, что кто-то из рейнджеров может превратиться в горстку пепла на заброшенной свалке!
Vainona сказал(а):
А потом еще и её успокаивать. И спать теперь крючком, подогнув под себя длинные ноги.
Энжи тихонько подошла к креслу и опустилась рядом с ним на корточки.
«Майки, Майки… Солнышко моё рыжее…»
Как это мило! переключатель сработал "чик", и вот уже база отдых и покой, не представляю как Энж все-таки смыла этот запах, но оккупировала она постель нормально так... Бедняжка Майки на кресле продремал, еще и с синяком
sad.gif

Синяк на пять баллов! Очень реалистичный и одеялко заценила, сам бы так и прилег рядышком, так уютно светло. База всегда так четко контрастирует с остальным фоном развалин и болот! И это так приятно глазу, что ребята действительно могут отдохнуть, если конечно Энж не займет кровать и не сместит спать на креселкО!!!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Тихонько, в самое ухо, мурлыкала Энжи, приглаживая непослушные пряди волос. Но нахальный хохолок на макушке топорщился и не собирался укладываться спать.
Мурр-мурр
3efb00299161.gif
какие они хорошие, ну не знаю друзья или брат и сестра или что-то между
biggrin.gif

Но я то болею за Энрике, ты знаешь...
Vainona сказал(а):
Легран настойчиво пытался убедить её и всю команду отложить работу и перебраться на побережье на время дождей. Но Энжел категорически ему отказала, и парень, обиженный её резкостью, не прощаясь и не сказав никому ни слова, укатил в неизвестном направлении, чем удивил не только её, а даже Грейди. Энрике остался на ранчо, пока не прекратятся ливни она решила не привозить его на базу, все равно взбесившаяся погода не давала возможности продолжать георазведку.
Всегда говорю, упрямство женское до добра не доводит...

Последняя сцена с Энрике и кем-то на руках, ну вообще! Кто это? Заинтриговала!? Мышонок? Сам мышонок тута? Или кто это? Девушка? Очень уже тело похоже на женское и не смотря на то, что написано "он". Я комменты остальных еще не читала, может ты уже ответила... И вообще как он оказался в чужом огороде? Сбежал?
surprised.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
AlexLexy, большое спсибо)))
AlexLexy сказал(а):
Она была очаровательным ребёнком.
Да, милая девчушка вышла)))
AlexLexy сказал(а):
Детская сора была так реалистично написана, что я будто бы снова оказалась в детском саду или в начальных классах школы.
Рада, что сцена получилась. Однако уверена, что по детским диалогам мне не переплюнуть Селесту - в её Карамельку из "Алхимика" я просто влюбилась)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Вот так... по картинке одно можно понять, а на самом то деле...
Ага. Не успела я, понымаешь, обрадоваться...
Vainona сказал(а):
А станет? и хочет ли он быть человеком?
Вот так я и сказала, ага
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Ну не человек от чтоли? Не злобный гоблин же.. Хотя гаденький местами.
Человеки тож разные бывают. Но в этот момент меня Грей порадовал
Vainona сказал(а):
Промолчу... Пока и сама не знаю какую версию выкладывать..
Эх...
Vainona сказал(а):
Так боялась за скрины, что уж совсем позорные, мне из всей серии только 2 самой нравятся... остальные не дотянули.. Точнее я не смогла сделать так как задумывала.. Ну да ладно.. Не боги мы..
eek.gif
После этих твоих слов мне стало стыдно и я всерьез задумалась над пересьемками того, ч то еще выложить и опозориться не успела...
Если уж ТАКИМИ скринами остаться недовольной, то я даже и не знаю...
surprised.gif

Пойду с горя курить
dry.gif

Симбиоз

С открытием! Начало мне очень понравилось, я заинтригована!
Читается очень легко, текст живой и плавный. Героиня мне напомнила чем-то мою любимую Лисбет Саландер, чем-то неуловимым, что я даже не могу внятно описать. Возможно, внешним видом, возможно, кажущейся независимостью...
wink.gif

Теперь о сюжете. Фантастику я люблю, поэтому записываюсь в постоянные читатели сего сериала. Сразу возникла масса вопросов, но по традиции, вряд ли автор сразу же возьмет и выложит ответы.
biggrin.gif
С кем будет симбиоз у Сэм (полное имя, я подозреваю - Саманта)? Что или кого передал ей этот странный мужчина, упоминание о котором есть в прологе. У него умер кто-то близкий, очень важный, но какое отношение это будет иметь к нашей героине?
И так сразу огорошили - рак легких. *с сомнением посмотрела на пачку сигарет*. Стесняюсь спросить, со скольки лет она курит, раз никотин и смола вызвали такую реакцию? Хотя, все конечно зависит от общего образа жизни, иммунитета и склонности к такого рода заболеваниям. Можно не пить, не курить, не есть что попало (вкусное да вредное...) да умереть молодым и несчастным...
Но может, благодаря встрече с этим странным человеком, ее болезнь как-то подуспокоится?

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona,
Vainona сказал(а):
А потом нашла выход.. Надеюсь похожэ на синяк?
Да! Очень! Выглядит, конечно, не очень приятно, но зато реалистично.
Vainona сказал(а):
изначально это была фотография девушки в пледе, найденная в инете. Плед вырезала, обработала и прифотошопила в кадр. Помучил он меня...
wacko.gif
Как ты так сделала? А смотрится, будто и фотошопа не было... Чудеса!
smile.gif

Vainona сказал(а):
В общем писалось под эту атмосферу...
Даа, присутствует в описаниях что-то жутковатое, но при этом тоскливое. Ты всегда замечательно передаешь атмосферу.
Vainona сказал(а):
Майка в первоначальной истории вообще не было...
surprised.gif
Я не верю своим глазам...
Vainona сказал(а):
Игра моя не тянет супер качества в скринах.. только на мааааленьки плакатик пойдет, типа этикетки на спичечную коробку.
Хоть так!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Если все пойдет хорошо и позы нужные найду - к выходным опубликую, не хочу затягивать... Но дальше опять текста почти нет...
6d729bd7a890.gif
Ура! Буду надеяться на лучшее!
У меня еще странные ассоциации появились... сравниваю героев твоего сериала со смайликами...кхэм...
tongue.gif
- Майки
triniti.gif
- Грейс
sm184.gif
- Егор
557a255a592f.gif
- Марио
sm174.gif
- Дамон
s51.gif
- Энжи с Энрике
sm205.gif
- Легран
Вот когда вижу эти смайлы, тут же Врата вспоминаю!
happy.gif

Смайлик
Рекомендация: Принимать для поднятия настроения. Желательно почаще.
И хоть в серии по сути ничего веселого не было, хотя бы тот факт, что вышло продолжение, жутко поднимает настроение. Да и некоторый реплики Кота вызывают улыбку. И очень хорошая идея - "прятать" смайлики на скриншотах. Живенько с ними смотрится. Особенно понравось, как вставлены смайлики на пиджаке майора и на колонках
smile.gif
Мда.. события набирают оборот. Интересно, что же все-таки с Легойдой...И действительно, кажется, зачем это Смайлику?.. Хотя, может мы недостаточно хорошо его знаем? Теперь агентам нужно сделать так, чтобы Наташа продолжала общаться со Смайликом. А потом что? Они попробуют как-то поймать его?
Не буду загадывать и зазря кого-то обвинять, лучше подожду проды))))

Уйти от неизбежного
Я-то, наивная, думала, что самый интригующий и волнующий конец сообщения в твоем сериале был в 27 сообщении... Так нет же! Последняя серия это что-то. Аа, Delight33, ну как можно было закончить на ТАКОМ моменте? Я уже вся испереживалась... А что потом будет, через недельку, так скажем?.. Ты не тяни с продой ладно?..
cry.gif
Но, что-то я с конца начала
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Три секунды, чтобы решиться…две – чтобы занести нож…и всего один шанс не промахнуться. Побороть страх и сомнение, заставить пошевелиться застывшее в нерешительности тело. Заглушить отчаянные крики подсознания и не замечать постепенно угасающую мольбу в глазах жертвы потерявшей надежду на спасение.
Брр... Аж мурашки по коже. Здорово написано. Такие моменты хочется перечитывать, и каждый раз понимаешь немного иначе, по-новому.
Еще и музыка свое сыграла. Коротенькая конечно, но зато как настроение передала! Я даже сама волноваться начала.
Я переживаю за Сару. Выживет ли она? Надеюсь, что да. Но как же быть с Ниссеем. Он пообещал отомстить, а поэтому нужно начинать переживать уже сейчас. Если его не остановить он попереубивает там всех... Интересно, есть способ? Смогут ли ребята одолеть его? И про Лилиан еще... Вот как быть? Правду ли он говорил? Нельзя, автор, нельзя, чтоб Себастьян убил Лилиан, иначе читатели все вместе соберутся и дружно отомстят
biggrin.gif

Вот я снова вернулась к последним строкам продолжения. Что будет с Лилиан? Нет... Неееет!
sm176.gif
Себастьян не тронет ее... Он же милый и добрый...вроде как. С другой стороны его можно понять. Что вот ему теперь делать без сестры? Как бороться? Естественно он подозревает Лилиан, они ведь не в курсе, что их разговор был подслушан. И теперь получается, что невиноватая в убийстве Торы девушка еще и страдать будет... Хотя, хочется верить, до этого не дойдет.
Очень жду продолжения! Прям спокойно усидеть не могу!
58a82391ba3c.gif

Возрождение Эпохи III
Я не понимаю логику тех, кто отлавливают ведьм. Ну чем такие "милые" создания людям помешали? Они б лучше их не злили лишний раз и все хорошо бы было. Так нет же, давайте поймаем и убьем всех ведьм! Ц, зачем? Я, как и Мэгги, уже второй день задаюсь этим вопросом.
Еще и доктор всем этим занимается... Как ему не стыдно? Интересно, о ведьмах и их истреблении власти знают? Или может быть они сами тоже хотят избавиться от этих существ. Просто это не объяснялось в сериале. Ты расскажешь потом?
Жаль и девушку-призрака. Как долго она уже здесь и зачем? И как Мэгги спасется? Кто ее спасет? Поможет ли Эми? Одни вопросы, одни вопросы...
Прогульщица сказал(а):
нужен тот, кто правильно сделает это. Он и ждет его.
А вот этот самый ОН - новый персонаж в сериале? Вдруг им окажется кто-то, кого мы уже видели?
surprised.gif

Понравился, как на скриншотах выглядит подвал. Похоже построен. Еще мне на втором скрине понравилось лицо Мэгги. Будто детское, наивное с обреченным взглядом.
Прогульщица, мне очень нравится твой сериал. Всегда жду продолжения, так как события затягивают и хочется поскорее прочитать продолжение! Буду ждать!!!
give_rose.gif

Один
Мне нравится идея сериала. Она необычная, хоть и встречалось раньше что-то подобное. Будучи любителем ужастиков и таинственных происшествий, я сразу заинтересовалась этим сериалом. Очень здорово, что он часто обновляется, это радует. Было бы невыносимо ждать разгадок неделями. Хочу отметить то, что много скриншотов, и все они яркие, качественные, интересные. Здорово, что все персонажи разные. Характер, внешность, социальный статус... ничего не связывает их, казалось бы...
Насчет все этой "игры" я теряюсь в догадках. Ее кто-то устроил? Человек ли?(ну мало ли
biggrin.gif
) Как удалось построить столь странное помещение? Откуда взялись говорящие стены? Все выглядит довольно фантастично, и, кажется, пора бы уже забыть про обычный мир, потому что здесь, в сериале, творится что-то за грань выходящее. Взять хотя бы исчезающие и появляющиеся двери...
И как объяснить сон Молли, в котором она видела Джеймса, который был жертвой. Это же не просто совпадение. И был ли это сон вообще? Что за пульсирующие стены? Как будто они живые. Может они тут всем рулят?
Понравилось, что приплелось сюда расследование детективом убийств. Детективы - это хорошо...
smile.gif
Интересно наблюдать за процессом расследования.
Я так понимаю, в лабиринте закрыты не простые личности, иначе не было бы смысла собирать здесь простых людей. У всех есть тайны. А возможно и главная тайна, что связывает всех... Как видно из последнего обновления, Курт (или Сэм) совсем не прост...
Буду ждать обновлений, сюжет затянул!

СимКэт, обновление видела
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@, там еще масенькой кусочек будет. ВОт закончу со скинами и радикалом неравный бой...
biggrin.gif

Хозяин пустыни

Свершилось, товарищи! Ура-ура!
6d729bd7a890.gif

вот это прода! Всем продам прода... Не ожидала я, что Хаким так быстро озвереет из-за Джулии. Честно, пока читала, уж было подумала, что все, пришла ее смерть... Все-таки неправ он. То есть не то. я не одобряю его поведение, во! Я вообще честно говоря, в шоке. Джул же хотела как лучше, она же не старалась причинить ему зло, вред, боль... Должен же он это понимать, в конце концов! Или у него действительно сердце превратилось в камень..
Жаль Джулию. Она столько лет рядом с ним и все еще не разобралась, что он из себя представляет. Жаль его сестру. Всех тех, кто его окружает и любит. Любил... Хотя может Джул и простит его, но я что-то очень в этом сомневаюсь.
Сейчас еще и Деймон приедет. Не дай Бог еще и он под горячую руку попадет...

Бедняжка Шанталь. Она что же, ничего не помнит из прошлого? Но что тогда за кошмары ее мучают? Лицо Хакима, которое она увидела тогда в ночь убийства ее родителей?

Все-таки, что же будет делать Джул? Как будет себя вести с Хакимом? И главное - как он будет себя вести с ней. Так, же как после душа? Равнодушно-спокойно? Это еще хуже, чем ярость...

Скрины классные! Особенно понравился первый с Шанталь и последний с Хакимом и Джулией, очень живые, яркие и передающие настроение текста прекрасно.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
M@rioNETk@,
Ой, списабо большое, рада читать такой отзыв.
Логика охотников штука сложная и частично об их желаниях будет рассказано в следующей части серии. У них есть достаточно веская причина убивать всех ведьм и особенно ненавидеть Мэгги. Увы
sad.gif

По поводу знания властей тоже будет рассказано позже. Надеюсь, что будет достаточно понятно. Положение ведьм в обществе проще объяснить фразой "легче живется тем, кого оффициально не существует".
M@rioNETk@ сказал(а):
А вот этот самый ОН - новый персонаж в сериале?
Ничего не буду говорить по этому поводу, потому что однозначно наспойлерю.
biggrin.gif

По поводу девушки-призрака тоже более подробно расскажу в следующей части серии

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
Пришла домой усталая и такой подарок!
smile.gif

А почему Джо не может Ричарду рассказать правду?
Ну хорошо что хоть помирились)
И ведет она себя как сумасшедшая, особенно фраза "мою смерть" это подчеркивает.
А как Джо смогла пройти в Эдем, она же смертная хоть и потомок девы Марии? Музыка прямо в точку подобрана

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, спасибо за комментарий!
МаLинКА сказал(а):
А почему Джо не может Ричарду рассказать правду?
Хах. Ну это будет звучать по меньшей мере странно. Не готова она к такому пока...
МаLинКА сказал(а):
И ведет она себя как сумасшедшая, особенно фраза "мою смерть" это подчеркивает.
Есть немного. Но ее можно понять, я думаю
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
А как Джо смогла пройти в Эдем, она же смертная хоть и потомок девы Марии?
Это не Эдем.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
хотя бы тот факт, что вышло продолжение, жутко поднимает настроение.
Я рад этому.
M@rioNETk@ сказал(а):
Особенно понравось, как вставлены смайлики на пиджаке майора и на колонках
А мне казалось, что они самые неудачные.
M@rioNETk@ сказал(а):
Теперь агентам нужно сделать так, чтобы Наташа продолжала общаться со Смайликом.
Да. И надо постараться ,что бы ни единый волосок не упал с её головы. Ведь не известно как поведёт себя Смайлик, если кто-то обидит его подругу.
M@rioNETk@ сказал(а):
А потом что? Они попробуют как-то поймать его?
План "А": поймать.
План "Б"(в случае провала плана "А"): уничтожить.
Наверное я непонятно написал, но в начале главы Славик и Майор испытывали, что-то на вроде антивируса для Смайлика, антисмайлик так сказать.
Спасибо за комментарий!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
M@rioNETk@, мм, твой комментарий в сравнении наверное даже больше моей серии
biggrin.gif

Я-то, наивная, думала, что самый интригующий и волнующий конец сообщения в твоем сериале был в 27 сообщении... Так нет же! Последняя серия это что-то. Аа, Delight33, ну как можно было закончить на ТАКОМ моменте? Я уже вся испереживалась...
Честно сказать, я уже который раз делаю пакость: у меня есть еще немного продолжения, но я вдруг решаю пожадничать
biggrin.gif
за что меня уже все кто можно отругали)
А что потом будет, через недельку, так скажем?.. Ты не тяни с продой ладно?..
Ох, не буду ничего обещать. Сессия, она дама непостоянная
smile.gif
думала, что и эту серию не скоро выложу, а вдруг время появилось. И, кстати, еще все зависит от того, выложу ли я в следующий раз одну большую финальную серию, или же разобью на две части.
Я переживаю за Сару. Выживет ли она? Надеюсь, что да.
Не всё же мне быть злым автором, так что признаюсь, что появившийся у неё пульс никуда не денется)
А при дальнейшем прочтении меня всё не оставляла мысль, "наспойлерить или не наспойлерить, вот в чем вопрос"
biggrin.gif
Могу сказать, что если ооочень хорошо подумать и найти-таки тот самый сложный третий спойлер в трейлере, то можно додуматься до того, что утолит печали Себастьяна)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Симбиоз
Касабланка,
очень понравилось начало. И написано замечательно. Текст воспринимается легко.
happy.gif
Скрины очень живые, яркие. В общем текст и оформление на высшем уровне!
f92af2db9631.gif

Теперь что касается содержания: начало довольно грустное. В 24 года узнать, что у тебя рак легких (как же хорошо, что я давно бросила эту гиблую привычку. теперь даже не представляю, зачем люди курят
smile.gif
) Понравилась Роуз. Как она переживает за подругу. Ей наверное тоже очень тяжело. Боль друзей часто переживаешь как свою. А тут ТАКОЕ!
Сэм еще хорошо держится. Не знаю, как бы я себя вела (и не дай Бог узнать) окажись в такой ситуации....
Я думаю, что встреча с этим человеком в парке явно должна переменить жизнь ГГ. Подозреваю (учитывая обложку) либо некое "перерождение" или (учитывая еще и название сериала)...как бы это сказать-то так, чтобы поняли...что-то типа соития жизней...
Ох, в общем я жду продолжения!
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, спасибо, солныфко, за отзыв :)))))
СимКэт сказал(а):
Не ожидала я, что Хаким так быстро озвереет из-за Джулии.
Да вы меня просто-напросто довели! "Хаким дообрый, Хаким няяяшка". На те вам... няшку... :(
СимКэт сказал(а):
Джул же хотела как лучше, она же не старалась причинить ему зло, вред, боль... Должен же он это понимать, в конце концов! Или у него действительно сердце превратилось в камень..
Джул... Ух ты, так здорово звучит! :))) Почему я сама не догадалась так сократить ее имя?)))
Понимает, конечно. Но ему это не нравится. Терять ее он не хочет, но нужно было дать ей понять, что у их "дружбы" есть граница дозволенного.
СимКэт сказал(а):
Хотя может Джул и простит его, но я что-то очень в этом сомневаюсь.
Не простит...
СимКэт сказал(а):
Сейчас еще и Деймон приедет. Не дай Бог еще и он под горячую руку попадет...
Или Хаким под руку Дэймона :-Р
СимКэт сказал(а):
Бедняжка Шанталь. Она что же, ничего не помнит из прошлого? Но что тогда за кошмары ее мучают? Лицо Хакима, которое она увидела тогда в ночь убийства ее родителей?
Да-да, глазенки ей снятся, точнее. А кошмарами она называет свои сны, потому что ей снится что-то из прошлого, а она этого не помнит, и от этого ей страшно.
СимКэт сказал(а):
Все-таки, что же будет делать Джул? Как будет себя вести с Хакимом? И главное - как он будет себя вести с ней. Так, же как после душа?
Ну, через серию узнаем)
СимКэт сказал(а):
Скрины классные! Особенно понравился первый с Шанталь и последний с Хакимом и Джулией, очень живые, яркие и передающие настроение текста прекрасно.
Спасибо большое))) Точнее, че й то я... Девушек надо благодарить... ) Но такого больше не будет, дальше я сам) Это был легкий эксперимент)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
M@rioNETk@, Alevix, MrLazy
Спасибо за комментарии.
Сейчас возникли проблемы личного характера, поэтому, пока что, с новыми частями второй серии напряг, но пол серии уже готово. Так что продолжение возможно уже завтра послезавтра.
С интересом прочитал ваши предположения и догадки.
M@rioNETk@ тебе отдельный респект ))) ну ты знешь почему ))

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Последняя война
С каждой серией развитие сюжета радует и волнует все больше! Хочется посмотреть бой - ведь все будет явно не так, как представляется. И очень хочется увидеть Ли - почему-то кажется, что он скоро появится. Интересно будет на него посмотреть - как он изменился за столько лет и охладел ли он к Джо. Очень переживаю за Тану, но за Майкла почему-то больше.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ребята, спасибо большое за комментарии, так приятно видеть название своего сериала в обсуждениях - класс!
58a82391ba3c.gif

СимКэт, спасибо большущее, что прощаешь мне долгое отсутствие чтения и комментирования "Последней войны" и прочитала мою первую скромную главу.
СимКэт сказал(а):
Лисбет Саландер
О, после "Девушки с татуировкой дракона" я просто влюбилась в этот образ - резкая, жесткая, но прямая и справедливая девушка. Она замечательная! Кое-какие черты характера я стащила для Сэм, но не все: моя ГГ более мягкая, но лишь совсем чуть-чуть.
СимКэт сказал(а):
полное имя, я подозреваю - Саманта
Честно говоря, стыд мне и позор, в какой-то из глав (а написано их уже 17), я упоминаю полное имя ГГ, но хоть убейте меня - не помню, какое оно. Так что, для меня оно будет сюрпризом
smile.gif
Я ее иначе, как Сэм не воспринимаю.
СимКэт сказал(а):
И так сразу огорошили - рак легких. *с сомнением посмотрела на пачку сигарет*. Стесняюсь спросить, со скольки лет она курит, раз никотин и смола вызвали такую реакцию?
Болезнь Сэм здесь - задний план: не придавайте ей значения, это скорее фон к разворачивающимся действиям, у меня даже не было цели надавить на эмоции, вызвать жалость. Болезнь нужна для сюжета. Все, молчок
Пиратка, Паасибоо!
smile.gif
Все-таки комментарий
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Понравилась Роуз. Как она переживает за подругу.
У меня для Рози заготовлен образ матери-Терезы, но при этом выглядит она отнюдь не монашкой.ю Вот такой контраст.
Пиратка сказал(а):
Сэм еще хорошо держится
У Сэм характер настоящего мужика. А мужчины, как известно, не плачут.

Вот такие пироги. Я сегодня, кстати, тоже время зря не теряла и почитала сериалы на досуге (а, точнее, на работе
smile.gif
)
Пиратка, Мой ангел
Вау, какой роман! Мне понравился! Замечательный сюжет, прекрасный язык - ну что, покомментируем?
Пиратка сказал(а):
Мы впервые понимаем смерть лишь тогда, когда она забирает человека, которого мы любим.
Очень красивая и правдивая цитата. То, что она стояла в эпиграфе, навеяло мне мысль о будущей трагедии. И точно:
Пиратка сказал(а):
Мобильник выпал из рук Алекса. В глазах потемнело. Мир словно куда-то провалился, а вместо него образовалась гулкая пустота. Грудь, словно тисками, сдавила невыносимая боль, разрывая сердце, и вырвалась наружу диким воплем, полным горести и отчаяния. Алекс бессильно опустился на колени
Жаль мне его. Трагедии всегда тяжело переносятся, особенно если человека любишь. Время лечит, но как много его нужно, чтобы залатать рану?
Спустя 10 лет я перенеслась в бар с толпой «кобелей», раздевающих глазами красивую девушку. Что-то мне подсказывает, что Алекса мы еще увидим.
Пиратка сказал(а):
- Мохито, пожалуйста!
Мой любимый напиток!
Пиратка сказал(а):
Она почувствовала какое-то странное ощущение, глядя на крепкую удаляющаюся фигуру. Было что-то в этом мимолетном взгляде такое, что тронуло ее сердце.
Уж не Алекс ли это?
Пиратка сказал(а):
Кэти подняла взгляд и слабо застонала. Фары...Она забыла выключить фары.
Ага, страшный сон автомобилиста! Злорадно потираю ручки, что не я одна неудачница.
Пиратка сказал(а):
Я забыла выключить фары.
- Не удивительно, - хмыкнул он.
- В каком это смысле?
- Вы же блондинка, - его губы тронула легкая улыбка.
И они еще говорят о женской логике? А я – брюнетка, но с фарами тоже попадала в принеприятнейшую историю
Пиратка сказал(а):
- Вы боитесь ехать на такси одна, но не боитесь попросить совершенно незнакомого мужчину проводить вас?
А вот теперь точно женская логика
Дальше пошел ряд подколов
Пиратка сказал(а):
- А вы меня не узнали?
- А вы знаменитость? – ехидно спросил мужчина.
- Нет, не знаменитость, - в тон ему ответила Кэти. – Мы столкнулись с вами в коридоре, возле уборных. Помните?
- Ах, ну да! Девушка из коридора, которая таращится в пол, совершенно не интересуясь тем, что происходит перед ее носом.

Пиратка сказал(а):
- Можно узнать ваше имя? – немного помолчав спросила она.
- Я знал, что вы солгали о своей болтливости, - он сложил рот в кривой усмешке.

Пиратка сказал(а):
- Почему вы со мной так разговариваете? – разозлилась Кэти.
- А почему вы меня достаете? – парировал он.

Пиратка сказал(а):
- Александр, - тяжело вздохнул ее спутник. – Меня зовут Александр. Алекс, если угодно.
О-е, я знала!
Пиратка сказал(а):
Его лицо вдруг стало жестким, даже немного властным:
- Кофе мы выпьем завтра. Я заеду за вами в девять, - он сказал это так, словно его словам в принципе невозможно было возразить. Кэти поразилась его наглости, но поймала себя на мысли, что ей это очень импонирует.
- В каком смысле?
Александр вскинул бровь:
- Что конкретно вы не поняли?
- Я не поняла тона. Это звучит как...приказ. Так меня на свидание еще никто не приглашал.
- А с чего вы взяли, что это свидание? – хохотнул он. – Это просто плата за то, что я вас проводил. Не переживайте. Мы лишь выпьем кофе, немного прогуляемся и все. Завтра в девять, - твердо добавил он и вышел из дома.
Кэти еще минут пять ошарашенно смотрела на закрытую дверь.
Вот так надо приглашать девушек на кофе, если не хочешь, чтобы тебе отказали. А в конце надо было еще добавить: а то голов оторву. Тогда уж она наверняка прибежит.
Пиратка сказал(а):
- Моя машина. Что она тут делает?
Алекс вышел из джипа и помог выйти Кэти.
- Я связался со специалистами. Она привезли ее на эвакуаторе. Аккумулятор они тоже зарядили. Так что Приус полностью на ходу.
- Но как они это сделали? У них же не было ключей?
- На то они и специалисты, Кэти.
Мне тоже интересно, как они это сделали. Сим-салабим-абра-кадабра?
Пиратка сказал(а):
- Двадцать один? Николь, а тебе почти двадцать девять! Что ты с ним будешь делать?
Девушка из прошлого века. То же, что и с двадцатидевятилетним. Что же еще?
Пиратка сказал(а):
Кто бы мог подумать, что она – Кетрин Конелли – всегда столь рассудительная и осторожная, примет приглашение пожить в доме мужчины, с которым знакома всего несколько дней. Совершенно безрассудный поступок для нее. А когда она совершала безрассудные, отчаянные поступки? Никогда. Она всегда просчитывала свою жизнь на десять шагов вперед, детально прорабатывая каждый следующий шаг. А в этот раз она сказала «да» прежде, чем успела понять, что она сделала.
А иногда такие поступки способны перевернуть жизнь с ног на голову и привести к поистине непредсказуемым последствиям. Иногда стоить сделать что-то импульсивно, а не слушая голос разума.
Упс, я сейчас дошла до того места, где Николь перекрасилась в рыжую и в числе гостей плавает на яхте. Я бы ее не узнала.

Пиратка сказал(а):
его объятия вдруг обрели совсем другой смысл.
Ага, ага!
И тут начинается просто детективная история – кто подбросил фотографии, кто напугал лошадь, кто, кто? Я люблю такие полудетективные истории, только мне что-то не кажется, что это Софи.
И о ужас! Кэти заперли в каком-то сарае! Я в шоке – что еще за беспредел?! Уже в нетерпении, кто же будет главной злодейкой.
Пиратка сказал(а):
Я ее подозревала, но все же не сильно. Она мне не понравилась еще в истории с Софи. Вот так дела. Но хорошо, что хорошо заканчивается – никого не пристрелили, преступник изобличен. Остается только воссоединиться с тем, кого ты любишь. Но с этим пока все туго, судя по таким мысям:
Пиратка сказал(а):
И первое, что я поняла – я никогда не стану Софи. Никогда не смогу тягаться с призраком давно погибшей девушки. Да и не хочу. Алекс думал, что я помогла ему освободиться от нее, но это было не так. Он все еще любил ее. Она всегда будет рядом с ним. Она может ослабнуть, но все же будет рядом. Будет между нами. И он это понимал. Он считал, что я его Ангел, который поможет ему, но на самом деле его Ангелом всегда была Софи. Только вот что она несла ему на своих крыльях? Боль и отчаяние.
Грустно все это. Зачем держаться за человека, который держится за свое прошлое?
Пиратка сказал(а):
Может, я действительно нашла своего Ангела?
Ого, вот уж какой концовки я ожидала меньше всего – разбойник Фил оказался ангелом! Я в шоке
smile.gif
Ну и интрига, никогда бы не подумала, что финал будет таким! Спасибо за приятные минуты с прекрасным сериалом!

AlexLexy, Город которого нет. Этот сериал я читала после обеда в благостном расположении духа. Захотелось веселья, а тут - полноценный ужастик. Я как могла пыталась разбавить страшные моменты веселыми комментариями, надеюсь, автор не в обиде, ведь сериал действительно классный, интересный
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Внутри конверта были фотографии города-призрака, печатный листок с описанием и ключи от дома номер 8 на улице Митвурской.
Уж не маньяк ли, живущий в этом городе, прислал ключик? Мол, иди ко мне, детка, я тебя скушаю
smile.gif
Я бы ни в жизнь туда не поперлась.
AlexLexy сказал(а):
- Вы уверенны, что это ваша остановка? - хриплым голосом поинтересовался мужчина и закурил дешёвую сигару.
Ну не спроста же он спрашивает! Поворачивай свои ступни домой, девушка, пока снег в башка не попал
AlexLexy сказал(а):
Холодный ветер развевал её не по сезону лёгкое платье. «И почему я не учла, что погода в Небраске может контрастно отличаться от севера Канады, где я сейчас нахожусь?» - винила себя девушка, обхватив замёрзшее тело дрожащими руками.
Киноляп: где чумадан? Видимо, Аврору настолько впечатлила обстановочка, что чемодан выпал из рук.
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Брошенные, помятые временем машины.
А еще – ураганом. Время так мять не умеет
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Психика людей была настолько травмирована, что многие не смогли справиться с происходящим, и последовала череда самоубийств. Трупы утопленников приносило на берег моря, повешенных находили в домах и на улицах, детей больше не выпускали из дома.
Фу. В смысле, скрин такой натуральный, что страшно стало. Ужасть.
AlexLexy сказал(а):
перед девушкой во всей мрачной красе предстал двухэтажный дом.
А в окне верхнего этажа я вижу силуэт того самого маньяка, приславшего ключик к дому
AlexLexy сказал(а):
В правом углу возле окна стояла двуспальная кровать, покрытая пыльным одеялом. Недалеко от неё располагалось светло-зелёное кресло и диван, поеденный молью.
Так, стоп. Значит, машины время сплющило, а обстановку в доме – нет? Пожалело.
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Насколько нужно быть храброй, точнее глупой, чтобы приехать сюда
И я о том же
AlexLexy сказал(а):
На этом запись в дневнике обрывалась. Перелистнув страницу, Аврора с ужасом отбросила дневник. На бумаге кровью было написано «Она слишком много знала». Неожиданно хлопнула дверь на первом этаже. Девушка вздрогнула и долго не решала спуститься.
Хорошо, что я сижу на работе при свете дня – ночью мне было бы страшно. Серьезно. Отличный получается хоррор! А судя по выражению лица ГГ – не одна я бояка.
AlexLexy сказал(а):
Свидетелями того, как разбиваются мечты стали древний граммофон, крутивший потёртую пластинку, ветхий диван грязно-коричневого цвета и три засохших трупа сидящих на нём с устремлённым взглядом на Аврору.
И снова фу. Чувствую, остаток сериала придется дочитывать с закрытыми глазами – я всегда так ужасы смотрю
wink.gif

AlexLexy сказал(а):
Пожалуй, Аврора предпочла бы увидеть скорее трупы, чем их отсутствие. «Как такое может быть? Есть всего два варианта: либо они научились ходить, что совершенно невозможно, либо их кто-то убрал, - продумывала она возможности, но все моментально отрицала, - есть ещё один вариант, я схожу с ума.
Ого!
AlexLexy сказал(а):
Это оказался потрёпанный дневник женщины Лоренты Вандервильд
Какая грустная история, жаль женщину, которая преданно ждала своего мужа. Эх, за что ее?
AlexLexy сказал(а):
на обрыве стоял человек и наблюдал за бушующим морем. Казалось, ещё секунда и он прыгнет в пучину вод.
Еще один помешанный. Мало нам девушки, которая приперлась в проклятый город, так еще и парень-самоубийца. Или я дождалась маньяка? 
AlexLexy сказал(а):
В первом же шкафчике лежали медикаменты, как будто кто-то специально их туда поставил, чтобы помочь девушке.
Я бы не рискнула попользоваться медикаментами пятидесятилетней давности
AlexLexy сказал(а):
16 15 10 10 5 21 20 33 19 17 18 33 25 21 19 30 3 12 16 18 16 13 6 5 21 2 16 3
Сериал «Остаться в живых». Проклятые цифры. Нумерологические загадки – сериал затягивает.
AlexLexy сказал(а):
- Молния ударила в дерево, и оно упало на тебя.
Ну что ж, всякое бывает
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Внутри дуба находился скелет
Ну что ж, пропавшего рыбака мы нашли. Боюсь, только, что Лорента Вандервильд не такого ожидала.
AlexLexy сказал(а):
- Мамуль, а как он называется? – под впечатлением, спросила темноволосая девочка, сверкнув зелёным глазами.
Женщина огляделась по сторонам, и на ходу придумав название, ответила:
- Город, которого нет.
- Красиво, мне нравится. Можно я его прочитаю своей подружке, думаю, ей тоже понравится, - строя глазки, ответила малышка.
Очень интересная концовка, мне понравилось чтение. Единственное – кто такие Они там, на острове? Как то неясно. Или я не поняла. И концовка быстрая, я бы еще пару серий с удовольствием почитала бы.
Сериал, в целом, получился отличным и по задумке, и по скринам. На некоторые скрины было жутко смотреть. А сколько мордашек настроила героиня - уму не постижимо. Отличный ужастико-триллер, держал в напряжении до самого конца и развязка мне понравилась - здорово!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Fierce, Хозяин пустыни, вот я зла на Хакима!
angry.gif
Жалко так бедняжку Джулию! Я бы на ее месте и говорить с ним не стала, даже не позволила бы до себя дотронуться! Пока укладывала сына спать, лежала думала о Хакиме. Его вовсе не назовешь эгоистом, это скорее о Деймоне, я думаю, Хаким просто потерял самого себя. В детстве ему отец нанес непоправимый ущерб, в виде лишения матери, семьи, не одобряю я бессмысленный поступок Карима, это раз, второе, это то, что Хакиму не сказали, что его семья была убита, как бы он не расфуфыривался, они все же занимали свое место в его сердце, ведь оно дрогнуло, когда он узнал о их гибели, хоть и не желал с ними видеться. Он сам зол на себя, и не может справиться со своей злобой, он не может привести свои чувства в порядок, даже нет, он этого не хочет. Его жизнь просто течет по течению, я думаю встреча с девушкой Талией, многое поменяет в его жизни. Ему нужен некий толчок, который Джулия, как ни старалась, дать не может. Этот толчок, может дать лишь человек, близкий ему по духу, близкий по душе. Это Талия (правильно имя пишу?), хотя не исключено, что изначально он ее не воспримет, но время, волшебная штука.
smile.gif
А Джулии, ну не стоит ей лезть в душу, которую не понимаешь, не знаешь. Ей бы лучше уже обзавестись семьей.
biggrin.gif
Вот кого жаль сильно, так это Джаухару, я понимаю, что он слишком зол, но надо было ему хоть не много вести себя с ней по другому. Ведь по сути, она не при чем, она то его любит! В целом серия очень понравилась, жаль мало!!!
s43.gif
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх