Vainona,
Vainona сказал(а):
Ты не представляешь как я соскучилась по твоему сериалу.
А я соскучилась по твоим комментариям...)
Vainona сказал(а):
Мне не оч близки такие герои: хищные, брутальные, опасные, но твоих я люблю. А описания, разговоры.. блиин! красиво как!
Знаешь, я когда читаю сериалы, я не задумываюсь о том, что герои не настоящие - их выдумали. Я к ним отношусь как к живым людям, они сделали что-то хорошее - я покиваю, поумиляюсь, они сделали что-то плохое - я буду ругать их, а не автора, который заставил их это сделать. Надеюсь, что когда кто-то читает "Хозяин пустыни" не думает о содержимом моего мозга, потому что это все они. Сами. Не я. Да.
Vainona сказал(а):
Вообще не вижу ни одной ошибочки.. Читаю и наслаждаюсь текстом..
Так... у меня было 2,5 месяца, чтобы каждый день перечитывать и выискивать ошибки.... Ну и Пушина заслуга
Vainona сказал(а):
Хотя поступок и это бешенство Хакима мне не совсем понятно. Я как и Джул (тоже понравилось) недоумеваю... За что? За что он так набросился.. Сначала за волосы окунул в ванну, а потом чуть ли не ласкать начал..
Просто взбесился. На него давили, давили, и он лопнул.
Vainona сказал(а):
тоже не понимаю.. о чем молчит?
Его отрезвили слова Джулии. Она его спросила: "Неужели ты хочешь, чтобы все вокруг слепо пресмыкались перед тобой"? И после этих слов Хаким ее отпустил. Неудачно, конечно, отпустил, зато скальп на месте. Молчит, потому что гордость ему не позволит извиниться, да и тут простых извинений будет мало - нужно в течении какого то времени доказывать ей, что он больше ее не обидит, а у него на это нет ни времени, ни желания. Поэтому он просто молчат и гладил ее по голове.
Vainona сказал(а):
И вообще все скрины на высоте. Обработка шикарная: ferum и MrLazy - браво! Скрины - истинное украшение сериала, а фоны, антураж.. Оч понравились стеклянные (да?) ширмы.. Не видела таких..
Да, девчонки молодцы) Я рада, что мой сериал вызывает внимание сильнейших фан-артистов, но я так ничему и не научусь сама... Поэтому просьба не удивляться следующим скринам, которые будут уже в моем исполнении) Страшно, конечно, после такого, но надеюсь на понимание)
Vainona сказал(а):
А пред-пред-последний скрин. Вах.. Достоверный очень. А волосы как сделаны? откуда такая прическа? растрепанная и такая естественная.
Это не прическа, это
ferum нарисовала волосы
Vainona сказал(а):
И вообще понравилось новое оформление сериала.. Красиво! Респект тебе!
Работа проделана не зря.
Огромное тебе спасибо за такие теплые слова! Теперь и я вроде довольна сериалом в целом) Могу спокойно перечитывать его без слез и гримасс))))) :-***
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, или сегодня обложка снова поменялась? Так мне больше нравится.
И мне
)))))))) Было б время, я б без конца переделывала обложку, скрины... Эх...
Леди_Лейн сказал(а):
Этот загадочный Малыш. Малыш, Мышонок... ох, девочки, интриганки.
Ага
)) Мне нравится, как у нас с Вайноной идет параллель))) Причем, я так поняла, мы в следующей серии
Врат познакомимся с Мышонком, а в следующий серии Хозяин пустыни мы познакомимся с Малышом
Леди_Лейн сказал(а):
Да, тяжело, наверное,жить без прошлого, страшно и на улицу выходить, вдруг настоящее тоже станет прошлым и забудется. Бедная девочка, лучше ей своего прошлого не вспоминать. Пусть родители обращались с ней так, что некоторые и с собачонками лучше обращаются, но они всё равно были родителями.
Кто знает... Ей тяжело сейчас, да, но я ей завидую немного. Не смотря ни на что, у нее вполне себе беззаботная жизнь, если не брать в расчет ее психическое состояние.
Леди_Лейн сказал(а):
А Хаким, чурбан бесчувственный, только и умеет, что злиться. Но разве собственная злость и холодность не причиняют ему душевных мук?
Мне кажется, что тот дар должен был подействовать иначе. Ходил бы Хаким с блаженной улыбкой на лице и просветлённо радовался всему окружающему миру, вот тогда точно, не было бы никаких душевных мук.
Музыка подобрана отлично! Очень восточная.
Не причиняют, на самом деле) Я все никак не могу донести до читателей свое видение дара, наверное.. Но я буду стараться!
Было бы забавно, если бы Хаким ходил, как блаженный xDDD
За музыку спасибо, она меня сильно вдохновила на написание серии) Создала атмосферу того, что происходило эээээ потом
Леди_Лейн сказал(а):
Да, проблема у Дэймона. Что делать? Выбрал звонок другу. А у друга свои проблемы.
Позже это станет их общей проблемой, акцентирую внимание)
Леди_Лейн сказал(а):
Классное сравнение! Каждому своё, действительно. Но мне кажется, что есть вещи одинаково приятные для всех людей, искренняя доброта и тепло родного человека. Так и Джулия, видимо, думала. Но Хаким, похоже, не совсем человек, со своим даром.
На это дает ответ слова из пролога. Где-то глубоко в мозгу, даже не в душе, понимает, что не может ничего дать людям, которые его любят и отталкивает их от себя. Воть.
Леди_Лейн сказал(а):
Идиот. Было бы гораздо хуже, если бы ни у кого не было никаких планов на него, жил бы один свободный и ненужный как перекати-поле в пустыне. А так и будет скоро. Навряд ли Джулия простит ему унижение.
Наверное, ему бы это понравилось :-/ Джулия не простит, да.
Леди_Лейн сказал(а):
И я не могу понять. Рыбка он видите-ли, вытащенная на травку под солнышко погреться. Надо идти в пустыню и отыскать ту женщину-джина, и попросить её, чтобы вернула всё как было.
Чуть выше я ответила на этот вопрос Вайноне) А джинн сама его найдет, когда он будет думать, что навсегда избавился от нее и от воспоминаний о ней)
Спасибо большое, солнышко, я так рада, что снова тебя не разочаровала!
))))))))
)))))))) Я долго ее разглядывала и любовалась. Там и гг интересная и дракоша маленький висит на чем-то… Очень красиво и аккуратно выполнено)
Пролог. Слова то какие! Каждое-прекаждое словечко хочется смаковать и смаковать… Божественно. Вроде он дал загадку, но так и ничего не ясно. Прям как и должно быть.
Ее решительную речь прервал удар кулака по барной стойке, от чего жалобно звякнули бокалы. Я с удивлением обнаружила, что кулак был моим, и почувствовала, что еще немного – и могу натворить дел.
Хах)))))) Вообще от первого лица писать гораздо проще и гоооораздо интереснее. Такого понаписать можно))) Блин, так и хочется все зацитировать)
Сэм ведет себя так по-мужицски. И даже имя у нее… мужское..)
После этого у меня появилась стойкая мысль, что есть пессимисты, которые сразу подозревают все самое худшее, а есть оптимисты. Я относилась к последним.
Ага) Я тоже себя так веду по отношению к собственному здоровью) Ну, вела, пока по вот такой глупости в больницу не попала
Ужастики вообще какие. Что передал Сэм этот человек? Это было специально или он всунул сомнительный подарок первой попавшейся?
В общем и целом, начало очень интригующее, ошибок не нашла, слог прекрасный)
ГГ тож мне напомнила Лизбет. Иии так как я тоже ее фанатка, как и
СимКэт, то я уже влюблена в нее)
Оксан, поздравляю с открытием, желаю вдохновения и удачи
Я очень рада за тебя)
Врата
Буууээээ…. Описания этого места – мертвого, влажного, отвратительного в сочетании с саундтреком… На самом деле заставило почувствовать легкую тошноту. Чувствуешь и боль Энжи и этот запах… Кошмар какой.
Оно жадно облизывалось на стоящих за стеклом людей, пряча в своем жарком чреве одного из них, перерождая в пепел мертвое тело и опаляя живые души.
Очень красиво сказано… И жестоко.
Значит, Грэйди снял свою маску напыщенного эгоиста? Как мило. Только я все равно его ненавижу. Сомневаюсь, что это первый труп, который он видит в своей никчемной жизни. Может, он на ранчо своем так развлекается – периодически забивает насмерть рабов. Так что я ему не верю, не верю, что он что-то там прочувствовал. Мерзавец.
Вместе с пеплом, лениво оседающим на мутную воду, пришло осознание того, что в этой печи может окончить свой путь любой из них, и навсегда остаться здесь липким болотным туманом.
Вот это верно. Не представляю, каково им было стоять там и думать о том, что это кто-то из них мог гореть в печи. Нидайбох Майки! Я думаю, читатели сразу бы объявили тебе бойкот.
Оооой сцена с Майки такаая! Такая нежная! Оу, божечки мои! *_*
Ну мне так не верится, что их дружба чисто платоническая… Они относятся друг к другу с такой невообразимой нежностью, говорят «люблю», обнимают друг друга, касаются… Неужели за всем этим стоит всего лишь
обмен?..
Грей неохотно заткнулся, пообещав, что Леграна он больше в шахты не пустит, хватит с него приключений, а с остальными проведет разъяснительную работу. По всей видимости, до него тоже дошло, что пещеры - не игрушки, и желания, оказаться снова у крематория или внутри его огненного чрева, не возникло.
Слава тебе, хосспади. А вот Легран, небось, места себе из-за этого не находит.
А Энрике… Он стал совершенно чужим. Как будто песчаный дождь не сблизил их, а развел по разные стороны занавеса. Темный настороженный взгляд отталкивал её, не позволяя приблизиться, односложные ответы, как обжигающий холод.
Парень, да ты что?! Неужели из-за Леграна и его слов, про то, чтобы не приближался к Энжи?! Тьфу ты, емое, я думала, этот каменный дождь их сблизит как-то, появятся точки соприкосновения… Опять двадцать пять. Энжи прям как Сизиф, толкает, толкает эту каменюгу, а потом ей снова приходится завоевывать его доверие.
Итак, Энрике, судя по всему, сбежал. С Мышонком?
Губы синие от холода, глаза запали и лихорадочно блестят, каждый вдох - как попытка силой вогнать воздух в застывшие легкие, на лице ни кровинки, пальцы, вцепившиеся в ткань плаща белее снега.
Господи, что произошло на ранчо? Что вообще с Энрике? Извелась уже вся, судя по его реакции, его ноша – самое бесценное, что есть в его жизни…
Не затягиваай, закончила ведь на таком месте!
Последняя война
Ух ты, ух ты, Ричард заревновал. Ну канешно, поженились с Джо, так сразу подозрения, наверняка у него и раньше были эти мысли, просто теперь можно высказывать их вслух «на правах», так сказать :-/
Ну хоть помирились, это радует, но я не одобряю ее извинений >.<
Тана-Андреа раз в месяц присылала телеграмму, в которой хвалилась хорошим здоровьем и успехом в делах.
Она и в самом деле учится?! Или ей так, за красивые глаза… Не по божески это как-то xDDDDDDDD
Все-таки я – одно сплошное Противоречие. Нахожу убедительные доводы и сама же с завидным постоянством и упорством их опровергаю.
Мне так жалко Джо… Как же ей тяжело…
Какой-то мертвечиной стало попахивать.
0_о ооой… так пахнет ад? Люцифер? Черти? Демоны? ЗОМБИ?!
Я в каждом пустяке вижу приближающий Апокалипсис.
И я ее за это не осуждаю. Это вполне логично…
Ооооо еклмн…. Я понимаю желание Джо быть рядом с дочерью в такой момент, но судя по последним строчкам, там уже вовсю идет битва. Что сможет сделать Джо?! У нее же нет никаких способностей, как у Таны! Мне за нее очень страшно(