Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, это полигон. Нечто между Эдемом и Землей. Люциферу тоже пока закрыт вход в Эдем, так что...
Fierce,
Fierce сказал(а):
Да вы меня просто-напросто довели! "Хаким дообрый, Хаким няяяшка". На те вам... няшку... :(
Значит во всем виноваты читатели. я поняла
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Джул... Ух ты, так здорово звучит! :))) Почему я сама не догадалась так сократить ее имя?)))
У меня привычка. Не знаю, хорошая или дурная... Все имена всегда сокращаю. ))
Fierce сказал(а):
Понимает, конечно. Но ему это не нравится. Терять ее он не хочет, но нужно было дать ей понять, что у их "дружбы" есть граница дозволенного.
О да. И ему это прекрасно удалось, что уж там...
Fierce сказал(а):
Или Хаким под руку Дэймона :-Р
Кстати да. Я уже думала об этом
biggrin.gif
Они друг друга стоят.
Fierce сказал(а):
Ну, через серию узнаем)
Буду ждать!

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
СимКэт, спасибо большущее, что прощаешь мне долгое отсутствие чтения и комментирования "Последней войны" и прочитала мою первую скромную главу.
Ну ты что! Если мне нравится, я читать буду не зависимо, читают меня или нет
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
О, после "Девушки с татуировкой дракона" я просто влюбилась в этот образ - резкая, жесткая, но прямая и справедливая девушка. Она замечательная!
Ага!
happy.gif
Обожаю ее.
Касабланка сказал(а):
моя ГГ более мягкая, но лишь совсем чуть-чуть.
Да, я заметила. Но ее эта мягкость только больше украшает.
Касабланка сказал(а):
Честно говоря, стыд мне и позор, в какой-то из глав (а написано их уже 17), я упоминаю полное имя ГГ, но хоть убейте меня - не помню, какое оно. Так что, для меня оно будет сюрпризом Я ее иначе, как Сэм не воспринимаю.
Значит, и мы тоже так будем воспринимать.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
у меня даже не было цели надавить на эмоции, вызвать жалость. Болезнь нужна для сюжета. Все, молчок
А я и не увидела в этом попытки давления на жалость. помоему все описано и рассказано очень достойно.

Арханелла, спасибо за комментарий!
Арханелла сказал(а):
И очень хочется увидеть Ли - почему-то кажется, что он скоро появится. Интересно будет на него посмотреть - как он изменился за столько лет и охладел ли он к Джо.
Вот кстати Ли мы как раз и не увидим. Я закончила текст, и места для него увы не нашлость. Но монастырь будет, ага.
Арханелла сказал(а):
Очень переживаю за Тану, но за Майкла почему-то больше.
И не зря переживаешь!
smile.gif

MrLazy, спасибо, Солнышко!
MrLazy сказал(а):
Боже! Ричард ревнует к Майклу! Получается он вообще не в теме. Даже не подозревает, что дочь Джо - мессия. Отсюда сцена ревности и ссоры между ними.
Именно так. Но долго держать язык за зубами Джо все равно не сможет.
MrLazy сказал(а):
Рейчел и Джулиан такие милые детки. По моему сын очень похож на Ричарда.
Дочка тоже. У него сильные гены, как оказалось.
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Понравилось описание надвигающееся грозы. Так и чувствуешь, что сейчас где-нибудь громыхнет Неужели и правда начался Апокалипсис?
MrLazy сказал(а):
Понравилось описание надвигающееся грозы. Так и чувствуешь, что сейчас где-нибудь громыхнет Неужели и правда начался Апокалипсис? Испуг Джо понятен. Майк столько раз говорил о предстоящей войне, что она не на шутку испугалась, что все началось.
Да, гроза была первым предзнаменованием. И хотя все кроме Джо сочли ее обычной непогодой, она не зря испугалась.
MrLazy сказал(а):
Странное место, где очутилась Джо ночью, после грозы. И как туда ее занесло? А главное, почему? Может, это просто галлюцинации? Или это уже начавшееся главное сражение? Вопросов много.
Это полигон для сражений. Почему Джо удалось туда пройти? Все очень просто. Во-первых, ее страх за дочь, а во-вторых, сильное желание кое-кого, чтобы она там очутилась...

Vainona,
Vainona сказал(а):
А мне твои скрины оч нравятся. Чистые, незафотошопленные, все в едином стиле, все позы к месту. Ракурсы нужные, антураж проработан. Майк такой обаяшечный везде.
Спасибо!
happy.gif
Незафотошопленные они потому что я с ФШ не очень-то лажу. Так, дождь нарисовать, кистями побаловаться... И то иногда так лень... Майкл-то фотогеничный, его хоть с закрытыми глазами снимай, все равно хорошо получится.
biggrin.gif

И за комментарий спасибо!
Vainona сказал(а):
Мне уже сейчас до жути интеренсно как ты опишешь битву.
Очень скромненько. Потому что для меня важен не процесс, а результат. И их там будет целых...ммм три!
Vainona сказал(а):
Сначала я думала что это будет описание грозы.. С молний же началось.. Будут в небесах скакать призрачные воинства и кидаться молниями... потом подумала что лишь крики или голоса она увидит...
Нееет. Она увидит Все. И даже поучаствует. Слегка...

Vainona сказал(а):
Но чессказать то что Джо рванула на войну... Неожиданно. Хотя ты же предупреждала.. Что нынешняя мадонна боевая.. За дите будет рвать и метать и так просто не отдаст, но я думала что это к маленьким относится.. А Тане сколько...18? А Иисусу было 33. И тогда мать могла только плакать и скорбеть (в свои 50 если не ошибаюсь) а в сороковник Джо - еще вполне боевая единица.
А если бы не Джо, описать войну я бы не смогла. А так хотелось. Хоть чуть-чуть да сказать что-нибудь.
smile.gif
И как потом выяснилось в моих фантазиях - Джо там очень нужна кой для чего...
Да, Танюшке 18 лет. И как я говорила, Джо сильно отличается от той Марии. Она полезет в самое пекло... Еще ж и шило в одном месте.

Vainona сказал(а):
Хых.. К Майку приревновал.. и подумал что это его дочь.. Эх Ричи! Как ты мог! Он же Ангел!... кстати... зря наверное она не сказала мужу... а может и нет.. Такая информация здоровый след бы оставила в отношении Ричи к ней к дочери... Тут, наверное незнание в плюс РАНЬШЕ было, а сейчас то можно бы сказать. Даже нужно..
А вот как рассказать? Да еще и так, чтоб тебя не сочли окончательно сдвинутой по фазе... Но у нее не будет выбора, когда она вернется. Придется рассказать.
Vainona сказал(а):
Одно печально.. мамаша детей своих других бросила и убежала за неизвестно чем.. Вообще сложный выбор у неё был.. Кто дороже, кого спасать.. Тяжелый..
Тут не в том дело, кто дороже... Просто она решила, что те, кто дома остались - в относительной безопасности. А ее кто-то зовет же! Не факт что Тана, но она так решила. Вот и поскакала...
Vainona сказал(а):
Хочу продолжения. Хочу битвы! и выпить за победу!" За нашу Победу!
biggrin.gif
Победа... Вот даже не знаю, как назвать то, чем все это в итоге обернется.

Леди_Лейн, спасибо огромное за комментарий! Я уже соскучилась!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне немного странно читать о боях ангелов и древних богов, я привыкла думать, что в Библии всё написано иносказательно, символично, не буквально, а образно, так чтобы поняли и запомнили люди, для которых этот текст был написан. Но такая интерпретация интересна, своеобразна.
Признаться, мне было немножко странно об этом писать. Но фантазия требовала. Выбора не было.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Марк удивил сначала, не смог справиться с трёхлетним ребёнком. Ну и что что, открывшаяся ему её сила стала сюрпризом, он же Дьявол, мог бы сориентироваться в ситуации. Правда позже, фраза Таны о том, что он не появлялся, потому что она так хотела, меня убедила. Убедила, что она сильнее, её желания сильнее.
Да, она априори сильнее Дьявола, потому что в ней живет частица Бога. А Люцифер, как ни крути, всего лишь ангел, пусть и нахватавшийся силы в Преисподней.
Леди_Лейн сказал(а):
Но зачем тогда ей меч? Почему она просто не может пожелать Дьяволу снова стать ангелом, снова пересмотреть свои ценности? Это, наверное, сложнее, чем исцелить человека от ран, но ведь и она стала взрослее и сильнее.
Битва на мечах - как дань традиции, скажем так. И меч - продолжение ее силы, ее энергии. Как часть ее самой. А насчет пожелать.. Тут не все так просто. Она сумела спасти Джо, да. Сумела защитить дом от его вторжений. Но убирать из души и тела Тьму - сложнее. И важно, чтобы ОН сам этого захотел.
Леди_Лейн сказал(а):
Её отношения с Ричардом, мне кажется, описаны очень реалистично. Я понимаю из-за чего в их семье возникают ссоры. Ричард чувствует, что Джо так и не полюбила его. То есть любит, но не так, как любила Тимма, не так, как он хотел, чтобы она его полюбила. Формально она с ним, она жена ему и мать его детей, но его женщиной она так и не стала. Конечно, он ищет виноватых, отсюда и ревность к Майклу.
Если оглянуться назад, то любовь Джо ко всем мужчинам в ее жизни была разной. И чувства, которые она испытывала к Ли, к Тимму, испытывает в настоящий момент к Ричарду и может быть к Майклу - все отличаются друг от друга. Конечно, Ричард возможно хотел иного. Но не всегда получается так, как хотим мы.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне казалось, что Ричард знает кто есть кто, ну, или имеет прао знать. Ведь он был с Джулией с самого начала. Она не рассказывает, потому что боится тоже потерять его, как Тимма? Ведь открыться, значит сделать его ближе. Он так этого желает, а она так боится потерять всех своих близких людей.
Все правильно. И страх потерять, и страх вообще поведать все это. Я бы на месте Джо тянула до последнего, наверное. Это не та правда, которая легко дается и рассказчику, и слушателям.
Леди_Лейн сказал(а):
И скрин с прощанием, где Тана с Майклом уходят в неведомую даль, а Джо и садовый гномик смотрят им вслед.
Вот кстати гном влез в кадр случайно. Я вообще увидела его только когда начала отбирать отснятый материал. Он у меня по всему участку перемещался как хотел. Когда готовилась к сьемкам этого кадра, гном был за домом. Но видимо и ему захотелось поучаствовать.
А сейчас у меня в саду стоит его могилка.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Про грозу очень понравилась глава. Так впечатлилась, что полночи сегодня кошмары смотрела. Очень живо и страшно описано. А этот зов дочери, который она услышала, так трогательно. Бедное материнское сердце, готово идти за тридевять земель, вопреки разуму, вопреки всему. Очень надеюсь, что всё кончится хорошо и Тана вернётся в семью
Кошмары это плохо. Очень надеюсь, что мне после всего этого ангелы и демоны снится не будут.
wacko.gif

Но я рада, что этот кусочек понравился. Очень боялась. что ее порыв бежать на зов покажется неестественным.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ты не представляешь как я соскучилась по твоему сериалу.
А я соскучилась по твоим комментариям...)
sm182.gif

Vainona сказал(а):
Мне не оч близки такие герои: хищные, брутальные, опасные, но твоих я люблю. А описания, разговоры.. блиин! красиво как!
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif
Знаешь, я когда читаю сериалы, я не задумываюсь о том, что герои не настоящие - их выдумали. Я к ним отношусь как к живым людям, они сделали что-то хорошее - я покиваю, поумиляюсь, они сделали что-то плохое - я буду ругать их, а не автора, который заставил их это сделать. Надеюсь, что когда кто-то читает "Хозяин пустыни" не думает о содержимом моего мозга, потому что это все они. Сами. Не я. Да.
Vainona сказал(а):
Вообще не вижу ни одной ошибочки.. Читаю и наслаждаюсь текстом..
Так... у меня было 2,5 месяца, чтобы каждый день перечитывать и выискивать ошибки.... Ну и Пушина заслуга :)
Vainona сказал(а):
Хотя поступок и это бешенство Хакима мне не совсем понятно. Я как и Джул (тоже понравилось) недоумеваю... За что? За что он так набросился.. Сначала за волосы окунул в ванну, а потом чуть ли не ласкать начал..
Просто взбесился. На него давили, давили, и он лопнул.
Vainona сказал(а):
тоже не понимаю.. о чем молчит?
Его отрезвили слова Джулии. Она его спросила: "Неужели ты хочешь, чтобы все вокруг слепо пресмыкались перед тобой"? И после этих слов Хаким ее отпустил. Неудачно, конечно, отпустил, зато скальп на месте. Молчит, потому что гордость ему не позволит извиниться, да и тут простых извинений будет мало - нужно в течении какого то времени доказывать ей, что он больше ее не обидит, а у него на это нет ни времени, ни желания. Поэтому он просто молчат и гладил ее по голове.
Vainona сказал(а):
И вообще все скрины на высоте. Обработка шикарная: ferum и MrLazy - браво! Скрины - истинное украшение сериала, а фоны, антураж.. Оч понравились стеклянные (да?) ширмы.. Не видела таких..
Да, девчонки молодцы) Я рада, что мой сериал вызывает внимание сильнейших фан-артистов, но я так ничему и не научусь сама... Поэтому просьба не удивляться следующим скринам, которые будут уже в моем исполнении) Страшно, конечно, после такого, но надеюсь на понимание)
Vainona сказал(а):
А пред-пред-последний скрин. Вах.. Достоверный очень. А волосы как сделаны? откуда такая прическа? растрепанная и такая естественная.
Это не прическа, это ferum нарисовала волосы :)
Vainona сказал(а):
И вообще понравилось новое оформление сериала.. Красиво! Респект тебе!
Работа проделана не зря.
Огромное тебе спасибо за такие теплые слова! Теперь и я вроде довольна сериалом в целом) Могу спокойно перечитывать его без слез и гримасс))))) :-***

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, или сегодня обложка снова поменялась? Так мне больше нравится.
И мне :))))))))) Было б время, я б без конца переделывала обложку, скрины... Эх...
Леди_Лейн сказал(а):
Этот загадочный Малыш. Малыш, Мышонок... ох, девочки, интриганки.
Ага :))) Мне нравится, как у нас с Вайноной идет параллель))) Причем, я так поняла, мы в следующей серии Врат познакомимся с Мышонком, а в следующий серии Хозяин пустыни мы познакомимся с Малышом :)
Леди_Лейн сказал(а):
Да, тяжело, наверное,жить без прошлого, страшно и на улицу выходить, вдруг настоящее тоже станет прошлым и забудется. Бедная девочка, лучше ей своего прошлого не вспоминать. Пусть родители обращались с ней так, что некоторые и с собачонками лучше обращаются, но они всё равно были родителями.
Кто знает... Ей тяжело сейчас, да, но я ей завидую немного. Не смотря ни на что, у нее вполне себе беззаботная жизнь, если не брать в расчет ее психическое состояние.
Леди_Лейн сказал(а):
А Хаким, чурбан бесчувственный, только и умеет, что злиться. Но разве собственная злость и холодность не причиняют ему душевных мук?
Мне кажется, что тот дар должен был подействовать иначе. Ходил бы Хаким с блаженной улыбкой на лице и просветлённо радовался всему окружающему миру, вот тогда точно, не было бы никаких душевных мук.
Музыка подобрана отлично! Очень восточная.
Не причиняют, на самом деле) Я все никак не могу донести до читателей свое видение дара, наверное.. Но я буду стараться!
Было бы забавно, если бы Хаким ходил, как блаженный xDDD
За музыку спасибо, она меня сильно вдохновила на написание серии) Создала атмосферу того, что происходило эээээ потом :)
Леди_Лейн сказал(а):
Да, проблема у Дэймона. Что делать? Выбрал звонок другу. А у друга свои проблемы.
Позже это станет их общей проблемой, акцентирую внимание)
Леди_Лейн сказал(а):
Классное сравнение! Каждому своё, действительно. Но мне кажется, что есть вещи одинаково приятные для всех людей, искренняя доброта и тепло родного человека. Так и Джулия, видимо, думала. Но Хаким, похоже, не совсем человек, со своим даром.
На это дает ответ слова из пролога. Где-то глубоко в мозгу, даже не в душе, понимает, что не может ничего дать людям, которые его любят и отталкивает их от себя. Воть.
Леди_Лейн сказал(а):
Идиот. Было бы гораздо хуже, если бы ни у кого не было никаких планов на него, жил бы один свободный и ненужный как перекати-поле в пустыне. А так и будет скоро. Навряд ли Джулия простит ему унижение.
Наверное, ему бы это понравилось :-/ Джулия не простит, да.
Леди_Лейн сказал(а):
И я не могу понять. Рыбка он видите-ли, вытащенная на травку под солнышко погреться. Надо идти в пустыню и отыскать ту женщину-джина, и попросить её, чтобы вернула всё как было.
Чуть выше я ответила на этот вопрос Вайноне) А джинн сама его найдет, когда он будет думать, что навсегда избавился от нее и от воспоминаний о ней)
Спасибо большое, солнышко, я так рада, что снова тебя не разочаровала! :)))))))))

_______________________________________​

Симбиоз
Так, ну, с самого начала :)
Обложка просто нереально крутатенская! :))))))))) Я долго ее разглядывала и любовалась. Там и гг интересная и дракоша маленький висит на чем-то… Очень красиво и аккуратно выполнено)
Пролог. Слова то какие! Каждое-прекаждое словечко хочется смаковать и смаковать… Божественно. Вроде он дал загадку, но так и ничего не ясно. Прям как и должно быть.
Ее решительную речь прервал удар кулака по барной стойке, от чего жалобно звякнули бокалы. Я с удивлением обнаружила, что кулак был моим, и почувствовала, что еще немного – и могу натворить дел.
Хах)))))) Вообще от первого лица писать гораздо проще и гоооораздо интереснее. Такого понаписать можно))) Блин, так и хочется все зацитировать)
Сэм ведет себя так по-мужицски. И даже имя у нее… мужское..)
После этого у меня появилась стойкая мысль, что есть пессимисты, которые сразу подозревают все самое худшее, а есть оптимисты. Я относилась к последним.
Ага) Я тоже себя так веду по отношению к собственному здоровью) Ну, вела, пока по вот такой глупости в больницу не попала :)
Ужастики вообще какие. Что передал Сэм этот человек? Это было специально или он всунул сомнительный подарок первой попавшейся?
В общем и целом, начало очень интригующее, ошибок не нашла, слог прекрасный)
ГГ тож мне напомнила Лизбет. Иии так как я тоже ее фанатка, как и СимКэт, то я уже влюблена в нее)
Оксан, поздравляю с открытием, желаю вдохновения и удачи :) Я очень рада за тебя)

Врата
Буууээээ…. Описания этого места – мертвого, влажного, отвратительного в сочетании с саундтреком… На самом деле заставило почувствовать легкую тошноту. Чувствуешь и боль Энжи и этот запах… Кошмар какой.
Оно жадно облизывалось на стоящих за стеклом людей, пряча в своем жарком чреве одного из них, перерождая в пепел мертвое тело и опаляя живые души.
Очень красиво сказано… И жестоко.
Значит, Грэйди снял свою маску напыщенного эгоиста? Как мило. Только я все равно его ненавижу. Сомневаюсь, что это первый труп, который он видит в своей никчемной жизни. Может, он на ранчо своем так развлекается – периодически забивает насмерть рабов. Так что я ему не верю, не верю, что он что-то там прочувствовал. Мерзавец.
Вместе с пеплом, лениво оседающим на мутную воду, пришло осознание того, что в этой печи может окончить свой путь любой из них, и навсегда остаться здесь липким болотным туманом.
Вот это верно. Не представляю, каково им было стоять там и думать о том, что это кто-то из них мог гореть в печи. Нидайбох Майки! Я думаю, читатели сразу бы объявили тебе бойкот.
Оооой сцена с Майки такаая! Такая нежная! Оу, божечки мои! *_*
Ну мне так не верится, что их дружба чисто платоническая… Они относятся друг к другу с такой невообразимой нежностью, говорят «люблю», обнимают друг друга, касаются… Неужели за всем этим стоит всего лишь обмен?..
Грей неохотно заткнулся, пообещав, что Леграна он больше в шахты не пустит, хватит с него приключений, а с остальными проведет разъяснительную работу. По всей видимости, до него тоже дошло, что пещеры - не игрушки, и желания, оказаться снова у крематория или внутри его огненного чрева, не возникло.
Слава тебе, хосспади. А вот Легран, небось, места себе из-за этого не находит.
А Энрике… Он стал совершенно чужим. Как будто песчаный дождь не сблизил их, а развел по разные стороны занавеса. Темный настороженный взгляд отталкивал её, не позволяя приблизиться, односложные ответы, как обжигающий холод.
Парень, да ты что?! Неужели из-за Леграна и его слов, про то, чтобы не приближался к Энжи?! Тьфу ты, емое, я думала, этот каменный дождь их сблизит как-то, появятся точки соприкосновения… Опять двадцать пять. Энжи прям как Сизиф, толкает, толкает эту каменюгу, а потом ей снова приходится завоевывать его доверие.
Итак, Энрике, судя по всему, сбежал. С Мышонком?
Губы синие от холода, глаза запали и лихорадочно блестят, каждый вдох - как попытка силой вогнать воздух в застывшие легкие, на лице ни кровинки, пальцы, вцепившиеся в ткань плаща белее снега.
Господи, что произошло на ранчо? Что вообще с Энрике? Извелась уже вся, судя по его реакции, его ноша – самое бесценное, что есть в его жизни…
Не затягиваай, закончила ведь на таком месте!

Последняя война
Ух ты, ух ты, Ричард заревновал. Ну канешно, поженились с Джо, так сразу подозрения, наверняка у него и раньше были эти мысли, просто теперь можно высказывать их вслух «на правах», так сказать :-/
Ну хоть помирились, это радует, но я не одобряю ее извинений >.<
Тана-Андреа раз в месяц присылала телеграмму, в которой хвалилась хорошим здоровьем и успехом в делах.
Она и в самом деле учится?! Или ей так, за красивые глаза… Не по божески это как-то xDDDDDDDD
Все-таки я – одно сплошное Противоречие. Нахожу убедительные доводы и сама же с завидным постоянством и упорством их опровергаю.
Мне так жалко Джо… Как же ей тяжело…
Какой-то мертвечиной стало попахивать.
0_о ооой… так пахнет ад? Люцифер? Черти? Демоны? ЗОМБИ?!
Я в каждом пустяке вижу приближающий Апокалипсис.
И я ее за это не осуждаю. Это вполне логично…
Ооооо еклмн…. Я понимаю желание Джо быть рядом с дочерью в такой момент, но судя по последним строчкам, там уже вовсю идет битва. Что сможет сделать Джо?! У нее же нет никаких способностей, как у Таны! Мне за нее очень страшно(

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Симкэт, Последняя Война.

Я ждала момента, когда семья будет требовать объяснений,но солдат Джо не сдается! Крепкий орешек, так просто не расколется, будет при каждом раскате грома креститься левой пяткой и убеждать всех, что просто стареет и немного не в себе
biggrin.gif

Катюш, ты все больше нас приближаешь к финальной битве, неужели Джо добралась до самого сражения? Даже не верится!
СимКэт сказал(а):
Как сказал один великий русский полководец: «Побеждает тот, кто меньше себя жалеет».*
Это точно, если хотябы вспомнить предыдущие главы Джо себя не жалела и друзей, а сейчас даже и близких, ринулась спасать Тану, сложный выбор для нее как матери бежать не помня себя в самый ад!
СимКэт сказал(а):
Никотин дарил мне обманчивое ощущение спокойствия. Казалось, что страх покинул меня, но тем не менее он каждый раз возвращался. Так было и сейчас. Не успела я успокоиться, как липкое сомнение снова заворочалось в глубине желудка.
Ахахаха, вспоминаю твой комментарий к Симбизу про сигареты, и здесь я вижу оправдание вредной привычки?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- Спектакль под названием «Апокалипсис».
Началал читатать главу и так же Джульетта все та же Джо, не умеет готовить, не очень то хорошая мать, Джо воин! Такая как и была в начале,просто вынуждена существовать в рамках этого домашнего быта, и какая разница, Стив , Тим, Орландо Блум? Это все для нее простые смертные
biggrin.gif

А она уже знает больше, чем кто либо из них, и похоже все-таки думает о Майкле...
Стива в этой ситуаци жалко, он любит Джо всем сердцем, но она другая. Не каменная,нет, просто она создана для того, чтобы быть Мессией.
СимКэт сказал(а):
В глубине мелькнула мысль, что я прусь как танк к светящейся горе не только из-за Таны. Но я благоразумно задушила ее еще в зародыше.
Вот в этот момент к примеру
biggrin.gif

Вообще интересная задумка, файнл батл на Аляске, осовремененная библия.
Еще более интересно, как там Стив и дети без Джо... Надеюсь они будут в безопасности..
СимКэт сказал(а):
А на фоне всего этого великолепия сходились в коротких схватках и отскакивали друг от друга фигуры. Солнечный свет сюда не проникал, но клинки мечей блестели ярко и без него. И все это под аккомпанемент небесных голосов…
Ух -ты пух тыыы! Требую скриншоты!
biggrin.gif

Fierce, Хозяин Пустыни

Как я ждала эту главу, наконец-то ты это сделала!
Шанталь. она у меня ассоциируется с хрупкой снежинкой, которая сильная внутри на самом деле. Просто внешне кажется ооочень ранимой. Но у нее хватает сил противостоять ненатуральному миру.

И Джулия такая веселая, заводная, как котенок носится по дому и хочет внимания, поиграть, порезвиться.
Снежинка и Огонек.

Я с огромный удовольствием разглядывала скриншоты, знаю, как ты старалась и строила,украшала, декорировала и как же все кра-си-во!
6d729bd7a890.gif

Атмосфера Марракеша, востока, вазочки, скляночки, занавесочки! Как красииииивооо, скриншот, где Хаким стоит у Камина особенно понравился, такой уютный интерьер.

Хаким. Сначала друг нервы потрепал,а потом добила Джулия. Покусилась видите ли на его интересы, на его пространство, боялась, что он ее придушит!
Ужас! Неужели Хакимушка такой злой? Или еще хуУУУжеее?
surprised.gif

Потом этот момент, в конце, все таки он почувствовал вину?! Или что это за порыв нежности был? Я переживаю за то, чтобы Джулию он не прибил до возвращения домой...
Мне очень понравилась серия, солнышко, радуй нас почаще! Спаcибо, конечно, MrLazy, что она помогла со скриншотом с одеялком, и с другими картинками, но как же классно нарисовано, и такой чувственный скриншот получился! Глаз не оторвать! Картина!

Все персик, не расслабляться, жду проду!
happy.gif

Vainona,
Sh@dow сказал(а):
Пушинька, солнышка, спасибо родной! И за цитату в цитатнике спасибо smile
Не за что! тебе спасибо за твое творение!
Vainona сказал(а):
А как же без убивств то? Ты на СимКэт посмотри... Мне есть с когго пример брать. Перебью всех по одному и плохих и хороших.. wink
Поэтому и боюсь, не хочу снова терять всех героев! Оставь хоть любимых наших пусечек!
Vainona сказал(а):
У меня наверное перебор с идеальными отношениями... но так хочется фантастики..
Да нет,наоборот се очень запутанно, Энж то с одним, то с другим в плане общения, и это подогревает интерес, все отлично,а Майки заслуживает как друг и рейнджер такого обращения. Они вместе смотрели прямо смерти в глаза в шахтах, так что такие нежности оправданы!
Пы сы... Я тупаком себя чувствую, так это мышонок на руках?
biggrin.gif

Леди_Лейн, читаю твой комментарий и ловлю себя на мысли, что буду высылать Vainona письма с угрозами, если она не будет чаще обновляться, так как ты приходишь к нам в гости только после обновлений ВРАТ
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И снова в один день с "Хозяином пустыни". А потом ещё и "Последняя война", в итоге мне полночи снился Армагеддон, инопланетяне захватывали Землю, швыряя в неё молнии, шёл бесконечный проливной дождь, Энрике звал за собой спасаться (непонятно куда), а Хаким не поддавался уговорам и стоял как истукан из вредности не двигаясь. Так устала со всем этим за ночь.
Теперь комментарии. smile
А потом приплывают Викинги и идут в наступление... в наступление на Хакима...
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Неожиданная получилась серия. Начало новой сюжетной линии? Очень грустно и проникновенно.
Мне не очень понравилось как сформулировано вот это предложение:
Правда, мне тоже не понравилось! Исправим!
happy.gif
Спасибо!
Да, начало нового витка событий, это тоже ГГ сериала, вообще будет еще много героев, поэтому вплетаются они постепенно, вот как-то никто из читателей особо не приметил болтушку мадам Лакрен, а она тоже сыграет одну из самых интересных ролей второго плана, с ней была встреча Еллинека на гонках.

Леди_Лейн сказал(а):
Но с другой стороны, в природе тоже хватает того, чего надо опасаться и доверчивость может стоить жизни.
Поэтому у каждого малыша должна быть мама. А ещё лучше, мама и папа. smile
Хорошо, когда они есть, про мастерские еще будет рассказано чуть- чуть, все о Майбахе станет понятно в продолжение этой главы... Отскринить бы его это продолжение<_<

Спасибо, что не забываешь нас, нам оооочень приятно!
f92af2db9631.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Sh@dow, с открытием сериала, желаю тебе творческих успехов, я к в аниме ни бум -бум не разбираюсь, но желаю тебе вдохновения с новой историей!
Спасибо, но иногда заглядывай. Буду рада гостю.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, Пуша-мягкая, спасибо, хорошие мои!
happy.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Ну хоть помирились, это радует, но я не одобряю ее извинений >.<
В смысле зря извинялась? или надо было по другому прощения просить? Ну это как умеем )))
Fierce сказал(а):
Она и в самом деле учится?! Или ей так, за красивые глаза… Не по божески это как-то xDDDDDDDD
Да не учится она нигде. Это Майкла проделки. Уж не знаю как. Да и не узнаю уже.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
0_о ооой… так пахнет ад? Люцифер? Черти? Демоны? ЗОМБИ?!
Нет, так пахнет болото. Но Джо это показалось запахом самой смерти. ))
Fierce сказал(а):
Ооооо еклмн…. Я понимаю желание Джо быть рядом с дочерью в такой момент, но судя по последним строчкам, там уже вовсю идет битва. Что сможет сделать Джо?! У нее же нет никаких способностей, как у Таны! Мне за нее очень страшно(
Джо выживет. А кто ж тогда будет за нее финал дописывать?
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я ждала момента, когда семья будет требовать объяснений,но солдат Джо не сдается! Крепкий орешек, так просто не расколется, будет при каждом раскате грома креститься левой пяткой и убеждать всех, что просто стареет и немного не в себе
s4.gif
Как ты сказанула! Я валяюсь... ))))))))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Это точно, если хотябы вспомнить предыдущие главы Джо себя не жалела и друзей, а сейчас даже и близких, ринулась спасать Тану, сложный выбор для нее как матери бежать не помня себя в самый ад!
А ей все кажется, что она погрязла в эгоизме...
Пуша-мягкая сказал(а):
Ахахаха, вспоминаю твой комментарий к Симбизу про сигареты, и здесь я вижу оправдание вредной привычки?
Ага
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Такая как и была в начале,просто вынуждена существовать в рамках этого домашнего быта, и какая разница, Стив , Тим, Орландо Блум? Это все для нее простые смертные
Стив ---> Ричард.
biggrin.gif
Нет, она конечно чуть-чуть изменилась. Вынуждена была измениться. Но в целом... Солдат должен остаться солдатом и умереть на поле боя или хотя бы в одиночестве...

Пуша-мягкая сказал(а):
А она уже знает больше, чем кто либо из них, и похоже все-таки думает о Майкле... Стива в этой ситуаци жалко, он любит Джо всем сердцем, но она другая. Не каменная,нет, просто она создана для того, чтобы быть Мессией.
Мессия-то Тана... А она создана чтобы стать ее матерью. Но в ее сердце все же нашлось место и для тех, кто вошел в ее жизнь после Таны.
Ну а как о Майкле не думать?
biggrin.gif
Это ж Майкл...
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще более интересно, как там Стив и дети без Джо... Надеюсь они будут в безопасности..
Стив давно уже покоится в сырой земельке.
biggrin.gif
Ричи и дети не успеют даже потерять ее, практически...
Пуша-мягкая сказал(а):
Ух -ты пух тыыы! Требую скриншоты!
Моя ничего не знать.
biggrin.gif
Если я всерьез возьмусь подгонять скрины под текст, я пожалуй и до Второго Пришествия не закончу...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, я тоже старею, я имена все перепутала
biggrin.gif

Прости душу грешную.
СимКэт сказал(а):
Мессия-то Тана... А она создана чтобы стать ее матерью. Но в ее сердце все же нашлось место и для тех, кто вошел в ее жизнь после Таны.
Ну а как о Майкле не думать? biggrin Это ж Майкл...
Ну я имела в виду, что она была создана для своей миссии, но ведь не только родить ребенка нужно, но и защитить...
СимКэт сказал(а):
Стив давно уже покоится в сырой земельке. biggrin Ричи и дети не успеют даже потерять ее, практически...
Та прицепилось имя на язык, хоть убей ты меня не могу я писать Ричард, когда думаю о Майкле, а больше всех переживала за Тимма.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, Спасибо моя солнышка! Дождалась твоего комментария ( правда быстрее, чем ты обещанной мной давно серии)

Леди_Лейн сказал(а):
Я сначала скрины мельком посмотрела, у меня аж сердце упало, когда увидела Энжи с Майком. Неужели, думаю, клан Майкла победил.
хихии! вот такое вот немое кино! Субтитры читать надо
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Отрадно, что Грейди всё-таки не лишён человечности.
Дык! не чурбан железный и тем более это человек его круга, не раб, хоть и не друг. Он тоже можбыть хочет выглядеть крутым.
Леди_Лейн сказал(а):
Понятно, потому что они показывают Грейди живым человеком, но есть и что-то ещё. Они кажутся мне очень правильными.
Я иногда боюсь переборщить с правильностью... Правильно то, правильно это, а реал всю эту "правильность " сжирает на раз
Леди_Лейн сказал(а):
Какая ирония, Грейди показал сначала, что относится к своему человеку, как к мусору, и готов утопить его тело в болоте, а потом смилостивился, но в итоге, тело это человека сгорело в печи мусоросжигателя.
Хых.. как символично действительно, а я и сама не увидела это.. Мусор - сжечь в мусоросжигателе..
Леди_Лейн сказал(а):
Жуть, могилы и рядом детская площадка.
Хто знает что тут было
Леди_Лейн сказал(а):
Грейди что-то вспомнил здесь, наверное. Почему он бродил подавленный? Или просто это умирающее место так подействовало?
Место подействовало и обстоятельства и наверное посмотрел на людей, которым его приятель совсем чужой а они для него готовы в разы больше сделать.. Может стыдно... Насчет вспомнил... нет наверное, ему там вспоминать больно нечего, но он это место знает... раз привез сюда.
Леди_Лейн сказал(а):
очень надеюсь что также, как Энжи. Энжи ведь любит его как в песне?
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.
Как здорово! столько песен знаешь замурчательных
smile.gif
Да... Хотелось бы чтобы это так было. Но.. Майк по большому счету единолдичный друг Энжи.. Она ему в какой-то степени принадлежит и одного его признавала всегда самым близким и родным.. А езли конкуренты понабегут.. Легран, Энрике... и он поймет что она может быть не только его.. а чья-то еще.. Друзья ведь тоже ревнуют...
Леди_Лейн сказал(а):
Мммм... Я так и знала, что так будет. Так и боялась этого, но так и знала.
Это напрашивалось. Энрике не будет бодаться с тем же Леграном в ущерб своим близким. Тем более бодаться из-за журавля в небе..
Леди_Лейн сказал(а):
Я же таки разглядела на этом мониторе Энрике! Хотя он сам на себя не похож. Представляю, что почувствовала Энжи. Удивительно, что она всё-таки сообразила взять "Скайвей", а не полетела без него...
Аха... есть он там... в монитере.. но сплошные пикселы видно. А вот без машинки она бы не потопала.. Дождик же на улице! Мы и в магазин за сыром на тачке ездим
Леди_Лейн сказал(а):
Всю дорогу нёс на руках свою ношу? Или и сам тоже болен?
Нес бедняжка, издалека.. Замерз, промок, устал... может заболеть..

Оличку! Sh@dow, С открытием!
Тырнет на работе тормозной! из дома напишу коммент, когда скрины нормально откроются..

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Нееет. Она увидит Все. И даже поучаствует. Слегка...
Вот и я говорю бой-баба в лучшем смысле слова.. Пусть накостыляет там Самаэлю за всех погибших!
СимКэт сказал(а):
И как потом выяснилось в моих фантазиях - Джо там очень нужна кой для чего...
и что это ты там нафантазировала?
СимКэт сказал(а):
Но у нее не будет выбора, когда она вернется. Придется рассказать.
хорошо сказала... когдап вернется.. значит все норм - вернется
СимКэт сказал(а):
Победа... Вот даже не знаю, как назвать то, чем все это в итоге обернется.
Эмммм. и тут же мешком по башке...
ВернУться - вернЕтся, но чем все обернЕтся
(о какой я рифмоплет!!)

Fierce,
Fierce сказал(а):
Это не прическа, это ferum нарисовала волосы :)
фигасе! обысно я вижу нарисованныен волосы (нарисованные в фотошопе) а тут прям идеально как "понастоящему нарисованные"
smile.gif

Спасибо огроменное за комментарий! Я тоже соскучилась. Сама 5 недель не обновлялась.. Чуть не забыла как это приятно..

Fierce сказал(а):
Сомневаюсь, что это первый труп, который он видит в своей никчемной жизни.
Не первый, но ведь и его человек - не раб, это рабов он за людей не считает.
Fierce сказал(а):
Ну мне так не верится, что их дружба чисто платоническая… Они относятся друг к другу с такой невообразимой нежностью, говорят «люблю», обнимают друг друга, касаются… Неужели за всем этим стоит всего лишь обмен?..
Эм... даже не знаю чО и сказать...
Fierce сказал(а):
А вот Легран, небось, места себе из-за этого не находит.
Легран обиженка, уехал...
Fierce сказал(а):
Парень, да ты что?! Неужели из-за Леграна и его слов, про то, чтобы не приближался к Энжи?! ... а потом ей снова приходится завоевывать его доверие.
Итак, Энрике, судя по всему, сбежал. С Мышонком?
Нууу. Он может и доверяет ведь пришел же, значит доверяет. Но встарался подальше от неё держаться.. Отчасти чтоб дальше с катушек не слететь. Он то тоже к ней что-то чувствует. и чем дальше от Энжи тем меньше проблем с Леграном.. Оно ему надо?
Fierce сказал(а):
Не затягиваай, закончила ведь на таком месте!
хииии.... автор злобно потирает ручки.... ....знала бы ты как я планирую закончить слеееедующую серию (остаток)....
s32.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну я имела в виду, что она была создана для своей миссии, но ведь не только родить ребенка нужно, но и защитить...
Ааа, миссия... Это да. Но оставить ее одинокой у меня рука не повернулось. Как знать, вдруг Тана не вернется домой? И не куковать ж ей одной у окошка, когда все кончится.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Та прицепилось имя на язык, хоть убей ты меня не могу я писать Ричард, когда думаю о Майкле, а больше всех переживала за Тимма.
s4.gif
Не спроста видимо. Видишь в Ричарде соперника.
biggrin.gif
Для Майкла и Джо. А вот зря...

Vainona,
Vainona сказал(а):
Вот и я говорю бой-баба в лучшем смысле слова..
Этточно!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
и что это ты там нафантазировала?
в пятницу скажу.
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Эмммм. и тут же мешком по башке... ВернУться - вернЕтся, но чем все обернЕтся (о какой я рифмоплет!!)
biggrin.gif
:D
Нет, ну может для кого-то окончание и покажется победой, поэтому я пока ничего голословно утверждать не буду. )))

Vainona сказал(а):
хииии.... автор злобно потирает ручки.... ....знала бы ты как я планирую закончить слеееедующую серию (остаток)....
Так-так... оччччень интересненько... Видимо нас ждет еще один неожиданный поворот сюжета, после которого будем мучиться и гадать...
58a82391ba3c.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Последняя война
Бедняжка Ричи... Жена ему ничего не говорит, вот и лезут всякие бредовые мысли в голову, а когда хочет правду узнать, так ему ещё больше врут.)) Хотя, не думаю, что от такой правды ему легче станет, лучше уж тогда вообще находиться в неведении.)
А я вот с детства люблю грозу.)) Маленькой даже выбегала на улицу, чтобы полюбоваться на стрелы молний, пронзающие тучи, пока дикий ливень не загонял меня обратно в дом. Это явление природы всегда вызывало у меня восхищение, а не страх, и ни с чем плохим ассоциироваться не может до сих пор. Но в сериале-то всё обстоит иначе, так что я сразу заподозрила неладное, правда, подумала, что битва уже началась, и эта жуткая гроза - её отголосок. И голос Таны(а я уверенна, что это была именно она), зовущий Джо, подтвердил мои догадки. Неужели Самаэль настолько окреп за это время, что даже Мессия не смогла с ним справиться? И чем ей тогда сможет помочь Джо? Я заинтригована.))) И кстати, описание грозы(как и скрин с молнией
happy.gif
) получилось замечательно, держит в напряжении, так что в любую секунду ожидаешь чего-то захватывающе-страшного
happy.gif
сказанула, да х) И описание битвы при пении ангелов тоже составляет в голове яркую картинку, даже при отсутствии скрина)) Очень здорово.)))
15d237d887cc.gif

Симбиоз
Для начала поздравлю автора с открытием сериала, с пожеланием всяческих успехов в этом труде
604.gif
Вы очень интересно пишите, начало интригует. Я когда узнала о болезни Сэм, сначала подумала, что это именно её могила покоится под камнями, а скорбящий человек - некто, с кем она успеет познакомиться ещё будучи живой. Но тут оказалось всё намного круче.)) Так, что я даже не могу предугадать в чём же тут дело, и что ей передал бездомный человек с горящими глазами. Может, какой-нибудь дар? Или наоборот проклятие? Очень интересно.))
Желаю удачи в дальнейшим, радуйте нас почаще!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо за комментарий!
Darlen сказал(а):
Хотя, не думаю, что от такой правды ему легче станет, лучше уж тогда вообще находиться в неведении.)
Вот и Джо пока такого же мнения. Да и вообще страшновато такое рассказывать.
Darlen сказал(а):
А я вот с детства люблю грозу.)) Маленькой даже выбегала на улицу, чтобы полюбоваться на стрелы молний, пронзающие тучи, пока дикий ливень не загонял меня обратно в дом. Это явление природы всегда вызывало у меня восхищение, а не страх, и ни с чем плохим ассоциироваться не может до сих пор.
И я люблю!
sm119.gif
Только если гроза не застает меня по дороге дом-работа и обратно. Не люблю попадать под дождь. А так я ничего против не имею, а какой после грозы воздух - ммм...
happy.gif

Darlen сказал(а):
Неужели Самаэль настолько окреп за это время, что даже Мессия не смогла с ним справиться? И чем ей тогда сможет помочь Джо?
Нет, дело тут немножко в другом. И Джо тоже малость ошиблась с тем, кто ее звал...
Darlen сказал(а):
И кстати, описание грозы(как и скрин с молнией ) получилось замечательно, держит в напряжении, так что в любую секунду ожидаешь чего-то захватывающе-страшного сказанула, да х)
Спасибо!
s77.gif

Darlen сказал(а):
И описание битвы при пении ангелов тоже составляет в голове яркую картинку, даже при отсутствии скрина)) Очень здорово.)))
И еще раз спасибо! Сил на скрин такого плана у меня не хватило. Подходящих картинок в инете не нашла, а сгонять на одну площадку сотню-другую симов и всех устанавливать в позы для меня равносильно самоубийству.
biggrin.gif
Поэтому очень старалась хотя бы описанием это дело замять.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Британка,
Британка сказал(а):
Рада вас тут наблюдать.
Спасибо.
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
спасибо огромное за комментарий! Я уже соскучилась!
Мне немножко совестно за своё молчание, я читать то читаю, сразу, но комментарий написать время выбрать не сразу удаётся. И настроение иногда такое, что хочется молчать. Я думаю, у всех так бывает.
СимКэт сказал(а):
Но убирать из души и тела Тьму - сложнее. И важно, чтобы ОН сам этого захотел.
Сложнее, конечно. Но разве не в этом смыл всех миссий? Хотя, Бог создал Человека, заключив в нём все энергии, и светлые, и тёмные, и дал свободу выбора. Поэтому, конечно, главное, чтобы Он сам захотел. Впрочем, он же не человек.
СимКэт сказал(а):
А сейчас у меня в саду стоит его могилка.
Кошмар, даже гном и тот скончался.
wink.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Причем, я так поняла, мы в следующей серии Врат познакомимся с Мышонком, а в следующий серии Хозяин пустыни мы познакомимся с Малышом :)
Круто. И опять поди в один день.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я все никак не могу донести до читателей свое видение дара, наверное..
Я может быть и понимаю. Он лишился эмоций, но сохранил разум и память о том как должно быть. Знает, как чувствовать, но не может почувствовать. Поэтому и не желает общаться с теми, кто был ему когда-то дорог. Но мне всё равно больно наблюдать за этим, за тем, как любящая сестра не получила от него даже частички тепла.
Fierce сказал(а):
Было бы забавно, если бы Хаким ходил, как блаженный
Да, я тоже представила.
biggrin.gif
Это была бы чудесная комедия. Странные танцы блаженного гуру...
58a82391ba3c.gif

Fierce сказал(а):
Позже это станет их общей проблемой, акцентирую внимание)
Интересно. Понимаю, что это отразится на их общем бизнесе, и, наверное, на взаимоотношениях.
Fierce сказал(а):
Чуть выше я ответила на этот вопрос Вайноне
Да, понятно теперь.
Fierce сказал(а):
А джинн сама его найдет, когда он будет думать, что навсегда избавился от нее и от воспоминаний о ней
Немного угрожающе звучит.
wink.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
вот как-то никто из читателей особо не приметил болтушку мадам Лакрен, а она тоже сыграет одну из самых интересных ролей второго плана, с ней была встреча Еллинека на гонках.
Хм, действительно. Надо внимательнее смотреть на второстепенных героев, они могут сыграть очень важную роль. Спасибо за подсказку.
happy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Дождалась твоего комментария ( правда быстрее, чем ты обещанной мной давно серии)
У меня редко получается писать в тот же день, эмоции думать мешают.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Я иногда боюсь переборщить с правильностью... Правильно то, правильно это, а реал всю эту "правильность " сжирает на раз
Я тоже иногда боюсь переборщить с правильностью. Но думаю, что не надо бояться. Реал мы сами создаём. Печально, что он такой неправильный. И от того, что в искусстве отражается эта неправильность, он становится ещё более неправильным. На искусстве воспитываются дети. Хочется показать им чистое доброе светлое, хочется, чтобы оно - это чистое доброе светлое - было. Так что я за правильность.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Друзья ведь тоже ревнуют...
Ещё как.
Vainona сказал(а):
Энрике не будет бодаться с тем же Леграном в ущерб своим близким. Тем более бодаться из-за журавля в небе..
Тем более точно зная, что журавль этот улетит, а он останется. И станет ему ещё хуже, чем было.
Он же честно сказал, чем лучше мне будет здесь, тем хуже будет там.
Vainona сказал(а):
А вот без машинки она бы не потопала..
Она бы не потопала, она бы полетела на крыльях любви.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Дождик же на улице! Мы и в магазин за сыром на тачке ездим
За сыром то понятно.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Нес бедняжка, издалека.. Замерз, промок, устал... может заболеть..
Надо его лечить. Срочно! Согревать всеми возможными способами.
wink.gif

Vainona сказал(а):
....знала бы ты как я планирую закончить слеееедующую серию (остаток)....
Запасаюсь валерьянкой.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
У меня привычка. Не знаю, хорошая или дурная... Все имена всегда сокращаю. ))
Хорошая! Я же теперь знаю, как к ней ласково обращаться)))) Спасибо))))
СимКэт сказал(а):
В смысле зря извинялась? или надо было по другому прощения просить? Ну это как умеем )))
Нне знаю... Я просто вообще против того, чтобы женщина первая просила прощение) Тем более он первый начал. *капризно топнула ногой*
Пуша-мягкая, Пуффынка! :-*
Пуша-мягкая сказал(а):
Шанталь. она у меня ассоциируется с хрупкой снежинкой, которая сильная внутри на самом деле. Просто внешне кажется ооочень ранимой. Но у нее хватает сил противостоять ненатуральному миру.
Каждая женщина умеет быть сильной. Просто всегда стоит выбор - стоит ли быть сильной с тем, с чем справится не можешь. Или не хочешь)
Пуша-мягкая сказал(а):
И Джулия такая веселая, заводная, как котенок носится по дому и хочет внимания, поиграть, порезвиться.
Снежинка и Огонек.
0_о Точнооо.... А я об этом даже не задумывалась)))) Надо же, интересное сравнение))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я с огромный удовольствием разглядывала скриншоты, знаю, как ты старалась и строила,украшала, декорировала и как же все кра-си-во!
А я помню состояние своей спины после 7ми часов за игрой((( Приятно, что оценили декорации))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ужас! Неужели Хакимушка такой злой? Или еще хуУУУжеее?
Хуже...
Пуша-мягкая сказал(а):
Потом этот момент, в конце, все таки он почувствовал вину?! Или что это за порыв нежности был? Я переживаю за то, чтобы Джулию он не прибил до возвращения домой...
Не прибьет, не волнуйся, он уже остыл :) Это была не вина, а так... "ой, а че й то я сделал то")
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне очень понравилась серия, солнышко, радуй нас почаще!
Буду стараться))) Тем более ради таких замечательных отзывов)))) Спасибо, свет очей моих! :-*

Vainona,
Vainona сказал(а):
*Внутри похолодело.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Круто. И опять поди в один день.
Здорово, если бы это стало доброй традицией :)
Леди_Лейн сказал(а):
Я может быть и понимаю. Он лишился эмоций, но сохранил разум и память о том как должно быть. Знает, как чувствовать, но не может почувствовать. Поэтому и не желает общаться с теми, кто был ему когда-то дорог. Но мне всё равно больно наблюдать за этим, за тем, как любящая сестра не получила от него даже частички тепла.
Верно. И еще тысяча нюансов.... Пойти штоле тоже открыть дневник и дать себе выговориться...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Описано все как всегда бесподобно. Слова, обороты, да, я знаю ты говорила, что это стоит множества мучений, но оно того стоит.
Зловещая пещера забрала первую жертву. Процесс кремации ты преподнесла очень живописно и именно он заставил пошатнуться настроение, а не сама смерть Ренди, сослуживца Грейди. Собственно, кто он такой? К нему никто не привязан ни из героев, ни из читателей. Это послужило хорошим намеком ожидать чего-то страшного. Хороший шаг заставить персонажей задуматься о значимости друг к другу, и что удивительно даже сам Грейди не остался равнодушным, так как опять же, его больше затронул сам процесс похорон, нежели умерший. Человечность в злодее слегка приоткрыла лицо?
Удивила чрезмерная нежность Энжи к Майку, раннее ты не рассказывала о таких моментах. Возможно смерть Ренди и похороны ввели ее в более глубокое осознание того, насколько хрупка человеческая жизнь, поэтому желание заботиться о Майке и дорожить им многократно усилилось.
Интересно, какие новшества привнесет новый персонаж. С виду больше похож на девушку.
Все сериале замечательно, но есть некоторые вещи, которые приводят в замешательство. Я раньше не отписывалась на эту тему.
Если мнение интересно, могу написать в лс, не хочу разносить критику среди восторженных комментариев.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Иная: Нити Судьбы/Another: the threads of fate
Поздравляю с долгожданным открытием!
smile.gif

Тебе прекрасно удаётся писать в загадочно-мрачном стиле, в котором был сделан аниме-сериал. Я ощутила холодную атмосферу школы и персонажей. Очень реалистично.
следующий год у нас получается юбилейным
Так вот, что ты задумала! Отличная идея, чувствую, что события будут пострашнее, чем в 1998 году. Возможно даже это заденет выживших учеников 9-В 98 года.
Странно, что проклятья не было три года. Хотя раньше такое тоже случалось. Но, возможно, оно набирает силу, чтобы разыграться в юбилейный год по полной.
Мисаки ничего не забыла даже через три года, это странно. Ведь раньше все забывали. Хотя если она видит цвет смерти, то её устойчивая к проклятью память не должна удивлять. А мысль учителя о том, что проклятье держится только из-за него очень даже правильная. Ведь он всё начал. Пока не буду высказывать остальных своих догадок, а буду ждать продолжения.
Что касается персонажей, очень похожи, как и декорации!
Мне очень понравилось, ты молодец!
Приятно было видеть себя в благодарностях
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне немножко совестно за своё молчание, я читать то читаю, сразу, но комментарий написать время выбрать не сразу удаётся. И настроение иногда такое, что хочется молчать. Я думаю, у всех так бывает.
Да я прекрасно все понимаю!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сложнее, конечно. Но разве не в этом смыл всех миссий? Хотя, Бог создал Человека, заключив в нём все энергии, и светлые, и тёмные, и дал свободу выбора. Поэтому, конечно, главное, чтобы Он сам захотел. Впрочем, он же не человек.
В том-то и дело. С людьми проще. В них уже заложены оба начала, и свет, и тьма. И потому они постоянно в жизни склоняются то к одному, то к другому. Но в моем представлении ангелы изначально были созданы Светом, и сами в себе несут Свет. У них нет ни Выбора, ни Сомнений. Мне кажется, абсолютному Свету довольно сложно противостоять Тьме. Вроде как нет иммунитета, в отличие от людей.
smile.gif
Отсюда и мое предположение, что сделать падшего ангела снова светлым ужасно тяжело.
Леди_Лейн сказал(а):
Кошмар, даже гном и тот скончался.
biggrin.gif
Не выдержал всего происходящего.

Fierce,
Fierce сказал(а):
Хорошая! Я же теперь знаю, как к ней ласково обращаться)))) Спасибо))))
Да всегда пожалуйста!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Нне знаю... Я просто вообще против того, чтобы женщина первая просила прощение) Тем более он первый начал. *капризно топнула ногой*
А вот иногда сама не сделаешь шаг к примирению, и никто не сделает.
smile.gif
Хотя это чертовски сложно...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, ура дождалась. Начало положено и надеюсь, что пойдет дальше и что игра не подведет. Я сейчас симс боюсь очень. Иногда зависает и перестает отвечать, хотя может тут и не всегда именно игра виновата.
AlexLexy сказал(а):
Тебе прекрасно удаётся писать в загадочно-мрачном стиле, в котором был сделан аниме-сериал. Я ощутила холодную атмосферу школы и персонажей. Очень реалистично.
Еще огромное спасибо Далиле. Она сделала школу, а вот тут еще и фотошоп - обработку старалась подобрать.
AlexLexy сказал(а):
ак вот, что ты задумала! Отличная идея, чувствую, что события будут пострашнее, чем в 1998 году.
Кто знает? Вот что мне понравилось, что никто не знает, что именно можно ждать от проклятья, вот и можно раскинуть мне мозгами и помудрить
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Возможно даже это заденет выживших учеников 9-В 98 года.
Сразу говорю, что нет.
AlexLexy сказал(а):
Странно, что проклятья не было три года. Хотя раньше такое тоже случалось. Но, возможно, оно набирает силу, чтобы разыграться в юбилейный год по полной.
Возможно много фактов, в том числе и сама Мисаки со своей способностью глаза.
AlexLexy сказал(а):
Мисаки ничего не забыла даже через три года, это странно. Ведь раньше все забывали. Хотя если она видит цвет смерти, то её устойчивая к проклятью память не должна удивлять.
Ага, все все забыли. и лишь она помнит. Поэтому и иная
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
А мысль учителя о том, что проклятье держится только из-за него очень даже правильная. Ведь он всё начал.
И то верно.
AlexLexy сказал(а):
Пока не буду высказывать остальных своих догадок, а буду ждать продолжения.
Мммм, интересно.
AlexLexy сказал(а):
Что касается персонажей, очень похожи, как и декорации!
Мне очень понравилось, ты молодец!
Спасибо, с героями стараюсь.

Р.S. Обещаю, что будет и про любовь
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Я сейчас симс боюсь очень. Иногда зависает и перестает отвечать, хотя может тут и не всегда именно игра виновата. Quote (AlexLexy)
Да, симсы очень коварны. И проблему тяжело найти.
Sh@dow сказал(а):
Еще огромное спасибо Далиле. Она сделала школу, а вот тут еще и фотошоп - обработку старалась подобрать.
Она молодец и ты тоже, что так обработала. Я даже сразу и не понимала, где фотошоп.
Sh@dow сказал(а):
Кто знает? Вот что мне понравилось, что никто не знает, что именно можно ждать от проклятья, вот и можно раскинуть мне мозгами и помудрить
Всё так запутано и оставалось столько загадок, а ты ещё новых добавила. Но от этого ещё интереснее.
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Возможно много фактов, в том числе и сама Мисаки со своей способностью глаза.
Неужели проклятье боится её? Если так, то оно попытается её убрать.
Sh@dow сказал(а):
Сразу говорю, что нет.
Немного жаль. Я надеялась, что Мисаки + Коичи = ну ты понимаешь
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Обещаю, что будет и про любовь
Вот это радует
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy сказал(а):
Да, симсы очень коварны. И проблему тяжело найти.
Ага, но вот помогают мне хорошо с этим. Пока удавалось победить.
AlexLexy сказал(а):
Всё так запутано и оставалось столько загадок, а ты ещё новых добавила. Но от этого ещё интереснее
Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать.
AlexLexy сказал(а):
Неужели проклятье боится её? Если так, то оно попытается её убрать.
Найти уже против нее козырь, но это я так. Я всегда пишу сериал и сразу выкладываю его, так что изменения еще могут быть в моей голове.
AlexLexy сказал(а):
Немного жаль. Я надеялась, что Мисаки + Коичи = ну ты понимаешь
Это понимаю, но, как сказала, что любовь будет...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Иная: нити судьбы

Sh@dow, с открытием!
f92af2db9631.gif

Это аниме я не смотрела, но не думаю, что это так уж страшно, потому что прочитав первую главу твоего фанфикшна я практически все поняла.
smile.gif

И теперь буду следить за развитием событий. Таинственное проклятие, которое не возможно изгнать из жизни, лишь на время приостановить... Но может, Мисаки сможет разгадать эту тайну и навсегда покончить со злом, нависшим над городком.
Отдельно хочу сказать про скрины и симов. Мисаки такая красивая!
happy.gif
Такая аккуратная мордашка, словно она и вправду сошла с экрана или со страниц японской манги.
Скрины как всегда отменные, и отлично передают атмосферу сериала!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow, Иная: Нити Судьбы/Another: the threads of fate

Ну, с открытием!

Прочитала твое вступление..
в принципе, пересказа наверное достаточно, С фанфиками я практически не знакома. Поэтому твой сериал для меня будет отдельной историей, у которой есть предыстория... И на неё все время будут ссылки? или здесь совсем другие люди.
Оль? Герои: Мисаки и библиотекарь это из анимэ? И все персы и их имена отттуда или здесь будут новые герои?
Интересная идея ..- видеть цвет смерти. Цвет, который в природе не существует... Интересно... Что это за цвет и ты сможешь его показать в своем сериале. А в анимэ его показывали?
И... Мисаки иная, потому что видит иных? мертвых? Правильно.
И в связи с юбилеем получается что иным может быль любой, каким либо образом связанный с классом или родственниками/друзьями учеников...... И умирать тоже может кто угодно. Лишь бы была нить связующая с классом.
Не отсюда ли название?
Скриншоты как всегда на высоте: такие лица необычные: что библиотекарь, что мисаки. Именно анимэшные... Так необычно.. Но тебе удалось передать в симсах анимэ стиль. Только не пусечный а какой-то более живой.
А еще очень понравилось оформление...
То что серия заканчивается полосочкой а новая начинается с такого же фона на котором надпись. Очень интересная идея... Надо её прихватизировать
smile.gif

Жду продолжения! Удачи с сериалом и довести его до конца не потеряв вдохновения.

Sh@dow сказал(а):
С другой стороны, даже если она и захотела покинуть Ёмияму, то вряд ли бы ее семье это удалось сделать, и причины не только финансы.
Немного непонятно звучит: " и причины не только финансы"
смутило..
может - и причинА не только финансы или и причины не только финансОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ (или что там)
незнай...

Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
Тем более точно зная, что журавль этот улетит, а он останется. И станет ему ещё хуже, чем было. Он же честно сказал, чем лучше мне будет здесь, тем хуже будет там.
Вот именно. Он боится даже надеяться на хорошее. Ибо хорошего в его жизни давно не было.
Леди_Лейн сказал(а):
Надо его лечить. Срочно! Согревать всеми возможными способами.
Бум лечить и обогревать
smile.gif

Alevix, Спасибо за комментарий, а я все не могу добраться до твоего обновления и прочитать.
Только скрины просмотрела, но не прочитала пока.. Отвлекают и отвлекают.. Ррррр!
Alevix сказал(а):
даже сам Грейди не остался равнодушным, так как опять же, его больше затронул сам процесс похорон, нежели умерший.
Не то чтобы умерший или процесс похорон.. Легко говорить про смерть когда она где-то там.. А когда она рядом, когда ты её видишь, чувствуешь её запах, принимаешь решения с ней связанные - это уже не просто.. Это сильно влияет. Это как купить в магазине мясо и бифштекс приготовить.. с кровью и корочкой..
А другое - вырастить этого теленка, ухаживать, лечить, кормить, по своенму любить а потом зарезать и из него тот же бифштекс с кровью сделать.. Может и в горло неполезть..
Alevix сказал(а):
Удивила чрезмерная нежность Энжи к Майку, раннее ты не рассказывала о таких моментах.
Ну почему чрезмерная.. Я уже писала
Vainona сказал(а):
Эти двое понимали друг друга с полуслова. Энжи и Майк могли вообще не произносить ни слова и обмениваться лишь взглядами и междометиями, но им нравилось говорить. Они знали друг о друге все, или почти все. И доверяли друг другу.
Vainona сказал(а):
Родственные души становились ближе, а неискренность лишь разводила людей в разные стороны. У Энжи было немного по-настоящему близких людей. И одним из них был Майкл.
Они очень близки, они как родственные души, родные люди. отчасти этому способствовал "обмен" Могу сказать что Энжи очень боится его потерять. Просит беречься. У Энрике есть Мышонок, а у Энжи есть Майкл. Она заботится о нем так же как Энрике о Мышонке. Только Майк не беспомошьный маленький мышонок, а здоровенный Мышак (мыжЫк), который и сам за себя и за неё может постоять. Как то так.
Alevix сказал(а):
насколько хрупка человеческая жизнь, поэтому желание заботиться о Майке и дорожить им многократно усилилось.
Это ты правильно поняла. Чужие трагедии напоминают нам как хрупки собственные жизни.
Alevix сказал(а):
Интересно, какие новшества привнесет новый персонаж. С виду больше похож на девушку.
Скоро узнается..
Alevix сказал(а):
Все сериале замечательно, но есть некоторые вещи, которые приводят в замешательство. Я раньше не отписывалась на эту тему. Если мнение интересно, могу написать в лс, не хочу разносить критику среди восторженных комментариев.
Если тебя смущает писать здесь - у меня есть дневничек можно там обсудить, если не там то и в ЛС можно, но чессказать ЛС у меня много и я могу упустить, как это часто бывает, прочитал, не ответил сразу и оно улетело..
Выбирай где удобнее, мне будет любопытно узнать твое мнение и возможно исправить ошибки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх