Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мысли в стихах
Какой скрин – тот, где плачет Магдалена и в зеркальном отражении ее супруг в постели с другой. Обожаю такие постановки!
Как же мерзко Виктор поступил со своей женой: предал, сына отнял, обвинил в плагиате…
Конец истории сначала вызвал во мне желание узнать, что же было дальше: как сложилась жизнь Оливии, как Магдалена отреагировала на рассказ подруге о жизни своего сына… Много вопросов в голове. Но с другой стороны, и в таком открытой концовке есть своя прелесть.
Теперь понятно, кого именно ходила оплакивать Магдалена. Красивый он, Эдди… Только до конца я так и не вникла, что именно связывало его и Магдалену? Только дружба или нечто большее? Или, может, я упустила из виду этот момент...
А Мэтт, кажется, весь в отца: жена есть, а он вот с другой женщиной на свидание пошел… Не хорошо это, не хорошо. Да и со стороны Амелии и Энтони было как-то некрасиво звать в качестве кавалера для Оливии женатого парня. Такая вот ситуация сложилась скверная, у Оливии остался неприятный осадок. Ее можно понять – после серых дождливых дней вдруг такое приключение и очаровательный молодой человек. Остается надеяться, что рана ее затянется, все у нее сложится, и счастье свое она найдет.
Zelepuha, поздравляю с окончанием сериала!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ОДИН

Kostyashka, да уж, ну и намутили вы паутины с маньяком убийцей, даже не знаю чего и думать. Был ли он хирургом или это врожденный дар у него такой - ровненько резать жертв и профессионально зашивать. Макс изначально недооценивал детектива Сару, но чую я, она еще даст ему фору или выступит с ним наравне, не смотря на молодой возраст.
Загадочная бочка... что ни абзац, все сплошная загадка. Читая вас, передо мной появляется сплошное неведение, причем в последних обновлениях вы даже предпосылок не даете чтобы строить догадки. Хотя в начале их было больше.
Курт, значит еще и Сэм) Изначальные подозрения вы усугубили в последней серии неожиданной находкой под кроватью. Интересно, каким образом в камере заключения с ним оказалась еще и бывшая возлюбленная? Маньяк точно утонченный волномут опасных интриг. Когда пытаюсь себе вообразить, что он за личность, мне становится не по себе, ибо все так продумать и с иронией потом издеваться над этим, пик черного юмора)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Авторы родненькие! Что ж вы так жестоко с моими любимыми сериалами?! Которую неделю захожу, и нет ни единого обновления сериалов Колея, Врата,Кантаты Севера. Не будьте так жестоки, не дайте умереть, терзаемой любопытством!!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zyni, Белая мадам.

Заглянула в тему с сериалом чтобы наконец написать комментарий к трем прочитанным главам (как здорово! 3 подряд день за днем!)
А тут еще и новая появилась!
И какая большая глава!
Эх... сначала обрадовалась а потом слегка разочаровалась.
Первые три от16-17- и 18 мая были почти без ошибок, так приятно было читать. Предложения правильные, ровные.. Проглотила их за 1 присест (жаль только что не прокомментировала сразу)
И Панджи посочувствовала и за Эми с Паритхи порадовалась, погрустила за Пуджи. Похоже она любит Паритхи.. Надеюсь Сохе Эми приглянулась.. Думаю да..
Приятно что есть общая любовь - лошади.. И фотка... Пока читала... думала... вот отдаст фото сейчас - а как оно опять к ней вернется? Выходит, не получилось отдать.. Ах, этот Питер Бекинг! Зла я на него... Здорово получается вызвать к нему отрицательные эмоции.
Скрины понравились.. Точные, яркие, красивые... Эми вообще красотка!

А новая серия прям расстроила...
Оооооочень много ошибок. Такое впечатление что писал другой человек или писал и не перечитав опубликовал.
Прямо с первой строчки с первого слова ошибки в глаза лезут... А это плохой знак.
Zyni, может не торопиться а побольше времени уделить проверке...
Интересная история но ошибки её сильно портят
Это только лишь часть того что я нашла.. но даже не стала всё выписывать:
Zyni сказал(а):
- Сер, мистер Коул Хукли, он ожидает вас в холе
может быть Сэр?
Zyni сказал(а):
заставила мужчину после ухода старика отправить людей рушить земли Меттукуппама,
что значит "рушить земли"? разве так говорят?
Zyni сказал(а):
что не один из прачек не собирается покидать деревню!
ни один
Zyni сказал(а):
что бы они уже угомонились возмущаться.
чтобы, угомонились возмущаться... тоже както неправильно звучит... перестали возмущаться или просто "угомонились" оставить
Zyni сказал(а):
Протяжный мост через реку позволял жителям Мадраса
протяженный, у слова протяжный - другое значение
Zyni сказал(а):
ехала тихим ходом
может: ехала тихо или ехала медленно?
мешают они... сильно мешают..
По скриншотам... эээээ... это конечно дело автора - как ему оформлять скрины...
Лично моё мнение.. Фильтрами нельзя злоупотреблять без дела..
Не вижу смысла применять этот фильтр на скрины.. ИМХО: он их портит, без фильтра они лучше смотрячтся, естественнее, даже симская графика лучше для восприятия, чем усыпанный черными точками скрин.. Смысла в применении этого эффекта я не вижу... Может он есть, смысл? если есть - то возможно не понятен мне..
Зря считаю, впустую потрачен труд и время. Скрины без фотошопа были лучше..
Прошу простить за мое имхо..

По самой главе...
Очень жалm деревню, что так немилосердно британцы обошлись с ней и её жителями..
Только чего хотел добиться Паритхи нападая? убить? избиить? Я то вижу что это бесполезно... лучше наверное сопротивляться днем в открытую чем ночью нападать..
А Эми.. Я её понимаю, она его узнала, сказала ему.. но её слова понял только Панджи... не проболтается ли он что она узнала нападавшего кому не следует... Боюсь, если питер Бекинг на него надавит - он все выложит...

вот.. Жду продолжения... интересная история, я бы сказала родом из моего детства, когда я ооооочень любила индийское кино..
Удачи в написании и побольше внимания к тексту!

lynxrysya, Девять сердец

Какая хорошая глава..
Такая добрая.
Написано здорово, вроде и по детски, переданы именно эмоции детские, восприятие ребенка, но в то же время чувствуется что это взрослый текст а не детская литература.. Отлично получилось.
Так жаль что не дают доброй женщине обрести счастье иметь ребенка и самой девочке - обрести семью...
Оч надеюсь что все у них получится... Может как-то в обход законов..
Как всегда порадовала музыка
smile.gif

Скриншоты... Такие красочные красивые... На высоте. Люблю такие... И в последнее время все больше притягивает размер 700 пикс, против 640... их мне больше нравится рассматривать. Может у себя тоже начать на 700 делать..

Маленький минус.... мало!.... хочется еще... И любопытство мучает а что же дальше?
Интересно.. 9 сердец.. это 9 человек и у всех девяти автор детство нам покажет? или это только у Насти судьба нелегкая - поэтому про неё и рассказано "с рождения"?

Alevix Sestra,
Alevix сказал(а):
ВРАТА Не хватает мне их) Соскучилась и желаю видеть продолжение!
Sestra сказал(а):
Авторы родненькие! Что ж вы так жестоко с моими любимыми сериалами?! Которую неделю захожу, и нет ни единого обновления сериалов Колея, Врата,Кантаты Севера.

Спасибо что ждете
smile.gif

ВРАТА на подходе. Скриню, уже полглавы готово. Опубликую в ближайшие дни сначала маленький кусок, а потом часть побольше, через недельку наверное. Там у меня еще не все гладко..
Вот отпишусь с комментами по прочитанному и пойду скринить
smile.gif

А то прочитано много, а авторы не знают что я их читаю
smile.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Vainona, Спасибо большое за комментарий. Толи это ночь взяла свое, либо у меня голова поехала.
wacko.gif
Сама не много в шоке от себя. Поторопилась. Не выложила все, что было в голове. Поэтому, я взялась за старое. Спасибо что дали такой пинок, для ближайшей главы.
smile.gif
С утра встала, прочла как будто со стороны. Это же не я! Я знаю себя, знаю, свои старые, предыдущие написания. Что со мной происходит порой. Больше не буду ночью потеть, потому как не вижу своих ошибок.
Vainona сказал(а):
Только чего хотел добиться Паритхи нападая? убить? избиить? Я то вижу что это бесполезно...
Будет точнее, они хотели проучить самого Питера Бекинга, ожидая увидеть именно его в машине.

Vainona сказал(а):
но её слова понял только Панджи... не проболтается ли он что она узнала нападавшего кому не следует...
biggrin.gif
кусочек серии написан, тут вы угадали.)

И спасибо вам за критику. За ошибки мне стоит говорить, это не моя не грамотность, а моя поспешность. Надо чуть себя сдерживать, что бы можно было читать, а не пробегаться по строкам.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zyni,
Вот и отлично!
побольше внимания к тексту и будет все просто замечательно.

СимКэт, Последняя война

Спасибо моя радость что никого не убила...
А то я чессказать боялась что ГГ твоя оживет но будет какоой нить Ангелицей.. Ты обещала, конечно что она с нами до конца будет, но не писала в какой ипостаси.
Майкл очаровашка... нравится он мне, не смотря на то что ангел...
А детей-то сколько!!! Хосспади!
Ричи - муж.... Ну можно было этого ожидать, хотя не думала об этом. Скорее на Майкла надеялась... Может он человеком станет.. Или мессия наша его Человеком сделает... Может она это?
Даааа.. Выросла девочка и сама ушла... Что и следовало ожидать.. Жаль только что с Джо заранеее не поговорила Обидно немного за мать. Стукнули её обухом-уходом по голове...
Взрослая Тана - красопетка!! Хотя... похожа на обычную девушку... Не знаю, симс конечно это не передаст, а хотела ли ты добавить в её облик что-нить божечственное?
И что за битва ждет её с Самаэлем? Интересно... как ты её покажешь... Даже представить не могу..
А по всем библейским канонам - Мессия должен погибнуть в битве? И вознестись на небо? или нет? Выживет ли Тана? и в каком образе/обличии останется?

В общем куча вопросов...
Жду на них ответы

Лелик0509, lynxrysya Дэрил Хант

Напишусь немножко, не могу моего Хантика без коммента оставить
Печальная серия. точнее после прошлой стало еще горше..
Жаль его ужасно... так потерять лучшего друга.. не мертвым...
Интересно.. Станет ли друг плохишом или не даст себе таким стать... Убъет себя...
Боюсь за такой выбор... Так хочется чтобы у него был шанс... излечиться чтоли... Или натуру вампирскую переломить... Незнаю..
И на такой ноте еще и Часть 1 закончилась..
Лель... скажи... мы еще столкнемся с бывшим другом?
Любопытно до немогу что там дальше будет..
Душа проды требует.. Большой!!

Скрин понравился первый.. Хантик там чудо!
И вопрос... может был ответ на него уже.. В предыдущей главе.. Кто отражается в Глазах у Кевина.. Хант? или нет? Вижу в отражении блондина с длинными волосами...
wacko.gif
(Саймон наверное мне мерещится - шутю)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Салун Большой Мамочки".

Ника!!! Мой маленький Мопассан!Ты все "растешь" скаждой серией!!! У меня... У меня просто нет слов, это так здорово!
Нет слов, глава... очаровательна! Прелестна! Тут же можно бесконечно восхищаться!
Музыка... она меня покорила!!! Очень подходит к атмосфере "Салуна"!!! И такая... старая она, словно с пластинки записана! Очень красивая музыка, очень! Прямо влюбилась в эту песню.))
Скрины выше всех похвал!!! Особенно мне скрин с Кармеллой понравился.
Кстати, о ней. Это же просто нечто!!!! Укрывательница преступника!!! Великолепная дамочка, я ее обожаю! Темная лошадка....
А так, всю главу можно растащить на цитаты...

Evr0_Nika сказал(а):
Ну и в-третьих, самое прискорбное во всём этом то, что потерялась одна серёжка! Конечно, это не бриллианты, но издали сверкают не хуже их... Вот это действительно ужасная потеря!
О-о, да-а...)))
Великое дело, сережка...

Evr0_Nika сказал(а):
Просунув голову в проём двери, любопытный журналист спросил оторопевших полицейских:
- Ну что новенького? Читатели ждут сенсационных подробностей!
Нахал!
biggrin.gif

А вообще, журналисты, они все такие.))

Evr0_Nika сказал(а):
Его доблестный помощник вовсе притих и даже чихнуть боялся, хотя очень хотел.
Убила фраза.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Ну что, милый братец, ты всё слышал?
- Да уж, говорили вы довольно громко! - ответил молодой мужчина, лежащий на кровати.
- Ты понял, что тебя уже ждут? Они, конечно, не уверены, что ты появишься именно здесь, но нам от этого не легче! Выбраться отсюда будет крайне сложно!
- Ну зачем ты всё так усложняешь, сестричка! Я уеду отсюда в твоём сундуке с вещами, как и приехал! Давай закажем дилижанс и укатим в столицу!
Ой, они говорят, как в детективе!!! Потрясный диалог, очень живой!

Evr0_Nika сказал(а):
Через несколько минут, утонув в мягкой пуховой перине, она уже спала словно невинный младенец... И никакая «совесть» не давала ей о себе знать!
Совесть не к лицу этой барышне.))

Evr0_Nika сказал(а):
На ферме Зайднец-Хоффманов тоже все улеглись. Глория раскинулась на двухспальной семейной кровати и моментально заснула крепким богатырским сном. Она была чрезвычайно довольна собой, с провинившимся мужем не разговаривала, а когда он робко сунулся в дверь спальни, швырнула в него тапком!
Какая суровая мадам. Бедняга Мелмен.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Какой Хороший Робин? Ааа, Робин Гуд!
Совершенно очаровательная игра слов....
smile.gif

В целом, глава чудесна!!! Хвалю!!!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Я увидела эту Эми еще на втором скрине...и хорошо, что Мэгги не сразу её заметила)
Ах этот доктор...ведь я думала, как же люди могут удерживать такое странное и к тому же сумасшедшее существо, но и подумать не могла, что это он. Примерно как Мэгги воскликнула "вы?"
biggrin.gif

И за что он так не любит ведьм? расскажи нам про тех, кого стоит не любить, потому что та же Мэгги довольно мила и безобидна (пока не злится
biggrin.gif
) Или это тупая ненависть по старой памяти?
Эх, как же Мэгги будет выбираться оттуда, сколько времени там проведет?
sad.gif

А еще у тебя было много интересных мыслей, к тому же здорово описанных, снова порадовала
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, спасибо за комментарий!
Британка сказал(а):
Какая суровая мадам. Бедняга Мелмен.
К сожалению, это - самая милая гадость с её стороны. Дальше будет разборка куда круче.
Британка сказал(а):
В целом, глава чудесна!!! Хвалю!!!
Третья серия только началась, будет ещё её продолжение
smile.gif
Британка сказал(а):
Ника!!! Мой маленький Мопассан!Ты все "растешь" скаждой серией!!! У меня... У меня просто нет слов, это так здорово!
Нет слов, глава... очаровательна! Прелестна! Тут же можно бесконечно восхищаться!
Музыка... она меня покорила!!! Очень подходит к атмосфере "Салуна"!!! И такая... старая она, словно с пластинки записана! Очень красивая музыка, очень! Прямо влюбилась в эту песню.))
Скрины выше всех похвал!!! Особенно мне скрин с Кармеллой понравился
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова.
Британка сказал(а):
О-о, да-а...)))
Великое дело, сережка...
Для кого-то серёжка очень много значит. Она же со стразиками!
Британка сказал(а):
Нахал!
А вообще, журналисты, они все такие.))
Не все, конечно, но Илларик - это нечто. Он олицетворяет собой всех наглых журналюг.
Британка сказал(а):
Ой, они говорят, как в детективе!!! Потрясный диалог, очень живой!
Я смотрела много фильмов-детективов, старалась, чтобы было похоже.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
К сожалению, это - самая милая гадость с её стороны. Дальше будет разборка куда круче.
Оооо, мне уже страшно!))
А это войдет в главу?))

Evr0_Nika сказал(а):
Он олицетворяет собой всех наглых журналюг.
Лапочка, обоаю его, наглеца.)))
Такой характер, блин. Ну очень реалистичный!

Evr0_Nika сказал(а):
Я смотрела много фильмов-детективов, старалась, чтобы было похоже.
Да, потрясающе.)
И стиль автора чувствуется.)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Пакуй чемоданы, дорогуша, и беги в Нарнию. Я даю тебе времени 1 день, а потом моя месть будет сладка. Как ты могла? Как? Я же не смогу принять то, что Себастьян убьёт Лилиан. Да и вообще, если Себастьян и Лилиан погибнут. Я зла, ох, как зла! Неужели нельзя сделать хеппи-енд? Не, я конечно очень надеюсь, что хеппи-енд будет. Но судя по твоим сообщениям, ты его не планируешь. Так что, беги, пока я не начала охоту.
s32.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, если я убегу, вы никогда не узнаете, чем же все кончилось, и стоило ли мне убегать (хотя само то, что я убегу скажет всё за меня
biggrin.gif
)
В общем...ты знаешь, что я не могу ничего сказать тебе по этому поводу)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Вспоминаю себя в детсадовском возрасте - такая же неугомонная была.
Все мы, такими были
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Так и старались сделать, чтобы фамилия отражала её доброту. Могу открыть небольшую тайну: не только у воспитательницы говорящая фамилия))
Или я упустила, или это еще будет. С нетерпением жду!
lynxrysya сказал(а):
Может, и сделали бы исключение, но с нашей-то бюрократией... Вот она, Россия-матушка.
Россия, такая Россия. Такие случаи бывают, к сожалению.
lynxrysya сказал(а):
У подъезда в доме моих родителей постоянно: "Программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования!")))
По моему у многих так
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И монастырь мы еще увидим.
О о о, вот это уже интересно.
СимКэт сказал(а):
И я вся в раздумьях, как эту борьбу снять...
Ох, как я тебя понимаю. Иногда просто хочется вставить черный квадрат
biggrin.gif

Один
Детектив, Макс взялся за расследование для полиции, ничего даже не зная об убийце.
Поражает жестокость маньяка. Зачем он жертве разрезал рот?
Бедная девушка сидит без движения, без возможности освободиться, просто дожидаясь смерти, как овца на заклании.
Мне кажется, убийца играет с полицией, оставляя ложные наводки, а, возможно, это ловушка.
Странно, когда открывается новая дверь в коридоре, старые тоже остаются открытыми.
Анна и Курт, да еще и знакомы, да еще и экс любовники, как интересно
cool.gif

Видимо, Курт был киллером, если Анна нашла у него снайперскую винтовку.
В любом случае, на маньяка-убийцу он не похож.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya, Спасибо, моя дорогая, что собралась с духом и откомментировала!
lynxrysya сказал(а):
и не жалко тебе машинку-то так покоцать было?
Себя было жальче, сколько я пережила пока
lynxrysya сказал(а):
отобразила на скрине груду хлама стоимостью эдак сотню тыщ баксов)))
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Меня бы такой мельтешащий под ногами мужчинка тоже бы выбесил.
Ага, а еще поднял посреди ночи и пристает, и пристает...
lynxrysya сказал(а):
Кого-то мне Тео этим поступком напомнил))) Ой, точно-точно напомнил)) Лёль, думаю, ты поняла, о ком из моего окружения речь идёт. Скажи, не с этого человечка поступок Тео писала? )))
Я прекрасно поняла куда ты клонишь. НО... к нашему сожалению, таких видимо очень много. И на моем веку такие попадались. Так что *** тут не при чем))) Хотя да, после твоих слов поняла, что похоже)))
lynxrysya сказал(а):
Ещё, конечно, очень напрягает, что у Теодора какие-то непонятные дела с какими-то незнакомыми Еве людьми.
Ну, то что у него странные не только знакомые, но и дела - это скользит практически с первых серий. Помнишь же, как он мастерски устроил смерть Адама...
lynxrysya сказал(а):
Меня просто поразила сцена в гримёрке, особенно как Джейк всех на место поставил. Очень реалистичные диалоги, слэнг...
surprised.gif
Вот за это отдельное мерси. Знаешь же, как я всегда боюсь оплошать с языком... мне то сложновато вот так писать!
lynxrysya сказал(а):
И Ева, увидев это, кажется, решила натворить глупостей. Или не глупостей? Чем же всё обернётся? Умеешь ты, Оленька, создать напряжённое ожидание следующей главы)))
Да... Ева явно на что-то решилась, а вот куда заведет ее эта решимость - одному Богу известно.

Sestra, Прости, дорогая, что такая задержка. Но до первого июня можешь не ждать. Я уже не раз писала о своих проблемах.
Так мало мне было этого... Сегодня у меня случилась трагедия - глюканула сохраненка с Колеей. Думала, что не сильно страшно - все герои и участки сохранены в укромном уголке, но когда создала новую, вылезла та же проблема, но чуть позже. Короче, я тихо так паникую...
cry.gif
Что будет и как я выкручусь из этой ситуации пока не знаю. Для серии осталось снять несколько скринов, а я не могу....

Vainona, Ты все-таки сделала это! Спасибо, золотой мой!
Vainona сказал(а):
Интересно.. Станет ли друг плохишом или не даст себе таким стать... Убъет себя...
пока не известно, но характер у него не для темных дел в клане.
Vainona сказал(а):
Лель... скажи... мы еще столкнемся с бывшим другом?
Прости, дорогая, но пока я молчу, как партизан! Ну, а все части заканчиваются на самом интересном месте. Одна веха пути Дэрила закончилась - перейдем ко второй!
Vainona сказал(а):
Хант? или нет? Вижу в отражении блондина с длинными волосами...
Тебе Саймон уже везде мерещится!
s4.gif
Конечно, Хант... во всяком случае я туда именно его вставляла. Откуда взялся блондин?

Vainona сказал(а):
Спасибо что ждете smile
ВРАТА на подходе.
Уррррра, товарищи!
6d729bd7a890.gif
557a255a592f.gif
yahoo.gif
sm152.gif
s79.gif
s50.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Спасибо большое за такие слова, я очень рада, что серия понравилась. Она далась мне не просто. Собственно, как и следующие. Очень трудно описывать такие события, когда все очень-очень плохо. Эми я специально показала частично на втором скрине. По поводу злобного доктора Айболита - его ненависть к ведьмам явление необъяснимое: те они ведьмы, они зло, они должны умереть и точка. Давняя бессмысленная ненависть. Мэгги будет непросто, но по крайней мере у неё имеется собеседник
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Блааааанш, Блааанш, с открытием, наконец-то! Симбиоз!
Мне ооочень понравилась обложка! И снова ты ее переделала, ну конечно же этот вариант безоговорочно лучший!
Ой, как интересноооооо! Что -то такое фантастико-триллеро-мистическое?

Касабланка сказал(а):
Лишь только дерево протяжно вздохнуло, подставляя дождю зеленые ладошки, продолжая неусыпно стеречь свое сокровище – пирамиду из серых камней, под которой покоилось тело очень важного человека…
Важного человека? Оу? Уже загадки начались, приписываю себя в ряды читателей и жду первую серию!

Сегодня еще Белой мадам напишу комментарий.Вчера хотела, но Евровидение не дало мне шанса сосредоточиться и собрать мысли в пучок
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая, Спасибо, я сама не поверила, что я здесь, в этом подфоруме - это такой кайф! И как всегда я опять тормозю - никак не могу быстро выложить первую серию. Они у меня сто-то огромные такие, и еще блин скрины сделала, а про корректуру забыла. Так что я еще в процессе
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, Симбиоз

Касабланка сказал(а):
Пуша-мягкая, Спасибо, я сама не поверила, что я здесь, в этом подфоруме - это такой кайф! И как всегда я опять тормозю - никак не могу быстро выложить первую серию. Они у меня сто-то огромные такие, и еще блин скрины сделала, а про корректуру забыла. Так что я еще в процессе
Первый раз очень волнительно, хотя всегда волнительно лично для меня выкладывать новую серию на суд! Но ты молодец, освоилась быстро, если что у тебя всегда есть возможность подкорректировать, вообщем легкого плавания! Ура-ура-ура!

Касабланка сказал(а):
она устремила на меня такой жалобный взгляд, что, казалось, даже камень пустил бы слезу. – Ты много выпила, тебе пора бы…
biggrin.gif
Поражаюсь некоторым людям, которые умеют строить такие душераздирающие моськи!
Касабланка сказал(а):
Я с удивлением обнаружила, что кулак была моим, и почувствовала, что еще немного – и могу натворить дел.
был моим, очепятку нашла.
Касабланка сказал(а):
И, когда бабушка почти силком затаскивала меня в кабинет очередного доктора, я кричала и билась в истерике, распугивая всю очередь в коридоре.
58a82391ba3c.gif
Я так же ходила на уколы в детстве, силком не затянешь к докторам, и тоже выдавливала горькую слезу,в надежде, что врачу станет жаль бедное дитя и его бархатные орЭшки
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
И даже когда доктор в кабинете достал то самое ужасное орудие пыток под названием шприц, я, памятуя о симпатичном мальчике в коридоре, сидела, не проронив ни звука, с лицом мученика.
biggrin.gif

А потом выходила в коридор и с гордостью задирала нос, типа, я не трусиха?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Док, если вы умеете говорить криво, то я выслушаю любой вариант! – попыталась перевести все в шутку я, но не обнаружила даже следов ответной улыбки. – Черт, что все так плохо, док? Что там у меня: астма? Бронхит? Туберкулез?

Рассуждения в кабинете у доктора на одном дыхании прочитала и уже новая загадка..

Касабланка сказал(а):
Док, если вы умеете говорить криво, то я выслушаю любой вариант! – попыталась перевести все в шутку я, но не обнаружила даже следов ответной улыбки. – Черт, что все так плохо, док? Что там у меня: астма? Бронхит? Туберкулез?
И что жеее?
biggrin.gif

Мне понравилось очень-очень, думаю будет не менее интересно дальше, вдохновения, Оксана тебе!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Серию дописала, она у меня в два сообщения влезла
smile.gif

Боюсь, как бы я там ляпов не натворила, ведь уже первый найден
Пуша-мягкая сказал(а):
был моим, очепятку нашла.
Очепятка устранена
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А потом выходила в коридор и с гордостью задирала нос, типа, я не трусиха?
О да, сцена писалась по мне - один мальчик в детстве так же положил конец истерикам
58a82391ba3c.gif

Вообще очень многие эмоции срисовывала с себя, поэтому, надеюсь, получится приближенно к естественному.
Пуша, спасибо за комментарий, только сегодня для меня интернет закончен (по крайней мере, до вечера), а то домашние меня повесят за такое долгое сидение здесь
smile.gif

Буду рада, если кто в течение 24 часов отыщет ошибки, чтобы я могла их поисправлять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх