Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Almalexia, спасибо
Almalexia сказал(а):
постарался ты над гоблинами, внешность у них, что надо
Ну, вообще-то времени было у меня маловато, и я их сделал не такими как задумывал

Вот прототип ну или что-то вроде того
Almalexia сказал(а):
На платье жены хозяина дома всё смотрю и облизываюсь, оно, кажется из стора. Пойду себе его скачаю, уж очень хочется такое для своих симочек)))
Хорошая память! Точно из store, я других вообще не использую. Это набор набор "Диво и дива" платье "Брильянты от Сваровски" , а у второго не помню.
Almalexia сказал(а):
Нравится мне твой юмор в этой истории. Всё так сказочно, погружаешься в этот волшебный мир, и настроение поднимается Нравится наблюдать, как косячит Хилари и подтрунивает над Барбарой.
Спасибо, обычно, когда я пишу даже не задумываюсь об этом.
Almalexia сказал(а):
А Анжелла, как мне показалось, не совсем равнодушна к Эбу. Может быть, из них получится пара?
Даже не знаю, как было видно из последней серии, Анжелла оказалась очень умной девушкой и ещё не раз покажет на что способна.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка,
Мой ангел
А мне нравится
biggrin.gif
Написано легко и читается также.
Кэти красивая девушка, выглядит очень дорого, что радует. Люблю красивых героев, что б не только текст радовал, но и на персонажей было приятно посмотреть. Тем более, что я так люблю всё порассматривать
s44.gif
. А порассматривать есть что. Очень нравятся кадры - очень яркие и насыщенные, солнечные прямо-таки!
Интересная история получается. Как ловко и быстро Кэти захватила разум Алекса, вот молодчина!
Но мне вот интересно ещё, что такого было в Софи, что она аж 10 лет не может её забыть и ни одна женщина не смогла её (пока, конечно, же) затмить? Что в ней было такого, кроме умения добавить перца в отношения? Мне вот очень интересно что это за женщина была...
blush.gif
И срузу же, что такого в Кэти, что она уже практически подвинула Софи из мыслей парнишки (поглубже хочется копнуть, узнать всех упомянутых лиц от и до)?
Хммм, и ещё... Раньше Алекса тоже преследовали образы-напоминания Софи или нет? Или это что-то типа обострения, когда он чувствует, что увлечением прекрасной блондинкой, предаёт своё чувство к жене? Продолжение будет построено на его терзаниях, да? Или нет?
Пиратка, видишь (можно на "ты"?) сколько вопросов. Это потому что продолжения хочется...Надеюсь, оно уже скоренько появится..

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Tanisha, спасибо и за текст и за скрины
happy.gif

Tanisha сказал(а):
что такого было в Софи
Ну а что такого в людях, которых мы любим? Это совершенно обычные люди, но для нас они самые лучшие, самые дорогие, самые близкие. Я не могу сказать, что такого грандиозного было в Софи. Это была самая обычная девушка, при чем не с самым, так сказать, сахарным характером (ревность, скандалы и т.д.) Но, несмотря ни на что, Алекс любил ее. Безумно любил. Более того, он чувствует некую вину за ее смерть.Что еще больше усугубляет его положение. Я искренне верю в то, что есть на свете мужчины, способные на такую любовь. По крайней мере надеюсь на это. И Алекс терзается угрызениями совести по отношению к любимой жене. Для него - полюбить другую - это как предательство Софи.
Tanisha сказал(а):
предаёт своё чувство к жене
Именно. Потому ему тяжело. Потому ее образ и преследует его повсюду. Это играет его подсознание, его совесть.
Что такого в Кэти? Да собственно тоже ничего особенного. Но он что-то в ней увидел. Может, Ангела?
angel.gif

Tanisha сказал(а):
Продолжение будет построено на его терзаниях, да? Или нет?
Не совсем...
smile.gif

Tanisha сказал(а):
Я даже больше скажу: НУЖНО
732897b456b7.gif

Tanisha сказал(а):
Надеюсь, оно уже скоренько появится..
Я думаю, довольно скоро
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Пиратка,
Мой Ангел
Ааааа,Катя!(можно по имени?)Кааааатя! Ты на таком интересном моменте все оборвала!
Ну и нууу,Ники попала в яблочко с этим Полом? Интересно,надолго ли этот их роман?Я думаю,она будет держаться за него всеми лапами.
Кэти красотка в этом платье! И прическа супер-моя любимая, кстати!
Интересно узнать,что там дальше!Я чувствую интригууу!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Zelepuha сказал(а):
Можно, конечно!
happy.gif

Zelepuha сказал(а):
Ники попала в яблочко с этим Полом?
В следущей серии увидим, что Ники думает по поводу своих перемен
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Я чувствую интригууу!
Интрига интрига .......

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка сказал(а):
Я думаю, довольно скоро
s6.gif
Оказалось, что очень и очень скоро!
Отхапала-таки подружка себе завидного женишка (это я про Ники)! Интересно, что думает по поводу подружки Пола графиня? Кстати, блондинкой Николь была симпотичнее...

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Николь была симпотичнее...
Соглашусь!
Интересно, что думает по поводу подружки Пола графиня?
Вооот!Да!Она ведь такая леди-леди,а Ники...ну не леди вввввооопще.Можео она привлекла Пола доступностью? Хм...надолго лии?

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Zelepuha сказал(а):
ну не леди вввввооопще.Можео она привлекла Пола доступностью?
А мы же пока ничего не знаем о Поле, остаётся только догадываться, чем привлекла.
s48.gif
Опытностью может
biggrin.gif
Хотя думаю, без доступности тут тоже дело явно не обошлось

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
Кстати, блондинкой Николь была симпотичнее...
Zelepuha сказал(а):
И я соглашусь. Но старушка перекрасила ее под стать ее характеру (характеру Ники, в смысле). Она импульсивная, яркая, заводная девушка.
Tanisha сказал(а):
Отхапала-таки подружка себе завидного женишка
Завидный ли он...Ведь манеры бабули еще не означают, что она там какая-то богатая или еще что-то вроде того. Богат Майк. Но у Майка все же своя семья. Он может помогать тете, но это не значит, что Пол - шибко завидный жених. По сути, паренек ничего толкогово и не имеет...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
SimCreatev,
SimCreatev сказал(а):
Вот прототип ну или что-то вроде того
какой прототип интересный :)
SimCreatev сказал(а):
Это набор набор "Диво и дива" платье "Брильянты от Сваровски" , а у второго не помню.
Ага, платье уже скачала, только я, барахольщица, по пути еще из стора причесок, нарядов и книжных шкафов накачала
biggrin.gif
а для мужчины наряд такой у меня есть)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
А мы же пока ничего не знаем о Поле
Пол - маленький персонаж, у которого почти (или совсем? не помню уже) нет слов и вообще он редко появляется в кадре. Такой "закадровый" мальчик ))))
Чем его привлекла Ники?
Tanisha сказал(а):
Опытностью может Хотя думаю, без доступности тут тоже дело явно не обошлось
Наверное, это ближе к истине. Он молодой, а девушка у него взрослая, опытная, может научить многому, да и перед парнями-друзьями повыпендриваться - самое то. Что еще нужно в 20 лет парнишке?
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
как давно я не заходила и не читала мои любимые сериалы! уж простите меня!
sm55.gif
smile.gif

но, пожалуй стоит начать...

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма, вот и долгожданное продолжение!
6d729bd7a890.gif
ты (надеюсь можно
smile.gif
) всегда держишь читателя в таком напряжении - что во время чтения, что по окончанию серии
smile.gif
но мне это нравиться - я с каждым разом жду продолжения все больше и больше! понимаю, что развязка близка (но так этого не хочется! разубеди меня!)- теперь мы знаем почему Сэм не позвонил Мишель и как он вообще в это время жил
sad.gif

и это надо же, сколько в нем внутренней силы! всего лишь один раз дать волю бешенству, но ведь следователь это заслужил!
s19.gif

Джемма сказал(а):
- Уведите! – скомандовал тот и выпрямился. – Его нужно привести в человеческий вид.
сначала эта фраза меня возмутила! подумала, знаем мы, как вы приводите в человеческий вид - удар слева, в живот и т.д.
dry.gif
ну а потом поуспокоилась, когда начала читать следующий пост
smile.gif

Джемма сказал(а):
Ее осторожные прикосновения вполне могли бы усыпить, если бы не удушающее чувство бешенства, закованное вместе с ним в металлические наручники.
очень понравилась эта фраза, особенно про бешенство
respect.gif

Джемма сказал(а):
Когда железная дверь изолятора с грохотом захлопнулась за спиной, и полицейский, сняв наручники с протянутых через решетку рук, удалился, позвякивая ключами, Сэм ощутил леденящее чувство безысходности
нет ничего ужасней, понимать, что справедливость, правда на твоей стороне, а ты ничего не можешь сделать для спасения ситуации
sad.gif

да еще этот Вернер... противный тип, но и его можно понять - у него же палочная система - нужна раскрываемость, что поделать! но!!! Сэма тебе не сломить!
smile.gif

и все же хочется верить, что с адвокатом ему повезет
smile.gif

Джемма сказал(а):
Я Алекс Келлер, адвокат мистера Гордона.
так вот кто эта голубоглазая дамочка!
surprised.gif
smile.gif

The freedom I can never have
и все же Риса решила забеременеть?
surprised.gif

и эти надежды насчет Асайя... она его полюбила?
погубила свое дитя... и к чему все эти переезды? чтобы спасти себя и ребенка от Асайя? а как же судьба? от судьбы же не спрячешься...
sad.gif

SvetaSimKa сказал(а):
Странно, откуда он взялся?-подумала героиня,- Не помню, чтобы я его клала
как-то режет слух
sad.gif

SvetaSimKa сказал(а):
Послушай, дорогой. Мы с папой не поделили одну игрушку, он у неё меня забрал, и поэтому я плачу…
может он у меня ее забрал? или я чего-то не поняла?

Тайна трех городов. Часть первая
вот и новые приключения нашей четвертки!
smile.gif

теперь семейка гоблинов!
smile.gif
веселое у них путешествие получается ))
SimCreatev сказал(а):
Я ещё в ночнушке и в дряблой коже,
а над этой фразой я от души посмеялась
biggrin.gif

Мысли в стихах...
вот те раз...
sad.gif

все так красиво начиналось )) прямо сказка...
а у Виктора видно море скелетов в шкафу? он не любил Лену? а почему женился? деньги? а как же она? неужели не чувствовала нелюбви? хотя куда там - она то любила, да?
жаль, но мало какие сказки о любви заканчиваются хорошо
sad.gif

ФРАГМЕНТ
вот и четвертая девушка
smile.gif
Джесс, Лекси и Дайла встретились, все поняли,но! вот только вопрос - как же на произошедшее отреагировали окружающие?
wacko.gif

и я не понимаю Мел... знает, что ее могут уничтожить, когда соберутся все фрагменты и тем не менее...
wacko.gif

а вот на обряд призыва фрагментов я бы посмотрела, т.е почитала )) жду,жду,жду
biggrin.gif

Hollys сказал(а):
«А в интернете, пишут..., - поэтому отношения с историком, у нее не сложились.
улыбнуло
smile.gif

Один
о! это что-то
surprised.gif

вы просто мастер писать ужасы...
я рада, что это всего лишь сон! или... всего лишь сон? на яву не будет еще хуже?
wacko.gif

очень интересно кто же первая жертва... неужели Джеймс? мне почему то кажется, что Рэй
wacko.gif

Последняя война
продолжение, ура!
6d729bd7a890.gif

вот и еще три года пролетело... родилась малышка... с чем Джо и поздравляю )) приехала Криста....
но! если честно я немного расстроилась, что малышка не похожа на Тимма
sad.gif
и даже ни на Джо
sad.gif
а так малышка очень миленькая
smile.gif

и очень жаль (вроде и понятно почему), что Джо любит малышку по своему, а не истинной материнской любовью, хотя! она же не отдаст ее никому ) а что может еще говорить о чувствах матери, как ни желание защитить и помочь своему малышу
smile.gif

и мне тоже безумно интересно, какие она будет читать нотации маме лет так в десять
smile.gif

очень жаль Кристу... особенно после того, как она рассказала Джо про пожар... бррр
wacko.gif

а шрамы у Кристы я увидела лишь на последнем скрине ) если не секрет - как вы их сделали? с помощью ФШ?
smile.gif

Мой ангел

с открытием сериала!
f92af2db9631.gif

я в восторге! так просто написано, но столько эмоций вызывает после прочтения )) как же так получается?
smile.gif
единственное - жаль если Алекс обидит Кэти
sad.gif
ведь прошлое так легко его не отпустит!
smile.gif

и очень неожиданно было увидеть Пола и Ники
wacko.gif

Ginara
Ginara сказал(а):
Ой, да ладно)) Ты компенсируешь всё своими комментариями)))
я вся засмущалась прямо
blush.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
АлисаOff, Спасибо за комментарий, очень приятно, что хоть кто-то это читает
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Мел... знает, что ее могут уничтожить, когда соберутся все фрагменты и тем не менее...
Ну как же, она выполняет свой долг, гордая слишком ;), принцесска, как ни как, хоть и ненастоящая
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
а вот на обряд призыва фрагментов я бы посмотрела, т.е почитала )) жду,жду,жду
Отчет получиться выложит на выходных, скорее всего завтра.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
но! если честно я немного расстроилась, что малышка не похожа на Тимма и даже ни на Джо а так малышка очень миленькая
Не надо расстраиваться.
smile.gif
Она и не должна быть похожа на них обоих. Она особенная
АлисаOff сказал(а):
и очень жаль (вроде и понятно почему), что Джо любит малышку по своему, а не истинной материнской любовью, хотя! она же не отдаст ее никому ) а что может еще говорить о чувствах матери, как ни желание защитить и помочь своему малышу
Она любит, просто сама еще не определилась со своими чувствами.
АлисаOff сказал(а):
очень жаль Кристу... особенно после того, как она рассказала Джо про пожар... бррр а шрамы у Кристы я увидела лишь на последнем скрине ) если не секрет - как вы их сделали? с помощью ФШ?
Ко мне можно "на ты".
smile.gif
Нет, не ФШ. Это я бы заколебалась каждый раз скрины обрабатывать. А я вообще лентяй, поэтому ищу легкие пути.
biggrin.gif
Это скинтон от LadyFrontbum, он есть у нас на сайте в загрузках.

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Вообще я не хотела много внимания этой линии уделять,но увлеклась...следующие серии будут как раз об этом.Надеюсь,личность ВиктОра будет более понятной.
Мне было бы очень интересно узнать о нем побольше.
Zelepuha сказал(а):
И никак не могу определиться-развивать ли их отношения дальше...или...оставить как есть? Хоть голосование проводи!
Отношения с сыном? Если есть желание, все-таки лучши развить, мне кажется.
А что насчет Эдди? Добрый автор уже скоро его убьет?
surprised.gif

Zelepuha сказал(а):
Там поворотк оочень неожиданный1По крайней мере для меня)Надеюсь тебе тоже понравится)
Жду!
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
АлисаOff,
Алисочка!Мой любимый коментатор!Я ждала!
cool.gif
B)
cool.gif

а у Виктора видно море скелетов в шкафу? он не любил Лену? а почему женился? деньги? а как же она? неужели не чувствовала нелюбви? хотя куда там - она то любила, да?
Океан скелетов,они прям наружу из шкафов вылезают,мы всей съемочной площадкой подпираем двецы,иначе будет потоп из костей!Вот что я написала?Ахахах)
Но сейчас я буду бякой и нитивошеньки не скажу,потому что завтра выйдет новая серия,целиком и полностью посвященная этой личности)Там и ответ на вопрос про любовь к Лене,более чем исчерпывающий*вздыхает*Будет много о прошлом Виктора...
Следующая серия-неплановая,я когда скелет(опять скелет!) составляла её не было,но теперь вот поняла...что она необходима как кислород"!
жаль, но мало какие сказки о любви заканчиваются хорошо
Охохо,в моем сериале увы!Все сказочки будут не про Золушку...Но автор,тоесть я! верит в любовь) Так что...
happy.gif

СимКэт,
Мне было бы очень интересно узнать о нем побольше.
И ура! Целую серию ему посвятила,там его очееень много будет)
Отношения с сыном? Если есть желание, все-таки лучши развить, мне кажется.
Магдалена поздно спохвотилась.В следующей серии узнаете,почему она не пыталась вмешивать в его жизнь.По крайней мере активно.
А что насчет Эдди? Добрый автор уже скоро его убьет?
Ой,прям соль на рану...я так люблю Эдди,он у меня самый послушный мальчик!Ой,ой ,ой....
Больше долгих перерывов не будет,ибо тадааа....ТЕКСТ НАПИСАН ДО КОНЦАА!Осталось отредактировать его отснять...но для меня это уже мелочи)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Ага, платье уже скачала, только я, барахольщица, по пути еще из стора причесок, нарядов и книжных шкафов накачала а для мужчины наряд такой у меня есть)))
Не ты одна, я тоже не могу удержаться при виде красивых вещиц
happy.gif

АлисаOff,
Большое спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
вот и новые приключения нашей четвертки! теперь семейка гоблинов! веселое у них путешествие получается ))
Впереди будет ещё интереснее! Не пропустите юбилейную серию
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
вот и долгожданное продолжение! ты (надеюсь можно smile )
Конечно можно на "ты"
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
понимаю, что развязка близка (но так этого не хочется! разубеди меня!)
Мне осталось поведать вам о том, как Сэм выкарабкался из тюрьмы, о том, что рассказала ему Кэтрин; историю Жана; потом перебраться в настоящее время и вернуться к Мишель; ну... и развязка. Пока она только в моей голове, а насколько ее текст и события растянутся, я еще сама не знаю.
АлисаOff сказал(а):
как он вообще в это время жил
Как в страшном сне! Жестокий автор! нет ему прощения
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
нет ничего ужасней, понимать, что справедливость, правда на твоей стороне, а ты ничего не можешь сделать для спасения ситуации
Да, действительно. Самому выбраться из этой ситуации один шанс на миллион. Только расследование и адвокат, яростно защищающий своего подзащитного, могут заронить сомнение в душу судьи.
АлисаOff сказал(а):
да еще этот Вернер... противный тип, но и его можно понять - у него же палочная система - нужна раскрываемость, что поделать!
Он всего лишь выполняет свою работу.
АлисаOff сказал(а):
и все же хочется верить, что с адвокатом ему повезет
Я тоже надеюсь на то, что посольство для защиты своего гражданина прислало отличного специалиста
kolobki235.gif

Спасибо за комментарий!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33
Delight33 сказал(а):
Вот это кошмарик...ты здорово подобрал слова, получилось по-настоящему жутко.
Спасибо! Стараюсь. )))
Delight33 сказал(а):
Теперь "кто-то" будет трепать им нервишки, сводить с ума?
Все может быть... ;-)

АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
вы просто мастер писать ужасы...
Спасибо. Жаль фотошопом не умею пользоваться, а то и картинки были бы соответствующие. )
АлисаOff сказал(а):
очень интересно кто же первая жертва... неужели Джеймс? мне почему то кажется, что Рэй
Уже работаю над новым фрагментом, там увидим кто первый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх