Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Оленька, кидай все тапки в меня, может поможет. Серия полностью на мне, а я никак текст не могу дописать
Не буду, так как прекрасно понимаю. Я же из себя и слово для сериала больше выжать не могу (только и могу, что артить). Вот так вот, а еще у других нагло проду требую.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Шанс на один раз
интересный таксист... это он даст ей шанс изменить жизнь?
smile.gif
мило
а героиня ответила сама на все мои вопросы - "я кошка, которая гуляет сама по себе"
smile.gif

только вот не поняла - с начальником уже не первый раз?
а то, героиня говорит
Этот день был для меня точно таким же как вчерашний… И как позавчерашний…И позапозавчерашний…
тут я запуталась
wacko.gif

ФРАГМЕНТ

с открытием сериала!
smile.gif

очень интересное начало
smile.gif

только почему мы узнали о трех девушках? а как же четвертая? или в следующей серии? для интриги оборвали повествование, да?
happy.gif

а эти слова - "убить, но не до конца" - прямо пытают мой мозг о возможных вариантах продолжения
smile.gif

и получается, через четвертую девушку хотят найти всех остальных? а потом, ЧИК! и все? бедная Тьма, не знает, как ее используют
dry.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva
Korzhueva сказал(а):
Из вступления, 12 симов? А Вы я так поняла модом пользуетесь на численность симов в семье?
NraasMasterController и Nraas Portrait. Вроде нормально работает
Korzhueva сказал(а):
Фрэнк наглец к даме пристаёт познакомиться он захотел, только боюсь возможно Фрэнк выберет Дану в жертвы, когда будет выбирать, но хотя это врят ли.
увидим, я закончил с первой серией, в следующей начнется самое интересное )
Korzhueva сказал(а):
Сериал понравился интриги всё что нужно такому читателю, как я
Буду с удовольствием читать и дальше, успехов и вдоновения Вам, Kostyashka!
Спасибо постараюсь не разочаровать ;-)

АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
а Лина... двуличная глупая девчонка! фу, она мне не понравилась
старался создать именно такой образ )
АлисаOff сказал(а):
автор, вы нас специально запутываете?
Главное не забывать, основных 12 персонажей, остальные будут появляться и пропадать )
Спасибо за комментарий

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
Ginara, я все о той тетеньке в плаще... так-с...в ролике мне бросилась в глаза жгучая брюнетка, которая целовалась с Ричардом, на Валери, кстати, похожа. Наверняка, она. Что-то я больно любопытная
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
mariqa
mariqa сказал(а):
в ролике мне бросилась в глаза жгучая брюнетка, которая целовалась с Ричардом, на Валери, кстати, похожа.
кстати, да!
smile.gif
какая вы внимательная
smile.gif
не то, что некоторые (в смысле я
s1.gif
)
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
С трудом нашла место, откуда закончила читать и комментировать. Ну и что, что прошло всего чуть больше странички - витаю в облаках после для на свежем воздухе... Стоит приземляться, но не очень-то хочется)) И тем не менее)))
Мне даже как-то несколько неловко стало, что вот так вот в открытую напомнила о комментарии Джемме))) Наверное потому, что ей тоже стало неловко. Не люблю ставить людей в такие ситуации, а потому прощу простить... Но так рада полученному отзыву)))
А ещё мне очень нравятся раздумья читателей)) Вначале мою Воду сравнивали с Сумерками, и я молчала. Потом с Закрытой школой и Черной лагуной, и я опять молчала) Затем ещё с чем-то, уже не помню с чем, но тоже не возражала)))) И даже сейчас, когда мелькают разговоры об апокалипсических или глобально захватнических заговорах, я тоже промолчу))) Потому что мне интересно, куда всё это заведёт читателей - я-то написанный сценарий менять не собираюсь))))
Джемма, спасибо за комментарий)) Отвечать на вопросы, естественно, не буду) Зато мне очень понравилось
Джемма сказал(а):
Что "заставило" Анну увидеть странный сон о черной капле и символе?
Среди других, он точнее всего идёт по сюжету... Но я-то молчу)) А ответы будут дальше))
Касабланка, Vainona, я, признаться, вчера, как ярый любитель Врат ушла перечитывать написанное. Мне всё казалось, что ещё чуть-чуть - и я первая найду этот кусочек. Увы(( Даже немного расстроилась... Но не может же читатель знать текст лучше, чем автор))
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
смогла прочесть только сегодня (стыд и позор мне!)
Ой, да ладно)) Ты компенсируешь всё своими комментариями)))
Не знаю, как назвать изменение в Анне. То ли действительно внутренние "передвиги", то ли, как писала, она ожидала одного, а получила другое. И не была к этому готова... Это рас))
Ох... чувства-чувства... с ними всегда так трудно... Можно я пока ограничусь задетым самолюбием? И это будет два)
И на счёт женщины болтаю без остановки, но не по делу - это три))))
О замке, будет (ну не могу я столько ходить вокруг да около и не дать возможность читателям пометить его), но чуть позже. Хм... значительно позже)) И это четыре))
mariqa, брюнетка? Блин... должна была быть рыжее... Ну да ладно) Это просто не может быть не она)) Но кто эта "она" будет позже)))

И, кстати, я присоединяюсь к просьбам о продолжении сериалов! Всех и сразу!!! Даже если они недавно обновлялись: буду компенсировать этим многообразием собственные задержки - очень люблю читать))) И это намного быстрее, чем писать))))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ginara,
Ginara сказал(а):
Не люблю ставить людей в такие ситуации, а потому прощу простить...
Меня же никто не заставлял обещать оставить отзыв три обновления назад
tongue.gif

Ginara сказал(а):
Вначале мою Воду сравнивали с Сумерками, и я молчала. Потом с Закрытой школой и Черной лагуной, и я опять молчала) Затем ещё с чем-то, уже не помню с чем, но тоже не возражала))))
Лично у меня были ассоциации, совершенно не связанные со всем вышеперечисленным
rolleyes.gif

Ginara сказал(а):
Среди других, он точнее всего идёт по сюжету...
Ты знаешь, когда вчера написала отзыв, потом еще какое-то время не могла отделаться от мыслей об этом сне и еще о книге. Если я пропустила в тексте, прости, но по-моему там не сказано в каком городе родилась Анна. Все, что мы знаем - она англичанка. А что, если сейчас она в своем родном городе, и возвращение к этим местам ТАК на нее влияет? Этот замок Блаудов, которым занимается ее отец... может быть, это тот самый замок к фотографии? И именно близость к нему так стала влиять на Анну? Или близость к чему то, что находится в этом замке? Помнится, в ролике была показана книга в подвале замка и еще озеро.... хммм.
А еще, думаю, что отец не случайно взялся за этот проект, отказавшись от перспективы работать в других местах.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_, Лиза и Змей

Вот, добралась и я до комментария..
Задержалась с ним потому что хотелось перечитать и обновить в памяти уже написанное и прочитанное.

У меня уже в порядке вещей, что прочитанные неоконченные книги начисто вылетают из памяти и я читаю их снова как в первый раз..
Вот и сейчас... Читала ведь... а теперь впечатление обновилось и захотелось вновь возникшие вопросы озвучить...
_Selesta_, ты не против если я по всему сериалу пройдусь и повторюсь в чем-то...
Мне оч понравилось как анализировали мой сериал разбирая его "по-героям"
Вот и я попробую также...
Маменька Татьяна Гордеева
Прочитала в первый же день появления серии её конец, едва не повторивший роман Анна Каренина и слова лизы что там была маменька а Влад её не узнал...
Но сейчас, перечитав, поняла что Влад её не видел, но не допускает что это она, т.к. менее 15 минут назад говорил с ней по телефону, думая что она в обители...
А вот теперь вопрос: а в обители ли она? Была мысль, что я, читая ранее, не увидела намеков, что у них разные мамы может быть (отчасти и из-за этого перечитала)
но нет.. Речь идет про одну женщину. Она, такая красивая, любящая море, жизнь танцы вдруг ушла в монастырь... и я догадываюсь что слова адресованные владу в письме: я выполнила обещание - касались монастыря... Но раз влада не было лет 10 то и уйти в монастырь она решила/обещала ему лет 10 назад. Ушла.. когда? не так давно, меньше года? наверное дочь хотела поднять на ноги, не оставлять же её сиротой в 7-8 лет (я так оценила возраст когда что-то случилось в доме Гордеевых: умер страшной смертью отец и в этом виновен Влад, которому пришлось уйти, а еще до этого отец хотел лишить его наследства, и Влад думал что лишил и лишь недавно кто-то (кто? новая загадка) ему об этом сказал). и он пришел требовать долю.. И еще может маменька прячется в монастыре от кого-то? Почему она Влада не Любит? Сын ли он ей? и сын ли умершего отца? автор не признается, так ведь..
Сне кажется последние события заставят её вернуться в мир.. Ведь она в монастыре не потому что Бог призвал её а потому что ... обещала... прячется.. вынуждена замаливать грехи.. вариантов масса. Поэтому я думаю что она вернется в мир чтобы защитить дочь.

Лиза мдя... да простит меня автор... вот не чувствую я к ней ничего кроме раздражения (как и влад)
_Selesta_ сказал(а):
Влад слегка поморщился – рыдающие девицы не входили в число его любимых зрелищ.
вот... он все сказал за меня..
Не люблю рыдающих девиц, даже искренне рыдающих.. Может она и добрая и нежная... ноо не симпатична мне из-за отсутствия стержня... Поэтому если для когото сериал называется ЛИЗОНЬКА и Змей, для меня Змеюшко и Лиза.
_Selesta_ сказал(а):
Сущий ребёнок, до смерти напуганный и жаждущий утешения – вот, кого увидел Влад по ту сторону занавески.
незнай... не жаль мне её пока. Влада жаль - её нет.. Злая я ..
Моль Бледная она, прости автор, я понимаю что автор любит своих героев... но может ты это и хотела показать что она моль..., если да - то тебе удалось. Пока она не заставила себя уважать..
фииии.. плакса, пауков боится и Влада тоже бится... и лезет под колеса из-за того что привиделось ей что-то. Жаних вон есть... но ни слова про любовь. Я тут уже пофантазировала на тему что Влад ей не брат... а вдруг у них роман начнется... хотя вряд ли... если они росли вместе это будет как инцест.. хотя... брат(?) её так давно не видел... Еще вопрос.. Она женишка встречала на платформе или маму? Или видение её матери на вокзале было стольнеожиданным что едва не стоило ей жизни ( Энтиресно, закончился бы на этом сериал?) В общем лиза мне не нравится... Любопытно... что у неё со спиной... не помну уже что автор отвечал на многочисленные предположения на этот счет.. мне кажется что там шрамы... ожоги, царапины, или другие раны..... Появившиеся лет 10 назад и связанные со смертью отца и Владом... и её заиканием.. Что же её так наапугало...

Влад
Симпатичен от мне... когда так огульно кого-то обвиняют - всегда хочется встать на защиту.. так и тут.. а он с детства был противным мальчишкой... вон.. даже на фото его нет, неудивительно что прислуга не признала. Может он чувствовал нелюбовь к себе, чувствовал что он изгой и поэтому всегда выбирал конфликт и противостояние... Наверное только Лиза его и любила... Мне почему-то кажется что он чтобы защитить её (морально ли физически ли) взял на себя какую-то вину, возможно смерть отца. и поэтому был изгнан из дома..
И я так поняла что он совсем обнищал, хоть и работал.. Сын богача - носильщик на вокзале.. Но почему-то не верю что он из-за денег вернулся. А почему тогда матери написал что из-за денег.. И вообще мать сглупила запретив ему подходить к Лизе. Лиза это поняла и Влад своими мыслями это тоже подтвердил.. Нельзя ему запрещать.
_Selesta_ сказал(а):
Просто ему было противно, от того что эта женщина по-прежнему думает, что может ему что-то позволять, а что-то запрещать. При мысли об этом холодная ярость наполняла всё его естество, звенела в каждом его нерве, застилала ему глаза.
Тем более мать, которую он ненавидит Даже не говорит мать, говорит эта женщина... Может не мать она ему.. Чем она его обидела.. откуда ненависть
_Selesta_ сказал(а):
Ты не только умудрилась сделать так, что теперь я чувствую себя виноватой перед этим человеком, но и оставила меня с ним один на один.
Виноватой что они ему про наследство не сказали?
_Selesta_ сказал(а):
В сущности он полностью удовлетворил своё любопытство. В этом доме ничего не изменилось – здесь, как и прежде, льются слёзы, а во всех несчастиях по традиции обвиняют его.
Бедный парень... тяжело быть без вины виноватым.. или вина всетаки есть?
_Selesta_ сказал(а):
Теперь же ради своей доли ты готов опуститься до шантажа. Как же ты всё-таки лицемерен!
Он шантажирует мать? чем? грозится рассказать Лизе(?) наверное неприятную правду? открыть то что не он виноват а кто-то другой.. и за это деньги требует..
Интересно что ему болше нужно.. получить деньги или раскрыть правду?
Мне кажется мать его предала каким-то образом, не защитила или поверила вплохое, а он как человек, кторорый не будет оправдываться а скорее все усугубит - ушел.. А она не остановила и скорее на него свалила вину непонятную... Любопытно будет перечитать этот коммент когда сериал будет окончен.. была ли я хоть в чем-то права..
Влад... Он пришел он с хорошими намерениями:
_Selesta_ сказал(а):
Она осталась точно такой же, какой была. Изменился ли он? Изменится ли что-нибудь, если сейчас он переступит порог этой комнаты и скажет ей, что нечего бояться?
Значит Лиза чего-то должна бояться? не того ли, что и её мать угнало в монастырь..
А лиза.. Прибила бы её за эти слова..
_Selesta_ сказал(а):
- А вдруг это как-то связано с моим братом? – внезапно произнесла она.
Слова её, будто удар хлыста, вывели его из оцепенения
_Selesta_ сказал(а):
- Да, вдруг это он его подослал?
Ещё один удар. Влад почувствовал, как всё внутри него закипело от гнева.
Арррр! Как мне его жаль... А какой скриншот!
e026bba65717.jpg
один из моих самых любимейших в МО. Ты талант! Смогла подловить такой кадр... И боль и гнев - все в его глазах... и мне безумно жаль его за это, до слез жаль. мне кажется он ни в чем не виноват. Хочется в это верить. Просто обстоятельства так сложились..
А еще у него есть шестое чувство.. Ведь почувствовал же он опасность и спас Лизу
_Selesta_ сказал(а):
Наблюдая за его приближением, Влад почувствовал, как что-то непонятное вдруг стало пульсировать в его голове, и чем ближе был паровоз, тем неприятнее, тревожнее и назойливее становилась эта пульсация. В какой-то момент он перестал что-либо слышать, только этот назойливый ритм. Всё перед глазами содрогалось ему в такт. Мысли смешались; он не мог сосредоточиться даже для того, чтобы что-то ответить товарищам, выжидающе глядящим на него. Тут как будто что-то толкнуло его в грудь, и он резко развернулся на сто восемьдесят градусов.
И мне нравится как он говорит: с юмором, каждая его фраза интересна и вкусна
_Selesta_ сказал(а):
- Возможно, но я передумал. Как выяснилось, к вашему дому даже подходить опасно – сразу с неба падают какие-то идиоты в простынях. Боюсь представить, что со мной может случиться, если я задержусь здесь хоть на минуту.
_Selesta_ сказал(а):
- Ну уж нет, разбирайтесь сами со своими ворами, - отмахнулся молодой человек. - Я всё равно не успел его разглядеть. Зайду в другой раз, когда здесь будет не так сыро.
Ну разве можно не прочувствоваться и не влюбиться в героя после таких фраз!
_Selesta_ сказал(а):
- Ты считаешь, что это справедливо? Человек, виновный в гибели твоего отца, не может быть его наследником!
Странная фраза... мать говорит ТВОЕГО отца... не значит ли это что он не был отцом Влада
Так и не ясно кто спрыгнул Владу на голову
_Selesta_ сказал(а):
Это не было затхлостью, скорее запах немытого тела…
Эта фраза наводит на мысль о бомже... Но что надо бомжу.. и какое отношение бомж может иметь к богачам.. В вора, укравшего простыню я не верю..
Прости за такой сумбурчик.. просто когда пишу - лучше откладываются впечатления от прочитанного..

Теперь про скриншоты - все они на высоте чрезвычайнейшей. Обработка есть, но она ненавязчивая, очень тонкая и всегда к месту. Незафотошоплено, позы, ракурсы, детали интерьера подобраны идеально... как кадры из фильма... Они с текстом единое целое...
Больной вопрос.. Твои позы.. Ответ ДА автоматом вызывает у меня зависть (белую) и слюнотечение..
И еще...Вопрос возник по одному скрину
b5246ce9b143.jpg
ху из ху? серые личности - умершие? один из них - старый - отец? а молодой? - любовник? отец Влада? Пара, стоявшая под ручку - это чета Бламбергов? портниха и её муж? значит мы с ними еще увидимся и они сыграют какую-то роль в сериале? Кудрявый парень - это же не жених, игорь одинцов, нэ? или он? тогда хто?
хотелось бы услышать ответы.. но сомневаюсь..
дальше..
Текст красив и грамотен, безошибочно точен, даже моменты, когда автор явно влезает в повествование не кажутся лишними (хотя я таки моменты не оч люблю, но эт моё имхо) А есть такие вкусности, которые хочется перечитывать вновь и вновь.. Описания природы и лирические отступления оч красивы..
возможно немного не хватает чувственности, но пока её некуда приложить.
А гнев передан достаточно сдержанно, т.к. Влад тоже сдерживался..
Поцитирую немного:
_Selesta_ сказал(а):
Пожалуй, из-за маленького, востроносого личика ей подошло бы прозвище Мышка; за крупноватые, торчащие уши, доставшиеся ей от матери, её можно было бы прозвать Слонёнком, а за тонкую, длинную шею – Утёнком… но, слава богу, ни одно из этих прозвищ к ней не пристало.
здорово написано, красиво, оригинально и очень точно..
... Не знаю ошибка ли.. Мать говорит о событиях ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ давности и лиза о том что с братом она не виделась ДЕСЯТЬ лет. 9 или 10?
Вот.. наверное все.. традиционная фраза ради которой я все это накатала - жду проды

Упс! даже коммент оставила в самом сериале... ай- яй- яй!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
АлисаOff сказал(а):
интересный таксист... это он даст ей шанс изменить жизнь?
Хм...Я бы так не сказала... Я бы вообще сказала что вся это история это.... ОЙ! Не буду раскрывать тайну. Неа. И никто ни за что не догадается что эта за тайна. Поверьте, в последующих сериях будет много подсказок по этому поводу, и если кто-то догадается- я его просто расцелую за замечательные мозги. А так... Наврятли кто-то раскроет секрет финала и всей этой истории.

АлисаOff сказал(а):
только вот не поняла - с начальником уже не первый раз?
По идеи, да. Но здесь все события очень тесно переплетены друг с другом. И все ее фразы мы потом объясним. Возможно, вы и сами догадаетесь. Подскажу только :" У этой девушки две жизни" Больше ни слова

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
mariqa сказал(а):
начале мою Воду сравнивали с Сумерками, и я молчала. Потом с Закрытой школой и Черной лагуной, и я опять молчала)
Интересно, к лучшему ли, что я со всем этим не знакома?) ну кроме одного, так, отдаленно) но обычно я всё равно раньше времени не спешу с выводами - ты ведь принесешь нам еще много-много серий?
happy.gif

И, кстати, я присоединяюсь к просьбам о продолжении сериалов! Всех и сразу!!! Даже если они недавно обновлялись:
*скромно показывает в сторону своего сериала, который обновился вчера*
blush2.gif

Один
Ого, что это произошло с Рэем? Не мог же этот кто-то просто высосать жизнь из него сквозь стены! А ведь мне уже начал он нравиться. По-крайней мере по сравнению с остальными. Интересно, как теперь все будут относиться к Фрэнку, особенно жена Рэя. Ведь пока нре окажутся на его месте, вряд ли поймут, что такое взять и указать на того, кто умрёт. Кстати, автор расскажет нам, почему Фрэнк сделал именно такой выбор?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Дорогие мои читатели!
Хочу сказать, что сегодняшнее обновление состоит из трех постов, и последний переполз на третью страничку. Так что не пропустите первые два
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

И снова радость созерцания новых замечательных скриншотов и восхитительного текста
happy.gif

Не знаю, что там у вас за наводка была, но она явно хреновая,
Вот и я так подумала!) ну нельзя же так! а как меня бесит этот следователь! напыщенный индюк. жду не дождусь, когда он обломается и ни повышения ему, ни этой глупой самоуверенности. Жаль только, что Сэм усугубил своё положение. Ведь должно же всё распутаться? А если не распутается, Мишель будет носить ему передачки и верно ждать (и кстати следователь опять обломается, потому что он говорил, что его женщина будет рада
biggrin.gif
)
Эх, вообще всегда особенно относилась к такой несправедливости, поэтому прям как на себе чувствую, какого Сэму
cry.gif

*на этом месте я тихо порадовалась, что это еще не конец*
А у Вернера-то синяк
biggrin.gif
этот момент особенно порадовал.
Вот только остается вопрос - куда "черным текстом" ехал Сэм? это ведь уже после всех событий в изоляторе происходит?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Джемма, ух ты, аффигеть!
Такова моя реакция на ОГРОМНОЕ обновление и на рыже-коричневый цвет текста. Сказать по правде этот цвет придает повествованию какой-то хитрый окрас
smile.gif
Когда я увидела такое гигантское продолжение, я испугалась, что сериал уже закончен и ВСЕ, тушите свет. Но как оказалось, страсти только-только закипели, и бояться я начала рано.
Любовный роман потихоньку превращается в криминальную драму (но это я так, утрирую). Сэм попал в эпицентр почти детективной истории, и вновь меня мучают догадки об истоках всего этого - кто же главный злодей, посмевший поднять руку на нашего Сэмика? У меня три варианта, но озвучивать не буду - в этом тотализаторе мне все равно не выиграть и Джемма напишет совершенно непредсказуемый сценарий, после которого только и останется удивленно хлопать глазами и думать: "ни фига себе, я и подумать не мог/могла".
Но вернемся к написанному: в этот раз я смаковала текст как гурман и прямо по строчечкам мне его хочецца прокомментировать.
Джемма сказал(а):
- Может быть, мне кто-нибудь объяснит, что происходит? – сквозь стиснутые зубы проговорил Сэм, глядя на его макушку.
Я бы тоже не отказалась услышать объяснения. Кто, что и главное - зачем? Кто подставил Кролика Роджера?
Джемма сказал(а):
Голова все еще болела после вынужденного столкновения с тротуаром, запекшаяся на лице кровь сухой коркой стягивала кожу,
Вот так всегда: сначала без разбору мордой (простите, личиком
smile.gif
) в асфальт, а потом
Джемма сказал(а):
- Уведите! – скомандовал тот и выпрямился. – Его нужно привести в человеческий вид.
А все почему? Потому что сначала надо как следует повалять и отдубасить, а потом все залатать, типа я не я, и лошадь не моя. Выбить признания, которые выглядели бы как "чистосердечные", а на сомом деле никакие они не чистосердечные, а доставшиеся практически в кулачном бою. Неудивительно, что случилось это:
Джемма сказал(а):
До сих пор понимание бессмысленности гнева охлаждало пыл, и состояние это было похоже на автомобиль, удерживаемый на тормозах на наклонной поверхности, в то время, когда жаждешь отпустить их и сорваться с места. И пусть вероятность разбиться велика, пусть последствия этого неосмотрительного поступка грянут незамедлительно, лишь бы не бездействие! Слова Вернера и промелькнувшая издевка в голосе ослабили эти самые тормоза, а пытаться остановиться было уже бесполезно. Сэм врезал следователю по улыбающейся физиономии, и тот отлетел назад вместе со стулом, совершив головокружительный кульбит. Ситуация, поначалу казавшаяся смехотворной, теперь обретала мрачный окрас.
Я бы тоже врезала. И намекнула бы на продолжение
Джемма сказал(а):
- Считай это авансом, - бросил Сэм, встряхивая занывшую кисть.
Жалко Сэма: ни за что, ни про что. А впрочем, кто-то же посодействовал сему вопиющему факту, что в машине у блестящего доктора обнаружен столь опасный пакетик?
Джемма сказал(а):
- Поступила наводка, и мы обязаны были Вас проверить.
Здесь и Шерлоком не надо быть чтобы понять: наводчик и есть тот самый человек, который не только желает Сэму чего-то (не знаю, из каких побуждений это все сделано: отомстить или оградить), но и имеющий доступ к наркотикам. Однако горе-следователю проще взять Сэма, чем того самого таинственного, обладающего (возможно) связями и деньгами.
Джемма сказал(а):
- Она вздохнет с облегчением, когда узнает, что мы освободили ее от наркоторговца, нагло прикрывавшегося званием врача… Ну, а я получу премию за твою поимку со столь крупной партией.
У них все мысли об этом: даже если человек невиновен, главное - навариться на этом. Коррупция
Джемма сказал(а):
Мишель… милая, маленькая моя Мишель… Ты там совсем одна… и еще ничего не знаешь!» - крутилась в голове единственная мысль, и пальцы в бессильной ярости цеплялись за короткую цепочку, надежно скрепляющую браслеты.
Даже в такой ситуации Сэм не забывает о возлюбленной. Хотя по идее должен думать так : Сэм, бедный милый Сэм. Чем дольше я смотрю на сема, тем больше думаю, как же повезло Мишель.
Джемма сказал(а):
Он схватился за толстые холодные прутья и, навалившись всем весом, рывком потянул их на себя. Глупо и смешно было пытаться сдвинуть примитивную металлическую конструкцию, простоявшую не один десяток лет и сдержавшую натиск не одного десятка запертых за собой возмущенных людей, но сейчас это было единственным способом хоть немного выплеснуть бурлившее негодование, приправленное осознанием собственного бессилия.
А что еще ему делать? Правда, Сэм боксер, авось сломает голыми руками прутья решетки, разнесет в хлам всю тюрьму и свернет шею Жану. Нет, что-то меня понесло не в ту степь: мы же не про Рэмбо.
smile.gif

Джемма сказал(а):
- Да заткнись уже! - буркнул Сэм, закрыл глаза и невесело усмехнулся: - Ты знаешь, а мой следователь такой же сукин сын, как и твой. Так что мне остается надеяться только на адвоката.
Все следователи думают долларами в глазах, а если кому-то нужны не деньги и выслуга, а справедливость, то они идут в супермены. Я не видела ни одного супермена, а вы?
Шучу, конечно. Просто коррупция в судейской сфере достигла пика, теперь толщина денежной пачки решает, виновен человек или нет, и это отвратительно.
Джемма сказал(а):
- Мой тебе совет – посодействуй следствию ради своего же блага. Расскажи откуда у тебя этот пакет, кто поставляет тебе наркотики?
- Спросите об этом того, кто вам наводку дал, а я уже устал повторять о том, что никакого отношения к этому пакету не имею.
О, подтверждение моей мысли: кто навел, тот и виноват.
Джемма сказал(а):
- Ты знаешь, Гордон, - следователь вздохнул, - каждый очередной мерзавец, попавшийся с наркотиками, говорит одно и то же: «Я не виноват. Я не знаю. Меня подставили».
А может он не мерзавец, может, просто наводчик очень шустрый и уже не первого пытается засадить за решетку? В этом еще нужно разобраться, а не физиономией об асфальт. Нет, дорогой мой следователь, так дела не делаются.
Джемма сказал(а):
Ему до зуда в кулаках хотелось подбить для симметрии и второй глаз этому мерзкому типу, но металлические браслеты наручников врезались в запястья, делая болезненным любое движение.
Следователь стал умней, заковав драчливого арестанта в железные оковы. Правильно сделал: знал бы он, что еще полчаса назад Сэм пытался сломать прутья решетки, он бы его еще и цепями к стене прикрутил.
Джемма сказал(а):
- Ну не в личных же целях ты вез такую большую партию. Три килограмма двести грамм расфасованной на дозы дряни. Ясно, как божий день - ты намеревался сбыть ее и сделать кучу бабок. А это распространение. Знаешь, какой срок тебе светит за распространение тяжелых наркотиков, Гордон?
Ух какую историю следователь выдумал! Ему бы в наших ЛД поучаствовать! Как говориться, его бы энергию да в мирное русло!
Джемма сказал(а):
- Детектив Вернер? – произнес женский голос, и его обладательница остановилась за спиной Сэма. – Я Алекс Келлер, адвокат мистера Гордона.
Интересный поворот: кто такая? И что будет дальше?
ПиСи: я не ненавижу следователей, просто этому так досталось, потому что он посмел обидеть Сэма. На самом деле в реальной жизни ни один следователь не пострадал и обиженным не выглядел
smile.gif

После ПиСи: Джемма, спасибо за такое замечательное продолжение. С ужасом думаю о том дне, когда увижу серию с надписью "Эпилог"

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641

Оксаночка! Спасибо за такой подарок. И что предупредила что он из 3 частей, я чуть 3 не прозевала, обновляю... нет ничего, все те же 2 части, и только после наградки 3-ю страничку увидела... А то уже плакать хотела... мало....
И все равно плакать буду... проглотила и опять хочу... боже мой... как я выдержу.. неделю или две... мне страшно уже... ты не представляешь как я хочу знать что дальше будет..Оборвала то как! на самом интересном месте.
Знаешь.. я не хочу говорить ничего про текст, вопросов масса, но ты на них все равно не ответишь..
хочу о другом...

О скриншотах, кадрах, иллюстрациях, картинках из жизни... даже не знаю как назвать...
Боже мой! Насколько они достоверны...Я просто безумно завидую и начинаю жалеть что я не взялась за описание нашего времени и его реалий и такой достоверности мне никогда не добиться..
У тебя талант не только писательский, но и талант иллюстратора.
Все настолько точно выверено что не верится, что это создано, кажется что это кадр из головы. Созданная волшебством картинка. не верю я, что так возможно продумать и предусмотреть всё.. Это фантастика.. Не бывает так.. И позы, выверенные до мельчайших деталей и эмоции..Эмоции на лицах пластмассовых кукол! Я не верю что это куклы.. Сим и симочка.. Фи! это не про них. Это люди, настоящие реальные люди. С недоуменным смехом в лицо надвигающейся опасности, с бессильной злостью, с надеждой и отчаяньем.. Они настоящие. Сэм настояший, полисмены настоящие, сокамерник. А все эти бумажки на столе, ящички за спиной, решетка камеры, нары, видеокамеры на стенах, наручники, даже лампочки на потолке..
Джемма! Как ты все это делаешь? как ты можешь продумать всё? Вплоть до того, что человек инстинктивно, желая вырваться из клетки, просовывает носок туфли между решетками?
А кровоподтеки какие реалистичные.. Так и хочется набить морду в ответку.. За Сэмушку.. А глаза у него какие выразительные везде...
Мне очень нравится то как ты строишь кадр. Вот например тот, где ему ваткой лицо вытирают..
Джемма сказал(а):
Ее осторожные прикосновения вполне могли бы усыпить, если бы не удушающее чувство бешенства, закованное вместе с ним в металлические наручники.
Акцент - на глаза, взгляд такой что аж больно за него становится. Именно удушающее чувство бешенства.. а сзади - зеркало и видно самого врача/медика который раны обрабатывает. Так просто и продумано, ничего лишнего... Ничего не отвлекает от эмоций кадра и в то же время он не пустой, а насыщенный жизнью и движеним. Не просто лицо или глаза... Сюжет
Это - ни что иное как талант - талант оператора, талант режиссера, талант постановщика и костюмера, агента по подбору актеров и декоратора.. А это все один человек... и я даже знаю кто это
smile.gif

А второй кадр где Сэма обыскивают.. Сколько там деталей.. можно сутки рассматривать и поражаться точности и выверенности всего...
А пара на нарах (о как!)... Немножко изменилась поза или мне кажется?.. Кажется что он сильне склонил голову и в ней больше отчаяния...
А за решеткой... А.. а... а.... Все кадры точны.. до последнего пиксела...Это удивительно, Оксана, я многие наши сериалы люблю за скриншоты не менее великолепные...
Но в этой серии - это что-то с чем-то!
А последний скрин вообше убил.. Вот она - бомба. Стервозная умная, знающая себе цену... Джемма, актрису ты подобрала великолепную.
А сэм какой..злой как черт... чертовски злой, бешеный как собака... Рррр!
Я так хочу от неё помощи скорейшей но уже убить готова.. она сэмушку нашего лапала!! Эх как... руки поотрывать.
А фантазии додумывают и дописывают то что за кадром что было и что будет.
Вот это меня насторожило..
Джемма сказал(а):
- Она вздохнет с облегчением, когда узнает, что мы освободили ее от наркоторговца, нагло прикрывавшегося званием врача… Ну, а я получу премию за твою поимку со столь крупной партией.
Он сказал словно ЗНАЕТ это.. Значит думает что Сэма сдала его девушка. Упекла за решетку с наркотой.. Неужели он поверит что это Миша сделала? Поверит ведь, а ему про это расскажут.. Может как раз адвокат и расскажет.. И тогда понятно почему он трубку не брал или точнее сказал мишель не звонить ей.
Джемма сказал(а):
Он ответит! Иначе и быть не может! Она услышит любимый голос и весь этот кошмар развеется! Гудок, еще один. Потом щелчок и сводящие с ума короткие сигналы. Он сбросил. Мишель недоумевающее посмотрела на дисплей. Ну, может быть, он занят и просто не может сейчас говорить? Телефон дрогнул в ее руке - пришло sms. Она торопливо открыла сообщение. «Я просил не звонить мне». Коротко, холодно. Жестоко. Волна неумолимой, ломающей боли сдавила грудную клетку раскаленными тисками.
Ой!! посмотрела сейчас...Это ж смс! так мог и следак написать и сбросить тоже мог... Черт! телефон то не у него... интересно он увидит эжту смс? или злодеи спрячут следы своих деяний... тогда... даже не знаю... тогда он не поверит.. верю и надеюсь что неповерит что это Мишель.. А если сдала его женщина... то это не Ева, она только записку написала.. значит это... Кэтрин... или еще кто?
А Сэм уже столько ошибок наделал.. И с оказал сопротивление при аресте и фингал следаку поставил.. (за дело!).. но от этого не лучше...
Джемма сказал(а):
- Да ты отчаянный, - Вернер похлопал его по плечу, почти по-дружески, но его сухой, словно потрескавшийся голос, произнес над самым ухом.
– Знай, я сделаю все от меня зависящее для того, чтобы ты сгнил в тюрьме.
Сэм дернул плечом, скидывая его руку.
Так Сэмушка, не давай ему себя лапать... но обещание сгноить звучит зловеще..
Неужели шанс вырваться из тюрьмы только через постель с адвокатом... может это тоже часть зловещего плана?
эх задала задачку... что делать теперь... как жить... хочу продолжения.. завтра..ю на крайняк послезавтра... Умру иначе... Сэм давал Клятву гиппократа? Вот пусть он завтра придет и меня спасет... иначе он эту самую клятву нарушит... Чек умирает а он прячется где-то....

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...
Джемма, я как всегда преклоняюсь перед тобой! Восхитительный текст, а про скрины я вообще молчу. Я тебе уже так много раз говорила о них, что ничего нового уже придумать не смогу. Ты и так знаешь, что я всегда в полном восторге и восхищении. Это такая грандиозная и ювелирная работа!
Эхххх...так я жду все время продолжения. Правда потом все больше и больше задумываюсь о том, что тем ближе конец сериала.
Джемма сказал(а):
Сэм выдохнул, с трудом унимая клокочущее бешенство, и снова сцепил на затылке пальцы.
Представляю, что творится у него внутри. Хоть и с трудом. Бедненький Сэмик, как ж ему досталось.

Джемма сказал(а):
- С чего вдруг было решено искать их в моей машине?
Детектив поиграл ручкой, шлепая ею о стол.
- Поступила наводка, и мы обязаны были Вас проверить.
Эх, наверняка без Жанито тут не обошлось. И вот тут встает вопрос, откуда у самого Жанито (а я, все-таки, уверена, что это именно он подсунул Сэмику эту пакость) 3 кг и 200 гр чистого героина? Это ведь реально ОЧЕНЬ много....А главное, что это стоит ОЧЕНЬ дорого. Вопрос, вопрос....

Джемма сказал(а):
- Детектив, сейчас я прошу дать мне возможность позвонить и предупредить близкого человека о том, что со мной случилось!
- Женщина? - следователь вдруг улыбнулся, и его мерзкие тонкие усики расползлись следом за губами. Он больше не пытался скрыть насмешку.
Ну конечно, Сэмик, кто же даст тебе позвонить Мишель! Тебя именно от нее подальше туда и запрятали.....

Джемма сказал(а):
Сэм врезал следователю по улыбающейся физиономии, и тот отлетел назад вместе со стулом, совершив головокружительный кульбит. Ситуация, поначалу казавшаяся смехотворной, теперь обретала мрачный окрас.
- Считай это авансом, - бросил Сэм, встряхивая занывшую кисть.
Браво, Сэм! Хоть, конечно, может ситуация действительно стала более мрачной, ноя бы на его месте тоже врезала этому больному следователю с бледной моськой! Особенно потом...для симметрии-то ))))

Джемма сказал(а):
«Мишель… милая, маленькая моя Мишель… Ты там совсем одна… и еще ничего не знаешь!» - крутилась в голове единственная мысль, и пальцы в бессильной ярости цеплялись за короткую цепочку, надежно скрепляющую браслеты.
Помнится, Окси, ты когда-то пыталась сбить меня с пути, сказав, что возможно Сэмик просто увлекся Мишей, как увлекался многими и т.д. и т.п. Что он не любит ее и всякое такое нехорошее...Но я всегда знала, что он не такой! По-крайней мере, не с ней! Вот.

Джемма сказал(а):
- Дайте мне позвонить, болваны! – закричал он и ударил ладонями по решетке. – Черт! Черт! ЧЕРТ!
Боль, словно электрический разряд, пробежала по рукам, отзываясь где-то в затылке. Сэм стиснул онемевшие кулаки и тяжело опустился на деревянную скамью.
- Успокойся, - пробубнил седой мужчина, до этого молчаливо наблюдавший из дальнего угла изолятора. – Никому до тебя нет дела, и орать о своих правах бесполезно.
А ведь действительно, бесполезно. Если уж команду дали...

Джемма сказал(а):
- Детектив Вернер? – произнес женский голос, и его обладательница остановилась за спиной Сэма. – Я Алекс Келлер, адвокат мистера Гордона.
А вот и эффектный и серьезный адвокат. То есть адвокатша )))) Девушка создает впечатление очень хваткой и железной леди, которую не так-то просто сломать или подавить. На какое-то мгновение я начинаю сомневаться, а не подослал ли ее тот же Жан, чтобы она "утопила" Сэмика еще больше? Но что мы имеет в реальности? Прошло 2 недели (если я не ошибаюсь), а Сэмик, уже свободный, едет в машине в сторону Лиона. Уже даже по Лиону (кстааааати, он же почти доехал до цели, значит в следующей серии они, возможно, встретятся???). Значит, либо девушка, все же, оказалась очень толковым специалистом, либо Сэмик нашел другой выход из ситуации. Остается только ждать продолжения, чтобы узнать все.

И вот что касается встречи Миши и Сэма: ведь нужно не только найти ее, но и убедить, что Сэм, на самом деле, такая же жертва обстоятельств, как и она сама. Станет ли она слушать его?
И еще, кстати, с Мишей мы попрощались на том моменте, когда Жанито увез ее. Подозреваю, что Жан узнал (ну а как же иначе), что Сэма выпустили из тюрьмы и стал "ездить по ушам" Миши о какой-то там безопасности, о проблемах с бизнесом и прочим. Конечно же, в реале, он прекрасно понимал, что Сэмик отправится к Мишель сразу после освобождения и решил по-быстрому увезти девочку подальше. Хотелось бы узнать, что там с ней случилось дальше. Надеюсь, Окси, ты порадуешь нас этим в следующей серии. Жаль девочку. Обоих их жаль. Столько вытерпеть....

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Я все-таки смогла зайти под своим ником на сайт
biggrin.gif
Первая мысль, которая пришла в мою голову после прочтение - "И это все?" Знаю-знаю, что скажешь. Я наглая и ненасытная. И еще, сама знаешь, как это быть читателем. Как автор я тебя прекрасно понимаю - огроменная, очень качественная и неизмеримо содержательная серия! А какие скрины. Солнце мое, рассматривала каждый по полчаса и тащилась. Я каждый раз тащусь, когда вижу твой сериал обновленным. В общем, я как всегда в щенячем восторге и сижу до сих пор улыбаюсь, хотя прочитала еще до обеда! Ой, кстати, последний скрин с адвокатом - это нечто! Все остальные шикарны, а это меня чем-то так зацепил, что я до сих пор вижу его перед глазами. Какая женщина - вах... У нее на лице написано - Я Адвокат! И как же Сэму повезло))) Такая мне кажется точно поможет (достаточно ей будет глянуть в честные глаза своего клиента и она точно присоединится к нашей армии)))
А вот следак меня выбесил до состояния белого каления. И еще, и опять, в стомиллионный раз убеждаюсь в схожести нашего с тобой восприятия действительности))) Ты знаешь о чем я)))
Так... теперь на меня напал рассуждатель. Все-таки кто? Я уверенна, что Жан, но действия Катрин (вызвала на разговор и не приехала) ввергают меня в сомнения. А вдруг ее Жан похитил и заставил позвонить Сэму? А вдруг у нее опять серьезные проблемы с бывшим муженьком? Ведь если сопоставлять факты прошлого, то сейчас тот момент, когда бедная Мишка страдает от непонятностей в отношении Сэма. А Жанито бесится от отсутсвия жены. Возможно он нашел Кэтрин и прижал к стенке. А может Ева? Блин, мозг взрывается.
Присоединяюсь к толпам страждущих, ноющий и ожидающих!
Спасибо, радость моя за этот зашибенный подарок!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Уиии
biggrin.gif
После ночей рыдания в подушку и вопрошания "Ну почему, почему Vainona ничего не высказала о проде "ЛиЗ"??!!.." я наконец-то не верю своим глазам!)) Огромное тебе спасибо за такой развёрнутый комментарий, твоя попытка разложить всё по полочкам удалась на славу
smile.gif
Твои вопросы так часто попадают в точку, что я боюсь сейчас сказать что-нибудь лишнее.
Маменька.
Vainona сказал(а):
А вот теперь вопрос: а в обители ли она?
Да.
Vainona сказал(а):
Она, такая красивая, любящая море, жизнь танцы вдруг ушла в монастырь... и я догадываюсь что слова адресованные владу в письме: я выполнила обещание - касались монастыря...
Правильно догадываешься)
Vainona сказал(а):
Но раз влада не было лет 10 то и уйти в монастырь она решила/обещала ему лет 10 назад.
Необязательно, это Влад с Лизой не общались 10 лет, а с маменькой-то они могли общаться.
Vainona сказал(а):
Ушла.. когда? не так давно, меньше года? наверное дочь хотела поднять на ноги, не оставлять же её сиротой в 7-8 лет
Именно так.
Vainona сказал(а):
умер страшной смертью отец и в этом виновен Влад, которому пришлось уйти, а еще до этого отец хотел лишить его наследства, и Влад думал что лишил и лишь недавно кто-то (кто? новая загадка) ему об этом сказал). и он пришел требовать долю..
Почти так и есть.
Vainona сказал(а):
И еще может маменька прячется в монастыре от кого-то? Почему она Влада не Любит? Сын ли он ей? и сын ли умершего отца? автор не признается, так ведь..
Автор признается, что Влад ей сын, а вот насчёт остального автор промочит)
Vainona сказал(а):
Сне кажется последние события заставят её вернуться в мир.. Ведь она в монастыре не потому что Бог призвал её а потому что ... обещала... прячется.. вынуждена замаливать грехи.. вариантов масса. Поэтому я думаю что она вернется в мир чтобы защитить дочь.
Интересная мысль, но исходя из причины, по которой она оказалась там (см.выше), такой шаг с её стороны очень маловероятен.
Лиза.
Vainona сказал(а):
Моль Бледная она, прости автор, я понимаю что автор любит своих героев... но может ты это и хотела показать что она моль..., если да - то тебе удалось. Пока она не заставила себя уважать..
Прощаю
happy.gif
Я знала, на что иду, описывая Лизу глазами Влада) Эффект примерно тот же, что и описывания Анны Лерой глазами малышки Тересы))
Vainona сказал(а):
Я тут уже пофантазировала на тему что Влад ей не брат... а вдруг у них роман начнется... хотя вряд ли... если они росли вместе это будет как инцест.. хотя... брат(?) её так давно не видел...
делаю вид, что эти фантазии я не заметила, и перехожу к следующему вопросу))
Vainona сказал(а):
Она женишка встречала на платформе или маму?
Женишка)
Vainona сказал(а):
Или видение её матери на вокзале было стольнеожиданным что едва не стоило ей жизни ( Энтиресно, закончился бы на этом сериал?)
Гы) Если бы я хотела так быстро закончить сериал, я бы сделала это ещё когда на Влада спрыгнул бомж))
Vainona сказал(а):
Любопытно... что у неё со спиной... не помну уже что автор отвечал на многочисленные предположения на этот счет.. мне кажется что там шрамы... ожоги, царапины, или другие раны..... Появившиеся лет 10 назад и связанные со смертью отца и Владом... и её заиканием.. Что же её так наапугало...
Дык автор ничего не сказал, сама же понимаешь) Но это действительно связано и со смертью отца, и с Владом, и с её заиканием.
Влад.
Vainona сказал(а):
Может он чувствовал нелюбовь к себе, чувствовал что он изгой и поэтому всегда выбирал конфликт и противостояние... Наверное только Лиза его и любила...
Ты же знаешь, что права)
Vainona сказал(а):
И я так поняла что он совсем обнищал, хоть и работал.. Сын богача - носильщик на вокзале..
У него были заработки, но не постоянные. С последней работы, как мы знаем, его выперли. А потому - вокзал, как временная подработка)
Vainona сказал(а):
Но почему-то не верю что он из-за денег вернулся. А почему тогда матери написал что из-за денег..
Безусловно, у него была ещё причина, чтобы вернуться в родной город.
Vainona сказал(а):
И вообще мать сглупила запретив ему подходить к Лизе. Лиза это поняла и Влад своими мыслями это тоже подтвердил.. Нельзя ему запрещать.
Низзя
happy.gif
Vainona сказал(а):
Может не мать она ему..
Мать.
Vainona сказал(а):
Виноватой что они ему про наследство не сказали?
Да.
Vainona сказал(а):
Бедный парень... тяжело быть без вины виноватым.. или вина всетаки есть?
Есть.
Vainona сказал(а):
Он шантажирует мать? чем? грозится рассказать Лизе(?) наверное неприятную правду? открыть то что не он виноват а кто-то другой.. и за это деньги требует..
Одно из твоих предположений в точку!
Vainona сказал(а):
Любопытно будет перечитать этот коммент когда сериал будет окончен.. была ли я хоть в чем-то права..
Ещё как))
Vainona сказал(а):
Значит Лиза чего-то должна бояться?
Тогда он имел ввиду "вора".
Vainona сказал(а):
А лиза.. Прибила бы её за эти слова..
На её месте ты подумала бы так же.
Vainona сказал(а):
один из моих самых любимейших в МО. Ты талант! Смогла подловить такой кадр... И боль и гнев - все в его глазах...
Спасииибо) Не подловить, а вымучить) Ты же знаешь, как это обычно бывает, пока нужный ракурс подберёшь, нужное выражение лица, освещение правильно расставишь, о...
Vainona сказал(а):
А еще у него есть шестое чувство.. Ведь почувствовал же он опасность и спас Лизу
Я глубоко убеждена, что шестое чувство - не пустые слова, оно часто встречается в жизни)
Vainona сказал(а):
Странная фраза... мать говорит ТВОЕГО отца... не значит ли это что он не был отцом Влада
Да, у них с Лизой разные отцы.
Vainona сказал(а):
Эта фраза наводит на мысль о бомже... Но что надо бомжу.. и какое отношение бомж может иметь к богачам.. В вора, укравшего простыню я не верю..
Когда-нибудь и с бомжиком мы познакомимся поближе)
Vainona сказал(а):
Теперь про скриншоты - все они на высоте чрезвычайнейшей. Обработка есть, но она ненавязчивая, очень тонкая и всегда к месту.
Спасибо, не люблю бросающийся в глаза фотошоп.
Vainona сказал(а):
Больной вопрос.. Твои позы.. Ответ ДА автоматом вызывает у меня зависть (белую) и слюнотечение..
Да, но не все. Иногда сама делаю, иногда беру из готовенького) А что тебе мешает освоить позы?) Хотя догадываюсь... наверное, то же самое, что и мне мешает научиться делать список поз и освоить этот пресловутый альтернативный способ создания поз в Блендере
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
ху из ху? серые личности - умершие? один из них - старый - отец? а молодой? - любовник? отец Влада? Пара, стоявшая под ручку - это чета Бламбергов? портниха и её муж? значит мы с ними еще увидимся и они сыграют какую-то роль в сериале? Кудрявый парень - это же не жених, игорь одинцов, нэ? или он? тогда хто?
хотелось бы услышать ответы.. но сомневаюсь..
Этот скрин мне уже как-то неочень нравится, надо его переделать. Вообще те, которые чёрно-белые - это как бы прошлое, а цветные - герои событий, развивающихся в настоящем. С бородкой - да, отец Лизы. Без бородки - догадайтесь (впрочем, ты уже догадалась), парочка - чета Бламбергов, и мы с ними ещё встретимся. Кудрявый - это первоначальная версия Игоря Одинцова, но я отказалась от неё, потому что некоторым он напомнил Калью)) Поэтому я решила в первый раз пригласить актёра со стороны)
Vainona сказал(а):
когда автор явно влезает в повествование не кажутся лишними (хотя я таки моменты не оч люблю, но эт моё имхо)
Я тож это не очень люблю, как ни странно) НО мне иногда хочется, не знаю, почему. Просто хочется, и я не противлюсь этому желанию
smile.gif
Вроде этот приём не противоречит самому стилю повествования.
Vainona сказал(а):
... Не знаю ошибка ли.. Мать говорит о событиях ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ давности и лиза о том что с братом она не виделась ДЕСЯТЬ лет. 9 или 10?
Не ошибка. Чтобы случились события девятилетней давности, Лизе с братом видеться было не обязательно)
Фух, ответила
biggrin.gif
Ещё раз большое спасибо, Влада, мне было очень приятно получить этот отзыв
flower.gif

Не верю своим глазам (2) - Жизнь моя.... обновилась!... Бегу читать
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
АлисаOff, спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
только почему мы узнали о трех девушках? а как же четвертая? или в следующей серии? для интриги оборвали повествование, да?
Точно!
АлисаOff сказал(а):
и получается, через четвертую девушку хотят найти всех остальных? а потом, ЧИК! и все? бедная Тьма, не знает, как ее используют
Почему это не знает, как раз наоборот!
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Ого, дело принимает крайне опасный поворот. Да и серия закончилась на таком моменте, что хочется завопить "А что дальше?"
wacko.gif

Интересно, что будет, если у них получится убить Тору? Её "добрый" батя поотрывает им головы в порыве гнева и горюшка. Собственно так ему и надо, как и Торе. Нефиг людей убивать, но героям явно не поздоровится, после окончания главного дела. Бедолаги
Любопытная ситуация с Себастьяном и его матерью. Зная, что мать против их Стражеских дел и зная почему она против них, он все равно на верной службе. Это как-то странно. Он вроде бы не предатель, поскольку пока ещё выполняет свою работу, но предательницу и изменницу поддерживает.
Abeera и doomSIMS
doomSIMS сказал(а):
Ну разве может каждый из нас что-то изменить? Кажется, нет. А если бы я и начала изменять свою жизнь, мир вокруг меня? Нет. Это нереально, невозможно. Все, Элен, хватит думать, тебе это не идет. От этого волосы темнеют
Прочитала ваш Шанс на один раз. Интересное начало, но пока мало, что можно сказать, общее впечатление у меня как правило формируется по мере прочтения третьей-четвертой главы. Так что жду продолжения.
doomSIMS сказал(а):
Ну разве может каждый из нас что-то изменить? Кажется, нет. А если бы я и начала изменять свою жизнь, мир вокруг меня? Нет. Это нереально, невозможно. Все, Элен, хватит думать, тебе это не идет. От этого волосы темнеют
Да уж, комментариев для подобного мало. Крайне мало.
Первое, что начинаешь думать об этой девушке - это девушка-страус, которая прячет голову в песок, когда нужно делать что-то серьёзное и координальное, а потом делает вид, что так и должног быть. Что не очень-то и хотелось ей, этой хорошей жизни, за которую надо драться когтями и зубами. А подлечь под начальство - не в положительную сторону о ней говорит.
Волосы и в правду темнеют? Омг, у неё не потемнеют это точно. Блондинный разум анекдотов невозможно отемнить
biggrin.gif

Ой, если слишком резко получилось, то прошу прощения. Просто к ГГ я отношусь с некоторым антиположительным наклоном
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх