Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Лелик0509 сказал(а):
а вот то что писать мне ее невыносимо трудно - это я уже прочувствовала
не знаю как другие, а я это тоже чувствую. эмоции, переживания, чувствования всегда сложно описывать, у меня так точно на это не хватило бы фантазии))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
имхо сказал(а):
а я это тоже чувствую. эмоции, переживания, чувствования
Точно так... мое сердечко уже взрывается от эмоций... надо к вечерочку капельками запастись)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
И кто же? Как же может не нравится такой очаровашка?))
Есть еще одно место, где я выкладываю с большим запозданием этот сериал. Так там уже несколько гневных комментариев в его сторону, для меня неожиданных) не представляю, как они к дальнейшим событиям отнесутся)

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Ginara, Черная вода
Вау! Супер! Очень-очень понравилось! Серия затягивает все дальше в интригу...Кто такая та женщина в очках и почему она следила за Анной?
-Это тот, который тебя провожал до машины? – как-то подозрительно уточняет отец, а меня этот тон веселит: парень около его малютки – какое событие!
Вот все они такие.
smile.gif

рыжая бестия причёсывала ею своих тараканов!
Фу. гадость какая! Полностью согласна, что расческа - вещь неприкосновенная...
И вздрагиваю: женщина в чёрных очках снова там...
Интересно, что же ей надо-то???
Не терпится почитать продолжение.
happy.gif

DolsDesp, Вейла
В общем мне понравилось, но есть небольшие замечания.
Очень много ошибок при написании. Если ты пишешь в ворде, то он их должен помечать.
Также перебор повторений. Попробуй их заменять местоимениями.
В целом очень неплохо. Интересно, что будет дальше.
Продолжай писать, жду продолжения.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, ну я даже не знаю, что сказать... То с продолжением тяну, то серия маленькая... Не угодишь! =D Хочу на счёт серии сказать, что в целях "разбить всё по полочкам" пока ограничилась этим кусочком - закуской. Дальше будет главное блюдо и десерт, но не знаю ещё, когда они будут - сессия ведь приближается... )
Загадочная женщина - не Валери. Её, мне кажется, Анна бы узнала... Но по этому поводу другой вопрос: в серии эта женщина появилась на скринах дважды, а ты сколько раз её увидела?)) *вспоминаются твои строки из дневника о первом появление ГГ в Уйти от неизбежного*
Delight33 сказал(а):
Телефон с проводом! ни у кого такого еще не видела)
Хахаха))) всё бывает в первый раз)))
Delight33 сказал(а):
Ага, ну точно женская логика
Ну, кого описываю, так и пишу)))) А девочки лично мне нравятся, а вам - не знаю))

Abeera
Abeera сказал(а):
Интересно, что же ей надо-то???
Ну как что! Она хочет... *я запаслась пластырем*

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara, Черная вода
наконец-то прочитала...
Прода показалась очень маенькой, я бы сказала что я не начиталась и осталась из-за этого обиженной и неудовлетворенной... А это плохо...
Может еще подкинешь пару глав в праздники...
Читаю... и понимаю что у меня отложились в голове не все имена... особенно те что с веченринки... Хорошо помню/знаю только Девида и Мальвину, за остальными приходится лезть в прочитанное.
Как всегда очень вкусно написано...
Я поняла что меня смущает в твоем сериале каждый раз... Он у тебя написан от первого лица, а мне кажется что от первого лица речь и описания должны быть простыми как три копейки, а у тебя они красивые, авторские... автор может так красиво умно и интересно описывать все вокруг, а какая-то девочка школьница - неееет! Вот например:
Ginara сказал(а):
Никак не могу привыкнуть к её голосу, не по годам певучему, грудному и обволакивающему. Наверное, им она любого может ввести в лёгкий транс.
не укладывается что : "не по годам певучему, грудному и обволакивающему, транс, покуситься на личное пространство", и другие умные, красивые, складные словечки, такие точные и яркие определения могут принадлежать человеку от лица которого пишется.... Мне это кажется авторским текстом, чуть отстраненным от героини... Может героиня такая же умная и образованная как автор... незнаю... может такой текст и должен показать как она умна, начитана и красиво-грамотна.. но я пока в это не поверила, я верю что автор таков, а девочка героиня до такого еще не доросла...
Вот такой у меня диссонанс... Может позже, когда твоя героиня раскроется и и поверю в неё... а пока хочется побольше узнать..
требую проды!

Ginara сказал(а):
Дэвид внимательно слушал каждого, задавал вопросы и время от времени делал пометки в блокноте, а Мальвина, у ног которой он устроился, наблюдала за этим так пристально и внимательно, словно это она была главным организатором.
хых! подозрительная фраза. Уж не положила ли Мальвина глаз на Дэвида.. и жаль что они не общаются с ГГ.. хотелось бы видеть их сближение.

Ginara сказал(а):
я нехорошим словом вспоминаю рыжую девчонку, которая осмелилась покуситься на моё личное пространство.
Это про кого.. рыжая это кто? имя эсть?

Ginara сказал(а):
поднимаю глаза и замечаю женскую фигуру на противоположной стороне улицы. Одетая в короткий плащ и чёрные брюки, она чем-то привлекает к себе моё внимание.
хухууу! уже слежка? это та дама, жена мэра с пронзительным ведьмовским взглядом? Что ей надо интересно... Наверное она не за ГГ следит а за её отцом.. Гг-шечка наша не должна её интересовать.. или из-за взгляда и зрительного контакта она её заинтересовала?
Ginara сказал(а):
Он такой же плотный и пронизывающий, как и взгляд Валери Брендон. Странно, что я запомнила имя жены мэра...
аха... точно она... Что ей надо-то?
Ginara, не затягивай с продами плииз!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, ох, какой большой комментарий к моей небольшой главе)) Хотя не, вчитавшись, поняла, что это подведение итога уже всему написанному)))
Так... защищаться и обороняться по поводу авторско-героиньского текста не буду, потому что в этом всём есть довольно большая часть правды, но! ) Без этих отступлений текст вряд ли бы нравится лично мне (а то, что не нравится мне, я ни за что не покажу другим ^_^) - это рас. Обычно мысли, возникающие у человека, просты
Vainona сказал(а):
как три копейки
, однако за ними всегда стоят чувства, внутренние переживания и ещё очень много каких-то подсознательных подмыслей, которые обрисовывают всю картину целиком и со всех ракурсов. Или с одного ракурса, но это если сильные чувства.
У меня, например, были знакомые девчёнки, у которых голос был или вот таким грудным, как я описала, и наоборот писклявым. И моя мысль была проста "Вай, какой интересный голос, послушать бы ещё" или "Фу, не хочу с ней общаться", а за этими яркими мыслями уже складывались дальнейшие, более чёткие описания. И мне кажется, что, если нужно погрузить читателя в созданную атмосферу, то нужно дать не только поверхностную оценку чему-то, но и объяснить, отчего так...
Вообще я рада, что мой микс из настоящего времени, первого лица и субавторского текста не оставляет тебя равнодушной)))) Хоть это и противоречивое неравнодушие))))
Vainona сказал(а):
хотелось бы видеть их сближение
не могу я так быстро)))
Vainona сказал(а):
Это про кого.. рыжая это кто? имя эсть?
Пока нет) Анна не особо раззнакомилась с ними... )
Про даму молчу и с продой тоже не загадываю)) Хотя после твоего комментария хочется писать, писать и ещё раз писать! )

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Шанс на один раз"
И ещё один новый совместный проект! Что сказать...супер!
Ай-яй-яй, какой плохой начальник! А вот Элен...мне кажется, что она поступила не очень хорошо. Принимать такое предложение от такого человека. Она в его руках как игрушка...

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Devochk@
Ну чтобы остаться на плаву порой и не на такое идут.
smile.gif

Спасибо за положительный отзыв.
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Devochk@, ну...Мы этого и добивались. Она же это сделала ради работы
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, Не, ну как автора-то я тебя конечно понимаю) Но в данный момент я просто читатель, которому очень любопытно
smile.gif

Ginara сказал(а):
но не знаю ещё, когда они будут - сессия ведь приближается... )
Я так тебя понимаю
cry.gif

Ginara сказал(а):
Загадочная женщина - не Валери. Её, мне кажется, Анна бы узнала... Но по этому поводу другой вопрос: в серии эта женщина появилась на скринах дважды, а ты сколько раз её увидела?))
А кто же тогда?
surprised.gif
А вообще я оказалась как всегда невнимательна к скринам
dry.gif
Но ты её очень хорошо запрятала (она ведь сбоку на скрине, где Анна ждёт отца?)

Возрождение Эпохи III
И всё-таки я не могу, какие же Мэгги с Бредом милые
happy.gif
Ну какая дружба, они же так общаются...хотя я понимаю, чего боится Мэгги. Но...но может стоит попробовать? Я уже сама не знаю, чего хочу
biggrin.gif
не может же Мэггиь всегда быть одна только из-за того, что её чувства могут обернуться катастрофой. И такие сны ей снятся. Мэгги ведь ведьма, вполне вероятно, что это может быть вещий сон)
Прогульщица сказал(а):
Сонно спросила я, открывая лишь один глаз. Второй, решила я, пусть спит.
это не единственный смешной момент, но этот я пожалуй отмечу
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
Но ты её очень хорошо запрятала
Я старалась)) Одно дело, когда Анна её увидела, и другое, сколько она на самом деле там стояла))
Delight33 сказал(а):
Но в данный момент я просто читатель, которому очень любопытно
Ответы на все вопросы будут даны)) Но позже... )))
Я вообще сейчас такая довольная! Радуюсь первой тысяче просмотров сериала, как в своё время первой сотне
6d729bd7a890.gif
(когда выложила первую серию и ожидала оценок... О_О)
И ещё наконец доделала первый сет поз)) Сижу и улыбаюсь - дело сделано)) (и ожидаю критику и похвалу с тем же замиранием сердца, что и при первой серии - ёж моёж...)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Я старалась, чтобы серия получилась милой и очень спокойной, не лишенной романтики и налаживания отношений между Мэгги и Бредом. Я рада, что у меня это получилось
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Но...но может стоит попробовать? Я уже сама не знаю, чего хочу
Мэгги тем более не знает
biggrin.gif
Они едва ли могут быть нормальными друзьями, но к отношениям оба относятся с некоторым испугом. И её чувства действительно могут обернуться катастрофой, а с этим надо быть осторожнее.
Delight33 сказал(а):
Бред смирился-таки, что они должны быть вместе?
Если ты про Кэти и Колина, то нет, он и понятия не имеет о коварных кознях против него. А когда узнает то будет ой-ой-ой, для Колина в основном
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ginara, я вижу продолжение
smile.gif

Серия получилась не очень активная, зато был сделан упор на мелкие детали, которые я немного посмаковала и выделила пару запомнившихся моментов
Ginara сказал(а):
А потом весь урок рассуждает о трагедиях Шекспира
По странному стечению обстоятельств я сегодня целый день сталкиваюсь с этим мэтром литературы - даже с утра воспользовалась его знаменитой цитатой "Жизнь - игра...". Хм. К чему бы это? Может, перечитать "Сон в летнюю ночь"?
Ginara сказал(а):
Понятно, что у каждого свои тараканы в голове, меня, может, тоже сейчас передёргивает от собственных «питомцев»
Фраза, достойная цитатника. Мои собственные тараканы не относятся к отряду "питомцев", скорее, надоедливых и противных созданий, которые портят жизнь мне и окружающим меня людям. Но страшнее всего, когда собственные тараканы встречаются с другими тараканами и начинается...
smile.gif

Тема, достойная философских рассуждений. Нет, все-таки не Шекспир мне нужен, а Ницше
Ginara сказал(а):
как и взгляд Валери Брендон. Странно, что я запомнила имя жены мэра... Пожалуй, она произвела на меня слишком сильное впечатление.
Пожалуй, она и на меня произвела достаточно сильное впечатление
Ginara сказал(а):
женщина в чёрных очках снова там...
Так, собственная темная лошадка есть и у Черной воды, ранее она была замечена у Джеммы в качестве первой жены Жана. Что ж, всегда интересно раскрывать чужие тайны
Ginara, текс как и прежде легкий и певучий, как-будто читаю высокохудожественное произведение, плнку не роняешь, и это замечательно. Следующее продолжение будет входить в пятую серию, правильно? Или это уже будет шестая? В любом случае в ожидании
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка
Мне понравились твои рассуждения о Шекспире))) А вот Ницше я не читала... Мне кажется, что он довольно тяжёл, хоть и не сталкивалась, не могу судить объективно... )
Касабланка сказал(а):
Так, собственная темная лошадка есть и у Черной воды, ранее она была замечена у Джеммы в качестве первой жены Жана.
Ну как же без лошадок)) А упомянутый автор обещался отписать что-нибудь хорошее (или не очень) обновления три назад... Мнда, я помню
happy.gif

Касабланка сказал(а):
текст как и прежде легкий и певучий, как-будто читаю высокохудожественное произведение, планку не роняешь, и это замечательно.
Это место я перечитала раз пять - приятно до жути)) Ты верно поняла, прода действительно будет входить в эту серию)
Касабланка сказал(а):
Фраза, достойная цитатника.
Хахаха)) Уже раз третий или четвёртый вижу эти слова от разных людей в сторону разных частей Воды, но пока никто их них до цитатника так и не дошёл :D

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ginara сказал(а):
А вот Ницше я не читала...
И я не читала - на полке стоит невероятно толстая книга с кучей рассуждений о том о сем, я пыталась читать и запуталась. Мои мозги плохо предназначены для философии
smile.gif

Ginara сказал(а):
Ну как же без лошадок
Серый кардинал, темная лошадка - все интересней и интересней
Ginara сказал(а):
Уже раз третий или четвёртый вижу эти слова от разных людей в сторону разных частей Воды, но пока никто их них до цитатника так и не дошёл :D
Нужно исправлять ситуацию. Считай, первый пошел
58a82391ba3c.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка
Касабланка сказал(а):
Серый кардинал, темная лошадка - все интересней и интересней
Всё не нарадуюсь твоим эпитетам)))
Касабланка сказал(а):
Нужно исправлять ситуацию. Считай, первый пошел
Я в восторге!
6d729bd7a890.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, честно хотела унести в цитатник фразу про то, как где-то в глубине сердца глухо зарычала собака и спряталась в будку. Я знаю, что переврала, просто общие очертания этой фразы помню (безумно понравилась), но найти ее в тексте ВРАТ не могу, уже глаза слипаются, весь текст перешерстила, но никак не найду.
Утопающий просит помощи
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх