Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Опоясанные радугой
ОГО! У нас новый совместный проект? Ой, удачи вам, девочки, в этой не легкой работе! По себе знаю, что это такое, поэтому желаю слаженности, полного взаимопонимания и кучу свободного времени (причем так, чтобы у всех в одно время)
biggrin.gif

Вступление в стихах!
Британка, И почему я не сомневалась, что это твое? Стиль узнаваем и как всегда с глубоким смыслом твой
Британка сказал(а):
всего лишь мой ночной бред.
Интересное начало. Мистика... приключения... куча героев, раскиданных по всему миру! Это что-то новенькое!
Знаете чего мне не хватило? (это мелочь конечно) Радуги на скринах. Вот был бы зашибенный эффект. В Ночном окне девушки из Флориды, за спиной у парня из Бразилии и перед горящими глазами синевласки из Мельбурна)))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Черная Вода , впечатлений масса! Ну, во-первых, мне очень понравилось! Уж сколько тут историй начиналось переездом в новый город и всё такое...Но этот сериал меня зацепил, как никакой другой. Довольно странный город, сохранивший дух прошлого. Повозки, доисторические машины... Всё это как-то не вяжется с Маздой
biggrin.gif
Но больше всего меня заинтересовали тайны, которые скрывает город... Похоже отец Анны уже бывал в этом городе? У него какие-то счёты с Блаудом? Я поняла, что у Анны и сына Блауда будет роман? Тогда мне это всё совсем не нравится...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Колея
Саймон
Первое кадрищще то какое! Ух!
Вот жеш ведь, даже во сне, судя по всему и едва после пробуждения, Саймон думает о Еве)))) Как мииило)))))))) Но глупо :-/ Понимаю, в этом весь сюжет и вся ситуация, она объясняемая и логичная и ваащще, но божеш ты мой как обидно, когда человек так просто отказывается от своей любви(((( Она сказала «нет», значит, нет… Тьфу.
Позабавил момент, когда Фаррис увидел разбитую машину) Каакая, нафиг, Ева, когда его зайке плохо…. Эх, мужыг есть мужыг.
Саймон будет разбираться с Тео за машину? Или все так и оставит? Мол, а что к Еве он больше не приблизится, значит, и новая «девочка» будет в безопасности.
Нет, я поняла, что Ева рванула к нему, просто мне интересен ход мыслей Саймона на тот момент.
Он не нужен Еве, так какой смысл погружаться в это сильнее? И все равно вытравить из мозга воспоминания не получалось.
Не думай о белой обезьяне, ага ;-) Нет уж, пусть думает и мучается))) Мне нравится))
Таааааак… Саймон узнал о смерти Люси… Ждала этого момента, было интересно, как он отреагирует… Отреагировал… Грустно. Безумно жаль Фарриса… Я как-то забыла о том, что он публичная личность и боли ему добавят сраные журналисты. Кошмар какой. Он сможет в такой момент думать о Еве?.. Особенно, когда она к нему приедет.
Обожемой, а вдруг журналисты дежурят у его квартиры, и Тео прочитает в газете «Известная супермодель Саймон Фаррис быстро нашел себе утешение после смерти своей девушки, которую он сам же и довел»?!!!
Ева
В какой хозяйской позе сидит Тео на первом скриншоте части о Еве. Бесит, зараза.
Темнокожие юноши, капуста, товар… Чего он там решил замутить?
Как не допрашивала Ева своего парня, он так и не сказал, что было в этом бумажном пакете.
Еще бы он сказал. Я надеюсь, Ева помнит, от чего умер ее брат и не будет от безысходности повторять его ошибок.
что страх не должен сопровождать любовь.
УРА! Прозрела :)
Вооот, я так хотела, что Ева села и все хорошенько обдумала.
Было противно осознавать свою мягкотелость и неспособность противостоять обстоятельствам, но и менять что-то не было сил.
:-/ Лель, ты бы давно написала это магическое «нет сил» и все читатели отстали бы. А то мы все ругаемся на инфантильность Евы – как можно жить с нелюбимым человеком, когда рядом такая зайка и прочее и прочее.. Но вот это «нет сил» меня целиком и полностью удовлетворило. Наверное, до меня дошло состояние Евы.
Вах. Очень эмоциональная серия. Я в восторге! :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Прогульщица
Прогульщица сказал(а):
В ближайшем-неближайшем будующем его ждет нечто по страшнее сломанной ноги
что ты с ним сделаешь?
surprised.gif

Kostyashka, Один
вот и начинаются очень суровые (даже жестокие!) будни
smile.gif
что ж посмотрим...

SvetaSimKa, The freedom I can never have
новый сериал... интересно, как же Риса справиться с детьми Асайя и с ним самим
smile.gif

Опоясанные радугой , Британка, СимкаСимка, Evro_Nika.

новый совместный проект!!! здорово
smile.gif

мистика и люди, связанные чем-то... интересно
smile.gif

их трое или будет больше? а то на обложке их 10 (или 9?)
smile.gif

буду очень ждать продолжения

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Спасибо, лапуля!
Fierce сказал(а):
Первое кадрищще то какое! Ух!
sm182.gif
Сама тащусь))) Все-таки он в любой позе прекрасен!))) Хотя нет, убедилась, что и Саймона можно обезобразить))) Была в шоке...
surprised.gif

Fierce сказал(а):
как обидно, когда человек так просто отказывается от своей любви(((( Она сказала «нет», значит, нет… Тьфу.
Ну, как тебе объяснить? Он парень сытый, в первую любовь обожжённый. Вот теперь и не старается что-то делать. Вроде и думает о ней, и мечтает, и готов к продолжению, но это пока не любовь.
Fierce сказал(а):
Позабавил момент, когда Фаррис увидел разбитую машину) Каакая, нафиг, Ева, когда его зайке плохо…. Эх, мужыг есть мужыг.
Мощно сказала! Все они такие!))
Fierce сказал(а):
Нет уж, пусть думает и мучается))) Мне нравится))
Вот еще одна добрая девочка!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Грустно. Безумно жаль Фарриса… Я как-то забыла о том, что он публичная личность и боли ему добавят сраные журналисты.
Да уж... эти прохвосты на все готовы. Пока больше ничего не скажу
cool.gif

Fierce сказал(а):
Темнокожие юноши, капуста, товар… Чего он там решил замутить?
Да ничего он не решил. Делает то, что всегда. Просто в этот раз брал с собой Еву, чтоб надолго одна не оставалась.
Fierce сказал(а):
Я надеюсь, Ева помнит, от чего умер ее брат и не будет от безысходности повторять его ошибок.
Тут ответ однозначный - она к этому в жизни не притронется!
Fierce сказал(а):
Лель, ты бы давно написала это магическое «нет сил» и все читатели отстали бы.
Как-то время не приходило, а вот теперь пришло. А до этого приходилось от вас отбиваться)
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Наверное, до меня дошло состояние Евы.
6d729bd7a890.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Один
Очень интересно, как поведет себя Френк. В принципе, я бы тоже на их месте так рассуждала - его/её здесь нет, значит он/она никого не достанет. Но по-любому же на этот счет их мысли слишком наивны. Жду психологических игр
happy.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
"Один"
Здорово! Интересно, кто же такой "шутник", который веселится столь странным образом.
А они оптимисты - война войной, а обед по расписанию. Даже в такой, мягко говоря, неприятной ситуации не стали сильно заморачиваться.
Вот вроде и понимаешь, что такие сериалы добром не кончаются, но все равно безумно интересно читать продолжение, даже зная, что будем множество смертей.
С нетерпением ожидаю продолжения.

The freedom I can never have
Замечательно! Мне очень понравилось, захватывает.
Алекс, я так поняла, нормальный вампир (звучит, правда, странновато
smile.gif
), а вот его братишка... Безалаберный, легкомысленный нахал. Мне нравится.
Сразу после прочтения хочется задать вопрос: а дальше что? Что произойдет?
Ребята вообще симпатичные вампирчики. А вот девушка... Одно слово - няня. Но скрины мне очень понравились.
Надеюсь, скоро увижу продолжение.

Новая жизнь
Если честно, то мне не понравилось. Может это только первое впечатление, но...
Текста не то что мало, его практически нет. А то, что есть - просто описание скринов. Фото не обработаны. Такое чувство, что делалось спустя рукава.
Обложки нет, уйма ошибок, скрины не очень.
Может дальше будет лучше? В любом случае, Word тебе в помощь.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33
Abeera
Пока они не осознали где, и что происходит, и не придают особого значения случившимуся. Поэтому и спешу подвести ко второму дню, когда появится первая жертва, тогда они по другому взглянут на вещи. Надежда как известно умирает последней, вот они и надеются, что скоро выйдут из этой "каменной норы" )

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Колея
Даааа, машину Саймона, конечно, жаль, но что же он так грубо ведет себя с консьержем.
Понятно, что за любимую машину парни убить могут, но все таки...
Как трусливо, нет, скорее даже очень мило отомстил Тео, угробив машину.
Только не совсем ясно, какой был смысл.
Хмм...вот известие о гибели Люси и до Саймона дошло.
Видно, что она, в любом случае, была ему не безразлична. Думаю, он расстроился искренне.
Вообще, все как то одной большой кучей на него навалилось: и машина, и Люси, и клевета журналистов.
А он даже Еве позвонить не может. Черт, мне так жалко его.
Честно говоря, раздражает показная любовь Тео к Еве.
Хорошо, что она понимает, что это временно.
Все одно к одному: и разлад в душе Евы, и разлад в группе.
Тео, конечно, пытается видимость сохранить, что все нормально, но как то безуспешно.
Он старается доказать Еве, что любит ее, но она не хочет видеть Теодора и все чаще вспоминает Саймона.
Ее любовь к нему похожа на цветок, пробивающийся сквозь асфальт, который она увидела.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka, мне кажется не закроют.
Задумка интересная, не стандартная. Да и читатели в восторге (ну я так точно!). Вроде не отличаюсь кровожадностью, но интересно КТО же умрет первым. И, что самое главное, КАК???

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Abeera
Abeera сказал(а):
интересно КТО же умрет первым. И, что самое главное, КАК???
А это мы узнаем в следующих сериях )))
Кровищи будет море )))
Кроме того смущает некий элемент эротики. Даже не знаю оставлять как есть или переписать эту сцену. Ничего особенного, но блин фиг знает....

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka
Kostyashka сказал(а):
А это мы узнаем в следующих сериях )))
Поскорее бы))
Kostyashka сказал(а):
Кровищи будет море )))
Урааа!!! И в кого я такая кровожадная?)))
happy.gif

Kostyashka сказал(а):
Кроме того смущает некий элемент эротики. Даже не знаю оставлять как есть или переписать эту сцену. Ничего особенного, но блин фиг знает....
Оставь так, как считаешь нужным. Просто если переборщишь, то могут сериал отправить в подфорум 18+. Это если я правильно помню правила.

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Abeera сказал(а):
Замечательно! Мне очень понравилось, захватывает.
Алекс, я так поняла, нормальный вампир (звучит, правда, странновато ), а вот его братишка... Безалаберный, легкомысленный нахал. Мне нравится.
Сразу после прочтения хочется задать вопрос: а дальше что? Что произойдет?
Ребята вообще симпатичные вампирчики. А вот девушка... Одно слово - няня. Но скрины мне очень понравились.
Надеюсь, скоро увижу продолжение.

АлисаOff сказал(а):
SvetaSimKa, The freedom I can never have
новый сериал... интересно, как же Риса справиться с детьми Асайя и с ним самим

Всем привет) Меня очень удивило,что отзывы о моем сериальчике появились уже сегодня) спасибо за положительные отзывы) насчет следующей серии скажу так- будет драма и немножко магии))
biggrin.gif

The freedom I can never have
Эм...автор не обижайся, но по-моему суховато, лично мне не всё ясно. Но, это только начало!

Я не обижаюсь) В самом начале я действительно сделала кучу ляпов. Это мой первый сериал)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
КОЛЕЯ

Лелик0509, солнце, никак не дойду до статьи в симсейшене, там такая красота в номере!!!! А про сериюююююю! Я же ведь под завалом обновлений не увидела, прибежала смотрю, КОЛЕЯ,
уряяя!

Хахах, консьерж такой малютка рядом с Саймоном , я просто угараю, по пояс...

Лелик0509 сказал(а):
Только на мониторе наблюдал.
А поза то как в тему, ручки сложил, глаза виновато опустил, ахнуть не успел, как всю машину разнесли, ну что ж Саймону заплатили за поцелуй как я понимаю
После "танца гиппопотамов" крошке досталось, Саймон так к ней прикоснулся,как к лебедю раненому, да, такую -то машину разнести, любой бы как к живому существу отнесся! Ничего себе угрозы там какие *голосом пяточка* : "Маааамочки!"
Лелик0509 сказал(а):
«Это не может быть Люси, это неправда!»
Одно за другим волной накатило, беда не приходит одна. Ну прям так Саймона жалко стало, как справиться со всем теперь как пережить,переварить, нужно время .
Лелик0509 сказал(а):
«Даже у тебя хватает смелости и сил исправить существующий порядок, - грустно подумала она. – А я плыву по течению, как бесхребетная амеба».
а может еще не наступил тот порог,грань,момент,когда нужно побороть себя и переступить, прорваться сквозь проблемы и заботы и начать новую главу в жизни. Если обощить прошлые главы, то Ева в моем понимании уже выросла в другую Еву. И однажды она сможет. Я верю.
Лелик0509 сказал(а):
Она выскочила из дома и поймала такси, так вовремя появившееся в начале улицы.
ееее, Одуванчик проклюнулся! да! Я просто. Так все по порядку.
Ну как же все на одном дыхании прчиталось, я просто вообще парю на облачке так интересно,
Как все сложится, когда Ева приедет к Саймону, как он отреагирует, что будет с Тео. Надеюсь лицо Саймона будет в порядке, эх, на самом интересном месте...

Пы сы...
Мысль недосформировалась
biggrin.gif

Еще, бесит Тео, и то, что пушок превратился снова в монстра не удивило, опять же не понятны его дела с этой массажисткой, что там за черный бизнес? Иии, еще жаль Люси и жаль Саймона, сейчас ему нужна поддержка и надеюсь Ева сможет не только проблем добавить своим появлением, но и помочь...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, Пуша-мягкая, Спасибо, мои дорогие!
MrLazy сказал(а):
Даааа, машину Саймона, конечно, жаль, но что же он так грубо ведет себя с консьержем.
Издержки свободной жизни, непримиримость парня к подобострастию... и это... он все-таки почувствовал свою вину.
blush.gif

MrLazy сказал(а):
Только не совсем ясно, какой был смысл.
Скорее всего запугать, отбить желание общаться с Евой. У парня своя теория)))
MrLazy сказал(а):
Видно, что она, в любом случае, была ему не безразлична. Думаю, он расстроился искренне.
Конечно искренне! Я писала уже об этом выше. Полгода жизни, она ж ему по-своему дорога была.
MrLazy сказал(а):
Ее любовь к нему похожа на цветок, пробивающийся сквозь асфальт, который она увидела.
Пуша-мягкая сказал(а):
ееее, Одуванчик проклюнулся!
Ой, как я рада, что вы это подметили. Именно это и хотела показать парой строчек про одуванчик!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я же ведь под завалом обновлений не увидела
Ну, я ж тебе сказала: выполню твою просьбу, как разберусь с серией
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Хахах, консьерж такой малютка рядом с Саймоном
Саймон ввысь не по размеру, Гарри вниз. Вот вам и эффект)))
Пуша-мягкая сказал(а):
ну что ж Саймону заплатили за поцелуй как я понимаю
Это Тео еще поцелуй не видел. Думаю, в этом случае одной машиной Саймон бы не отвертелся)
Пуша-мягкая сказал(а):
Если обощить прошлые главы, то Ева в моем понимании уже выросла в другую Еву. И однажды она сможет. Я верю.
Я тоже в нее верю! Всегда верила!
Пуша-мягкая сказал(а):
Как все сложится, когда Ева приедет к Саймону, как он отреагирует, что будет с Тео.
Сделала сурьезное лицо и так невозмутимо выдаю:
"Читайте и смотрите об этом в следующей серии"
Когда, правда, не знаю, но то что будет - это однозначно!
biggrin.gif

Как мне нравятся твои смайлики)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509 сказал(а):
Это Тео еще поцелуй не видел. Думаю, в этом случае одной машиной Саймон бы не отвертелся)
Quote (Пуша-мягкая)
Это я образно выразилась, я не представляю что бы было на самом деле, убил бы наверное, такой горячий темперамент у Тео.
Лелик0509 сказал(а):
Ой, как я рада, что вы это подметили. Именно это и хотела показать парой строчек про одуванчик!
Строчки сильные и красивые! Их невозможно пропустить.
Лелик0509 сказал(а):
Сделала сурьезное лицо и так невозмутимо выдаю:
"Читайте и смотрите об этом в следующей серии"
Когда, правда, не знаю, но то что будет - это однозначно!

*Грустька* с другой стороны подогревает интерес и дает время обдумать серию.
<-------сидим, ждем проду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх