Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Каторжина"
Ух -ты! Пёсик вместе со своим хозяином красавчики
happy.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Спасибо за комментарии, постораюсь выложить продолжение сегодня.

doomSIMS
1. я первый раз выкладываю сериал, что не так с оформлением? Вроде прочитал F.A.Q. по Мыльным операм.
2. сегодня закончу. (очень мало времени)
3. Оззи - это и есть Kostyashka, прошу прощение что ввел вас в заблуждение.
4. Писал сам лично, но может и есть схожесть с чем - либо.

Devochk@
можно на "Ты" )

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Kostyashka,
Один.
Почему-то напомнило фильм "Пила", часть 1. В принципе, задумка не плохая. И ещё персонажи по внешности очень хороши. Все разные, надеюсь, Вы сможете показать их характеры также непохожими друг на друга.
Единственное что смутило, так это то, что первая серия показалась какой-то скомканной что ли. Как-то быстро персонажи оказались все вместе. В таком варианте не хватает напряжения. Мне, к примеру, было бы интересней читать, скажем, первую (не затянутую и не длинную) главу от лица одного персонажа, вторую - от другого, и так далее. Так бы читатель привык к герою, более или менее его понял (особенно, если бы Вы описали хоть какие-то их эмоции, и мысли о том, как они попали в это странное место, были бы более развернутыми) и вообще стал разбираться кто-есть кто. Пока при каждом упоминании того или иного имени, лично я возвращалась наверх и искала среди всех 7 персонажей именно того, имя которого только что прочла. И всё равно так и не запомнила их даже примерно.
Ну и по орфографии и пунктуации есть недочёты, как и у большинства. Будьте внимательнее
Ну и в дальнейшем буду следить за продолжением.
Творческих успехов!
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Салун Большой Мамочки
biggrin.gif
ахах... вот так подвох... девицы в лучших нарядах снуют под окнами, а богачам-красавцам их эффектно упакованные прелести интересны еще меньше, чем появление свежих поросят в продуктовой лавке... печальные реалии
dry.gif

боюсь, что появление сладкой парочки в Салуне опять поднимет к волну интереса к их персонам, и невесты опять пойдут вдоль окон глазами стрелять, попами вилять
а вообще
namek.gif
мне кажется, Роберто перспективный))) и если какая красотка похитрее до него доберется, то как бы Фредерик не остался наедине с Шекспиром
biggrin.gif

бедолага Илларик
sad.gif
что-то не везет ему с выдумками его... страшно не везет...

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka, благодарю, что прояснили по поводу автора.

Хотела отдельно сказать про скрины - они великолепны. Очень хорошее качество и содержание (только сетку лучше убирать).

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Tanisha
Понимаю что трудно привыкнуть ко всем сразу(поэтому и выложил всех персонажей вначале с именами). Но такова задумка. Далее будет рассматриваться мельком жизнь до "бункера" каждого персонажа, тогда и можно будет узнать о каждом побольше. Затягивать сильно не стал, зачем мусолить тему: "где мы?" к этому они еще не раз вернутся.
Текста написано много если честно, а вот со скриншотами напряг( не всегда можно подобрать нужное выражение лица, позу, эт очень замедляет процесс создания сериала.
Орфография и пунктуация вообще отдельная тема, двоечник я бывший, даже Ворд не помогает )
Abeera
Спасибо за положительные отзывы.
Да, немножко проглядел в последних двух скриах сетку.
избегаем мультипостинга

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka, "Один"
Ого!
Этот голос "обнадежил", ничего не скажешь!
Или это проверка перед новым заказом?
Интересно, кем же он работает? Киллером что ли? (Ох уж моя фантазия).
Вы все мне очень дороги, что я не могу с вами расстаться, поэтому выпущу отсюда только одного из вас…
Звучит жутковато. Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации.

Скрины очень хорошие (впрочем, не буду повторяться).
Один пунктик только смутил: если я помню правила подфорума, то сериал должен быть разделен на главы (серии).

Киса-Фиса, "Слёзы собаки. Часть первая".
Само название меня заинтересовало, но вступление пока что не очень. Нет, сама тема очень даже интересна. Обычно пишут только про людей, а жизнь, показанная так, как ее видит собака - это довольно редкое явление.
Надеюсь, что сериал получится интересным, а пока жду первой серии.
smile.gif

Soup, "Каторжина"
Великолепная глава! Сохраняется мрачный и унылый стиль написания. Молодец!
smile.gif

- Альберт! Вот ты где, малыш! – он подбежал к собаке и крепко обнял ее. – Глупыш, ну зачем же ты убежал? Ох, Альберт, я так волновался! – Пес радостно залаял ему в ответ. – Альберт, теперь никогда не спущу тебя с поводка!
Понравился мне этот парень. Видно, что он любит животных, что очень добрый. Мне почему-то представилось сразу, что он - лучик света в жизни несчастной девушки. Единственный, кто к ней хорошо отнесся.

Скрины очень хорошие, мрачновато-уныло-грустные. В тон тексту, отлично сочетаются.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Каторжина
По-моему оно и не мудрено, что с людьми у неё не ладится, если она так долго нудила насчет пса, хотя парень, впринципе, уже оправдался) Но с другой стороны она так несчастна, что даже простой вопрос от незнакомого человека вызывает у неё слезы. Эх...

Один
С открытием!
Скрины такие мрачные
happy.gif
А мне даже понравилась такая быстрая смена героев. Только не нужно это делать чересчур часто, я думаю. И "подборка" симов понравилась, видно, что не абы кого набрали
smile.gif
Посмотрим, что будет дальше.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
только в нем Каторжины не стало... автор, вы нас к этому уже готовите?
Нууу, да) Ибо концовка сериала будет ооочень печальной и горькой)
АлисаOff сказал(а):
Конечно! блин, плохо проверил перед тем как выложить(

Devochk@, Спасибо
smile.gif

Abeera, спасибо!
Abeera сказал(а):
Мне почему-то представилось сразу, что он - лучик света в жизни несчастной девушки. Единственный, кто к ней хорошо отнесся.
В точку)
Abeera сказал(а):
Скрины очень хорошие, мрачновато-уныло-грустные. В тон тексту, отлично сочетаются.
Спасибоо большое!

Delight33,
Delight33 сказал(а):
По-моему оно и не мудрено, что с людьми у неё не ладится, если она так долго нудила насчет пса
Ну у нее полно своих тараканов) Но тут она нудила от смущения, что-ли
wink.gif
Не ожидала она увидеть парня, совсем не ожидала)
К тому же, она ненавидела мужчин после того, как Вильгельм ее бросил
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Но с другой стороны она так несчастна, что даже простой вопрос от незнакомого человека вызывает у неё слезы
Робкая душа, замученная жизнью, ничего с этим не поделать
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Kostyashka
Мне не понравилось то,что у вас размер текста не соответствует. Оформлено немного грязно и неаккуратно. Вдобавок, у вас явно хромают BB-коды. Но ничего. Старайтесь, все получится. Я бы еще советовала бы обрабатывать скриншоты и выравнивать их по центру

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
doomSIMS
вроде вначале ставил как написано 12pt
не очень понимаю все эти значки.
Но теперь, думаю, уже нет смысла менять начатое, а то будет еще хуже, пусть выравнивание идет по левому краю или это наказуемо?

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Kostyashka, есть спец. тема по bb-кодам.
bb-коды - тут посмотрите.
А вообще полазайте по F.A.Q - там много интересного.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Kostyashka, наказуемо то, что увас размер шрифта слишом маленький. Вот это наказуео. А все остальное - неважно. ВАм немедленно нужно исправить рзмер

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Kostyashka, ты просто не закрыл код: он парный, выглядит примерно так
Код:
[size=12]текст[/size]
Легко исправляется
1 вариант:
Удали
Код:
[size=12]
, выдели весь текст и только после этого жми на вспомогательной панели нужный размер
2 вариант:
Поставь
Код:
[/size]
в конце сообщения - и все дела))
(если больше не можешь сам редактировать сообщение, то можно обратиться в эту тему)

Я пока не читала, но персонажи приятны глазу, да и скрины живые)) С открытием в общем!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
А вообще, текст вполне нормальный. Есть конечно скользкие моменты, но их мало.. Симы красивые. Вот это нравится
Ginara, мне кажется, не так уж и резко. Со мной иногда говорили куда резчеъ

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
doomSIMS
doomSIMS сказал(а):
ВАм немедленно нужно исправить рзмер
Этот тон могут позволить себе модераторы и админы, но и они указывают на ошибки более мягко.
Возможно это моё субъективное мнение на сочетание слов "вам необходимо" и предыдущих рассуждений на тему "наказуемо-не наказуемо"...
Но всё равно выглядит резко.

Kostyashka, теперь можно и изображения центрировать
biggrin.gif
- для полного счастья, так сказать
s6.gif

Но вообще авторский стиль никто не отменял)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ginara, Ну...По отношению ко мне, такой тон использовали не только модераторы и т.д. На мой взгляд, я заметила нормально
smile.gif
Кому как. Ладно, закрыли тему.
Kostyashka, в любом случае, с началом сериала!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
А что если я специально, зная, что мне не поверят и будут думать, что это не правда, говорю правду? Или нет?
AlexLexy сказал(а):
А вдруг Аврора сходит с ума? Интригуем, запутываем...
AlexLexy сказал(а):
Люблю грузить, иногда
Ах, коварная!
s11.gif

AlexLexy сказал(а):
Нет. Совсем не такое, как...Ну не могу сказать
Мы не сдаемся
biggrin.gif
Совсем не такое, как на других скринах? (кстати это правда
cool.gif
)
Delight33,
Delight33 сказал(а):
после этого комментария я тебя люблю, честное слово
Взаимно
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Может потому что первым же скриншотом была картинка с мертвой девушкой?
Возможно...
Delight33 сказал(а):
Парни говорили, что следили за Лилиан весь этот день, а точнее ночь и утро. Поэтому заметив, что она в столь ранний час направилась в магазин они сразу поняли, в чем дело - её скоро посетят глюки) Кристиан на всякий случай остался снаружи, а Рэй следил за Лилиан.
Все, теперь понятно. Просто парни не говорили Лилиан о том, что у нее в магазине галлюцинации были.
Delight33 сказал(а):
Если хочешь, кину ссылку в ЛС
yes.gif

Delight33 сказал(а):
Мне самой этот момент так нравился, рада, что ты оценила нет-нет, я не наслаждалась его страданиями, как Лилиан
Хоть это хорошо
wink.gif

Delight33 сказал(а):
Да ну?..
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А не понравится ей способ его убийства, потому что без неё он не умрёт. Собственно поэтому у Себастьяна нет двойника.
Я задумывалась, что смерть Себастьяна будет связана с Лилиан, но ведь он долго до ее появления жил и будет долго жить после Лилиан (надеюсь)
Delight33 сказал(а):
Жестокий автор предлагает вспомнить, как он падает на колени.
s19.gif

Delight33 сказал(а):
А закончится он по очень примерным расчетам серий через 5-6
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
cry.gif

Delight33 сказал(а):
Я затяну только один раз - перед завершающей серий.
Ну конечно, как же без этого?
58a82391ba3c.gif
Любите, вы,авторы, читателям нервы мотать
biggrin.gif

Один
Необычная задумка, интересное начало. Мне тоже понравилось то, что все герои разные, как по внешности, так и по характеру. Будет любопытно понаблюдать за ними. Мотивы хозяина этой обители пока не понятны. Психически больной человек, решивший поиграть с живыми людьми?.. Похоже, что он знает этих людей, возможно, он следил за ними... Ладно, не буду гадать, сериал только начался. Он меня заинтриговал, буду ждать продолжения.
Давайте разбираться с пунктуацией и орфографией
smile.gif

Kostyashka сказал(а):
Рэй Картер проснулся от яркого света, который молнией ударил в глаза и, казалось, пытается проникнуть в самый центр мозга.
Смотрите, глаголы бывают несовершенного и совершенного вида. Глаголы несовершенного вида отвечают на вопросы "что делать?", "что делал?", а глаголы совершенного вида отвечают на вопросы "что сделать?", "что сделал?". В одному предложении лучше употреблять глаголы одного вида, а у Вас в этом предложении сразу двух:
Рэй Картер проснулся (что сделал?) от яркого света, который молнией ударил(что сделал?) в глаза и, казалось, пытается(что делает?) проникнуть в самый центр мозга.
Может, лучше избавиться от глагола несовершенного вида? - Рэй Картер проснулся от яркого света, который молнией ударил в глаза и, казалось, попытался проникнуть в самый центр мозга.
Kostyashka сказал(а):
«Где я?», «что вчера было?», «Я, что в тюремной камере?» - мысли путались, один вопрос сменял другой, не было только ответов.
«Где я?», «Что вчера было?», «Я что, в тюремной камере?» - мысли путались, один вопрос сменял другой, не было только ответов.
Kostyashka сказал(а):
Дана Мур отворила дверь и вышла в коридор, он хоть и был широким и хорошо освещен, на потолке висели те же лампы что и в комнате, в которой она очнулась, но даже яркий свет нечего не мог поделать и коридор все равно казался мрачным.
Уф! Какое предложение большое
Дана Мур отворила дверь и вышла в коридор, он хоть и был широким и хорошо освещен, на потолке висели те же лампы, что и в комнате, в которой она очнулась, но даже яркий свет ничего не мог поделать, и коридор все равно казался мрачным.
Kostyashka сказал(а):
Kostyashka сказал(а):
Kostyashka сказал(а):
Kostyashka сказал(а):
До и после дефиса в словах не нужно ставить пробелы: что-то, из-за, куда-то, кто-нибудь.
Kostyashka сказал(а):
- Всем привет, я Фрэнк – громогласно представился он.
После реплики героя должен стоять какой-нибудь знак. Если ставите запятую, то речь автора начинается с маленькой буквы:
- Всем привет, я Фрэнк, – громогласно представился он.
Если ставите точку, то слова автора начинаются с большой буквы:
- Всем привет, я Фрэнк.Громогласно представился он.
Выбирайте сами
smile.gif

Kostyashka сказал(а):
Рэй протянул руку Фрэнку и тот крепко пожал её.
Рэй протянул руку Фрэнку, и тот крепко пожал её.
Kostyashka сказал(а):
Весь вид этого парня говорил, нет, даже кричал, об очередном, прожигатели жизни в ночных клубах и богемных тусовках, с наркотой и прочими прелестями клубной жизни.
Весь вид этого парня говорил, нет, даже кричал об очередном прожигатели жизни в ночных клубах и богемных тусовках с наркотой и прочими прелестями клубной жизни.
Kostyashka сказал(а):
- Кайл Джекман, я музыкант и у меня полно фанатов.
Кайл Джекман, я музыкант, и у меня полно фанатов.
Kostyashka сказал(а):
На какое – то мгновение наступила тишина. Каждый из семи человек в коридоре, погрузился в свои мысли, возможно, они пытались вспомнить, что было днем раньше и как они попали сюда.
На какое-то мгновение наступила тишина. Каждый из семи человек в коридоре погрузился в свои мысли, возможно, они пытались вспомнить, что было днем раньше и как они попали сюда.
Kostyashka сказал(а):
Уже около трех минут, он слышал голоса в коридоре, но только сейчас, закончив свое привычное занятие, он вышел в коридор.
Уже около трех минут он слышал голоса в коридоре, но только сейчас, закончив свое привычное занятие, он вышел в коридор.
Kostyashka сказал(а):
- То же самое детектив мы бы хотели спросить у вас – обратился к нему Джеймс Коллинз, который испытывал явный дискомфорт, из – за отсутствия в помещение окон.
- То же самое, детектив, мы бы хотели спросить у вас, – обратился к нему Джеймс Коллинз, который испытывал явный дискомфорт из-за отсутствия в помещение окон.
Kostyashka сказал(а):
Следом за дверью, из которой вышел Макс, открылась еще одна дверь, из которой вышла блондинка модельной внешности.
Повтор. Нужно как-нибудь перефразировать предложение. Следом за дверью, из которой вышел Макс, открылась еще одна, и в проеме появилась блондинка модельной внешности.
Kostyashka сказал(а):
Он как – будто приглашал собравшихся туда.
Он как будто приглашал собравшихся туда.
Kostyashka сказал(а):
Под давлением, какого – то непонятного порыва, гости каменного помещения двинулись в дальнюю комнату.
Под давлением какого-то непонятного порыва гости каменного помещения двинулись в дальнюю комнату
Kostyashka сказал(а):
Не окон, не люков, даже противопожарных датчиков нет.
Ни окон, ни люков, даже противопожарных датчиков нет.
Kostyashka сказал(а):
Курт осторожно обернулся, предчувствуя не доброе.
Курт осторожно обернулся, предчувствуя недоброе.
Kostyashka сказал(а):
- Здравствуйте дорогие мои гости.
- Здравствуйте, дорогие мои гости.
Желаю успехов и вдохновения! С радостью буду читать обновления!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх