Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
windrose, не смогу наверное, написать сразу на все.
Начну, как я люблю - с конца.. С вопросов. или стого Что смутило
Мне так проще..

windrose сказал(а):
Неприкрытый логотип БМВ на «Скайвэе» без каких либо комментариев по этому поводу.
флаер - отдельная история. Не знаю кто придумал это слово. Возможно автор Алисы Селезневой. Не стала изобратать велосипед - и само название и гравидвигатель и летные свойства - оттуда. Дань моей любимой детской сказке и мульту ( упоминания о птице-говоруне тоже родом из этих же мест)
Когда я искала образ машины будущего наткнулась на Concept car BMW Vision
Уже думала как буду фотошопить и засовывать машину в симс и симов в машину. Но уже начав сериал с удивлением и радостью обнаружила что данная машинка воссоздана в симс! Ура! Там БМВ стала флаером. Сначала я хотела размыть знак бмв ( и это видно на скринах к главе 4. Но мне показалось это не вежливо по отношению к известной марке и глупо затирать логотип на таком известном концепте. И потом... Сколько лет Мерседесу? 100? и марка существует и процветает. Почему не представить что бмв будет править галактикой через сотню лет. А у меня действо происходит (по секрету) не в самом далеком будущем.. Начало его лежит примерно в нашем времени, ну чуть позже...
Что до индивидуальной сборки... Я и не предполагала что флаер Энжи будут собирать ремесленники в гаражах на окраине. Я считала что Это сделает завод, а точнее его продвинутые опытные производства, по аналогии с производством единичных машин - спорткаров для гонок, в общем тюнинг и апгрейд под крылом могущественной корпорации..

windrose сказал(а):
А вот тема рабства так и осталась для меня загадкой.
На это отвечать сознательно не буду... Тема рабства не раскрыта.. И раскроется не сразу не до конца. Только в финале (по моей задумке) должна сложиться четкая картинка что есть рабство, Врата и их функции, обмен, немой/другой и все вытекающее, ксилл и т.п.
Поэтому пока прошу не ругаться, многие вещи в этом кажутся нелогичными или утрированными, но они обоснованы, не знаю, удасться ли мне до конца расписать и раскрыть весь замысел, иногда я боюсь что в самой идее есть грубейшие ошибки... Но уж что придумано - пусть останется, возможно многое там за уши притянуто.. Но это и есть та фантастика что я придумала.

windrose сказал(а):
Они ведь видели бухгалтерские отчеты у Дэна Бейкера, из них все должно было стать вполне понятным, ведь в них ни разу не была бы упомянута зарплата работников шахты, но при этом были бы учтены расходы на «ошейники». Серая бухгалтерия? Но ради чего, если планета все равно не входит в Федерацию? Не менее странной показалась идея Дэйва о моментальном вывозе всех рабов с Байлы. Как такое вообще можно осуществить, если не телепортацией?
Телепорт у меня не придуман...
windrose сказал(а):
каким образом они вычислят общее количество рабов и их местонахождение?
Про это я хотела написать, но потом решила отложить на потом, это часть истории. Еще напишу но не завтра..
Идея вывоза рабов взята с милицейской облавы. Вычисляется где могут быть люди, приезжает доблестный спецназ, одновременно на все точки, забирают всех рабов и вывозят... Сначала в какое-то место, типа карантин на Байле, выдача документов, гражданство, потом вывоз на другую планету для реабилитации, т.е. адаптации к современным реалиям, обучению, и т.п. а дальше в свободное плавание с некоторым количеством денег для возможности начать новую жизнь... Есть у меня в голове отдельная ветка - альтернативный конец... но скорее всего он в историю не войдет. Сложно писать/отвечать когда не можешь раскрыть всех карт..
Про бухотчеты и рабов не думала совсем... Можно считать это моим промахом, а можно объяснить тем что отчеты были про закупки-продажи, а рабы там вообще не фигурировали, имен у них нет, у всех были номера И помимо них там и просто люди работали, инженеры, которым зарплату платили.... Рейнджеров ведь интересовали карты и схемы, а совсем не бухгалтерия, могли лишь прочитать.. Покажи мне бухотчеты я тоже может не пойму что там про рабов сказано, А может этого тоже не было, ведь не все документы найдены, какрт то нет! В общем объяснялку можно нафантазировать вполне логичную..

windrose сказал(а):
Также вызвала вопросы капсула с антидотом, которую Энжи дает выпить Энрике без всякой предварительной диагностики. Этакое «от всего», которое, тем не менее, надо принимать несколько раз. Но тут уже больше придирки.
Антидот в моем понимании - типичный адсорбент, вбирающий в себя ядовитые вещества, попавшие в организм... В будущем он намного сильнее мощнее в действии и универсальнее.. Както так.

windrose сказал(а):
Еще улыбнуло то, что Энжи не в состоянии определить размер одежды на глаз, и похоже – не она одна, изобрели ведь для этого специальный прибор. Но при этом она помнит размеры одежды и обуви своих подчиненных, раз сразу говорит Энрике, у кого что можно будет позаимствовать.
Уже отвечала на подобное замечание, но раз оно вылезло второй раз - надо скорректировать текст.
Отвечала Ginara, просто повторю еще раз
Про то что она его отсканировала... Я так представляла: что это прибор для определения размера одежды и параметров тела, плюс там сразу как в компе содержится инфа у кого какой размер и какое обмундирование есть на складе и где что лежит, некий своеобразный каталог склада и персон там одевающихся.
Просто не расписывала это... И вообще сканер этот изначально у меня был типа некой платформы на которую надо бы встать без одежды, куча датчиков лучиками по телу пробежится и вуаля вот вам списочек на экране, в какой части склада имеется ваш размер ождежды и у кого из коллег можно позаимствовать в случае отсутствия нужного необходимый аксессуар. воть.. все продумано, но не все описано, увы это минус, накладываемый тем что это симс-сериал а не книга... и не фильм

а если так исправлю будет понятнее?
Vainona сказал(а):
- Не знаешь, - в очередной раз, словно прочитав его мысли, произнесла Энжи. - Чтож, тогда проще определить сканером.
Она достала какой-то прибор, изумрудная волна света пробежала по его телу с головы до пяток.
- Кто у нас такой же, как ты? – пробормотала Энжи себе под нос, разглядывая табличку из имен и размеров на панели сканера. – О, Райан! А обувь… У Диксона такой же размерчик.

windrose сказал(а):
Энжи быстро собрала на голове прическу, когда торопилась от Энрике к Леграну… и так и ходила с ней потом несколько недель.
Я сознательно изменила ей прическу, прическа как подчеркивалось, несложная, поэтому вполне годится и в пир и в мир..
К сожалению это ограничения накладываемые Симсами и тут я не властна.. Я бы хотела еще прическу, не все же Энж растепой ходить, нужен хвост, но ни один хвост из того что естьв загрузках и в моей игре мне не угодил как качеством "волоса" так и цветом. В Еашных прическах цвет волос становится просто белым, а мне нужен пепельно-серый оттенок.. К сожалению тут просто беда..
windrose сказал(а):
Даже пару недель спустя сидела у кровати Энрике в топе того же самого платья.
Вот здесь ошибочка. Там брюки и топ, а совсем не платье, прическа та же, а скрины на мотике в разной одежде и с разными прическами чтобы показать течение времени (но похоже это все равно не удалось)
windrose сказал(а):
Тут уже нельзя не пройтись по стилю предводительницы рейнджеров в целом.
Хыыы! Какой стиль?! Я дорвалась и сижу переодеваю кукол как маленькая девочка, только того что мне хочется - нет.... У меня есть представление о том что я хочу видеть, но когда начинаю строить из того что есть - все мои видения летят к черту..
Чессказать особым вкусом и стилем я и сама не отличаюсь и симов тоже эталоном стиля не сделаю. Тут уж простите меня, не в моей это власти.
windrose сказал(а):
что чем меньше участков тела обнажено – тем больше шансов на успех
Не нашла более подходящего платья... и мне нужна была обнаженная спина..
windrose сказал(а):
И последний момент. Спасательная операция Майка за трупом Рэндалла.
Для меня этот момент важен. Это как фильм «Спасти рядового Райана» , трагичный и очень человечный... И для меня важно было показать что они и за трупом человека полезут а уж за живого будут бороться до последнего..
А если бы Энрике провалился? неужели и за ним бы не полезли даже зная что его зароют как ...

Пока на этом остановлюсь.. остальное позже..

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Маленький_котёнок, спасибо за коммент!
Маленький_котёнок сказал(а):
Оружие... Но видимо с хорошего мнеия о нём только Наташа и его создатель)
Да. Майор восхищается им только как оружием, Наташа - как другом.
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня глюк или в последней серии на всех скринах смайлы?
smile.gif
Нет, не глюк!

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, вай-вай, какое суперское продолжение!
sm55.gif

Лучше бы тот миг длился вечно… Она бы так хотела снова оказаться возле того моста… Тогда бы она многое изменила бы…
Интересно, чем бы тогда закончился вечер, если бы она изменила?
smile.gif

-Не волнуйся, Лайза. Я все понимаю. Правда сказать, я не знаю, из-за чего ты так сильно рыдала.
Да ппц! Ее ..., а он даже не понял ничего! (Или я не поняла)
dry.gif

-Это я имею право тебя бросить! Ты подумала, что ты такая крутая и посмеешь пойти против меня?!
Этот Джон какой-то того. У него в голове не хватает!
-Я даю тебе на раздумье два дня. Если за это время ты не извинишься – скажи папочке, чтоб он больше не приходил в офис. Пшла вон.
М-да, теперь понятно в кого Джон пошел. Весь в папашку...

Скрины суперские, жаль мало.
smile.gif

Поскорей бы продолжение.
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Abeera сказал(а):
Этот Джон какой-то того. У него в голове не хватает!
Просто он сын богатых родителей, вырос в роскоши, ему никогда ни в чем не отказывали.
Abeera сказал(а):
М-да, теперь понятно в кого Джон пошел. Весь в папашку...
Да...Папаня у него "красавец"
Abeera сказал(а):
Да ппц! Ее ..., а он даже не понял ничего! (Или я не поняла
Просто он имеет ввиду, что это пустяк
Abeera сказал(а):
Интересно, чем бы тогда закончился вечер, если бы она изменила?
"Плохо"
biggrin.gif
Шутка...

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS сказал(а):
Просто он сын богатых родителей, вырос в роскоши, ему никогда ни в чем не отказывали.
Полагаешь, что это его оправдывает???

doomSIMS сказал(а):
Просто он имеет ввиду, что это пустяк
Да ппц пустяк!!!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки
Илларик Коцман был непутёвым сеном местного лавочника Иозефа Коцмана.
Э-э-э... сеном?!
58a82391ba3c.gif

Он выпросил у папаши денег на бумагу и печатный станок для типографии и организовал свою печатную мастерскую, где и напечатал свою первую книгу под названием «Техасиада», написанную под впечатлением от «Илиады» Гомера.
biggrin.gif
Видимо, сильное впечатление на него произвела "Илиада".
- Давай, шагай в участок, узнаешь за что! - скомандовал Жульен.
Рисуется?
58a82391ba3c.gif

Но Илларик не понимал, чего от него добиваются, ведь всю информацию он придумал сам. И вот же какое странное совпадение - кажется, попал в самую точку!
biggrin.gif
Несчастный Илларик - теперь его в покое с этой информацией не оставят.
Жульену поручили опросить девочек салуна
А Жульен не сам себе это поручил?
58a82391ba3c.gif

И кроме того, иногда можно прочитать что-нибудь дельное! Ты помнишь, как тебе понравилась нежнейшая свиная вырезка, а ведь это в газете я прочитал, что в лавку папаши Коцмана поступила восхитительная свинина, и отправил кухарку в лавку во второй раз!
biggrin.gif
Очень "дельное".
- А теперь я хочу попасть туда! И знаешь что, я пошлю нашего садовника к хозяйке этого заведения с запиской, чтобы она зарезервировала нам столик на завтрашнее выступление… А знаешь, кто будет выступать в этой забегаловке? Ни за что не догадаешься! Жози Лавалелли! - И Роберто торжествующе ткнул пальцем в строки местной газетки.
Похоже, Роберто окончательно разбудил во Фредерике Отелло.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Салун большой мамочки".
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника, Ника, Ника!!! Я бьюсь в истерике!!! У меня не слов, Ника! Это шедеврально, гениально, великолепно, потрясающе!!!!
Так, а теперь по логике. Признаю честно - ты великолепно состоялась, как писатель. Я обожаю тебя, моя дорогая выдумщица. Честно, этот подфорум еще не знал ТАКИХ произведений!!!! Сам жанр очень хорош, я обожаю вестерны, комедии и приключения! Вот реально, ВСЕ РАДУЕТ!
Думала, у тебя, честно, думала, язык не очень будет. Но тут стало видно, что язык-то у тебя - золото, мать ж твою, а слог, слог какой!!!!
И герои - прелесть. Все так хорошо зпоминаются, прямо ух! Пока больше всех нравится Кармелла, уж очень коварная и неоднозначная она дамочка.
Жози прекрасна, создает впечатление очень нежной и чуткой девушки, ну она действительно, как цветок. И при этом ее образ совсем не слащав, он нов и неповторим.
Из мужчин пока нравится Арнольд (за свою молодость, глупость и амбициозность. Такой прикольный чел, наивный)); Жульен (Лапушка, обаяшка, слов нет!)); и великолепный Илларик - он в своем графоманстве напомнил меня!)) Только я никогда не опущусь до журналистики.))
Скрины, теперь же. Они ПРЕРАСНЫ. Прясмо как картинки из книги. Или кадры из старой пленки! Шикарно, удивительно, чудесно.)
Ну и музыка. Тут вообще - аут. Где ты только ее берешь?! Слушала с огромным удовольствием.

Пиши еще, Николь!!! И побольше!!!!!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, Британка, спасибо за комментарии!
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Понятное дело, сыном. Сейчас исправлю.
СимкаСимка сказал(а):
Видимо, сильное впечатление на него произвела "Илиада".
Да, он же читал её несколько лет с перерывами на сон.
СимкаСимка сказал(а):
Если Жульен не рисуется, то он спит или сильно отдохнул.
СимкаСимка сказал(а):
Несчастный Илларик - теперь его в покое с этой информацией не оставят.
К сожалению, у наших доблестных блюстителей порядка будут более важные проблемы. По сравнению с ними Илларик...
СимкаСимка сказал(а):
А Жульен не сам себе это поручил?
Скажем так, очень сильно намекал.
СимкаСимка сказал(а):
Очень "дельное".
В таком скучном городишке, как Техас, даже появление свиной вырезки - сенсация.
СимкаСимка сказал(а):
Похоже, Роберто окончательно разбудил во Фредерике Отелло.
Не волнуйся, что в сериале, то и в мире - они всегда помирятся.
Британка,
Британка сказал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника, Ника, Ника!!! Я бьюсь в истерике!!! У меня не слов, Ника! Это шедеврально, гениально, великолепно, потрясающе!!!!
Ты, как всегда, очень эмоциональна
smile.gif
Спасибо!
Британка сказал(а):
Так, а теперь по логике. Признаю честно - ты великолепно состоялась, как писатель. Я обожаю тебя, моя дорогая выдумщица. Честно, этот подфорум еще не знал ТАКИХ произведений!!!! Сам жанр очень хорош, я обожаю вестерны, комедии и приключения! Вот реально, ВСЕ РАДУЕТ!
Мне тоже вестерны, комедии и приключения нравятся больше всех остальных фильмов, поэтому я выбрала такую тематику.
Британка сказал(а):
И герои - прелесть. Все так хорошо зпоминаются, прямо ух! Пока больше всех нравится Кармелла, уж очень коварная и неоднозначная она дамочка.
Ты права - от Кармеллы можно ожидать чего угодно.
Британка сказал(а):
Жози прекрасна, создает впечатление очень нежной и чуткой девушки, ну она действительно, как цветок. И при этом ее образ совсем не слащав, он нов и неповторим.
Рада, что нежные и чуткие девушки тебе тоже могут нравиться. Жози не может быть другой.
Британка сказал(а):
Скрины, теперь же. Они ПРЕРАСНЫ. Прясмо как картинки из книги. Или кадры из старой пленки! Шикарно, удивительно, чудесно.)
Ну и музыка. Тут вообще - аут. Где ты только ее берешь?! Слушала с огромным удовольствием.
Спасибо! Насчёт музыки - это мой любимый жанр, у меня ещё очень много таких песен.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Ты, как всегда, очень эмоциональна Спасибо!
Ага.)) Ворвалась в комнату, побегала кругами, и умчалась. А все сидят и хлопают глазами. (С)

Evr0_Nika сказал(а):
Мне тоже вестерны, комедии и приключения нравятся больше всех остальных фильмов, поэтому я выбрала такую тематику.
У тебя хороший вкус. Это радует.

Evr0_Nika сказал(а):
Ты права - от Кармеллы можно ожидать чего угодно.
Ахах, а на первой картинке во второй серии у нее такая милая улыбка!)

Evr0_Nika сказал(а):
Рада, что нежные и чуткие девушки тебе тоже могут нравиться. Жози не может быть другой.
Ты ее КЛАССНО НАРИСОВАЛА, вот в чем дело.

Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо! Насчёт музыки - это мой любимый жанр, у меня ещё очень много таких песен.
Супер... . Будешь давать мне слушать, в общем.)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Салун Большой Мамочки

Как всегда веселое, интересное продолжение!
И вот же какое странное совпадение - кажется, попал в самую точку!
Я уже в самом начале начала(простите за повтор) похихикивать, а на этих словах вообще рассмеялась
biggrin.gif
Не повезло Илларику, конечно. Ни докажешь, ни признаешься в том, чего не знаешь. Но вот неймется ему ведь
biggrin.gif

А вообще интересно было отвлечься от салуна (нет, он мне не надоел
smile.gif
). Особенно на таких колоритных персонажей, как Фредерик и Роберто. Мне кажется, они даже без любвт друг к другу будут очень сильно выделяться на фоне коренных жителей.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Маска Сумасшествия
Что-то подсказывает, что в комнате соседки Алма увидела то, что изображено на обложке сериала - Виталину в петле. И сочтут все это за самоубийство, но Алма, слышавшая шорох и видевшая человека, будет убеждена в другом
yes.gif

Милая сцена с булочками и маслом
s49.gif
эх нету смайликов, кормящих друг друга булочками. Пусть будут эти))
Должно быть, у Рика фантастическая энергетика
ebabbe80e8c5.gif
, раз Алма, такая... ну как бы сказать
smile.gif
профессия у нее обязывает быть сильной, железной леди, без лишних эмоций. Так к чему это я? Аа, ну вооот)) он так быстро покорил Алму и имеет на нее такое влияние
sm182.gif
, что от одного его прикосновения вроде как невинного и дружеского, она убегает перевести дух
biggrin.gif

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
МаLинКА,
Спасибо за столь приятный отзыв о моем сериале.
Так как он не пользуется особой популярностью очень приятно находить комментарии подобно твоему)
И персонажи все такие красивые....Я практически во всех влюбилась
Ну да, над персонажами я действительно долго работала и пыталась сделать их абсолютно разными начиная с характера, заканчивая чертами лица.
А Дилан уже встречался в сериале? А-то проды давно не была я и забыла уже.
Нет. Правда его имя было упомянуто в главе о похоронах Дьюи. За столь большой перерыв в продолжении извиняюсь- катастрофически не хватало времени.
Вот зря Эмма такая колючая, может ей и самой Дилан нравится?
Все возможно
biggrin.gif
Узнаем это попозже))
АлисаOff,
о, как интересно видеть новых героев!
smile.gif
С каждой новой серией их становится все больше и больше) Но на данный момент мы знакомы практически со всеми героями(за исключением одной(по последней серии можно догадаться кто это будет), а в остальном в сериале будут главы от тех персонажей которых мы уже встречали.
и какую же роль сыграет Эмма? или автор нас потихонечку знакомит со всеми свидетелями ужасной трагедии?
Правильная мысль. Все это время я просто знакомила вас со студентами учащихся в одной группе, чтобы читатель представлял в каком окружении находится каждый герой, но у каждого персонаже в этой истории имеется своя роль.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо!
Delight33 сказал(а):
Я уже в самом начале начала(простите за повтор) похихикивать, а на этих словах вообще рассмеялась Не повезло Илларику, конечно. Ни докажешь, ни признаешься в том, чего не знаешь. Но вот неймется ему ведь
Журналисты обычно славятся тем, что умеют придумать сенсацию из ничего. А Илларик - настоящий журналист!
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А вообще интересно было отвлечься от салуна (нет, он мне не надоел ).
Салун не может надоесть - там ещё многое произойдёт. И все герои, на которых сейчас отвлекаемся, встретятся в одном месте - и это, естественно, салун.
Delight33 сказал(а):
Особенно на таких колоритных персонажей, как Фредерик и Роберто. Мне кажется, они даже без любвт друг к другу будут очень сильно выделяться на фоне коренных жителей.
Конечно! На фоне неотёсанных мужланов такие изысканные денди - как ложка дёгтя в бочке мёда.

Kassiopea

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Delight33, Уйти от неизбежного. Весь день потратила на прочтение Вашего сериала, текст хороший, читается легко, скриншоты красивые! Особенно в последней серии. Больше всего привлекла та запутанность и туманность в самом начале, что ничего и не разберёшь если не прочитаешь дальше. Глава за главой, и так до конца. Не смогла я собрать мысли в кучку и довести свой комментарий до ума, но что есть - то есть:

Себастьян красавец! Такой бледненький парень, что он мне невольно напомнил вампира. У меня к нему довольно двоякое отношение, с одной стороны он такой красавец-коварный-соблазнитель-искуситель-не-внушающий-доверия, а с другой, Себастьян вроде бы так искренен с Лилиан, особенно после воспоминания, когда Лилиан была маленькой. Ведь подарки на день рождение и такое внимание явно не спроста. Хотелось бы верить, что он не лжёт о своих чувствах.

Кристиан. Хм-хм-хм. На сколько я понимаю, к Лилиан он неравнодушен, правда кажется это не совсем взаимно. Местами Кристиан был похож на истеричку, старающегося контролировать себя, но как-то безуспешно. В целом это положительный персонаж, довольно приятный и симпатишный к тому же.

Лилиан. В плане эмоций она мне крайне не приятна, человек-бревно. Вроде бы где-то что-то она испытывает, но её неспособность сочувствовать и сопереживать, а только запечатлеть это на лицах других меня немного.. раздражает и сбивает с толку что ли.

После прочтения посмотрела на обложку сериала, вот теперь понятно что к чему. Правда на счёт Сары и Торы, неужели Тору убьют, а Сара будет заключена в тело Торы? А почему бы их обеих не убить, делов то… Убить Сару, Рэя, Тору, а ещё этого.. как его там.. Ниссея! Во! хотя наверное такой расклад был бы слишком жесток, за то Лилиан и Себастьян вместе! жаль, что не всё так просто.
У меня даже примерных догадок нет на счёт того, что будет далее. В общем, с нетерпением жду продолжения!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Vainona сказал(а):
И для меня важно было показать что они и за трупом человека полезут а уж за живого будут бороться до последнего..
Если честно, меня момент с поднятием трупа тоже смутил. Он был бы понятен, если бы парня с почестями потом похоронили. А так какая разница в болоте или зыбучих песках разлагаться телу...Но себе я это объяснила необходимой секретностью. Вроде, как в этом есть логика. Вдруг дядю найдут в пещерах и догадаются о поисках ксила...Хотя тоже не особо логично. Понятно зачем нужен был момент...Но немного непонятно получилось: рисковать жизнью товарищей, чтоб потом в болоте утопить погибшего.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
а если так исправлю будет понятнее?
О, так намного понятнее! А то на всех объяснений не оберёшься))

Прочла продолжение Салун Большой Мамочки. Только как-то маловато... Я даже мыслей на нормальный комментарий насобирать не могу(
Ну и ладно... Илларик позабавил) С этой его тягой к творчеству и мыслями о свободе слова. Так вот какие люди демократию штатов развивали? (действия ведь в старых штатах, так?) Понятно, почему такая белиберда получилась) Теперь смотрю на это всё с точки зрения комедии))
А вот на счёт господ... Двойственное у меня ощущение в этим голубкам. А ещё мне казалось, что сериалы с такими линиями уносят в закрытый подфорум, а очень бы не хотелось терять его из виду)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Маленький_котёнок, Маска Сумасшествия
больше всего порадовала сцена с чаепитием и булочками с маслом
smile.gif
и то как Алма убегала перевести дух
biggrin.gif
видимо запал Рик в сердечко спецагента
cool.gif

теперь полночи не буду спать - что же такое увидела Алма? да еще и отшатнулась
surprised.gif
снова кто-то пропал? или убийство?

doomSIMS, Дневник Лайзы
жаль бедняжку Меган... такая жизнь.. и еще эта авария
cry.gif
в общем, автор, пускай девчонка выкарабкивается и находит свое счастье, хорошо?
smile.gif

Джон... фу.... противный тип
doomSIMS сказал(а):
Я – по определению не могу быть тварью. Я ведь ангел во плоти. – Хилтон сложил руки и изобразил невинное лицо, - И я рассказал отцу, что ты попыталась меня побить… Конечно, я немного все приукрасил. Получилось очень мило. Теперь, он хочет с тобой поговорить…
ябеда-корябеда! я расскажу отцу... извиняюсь за выражение - но он напыщенный индюк и самоуверенный идиот!
dry.gif
он мне не нравиться жуть как!
s19.gif

есть некоторые ошибки, которые жутко коробят при чтении
doomSIMS сказал(а):
Кафетерия была обставлена в этаком, «ретро» стиле
правильней будет кафетерий

Simsim3, Слишком разные
порадовали некоторые серии ) вот так бы с самого начала )) и поздравляю с завершением сериала
smile.gif

Шифр
интересная задумка, посмотрим, что получиться
smile.gif

начну с того, что, на мой взгляд, указывать время не стоит... пишите просто - утро, день, вечер и т.д. или такая точность играет особую роль?
меня покоробило то, что ГГ пробыл на работе всего пару часов и все! жизнь прекрасна... так не бывает! это просто не реально
smile.gif

эта фраза меня убила
Simsim3 сказал(а):
Стул был немного холодным, по этому сначала было неприятно сидеть, но потом я сам же согрел его.
wacko.gif

а как быть здесь
Simsim3 сказал(а):
Если он был еще и архитектором, быть может, он имел дело с различными иероглифами, шифрами, кодами, секретами?
может вы имели в виду археолога? а не архитектора...
smile.gif

Simsim3 сказал(а):
Но потом мне стало плохо, и я уехал домой. Но, к счастью, обошлось без рвоты. Уже через часик боли в животе прекратились.
да, все мужчины разные
happy.gif

Soup, Каторжина
очень понравилось начало.. я тоже люблю драмы
sad.gif
жаль бедняжку
понравилось вступительное стихотворение... только в нем Каторжины не стало... автор, вы нас к этому уже готовите?
surprised.gif

Soup сказал(а):
Ты же уже не раз обжигалась об этого огонь.
может этот?

Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки
да, я представляю, что может написать Илларик о Свободе слова
biggrin.gif
надеюсь, не наделает еще больших бед
smile.gif

интересно как господа-голубки впишутся в салун
happy.gif

Delight33 , Уйти от неизбежного
бедная Лилиан! сколько всего пережить лишь из-за проявления чувств... да Себастьян Страж, но ведь сердцу не прикажешь!
надеюсь его мать сможет им помочь
smile.gif

и что же скажет Кристиан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх