Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Rebel_Sim

Проверенный
Достижения
5
Награды
11
Vainona,
Vainona сказал(а):
Если не секрет - почему выбрали именно Врата дя чтения.? Сериалов-то очень много. Любопытно что именно подтолкнула... какая "реклама"
Да никакого секрета нет, как и рекламы, впрочем, тоже... Просто залезла на форум начала просматривать темы на предмет того, за что глаз зацепится) Ну вот, зацепился) Сначала за краткое и загадочное название. А после того как зашла в тему просто прибалдела от очень чувственной обложки. Она у меня прям до сих пор перед глазами стоит)) Ну а начав читать уже просто не смогла остановиться...

Vainona сказал(а):
Мне и хочется показать что в людях есть и плохое и хорошее. У каждого своё. У когото больше, у кого-то меньше.
Да, да, да) Правда, у сериала стоит ограничение на возраст, а так эта тема очень подошла бы подросткам, которым собственно и присущ юношеский максимализм, деление мира на "чёрное" и "белое". Хотя, на самом деле, эта тема актуальна в любом возрасте
happy.gif

Vainona сказал(а):
я бы не торопилась с такими выводами.. Она весьма неоднозначный персонаж...
Да в этом рассказе все персонажи неоднозначны
biggrin.gif
На самом деле, не знаешь чего и от кого ожидать в очередной главе.
Правда, после такого заявления автора я теперь начинаю побаиваться, как бы единственная девушка на Байле не оказалась и самой страшной злодейкой сериала...
cool.gif

Vainona сказал(а):
Про отца Рика упомянула мельком, объяснение будет, но сразу скажу что это не значительная деталь.
Ну в принципе, у меня так и было двоякое мнение. Либо это что-то крайне важное, так сказать самая основа и интрига этого персонажа, либо же наоборот незначительная деталь. Ну, а когда уж на свет явился факт убийства, то как-то история с отцом сама собой сошла на нет...

Vainona сказал(а):
Это имя еще не раз всплывет в сериале... Но покажу я его или нет - сама не знаю. Возможно.. С ним есть пара эпизодов важных..
А, т.е. возможно он так и останется таинственным Мистером Х?) Что ж, тоже интересно. Тогда и у каждого читателя будет о нём своё собственное представление)

Vainona сказал(а):
В конце 11 главы - (скоро) немного расскажу о сути Врат. Но не все, конечно..
Уже жду с нетерпением
happy.gif

Vainona сказал(а):
Хихи!!! Она сама скажет.. Но это будет в последних главах.
Ого, даже тааак. Девушка сама откроет тайну своего возраста
biggrin.gif
Интересно, это произойдёт под угрозой пыток?)
Понятно конечно, что она старше, так прилично старше, чем выглядит. Но всё же, интересно узнать точную дату)) В принципе, я бы даже предположила, что она ровесница полковника Дейва.. Они же долго служили вместе... Но он всё же относиться к ней с некими отцовскими чувствами, как мне кажется... Поэтому всё же она помладше него, наверное)

Vainona сказал(а):
( и ко мне можно на ты)
учтём-с
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Sh@dow, Спасибо большое!
СимКэт,
Ты вернулась, отдохнувшая и полная сил и энергии! Я так рада твоему возвращению!
СимКэт сказал(а):
я даже не представляла, что ТАКОЕ в симах снять можно. Особенно сцены драк!
Это все моя талантливая Машенька! Она заставила симов так офигенно играть!
СимКэт сказал(а):
Авторы, злые вы.
s74.gif
Без комментариев!
СимКэт сказал(а):
И что это за белобрысенькая мадам?
Sh@dow сказал(а):
Леди новая кто? Вампир или как?
Белобрасенькая, дама, леди, змееглазая... как только ее не называли
s4.gif
Но, как сказала мой соавтор - мы пока молчок. Интрига ведите ли)))
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Да, если все, что произошло в видео - это правда, то я в шоке.
Видео - это трейлер, некая презентация второй части. Что там правда, а что нет? Все это будет в процессе написания и выкладывания на суд читателей!
Sh@dow сказал(а):
реакция Ханта - это значит, он к ней что-то почувствовал,
А что он к ней почувствовал? Потерять командира, друга, близкого по духу человека... это кого угодно заставит переживать. Тем более мы знаем кто для Дэрила Рокси, даже сейчас!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
А раньше шо было? 0_о Все считают, что Хаким псих?! 0_о
Да ну тебя. Что сразу псих... Ну всякое бывает. Полежи-ка в пустыне пару часов под солнцем, и не такое привидится...
Fierce сказал(а):
Ну он мальчиком еще кое-что умел, просто после встречи с Джинном стал сильнее и злее)
Может, будет еще какая-нибудь встреча, которая склонит его к добру... Хотя не знаю-не знаю...
Fierce сказал(а):
Придется делать)
Придется, придется, никуда не денешься!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Дэймона перекосило
Ну ладно, не перекосило, побледнел.
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я так рада твоему возвращению!
happy.gif
И я тоже рада!
Лелик0509 сказал(а):
Но, как сказала мой соавтор - мы пока молчок. Интрига ведите ли)))
Само собой...
Но я вот не знаю... Нету у меня негативных эмоций по отношению к ней... Даже не смотря на то, что я подозреваю ее причастность к гибели Рокси. Драки драками, а вдруг она потом встанет на путь исправления? Если она конечно не вампир. Но это так, мои догадки. Я понимаю, что авторы будут долго загадочно молчать.
biggrin.gif

ВРАТА

Vainona, прочла еще вчера, но столько эмоций было, на разумные слова силушек уже не хватило.
Итак...
Теперь мне ясно, почему Грейди так ненавидит Рика. Выходит, смерть некоего таинственного человека (если мне не изменяет память, Легран говорил, что это "она") касалась и его тоже. Я думала, что этот человек имеет отношение только к Леграну. Но если учесть, что эти два человека росли вроде как братьями-друзьями... Значит, был еще кто-то третий, некая "она", сестра-подруга-мать, не знаю...
Но я как и Энжи, не верю, что смерть ее была по вине Энрике. Скорее, трагичная случайность. Да только поди докажи это людям, которые "ее" потеряли. Тем более Энрике - раб. Он уже по умолчанию виновен. И это очень грустно... Но может быть, ситуация когда-нибудь все же прояснится.
Пока же я очень переживаю за Рика. И за Энжи. Она вся извелась от чувства вины, и это не есть хорошо. Ведь она хотела как лучше. Как еще вырвать Мышонка из лап Грейди? Только так... Привлекать кого-то извне к проблеме рабства на Байле - смять всю операцию с ксиллом начисто. А если еще и прознают, что там Ксилл. Планета вообще погибнуть может. Поэтому особого выбора у нее и нет. Да и Грея так просто не обвести вокруг пальца. Хорошо еще, что он согласился на продажу. Пусть и с учетом того, что мальчик к нему вернется. А вот вернется ли, это уже другой вопрос. Я все же надеюсь, что нет.
А Рик... Бог знает, что с ним будет творить Грейди. И пусть не физическими будут воздействия, но слова могут ранить еще больнее. Слова и страх за близкого человека. Даже не страх, а ужас. Тело - это всего лишь тело, да и регенерация у Рика сильная. А вот душа и сердце... Что с ними будет?..
Майки... Ой, не могу. Такой он там... Лапулечик!
happy.gif
И я все боялась, что он как двинет Грейди меж глаз, и тогда пиши пропало, сделка с ксиллом висела б на волоске. хорошо, что он сдержал свою "сумасшедшинку". Хотя мне периодически хотелось, чтоб не сдержал...
Vainona сказал(а):
- А мне полотенечком обернуться или халатик одеть? – не удержался Майк.
- Халатик, солнце, халатик. Будешь изображать перед Грейди радушного хозяина. Хмуриться не надо, ладно?
Энжи отвернулась к двери, внимательно изучая неровности на металлической поверхности, прислушиваясь к шорохам за спиной. Хмыканье Майка и позвякивание армейских медальонов, шуршание ткани. Энрике словно не было в комнате. Она не слышала ни звука, сколько не прислушивалась, только Майкл грохотал непонятно чем, как слон в посудной лавке.
- Всё, хозяйка, мы готовы, – раздался голос над ухом, заставив её вздрогнуть от неожиданности.
- Майк! - она попыталась зарядить ему локтем в живот, но парень проворно отскочил назад от рассерженной Энжи.
- А нечего подглядывать! Ой! Подслушивать! – усмехнулся он с безопасного расстояния.
А этот абзац вообще порадовал. Сидела и хихикала, пока читала, благо все на обед ушли.
biggrin.gif
Все же жаль, что полотенечком не обернулся... Легран бы и вовсе от ревности с ума сошел.
Легран тоже в этой серии тот еще обаяшка. И в Энжи судя по всему, втюрился не на шутку. Но шансов у него... Маловато будеть. И даже жаль его. Все ж не плохой он. И чем больше будет общаться с Энжи, тем сильнее его потянет на сторону рейнджеров.
Вообще серия безумно понравилась. Объемная, столько событий, и скрины потрясающие. Особенно с мокрыми Грейди и Леграном, и конечно, с Майки...
s17.gif

Ах да... И саунд мой любимый к серии! Обожаю Фест Дэй!
cool.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Эх, вот и концовка сериала
sad.gif
Такая милая и трогательная, вот только все равно грустная.
Печально, что для многих эта история закончилась невесело, хотя многие из этого не знают и не помнят...
Лилиан жалко больше всех. Не зря я ещё вначале подозревала, что ничего хорошего ей не принесет эта любовь и частично оказалась права, хотя читая концовку хотелось, чтобы я ошиблась и все было бы радостно и радужный единорог скачет вокруг абсолютно счастливых всех персонажей
biggrin.gif

Правда такая концовка была бы крайне странной
smile.gif

Поздравляю с успешным окончанием сериала. Ты молодец! У тебя получился отличный сериал (да и мастерская с артом тоже замечательные), так что как твой преданный читатель, жду новых начинаний!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Несмотря на то, что я дочитала пока первую страничку, решила написать отзыв, потому что эмоции бурлят, кипят и не дают мне спокойно работать.
biggrin.gif

Я давно порывалась прочесть это произведение. И даже несколько раз начинала, мне нравилось, но какие-то проблемы, дела не давали мне довершить начатое. Но сегодня я плюнула на все и с головой окунулась в сериал. И не пожалела. Еще как не пожалела!
Автор, я отныне Ваш преданный поклонник! Тема - моя любимая, в героиню я влюбилась, а текст... Текст шикарен. Столько в нем эмоций, юмора! Я обожаю читать подобные вещи! Диалоги меня вообще восхищают! Настолько они живые!
Мэгги - просто чудо! Обожаю такие характеры! Она немножко напоминает мне мою Энджи из Магии Сердца, может поэтому я и к Мэгги прониклась симпатией с первых же строк. Хотя Энджи до нее как до звезд.
Волевая, боевая, острая на язык, но в то же время у нее доброе сердце. И это наглядно показал эпизод с благотворительным балом, когда она созналась насчет приглашения и исправила ситуацию, которая по ее вине сложилась. Но самое главное - она рыжая, и с веснушками! Я ее обожаю!
happy.gif

Их отношения с Бредом - вообще нечто!
s4.gif
Особенно по началу. Хорошо хоть, на работе сегодня тихо, и никто не видел меня хихикающей аки ненормальная... И я рада, что они наконец пришли к какому-то согласию и определились. Пока друзья, но вдруг... Мне он очень нравится. И возможно, я пока плохо знаю тех, кто окружал Мэгги до того, как она взяла себе длительные каникулы в мире людей, но я рядом с ней вижу исключительно Бреда. Вообще у нее хорошие друзья-приятели. Мне и Кэти нравится, и Колин. Да и Джулия симпатична. Так что Мэгги повезло с окружением в мире людей, мне так кажется.
То, что она не проста, как кажется, я поняла еще в самом начале. Потом начались потихоньку разъяснения, потом и вовсе истина - она ведьма. Я что-то такое и подозревала. Только она видится мне светлой ведьмой. Что-то из разряда белой магии. Не могу представить ее варящей зелье из несчастных кроликов/ежиков/прочей лесной живности или убивающей людей потому что ей так захотелось.
Ее новые способности меня пугают. Или ее связывает нечто с той ведьмой, что в больнице буйствует, или она просто должна ей как-то помочь. Но то, что она совсем опустошенная после этих припадков, мне не нравится. Возможно, ответы на все вопросы я найду на второй страничке, но просто пока делюсь своими размышлениями.
smile.gif

В общем и целом, я записалась в ряды читателей, вечером или завтра дочитаю все остальное и буду с нетерпением ждать проду!
biggrin.gif
И еще раз - мне безумно понравилось!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, спасибо, радость моя
happy.gif
ты была с моей историей практически с самого начала, поэтому мне вдвойне приятно читать эти слова)
Да, действительно, я иногда поражалась "интересно, она осознает, насколько сейчас попала в точку?"
smile.gif
Я бы, конечно, тоже хотела написать другое окончание...но я его не вижу. Не смотря на нереальность происходящего, я не хотела отходить от реальности.
С новыми начинаниями я, конечно, повременю, но мне очень приятно, что ты уже ждешь
happy.gif
А заодно теперь не буду опаздывать с комментариями к твоему сериалу) Вот одна серия меня уже ждет
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
Ой, я так рада, что мое творчество тебе понравилось! Всегда приятно, когда людям нравится то, что я делаю, но тут особый случай! Я очень-очень рада, тем более, что именно твоя Магия сердца меня и вдохновила на создание
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Только она видится мне светлой ведьмой. Что-то из разряда белой магии. Не могу представить ее варящей зелье из несчастных кроликов/ежиков/прочей лесной живности или убивающей людей потому что ей так захотелось.
Ну что тут сказать... когда выложу следующую часть станет понятно какая она ведьма и как она себя и своих друзей "до каникул" воспринимает. Но это будет на следующей странице. Сразу скажу то, что уже писала ранее "мир неоднозначен"
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
То, что она не проста, как кажется, я поняла еще в самом начале. Потом начались потихоньку разъяснения, потом и вовсе истина - она ведьма.
Да, мне с самого начала хотелось, чтобы не сразу стало понятно кто она. А поскольку рассказ ведется от её лица, то себя-то она воспринимает как совершенно нормальную. А писать, как в клубе анонимных алкоголиков было бы ужасно: "здравстуйте, я Иван и я алкоголик".
СимКэт сказал(а):
В общем и целом, я записалась в ряды читателей, вечером или завтра дочитаю все остальное и буду с нетерпением ждать проду! И еще раз - мне безумно понравилось!
Мне это очень приятно и я желаю приятного прочтения. Надеюсь, что и в дальнейшем мое творчество будет тебе нравиться!
Delight33
Так получилось, что и ты стала моим первым читателем, который меня заметил
smile.gif

Я рада, что бываю проницательна и понятно дело, что такая история врядли могла закончиться радужно с единорогами. В таких темах много печали.
sad.gif

Единственная на мой взгляд альтернатива - это чтобы Лилиан рассталась навсегда со своим любимым, но тогда бы она очень страдала. Возможно тот год, что она прожила стоил всей её непрожитой жизни?
Эх, что-то аж на философию потянуло
biggrin.gif

А твой комментарий я очень жду. Твои мысли мне оч интересно услышать!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Я очень-очень рада, тем более, что именно твоя Магия сердца меня и вдохновила на создание
Да, я помню. И мне приятно, что моя Магия вдохновила тебя на такое чудное произведение!
Прогульщица сказал(а):
Сразу скажу то, что уже писала ранее "мир неоднозначен"
Да, знаю. И сама Мэгги тоже весьма неоднозначна. Но зла как такового я в ней не вижу. Даже малюсенького отголоска.
Прогульщица сказал(а):
А писать, как в клубе анонимных алкоголиков было бы ужасно: "здравстуйте, я Иван и я алкоголик".
biggrin.gif
Очень милое сравнение! И да, такое начало всегда немножко пугает и разочаровывает. Тайна должна раскрываться постепенно, тут я согласна. Хотя у меня не всегда получается писать вот так, хочется бухнуть все и сразу в начале.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Надеюсь, что и в дальнейшем мое творчество будет тебе нравиться!
В этом я уверена!
cool.gif

Delight33, поздравляю с окончанием сериала!
f92af2db9631.gif
Несмотря на то, что я бессовестно пропустила премьеру, мне уже давно хотелось прочесть. Но время, время, время... Было б в сутках 48 часов...
Несмотря ни на что, на следующей неделе на повестке дня у меня твой сериал, как только я прочту Эпоху.
smile.gif
И вообще люблю читать, когда уже текста много, а если еще и закончен! Вообще красота!
biggrin.gif
Так что с меня отзыв по прочтении!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, спасибо большое
happy.gif
да, насчет времени я тебя прекрасно понимаю, и ты даже можешь догадаться, почему))
Очень-очень буду ждать твоего мнения
happy.gif

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Единственная на мой взгляд альтернатива - это чтобы Лилиан рассталась навсегда со своим любимым, но тогда бы она очень страдала.
Наверное этот вариант не смотря на то, что она была бы жива, был бы еще печальней) Но можно было бы написать вторую часть, как она скрывается и иногда подумывает всё-таки отказаться от защиты и хоть на секунду, но увидеть Себастьяна...как-то слишком приторно получилось
biggrin.gif

Да уж, а я всё продолжение додумываю..)
Прогульщица сказал(а):
Возможно тот год, что она прожила стоил всей её непрожитой жизни?
Да, тут ты опять правильно начала философствовать) Для неё это был очень счастливый год.

Возрождение Эпохи III
А вот и компашка, которую я так ждала) Теперь я понимаю, в кого Мэгги такая веселая
smile.gif
Наверное были времена их беззаботного общения и веселья. И ведь в их обществе Мэгги ожила быстрее, даже учитывая, что Опекун помог ей. Вот уж действительно поддержка близких – половина пути к выздоровлению.
Скрин, гдк Арик с Мэгги так нравится. Даже не тем, что можно найти намек на романтичность, а просто показывает, насколько они близки по духу, что они действительно чем-то связаны.
И еще узнали несколько интересных подробностей из прошлого
happy.gif

И этот детектив, действительно оказавшийся не совсем обычным. Меня вот тоже потянуло на философствования) Он утратил веру, поэтому не стал особенным. А если он поверит сейчас? По-моему необычность этой компании трудно отрицать. Но вопрос наверное куда глубже, ведь почему-то же он утратил веру…

Yasmin, Женевьева
С открытием тебя!
f92af2db9631.gif

Название красивое) Ты знаешь, что заинтриговала меня) Но прочитаю я чуточку позже.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33 сказал(а):
С открытием тебя!
Спасибо!
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Ты знаешь, что заинтриговала меня)
Теперь по-любому знаю)
Delight33 сказал(а):
Но прочитаю я чуточку позже.
С нетерпением буду ждать твоего мнения
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Женевьева, просто чудесное начало сериала!) Поздравляю с открытием))) Мне все очень понравилось, и текст и скрины. Идея сериала тоже оригинальна, сюжет заинтересовал и заинтриговал! Короче говоря, с нетерпением жду продолжения! И удачи!))

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
В Р А Т А
Влада, все-таки вдохновился для написания комментария, хотя редко и неумело это делаю. Начал читать все заново, прочитал еще не полностью, поэтому напишу маленький комментарий. Начну с сюжета фильма. Т.к. я в последние время стал падок на романтику, то жанр мелодрама меня весьма заинтересовала и впечатлило. Очень умело это передано и главное со вкусом. Приведу маленькую цитату:
Vainona сказал(а):
Ей хотелось увидеть тот взгляд, прочесть его, разгадать, понять, что её остановило, почему она оказалась не готова.
Их глаза встретились лишь на краткий миг, неуловимый. Карие глаза были темны как бездна. В них не было ничего…
Ох, заставило проникнуться той энергией, которую испытывали герои. Их волнение, особенно у Энжел, возможно было почувствовать. Хочется отметить, что они прекрасно смотрятся вместе.
Очень мне понравился характер Энжел, она в меру строгая, бесстрашная, но в тоже время милая.
Немного и о технической стороне скажу. Очень красивые скриншоты. Обработка нравится, особенно впечатлила картинка в шапке темы.
Влада, удачи и большого вдохновения для дальнейшего написания. Жду продолжение и читаю дальше
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А вот и компашка, которую я так ждала) Теперь я понимаю, в кого Мэгги такая веселая Наверное были времена их беззаботного общения и веселья.
Я рада, что мне удалось передать общий дух их разношерстной компании. Да, были моменты и веселья и грусти, но в любом случае, в кругу этой странной семьи Мэгги чувствовала, что все что с ней происходит - нормально. Она не уродец какой-нибудь и любой её закидон воспринимался с юмором и пониманием.
smile.gif

Это можно сказать было только знакомство с ними. В дальнейшем я планирую больше рассказать о каждом из них. У каждого есть своя история и своя драма. И несмотря на то, что сейчас у них очень теплые взаимоотношения, было время, когда она только с начинала их узнавать и конечно об этом тоже хочется написать подробнее.
Delight33 сказал(а):
Скрин, гдк Арик с Мэгги так нравится. Даже не тем, что можно найти намек на романтичность, а просто показывает, насколько они близки по духу, что они действительно чем-то связаны.
Да между ведьмой и её Опекуном особая связь. Ко всему прочему они много вместе пережили и ещё больше сблизились, что заметно, учитывая насколько Арик беспокоился, когда Мэгги пропала. Но я пока не знаю, буду ли в ближайшее время детально описывать их отношения.
Delight33 сказал(а):
И этот детектив, действительно оказавшийся не совсем обычным. Меня вот тоже потянуло на философствования) Он утратил веру, поэтому не стал особенным. А если он поверит сейчас? По-моему необычность этой компании трудно отрицать. Но вопрос наверное куда глубже, ведь почему-то же он утратил веру…
Не то чтобы утратил веру. Я думаю это не совсем корректно... скорее стал более черствым и циничным реалистом. Реальный мир зачастую делает такое с людьми. В нем просто не осталось этой искры, которая заставляет верить в чудо. По поводу того поверит ли он: он будет знать, что мир не такой, какой кажется. Знание это не вера. Одно находится в душе, а другое в голове. Так что для детектива ничего не изменится - он останется человеком. Увы
sad.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Gordon_Shumway,
Наконец-то нашла время для комментария к Вашему продолжению.
Оно короткое и достаточно информативное. Стало быть, будущее предопределено, прекрасно и зависит от нашей Наташи.
Неожиданный поворот сюжета.
Теперь, я думаю, найдётся масса людей, желающих совсем другого будущего.
Вот тут-то и начнётся самое интересное.
Теперь о самом запомнившемся:
Люди вполне счастливы, - пояснил Реутов. - А чипируют их для прямого общения с Системой. Она помогает справиться с нелёгкими ситуациями на жизненном пути, а взамен требует лишь одного: эмоций.
Интересная задумка с имплантантами. Но ведь в этом случае люди становятся управляемыми, система может их контролировать.
Эмпатия - никогда раньше не слышала такого термина, хотя люди такие встречались. Это что-то типа энергетического вампиризма, только подпитка эмоциональная?
Что-то я начала сомневаться в Реутове. Так ли он хорош, как показался вначале.
Жду продолжения

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Irma9517, спасибо!
6d729bd7a890.gif

Irma9517 сказал(а):
Идея сериала тоже оригинальна, сюжет заинтересовал и заинтриговал!
Рада, что смогла заинтересовать)
Irma9517 сказал(а):
Короче говоря, с нетерпением жду продолжения
*пошла работать над 2 серией*

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ВРАТА

Я задержалась с отзывом, но не забыла, надеюсь он еще актуален. Какая чудесная серия, в эмоциональном плане, такое чувство, что твой разум скользит по лезвию ножа, и вот-вот ты узнаешь что-то секретное, то к чему автор так долго подводил читателя.
Герои яркие, красивые. Мне нравится,как всякими мелочами в их поведении подчеркнут характер, взгляды, движения, в которых играет любовь, ненависть, ревность недоверие, очень реалистично! Особенно эффектно описан приезд Грейди на базу. Хоть рекламу снимай!
Vainona сказал(а):
Струйки дождевой воды серебристыми змейками извивались по черной коже куртки, на миг замирали на краю и самоубийцами бросались вниз, разбиваясь на тысячи мельчайших искр, а затем покорно сливались вновь у ног своего повелителя в блестящую смоляной чернотой лужу.
Vainona сказал(а):
Энжи называла такой взгляд - «Дай Мне Только Повод».
biggrin.gif

Ыыы, Майки просто прелесть. Он и игривый и в тоже время умеет показать себя с серьезной стороны.
Vainona сказал(а):
Энжи... Это же задница Великой Галактики!
biggrin.gif

Диалог Энжи и Грейди очень эмоциональный. И мне почему-то было неприятно читать то, как Энжи манипулирует не только Грейди, но и этими самыми рабами, которых она еще и для контраста жалеет. С другой стороны, классно, что ты показала Энж такой. Это человек, а не кукла, с разными мыслями, не ангел она.
Каждый герой мечется в сомнениях, сейчас у всех разные мысли в голове и каждый заблуждается в своих мыслях, здорово! :) Как бы Энрике не недопонял не верно намерений Энжи. Это может стать стеной между отношениями… Хотя какие отношения… Это Легран решил, что отношения… Пока только что-то неопределенное.
Про скриншоты чуть не забыла! Отличные постановки... Там где Грейди сидит с бокалом, чуть виднеется окно и даже там капельки от дождя! Здорово! Все выверено:) И это красиво!
***​

Женевьва, Yasmin

Поздравляю тебя с открытием Сказки.
604.gif
Ну ты мою значимость преувеличила, я просто чуть-чуть помогаю! Я записываюсь в ряды читателей, вдохновения и творческого настроения!!!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Rebel_Sim,
Rebel_Sim сказал(а):
Просто залезла на форум начала просматривать темы на предмет того, за что глаз зацепится)
Понятно
Rebel_Sim сказал(а):
Правда, после такого заявления автора я теперь начинаю побаиваться, как бы единственная девушка на Байле не оказалась и самой страшной злодейкой сериала...
Ну.... главной-то не окажется... но кто знает на что она способна
Rebel_Sim сказал(а):
Ну в принципе, у меня так и было двоякое мнение. Либо это что-то крайне важное, так сказать самая основа и интрига этого персонажа, либо же наоборот незначительная деталь.
Эта деталь скорее относится к его характеру, к причинам замкнутости.
Rebel_Sim сказал(а):
Понятно конечно, что она старше, так прилично старше, чем выглядит. Но всё же, интересно узнать точную дату))
Узнаем, узнаем точную дату. И её и Энрике. число-месяц-год. знак зодиака.
smile.gif

СимКэт, Китюша моя приехала! Ура-ура! Да еще и с новым грядущим проэктом... Ждемс.. Только я еще Войну недочитала.. Написала ты действительно мноого! Вот это производительность!
Спасибо тебе за комментарий.
СимКэт сказал(а):
Выходит, смерть некоего таинственного человека (если мне не изменяет память, Легран говорил, что это "она") касалась и его тоже. Я думала, что этот человек имеет отношение только к Леграну. Но если учесть, что эти два человека росли вроде как братьями-друзьями... Значит, был еще кто-то третий, некая "она", сестра-подруга-мать, не знаю...
Ты близко... Эта тайна конечно раскроется.. но по кусочечкам а не вся сразу..
СимКэт сказал(а):
Хорошо еще, что он согласился на продажу. Пусть и с учетом того, что мальчик к нему вернется. А вот вернется ли, это уже другой вопрос. Я все же надеюсь, что нет.
дааа.. Договор не из приятных... Правда он пока и не догадывается сто Энжи его отдавать не собирается.. Но сможет ли не отдать... вот вопрос..
СимКэт сказал(а):
И пусть не физическими будут воздействия, но слова могут ранить еще больнее. Слова и страх за близкого человека. Даже не страх, а ужас.
Да, душевную боль поройц вынести сложнее.
СимКэт сказал(а):
Майки... Ой, не могу. Такой он там... Лапулечик! И я все боялась, что он как двинет Грейди меж глаз, и тогда пиши пропало, сделка с ксиллом висела б на волоске. хорошо, что он сдержал свою "сумасшедшинку". Хотя мне периодически хотелось, чтоб не сдержал...
Хихи!! Майки мог бы и засветить.. С него не заржавеет. Но Грей не полез на рожон.
СимКэт сказал(а):
А этот абзац вообще порадовал. Сидела и хихикала, пока читала, благо все на обед ушли. Все же жаль, что полотенечком не обернулся... Легран бы и вовсе от ревности с ума сошел.
А думала насчет полотенечка. Но не решилась. Я думаю в полотенце он выгледел бы более беззащитным чем в распахнутом халате демонстрируя резинку трусов.
СимКэт сказал(а):
. И в Энжи судя по всему, втюрился не на шутку. Но шансов у него... Маловато будеть. И даже жаль его. Все ж не плохой он. И чем больше будет общаться с Энжи, тем сильнее его потянет на сторону рейнджеров.
И мне тоже его жаль.. я иногда думаю... может им лавстори устроить... Неее.. Тогда Энрике обидится... Бедняга Легран...
СимКэт сказал(а):
Вообще серия безумно понравилась. Объемная, столько событий, и скрины потрясающие
Спасибочки мой короший!

Raiter, спасиб, радо твоему комментарию.
Raiter сказал(а):
Влада, все-таки вдохновился для написания комментария, хотя редко и неумело это делаю.
хоть маленькому, хоть какому - все равно рада.
Raiter сказал(а):
Очень мне понравился характер Энжел, она в меру строгая, бесстрашная, но в тоже время милая.
Пока она себя хорошей (почти) девочкой показывает
Raiter сказал(а):
Влада, удачи и большого вдохновения для дальнейшего написания. Жду продолжение и читаю дальше
спасиб ещераз! Забегай почитывать!

Пуша-мягкая, ой, Пушенька! пока писала - твой коммент появился...
Пуша-мягкая сказал(а):
Я задержалась с отзывом, но не забыла, надеюсь он еще актуален.
Актуален! надо-надо! хочу-хочу-хочу любой отзыв!
Пуша-мягкая сказал(а):
Особенно эффектно описан приезд Грейди на базу. Хоть рекламу снимай!
пасиииба.. Оч рада что ты это оценила. Мне нравится когда другим нравится то, что нравится мне...
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ыыы, Майки просто прелесть. Он и игривый и в тоже время умеет показать себя с серьезной стороны.
Он з своей игривостью и шутками вполне надежен и серьезен. Просто он снаружи такой огонек безбашенный.
Пуша-мягкая сказал(а):
И мне почему-то было неприятно читать то, как Энжи манипулирует не только Грейди, но и этими самыми рабами, которых она еще и для контраста жалеет. С другой стороны, классно, что ты показала Энж такой. Это человек, а не кукла, с разными мыслями, не ангел она.
Ей и самой неприятно это говорить, она конечно акула, но в своем отношении к Энрике и неприятии рабства вполне искренна, но здесь - надо встать с Греем на одну панель и сыграть с ним в одну игру... И от этого она, увы выглядит более гадко и циинично чем он.. Т.к. для него это норма..
Пуша-мягкая сказал(а):
Там где Грейди сидит с бокалом, чуть виднеется окно и даже там капельки от дождя! Здорово! Все выверено:) И это красиво!
А ты обрати внимание... Везьде где есть стекла в окнах - капли дождя на стекле либо струи дождя... Старалась чтобы все было правдоподобно... Иначе пишу о дожде а за окном цветы и жаркий полдень. Кстати виски выбирала специально... нашла одно из самых дорогих в мире - Dalmore. Пробку открутить с бутылки смогла а вот отлить из неё нет... Вот такой ляп получился..
Стоят 2 полных стакана виски и рядом с ними - полная бутылка... Непонятно откуда виски наливался
smile.gif
Я все эти нюансы вижу.. Но увы... это выше моих фотошопосил.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
acm2.gif

Vainona сказал(а):
Кстати виски выбирала специально... нашла одно из самых дорогих в мире - Dalmore. Пробку открутить с бутылки смогла а вот отлить из неё нет... Вот такой ляп получился..
Стоят 2 полных стакана виски и рядом с ними - полная бутылка... Непонятно откуда виски наливался smile Я все эти нюансы вижу.. Но увы... это выше моих фотошопосил.
biggrin.gif
Ну ты это! Не настолько же досконально! Это бы вообще я не знаю, Оскар давать будем за такие мелочи! Ты передала атмосферу, этого вполне было достаточно.
За яркостью взглядов и красивых костюмов, такие мелочи уже не бросаются в глаза, ты знать -знай, но не признавайся
biggrin.gif

Сама так же сижу ниже травы, когда знаю, где могло бы быть еще досканальнее.
Vainona сказал(а):
пасиииба.. Оч рада что ты это оценила. Мне нравится когда другим нравится то, что нравится мне... smile
У меня даже в голове такая мелодия насвистывающая играла,как из какой-то рекламы, я очень живо себе все это представила,причем, мне кажется,если бы ты снимала фильм к примеру, этот момент бы был в замедленной съемке и для контраста с быстрой сменой ракурсов одежды и облика Грейди... почему я учусь на бухгалтера, хочу на режиссера
biggrin.gif
:D Ну в край, на журналиста.

Vainona сказал(а):
Ей и самой неприятно это говорить, она конечно акула, но в своем отношении к Энрике и неприятии рабства вполне искренна, но здесь - надо встать с Греем на одну панель и сыграть с ним в одну игру... И от этого она, увы выглядит более гадко и циинично чем он.. Т.к. для него это норма..
Я поняла, что того требуют обстоятельства, Энж так же необходимо показать Грею, что она его умнее и мудрее, только так им можно манипулировать.
Vainona сказал(а):
А ты обрати внимание... Везьде где есть стекла в окнах - капли дождя на стекле либо струи дождя... Старалась чтобы все было правдоподобно...
Да, да,да, отлично проработано! и позы героев смотрятся (какой бы эпитет подобрать?) кажется сейчас повторюсь
biggrin.gif
живо!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33, да, кажется знаю, почему
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Только я еще Войну недочитала.. Написала ты действительно мноого! Вот это производительность!
biggrin.gif
Лишь бы только качество от количества не страдало...
Vainona сказал(а):
Эта тайна конечно раскроется.. но по кусочечкам а не вся сразу..
Я согласна. Если все сразу - не интересно
cool.gif
. А я пока буду думать над версиями.
Vainona сказал(а):
Но сможет ли не отдать... вот вопрос..
Вот и мне тоже интересно. До жути. Но понимаю, что решится это уже в конце. Надеюсь все же на лучшее.
Vainona сказал(а):
Но Грей не полез на рожон.
С одной стороны - хорошо, у них и так договор шаткий очень...
Vainona сказал(а):
Я думаю в полотенце он выгледел бы более беззащитным чем в распахнутом халате демонстрируя резинку трусов.
Тоже верно! Да и как-то это... не для приема гостей. Ну может, нам хотя бы в дневнике покажут Майки в полотенчике...
sm182.gif
Да, кстати, скоро туда наведаюсь с впечатлениями от интервью. Мне очень понравилось!
Vainona сказал(а):
может им лавстори устроить... Неее..
Вот именно - нееее! Не-не-не!!! Я и Майки люблю, и Энрике, но для лавстори - тока не Легран...
dry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну может, нам хотя бы в дневнике покажут Майки в полотенчике...
В трусах - могу... Я его в трусах же снимала для того чтоб показать широкую грудь с мядалями под расстегнутым халатом.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ты знать -знай, но не признавайся
Мне проще признаться в косяке чем сидеть и ждать пока кто-то увидит и носом ткнет меня: "Ааааа!! Неувячка тут'c у вас!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх