Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Она ведёт себя, как знатная особа, она уверена, что права по любому поводу.
Да, это заметно и понятно. Очень любопытная ситуация назревает) С лимузином ты так круто схитрил, и ведь правда, что она говорила о вещах в особняке))))
Мефисто сказал(а):
Нет, не поймали, он исчез. Но он не зря упоминается в самом начал истории.
Ясно, видеокамеры и почерк - действительно, важные зацепки, и их нельзя проигнорировать. Спасибо, что напомнил))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Нет.. вдругие галлактики они никого не пропускают. Они изменяют людей. Некоторые подробности будут в обновлении.
С удовольствием буду ждать обновления!

OrnellaUps, Спасибо огромное за комментарий!
Я стараюсь совершенствоваться, во многих местах буду редактировать, делать некие вещи более простыми для восприятия! И критике я всегда рад!)
OrnellaUps сказал(а):
Я так предполагаю, замешаны в нём будут все, такие с виду благополучные и законопослушные граждане.
Сюжет интересный, герои характерные, живые.
Да, я постараюсь не намудрить, и в дальнейшем более равномерно вести повестование. чтобы читатель мог больше прочувствовать этот мирок. Представим, что перед человеком есть черная коробка, известно, что в ней находится худшая сторона и лучшая сторона этого человека. У каждого человека есть выбор: он может мысленно принять одну из сторон. Каждый старается подавить худшую, стараясь вырать лучшую жизнь для себя и остальных, но не каждый понимает. каков сделан был выбор... Для того, чтобы это узнать, нужно открыть коробку и посмотреть, какую сторону они не выбрали. Так и жители этой улицы. Они хотят лучшего для себя и всех остальных, но порою заняв определенную позицию, не догадываются о последтствиях своих деяний. Они живут в тумане. Я хочу помочь им выбраться из него, хочу помочь им открыть коробку.
Я рад, что воспоминания умершего человека Вас впечатлили и дали пищу для размышлений))
OrnellaUps сказал(а):
Двуличная Ванесса, её любовник и жених Джейн Грин, Брайан Сандерс, обманутый почти муж и отец Алан Грин, таинственное убийство «пропавшей» Софи Грин, украденный у кого-то Томми и, наконец, убийство Патрика Миллера. Скелеты…скелеты…скелеты.
Я так и предвкушаю, как этот змеиный клубок будет распутываться …
Спасибо огромное, Вы настолько безупречно поняли мой сюжет и я очень счастлив этому)
OrnellaUps сказал(а):
Мне понравилось, как продумываете Вы каждую свою серию, представляя жизнь, то мгновением, то тайной, то случайностью и как доказываете эти аксиомы текстом. Кстати, язык чуть «тяжеловат», что может отпугивать потенциального читателя.
OrnellaUps сказал(а):
Если хотите быть популярным, пишите проще, если хотите оставаться самобытным автором- совершенствуйтесь в своём стиле. Мне лично, читать Ваш сериал интересно, он даёт пищу к размышлениям, заинтриговывает.
Я гонюсь не за популярностью, мне хочется работать над текстом, совершенствуя его, делая более простым для читателя, более легким, и если Вы заметите в будущем какие-то косяки, то пишите мне. С радостью буду исправляться!)
OrnellaUps сказал(а):
Удачи в творчестве!
Благодарю!!!)
Alevix,
Alevix сказал(а):
Как вы относитесь к описанию от третьего лица и от первого лица?
Вопрос серьезный и интересный. Я очень много информации читал на данную тему, но сразу говорю, что ответить тебе точно не смогу. Алмалексия тебе в этом очень хорошо подскажет и поможет, даст дельный совет, как поступить тебе. В театре, например, главное условие: актер должен преподнести свою игру так, чтоб зритель на время стал им. Когда ты смотришь на исполняемую роль, ты видишь в нем два человека - первый - режиссер, который поставил спектакль, а вместе с ним - актер, играющий роль главного героя, а второй человек - это сама исполняемая роль. От того как будет написана пьеса, от того, как актер сыграет эту роль, будет зависеть твое мнение. И если игра будет безупречна, то ты вживешься, врастешь всем подсознанием в жизнь главного героя, судьба которого вершится на сцене перед твоими глазами. Задумайся. как бы ты хотела видеть своего героя, как хотела бы ты предоставить его публике. От первого лица - это значит, что я пришедший на спектакль буду понимать его мнение, слушать его мысли, и это все станет для меня центром Вселенной. И если игра будет бесподобна, то как бы я не был против его точки зрения, я все же заинтригованно буду следить и волноваться за героя, который открыл свою душу мне, предоставив ворваться на его территорию жизни. Но это не значит, что я не смогу хуже узнать других героев, если хорошо поработать, то можно, чтоб в некоторых ситуациях были предоставлены зрителю на обзор и другие герои в первом лице - это лишь улучшит картину, ведь зритель уже будет смотреть на все отстраненно, понимая все события с разных сторон. Но тогда, привязанность к главному герою может быть слегка уменьшиться, но чтоб этого не случилось, характер главного героя, должен быть центром, в нем должна быть искринка, котораяпоможет мне как зрителю махнуть рукой на всех остальных героев. Намудрил я тут)
Писать от второго лица - это театральная постановка, в которой ты видишь, как герой живет своей жизнью. Ты не знаешь его мысли, но ты видешь, каким он себя показывает. Ты становишься невольно самим автором сюжета, ведь ты видешь полную картину, скрытую от глаз твоего полюбившегося главного героя. Ты также переживаешь за героя, но ты уже просто наблюдаешь за ним, не учавствуя как актер. Хотя ты чувствуешь страхи и боль, что испытывает герой. Не знаю, что лучше. Пиши от первого, так я, как зритель, оказываюсь сам в центре событий. Очень боюсь, чтоб я тебя не запутал, и если что, то не обращай на мое мнение внимание. Я не знаю, как будет лучше тебе. Ты писала Братство очень красиво и если я не ошибаюсь, то от первого лица. Ред выступал у тебя самобытным героем, неповторимым. Затем ты переключилась на Мардука в первом лице ия снова увлекся новым героем. Но если герои пересекутся, то ты можешь писать отстраненно от третьего лица. Ведь нам характеры героев уже будут знакомы из первых глав, как это у тебя было ранее)
Я соглашусь с мыслями Ginara:
Ginara сказал(а):
Дело в том, что когда описываешь тем образом и такими словами, какие нравятся тебе, то и читатели невольно подстраиваются под твою речь и вместе с тобой всё больше привязываются к персонажам. Так что... тут больше вопрос твоих предпочтений. Или твоего желания экспериментировать))) Ведь можно мешать повествования от лиц в той очерёдности, которая тебе нравится. Главное, чтобы это было понятно и логично для читателей... ))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ну почему... Энрике никуда не денется.. Договор-то реальный - сбежит - мальчик вернется к Грейди, накосячит - вернется, умрет - вернется... Он будет паинькой лишьбы Микки у Энж остался.
Это до тех пор, пока Энрике не знает, что Энжи на самом деле не собирается Микки отдавать. Или собирается?
Vainona сказал(а):
дээээ... опять мы в точке ноль...
Тут даже и не ноль. Одно дело не доверять незнакомым, другое - доверять и потом перестать. Тебе виднее, конечно, как оно всё на самом деле. У меня есть надежда, что Энрике не перестанет доверять, если поверит, что это во благо его Мышонку. :) Любимым людям ведь хочется верить, хочется любому поступку найти оправдание. А тут найти при желании очень даже можно.
Vainona сказал(а):
Наверное и верхом ездила?
Да, у меня в прошлом есть десять лет конного спорта. Знаю, о чём говорю. :(
Vainona сказал(а):
Губы (или нос или морда, не знаю как правильно назвать) у них до чего мягкие и нежные.
Всё вместе это называется храп. :) Шелковисто-бархатистые губы, да. А какие нежные уголки губ у жеребят. У взрослых лошадей из-за удил уголки губ становятся жёсткими как подошвы, жалко так.
Vainona сказал(а):
лишь бы ничего не мешало..
Да лишь бы ничего не помешало. Официально заявляю, в ближайшие пару дней уеду из города, не терять меня. Я вернусь с надеждой на продолжение сериала. Иначе опять про лошадей рассказывать буду. ;)))

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я в восторге от сериала "Две луны Уиллоу"! Это шедевр! :) Как раз хотелось чего-то неординарного... А то везде любовь, любовь в нашем скромненьком мирке)) Прелесть! +++ Спасибо автору - Lackis!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Alevix,
Немного отстала я от общего обсуждения, но мысли свои все равно хочу высказать.
biggrin.gif

Тема от чьего или чьих лиц лучше вести повествование очень интересная и я скорее сторонник первого лица, поскольку начинала я "вьезжать" в творчество именно с него. Хотя порой мне недоставало пространства, поскольку первое лицо загораживает весь мир своей персоной, не давая иногда показать интригу "снаружи". Тогда я решила поэкспериментировать и написать что-нибудь от третьегог лица - от своего авторского и это оказалось сложнее. Когда мир отражается в мыслях одной персоны, то как-то легче писать, а во внешнем мире легко потеряться
smile.gif

А потом я прочитала одну интересную книгу. Сюжет в ней был, кстати говоря, очень интересным, но главное не это. Авторы в книге умело играли стилями повествования - основа от первого лица, а так сказать дорисовка от третьего. Получилось просто волшебно. Поэтому я за чередование - не хочется выбирать какой тип лучше: они вместе очень хорошо сочетаются.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Alevix сказал(а):
Бесконечное "я" быстро утомляет.
Тут не совсем согласна. Если произведение написано хорошо, если оно захватывает, то "Я" не может утомить.
Кстати, тут вот говорилось, что при описаниях от первого лица читатель больше привыкает и симпатизирует именно ГГ. Может, в основной массе это так и есть, но у нас на форуме, скажем, есть пара произведений от первого лица, где фаворитами читателей стали именно лица, приближенные к ГГ. Например, я помню, в каком восторге все были от Моны из "Падшего ангела", хотя видели её лишь глазами Лики. Лично у меня Мона вызывала просто бурю эмоций, великолепная женщина. А ещё тут же вспоминается Алекс из "Вивиана". От этого "ушастого" тащился весь форум, только о нём и были все разговоры и гипотезы, поистине потрясающий персонаж. Так что с кем больше сроднится читатель - с ГГ или со второстепенным героем - зависит только от писателя.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ух, какие тут интересные обсуждения ведутся!
Alevix,
Alevix сказал(а):
Как вы относитесь к описанию от третьего лица и от первого лица?
Любопытный вопрос, я уже как-то эту тему поднимала, кажется, только это было давно.
Если пишешь от первого лица, то скачки в головы других персонажей, вставки «от автора» кажутся неуместными и это возвращает из мира выдуманной истории в мир реальный, что не есть хорошо. Все-таки, если пишешь от лица одного героя, то всю историю – от самого начала и до самого конца – надо написать от лица этого героя. А если нужно сделать переход и посмотреть, что твориться в голове у другого героя, то надо найти правдоподобный переход (например, глав.герою в руки попал чей-то дневник, глав.герой слушает чей-то рассказ). Если переход неправдоподобный, то в мыслях у читателя может замигать «Не верю!», а это есть очень плохо. Соответственно, если писать от первого лица, то надо следить за количеством «я». Частое употребление в речи «я», «мне» говорит о чрезмерной любви к себе этого героя. Якающие эгоисты могут не понравиться читателю.
Повествование от бесстрастного автора – как вариант, если историю невозможно написать от одного лица. Для меня это сложный вид повествования, я о нем много не расскажу, ибо в последнее время не пользуюсь им (по крайней мере, стараюсь).
Вообще, я предпочитаю третий вариант – не от первого лица, и не от бесстрастного автора, а с позиции фокального персонажа. Это не так сложно, в принципе, и даже интереснее – смотреть на ситуацию (показывать читателю ситуацию) с разных сторон (с позиций фокальных персонажей). В литературе мне встречалось такое повествование в «Помпеях» Роберта Харриса, некие вкрапления подобного стиля встречались в «Ведьмаке» Анжея Сапковского, когда автор показывал глав.героя глазами путника, повстречавшего его на своем пути.
Сама я именно таким образом и пишу свой сериал (надеюсь, в последних главах это заметно).
Подробнее про способы повествования можно почитать тут (Фокальный персонаж / Точка зрения персонажа).

Как читателю, мне интересны все формы повествования. Главное, чтобы выбранная форма повествования переносила читателя в выдуманный мир твоей истории и все происходящее в нем казалось бы правдой.

Упс..
прочла и обсуждения других пользователей, увидела это:
Alevix сказал(а):
Из всей тонны книг, что у меня скачано, ни разу не нарывалась на такой вид повествования (за всех, да от первого лица). Используя такой метод, наверное только мастер не даст читателю запутаться. Если тебе известны авторы, можешь сообщить (можно в лс)
Брать пример с них не буду, просто интересно ознакомиться.
«Грозовой перевал» Эмили Бронте – повествование от первого лица, но глав.герой вступает в диалог с другим персонажем, и получается некое чередование повествований от первого лица.
«Дракула» Брэма Стокера – повествование виде подборки дневников героев.
Еще мне рекомендовали почитать книгу (с чередованием повествований) «Одиссей сын Лаэрта» Генри Лайон Олди – но я ее только недавно приобрела и еще не читала.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Еще мне рекомендовали почитать книгу (с чередованием повествований) «Одиссей сын Лаэрта» Генри Лайон Олди – но я ее только недавно приобрела и еще не читала.
Это я тебе советовала
biggrin.gif
Когда в первый раз эта тема была поднята.
Очень надеюсь, что книга тебе понравится.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
На примере последней красивости, что я видела - заходит человек и говорит: "Струйки дождевой воды серебристыми змейками извивались по черной коже куртки, на миг замирали на краю и самоубийцами бросались вниз, разбиваясь на тысячи мельчайших искр, а затем покорно сливались вновь у ног своего повелителя в блестящую смоляной чернотой лужу."
Ммм?... Это звучит странно в прямой речи. А от третьего лица восхитительно.

Надеюсь, мне удалось выразить свои мысли ровно xD
Да я постоянно так разговариваю
s4.gif

Ginara, хи-хи-хи, уже не очень постоянно, но есть причины, не готов лот для съемок.
Alevix, возможно я с кем-то повторюсь, но на вопрос, отвечу так, пиши как того требует жанр, красивости не во всех жанрах нужны, например в экшенах и мемуарах, где человек описывает свои чувства, самокопание, анализ своих поступков, третье лицо там неуместно вообще. Поэтому все зависит от того, какую мысль ты хочешь донести. Воть. Изложила свою точку зрения, если еще нужно
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Давно не комментила любимые сериалы...

"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."
Джемма, ты как всегда на высоте! Адвокат произвела довольно двоякое впечатление. Она мне показалась эдаким фанатиком своего дела. Сама невозмутимость и решительность. С одной стороны, во всех её действиях читается профессионализм, знание законов, как азбуки. Это не может не радовать, значит, она достойно сможет отстоять интересы Сэма. Такие вот люди, как Алекс, обычно преданы своему делу и готовы отдать всё ради успешной карьеры. Как в фильме "Адвокат дъявола" - адвокат, ни разу не проигравший ни в одном деле. Мне кажется, что Алекс в лепёшку расшибётся, чтобы вытащить Сэма и выиграть дело, потому что чем больше выигранных дел, тем успешнее сложится карьера. Так что такая фанатичность адвоката Сэму сейчас на руку. С другой стороны, что-то в её действиях было отталкивающее. Возможно то, что она относится к своему клиенту с таким недоверием. Даже нет, пусть относится, как хочет, она имеет на это право, вот только Сэму очень не по себе от того, что она так явно это показывает, но при этом заявляет, что они должны друг другу доверять. Хотя тут её вполне можно понять. Незачем ей подставлять себя, если её клиент, которого она защищает, всё-таки окажется действительно преступником, ведь виновен он или нет - этого она не знает наверняка.
Ну и конечно, не могу не отметить замечательные, очень живые и эмоциональные скрины. Тут просто снимаю шляпу.
Серия очень понравилась! Жаль, что так мало... Буду ждать проду)))

А сейчас будет очень много букафф...
"Колея"
Перво-наперво... Оленька, поздравляю тебя с окончанием сериала! Даже так: с окончанием замечательнейшего сериала, целой эпохи Саймона и Евы!
Некоторые люди тут писали в обсуждениях, что сериал кажется не законченным и не до конца раскрытым. Я с этим мнением не согласна. Более удачного финала тут просто не подобрать.
Само название - "Колея" - очень говорящее. Действительно, в сериале очень хорошо показана жизнь, идущая по накатанной колее, из которой нелегко выбраться. Живёшь своей жизнью, вроде всё идёт как надо, но чувствуешь себя не на своём месте! "Чужая эта колея"! И всё-таки мне каждый раз при прочтении сериала вспоминается, на мой взгляд, твоя просто гениальная фраза из первого варианта трейлера (когда рабочее название было ещё "Загляни в мою душу") - "Этот выбор Твой?" Думаю, именно эта фраза наиболее точно отображает жизни главных героев. Ведь если порассуждать о том, как именно каждый из них попал в эту "чужую колею", то что получается?
Ева попала в группу только потому, что там играл её брат. Эта судьба была ей уготована ещё тогда, когда братишка первый раз пустил её за ударную установку. И не случись всех этих трагедий с потерей близких, возможно, Ева сейчас была бы талантливейшей художницей. К тому же, если мне не изменяет память, у Евы в прошлом была страсть к акустической гитаре. Так почему же она заняла место за барабанами? Все просто: "Кто сможет заменить Линна? Только Линн!" Именно это для неё тогда был единственно верный путь. Так надо. Не потому что так хочется, а потому что так надо. И с Маршалом она сошлась из-за этого "так надо", ведь насколько бы он не был подонком, но он реально помогал ей выкарабкиваться из депрессии после смерти брата. И у Евы была лишь одна мысль "Кто, если не он?" Другого пути она не видела. Не потому что любила безумно, а потому что "всё-таки он тааааак много для меня сделал" и т.п. Что-то типа благодарности, смешанной с обязательствами. Из-за сложной жизни Еве не хватало в характере здорового эгоизма, чтобы сказать себе, что она тоже имеет право на счастье.
Что касается Саймона, то он в "чужую колею" тоже попал не от огромной детской мечты по подиуму ходить. Ведь он мог бы сделать хорошую карьеру экономиста. Но, как говорится, все беды из-за баб... Каролина... «К черту экономику! Ей нужен красавец и популярная личность? Я докажу, что лучше меня нет никого!» Это было не ЕГО желание, а ЕЁ. Это Каролине нравились смазливые красавчики, и ему пришлось стать таким, чтобы завоевать её сердце. Первая и искренняя любовь не закончилась ничем хорошим, но Фаррис уже уверенно шагал по новой профессии, как по подиуму, и бросать блестящую карьеру модели было просто глупо - ведь ему пророчили огромный успех. Вот только воспитание, которое привила ему мама, никак не вязалось с этой профессией, поэтому он чувствовал себя не на своём месте.
Я не думаю, что Саймон - маменькин сынок в общепринятом смысле. Он действительно привязан к матери очень сильно, но тем не менее он смог принять важное решение, которое шло вразрез с её мнением, и поступил в модельную школу. Он не беспрекословно подчинялся маминым словам, но всегда прислушивался к её мнению. Думаю, это и есть настоящая любовь сына к матери. И ясное дело, что вдали от того, к кому так сильно привязан любовью и семейными узами, Саймону было очень одиноко. Но тем не менее, он не нагружал миссис Фаррис своими проблемами, не названивал ей по каждому поводу, чтобы поплакаться. Он САМ преодолевал свои трудности, чтобы лишний раз мать не беспокоить. Возможно, он привязан к матери больше, чем многие мужчины, но оно и понятно - у него не было отца, поэтому с мамой установились такие доверительные и тёплые отношения. Я считаю, что миссис Фаррис воспитала Саймона именно не маменькиным сынком, а достойным мужчиной. Настолько достойным, насколько это возможно было сделать при отсутствии в семье отца, который должен был стать примером для подражания у мальчика. И то, что Саймон не плакался маме каждый раз, когда ему было хреново, чтобы маму не беспокоить и не волновать - лучшее тому доказательство.
А вот что касается маменькиных сынков (точнее, дяденькиных племяшек), то очень хотелось бы затронуть Люси. Вот как раз она оказалась слабовата характером. Да, её безумно жалко, ведь у девочки действительно был в прошлом сильнейший эмоциональный шок, потом ещё и безответная любовь. Но! Люси из-за своей избалованности, из-за того, что с детства с неё все вокруг буквально пылинки сдували, не смогла смириться с тем, что её не могут полюбить. Ведь первая любовь девушки бросил её и ушёл к модели. Именно тогда юная мисс Легран и решила: "Я стану лучшей моделью в стране и пусть он подавится от злости на самого себя!" Выражаясь простым языком: "Пусть мне будет хорошо, а ему - хреново". Больше чем уверена, что такая же мысль посещала её и касательно Саймона. Люси совершенно не хотела принимать тот факт, что даже став моделью, она может быть отвергнута. Как капризная девочка.
"Я буду ждать! Сколько нужно, столько и буду! Не можешь сказать, не надо. Только не говори, что не любишь! Умоляю… " Ну как ребёнок в супермаркете, которому мама чётко сказала, что на сладости денег сегодня нет, а он до самой кассы надеется отхватить шоколадку. Бесспорно, в таком воспитании Люси очень сильно ошибся Анри. Не надо было дуть ей в попу каждый раз, когда она только бровки хмурила. Я считаю, что насколько бы Анри не волновался за свою племянницу, он не имел права лезть в её отношения с Саймоном и тем более требовать от Саймона не обижать Люси. Девочке давно пора было повзрослеть и понять, что мир не вертится только вокруг неё, а жизнь порой бывает жестока и требует жертв. Конечно, резко дать понять такое - это всё равно что послать. Но надо было в своё время к этому плавно подводить, а не взращивать в юной особе нездоровый эгоизм. Тут, я считаю, промах Анри. Так что его обвинения к Саймону беспочвенны. Что посеял, как говорится... И хотя действительно безумно жаль Люси, я считаю, что это был поступок слабохарактерного человека. "Будь счастлив... Если сможешь..." Именно ЕСЛИ СМОЖЕШЬ! Как с тем первым парнем: "... пусть он подавится от злости на самого себя".
И хотя Люси ушла из жизни, она действительно, как она и думала, оказала Фаррису большУю услугу. Даже гораздо бОльшую, чем она сама могла предположить. Ведь именно её смерть подтолкнула наших героев к выходу из колеи.
Я не считаю, что Саймон поступил плохо и что его действия были наигранными, когда он резко переключился с угрызений совести о Люси на любовь к Еве. Порой забыть что-то плохое помогает только огромная положительная эмоциональная встряска. Такие проявления чувств к Еве - не показушные, они именно настоящие, под действием, как говорится, гормонов и эйфории))) Ведь все когда-нибудь в жизни хоть раз испытывали такое чувство, когда хочется кричать о своей любви на весь мир. Ну или хотя бы на весь двор))) Возможно, вскоре эта эйфория отступит и придут тяжёлые будни, а угрызения совести и чувство вины вернутся. Но ведь рядом будут два любимых человека - Ева и мама, которые всегда поддержат и помогут держаться на плаву и совсем не сникнуть.
Я считаю, что точка в истории поставлена в очень удачном месте. Не нужно продолжения. Не нужно знакомства с мамой, свадьбы и т.п. Достаточно того, на чём закончился сериал. Главные герои выкарабкались из своей "чужой колеи" и решились внести в жизнь изменения. Они не сбежали, как трУсы, не оповестив никого. Саймон вполне чётко поговорил с Георгом. А Ева... Она отважилась сказать своё "Нет" Теодору, пусть даже посредством СМС. На тот момент, думаю, это было очень правильное решение, гораздо более удачное, чем уехать молча или начать выяснять отношения. То, что многое в жизни Тео осталось за кадром ( в т.ч. и его грязные делишки) - считаю, это правильно. Ведь мы видели Теодора именно глазами Евы, а она-то как раз всего не знала. Так что такое неполное раскрытие Маршала даёт нам ещё бОльшую возможность ощутить себя в шкуре Евы, прочувствовать вместе с ней все её сомнения касательно его. Да, он любил. Но эта любовь какая-то нездоровая, эгоистичная. Он по натуре жуткий собственник. Эдакий Кощей, который над златом чахнет. "Моё! Всё МОЁ!" Он душил Еву таким отношением. Так что неизвестно, на что был бы он способен (хотя догадаться не сложно), если бы Ева ему в лицо сказала "Я ухожу от тебя к Саймону". Без рукоприкладства или подлости исподтишка не обошлось бы - это точно.
Финал произведения - некий шаг в неизвестность. Что будет дальше? Как сложится их жизнь? Будут ли они вместе? Как отреагирует Тео? Что скажет миссис Фаррис? Это всё уже другая история, которую каждый додумает сам. Задача автора была раскрыть идею жизни в "чужой колее" и преодолении её "скользких краёв", и мне кажется, Лёля более чем успешно эту идею реализовала. Ещё несколько глав превратили бы столь серьёзное драматическое произведение в очередную розово-сопельную "Санта-Барбару". Так что моё мнение - всё закончилось именно в том месте, в котором должно было.
Альтернативная концовка с видением автора - это как раз один из вариантов развития событий после колеи, когда Маршал так и не смог отпустить Еву и простить ей её побег, когда в его душе закипело чувство мести. Очень печально. Но тем не менее, не всегда же быть хэппи-эндам. Как пелось в одной песне, "Грустные сказки, наверное, тоже нужны". А то, что Ева навещает Саймона на могиле, да ещё и с сыном, думаю, говорит о том, что ей хватило сил не вернуться в прежнюю колею. Возможно, у неё сейчас новая колея, но это уже совсем другая история...
Оленька, ещё раз поздравляю тебя с завершением такого масштабного и воистину потрясающего проекта! Ты просто умничка! Огромное тебе спасибо за твоё творчество!
Судя по дневничку, нас вскоре ожидает новое и, я уверена, не менее замечательное произведение. Мы все с нетерпением будем ждать новинку.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Фирсюшенька, радость моя! Рада что ты не вся расплавилась, но и помнишь про тех кто ждет твоих комментариев как манны небесной!
Ну ты чего... Я как только, так сразу, а то ишь че удумала - Врата от нас закрывать, грустить... ((((
Vainona сказал(а):
да так... нина чО... Или на все сразу..
:-/ Надо пойти пачитать литературу для шпионов - как выпытывать интересующую информацию. Научусь и вернусь >.<
Vainona сказал(а):
Как красиво ты его назвала. Майки - её солнышка, батарейка энерджайзерная, от которой она заряжается.. И все кто рядом..
Ну на самом деле задумалась - а не было бы светлого такого персонажа в сериале? Чистая драма/трагедия. А так хоть какой-то свет в оконце)
Vainona сказал(а):
Ради этого и писала... Попытка влюбить в Грейди... хоть на секунду.. все мы достойны хоть капельки любви. И он тоже.
Это будет очень неоднозначное чувство - любовь вперемешку с ненавистью и отвращением. Любовь с гадюке. Хм...
Vainona сказал(а):
Да лан... все в порядке там... просто телефон зазвонил... ничего больше
Угу, угу. Поэтому на предложении идет акцент? :-/ Или это как символизм, штоле?)
Vainona сказал(а):
Требую Деймона! Стоп... кого я в дневнике требовала... А Хакима! Требую Хакима... Или всетки Деймона...
В обючем Фирсюш! придется тебе поднапрячься и явить миру обоих! Требую оба двух!
Есть, госпожа)))) Уже все придумала, обдумала, обговорила, но сам фотосет через месяц где-то, пока я разберусь со всеми висящими на мне долгами...

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
По ночам вода, кстати, теплее, за день прогревается, остывает только к утру.
А если там ключи бьют? Все равно теплее ночью?
Леди_Лейн сказал(а):
Я сильно неравнодушна к восточным интерьерам, но у меня самой плохо получается. Если подольше посидеть, порыться в доп.материалах, то может и получится, не знаю. Твои интерьеры меня поражают, очень красиво.
Ня
sm182.gif
Спасибо)))))))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю, что и не косяк вовсе, так даже интереснее. Об этой способности упоминалось в первых главах, то была как увертюра. А теперь Хаким постепенно раскрывается перед читателями, проявляет свои способности, характер. Мол, помните, дамы и господа, упоминалось уже об этом ранее. Забыли? Зря, упоминалось оно не просто так.
Ну, если все остальные думают также, то... я зря волнуюсь?
Но все равно надо будет тогда чаще на этом акцентироваться.

Alevix,
Alevix сказал(а):
Что можно подумать о человеке, который постоянно выражается сложными поэтическими фразами в обществе знакомых и незнакомых ему людей, да еще руками очерчивает "змейки"? Он либо гений, либо безумец.
Оу... Я так глубоко не думала)
Alevix сказал(а):
Идея у Фиерс убойная. Я возьму себе ее на умотрение, если вздумаю кого-нибудь выделить из толпы, надеюсь автор идеи не против.
А я чего? Я ничего, ты сама додумала))))

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Да я постоянно так разговариваю
Ты либо гений, либо безумец, либо Пуша-жесткая)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Хммм. Можно ли назвать "Братство зла" мемуарами.... xDDD

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ты либо гений, либо безумец, либо Пуша-жесткая)))
Все вместе....
s34.gif

Fierce сказал(а):
Хммм. Можно ли назвать "Братство зла" мемуарами.... xDDD
Я в пример привела
tongue.gif

Fierce сказал(а):
:-/ Надо пойти пачитать литературу для шпионов - как выпытывать интересующую информацию. Научусь и вернусь >.<
Надо, Федя, надо!
shades.gif

Чувствую себя злостным флудером, сериалы давно не комментила, а поприсутствовать в дискуссии хочеццца ) После 10 числа вернусь с отзывами по всем долгам
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, Прогульщица, Almalexia, Пуша-мягкая, спасибо, мнения у вас очень интересные и поучительные.

NiSeVl,
Очень боюсь, чтоб я тебя не запутал, и если что, то не обращай на мое мнение внимание.
Что ты, твое мнение очень много значит для меня. В особенности привлек внимание момент, когда ты привел сравнение с постановкой пьес в театральной студии, он заставил взглянуть на свой же вопрос несколько иначе. Ты очень точно все расставил по полочкам.
Но тогда, привязанность к главному герою может быть слегка уменьшиться, но чтоб этого не случилось, характер главного героя, должен быть центром, в нем должна быть искринка, которая поможет мне как зрителю махнуть рукой на всех остальных героев.
А вот с этим я не согласна, на мой взгляд так поступать автору со своими персонажами негоже. Так можно писать от лица какого-нибудь "высшего разума", в глазах которого все существа являются насекомыми, а он сам по себе уникум, он тотален, его не надо делить.
Я не знаю, как будет лучше тебе. Ты писала Братство очень красиво и если я не ошибаюсь, то от первого лица. Ред выступал у тебя самобытным героем, неповторимым. Затем ты переключилась на Мардука в первом лице ия снова увлекся новым героем.
Серия за Мардука была написана от третьего лица и вызвала много восторга. Недавно перечитав ее, я поняла, что там теряется фокальный персонаж. Придется пройтись по ней небольшим "торнадо" и исправить это, сюжет менять не стану.
За Редьярда теперь будет в третьем лице и везде, в последующих переходах тоже. Уберу имбецилов Ланкастеров. Куда интереснее из нормальных людей делать полудурков, чем из полудурков... слова даже не подберу)

Прогульщица,
Тема от чьего или чьих лиц лучше вести повествование очень интересная и я скорее сторонник первого лица, поскольку начинала я "вьезжать" в творчество именно с него.
Соглашусь с тобой, именно "въезжать" от первого лица проще всего, но главное постараться не вложить в текст самого себя. От третьего этого проще избежать.

Almalexia, спасибо за подробные разъяснения, я ждала твоего ответа.
Ух, какие тут интересные обсуждения ведутся!
Да, я вот главный волномут тут на подфоруме, не сидится мне спокойно в последнее время.
Если пишешь от первого лица, то скачки в головы других персонажей, вставки «от автора» кажутся неуместными и это возвращает из мира выдуманной истории в мир реальный, что не есть хорошо
Насколько кардинально различно у тебя мнение с Прогульщицей:
Авторы в книге умело играли стилями повествования - основа от первого лица, а так сказать дорисовка от третьего. Получилось просто волшебно.
Но спасибо за оба мнения, каждое из них интересно по своему!
Вообще, я предпочитаю третий вариант – не от первого лица, и не от бесстрастного автора, а с позиции фокального персонажа.
В твоем сериале очень четко соблюден этот метод описания, от лица бесстрастного автора Кровь Богов была бы не так увлекательна, на мой взгляд.

Пуша-мягкая,
красивости не во всех жанрах нужны, например в экшенах и мемуарах, где человек описывает свои чувства, самокопание, анализ своих поступков, третье лицо там неуместно вообще.
Очень спорная точка зрения. Экшен экшену рознь. Если идет повествование в третьем лице от фокального персонажа, разве не может разбора его чувств, самокопания, анализа поступков? (с его колокольни естественно)
Сколько в этом нике противоречия, забавно так. Пуша так мило трансформируется.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
А сейчас будет очень много букафф...
"Колея"
Манечка, солнышко, рысенька ты моя дорогая! В первый момент я аж растерялась! Спасибо, спасибо тебе огромадное за такой шикарный заключительный комментарий. Читая его, я снова пережила каждый момент своего рассказа, влезла в шкуру каждого гнроя и снова немного взгрустнула! Ты вернула меня в прошлое, в самое начало и я благодарна тебе за это! Спасибо! Низкий поклон!
sm55.gif

Vainona, Ginara, Спасибо большое за оценку трудов моего соавтора! Она гений! И я не перестану это повторять!
Vainona сказал(а):
Лелииик! Зачем? Тебе саймона мало?
Прости, солнце! Но Саймон - это чисто моя фантазия, а вот то что косается Дэрила было запланировано сто лет назад! Все до самого конца! И мы пока не собираемся отступать от намеченного пути!
Ginara сказал(а):
требую продолжение Ханта! В виде текста, из которого повытягиваю ответы на свои вопросы!
Мы интенсивно работаем! Постараемся не откладывать проду надолго! Чесно-чесно!
biggrin.gif

Rebel_Sim

Проверенный
Достижения
5
Награды
11
ВРАТА

Вот это дааа... Эт я хорошо в "мыльные оперы" наведалась после долгого перерыва.
Только-только закончила читать, поэтому если где-то в комментарии меня занесёт, уж не обессудьте. Эмоции от прочитанного до сих пор бушуют)
Итааак.. С чего бы начать.

Ну, во-первых, спасибо вам, Vainona, за ваш поистине бесценный труд. Мне просто представить страшно сколько вы сил и времени вкладываете в данный сериал.
Сюжет безумно интересный! А его реализация ну просто выше всех похвал. Герои, декорации, вообще весь мир целиком, в котором происходит действие увлекают и утаскивают за собой безоговорочно и бесповоротно.
Герои переданы и прорисованы очень точно. Такие разные личности и характеры предстают перед читателями, ну просто слов нет. И при этом вы, автор, не циклитесь на какой-то одной стороне, черте героя "плохой" или "хороший", в "Вратах" по-моему просто такого определения нет, здесь все равны. Но, естественно, у каждого есть свои недостатки, свои скелеты в шкафу...
Каждый персонаж очень выдающийся и запоминающийся. На мой взгляд, здесь любой читатель найдёт и своих любимчиков, и тех, кому адресует свою лютую ненависть))
Так, я например беззаветно влюбилась в рыжика-Майка, а неприязненным "фи", естественно, из главы в главу награждаю Грейди.
Ну, а про красавицу Энж думаю и говорить не стоит. Ну как её можно не любить, и как ей не восхищаться?
Да она просто обязана стать кумиром всех женщин!)
Также, мне безумно нравится то, что у каждого персонажа в этой истории есть своё прошлое и постепенно оно нам раскрывается. Это очень интересно.
Особенно в том плане меня заинтриговал Рик. Сначала я думала, что отношение Грея к нему связано с отцом Рика. Ведь недаром же вначале парень сделала пусть небольшой, но всё же акцент на фамилии своего отца? Но, тут выходит всё гораздо серьёзнее... На нём стоит клеймо убийцы. Интересно, кто же и за что его так жестоко подставил?

Ну, и конечно же, в рассказе полно интриги, которая с каждой новой главой всё больше накаляется. И читатель получив ответ на один свой вопрос, в итоге задаётся ещё десятком новых.
Например меня, опять же очень интересует, кто такой этот Марио? Нет, ну понятно, что это важная шишка, но всё-таки мне не терпится узнать на каком месте эта шишка расположена и как выглядит)) Ещё меня очень интересуют сами "врата", но думаю отгадку и подробную информацию о них мы получим уже ближе к концу сериала. Хотя, рада, что уже в одиннадцатой главе нам чуть-чуть приоткрыли завесу тайны.
А вот, звонок телефона в конце главы меня очень беспокоит. Чувствует моё сердце не к добру это. Надеюсь, с Микки всё нормально будет, он выкарабкается, и не даст Энрике потерять последний смысл его жизни.
Ох, и ещё.. Уж, очень меня зацепил и заинтересовал возраст Энжи... Прям до сих пор гадаю сколько ей лет))) Интересно эта таинственная занавесочка будет приоткрыта читателям в дальнейшем?)

Фух, ну всё. Я замолкаю, хватит моим сумбуром заполонять форум.
И ещё раз, Vainona, большое вам спасибо за ваши старания, за ваше творчество! Ни капли не жалею о времени, потраченном на "Врата". Наоборот оно пошло мне лишь на пользу, так как во время прочтения я лишь наслаждалась красотой. Красотой вашего слога, а также безумно яркими и (просто слов нет, какими) скриншотами.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Это до тех пор, пока Энрике не знает, что Энжи на самом деле не собирается Микки отдавать. Или собирается?
Не собирается.. Но договор реальный и если недай бог что случится с Энрике - надо реально придумывать как эти пункты договора обойти...
Упереться и не отдавать можно и с Энрике и с Микки но насколько неадекватной будет раекция Грейди - сказать трудно. Поэтому лучше не усугублять.
Леди_Лейн сказал(а):
Любимым людям ведь хочется верить, хочется любому поступку найти оправдание. А тут найти при желании очень даже можно.
Я тоже на это надеюсь
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Официально заявляю, в ближайшие пару дней уеду из города, не терять меня. Я вернусь с надеждой на продолжение сериала. Иначе опять про лошадей рассказывать буду. ;)))
Жду тсторий про лошадей... Я кошек, канеш, больше люблбю, но и лошадки мне интересны. Потому что я ничего не знаю про них. Буду внимательно слушать..

Fierce,
Fierce сказал(а):
Есть, госпожа)))) Уже все придумала, обдумала, обговорила, но сам фотосет через месяц где-то, пока я разберусь со всеми висящими на мне долгами...
Премя пошло! Ты на счетчике!

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
что косается Дэрила было запланировано сто лет назад! Все до самого конца! И мы пока не собираемся отступать от намеченного пути!
Надеюсь хоть Ханта то в живых оставите? Не закончится тем что змееглазая мадам будет плакать над его гробом и обнимать сыночка?

Rebel_Sim, спасибо большое за комментарий.. Рада новому читателю..
Если не секрет - почему выбрали именно Врата дя чтения.? Сериалов-то очень много. Любопытно что именно подтолкнула... какая "реклама"
Rebel_Sim сказал(а):
Сюжет безумно интересный! А его реализация ну просто выше всех похвал. Герои, декорации, вообще весь мир целиком, в котором происходит действие увлекают и утаскивают за собой безоговорочно и бесповоротно.
спасибо стараюсь
smile.gif

Rebel_Sim сказал(а):
И при этом вы, автор, не циклитесь на какой-то одной стороне, черте героя "плохой" или "хороший"
Мне и хочется показать что в людях есть и плохое и хорошее. У каждого своё. У когото больше, у кого-то меньше.
Rebel_Sim сказал(а):
Да она просто обязана стать кумиром всех женщин!)
я бы не торопилась с такими выводами.. Она весьма неоднозначный персонаж...
smile.gif

Rebel_Sim сказал(а):
Сначала я думала, что отношение Грея к нему связано с отцом Рика. Ведь недаром же вначале парень сделала пусть небольшой, но всё же акцент на фамилии своего отца? Но, тут выходит всё гораздо серьёзнее... На нём стоит клеймо убийцы. Интересно, кто же и за что его так жестоко подставил?
Про отца Рика упомянула мельком, объяснение будет, но сразу скажу что это не значительная деталь.
А вот по поводу убийства мы узнаем, но не скоро.. Это уже секреты и интриги сериала, поэтому молчу, как рыба об лёд :).
Rebel_Sim сказал(а):
Например меня, опять же очень интересует, кто такой этот Марио? Нет, ну понятно, что это важная шишка, но всё-таки мне не терпится узнать на каком месте эта шишка расположена и как выглядит))
Это имя еще не раз всплывет в сериале... Но покажу я его или нет - сама не знаю. Возможно.. С ним есть пара эпизодов важных...
Rebel_Sim сказал(а):
Ещё меня очень интересуют сами "врата", но думаю отгадку и подробную информацию о них мы получим уже ближе к концу сериала. Хотя, рада, что уже в одиннадцатой главе нам чуть-чуть приоткрыли завесу тайны.
В конце 11 главы - (скоро) немного расскажу о сути Врат. Но не все, конечно..
Rebel_Sim сказал(а):
Прям до сих пор гадаю сколько ей лет))) Интересно эта таинственная занавесочка будет приоткрыта читателям в дальнейшем?)
Хихи!!! Она сама скажет.. Но это будет в последних главах.
Rebel_Sim сказал(а):
И ещё раз, Vainona, большое вам спасибо за ваши старания, за ваше творчество! Ни капли не жалею о времени, потраченном на "Врата". Наоборот оно пошло мне лишь на пользу, так как во время прочтения я лишь наслаждалась красотой. Красотой вашего слога, а также безумно яркими и (просто слов нет, какими) скриншотами.
Спасибо что читаете.
smile.gif
Комментарии оч важны для меня, приятно слышать что моя история не оставляет людей равнодушными.
( и ко мне можно на ты)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Так, у меня наконец-то закончился отпуск и я потихоньку вливаюсь в ряды читателей
smile.gif

Хозяин пустыни

Вот теперь я действительно поверила, что сериал с мистическим характером. Если явление Джинни Хакиму в пустыне я иногда была склонна списать на нервно-психическое переутомление (глюки короче), то после сцены с индусом я уже так не думаю... Загадочная сила Хакима... Не тогда ли в пустыне он ее и приобрел? И теперь слова о внутренних демонах не кажутся мне метафорой.
Fierce сказал(а):
И никто из нас не тянет на молодую девушку. Хотя вот Муфида, наша кухарка...
Ах-ха!
biggrin.gif
я не видела кухарку Муфиду, но я представляю... Такая мощная тетечка, обнаженная в озере...
biggrin.gif

s4.gif

Ну долго так продолжаться не может. Талия конечно себе на уме, и прекращать свои ночные купания не собирается, невзирая ни на что. И даже если Антони и Акмаль постоянно будут отпираться, кто им поверит? Значит, будет что-то грандиозно-страшное... Когда Хаким узнает, что к чему.
И новые герои. Индус мне не представляется кем-то важным. А вот таинственный Джереми, от одного упоминания имени которого перекосило Дэймона, мне любопытен. Судя по всему, Хаким как раз не в курсе, что он из себя представляет. И что-то мне подсказывает, что зря все-таки Дэймон настоял на этой сделке. Ой, зря...
Скрины понравились. Последний вообще сказочный, а солнечные лучи, падающие на Дэймона за столом, вообще шикарны!
happy.gif

Дэрил Хант

Я в шоке. По двум причинам. Видео - супер, я даже не представляла, что ТАКОЕ в симах снять можно. Особенно сцены драк!
surprised.gif

И конечно же, Рокси... Авторы, злые вы.
cry.gif

Я вообще не представляю, КАК дальше все будет без НЕЕ... Я очень к ней привязалась. Скажу больше - успела полюбить...
И что это за белобрысенькая мадам? Уж не она ли виновата в смерти Рокси?
dry.gif
Чувствую, с ней будет связана интрига второго сезона сериала.
Опять же повторюсь - снято все потрясающе! Я посмотрела видео пять раз, и наверное это не предел. И музыка кстати, классно передает настроение трейлера.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дэрил Хант

Да, если все, что произошло в видео - это правда, то я в шоке. Рокси умерла, а реакция Ханта - это значит, он к ней что-то почувствовал, но Оля, но, Маша, девушки, это действительно не то, что я ожидала. Леди новая кто? Вампир или как?
СимКэт сказал(а):
И что это за белобрысенькая мадам? Уж не она ли виновата в смерти Рокси? dry Чувствую, с ней будет связана интрига второго сезона сериала.
+1 очень интересно. Буду ждать, что у вас там такое. Хотелось бы поподробнее.
По поводу драки в конце, то она такая реалистичная, что вы молодцы.

Извините, что задержка такая, но все, я посмотрела и буду ждать подробности
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
СимКэт, Sh@dow, спасибо, девочки)))
СимКэт сказал(а):
Видео - супер, я даже не представляла, что ТАКОЕ в симах снять можно. Особенно сцены драк!
Sh@dow сказал(а):
По поводу драки в конце, то она такая реалистичная, что вы молодцы.
Благодарю))) Драка - это анимация, причём честно скачанная у нас в разделе модов))) Но вот чтобы заставить симов исполнять её синхронно и в тему, пришлось попыхтеть)))
СимКэт сказал(а):
И конечно же, Рокси... Авторы, злые вы.
Я вообще не представляю, КАК дальше все будет без НЕЕ... Я очень к ней привязалась. Скажу больше - успела полюбить...
Ну, понаслаждаться её обществом ещё успеешь))) Пока что.
Авторы - да, злые. Но на войне как на войне. Глупо было бы описывать войну, в которой никто не умер.
СимКэт сказал(а):
И что это за белобрысенькая мадам? Уж не она ли виновата в смерти Рокси? dry Чувствую, с ней будет связана интрига второго сезона сериала.
Sh@dow сказал(а):
Леди новая кто? Вампир или как?
Ну, пока мы не можем раскрывать всех карт. Но в первой части был намёк на её появление в сюжете. Хотя по ролику, если присмотреться, тоже можно кое о чём догадаться.
СимКэт сказал(а):
И музыка кстати, классно передает настроение трейлера.
О да! "Металлика" на высоте))) Мне эта песня очень давно нравится. Понравилась и моему соавтору, на ней и остановились, когда выбирали саундтрек. Самое интересное, что мы уже точно знали, что трейлер ко второй части будет именно под эту песню ещё когда только приступали к работе над сериалом и снимали трейлер к первой части.
Sh@dow сказал(а):
Рокси умерла, а реакция Ханта - это значит, он к ней что-то почувствовал, но Оля, но, Маша, девушки, это действительно не то, что я ожидала.
А что ты ожидала, если не секрет?
Вообще касательно реакции Дэрила - это отдельная история. И мы торжественно клянёмся осветить её в сериале))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо большое за оценку трудов моего соавтора! Она гений! И я не перестану это повторять!
Любишь ты соавтора в краску вгонять
blush.gif
Я не волшебник, я только учусь)))) Как говорится, всё на благо нашего СП))))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Надеюсь хоть Ханта то в живых оставите? Не закончится тем что змееглазая мадам будет плакать над его гробом и обнимать сыночка?
Какой интересный вариант концовки)))))
Лёль, ну что, возьмём на заметку?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Но вот чтобы заставить симов исполнять её синхронно и в тему, пришлось попыхтеть)))
Я представляю, какой это труд!
lynxrysya сказал(а):
Авторы - да, злые. Но на войне как на войне. Глупо было бы описывать войну, в которой никто не умер.
Золотые слова... и я с ними согласна полностью. Но все равно... Очень расстроилась из-за Рокси...
lynxrysya сказал(а):
Самое интересное, что мы уже точно знали, что трейлер ко второй части будет именно под эту песню ещё когда только приступали к работе над сериалом и снимали трейлер к первой части.
Знакомо!
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, уиии, Катюша вернулась)))))
СимКэт сказал(а):
Вот теперь я действительно поверила, что сериал с мистическим характером.
А раньше шо было? 0_о Все считают, что Хаким псих?! 0_о
СимКэт сказал(а):
Если явление Джинни Хакиму в пустыне я иногда была склонна списать на нервно-психическое переутомление (глюки короче),
Ага... Вот оно что... :(
СимКэт сказал(а):
то после сцены с индусом я уже так не думаю... Загадочная сила Хакима... Не тогда ли в пустыне он ее и приобрел? И теперь слова о внутренних демонах не кажутся мне метафорой.
Ну слава богу)))) Ну он мальчиком еще кое-что умел, просто после встречи с Джинном стал сильнее и злее)
СимКэт сказал(а):
Ах-ха! я не видела кухарку Муфиду, но я представляю... Такая мощная тетечка, обнаженная в озере...
Ахахахаххаа))))))))) Ну я примерно тоже самое представила от лица Антони)))))))
СимКэт сказал(а):
Ну долго так продолжаться не может. Талия конечно себе на уме, и прекращать свои ночные купания не собирается, невзирая ни на что. И даже если Антони и Акмаль постоянно будут отпираться, кто им поверит? Значит, будет что-то грандиозно-страшное... Когда Хаким узнает, что к чему.
Меня уже поймали на слове, что это должно быть ... эээ... как там... "страстно, грандиозно" и как еще, я не помню( Придется делать)
СимКэт сказал(а):
И новые герои. Индус мне не представляется кем-то важным.
Да, индус - проходной персонаж)
СимКэт сказал(а):
А вот таинственный Джереми, от одного упоминания имени которого перекосило Дэймона, мне любопытен. Судя по всему, Хаким как раз не в курсе, что он из себя представляет.
Дэймона перекосило
s4.gif
Хаким вообще не представляет, да..)
СимКэт сказал(а):
Скрины понравились. Последний вообще сказочный, а солнечные лучи, падающие на Дэймона за столом, вообще шикарны!
Ааай, спасибо большое, зайкин)))))))))))) :-*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх