Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Врата
Я сделала это. Наконец, прочла проду. И я в восторге. Ты просто мастер слова. А скрин с мокрым Грейди - улет! Он там такой секси!Теперь по порядку. Насчет клуба любителей Энрике. Он тоже мне безумно нравился. Весь такой загадочный. Но теперь все затмевает красавец Легран. С его трогательным обожанием Энжи, неопытностью, и буйной ревностью! Сцена, где он почуял запах сандала. Нечто. Перечитала пару раз! Красавец! И он очень хороший. В нем это чувствуется. Просто он не хзнал, как правильно. Но любовь к чистому ангелу Энжел (при этом ехидно улыбаюсь!) его меняет в лучшую сторону. Да уж наш ангел то с развитым и жестоким воображением. Вот с кем бы поостереглась в шахматы играть. Еще та инриганка и манипуляторша. Жаль в лапки к такой Леграна отдавать . Он для нее слишком невинен. А вот загадочный и угрюмый Энрике в самый раз. Им уж точно не будет скучно. Ей разгадывать его загадки, ему "наслаждаться" плодами ее интриг!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, Лазу))))))
6d729bd7a890.gif

MrLazy сказал(а):
А была ли девушка вообще? Это главный вопрос.
А был ли мальчик..... xD
MrLazy сказал(а):
Как однако умудрился Хаким быстро съездить на деловую встречу с Дэймоном и странным заказчиком-индусом, вернуться домой так, что из домашних никто не заметил его отсутствия.
Заметили, конечно, но что уж там по факту ругаться))) Вот если застали бы..)
MrLazy сказал(а):
Ох, Лазу( Держи закадрового) Больше ничего не нашла)
MrLazy сказал(а):
Немного пугает способность Хакима внушать людям страх, хотя по его мнению, для достижения поставленной цели, все средства хороши.
Нууу, это по мнению Дэймона, скорее.. Хаким предпочел бы заняться чем-нибудь менее подозрительным...)
MrLazy сказал(а):
Ну что же, бизнес, есть бизнес. Тем более приносящий неплохие деньги.
Я не могла придумать им профессии флористов))))))))))))
MrLazy сказал(а):
И снова Хакима одолевают странные сны, это его девушка-демон к нему являлась во сне?
Да, она) Учуяла, что в жизни Хакима что-то грядет)
MrLazy сказал(а):
И снова его смущает незнакомая русалка - Талия, решила подразнить его или это на самом деле вышло случайно?
Так ведь и до греха недалеко
До греха, Ира, как раз далеко :)))))
MrLazy сказал(а):
Даш, у тебя вышли замечательные скрины! Особенно с Дэймоном, с лучом!)
Не затягивай, жду продолжения!)
Уиииу, мой злобный тапкометаль заценил))))))
sm182.gif
Спасибо большое Ириш))))) Постараюсь не затягивать))))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce, Боже мой, какой Дэймон *О* Я требую с тебя выложить в днев с ним отдельные кадры *О*
отдельный фотосет!
s17.gif

Fierce сказал(а):
Вот если застали бы..)
а что было бы?
cool.gif

Fierce сказал(а):
Я не могла придумать им профессии флористов))))))))))))
А что, это очень мило - торгующие Хаким в цветах
happy.gif

Fierce сказал(а):
Уиииу, мой злобный тапкометаль заценил))))))
Эээй, я хорошая и добрая
sad.gif

Fierce сказал(а):
Постараюсь не затягивать))))
Ждем
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy сказал(а):
Fierce, Боже мой, какой Дэймон *О* Я требую с тебя выложить в днев с ним отдельные кадры *О*
отдельный фотосет!
Quote (Fierce)
Я тоже не против посмотреть, особенно в ваших чудесных позах
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Боже мой, какой Дэймон *О* Я требую с тебя выложить в днев с ним отдельные кадры *О*
отдельный фотосет!
Там Хаким на очереди... Нооо я могу совместить) Ток ты ко мне в гости не ходишь совсем(
MrLazy сказал(а):
Хаким бы расстроился. А когда Хаким расстраивается....
MrLazy сказал(а):
А что, это очень мило - торгующие Хаким в цветах
Я знаю, что ты его любишь меньше Дэймона, но не так активно это выражай то! :(((
cry.gif

MrLazy сказал(а):
Эээй, я хорошая и добрая
dry.gif

Пуша-мягкая, я не пойму, ты нас палишь или рекламируешь?)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Fierce, та вы спалились ещё в журнале)))) Так что теперь только реклама))
Кстати, когда ждать открытия?))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Пуша-мягкая, я не пойму, ты нас палишь или рекламируешь?)
Сама не пойму...
tongue.gif

Маленький Адвётисмент
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Хаким бы расстроился. А когда Хаким расстраивается....
Нужно включать газонокосилку!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я знаю, что ты его любишь меньше Дэймона, но не так активно это выражай то! :(((
Я люблю всех, всех, всех, но Деймона близко тоже хочу порассматривать, не было таких портретов что ли
biggrin.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):
Fierce, та вы спалились ещё в журнале)))) Так что теперь только реклама))
Кстати, когда ждать открытия?))
58a82391ba3c.gif
Так радостно, от того, что Гинара внимательно прочитала интервью!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lynxrysya, Лелик0509, Дэрил Хант

Эй! Алё!! Это что такое, уважаемые дамы? Что за видео?
Почему Вы Рокси убили???
Лелииик! Зачем? Тебе саймона мало?
Ииии.... не поняла.. Видео - это краткая история начала второй части? Или хоть расскажите девочки, что за змееглазая блондинка там? Это хто?
Вы опять Ханта без друзей оставили? Ему ведь и так тяжело... Требую объяснений!!
Требую серию!!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona, спасибище за такой эмоциональный коммент)))
Смерти Саймона, видимо, действительно мало оказалось))) Так что мы умерщвляем героев по полной программе)))
biggrin.gif
Хотя смерть Рокси планировалась в сюжете, ещё когда мы только приступили к работе над нашим СП. Собственно тогда же планировалось и появление "змееглазой блондинки"))) Кто она такая и откуда взялась, пока сказать не можем. Всему своё время.
cool.gif
Хотя по ролику уже можно догадаться о её появлении. Да и в тексте первой части был намёк.
А вот серию придётся подождать. Сейчас все силы ушли на эту затравочку в виде ролика.
Кстати, это не краткая история начала второй части, а собственно ключевые моменты этой самой части, то, о чём будет часть. Попросту - трейлер (такой же, как в начале сериала у нас к первой части).
В общем, с роликом отстрелялись, теперь можно со спокойной совестью браться за работу над серией. Постараемся не затягивать.
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ginara, моя не знать))) честно)))пока работаем ф поте лица, точнее Лэйзи в поте, а я так... в легком амбре...но вроде скоро)))
sm182.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Нужно включать газонокосилку!
Кааать
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я люблю всех, всех, всех, но Деймона близко тоже хочу порассматривать, не было таких портретов что ли
Хорошо) Я пока пыталась не стать жертвой маньяка в своем очередном походе, мне в голову пришла идея ;-)))

Врата
Vainona, я извиняюсь за опоздание - лето плавит мне мозги... :(((((((
Музыка. Во-первых, являюсь горячим поклонником товарища Молко – это уже от меня большой плюс, во-вторых, на что эта песенка намякивает? На то, что Энжи впустила Энрике в свое сердце и не хочет, чтобы он все портил?
То, что у Энрике начинается новая жизнь?
То, что у Мышонка начинается новая жизнь?
Энжи запомнит Грэйди на и то, что он сделает на всю оставшуюся жизнь?
Он с трудом вернулся в реальность: открыл глаза, но они ничего не видели, попытался что-то сказать, но из горла вырвался лишь невнятный стон. Сел на кровати, но едва ли осознавал, где он и что происходит. Энжел продолжала трясти его за плечи и повторять имя.
Просто какой-то кошмар. Во-первых, он на месте не помер от своей этой регенерации, мне кажется, во-вторых, мне было очень больно про такое читать. Ему же действительно плохо, не просто плохо, а на грани, и еще больнее было Энжи служить ему палачом…

Мне очень понравилось, как Майк разряжал обстановку) Хоть Энрике мало чего там соображал в этот момент, но мне кажется, ему тоже было легче, как и Энжи чувствовать рядом с собой ходячий непробиваемый позитив)

Кусочек, когда входит Грейди и Легран…. Обоже. Готова перечитывать и смаковать его долго-долго. Просто нереально потрясающе написано. Как фильм посмотрела. В моей душе шевельнулось нечто похожее на интерес к Грейди. Моя любить такое… та что там, моя фанатеть от таких… Но стоп. Я там вроде как ненавижу Грейди, ага. А симпатия к Леграну что-то немного снизилась.
Можешь гнить на этой планете и демонстрировать Энрике свое превосходство сколько влезет. Тебе все равно его не сломать. Больше нечем!
Безумно понравилось! Очень правильные слова. Их давно уже надо было произнести. Жаль, что с Грейди по-другому общаться не получается – только брать на понт.
Майк, босой, в банном халате, распахнутом до резинки трусов, с позвякивающими на груди армейскими медальонами, «вооруженный» лишь пальцем, казался опаснее любой сторожевой собаки.
Оу, оу, оооу))) Я хочу видеть Майки в настоящей ярости. Как тогда, когда между его ног валялся Дамон с рыжим. Очень хочу.
- А если бы он убил самого близкого и дорогого для тебя человека? Единственного, кого ты любил, и кто любил тебя? Если бы весь твой мир рухнул в одночасье вместе с ним? Ты бы тоже его оправдывала?
Опачки…. Я начинаю понимать мотивы Грейди… У него был сын или… или кто?.. И Энрике его нечаянно убил?.. Боже..
Сейчас мне надо прогнуть тебя, мой господин.
Не надо. Так. Его. Называть. Энжи. >.<
Я повторюсь за всеми, наверное, но мне тоже очень понравился этот разговор. Он был по-настоящему живым и убедительным)
Она боялась его взгляда. Боялась молчаливого укора. Боялась презрения. За обман, за то, что обещала, но не выполнила. Еще и Грейди раздраконила. После разговора на кухне Грей может и не тронет его физически, но будет бить по самому больному. Поиздевается всласть.
Понимаю ее состояние… В тот момент, особенно в сочетании с фразой в начале про его доверие и улыбку, он наверное возненавидел ее всем сердцем. Ну, не возненавидел, но глубоко разочаровался… Опять. Я не знаю, кого мне больше жаль в этой ситуации – Энжи или Энрике. Наверное, последнего. Он только начал доверять людям и сразу морально вдарили поддых.
- Энжел. Я поеду… - хотел отвернуться, но не удержался. - Он просто пропах тобой… Или ты им! - бешено прошипел Легран, судорожно сглотнул, дернулся, пытаясь уйти, но Энжел цепко держала его за рукав куртки. Повторил попытку вырвать руку из её пальчиков, но уже не так настойчиво. Энжи молчала и ждала, когда он на неё посмотрит. Ему понадобилось еще несколько секунд, чтобы взять себя в руки и исподлобья глянуть на Энжи.
Эмммм. Мне это немного не нравится. Мне это сильно не нравится. Я все понимаю – она беспокоилась за Энрике. Но нельзя Леграну давать таких откровенных поводов для малейшей надежды! Он слепоглухо влюблен! Он не может видеть, что с ним играют, от всего этого будет только хуже. Ну балллин.
Неожиданно в одной из комнат зазвонил телефон, громкий настойчивый сигнал вызова весьма походил на сигнал тревоги.
И еще один шумный «бааалллииин» от меня. Да что же это такое?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая, ну так! А как же иначе? )) Такая информация не может оставаться без внимания!
Fierce, я так понимаю, это будет грандиозное открытие)))

А я ведь надеялась, что там была не Рокси... Или что это был сон...
Девочкиииии!!! Ну за что же!!!
lynxrysya, Лелик0509, требую продолжение Ханта! В виде текста, из которого повытягиваю ответы на свои вопросы!

Боже мой... какое видео... Девочки, вы такие молодцы! А драка в конце! Ух! Аж дух перехватило!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Vainona сказал(а):
надеюсь что Энж была дочстаточно правдоподобна, чтобы убедить Грейди.
Vainona, конечно!
biggrin.gif
Это еще учитывая, что Грейди очень даже подвержен ее женским чарам))) Да у него нет шансов!))))
Vainona сказал(а):
Правда чтоль похоже?
Просто у Леграна так рука смотриться, будто от ее к стеклу прижал)) Прикольно. Значит, не стеклом. Перепутала.. То-то я смотрю по тексту не сходится. Теперь все ясно) Все равно обработка на скрине классная, очень нравится.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо... Еще и в цитатник я с ними попала.. оч приятно
Пожалуйста.
smile.gif
Буду ждать новых встреч! Надеюсь ждать недолго. И, кстати, поздравляю тебя и твоих героев с путешествием в Симсейшн! Очень давно хотела увидеть там твой сериал. И вот. Уря! Очень интересное интервью. Правда, итригу так и не раскрыла.
biggrin.gif
И правильно. Помучай нас еще приятными ожиданиями новых серий.
biggrin.gif

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Очень понравился сериал "Горький шоколад". Режиссер молодчина! Понравились очень фото... Интересные наряды! Похоже на моды и конфиги. Кстати, хочу спросить, все снималось в The Sims 3? Постановка отпад...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мефисто,
Очень интересное продолжение. События развиваются, загадка остаётся.
А старушка-то какова! Я так подозреваю, что помимо родственничков её готовы убить почти все люди, с которыми она имела счастье пообщаться. Почему уныние? Бабульку унывающей не назвать, да и сыщика пока тоже.
Несмотря на случившуюся в его жизни страшную трагедию, он как-то не выглядит убитым горем.
Мне кажется, или маньяк будет связан с этим делом?
В общем, вопросов много...
Мне нравится читать Ваш сериал, он написан легко и интересно, хорошо читается и сюжет заинтересовывает. Я надеюсь на продолжение в скором времени.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ginara, спасибо, солнце наше)))
Ginara сказал(а):
В виде текста, из которого повытягиваю ответы на свои вопросы!
Ну, над этим нам ещё предстоит поработать. Как только, так сразу)))
Ginara сказал(а):
А драка в конце! Ух! Аж дух перехватило!
Ну слава Богу, эффект достигнут)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, спасибо солнышко за комментарий!
MrLazy сказал(а):
В этой серии Энжи проявила себя как настоящая руководительница экспедиции. Она смело и решительно взяла на себя ответственность за все случившееся на базе.
Ну ей не первый раз на себя брать приходится всякие неприятные решения, хорошо, когда Майк помогает, но приходится иногда выкручиваться и ей одной.
MrLazy сказал(а):
Может быть, не совсем честно было так подставлять Энрике, но на кону была жизнь мальчика.
MrLazy сказал(а):
Она вынужденно подставляет Энрике под удар, хотя в данный момент, это было верным решением.
Спасибо хоть ты утешила.. А то чувствую себя такой гАААдой, заставила Энжи торговаться человеческими жизнями.
MrLazy сказал(а):
И значит Грейди снова представит Энрике в их полное распоряжение.
Рано или поздно, да... Ждем окончания сезона дождей.
MrLazy сказал(а):
И все-таки она не забывает и про Леграна, ее воздействие на парня дает свои плоды, он начинает задумываться все ли правильно в его жизни.
Он парень достаточно гибкий, не упертый в своих принципах и плюс и сам чувствует неправильность этого мира.. Его и самого-то купили...

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
. И, кстати, поздравляю тебя и твоих героев с путешествием в Симсейшн! Очень давно хотела увидеть там твой сериал. И вот. Уря! Очень интересное интервью. Правда, итригу так и не раскрыла.
Спасибо большое.. Рада что понравилось... А нтригу нам раскрывать ну никак нельзя..

Fierce, Фирсюшенька, радость моя! Рада что ты не вся расплавилась, но и помнишь про тех кто ждет твоих комментариев как манны небесной!
Fierce сказал(а):
во-вторых, на что эта песенка намякивает
да так... нина чО... Или на все сразу..
Fierce сказал(а):
Ему же действительно плохо, не просто плохо, а на грани, и еще больнее было Энжи служить ему палачом…
Золотко, как ты все правильно понимаешь! и сочувствуешь моему мальчику... Спасибо, сонц!
Fierce сказал(а):
как и Энжи чувствовать рядом с собой ходячий непробиваемый позитив)
Как красиво ты его назвала. Майки - её солнышка, батарейка энерджайзерная, от которой она заряжается.. И все кто рядом..
Fierce сказал(а):
Кусочек, когда входит Грейди и Легран…. Обоже. Готова перечитывать и смаковать его долго-долго. Просто нереально потрясающе написано.
Спасибо, этот отрывок у меня был в голове давно, картинкой, эмоцией, только слов не было. Села писать, думаю, не осилю передать словами, то чо хочу.. Но получилось оч легко, почти на одном дыхании.
Fierce сказал(а):
В моей душе шевельнулось нечто похожее на интерес к Грейди. Моя любить такое… та что там, моя фанатеть от таких… Но стоп. Я там вроде как ненавижу Грейди, ага.
Ради этого и писала... Попытка влюбить в Грейди... хоть на секунду.. все мы достойны хоть капельки любви. И он тоже.
Fierce сказал(а):
Безумно понравилось! Очень правильные слова. Их давно уже надо было произнести.
Правильные-то правилььные, но это как красная тряпка для быка... Такие слова для Грея... После этого он лишь еще больше захочет его в порошок стереть.
Fierce сказал(а):
Ну, не возненавидел, но глубоко разочаровался… Опять. Я не знаю, кого мне больше жаль в этой ситуации – Энжи или Энрике. Наверное, последнего. Он только начал доверять людям и сразу морально вдарили поддых.
Вот вот... Кому хуже.. Тому, кто предал или тому, кого предали.. Однозначно и не скажешь.
Fierce сказал(а):
И еще один шумный «бааалллииин» от меня. Да что же это такое?
Да лан... все в порядке там... просто телефон зазвонил... ничего больше
smile.gif

Sestra, спасибо за комментарий. Оч понравилось как ты все по полочкам разложила..
Sestra сказал(а):
Наконец, прочла проду. И я в восторге. Ты просто мастер слова.
Спасибо за столь высокую оценку... Прям даже неудобно становится...
Sestra сказал(а):
И он очень хороший. В нем это чувствуется. Просто он не знал, как правильно. Но любовь к чистому ангелу Энжел (при этом ехидно улыбаюсь!) его меняет в лучшую сторону.
Легран хороший...
tongue.gif
и толкнуть может и стукнуть и с рабами не особо церемонится... А вот любовь к такой женщине как Энжи не факт что на пользу ему пойдет. Она хитра и порой цинична... Но где-то в глубине тоже хорошая, как и Легран..
Sestra сказал(а):
Жаль в лапки к такой Леграна отдавать
хиии! испортит мальчика невинного, точно.
Sestra сказал(а):
А вот загадочный и угрюмый Энрике в самый раз. Им уж точно не будет скучно. Ей разгадывать его загадки, ему "наслаждаться" плодами ее интриг!
как ты красиво все объяснила.. Я и сама не понимаю до конца что в них общего.. Вот!

Дэвушки! Fierce присоединяюсь к Пуша-мягкая и MrLazy
MrLazy сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):
Я тоже не против посмотреть, особенно в ваших чудесных позах
Fierce сказал(а):
Там Хаким на очереди...
Требую Деймона! Стоп... кого я в дневнике требовала... А Хакима! Требую Хакима... Или всетки Деймона...
В обючем Фирсюш! придется тебе поднапрячься и явить миру обоих! Требую оба двух!

Леди_Лейн, а сейчас мой любимый комментарий буду в надцатый рас перечитывать и отвечать.
Леди_Лейн, поехали!
Леди_Лейн сказал(а):
Но тогда я хочу следующую. Потому что мне было мало Энрике, очень-очень мало. Неужели мы не увидим его до конца сезона дождей?
Неа... не увидим... Мы поедем за ним на ранчо когда кончатся дожди..
Леди_Лейн сказал(а):
Он же маленький ещё и совершенно не виноват в своих несчастьях.
Вот именно.. а ему уже досталось кошмаров...
Леди_Лейн сказал(а):
С его неуверенностью в себе второй вариант кажется мне более вероятным, он скорее поверит, что им и его Микки пожертвовали как пешками.
С одной стороны Энжи и нужно чтобы Грей видел, что Энрике разбит и уничтожен. Поэтому Энрике должен был почувствовать себя пешкой, разменной монетой в играх королей.
Леди_Лейн сказал(а):
Она ведь неправду говорит про мальчика? Или с ним на самом деле всё плохо?
Плохо, но не настолько.. Она сгущает краски.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы, наверное, предпочла собственноручно задушить Грейди, чем разыграть с ним эту партию и выдать этому паразиту Энрике да ещё и с инструкцией по эксплуатации.
Ой сонц! Тебя бы туда, действительно! Сразу все по местам. Энрике - любовь и свободу. а Грейди придушить и в турьму... Мне иногда так жаль его мучить, ты просто не представляешь.. Он так красиво улыбается, а я его все грустным да грустным снимаю..
Леди_Лейн сказал(а):
А если у него сердце не выдержит всех этих мучений?
Этого и Энжи боится.. Хватит ли у него сил вынести...
Леди_Лейн сказал(а):
Шикарный скрин! Просто шикарный! Они оба улыбаются и рады видеть хозяйку, но каждый по-своему. Но то, что они, действительно, мокрые как с проливного дождя, меня просто поразило. Я сначала здесь долго разглядывала, только потом в дневник пошла. Здорово! Очень естественно получилось. И им так идёт. Даже Грейди на этом скрине выглядит привлекательным. Точно соответствует тому описанию, которое идёт выше. :)
Спасибо! Рада что мне это удалось.. Это был последний скрин к сериалу, который я отсняла и сделала.. Как только он был готов и залит на файлообменник - я серию опубликовала. Долго не могла подобрать Грейди позу.. А потом полрабочего дня убила на фотошоп. Так что он получился с пылу с жару в сериале.
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю. что Леграну любой запах её пальчиков показался бы фантастическим.
Точно.. Когда человек нравится любой его запах кажется привлекательным
Леди_Лейн сказал(а):
Не смотря на своё презрение к рабам, своё слово, данное рабу, он сдержал. Он славный, но не сильный.
В этой ситуации Легран был молодцом. Пообещал Энрике вступиться, попросил за него Грейди, не трогать ни его ни мальчика, но разобиженный уехал и в его отсутствие все и случилось... Может и не сложилось бы так трагично будь Легран на ранчо. Грей нашел его и заставил приехать, чтобы за рабом отправиться вместе с ним, отчасти и его желая проучить.. Типа воот, ты за него взялся отвечать а раб сбежал, вот и лови теперь беглеца под дождем.. Но Легран только рад был вернуться и тем более попасть на базу..
Леди_Лейн сказал(а):
Грейди даже не столько из жадности, сколько из принципа за раба не захотел бы платить. Но Господи боже мой, это ведь всё слышит Энрике. Он хоть и плохо соображает из-за снотворного, но эти слова его, наверное, убили. Надеюсь только, что он поймёт с какой целью всё это говорится.
Как ты точно видишь все, а! именно то что со снотворного Энрике плохо соображал и спасло его от еще большей травмы душевной.. Просто он не все понимает сейчас в этом торге в силу своего физического состояния... Если б понимал и осознавал... Наверное ему бы совсем поплохело тогда. Я как раз и хотела написать ... и напишу об этом в след серии.
Леди_Лейн сказал(а):
И эти ужимки Майкла в данной ситуации не кажутся мне такими уж милыми.
Неее! Майки золотца. Он вроде и шутливо, но остановил Грея. Показал ему что он хозяин и не позволит Энрике тронуть, что бы он не натворил.
Леди_Лейн сказал(а):
Защитил, как ценную вещь и тут же указал этой вещи место. Хорошо сыграл, да.
А вот тут он Энж подыграл слегонца. Слышал же что она жесть несла. И поэтому тоже человеческое отношение к Энрике припрятал за некой небрежностью.
Леди_Лейн сказал(а):
Если Грейди узнает, что Энжи его рабу дорога, то яростное желание лишить его дорогого человека может затмить все другие желания. Наверняка Энрике и сам это понимает и боится полюбить и привязаться.
Опять все то ты видишь! Энрике очень боится привязаться к кому-нибудь.. Его привязанность к мальчику уже вышла тому боком.. Будь ему на Микки плевать, и Грейди бы он был по-барабану.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, он просто так дурачка свалял или это был умный расчёт?
Не свалял... или специально свалял. Легран верит что Энрике не убивал.. И наверное ему не оч приятен этот момент, с обвинениями по сути невиновного. Вот и перебил и увел разговор в другую сторону.. Тут я Леграном горжусь.. Хороший поступок.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне тут показалось, что в нём говорит не только садист, желающий сохранить средство для мучения, но и просто человек, в котором всё-таки есть совесть. Или нет, просто показалось?
Энжи это тоже не поняла, хотя и пыталась увидеть.. Надеюсь и я что Грей не настолько садюга как хочет казаться.. "Люблю быть плохим"
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, она же его не отдаст, обратно ни за что не отдаст. Но Грейди ей, кажется, верит.
Грей должен верить что она отдаст, что мальчик лишь средство..
Леди_Лейн сказал(а):
А тут она даже и не врёт. :) Но в данном контексте эта правда звучит неприятно.
Именно полуправда заставляет людей верить.. Здесь она не врет.. но ты права, звучит жутко. Зато правдиво.
Леди_Лейн сказал(а):
На этом скрине у Энрике такой болезненный цвет лица. Да и на всех почти скринах в этой серии, но тут особенно видно. Ты это специально сделала, или моё воображение дорисовывает картину?
Не ... ничего с лицом не делала... Просто ракурс подбирала чтоб он грустняшкой выглядел.
Леди_Лейн сказал(а):
Тогда у него надежда была, а теперь всё рассыпалось в прах после всего того, что услышал от человека, которому доверился.
Вот она сама жуть... Доверился, прошло всего-то пара часов и тут такое... жуть.
Леди_Лейн сказал(а):
Он мне тут снова коня напоминает, гордого, строптивого, но избитого и сломленного. И Энжи тут такая красивая получилась со своими длиннющими ресницами, красивая и несчастная.
Мне тоже... Шею выгнул как конь. Но не так прост этот конь, удила то он закусил... как скакнет... только держись..
Леди_Лейн сказал(а):
Только навряд ли Энрике от этих её слов теплее стало.
Большего она сказать не могла... Но должна была хоть что-то сказать...
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, как далеко она готова зайти ради малюсенькой помощи любимому?
Мне вот тоже интересно.. Что может её остановить. Причем в любом направлении.. Есть ли у неё грань, за которую она не выйдет.
Леди_Лейн сказал(а):
Легран это чувствует, даже если не понимает.
Леграна я хотела показать таким как раз, тонко все чувствующим, внимательным к мелочам, иногда увлекающегося и совершающего глупости
Леди_Лейн сказал(а):
Легран ведь, наверняка, не только любовь от дружбы, но и правду ото лжи отличить способен,
Надеюсь... Но тут палка о двух концах он и Энж сможет просчитать.
Леди_Лейн сказал(а):
Хочу продолжение. Очень-очень хочу.
тока хвостик серии пока могу обещать.. Остальное пока в голове.
Но скоро сяду за работу.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NiSeVl. The secret of despair
Я прочла Ваш сериал, что оказалось совсем несложно и увлекательно. Хотя его начало несколько напугало меня:
Испуская последние вздохи, легкие озадаченно хватались за кровь. Она вытекала из ран, притупляла стук сердца в моих нервных окончаниях, застывала в жилах, бросая кожный покров в холодный поток. Иногда весь мир перетекал в леденящие разливы, пробирающие вплоть до внутренностей и костей. Я безмолвно карабкался в пустоте. Чувство тревоги рвало мои воспоминания, загребая в кристально чистое облако смерти.
Хорошо, что больше таких подробностей я не нашла, предчувствия про «реки крови» обманули меня. Даже наоборот, я нашла вполне бытовые спокойные истории немногочисленных жителей улицы Лавиллейн.
Истории их судеб, скелеты в их шкафах, ну и, как последствие всего этого- убийство.
Я так предполагаю, замешаны в нём будут все, такие с виду благополучные и законопослушные граждане.
Сюжет интересный, герои характерные, живые.
Воспоминания, как я понимаю, умершего человека о своих детских годах, о голоде во время войны, скрины, которыми Вы проиллюстрировали их, впечатляют.
война – это страшно. Это мучение, разрывающее сердце, это жестокость и снег из пепла, тонким слоем застилающий мои длинные влажные ресницы.
Эта фраза достойна цитатника.
Дальше начинается «самое интересное»
Определённый вид моих соседей: идеальное приветствие, добродушный взгляд, разговоры о «высоком», порядок в домах, зелёные газоны и так далее, не смог запудрить мой ум. Я умело распознавал скрытые мотивы, вел себя в обществе при этом так, чтоб не показать, что всё это фальшивое пригородное очарование у меня как на ладони…
Двуличная Ванесса, её любовник и жених Джейн Грин, Брайан Сандерс, обманутый почти муж и отец Алан Грин, таинственное убийство «пропавшей» Софи Грин, украденный у кого-то Томми и, наконец, убийство Патрика Миллера. Скелеты…скелеты…скелеты.
Я так и предвкушаю, как этот змеиный клубок будет распутываться …
Мне понравилось, как продумываете Вы каждую свою серию, представляя жизнь, то мгновением, то тайной, то случайностью и как доказываете эти аксиомы текстом. Кстати, язык чуть «тяжеловат», что может отпугивать потенциального читателя.
Хотя, смотря какие цели, Вы преследуете. Если хотите быть популярным, пишите проще, если хотите оставаться самобытным автором- совершенствуйтесь в своём стиле. Мне лично, читать Ваш сериал интересно, он даёт пищу к размышлениям, заинтриговывает.
Совершенно точно, я буду Ваш сериал читать и в дальнейшем подробно буду комментировать серии. Если Вы зададите мне какие-то вопросы относительно персонажей, с удовольствием отвечу.
Удачи в творчестве!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
OrnellaUps, Спасибо за коммент! Очень рад, что вам понравилось!
OrnellaUps сказал(а):
Я так подозреваю, что помимо родственничков её готовы убить почти все люди, с которыми она имела счастье пообщаться.
Что ж поделаешь, у неё такой характер.
OrnellaUps сказал(а):
Вышел только пролог! Всё самое мрачное ещё впереди!
OrnellaUps сказал(а):
Бабульку унывающей не назвать
Пока...
OrnellaUps сказал(а):
он как-то не выглядит убитым горем.
Жизнь, то продолжается. Те воспоминания, что вызвало фото неполные, герой их потом дополнит. А ещё Вик в прологе говорит, что хотел бы занять место любимой - чем не уныние?
OrnellaUps сказал(а):
Мне кажется, или маньяк будет связан с этим делом?
Угу.
OrnellaUps сказал(а):
Я надеюсь на продолжение в скором времени.
Оно уже создаётся,но пока только визуальная часть (я по другому и не творю).

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мефисто,
Спасибо за исчерпывающие ответы
smile.gif

История сыщика мне в чём-то неуловимо напомнила сюжет из триллера "Семь"- какая-то ассоциация возникла, поэтому я и догадалась, что маньяк ещё себя покажет.
Странно, что именно миссис Глум будет подвержена унынию))) Обычно такие бабульки-холерички сами кого хочешь достанут!
Это Вам придётся очень сильно постарать ся и запугать её, чтобы довести до такого состояния
biggrin.gif

А ещё Вик в прологе говорит, что хотел бы занять место любимой - чем не уныние?
Ну, мысли о смерти и бренности жизни посещают каждого здравомыслящего человека, если он не идиот.
Особенно, если переживаешь потерю близкого и родного тебе существа...
Но уныние- это немного не то, это не просто мысли о смерти.
Буду ждать продолжения.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Fierce,
Fierce сказал(а):
Свести с ума?))) Ну, если только нечаянно
Ну конечно, нечаянно, как же иначе. ;))
Fierce сказал(а):
Сколько лет она уже купается в нем. Правда не по ночам, конечно, но и так уже закаленная)
По ночам вода, кстати, теплее, за день прогревается, остывает только к утру.
Fierce сказал(а):
Мне самой он очень-очень нравится - нашла в интернете кучу картинок с арабскими двориками и с них слизывала, получилось похоже)
Я сильно неравнодушна к восточным интерьерам, но у меня самой плохо получается. Если подольше посидеть, порыться в доп.материалах, то может и получится, не знаю. Твои интерьеры меня поражают, очень красиво.
Fierce сказал(а):
Все забыли( Но это мой косяк(
Я думаю, что и не косяк вовсе, так даже интереснее. Об этой способности упоминалось в первых главах, то была как увертюра. А теперь Хаким постепенно раскрывается перед читателями, проявляет свои способности, характер. Мол, помните, дамы и господа, упоминалось уже об этом ранее. Забыли? Зря, упоминалось оно не просто так.
wink.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Неа... не увидим... Мы поедем за ним на ранчо когда кончатся дожди..
Да, мы поедем за ним, поедем! Скорей бы уже кончились эти дожди.
wink.gif

Vainona сказал(а):
С одной стороны Энжи и нужно чтобы Грей видел, что Энрике разбит и уничтожен. Поэтому Энрике должен был почувствовать себя пешкой, разменной монетой в играх королей.
Да, это понятно, в том и ужас весь. Если бы можно было ему правду рассказать, сказать, что это игра такая для Грея, а на самом деле, всё будет хорошо, мальчика Грейди обратно не получит. Но тогда Энрике уже ничто не удержит, тогда не только Грей, но и Энжи его потеряет. А терять его никак нельзя. :) Приходится мучить, потому что его жизнь пока - сплошное мучение. Если не считать массажа... ;)) Но ему то самому может быть и лучше было бы, если бы не было того массажа, не было бы хорошего к нему отношения. На контрасте страдания ещё мучительнее, когда знаешь, что может быть и по-другому.
Vainona сказал(а):
Мне иногда так жаль его мучить, ты просто не представляешь.. Он так красиво улыбается, а я его все грустным да грустным снимаю..
Нет почему, я представляю.
wink.gif
Эх, ты хотя бы видишь, как он красиво улыбается...
Vainona сказал(а):
Неее! Майки золотца. Он вроде и шутливо, но остановил Грея. Показал ему что он хозяин и не позволит Энрике тронуть, что бы он не натворил.
Майки золотце, спору нет. С позиции Энжи, с позиции читателей, даже с позиции Грейди, наверное. Но мне он тут почему-то привиделся с позиции Энрике. Хороший и добрый... хозяин. До этого он просто человеком был, приятелем даже ему, может быть, а теперь все они, и Майки и Энжи, и Грейди, и Легран, оказались по одну сторону, а Энрике и Микки по другую. Для Энрике так было, наверное, всегда, но рейнджеры столько времени старались убедить его в обратном, в том, что он один из них, а когда убедили, тут же всё изменилось и появилась эта граница. Когда он от снотворного отойдёт, ему будет о чём подумать. Энжи жалко, как ей теперь обратно доверие вернуть? Столько сил она на это потратила, столько терпения, а Грейди пришёл и всё испортил, и даже не понял этого, и хорошо, что не понял. :)
Vainona сказал(а):
Не свалял... или специально свалял. Легран верит что Энрике не убивал.. И наверное ему не оч приятен этот момент, с обвинениями по сути невиновного. Вот и перебил и увел разговор в другую сторону.. Тут я Леграном горжусь.. Хороший поступок.
Да, молодец. Уважаю. Если бы ещё к Энжи не клеился, цены б ему не было.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мне тоже... Шею выгнул как конь. Но не так прост этот конь, удила то он закусил... как скакнет... только держись..
Да-да, я таких коней хорошо знаю. ;)) Мне всё время приходит на ум это сравнение не только потому, что я коней люблю до безумия, просто кони ведь тоже в рабстве. Они сильные, быстрые, красивые, вольные, но человек нашёл способ подчинить их себе и заставить служить через боль. Кони подчиняются, потому что им больно. Их бьют принародно хлыстом и плетью и это ни у кого не вызывает негодования, потому что в обществе такое обращение с лошадью считается нормой. Удила иногда до крови ранят им губы и дёсны, и это тоже считается нормой. А можно ведь с ними и по-другому. :)
Vainona сказал(а):
Большего она сказать не могла... Но должна была хоть что-то сказать...
Да, я понимаю. Так жаль её. Не представляю, как она сама всё это выдержит.
Vainona сказал(а):
Есть ли у неё грань, за которую она не выйдет.
Кхм, я очень надеюсь, что есть. ;))
Vainona сказал(а):
Но тут палка о двух концах он и Энж сможет просчитать.
Только если разлюбит. Любовь делает людей слепыми, и глухими к голосу разума. :)
Vainona сказал(а):
тока хвостик серии пока могу обещать.. Остальное пока в голове.
Но скоро сяду за работу.
Эти слова внушают мне оптимизм, спасибо.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх