MrLazy, спасибо солнышко за комментарий!
MrLazy сказал(а):
В этой серии Энжи проявила себя как настоящая руководительница экспедиции. Она смело и решительно взяла на себя ответственность за все случившееся на базе.
Ну ей не первый раз на себя брать приходится всякие неприятные решения, хорошо, когда Майк помогает, но приходится иногда выкручиваться и ей одной.
MrLazy сказал(а):
Может быть, не совсем честно было так подставлять Энрике, но на кону была жизнь мальчика.
MrLazy сказал(а):
Она вынужденно подставляет Энрике под удар, хотя в данный момент, это было верным решением.
Спасибо хоть ты утешила.. А то чувствую себя такой гАААдой, заставила Энжи торговаться человеческими жизнями.
MrLazy сказал(а):
И значит Грейди снова представит Энрике в их полное распоряжение.
Рано или поздно, да... Ждем окончания сезона дождей.
MrLazy сказал(а):
И все-таки она не забывает и про Леграна, ее воздействие на парня дает свои плоды, он начинает задумываться все ли правильно в его жизни.
Он парень достаточно гибкий, не упертый в своих принципах и плюс и сам чувствует неправильность этого мира.. Его и самого-то купили...
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
. И, кстати, поздравляю тебя и твоих героев с путешествием в Симсейшн! Очень давно хотела увидеть там твой сериал. И вот. Уря! Очень интересное интервью. Правда, итригу так и не раскрыла.
Спасибо большое.. Рада что понравилось... А нтригу нам раскрывать ну никак нельзя..
Fierce, Фирсюшенька, радость моя! Рада что ты не вся расплавилась, но и помнишь про тех кто ждет твоих комментариев как манны небесной!
Fierce сказал(а):
во-вторых, на что эта песенка намякивает
да так... нина чО... Или на все сразу..
Fierce сказал(а):
Ему же действительно плохо, не просто плохо, а на грани, и еще больнее было Энжи служить ему палачом…
Золотко, как ты все правильно понимаешь! и сочувствуешь моему мальчику... Спасибо, сонц!
Fierce сказал(а):
как и Энжи чувствовать рядом с собой ходячий непробиваемый позитив)
Как красиво ты его назвала. Майки - её солнышка, батарейка энерджайзерная, от которой она заряжается.. И все кто рядом..
Fierce сказал(а):
Кусочек, когда входит Грейди и Легран…. Обоже. Готова перечитывать и смаковать его долго-долго. Просто нереально потрясающе написано.
Спасибо, этот отрывок у меня был в голове давно, картинкой, эмоцией, только слов не было. Села писать, думаю, не осилю передать словами, то чо хочу.. Но получилось оч легко, почти на одном дыхании.
Fierce сказал(а):
В моей душе шевельнулось нечто похожее на интерес к Грейди. Моя любить такое… та что там, моя фанатеть от таких… Но стоп. Я там вроде как ненавижу Грейди, ага.
Ради этого и писала... Попытка влюбить в Грейди... хоть на секунду.. все мы достойны хоть капельки любви. И он тоже.
Fierce сказал(а):
Безумно понравилось! Очень правильные слова. Их давно уже надо было произнести.
Правильные-то правилььные, но это как красная тряпка для быка... Такие слова для Грея... После этого он лишь еще больше захочет его в порошок стереть.
Fierce сказал(а):
Ну, не возненавидел, но глубоко разочаровался… Опять. Я не знаю, кого мне больше жаль в этой ситуации – Энжи или Энрике. Наверное, последнего. Он только начал доверять людям и сразу морально вдарили поддых.
Вот вот... Кому хуже.. Тому, кто предал или тому, кого предали.. Однозначно и не скажешь.
Fierce сказал(а):
И еще один шумный «бааалллииин» от меня. Да что же это такое?
Да лан... все в порядке там... просто телефон зазвонил... ничего больше
Sestra, спасибо за комментарий. Оч понравилось как ты все по полочкам разложила..
Sestra сказал(а):
Наконец, прочла проду. И я в восторге. Ты просто мастер слова.
Спасибо за столь высокую оценку... Прям даже неудобно становится...
Sestra сказал(а):
И он очень хороший. В нем это чувствуется. Просто он не знал, как правильно. Но любовь к чистому ангелу Энжел (при этом ехидно улыбаюсь!) его меняет в лучшую сторону.
Легран хороший...
и толкнуть может и стукнуть и с рабами не особо церемонится... А вот любовь к такой женщине как Энжи не факт что на пользу ему пойдет. Она хитра и порой цинична... Но где-то в глубине тоже хорошая, как и Легран..
Sestra сказал(а):
Жаль в лапки к такой Леграна отдавать
хиии! испортит мальчика невинного, точно.
Sestra сказал(а):
А вот загадочный и угрюмый Энрике в самый раз. Им уж точно не будет скучно. Ей разгадывать его загадки, ему "наслаждаться" плодами ее интриг!
как ты красиво все объяснила.. Я и сама не понимаю до конца что в них общего.. Вот!
Дэвушки!
Fierce присоединяюсь к
Пуша-мягкая и
MrLazy
MrLazy сказал(а):
Fierce, Боже мой, какой Дэймон *О* Я требую с тебя выложить в днев с ним отдельные кадры *О*
Пуша-мягкая сказал(а):
Я тоже не против посмотреть, особенно в ваших чудесных позах
Fierce сказал(а):
Требую Деймона! Стоп... кого я в дневнике требовала... А Хакима! Требую Хакима... Или всетки Деймона...
В обючем Фирсюш! придется тебе поднапрячься и явить миру обоих! Требую оба двух!
Леди_Лейн, а сейчас мой любимый комментарий буду в надцатый рас перечитывать и отвечать.
Леди_Лейн, поехали!
Леди_Лейн сказал(а):
Но тогда я хочу следующую. Потому что мне было мало Энрике, очень-очень мало. Неужели мы не увидим его до конца сезона дождей?
Неа... не увидим... Мы поедем за ним на ранчо когда кончатся дожди..
Леди_Лейн сказал(а):
Он же маленький ещё и совершенно не виноват в своих несчастьях.
Вот именно.. а ему уже досталось кошмаров...
Леди_Лейн сказал(а):
С его неуверенностью в себе второй вариант кажется мне более вероятным, он скорее поверит, что им и его Микки пожертвовали как пешками.
С одной стороны Энжи и нужно чтобы Грей видел, что Энрике разбит и уничтожен. Поэтому Энрике должен был почувствовать себя пешкой, разменной монетой в играх королей.
Леди_Лейн сказал(а):
Она ведь неправду говорит про мальчика? Или с ним на самом деле всё плохо?
Плохо, но не настолько.. Она сгущает краски.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы, наверное, предпочла собственноручно задушить Грейди, чем разыграть с ним эту партию и выдать этому паразиту Энрике да ещё и с инструкцией по эксплуатации.
Ой сонц! Тебя бы туда, действительно! Сразу все по местам. Энрике - любовь и свободу. а Грейди придушить и в турьму... Мне иногда так жаль его мучить, ты просто не представляешь.. Он так красиво улыбается, а я его все грустным да грустным снимаю..
Леди_Лейн сказал(а):
А если у него сердце не выдержит всех этих мучений?
Этого и Энжи боится.. Хватит ли у него сил вынести...
Леди_Лейн сказал(а):
Шикарный скрин! Просто шикарный! Они оба улыбаются и рады видеть хозяйку, но каждый по-своему. Но то, что они, действительно, мокрые как с проливного дождя, меня просто поразило. Я сначала здесь долго разглядывала, только потом в дневник пошла. Здорово! Очень естественно получилось. И им так идёт. Даже Грейди на этом скрине выглядит привлекательным. Точно соответствует тому описанию, которое идёт выше.
Спасибо! Рада что мне это удалось.. Это был последний скрин к сериалу, который я отсняла и сделала.. Как только он был готов и залит на файлообменник - я серию опубликовала. Долго не могла подобрать Грейди позу.. А потом полрабочего дня убила на фотошоп. Так что он получился с пылу с жару в сериале.
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю. что Леграну любой запах её пальчиков показался бы фантастическим.
Точно.. Когда человек нравится любой его запах кажется привлекательным
Леди_Лейн сказал(а):
Не смотря на своё презрение к рабам, своё слово, данное рабу, он сдержал. Он славный, но не сильный.
В этой ситуации Легран был молодцом. Пообещал Энрике вступиться, попросил за него Грейди, не трогать ни его ни мальчика, но разобиженный уехал и в его отсутствие все и случилось... Может и не сложилось бы так трагично будь Легран на ранчо. Грей нашел его и заставил приехать, чтобы за рабом отправиться вместе с ним, отчасти и его желая проучить.. Типа воот, ты за него взялся отвечать а раб сбежал, вот и лови теперь беглеца под дождем.. Но Легран только рад был вернуться и тем более попасть на базу..
Леди_Лейн сказал(а):
Грейди даже не столько из жадности, сколько из принципа за раба не захотел бы платить. Но Господи боже мой, это ведь всё слышит Энрике. Он хоть и плохо соображает из-за снотворного, но эти слова его, наверное, убили. Надеюсь только, что он поймёт с какой целью всё это говорится.
Как ты точно видишь все, а! именно то что со снотворного Энрике плохо соображал и спасло его от еще большей травмы душевной.. Просто он не все понимает сейчас в этом торге в силу своего физического состояния... Если б понимал и осознавал... Наверное ему бы совсем поплохело тогда. Я как раз и хотела написать ... и напишу об этом в след серии.
Леди_Лейн сказал(а):
И эти ужимки Майкла в данной ситуации не кажутся мне такими уж милыми.
Неее! Майки золотца. Он вроде и шутливо, но остановил Грея. Показал ему что он хозяин и не позволит Энрике тронуть, что бы он не натворил.
Леди_Лейн сказал(а):
Защитил, как ценную вещь и тут же указал этой вещи место. Хорошо сыграл, да.
А вот тут он Энж подыграл слегонца. Слышал же что она жесть несла. И поэтому тоже человеческое отношение к Энрике припрятал за некой небрежностью.
Леди_Лейн сказал(а):
Если Грейди узнает, что Энжи его рабу дорога, то яростное желание лишить его дорогого человека может затмить все другие желания. Наверняка Энрике и сам это понимает и боится полюбить и привязаться.
Опять все то ты видишь! Энрике очень боится привязаться к кому-нибудь.. Его привязанность к мальчику уже вышла тому боком.. Будь ему на Микки плевать, и Грейди бы он был по-барабану.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, он просто так дурачка свалял или это был умный расчёт?
Не свалял... или специально свалял. Легран верит что Энрике не убивал.. И наверное ему не оч приятен этот момент, с обвинениями по сути невиновного. Вот и перебил и увел разговор в другую сторону.. Тут я Леграном горжусь.. Хороший поступок.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне тут показалось, что в нём говорит не только садист, желающий сохранить средство для мучения, но и просто человек, в котором всё-таки есть совесть. Или нет, просто показалось?
Энжи это тоже не поняла, хотя и пыталась увидеть.. Надеюсь и я что Грей не настолько садюга как хочет казаться.. "Люблю быть плохим"
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, она же его не отдаст, обратно ни за что не отдаст. Но Грейди ей, кажется, верит.
Грей должен верить что она отдаст, что мальчик лишь средство..
Леди_Лейн сказал(а):
А тут она даже и не врёт.
Но в данном контексте эта правда звучит неприятно.
Именно полуправда заставляет людей верить.. Здесь она не врет.. но ты права, звучит жутко. Зато правдиво.
Леди_Лейн сказал(а):
На этом скрине у Энрике такой болезненный цвет лица. Да и на всех почти скринах в этой серии, но тут особенно видно. Ты это специально сделала, или моё воображение дорисовывает картину?
Не ... ничего с лицом не делала... Просто ракурс подбирала чтоб он грустняшкой выглядел.
Леди_Лейн сказал(а):
Тогда у него надежда была, а теперь всё рассыпалось в прах после всего того, что услышал от человека, которому доверился.
Вот она сама жуть... Доверился, прошло всего-то пара часов и тут такое... жуть.
Леди_Лейн сказал(а):
Он мне тут снова коня напоминает, гордого, строптивого, но избитого и сломленного. И Энжи тут такая красивая получилась со своими длиннющими ресницами, красивая и несчастная.
Мне тоже... Шею выгнул как конь. Но не так прост этот конь, удила то он закусил... как скакнет... только держись..
Леди_Лейн сказал(а):
Только навряд ли Энрике от этих её слов теплее стало.
Большего она сказать не могла... Но должна была хоть что-то сказать...
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, как далеко она готова зайти ради малюсенькой помощи любимому?
Мне вот тоже интересно.. Что может её остановить. Причем в любом направлении.. Есть ли у неё грань, за которую она не выйдет.
Леди_Лейн сказал(а):
Легран это чувствует, даже если не понимает.
Леграна я хотела показать таким как раз, тонко все чувствующим, внимательным к мелочам, иногда увлекающегося и совершающего глупости
Леди_Лейн сказал(а):
Легран ведь, наверняка, не только любовь от дружбы, но и правду ото лжи отличить способен,
Надеюсь... Но тут палка о двух концах он и Энж сможет просчитать.
Леди_Лейн сказал(а):
Хочу продолжение. Очень-очень хочу.
тока хвостик серии пока могу обещать.. Остальное пока в голове.
Но скоро сяду за работу.