Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Kostyashka, являюсь тайным читателем вашего сериала, история нм нравится, задумка тоже.
Но написать я решила, чтобы указать вам на фактические ошибки, которые нужно исправлять. Они сбивают с толку.
Пройдусь по последней серии.
Kostyashka сказал(а):
Рэй Картер подошел к жене и нежно поцеловал её в губы.
На скрине мужчина целует женщину в висок. Такая мелочь вроде бы, а в целом получилось не очень.))
Kostyashka сказал(а):
Я ждала вас Мисс Картер
Во-первых, мне показалось странным, что Мисс здесь написано с большой буквы.
Во-вторых, гадалка знает ее имя, но не знает, что она замужем? Интересная гадалка х) Но если так задумано, то ладно)
Kostyashka сказал(а):
За руку он держал перепуганную маленькую девочку
Девочка сидит у него на руках и вовсе не выглядит напуганной.
Если не получился нужный скрин, не проще ли переписать текст? Смысл не поменяется, но неточности исчезнут.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мефисто, я всегда обожала ваше творчество. Но нынешний сериал - это Нечто с большой буквы!!!
Чдо из чудес. Я в восторге. Язык великолепен, а уж старушка, блин, ну такая харизматичная героиня!!! Я в восторге от нее!
На длинный коммент не хватит сил, оэтому прсто спрошу: кто автор того чудесного стихотворения про железных коней? Неужто вы?)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Британка,
Британка сказал(а):
Мефисто, я всегда обожала ваше творчество
Спасибо!
Британка сказал(а):
кто автор того чудесного стихотворения про железных коней? Неужто вы?)
Да, я. Я и раньше писал стихи, в "Иве в саду" точно была парочка.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мефисто сказал(а):
Да, я. Я и раньше писал стихи, в "Иве в саду" точно была парочка.
Блин, ну как же классно! Вы гений, черт побери! А когда продолжение "Уныния"?)
И еще вопрос: вы решили пройтись по всем смертным грехам?) Сначала чревоугодие, затем уныние, что же дальше?)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Один
Молли какая-то другая...более семейная чтоли) А вообще так обидно, что она не поверила гадалке. Кто знает, как бы оно было на самом деле. Хотя думать о том, что могло бы случиться, но не случилось, глупо)
Кстати гадалка очень классная на внешность) И вообще, раз она всё знает, пускай посылает отряд омона в эти каменные стены
biggrin.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Yasmin,
Спасибо за комментарий, сейчас попробую объяснить, почему такие неточности.
1. Сериал я пишу в свободное время на работе в тетрадке, передо мной нет игры, я не помню какие установлены позы, есть ли та или иная мелочь о которой я пишу, поэтому неточности, возможны и я прошу за них прощение.
2. Текс с тетрадки мне набирает знакомая, которая не особо парится по этому поводу, просто печатает как написано, ничего не добавляя. Времени редактировать у меня почти нет, так как на создание одной серии уходит уйма времени, особенно если там новые "декорации" или персонажи к выбору, которых, я подхожу очень строго )))) Все попытки найти редактора или соавтора, чтобы помогли немножко, пока не увенчались успехом. Как правило отправляю набраный текст и после этого не ответа не привета ) Большое спасибо Delight33, единственная кто действительно помогла и с текстом и с позами.
3. Да, Мисс и Миссис для меня темный лес, понимаю что замужняя - миссис и всё равно пишу мисс ))))) Но это можно исправить ))
Еще раз спасибо, понимаю, что ошибок полно и написано не всегда красиво и складно, но я тороплюсь пока есть вдохновение ))) есть у меня плохая черта, загореться чем-то и так же быстро к этому остыть. Сериал обещает стать длиннющим как Санта Барбара, поэтому упускаю многие детали.

S-H™
Хорошо, что продолжаешь выкладывать сериал!
Читаю продолжение.
Фотка с Фрэнком Синатрой, суперская!
Скрины великолепные.
Некоторые места в сериале очень смешные, поржал пока читал. (Особенно когда Сильвия подкатила к Генри
biggrin.gif
)
Завтра начну 3-й сезон.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Kostyashka сказал(а):
Текс с тетрадки мне набирает знакомая, которая не особо парится по этому поводу, просто печатает как написано, ничего не добавляя. Времени редактировать у меня почти нет, так как на создание одной серии уходит уйма времени, особенно если там новые "декорации" или персонажи к выбору, которых, я подхожу очень строго ))
Так почему бы не потратить еще немного времени, если и так ушла уйма?)) Просто перечитать, сравнивая со сркиншотами - минут 15 максимум.)
Kostyashka сказал(а):
есть у меня плохая черта, загореться чем-то и так же быстро к этому остыть.
У меня тоже есть такая черта, она мне порой очень мешает. Но еще у меня есть черта "выбрасывать" то, что я делала очень долго, а в итоге мне просто не понравилось.
Так что, я с одной стороны вас понимаю, а с другой мне сложно вас понять.))
Просто хочу сказать: задержать серию на один день - не страшно, зато потом вы сможете сказать себе, что в ней все было правильно и без неровностей.
И спасибо за внимание х)
Все вышесказанное - ИМХО.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Kostyashka,
Спасибо большое.
Фотка с Фрэнком Синатрой, суперская!
Мини-задумка для атмосферы, спасибо, первый оценил из всех трех сайтов.

Скрины великолепные.
Стараюсь.

Некоторые места в сериале очень смешные, поржал пока читал. (Особенно когда Сильвия подкатила к Генри )
Ну да, спасибо, не депресняк же один должен быть.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Британка,
Британка сказал(а):
Блин, ну как же классно! Вы гений, черт побери!
Спасибо, мне приятно
smile.gif

Британка сказал(а):
А когда продолжение "Уныния"?)
Думаю, что через неделю выйдет продолжение. На след. неделе, думаю, что не успею, слишком много вещей нужно сделать: Скачать кровь. (В первой главе уже будут первые жертвы.) . Скачать наряд горничной, найти одежду для девочки, подобрать им обеим причёску, найти нужные позы... Хотя, первая глава будет короткой, нужно оформить визуальную часть.
Британка сказал(а):
вы решили пройтись по всем смертным грехам?)
А вы догадливы)))
Британка сказал(а):
Сначала чревоугодие, затем уныние, что же дальше?)
Эти два сериала ещё надо закончить)) Но в планах ещё пять. Я уже знаю о чём будут три из них))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Кстати гадалка очень классная на внешность) И вообще, раз она всё знает, пускай посылает отряд омона в эти каменные стены
К ней я еще вернусь по ходу сериала, так что может еще и отправит отрядик ))))))))))))))
Yasmin,
Yasmin сказал(а):
Так почему бы не потратить еще немного времени, если и так ушла уйма?)) Просто перечитать, сравнивая со сркиншотами - минут 15 максимум.)
По скринам скажу, не всегда у меня есть нужные позы, вот хотел сделать чтобы Стоккер девочку за руку держал, а у меня нет такой позы, пришлось на руки посадить (переписывать текст самое мое не любимое занятие). С эмоциями вообще беда, большинство поз модельные и найти нормальное выражение лица очень трудно, поэтому еще раз Сорри.
Yasmin сказал(а):
У меня тоже есть такая черта, она мне порой очень мешает. Но еще у меня есть черта "выбрасывать" то, что я делала очень долго, а в итоге мне просто не понравилось.
Тоже не без этого, пишу сейчас про Аманду и думаю, ну скучно же, чего бы такого закрутить чтобы поярче получилось )))
За одно продумываю чем гостей бункера еще развлечь )
Кстати переписал начало, оно здесь реально ужасное, когда сам начал читать, ничего не понял. Незнаю что делать, правда, возможно удалю старую версию и если будет возможность выложу все сначала, если так здесь можно конечно.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Небольшая реклама: Дорогие читатели сериала "ВРАТА", спешите прочесть статью о вашем любимом сериале и многое другое в новом выпуске журнала "Simsation"!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Хозяин пустыни.​

Несколько раз пыталась начать читать этот сериал, но по определённым обстоятельствам не дочитывала и первой серии. Сегодня дочитала восемь серий - рекорд. Что могу сказать? Сериал заинтересовал меня с первой серии. Обязательно прочту до конца и отпишусь.
Да уж, Хакиму повезло остаться в живых, уехав с японцем. Хотя сначала не понимала, зачем родной отец отдаёт его на воспитание другому человеку. Было очень трогательно читать расставание с матерью - его последняя встреча с ней. Хаким вырос таким же как и его отец: холодным и бесчувственным. Даже встреча с сестрой не растрогало его. Но кто знает, может это и помогает ему в жизни.
Когда читала, то было не понятно, почему сериал мистического уклона. Но встреча в пустыне с джинном, помогло мне успокоится, что ещё не всё потеряно, хотя сам Хаким думает, что это сон. Интересно, какие ещё мистические моменты будут в сериале?
А ещё не понятен поступок японца - оставить в живых маленькую девочку, убив её родителей. Такой безжалостный и мрачный человек, какой он показался в начале, сжалился над ребёнком, зная, что убийцы Рашидов не пожалели ребёнка и убили бы другую девочку, попавшись она им.
В общем, читать интересно и скрины хорошие. Люблю мистику.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
Просто выпей пару кружек крепкого кофе и банзай! Искрометный боевичек обеспечен.
Ухххх....... Попробую...
Alevix сказал(а):
Думаю, что действительно лучше добавить в какую-нибудь из первых серий. Если надумаешь, то дай знать, где нужно будет перечитать текст.
Я думала, что в будущие эпизоды все-таки... Как-то неловко бегать по форуму с транспарантом "четвертая серия всем перечитывать!!!!!" :(((

Хлопушка88, спасибо огромное, что уделили внимание сериалу))) я очень рада новому читателю)))
Хлопушка88 сказал(а):
Несколько раз пыталась начать читать этот сериал, но по определённым обстоятельствам не дочитывала и первой серии.
Самые первые серии мне самой не очень нравятся...
Хлопушка88 сказал(а):
Да уж, Хакиму повезло остаться в живых, уехав с японцем. Хотя сначала не понимала, зачем родной отец отдаёт его на воспитание другому человеку.
Ох... Хаким - единственный сын Карима, и отец хотел сделать из своего наследника идеального человека... Возможно, по жизни Кариму очень мешали чувства и эмоции в некоторых ситуациях и понимал, что возьмись он сам исполнять задуманное, ему было бы очень жаль своего мальчика, поэтому он отдал его единственному человеку, которому доверял - Антони Акисаро.
Хлопушка88 сказал(а):
Было очень трогательно читать расставание с матерью - его последняя встреча с ней. Хаким вырос таким же как и его отец: холодным и бесчувственным. Даже встреча с сестрой не растрогало его. Но кто знает, может это и помогает ему в жизни.
Карим хотел немного не так, как получилось в результате, Хаким вырос эмоциональным и озлобленным на своих родителей, жестоким в какой-то мере. А эмоций его лишил Джинн, с которым он встретился в пустыне. По жизни ему это ... я даже не знаю. Наверное да, помогает.. Его холодный разум никогда не затмевают сентиментальные эмоции, кроме гнева и раздражения.
Хлопушка88 сказал(а):
Интересно, какие ещё мистические моменты будут в сериале?
Все мистические моменты будут связаны только с Джинном) Не хочется перегружать сериал другой нечистью)))
Хлопушка88 сказал(а):
А ещё не понятен поступок японца - оставить в живых маленькую девочку, убив её родителей. Такой безжалостный и мрачный человек, какой он показался в начале, сжалился над ребёнком, зная, что убийцы Рашидов не пожалели ребёнка и убили бы другую девочку, попавшись она им.
Да, все верно - Антони человек безжалостный, но он любил в своей жизни и представляет что это такое, в отличие от Хакима. Он не смог поднять руку на ребенка потому что она напомнила ему собственную погибшую дочь. Плюс со смертью любимой жены и дочери в сердце Антони образовалась пустота, которую он заполнил маленькой Шанталь. Я думаю, если бы ребенок не был похож на его дочь, он бы убил его.
Хлопушка88 сказал(а):
В общем, читать интересно и скрины хорошие. Люблю мистику.
Огромное спасибо! :)))))Мне очень приятно))))

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Fierce сказал(а):
Он не смог поднять руку на ребенка потому что она напомнила ему собственную погибшую дочь. Плюс со смертью любимой жены и дочери в сердце Антони образовалась пустота, которую он заполнил маленькой Шанталь.
Да, этот момент что-то я упустила. Всё -таки ледяное сердце можно растопить.
Fierce сказал(а):
Хаким вырос эмоциональным и озлобленным на своих родителей, жестоким в какой-то мере.
Отец-то и хотел этого. А вот японец (постоянно забываю его имя
smile.gif
) зря сразу не сказал о смерти родителей. Этим он ещё больше озлобил Хакима. Мне нравятся отрицательные герои только, если они переосмысливают жизнь и становятся на праведный путь, может потому что я слишком добра. Про Хакима пока ничего не могу сказать в этом смысле, почитаем продолжение, там видно будет.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
Vainona, Ну вот прочитала я до пока что последней вышедшей главы
Спасибо что читаешь и комментируешь. Очень рада новому читателю.

Delight33,Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
«Прости меня, Энрике...»
Это я бы сказала, леймотив всей серии, все что она делает - во вред Энрике, и лишь результат - то что мальчик останется у неё - ему на пользу. Поймет ли он это? Прости ли?
Delight33 сказал(а):
Уж она сделала всё зависящее от себя, теперь надежда только на то, что Энрике всё поймет, Грейди и Легран не очнутся от её чар, а остальные вовремя смогут подыграть, как замечательно с этим справился Майкл
Да, Майки подыграл, но отчасти сыграл самого себя. Он из той породы, который в открытую встает на сторону обиженных. Грейди должен видеть что Энрике рейнджеры ценят ( а вот как и только ли как проводника и поставщика информации - от него скрывают) Пусть он думает что Энрике - ценный приборчик для поиска - который нельзя ломать. Но позволить Грейди заподозрить что к Энрике они относятся как к новмальному человеку, ценят его и как человека - нельзя - он этого не потерпит.
Delight33 сказал(а):
И, не буду оригинальной, но скрины шикарны!!!
спасибо, стараюсь.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Чего-чего?! Никто значит?!!! Я всего на пару дней выпала из жизни форума и уже никто?!
мне без тебя и пару дней никак. Спасибо что вернулась из реала и уже видела огроменный как серия комментарий. На него отвечу отдельным сообщением, а то боюсь нэвлэзэт все.

skyline_08, Спасибо за комментарий!
skyline_08 сказал(а):
И правда "цирк" такой, что тут даже я на мгновение стала верить в то, что она говорит. Нет, правда, уже сижу и думаю, неужто это она серьезно?
Ухты! Раз ты поверила - надеюсь что Энж была дочстаточно правдоподобна, чтобы убедить Грейди.
skyline_08 сказал(а):
но только Рику придется теперь помучиться. Мне так его жалко.
Придется... Ему пришлось в этой игре стать разменной монетой.
skyline_08 сказал(а):
Скрины очень понравились. Особенно запомнился тот, где Грейди с Леграном вымокшие за стеклом стоят.
Спасибо... Только не за стеклом..
sad.gif

они вошли в тамбур, легран просто рукой машет.. Мне уже второй чел говорит что они за стеклом стоят.. Правда чтоль похоже?
skyline_08 сказал(а):
Не могу не отметить, что на этот раз мне понравилось большое количество метких фраз.
Спасибо... Еще и в цитатник я с ними попала.. оч приятно
smile.gif

Questia,
Questia сказал(а):
Надеюсь, Энжи и ее команда навсегда рассеют этот стереотип у Энрике.
хотелось бы верить..
Questia сказал(а):
Иногда мне кажется, что некоторые моральные терзания будут покрупнее физической боли.
Именно эту идею и подкинула Энжи Грею. Что моральные муки страшнее физической боли. Только дав ему более сильный рычаг причинения боли она смогла бы отобрать другой - Микки. Энжи надеется что душа у Энрике не такая хрупкая, что он сильный и выдержит и эту боль и не сломается...

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Продолжение моего комментария.
спасибо тебе! дочитал и даже коммент написал.
NiSeVl сказал(а):
Здесь Энжи снова преобразилась в моих глазах. Массаж для Энрике, а затем хитрые переговоры с Грейди – словно в душе у нее ведется война, хотя она четко показывает, чего хочет – найти ксилл.
Да, она воюет сама с собой... Не всегда хитрые планы ведут к победе и не всегда они безболезненны. И Ксилл - её главная цель. Что бы она не чувствовала - причина по которой они здесь рискуют жизнями - ксилл
NiSeVl сказал(а):
дабы заставить Грейди изменить насилие с его стороны на страх раб
Да.. заменить физическую боль болью душевной... страхом... Не факт что одно лучше другого
NiSeVl сказал(а):
Он сделает все возможное и пойдет на любые условия, лишь бы с другом было все хорошо.
именно так.
NiSeVl сказал(а):
Но я хотел бы побольше узнать про Врата. Они просто пропускают людей в другие галактики?
Нет.. вдругие галлактики они никого не пропускают. Они изменяют людей. Некоторые подробности будут в обновлении.

IMHO,
IMHO сказал(а):
конечно узнала...я их сплю и вижу)
вот-вот.. В прошлый раз ты по отражению плечика в зеркале свою позу опознала
smile.gif

IMHO сказал(а):
хотела по быструшке заглянуть в мастерскую, но все таки решила как освобожусь..посмотрю окончательно))
Их... если б и у нас на сайте твоя мастерская была... мячтаю...
IMHO сказал(а):
сидячие позы у меня в проекте, уже насобирала кучу фоток со всего инета) осталось только дождаться когда в сутках будет 48 часов))
Ой как заманчиво - завлекалочка прям..

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Небольшая реклама: Дорогие читатели сериала "ВРАТА", спешите прочесть статью о вашем любимом сериале и многое другое в новом выпуске журнала "Simsation"!
Спасибо родная за интервью, было оч приятно с тобой поработать и дальнейших успехов тебе как журналисту и автору.
Желающие могут оставить комментарий о статье в моем дневнике

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Ух, забегался я со своим сериалом и пропустил обновление 23 числа. И как я его не заметил? Ну да ладно, будет более большой коммент.
Gordon_Shumway сказал(а):
«Куда ж ты завёл нас, Сусанин»? - возникла мысль у Наташи, когда она в очередной раз потеряла из виду Реутова.
facepalm.gif
Сусанин у меня тоже недавно появлялся. Бывают ж случайности.
Этот робот умеет выражать свои эмоции с помощью мимики!
Всё таки появились роботы
smile.gif
. Был уверен, что они рано или поздно это случится.
Она легонько натянула на себя и тут же отпустила железную сетку натянутую по периметру убежища Реутова.
Повтор.

Ого! Значит, Смайлик захватит мир с помощью Наташи! Будущее и прошлое легко изменить - фильм "эффект бабочки" это не раз доказывал.
В людей вживляют имплантанты?
А я против безграничного счастья. Пусть ещё Смайлик евгеникой займётся
dry.gif
. (Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие, иногда — высокий интеллект).Цель негативной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают физически или умственно неполноценными.) Я думаю, что у медали должно быть две стороны, свобода выбора. Как же готы, эмо? Их в расчёт Смайлик не берёт? Если все будут счастливы, то не будет прогресса. А это заведомо неправильный путь. Неужели Наташа этого не понимает?

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Сусанин у меня тоже недавно появлялся. Бывают ж случайности.
smile.gif
Бывают.
Мефисто сказал(а):
Всё таки появились роботы
Робот не полноценный герой, всего лишь очередная инкарнация Смайлика.
Мефисто сказал(а):
Будущее и прошлое легко изменить - фильм "эффект бабочки" это не раз доказывал.
А фильм "Двенадцать обезьян" доказал обратное.
Ну, а по сути в фантастике существует две версии: по одной будущее не возможно изменить, по другой - возможно.
Если бы Реутов ответил иначе, то Наташа начала бы постоянно сомневаться в правильности своих действий, а ему этого не надо.
Мефисто сказал(а):
думаю, что у медали должно быть две стороны, свобода выбора. Как же готы, эмо? Их в расчёт Смайлик не берёт?
Реутов акцентировал внимание Наташи на другом, на том, что она "избраннная", историческая личность, благодаря которой во всём мире наступит процветание.
Имплантант - это, что-то вроде сотового телефона, с выходом в интернет, и банковская карточка одновременно плюс и др. гаджеты будущего. Он оставляет свободу выбора, он не ограничивает действия человека, Смайлик через него напрямую может общаться с носителем и подсказывать решение тех или иных проблем.
Сколько людей погибло от равнодушия? Стало человеку плохо, упал и лежит беспомощный, а вокруг проходят десятки людей и всем по барабану. Имплант исключает такую ситуацию. Чипируются все люди с рождения, а это помогает избежать убийств, грабежей и прочего насилия, т.к. намерения потенциального правонарушителя фиксируются системой.
Мефисто сказал(а):
Если все будут счастливы, то не будет прогресса.
Технический прогресс может снизить обороты, но всегда будут любопытные: "А что там на Марсе? А давайте-ка, построим космический корабль и слетаем, посмотрим"! А вот творческий и духовный прогресс, наоборот будет набирать обороты, ведь если все счастливы, то не надо тратить время на ненависть, зависть и др негативные чувства и эмоции. Можно заняться саморазвитием.
Вот лично тебе, что надо, что быть счастливым? А теперь представь, что это у тебя есть! Чем бы ты занялся? Неужели стал бы деградировать?(если не хочешь можешь не отвечать на эти вопросы, это так риторическое отступление).
Мефисто сказал(а):
Неужели Наташа этого не понимает?
Пока Наташа понимает лишь одно: она может изменить мир к лучшему. Она уверена, что Смайлик не причинит вреда людям.
Мефисто сказал(а):
А я против безграничного счастья. Пусть ещё Смайлик евгеникой займётся
А вот это мне нравится. Примерно в таком же русле думает майор Кот.
Благодарю за комментарий!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Gordon_Shumway,
А фильм "Двенадцать обезьян" доказал обратное.
Не смотрел такой, к сожалению.
Чипируются все люди с рождения,
В этом то и состоит главная проблема, людям не даётся выбора. А вдруг они хотят отказаться от этого?
Сколько людей погибло от равнодушия?
Много, цитирую собственного героя - Ультру: "Это называется выживание сильнейших..."
Вот лично тебе, что надо, что быть счастливым?
Счастье - понятие относительное. Лично я, за двадцать два года жизни, чувствовал его лишь два раза. Я думаю, что человек не может быть счастлив всю жизнь, это невозможно пока ему что-то нужно. Ну, а если у человека есть всё, то он начинает заниматься всякой чушью (стоит, здесь упомянуть о богатых девушках, которые перекачивать разные части тела) -> деградация. А как же правильность выбора? Если смайлик советует (настаивает) на определённый выбор, не давая человеку ошибиться и совершить ошибку, то какой опыт он получит?
то не надо тратить время на ненависть, зависть и др негативные чувства и эмоции.
И не испытать их? Некоторые шедевры были воплощены благодаря негативным эмоциям. Эмоции хороши именно тем, что они у нас есть плохие или хорошие, это отличает нас от роботов. Эмоции - это то, что делает нас живыми.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
В этом то и состоит главная проблема, людям не даётся выбора. А вдруг они хотят отказаться от этого?
А сейчас много выбора у людей? Вот если кто-то откажется от паспорта? А есть смысл отказываться, например, от Интернета, от мобильной связи, конечно если ты хочешь жить в современном обществе? Тут примерно так же, отказываясь от имплантанта человек лишается некоторых благ цивилизации.
Мефисто сказал(а):
Ну, а если у человека есть всё, то он начинает заниматься всякой чушью (стоит, здесь упомянуть о богатых девушках, которые перекачивать разные части тела) -> деградация.
Тут всё зависит от системы ценностей человека.
Мефисто сказал(а):
Если смайлик советует (настаивает) на определённый выбор, не давая человеку ошибиться и совершить ошибку, то какой опыт он получит?
А нужен ли опыт, если рядом всегда есть тот кто поможет и подскажет?
Мефисто сказал(а):
Счастье - понятие относительное.
Мефисто сказал(а):
Эмоции хороши именно тем, что они у нас есть плохие или хорошие, это отличает нас от роботов. Эмоции - это то, что делает нас живыми.
Верно, ведь кто-то счастье в негативных эмоциях ловит. Смайлик, он же система, способен чувствовать эмоции и сопереживать, он помогает людям, а люди делятся с ним эмоциями, его восхищают и плохие, и хорошие. Это симбиоз.
Да, тот мир описанный Реутовым не во всём идеален. А для нашего современника может показаться бредом. Но если бы кто-нибудь, из века эдак 17-18 заглянул в наш мир, то каким бы он ему показался?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Простите, что я так долго не комментировала. Хотя прочитала сразу же
smile.gif

Хозяин пустыни
Талия исчезла оставив Хакима с вопросами, ответы на которые он хотел бы получить.
А была ли девушка вообще? Это главный вопрос.
Антони очень ловко постарался подвести к нужному ответу: тебе же все привиделось, типа
cool.gif

Как однако умудрился Хаким быстро съездить на деловую встречу с Дэймоном и странным заказчиком-индусом, вернуться домой так, что из домашних никто не заметил его отсутствия.
Дээээймооон
s17.gif

Немного пугает способность Хакима внушать людям страх, хотя по его мнению, для достижения поставленной цели, все средства хороши.
Получается, что странными и не совсем законными делами занимается их с Дэймоном контора.
Ну что же, бизнес, есть бизнес. Тем более приносящий неплохие деньги.
И снова Хакима одолевают странные сны, это его девушка-демон к нему являлась во сне?
И снова его смущает незнакомая русалка - Талия, решила подразнить его или это на самом деле вышло случайно?
Так ведь и до греха недалеко
cool.gif

Даш, у тебя вышли замечательные скрины! Особенно с Дэймоном, с лучом!)
Не затягивай, жду продолжения!)

В Р А Т А
В этой серии Энжи проявила себя как настоящая руководительница экспедиции. Она смело и решительно взяла на себя ответственность за все случившееся на базе.
Внезапный приход Энрике, внеплановое появление больного Малыша, а самое главное урегулирование вдруг осложнившихся отношений с Грейди.
Может быть, не совсем честно было так подставлять Энрике, но на кону была жизнь мальчика.
Но ведь и главная цель не забыта.
Грейди перестал гневаться и снова, почти, "доверяет" Энжи.
На самом то деле, экспедиция рейнджеров организована с целью поиска Ксилла.
И значит Грейди снова представит Энрике в их полное распоряжение.
Энже талантливо поворачивает ситуацию в свою сторону, достигая намеченной цели.
Она вынужденно подставляет Энрике под удар, хотя в данный момент, это было верным решением.
И все-таки она не забывает и про Леграна, ее воздействие на парня дает свои плоды, он начинает задумываться все ли правильно в его жизни.
Очень хочу надеяться, что Микки выздоровеет, Грейди не замучает беднягу Энрике до смерти, а Легран одумается и перейдет на сторону рейнджеров
happy.gif

Но это все мечты, мечты. Неизвестно как ты повернешь сюжет.
Хочу отметить музыку в начале серии, очень четко подчеркивает характер Энжи и ее решительность, умение руководить.
Скрины, как и всегда, на высоте
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх