Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka, Пиратка, lynxrysya,
Ой, девчонки... Так приятно, так приятно. Сериал уже окончен, а дискуссии все кипят!
Vetka, Спасибо большое, что все таки нашла в себе силы и прочла до конца!)))
Vetka сказал(а):
Мне кажется, что если бы она с ним поговорила... может быть убил бы и Еву.., а может и нет..
Пиратка сказал(а):
И Ева поступила неправильно, что вот так сбежала.
Ох, я тут более согласна с Машкой. Ну не было у них будущего, никакого. При любом исходе, как бы Ева не поступила, пострадал бы все равно Саймон.
Пиратка сказал(а):
Может, конечно, он посчитал, что убийство бойфренда на глазах у бывшей - достаточное отмщение.
Вот именно! Он не пожалел ее, он именно отомстил таким способом. И если бы она поговорила бы с ним, точнее, если бы попыталась, то и ей бы не поздоровилось (никто не может предположить, чтобы он сделал), а у Саймона был бы тот же исход.
Пиратка сказал(а):
Вообще я думаю, что он один из самых сложных персонажей "Колеи". Ева и Сай как на ладони, со всеми своими мыслями, чувствами и эмоциями, а этот. Темная лошадка.
Это издержки выбора мною стиля повествования. Все-таки на историю мы смотрели глазами главных героев, поэтому многое осталось за кадром.
Тут не так давно было обсуждение по поводу "от первого лица" или "от третьего", а вот так тоже получается трудно. Хотя... мне нравится писать от первого лица, больше сростаешься с героем. Я и новую историю начала писать от первого...ох... уже чую что меня ждет)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
При любом исходе, как бы Ева не поступила, пострадал бы все равно Саймон.
Я об этом и сказала:
Пиратка сказал(а):
Если так рассудить, то в любой ситуации получается так, то Тэо все равно убил бы Сая.
Лелик0509 сказал(а):
никто не может предположить, чтобы он сделал
И об этом я тоже сказала:
Пиратка сказал(а):
У Тэо сложная психология...И что уж там реально в его голове сидит...
Так что ты лишь подтвердила мои слова!
tongue.gif

И все же! Все же, я считаю, что подход можно было найти. Но повторюсь, не Еве. Точнее не такой, как Ева. Только это уже совсем другая история, а тут мы имеем то, что имеем.
Лелик0509 сказал(а):
Тут не так давно было обсуждение по поводу "от первого лица" или "от третьего"
И там и там есть свои плюсы и минусы. Тут все зависит от сюжета, истории и того, что автор хочет донести и показать. Ну и от предпочтений самого автора, конечно, тоже. Я сама одну историю начала писать от первого лица. Ну то есть смешанно у меня там. И от первого и от третьего. Как раз-таки , чтобы показать мир глазами героя, и в то же время, показать героя глазами мира. Точнее глазами третьих лиц.
А вот вторую историю начала от третьего лица. Потому, что от первого будет не совсем то )))) И теперь вот сижу и думаю: ну как? КАК я потяну два проекта???? Но мне ж как всегда надо все и сразу
wacko.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я и новую историю начала писать от первого...ох...
Ммм, какая хорошая фраза! )))) Значит скоро мы ждем новый проект от тебя???
hands.gif
Ура ура ура. А как скоро????

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Пиратка сказал(а):
. А вот по поводу Евы, знаешь, если бы он хотел ее убить, то убил бы их обоих. Не думаю, что его сильно порадовала та смс. По идее, из-за бегства Евы он должен быть в большей ярости, чем если бы она с ним поговорила. Ведь она его просто кинула. Вот так вот просто. Несмотря на все его угрозы. Взяла и кинула. Это реально должно взбесить больше, на мой взгляд. Но он в том переулке не тронул ее. Не тронул бы и тогда. Может, конечно, он посчитал, что убийство бойфренда на глазах у бывшей - достаточное отмщение.
Не факт. Тут немного разные вещи. Убийство Саймона он планировал. Поджидал с ножичком, выслеживал. Это не была случайность или аффект. Это было спланированнное убийство. Действительно, это вполне могла быть месть, как ты сказала, чтобы девушка увидела смерть парня. А вот если бы Ева ему в лицо рассказала бы правду, вот он взбесился и в состоянии аффекта как раз мог и ей навредить. Именно так, в ярости не соображая, что он делает. А потом и Саймону бы досталось. Потому что Тео при этом раскладе обвинил бы его во всех смертных грехах.
Пиратка сказал(а):
И все же, при правильном обращении и к такому можно было найти подход. Но не Еве.
Насчёт подхода не знаю. Может, кто-то когда-то и нашёл бы. Но Ева и так достаточно от него натерпелась, чтоб ещё и подходы искать. Я считаю, что Ева в этой ситуации имела право на долю здорового эгоизма.
Пиратка сказал(а):
Вообще я думаю, что он один из самых сложных персонажей "Колеи". Ева и Сай как на ладони, со всеми своими мыслями, чувствами и эмоциями, а этот. Темная лошадка.
Но тем лучше, что он так и остался тёмной лошадкой - ведь каждый читатель теперь может многое додумать за автора. Тем более, что задача Тео как персонажа - раскрыть Еву для читателей.
Хотя возможно сложность этого персонажа преувеличена. Есть действительно люди со сложной душой, переживающие какие-то метания и сомнения. Но что-то мне подсказывает, что Тео не из таких. По-моему, достаточно чётко показано (по крайней мере для меня), что он за человек. Это эгоист, который даже ради любимой девушки не смог поменяться. Он не умеет прощать, отпускать... Он не умеет проигрывать. А ещё есть одна такая фраза: "Наркоманы бывшими не бывают". У меня был в жизни опыт общения с наркоманом. С виду - так нормальный человек. Жаль, не сразу распознала, каким гнильём он оказался внутри. Жизнь сталкивала меня с людьми на игле, совершенно ничего хорошего про них сказать не могу. Ни про одного. Может быть поэтому, исходя из личного опыта, моё отношение к Тео настолько резкое и однозначное.
Лелик0509 сказал(а):
Сериал уже окончен, а дискуссии все кипят!
Ну а как же? По такому шикарному сериалу грех не подискутировать)))
Пиратка сказал(а):
мм, какая хорошая фраза! )))) Значит скоро мы ждем новый проект от тебя??? hands Ура ура ура. А как скоро????
Заклейте мне рот!!! Вырвите мне язык!!!!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,

Пиратка сказал(а):
При любом исходе, как бы Ева не поступила, пострадал бы все равно Саймон.
lynxrysya сказал(а):
Не факт. Тут немного разные вещи. Убийство Саймона он планировал. Поджидал с ножичком, выслеживал. Это не была случайность или аффект. Это было спланированнное убийство.

Не соглашусь... Сколько у нас брошенных любовников (а Тэо даже не муж) И что... все за нож берутся..
Таких как Тэо много, но не думаю что все убийцы. Тем более рассчетливые...
Я почему-то не думала что Тэо планировал убийство.. Если бы планировал то тайно. Чтобы самому сухим выйти. Зачем ему тюрьму себе планировать?
Скорее всего он планировал постращать и все же это был аффект. Он же не настолько дурной. Убить чтобы сесть за решетку...

Raiter, рада что дочитал
Raiter сказал(а):
Все мне полностью стал злить Грейди, ну это надо так было издеваться над Энрике, не в какие ворота не лезет.
Для него это норма. Увы, плохого в этом он не видит и мотивчик у него есть
Raiter сказал(а):
Я тоже так думаю Легран не идеален для лавстории. Я больше вижу для этого Энрике, ну не знаю почему. Может все эти напряженные моменты между Энжи и Энрике, повлияли на это. Кто его знает
Интересно... почему Легран не идеален и не годится для лавстори? Парень влюблен, готов на подвиги во имя любимой, готов меняться сам, а далеко не каждый мужчина на это способен..

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
lynxrysya сказал(а):
Убийство Саймона он планировал. Поджидал с ножичком, выслеживал. Это не была случайность или аффект. Это было спланированнное убийство.
Да, я говорила об этом. Поэтому тут не вижу аффекта.
Vainona сказал(а):
Он же не настолько дурной. Убить чтобы сесть за решетку...
Дурной ли он чтобы планировать тюрьму? А черт его знает. Может и дурной. Может о тюрьме он в этот момент меньше всего думал. Вот женщина, которая недавно выкинула своих детей с 15го этажа. Она думала о тюрьме, когда делала это? Вряд ли. Ну или очень хотела сесть на пожизненный или сколько ей там дали/дадут. Я считаю, что когда человек решается на убийство - он в принципе особо о тюрьме не думает. Или она ему не страшна. Иначе в нашем мире убийств бы не было. И не все они совершаются дурными психопатами. Большинство людей находятся в совершенно трезвом уме и твердой памяти. И к тому же часто встречается в книгах и фильмах такая тема: пусть сяду, но убью.
lynxrysya сказал(а):
А вот если бы Ева ему в лицо рассказала бы правду, вот он взбесился и в состоянии аффекта как раз мог и ей навредить. Именно так, в ярости не соображая, что он делает. А потом и Саймону бы досталось. Потому что Тео при этом раскладе обвинил бы его во всех смертных грехах.
Мог бы. А может и не мог бы. Он ж любил ее, вроде как (хоть и не верю я в такую любовь). Ну и как навредить? Навредить можно по всякому. Ударил бы - возможно. Но вряд ли бы убил. Мое мнение. Хотя, тут без разницы. Да, конечно Еве не хотелось терпеть еще и это. А для Сая исход, все равно, был бы тем же. Так что смысла им разговаривать, наверное действительно, не было. И все же, кто знает, кто знает...Люди иногда бывают непредсказуемы
wink.gif

lynxrysya сказал(а):
Насчёт подхода не знаю. Может, кто-то когда-то и нашёл бы. Но Ева и так достаточно от него натерпелась, чтоб ещё и подходы искать.
А Ева бы и не нашла. Я ж говорю. Найти можно, но НЕ Еве.
lynxrysya сказал(а):
А ещё есть одна такая фраза: "Наркоманы бывшими не бывают".
Ох, что-то я запамятовала. А в тексте говорилось, что Тэо сидит на игле? Я помню, что он у кого-то что-то купил или продал. У меня, почему-то, возникла мысль, что он торгует наркотиками, но сам их не принимает. По-крайней мере, не помню этого в тексте.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Блааанш! Ой, что же ты делаешь! СИМБИОЗ

Эта неоспоримая притягательность настолько неоспорима! Да, зачем ему заострять внимание, когда он сам красавец! С другой стороны он прав, внешность всего лишь оболочка того, что скрывается под ней. И жить тебе и дружить не с внешостью, а именно с тем, что внутри:)
Правильные вопросы, Дядя Федор ,задаешь! Прааальные! Не женат он, хи-хи,хи… Прынц ,да и только!

Ыыыыы, а имя так и не спросила. Мне уже интересно, что это он до заката сбегает… в темноте он превращается в кого-то? Что? Смешной вопрос? Знаю, знаю. Но это ты виновата, любопытство мое подогреваешь))))

Касабланка сказал(а):
Дракон никуда не исчез: он гордо красовался на моей спине, извиваясь вдоль позвоночника. Я вновь почувствовала приступ надвигающейся паники. В голове роился целый ряд нечетких вопросов: откуда? Когда? Зачем? И, главное, как?
И насколько я была невменяемой, что умудрилась сделать татушку во всю спину?
biggrin.gif

А мне кажется, что татуировка проявляется при определенных обстоятельствах? Например, от воды? Да?
Сейчас придет к татуировщику, а там и нет ничегошеньки=D

Касабланка сказал(а):
Вот сдам годовой отчет - и нырну в "Симбиоз". Желаем мне удачи smile
Давай! Блааанш, мы будем ждать!:)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Вот женщина, которая недавно выкинула своих детей с 15го этажа. Она думала о тюрьме, когда делала это? Вряд ли. Ну или очень хотела сесть на пожизненный или сколько ей там дали/дадут.
Это и есть состояние аффекта...
А ждать в кустах, с ножом зная, желая убить... Он бы выбрал когда сай был без евы, чтобы остаться безнаказанным.
А если он убил при ней, при свидетелях - однозначно аффект, хотел припугнуть, но так повернуло и уже было наплевать есть свидетели или нет...
Есть такие ситуации... Вроде хотел убить, смерти желал всей душой, но по сути убивать не хотел, но так сложилось что убил..
Сумбурно... хотя незнай.. Если он убийца в душе, может уже убивал... Тогда да.. Чужая жизнь ничего не стоит, отсижу и выйду, но убью гада.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Vainona сказал(а):
Это и есть состояние аффекта...
Vainona, я Вас умоляю. Какой у нее аффект? Они ей просто надоели как она сама сказала. Живет на 8, а поднялась на 15 этаж и хладнокровно их выкинула. О каком аффекте тут может идти речь? Она не была пьяна и не была под наркотиками. Абсолютно адекватна. Просто выкинула детей.
А по поводу Тэо, он планировал, он угрожал. Тут тоже аффектом не пахнет. Во время аффекта человек не понимает, что делает. А тут расчет.
А при Еве он убил скорее всего, чтобы как раз отомстить ей. Показать, что это именно ОН. Что Он ей отомстил. Ну не знаю. Это ж мое мнение ))))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пиратка сказал(а):
Vainona, я Вас умоляю. Какой у нее аффект?

Лицо, будучи вменяемым, в определенной ситуации, при определенном сочетании обстоятельств, может совершить преступление им незапланированное, поддавшись минутному порыву, "помутнению сознания".
аффект он ведь не только быстротечно-кратковременный бывает, но и "кумулятивный", растянутый во времени, когда развивается психическая травма и напряжение. и аффективный взрыв может наступить по самому незначительному поводу, мелочь сыграет роль последней капли. Я не верю что в здравом уме и рассудке можно выкинуть детей в окно. Она уже не соображала от накопившегося напряжения. Потом наступает спад, гкогда человек тупо не эмоционален, ведет себя не соответсвенно ситуации и последствий её.. Там так и было. Не оправдываю, ни в коем случает, аффект это объяснение поступка, а не оправдание его.
Аффект-не аффект - все равно убийство, грех.
Тэо копил в себе злость, пока искал их пока нашел, а потом любое могло его взорвать.. Счастливый смех идущей парочки, объятья, поцелуй который он наблюдал... и все... крыша прощай..
А могло быть и иначе... могло.. я верю в это..

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Vainona сказал(а):
Аффект-не аффект - все равно убийство, грех.
Вот именно. Согласная на 100%.
Vainona сказал(а):
Тэо копил в себе злость, пока искал их пока нашел, а потом любое могло его взорвать.. Счастливый смех идущей парочки, объятья, поцелуй который он наблюдал... и все... крыша прощай..
Да, тоже как вариант. Даже представила себе это. Стоит за углом, смотри, кулаки сжимает, зубы скрепят от напряжения, что того и гляди челюсть хрустнет. Вдруг в глазах темно от ярости, а мозг отключился. Выскочил, пырнул, опомнился, испугался, убежал...
Да, неплохой даже вариант.
Vainona сказал(а):
А могло быть и иначе... могло.. я верю в это..
Да, я тоже думаю, что все могло быть иначе. Совсем иначе. Безвыходных ситуаций не бывает. По-крайней мере в это хочется верить.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Пиратка сказал(а):
Ох, что-то я запамятовала. А в тексте говорилось, что Тэо сидит на игле? Я помню, что он у кого-то что-то купил или продал. У меня, почему-то, возникла мысль, что он торгует наркотиками, но сам их не принимает. По-крайней мере, не помню этого в тексте.
Да-да, упоминалось в самом начале, когда ещё Адам жив был. Они там втроем вмазанные в гостиной сидели - Тео, Адам и Оскар. А Джейк не хотел Еву пускать, чтобы она этого не увидела. Вот:

Девушка вздохнула, посмотрела еще раз на звездное небо и собралась вернуться в дом.
Неожиданно Джейк схватил ее за руку и, как-то слишком встревожено, проговорил:
- Не ходи туда…
Ева искренне удивилась. Это что еще за новости? Как это не ходи?
- Мой дом! Куда хочу – туда и иду! – резко ответила она, возмущенная его поведением.
Парень тяжело вздохнул:
- Ну, пожалуйста, послушай меня…
Она покачала головой, вырвала руку и вошла в комнату.
Парни переместились на диван. Они сидели в каких-то расслабленных позах, и вяло улыбались. На журнальном столике лежали использованные шприцы. Ужасная догадка промелькнула в мозгу. Ева подлетела к брату и закричала:
- Ты что делаешь?
Он глянул на нее затуманенным взором и прошептал:
- Прости, ежик, так получилось…

И вот ещё:

Она поняла, какие проблемы у Оскара. Скорее всего, очередная передозировка. Из всех только он никак не мог остановиться во время. Очень часто, придя домой, Ева обнаруживала его, сидящим на диване со стеклянным взглядом и мокрым полотенцем на голове, а все остальные скакали вокруг и отпаивали друга лимонной водой со льдом. Она даже привыкла к этой ужасной процедуре и перестала обращать на это свое внимание.

И вот:

- Еву я возьму на себя, - спокойно произнес Тео, спустившийся со второго этажа, - и хватит орать, как потерпевшие! Оскар, а ты бы вообще заткнулся! Кто все это начал? Кто притащил дурь в первый раз?
- Да ладно тебе, - хмыкнул парень, - Сам-то что? Белый и пушистый? Тоже не прочь побаловаться!

Так что там вся компания, можно сказать, сидела. Хоть начал и Оскар, но Тео был не лучше. И даже если Тео в завязке, вопрос: а надолго ли?
Пиратка сказал(а):
Люди иногда бывают непредсказуемы
Это точно! В любом случае, избежать разговора лицом к лицу было, по-моему, наиболее безопасным вариантом. Как сложилось бы - чёрт знает, но могло сложиться далеко не лучшим образом.
Пиратка сказал(а):
Дурной ли он чтобы планировать тюрьму? А черт его знает. Может и дурной. Может о тюрьме он в этот момент меньше всего думал. Вот женщина, которая недавно выкинула своих детей с 15го этажа. Она думала о тюрьме, когда делала это? Вряд ли. Ну или очень хотела сесть на пожизненный или сколько ей там дали/дадут. Я считаю, что когда человек решается на убийство - он в принципе особо о тюрьме не думает. Или она ему не страшна. Иначе в нашем мире убийств бы не было. И не все они совершаются дурными психопатами. Большинство людей находятся в совершенно трезвом уме и твердой памяти. И к тому же часто встречается в книгах и фильмах такая тема: пусть сяду, но убью.
Совершенно согласна. К тому же, Тео не думал о тюрьме, когда проворачивал свои тайные грязные делишки. Так что и в этот раз вполне мог не задуматься.
Vainona сказал(а):
Он бы выбрал когда сай был без евы, чтобы остаться безнаказанным.
Не факт. Одно дело, когда тебе сообщают, что любимый умер, а другое - потерять любимого человека, который истекает кровью у тебя на руках. Может, он именно так и планировал отомстить - и Саймона грохнул, и Ева помучилась.
Тем более что аффект вряд ли мог тут быть - судя по ролику, прошло не день и не два, после того, как Ева сошлась с Саймоном. Или Тео их выследил на родине Саймона, или Саймон и Ева приехали обратно (на что тоже потребовалось какое-то время). Так что у Маршала было время всё осмыслить и обдумать. Так что не похоже это на аффект, больше - на желание отомстить, с котором Тео жил не один день.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
lynxrysya сказал(а):
Да-да, упоминалось в самом начале, когда ещё Адам жив был. Они там втроем вмазанные в гостиной сидели - Тео, Адам и Оскар.
Да да, точно! Что-то такое припоминаю.
lynxrysya, в остальном согласна с тобой по всем статьям.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
О, так вот как всё было (как детективу пришла мысль). После того, что ты недавно рассказала и того, что я сейчас узнала, всё сложилось в единую картинку
smile.gif

А вот интересно, почему Арик так просто доверяет детективу? Почему тоже не сотрет память? Благодарность за спасение Мэгги? Или он не может?
Ой, а мне все больше после твоих загадочных фраз о прошлом хочется почитать остальные части) как все начиналось, причем для всей этой компании и остальных существ, очень интересно.
Она не может меня видеть, никто не может!
А я бы на месте Мэгги не удивлялась) А вообще ты так мягко намекнула, что это еще далеко не конец истории с Амандой. это конечно, логично, но я успела отвлечься на другие события
smile.gif
так что очень вовремя)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая, Пушик меня почитал!
smile.gif

Пушик сказал судьбоносную фразу, но я не скажу, какую!
smile.gif
Прорицатель ты мой
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Эта неоспоримая притягательность настолько неоспорима!
Я гордюсь своим симом, муж уже ревнует! Я ему в следующем сериале обязательно местечко найду, не хочу с ним расставаться. Не переживу!
Пуша-мягкая сказал(а):
И насколько я была невменяемой, что умудрилась сделать татушку во всю спину?
Шел, подскользнулся, упал. Очнулся - ... татушка на всю спину! Черт побери! Правильно, нечего тут ходить, а то еще и снег в башка попадет!
Пуша-мягкая сказал(а):
А мне кажется, что татуировка проявляется при определенных обстоятельствах? Например, от воды? Да?
Секрет татушки будет очень неожиданным, это я вам обещаю
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Давай! Блааанш, мы будем ждать!:)
Е-мое, вот вафля, написала годовой отчет (это я, если что, про себя)! На самом деле он квартальный, не все так страшно
smile.gif
Хотя нет, страшно! Скорей бы сдать и в "Симбиоз"! Хотя, наверное, работа не прекращается ни на день. Пахать как Папа Карло
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка сказал(а):
Так что ты лишь подтвердила мои слова!
А я и не пыталась утверждать обратное))) Тут мы с тобой сошлись во мнении по всем пунктам!
Я вот читала ваши размышления о том, можно ли было понять Тео и принять его таким каков он есть! Девочки, помнится мне мы уже говорили на эту тему. Если бы была девушка, которая ЛЮБИЛА бы его, то она на многое закрыла бы глаза. И на его психи, и на террор и диктат. Тут главное любить, мы все с вами это знаем!
Пиратка сказал(а):
какая хорошая фраза! )))) Значит скоро мы ждем новый проект от тебя??? hands Ура ура ура. А как скоро????
Как скоро я пока не могу ответить наверняка, но могу сказать, что работаю, жду соответствующий заказ и пишу пока текст, потому что стройкой заняться не могу. Если тебе интересно, то я кое-что рассказала в своем дневнике, правда, самую малость)))
Vainona сказал(а):
Сколько у нас брошенных любовников (а Тэо даже не муж) И что... все за нож берутся..
Таких как Тэо много, но не думаю что все убийцы. Тем более рассчетливые...
Теодор Маршалл не как все! Сказал - убью, вот и исполнил свое обещание. Так что тут он не отступил от своих принципов, хоть никто в это и не верил!
Пиратка сказал(а):
Ох, что-то я запамятовала. А в тексте говорилось, что Тэо сидит на игле?
Машка тут более чем подробно ответила на этот вопрос. Он может и не сидел плотно, но баловался регулярно.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
Тут мы с тобой сошлись во мнении по всем пунктам!
Это дааа ))))
Лелик0509 сказал(а):
Если бы была девушка, которая ЛЮБИЛА бы его, то она на многое закрыла бы глаза.
Ну, если бы была девушка, которая ЛЮБИЛА, то она бы и на сторону не побежала )))) Просто он не для Евы. Она слишком нежный цветочек для него, несмотря на все свою рокерскую сущность и образ жизни.
Лелик0509 сказал(а):
Если тебе интересно, то я кое-что рассказала в своем дневнике, правда, самую малость)))
Оу, я обязательно почитаю. Чесслово!
biggrin.gif
Мне очень очень очень интересно, что ты нам приготовила ))))
Лелик0509 сказал(а):
Так что тут он не отступил от своих принципов, хоть никто в это и не верил!
Не то, чтобы не верил, но верить точно не хотел. Мы ж не желали смерти Саю. Мечтали, что они с Евой проживут долгую и счастливую жизнь.
Лелик0509 сказал(а):
Машка тут более чем подробно ответила на этот вопрос.
Ох, просто это было так давно ))), что у меня уже вылетело это из головы. Словно была совсем другая история. Прости мне мою забывчивость?
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка сказал(а):
Просто он не для Евы.
Вот ОНО! Золотые слова!
Пиратка сказал(а):
Мне очень очень очень интересно, что ты нам приготовила
Только сильно не обольщайся, там мало совсем)))
Пиратка сказал(а):
Мечтали, что они с Евой проживут долгую и счастливую жизнь.
О да... это точно!
Пиратка сказал(а):
Прости мне мою забывчивость?
Ну как можно сказать нет, глядя в эти глазки?)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Медленно вплываю в обсуждение.. хочу сказать одно - те, сериалы, которые я уже прочитала твердо убедили меня - вы гениальные авторы))
А именно... сегодня я читала Врата... и просто жажду продолжения... Боже мой, вот это сюжет, все герои как живые и настолько прописаны..
в общем... под впечатлением... заставляет меня продолжать думать и после прочтения...

Также сегодня прочитала и продолжение Добро Пожаловать в Рай - Красную шапочку - также была поражена таким профессиональным "навыком" повествования...
интересный психологический сюжет...

Уже давненько, когда тихонько только начала ориенироваться в данном разделе я прочитала шедевр от Lackis Две луны Уиллоу. до сих пор иногда вспоминаю...сегодня прочитала "ОН"... в общем, ребята.... вы все такие молодцы!!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, в последнее время, я хочу вас всех защекотать и выпытать, что за судьбоносные фразы я откопала, и когда я увижу подтверждение этим судьбоносным словам!а то мну обидно... Что за Ванга,которая не знает где она заГлобила
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Шел, подскользнулся, упал. Очнулся - ... татушка на всю спину! Черт побери! Правильно, нечего тут ходить, а то еще и снег в башка попадет
58a82391ba3c.gif

Касабланка сказал(а):
Секрет татушки будет очень неожиданным, это я вам обещаю
Юпиии! Замерла в ожидании!
Касабланка сказал(а):
Е-мое, вот вафля, написала годовой отчет (это я, если что, про себя)! На самом деле он квартальный, не все так страшно Хотя нет, страшно! Скорей бы сдать и в "Симбиоз"! Хотя, наверное, работа не прекращается ни на день. Пахать как Папа Карло
ух, работа- работой(война-войной),а обед по расписанию....
biggrin.gif
Вот Симбиозичку и стряпай
58a82391ba3c.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Очень рада, что эта серия приоткрыла завесу тайны
Delight33 сказал(а):
А вот интересно, почему Арик так просто доверяет детективу? Почему тоже не сотрет память? Благодарность за спасение Мэгги? Или он не может?
Стереть память он просто ему не может. У него разум ведьминский, он просто ничего не забудет.А доверяет потому, что тот ничего ни кому не скажет. У него усиленная интуиция и кое-что из его инстинктов пробудилось, когда Арик ему все рассказал, и этот коктель внутренних ощущений подскажет ему, что нужно молчать. Молчать потому что все услышанное правда, и потому что никто ему не поверит.
Delight33 сказал(а):
Ой, а мне все больше после твоих загадочных фраз о прошлом хочется почитать остальные части) как все начиналось, причем для всей этой компании и остальных существ, очень интересно.
Ну у них есть довольно таки глобальное и непростое прошлое. Как закончу эту часть - буду обдумывать начало.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх