Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Королева Ралли
Прочитала недели две назад. А написать комментарий все не могу)) Ведь бывает же так, когда что-то очень нравится просто нечего сказть.
smile.gif
За сериалом наблюдала с самого его открытия, но почитать, к сожалению, не получалось - так, откроешь, попускаешь слюньки на волшебные скриншоты и закроешь дабы не соблазнял и не отвлекал)))) Но теперь я читаю и буду читать дальше! Мне так нравится! У проекта даже какое-то свое обаяние, его никак не передать словами, но можно почувствовать через картинки и великолепную музыку! В последнем обновлении очень заинтересовал эпизод Вилли и Ханны. Что ж он удрал?)) Жаль. Но его сложно не понять. И неужели он спустя столько лет так и не признался? В общем эта линия очень интересна.
Очень жду приключений с Мерседес! Пока все это, я так понимаю, подготовительные главы к чему-то головокружительному! Надеюсь, это "головокружительное" снесет читатлям воображение (и голову
biggrin.gif
) уже в следующем обновлении. В общем, я тоже теперь читатель этой замечательной истории, и очень жду продолжения!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
skyline_08,
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
Спасибо за мегапозитиввв!!!!!! Мне так стыдно теперь, что все серии нет и нет! Но целых 2 скриншота готовы и глава будет нормальная, не короткая)

skyline_08 сказал(а):
Но теперь я читаю и буду читать дальше! Мне так нравится! У проекта даже какое-то свое обаяние, его никак не передать словами, но можно почувствовать через картинки и великолепную музыку! В последнем обновлении очень заинтересовал эпизод Вилли и Ханны. Что ж он удрал?))
Они встретятся, наверное... когда-нибудь
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
Очень жду приключений с Мерседес! Пока все это, я так понимаю, подготовительные главы к чему-то головокружительному! Надеюсь, это "головокружительное" снесет читателям воображение (и голову biggrin ) уже в следующем обновлении.
Надеюсь получится, т.к. в следующей главе как раз планируется первый "узелок" новостей:)

skyline_08 сказал(а):
В общем, я тоже теперь читатель этой замечательной истории, и очень жду продолжения!
Спасибо огромное за отзыв, солнышко! Авторы тронуты и полны творческих сил и вдохновения!!!!!! Всё. Сегодня вечером сижу над сериалом до победного первого храпа!
s63.gif
Придется воевать с блендером
biggrin.gif

Корявость у меня в креаторстве повышенная, но самой надо учиться, уже не удобно просить, у всех дела...
blush2.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Тулумба,
6d729bd7a890.gif

Радостно побежала читать.
happy.gif

Оксан, просто великолепная глава, так захватывающе написано. Ничего себе галлюцинации, так и с ума сойти недалеко.
wacko.gif
Но я обожаю такое читать. А еще мне нравится, как ты это описываешь, вроде реально, но даешь читателю малюсенькие намеки, что это все галлюцинации. и не стоит всему верить.
В общем и целом, глава получилась жутковатая. Твой маньяк-читатель доволен.
58a82391ba3c.gif

Кстати, на этих строчках:
Тулумба сказал(а):
Нет, нет, ты не подумай, между ними ничего нет, кроме дружбы, они просто спят в одной постели и всё.
Я готова была аплодировать стоя. Меня остановил только брат сидящий в комнате, он и так думает, что я не нормальная.
58a82391ba3c.gif

А на этих строчках, у меня в мыслях прокрутилось "Ага! То-то мы такие добренькие сразу стали!
s34.gif
"
Тулумба сказал(а):
Она понимала, что дочь находится под покровительством неземных сил и чёрной магии, и боялась, боялась обидеть дочь, как-то задеть словом или поступком, боялась не только за себя, боялась за своего сына, ведь младших детей любят больше, они-то не способны на такую гадость, как колдовство.
Я рада, что не пришлось ждать эту главу 2 месяца
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Yasmin, спасибо большое!
Yasmin сказал(а):
Кстати, на этих строчках:
Quote (Тулумба)
Нет, нет, ты не подумай, между ними ничего нет, кроме дружбы, они просто спят в одной постели и всё.

Я готова была аплодировать стоя. Меня остановил только брат сидящий в комнате, он и так думает, что я не нормальная.
это из моей жизни случай...к несчастью, знакома с типом таких людей...
smile.gif

последняя процитированная фраза - ирония, прошу, не думайте, что всех старших детей любят меньше. У моих героев такое, просто им с автором не повезло
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Тулумба, шикарная серия.. а вообще младшеньких часто больше любят, поэтому моя мама и не родила второго ребенка ))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Vetka сказал(а):
младшеньких часто больше любят
Младшего ребенка не любят больше, о нем больше заботятся, ИМХО.
Сравните: месячный ребенок и трехгодовалый. Кто беззащитней, у кого иммунитет слабее, кому нужно больше заботы?
В этом и дело, просто порою родители так заматываются с той заботой, что забывают о старшем. Но это не значит, что они его меньше любят.
Все вышесказанное - мое ИМХО.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Уважаемые авторы и читатели! Прошу принять участие в голосовании. Всего три работы. Помимо стандартных наградок за голосование всем осмелившимся повышу репутацию.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
С премьерой) я так долго её ждала)
AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul вы такие молодцы. Это просто праздник какой-то.
от одних картинок и обложки дух захватывает. Ролик просто что-то с чем-то.
Дочитаю текст, напишу больше. а сейчас просто восторг и эйфория)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Сорс / Sors

дорогие авторы, поздравляю вас всех с началом такого волшебного сериала! Начну с ролика: очень красивый и динамичный, хорошо подобрана музыка и спец. эффекты. Все вышло красочно и очень запоминающиеся. Особенно мне понравились слова которые звучали в трейлере, больше всего отложилось про идею и человека, такие глубокие слова. Когда я увидела скрины у меня пачка выпала
surprised.gif
прошу прощения за мой французский
biggrin.gif
Очень четкие, яркие картинки, все кажутся полными, сейчас объясню что имею введу: за счет того что присутствует много разных предметов дополняющее декор, картинка смотрится намного лучше! Чего очень не хватает многим скринам остальных авторов, но не всех..но и я в числе не лучших ( не могу я этот декор делать и все тут). Самый красивый кадр за 1 серию для меня был где девушка Айрин сидела на чердаке. Такой теплый кадр, красивые волосы (дорисованные?), сама поза в которой девушка сидит смотрится очень красиво. Второе место разделили для меня первый и второй кадр. И про текст немного скажу: очень грамотный и легкий текст, читается прекрасно. Вообщем от чтения получилась сплошное удовольствие!
Я знаю как авторы долго готовили этот проект и поэтому желаю им большой удачи!))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
отвечу за всех, пока команда спит)
Irma9517, ferum, спасибо за поздравления!))
ferum сказал(а):
а сейчас просто восторг и эйфория)
мы сами не можем нарадоваться, что наконец-то сделали это))
ferum сказал(а):
Дочитаю текст, напишу больше.
будем ждать)
Irma9517 сказал(а):
Особенно мне понравились слова которые звучали в трейлере, больше всего отложилось про идею и человека, такие глубокие слова.
теперь уже знаешь откуда это))
Irma9517 сказал(а):
акой теплый кадр, красивые волосы (дорисованные?), сама поза в которой девушка сидит смотрится очень красиво. Второе место разделили для меня первый и второй кадр.
тут все дорисованное, за что спасибо Glory_Soul) и к этой главе скрины делала тоже она)
Irma9517 сказал(а):
очень грамотный и легкий текст, читается прекрасно. Вообщем от чтения получилась сплошное удовольствие!
а за это спасибо Askanova)))
от меня пока только ролик)) хих)) все подробности в дневнике, который, надеюсь, очень скоро появится))
ещё раз спасибо за отзывы))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Irma9517, ferum, спасибо вам за то, что прочитали и за то, что отписались! ))
ferum сказал(а):
от одних картинок и обложки дух захватывает.
у меня тоже захватывает дух, честно говоря, Glory_Soul, я считаю, не просто мастер своего дела, а гений. Оля, слышишь, да? Ты гений! ))
hands.gif

ferum сказал(а):
Ролик просто что-то с чем-то.
AnnaKifra тоже гений! Ленок, я вообще не представляю, как можно сделать такое видео и сколько нужно на это потратить времени!
Irma9517,
поздравляю вас всех с началом такого волшебного сериала!
Спасибо большое! )
И про текст немного скажу: очень грамотный и легкий текст, читается прекрасно. Вообщем от чтения получилась сплошное удовольствие!
Всегда боюсь перегрузить текст лишними деталями, ибо люблю сложные, распространённые предложения, сложносочинённые и сложно подчинённые) Поэтому я рада, что читается легко) спасибо ещё раз))
Я знаю как авторы долго готовили этот проект
а вот это точно... хех))
AnnaKifra,
мы сами не можем нарадоваться, что наконец-то сделали это))
да уж, не говори! Ночью меня будто воткнули в розетку, такая эйфория, даже спать не хотелось! Я понимаю, почему ты не ложилась))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Могу я прокомментировать?

Askanova, AnnaKifra, Glory_Soul
Поздравляю с отличным стартом.
Видео Клип великолепен без лишних слов. Очень интригующий, прекрасно снят. Настоящий трейлер, призванный завлекать посмотреть фильм. Не могу подобрать для его описания адекватного слова.. Он глобальный.. Эпичный. Показано столько интересностей, но ни на грамм не раскрыта задумка и сюжет, по крайней мере я теряюсь в догадках.
У нас не принято добавлять видео к сериалам на главную, но если есть желание - с удовольствием добавлю. Он этого достоин.
Скрины
Тут даже сказать что-либо сложно.. Это не скрины, это Арт. Обработка от Glory_Soul отлична. Очень понравился первый и Айрин с книжками на чердаке. Теплый, душевный. Настоящие иллюстрации в которых от симс почти ничего не осталось... Обложка ... Нечто! особенно рисунки-карты! Видела в арте биг. Просто потрясена. Удивительные талантливые работы. И тоже... лезет одно слово на язык, хоть убей - обложка - эпичная! в лучшем смысле этого слова.
Музыка Прекрасно сочетается с иллюстрациями и текстом. Особенно понравилась из первой главы.. Знакомая, но откуда - вспомнить не могу .Это случаем не из Gothic storm?
Текст Написано замечательно, красиво. Чувствуется в тексте что это "не наше время". Здорово когда удается передать атмосферу... Много странных имен и фентезийных понятий, что еще больше добавляет точности и достоверности. Читается легко, но в тоже время текст не прост. По сюжету пока мало что понятно, поэтому ничего не скажу и фантазировать не буду. Слишком мало пищи для ума.
В общем.. Отличный старт. Интригующий , сильный. Дай Бог, так же продолжить и так же мощно дойти до финала. Удачи!

немного по мелочи
Askanova сказал(а):
Прошло уже 10 лет
Askanova сказал(а):
один раз в 500 лет
цифры-буквами

свиток под обложкой. Мелковат. Пришлось скачивать чтобы прочитать... Когда...
О! сейчас глянула... Уже поправили. Молодцы!
Тогда допишу про радикал
Выбирая пункты - не кликабельное и на графический файл - избавляемся от радикал-рекламы, мне лично жуть как надоевшей.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Vainona сказал(а):
У нас не принято добавлять видео к сериалам на главную, но если есть желание - с удовольствием добавлю. Он этого достоин.
Спешу на работу, но про это не могу не отписаться, как было бы здорово))) AnnaKifra столько труда в него вложила))))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Сорс - Шикарное начало! Легко-читаемый текст, притягивающие скрины, очень красивые и разные персонажи - всё это создаёт такую волшебную обстановку!
surprised.gif
Бедный Гедеон..он ведь так уверен, что у них родится сын. Будем только надеяться, что предсказание гадалки будет ложным и у них родится мальчик. А что касается Айрин, так она замечательна
smile.gif
. Любит пофантазировать, боится остаться на всю жизнь там..как же я её понимаю.. и да, вот ещё что, она очень красивая). Ребята, Вы большие молодцы!
smile.gif
Проделать такую работу далеко не каждый может). Я надеюсь что вы так же шикарно продолжите, как начали!) Удачи Вам и вдохновения!
smile.gif
s22.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симбиоз

Эх, я не тормоз. Я медленный газ... Прошу простить за долгое молчание
smile.gif

Какое интереснейшее продолжение! Первый вопрос. А почему это таинственный и безумно красивый блондин не может задерживаться после захода солнца? Что-то тут нечисто...
wink.gif
Он мне, кстати, нравится. Интересный человек. С интересными мыслями. И нравится его симпатия к Сэм. Ей необходимо такое общение для поднятия духа. Надеюсь, мы еще его увидим, и автор ответит мне на вопрос, почему он боится темноты.
Теперь татуировка. Интересно, что даст Сэм поход в салон за консультацией? Она еще больше перепугается. Ведь станет ясно, что тут явно постаралась мистика.
По собственному опыту знаю, что даже черную тату размером допустим 5х13 см невозможно набить меньше, чем за полчаса. Конечно, зависит от мастера, но это минимум. А тут такой зверь!
surprised.gif
Это ж часа два минимум! А значит, обычным путем она на спине появится не могла. И когда Сэм это поймет... Я бы чокнулась на ее месте после такого, чесное слово!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Симбиоз

Ой!! Я же тоже прочитала!! И тяну с комментом!
Согласна с СимКэт, вьюноша странный... Приходит на закате, уходит с заходом солнца... У него всего минуты.. или час... максимум... Солнце садится быстро.
Симпатишный... И про внутреннюю красоту говорит... Не из нашего мира он., явно.. Хех! зато наша дамочка в него влюбилась немножко...
tongue.gif

Татушечка... ну она ежу понятно не в салоне нататиурована... Придет в салон а там ей скажут - это родимое пятно.. хиии! Она опять в обморок грохнется...
Только интересно отчего оно вылезло... от воды?.... Исчезнет? Всё лубопытственнее и любопытственнее... Жду проды!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Askanova, AnnaKifra, Glory_Soul,

Еще раз с открытием вас! Это нечто!Масштабность проекта и ваше усердие приводит в восторг! Где вы берете время на всю эту красоту- главный вопрос и интрига?! Чтобы такое видео сделать, я не знаю, полгода нужно убить в игре и блендере, а потом еще пару месяцев в программе! Да еще и озвучкой! Вобщем безумно здорово, что на нашем сайте появился еще один прекрасный сериал!

Скрины! Glory_Soul, очень красивые! Столько деталей и такая обработка! Я не могу подобрать слов, но согласна с Vainona, что на чердаке с книжками очень живой и даже кинематографичный что ли ! Наконец-то вижу качественный эффект наложения одной картинки на другую, это просто разбивает стереотип, что такой прием уже заезжен! Здесь он смотрится родным. Ну хочется подмечать и подмечать детали.

Единственное, текст сложноват для восприятия, я вчера на усталую голову ничего не поняла, сегодня перечитала вступление, воспевающее историю и уже улыбалась, наслаждаясь изысканным слогом. Нас ждет немало приключений и тайн! Успехов вам и вдохновения! Напечайте книгу потом, с такими то иллюстрациями!

И я как самый обиженный читатель*скромно шаркает ножкой*, хочу сказать, AnnaKifra, вряд ли ты вернешься к Кантатам, втянувшись в новое дело, но и докажи всем нам, читателям, что история может получить финал, доведи дело до конца!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Сорс / Sors

Начало очень многообещающее. Оформление скриншотов и видео на высшем уровне, сразу видно как много времени и сил авторы вложили в свое произведение. Именно поэтому, мимо такого сериала просто не возможно пройти.
Как отрыла эту красоту сразу принялась читать, начало истории о трагическом поражении воина Гедеона затянуло. Какой бы он физической силой не обладал, но меч против магии бессилен, тем более что мужчина не ожидал внезапной атаки. Смириться мужественному человеку с этим практически не возможно.
Сколько недосказанности и интересных предпосылок вы привнесли в первую серию! Супруги, которые нищенствуют и не могут оплатить аренду за торговое место из-за неурожая, предсказанное рождение необычной дочери с изумрудными глазами, которая станет одной из главных героев? Любопытно как отреагирует отец, когда его надежды на появление сына не оправдают себя. Это действительно все очень интригующе. Рыжеволосая дочка Гедеона, увлекающееся книгами и попытками освоить владение мечем. У нее философское мышление и нестандартные для девушки занятия, мне не терпится узнать в какие дебри они ее заведут в будущем.
Вся атмосфера пропитана фентезийным средневековьем, она живая и подвижная, предвещает что-то опасное и трудное.
Сериал произвел на меня яркое впечатление, буду ждать продолжения.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Сорс
Askanova, AnnaKifra, Glory_Soul,
поздравляю вас с открытием!
604.gif

Если честно, я даже не знаю, как сформулировать свои мысли. У меня в голове сплошные охи да ахи!
Обожаю фэнтези (это же фэнтези, судя по ролику, да и вообще?)
Так как основа сюжета мне пока не ясна, то по нему говорить ничего не буду. Скажу по тому, что есть сейчас:
Оформление: супер!
biggrin.gif
Мне очень нравится. Знак Трикветра напомнил мне сериал Зачарованные, так любимый мной в детстве!
smile.gif

По поводу видео могу говорить, говорить и говорить, но опять же, у меня сплошные охи и ахи! Ролик просто великолепен! Это такая масштабная работа, что я как и Пуша недоумеваю, где? ГДЕ? вы берете столько времени на такое? Неужели такое вообще можно сделать? Ох, ну что я говорю...Можно! И вы это доказали.
Скрины - нечто! Настолько качественны и красивы, что дух захватывает. Такая красота с помощью планшета создана? Или мышкой?
Текст шикарный. Не могу сказать, что он прям очень легко читается, но безумно красиво написано.
Ох, я конечно могу и дальше сыпать и сыпать комплиментами, но все они в итоге сводятся к одному: девчат - вы большие молодцы! Это такая работа...Такая...Низкий вам поклон за такие труды и отменный результат. Читать буду с удовольствием, каждый раз забрызгивая слюной экран, как сейчас!
biggrin.gif
! И ждать каждую новую главу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх