Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
lynxrysya, мы так рады, что у нас есть читатель, который будет так ждать наш сериал)
мы обязательно оправдаем возложенные на нас надежды, ибо прекрасно осознаём всю свою ответственность)

skyline_08, вот это отзыв!
acm2.gif
Огромное спасибо!
skyline_08 сказал(а):
Я в восторге! Принимайте в ряды читателей!!!
Да с превеликим удовольствием! Добро пожаловать)

skyline_08 сказал(а):
Очень интригует. Правда, я немного запуталась, потому что понятия не имею ни о Урфольде Димиургосе, ни о Снежной ведьме из Пустошей, ни о Белочке-воительнице, и не знаю, какие события связали все это воедино.
Впереди ещё много тайн и загадок, и целый сериал, чтобы их раскрыть, а также скоро будет открыт режиссёрский дневник для внесения большей ясности... Хотя с появлением ответов на одни вопросы возникают другие, поэтому полного отсутствия загадочности никак не обещаем))

skyline_08 сказал(а):
Заинтересовал эпиграф. Он ведь точно что-то значит!
это размышления Айрин о месте в мире человека, и, в частности, её самой. Никто не знает, какое место он занимает в мире, какую роль должен сыграть в жизни. А если кто-то с точностью осознаёт это - он гений, так считает Айрин.

skyline_08 сказал(а):
Значит, ей предстоит открыть в себе дар управления огненной стихией?
Да-да, именно так))

skyline_08 сказал(а):
Ребят, я будто перенеслась в ваш мир на несколько минут. Браво!
это наивысшая похвала для нас... Спасибо, это ощущение непередаваемо. Когда твой мир, существовавший доселе только в голове, при помощи сериала начинает жить в воображении и в сердцах других людей - это счастье. Потому что тот мир становится живым, становится реальностью.

skyline_08 сказал(а):
А еще музыка в начале понравилось. Очень знакомая. То ли из Гарри Поттера, то ли из Властелина Колец...
Из Гарри))) мне показалось, что это будет наиболее подходящим вариантом, да и вообще я люблю саундтреки из этого фильма)

skyline_08 сказал(а):
Она вписалась просто идеально! И закончилась в ту самую минуту, когда прервались воспоминания Гедеона. Это вы как так сделали?
Это очень, очень удачное совпадение)) я примерно прикидывала, сколько должна длиться музыка, и та, что мне понравилась, оказалась приблизительно той длительности, которая была нужна)

skyline_08 сказал(а):
И я буду впредь вашим постоянным читателем.
Мы очень-очень рады! )

skyline_08 сказал(а):
Кстати, в каком-то из ваших артов, я читала, что "Sors" что-то означает на латыни. Не напомните что? Вроде «судьба». Но я могу и путать)))
Sors означает "жребий" )

Amiterasi,
Amiterasi сказал(а):
А еще я страшно завидую вашему таланту!
Надеюсь, зависть белого цвета? )
На самом деле я не думаю, что мы какие-то особенные, просто мы очень много работали и работаем.

Amiterasi сказал(а):
Но я хочу спросить, чем вы вдохновлялись на создание сия шедевра?
Нас вдохновляет любовь.
Любовь в фэнтези, к сказкам, мифам, волшебству, чудесам, другим мирам, фантастическим существам, восхищение такими произведениями, как старый добрый "Гарри Поттер", не менее старый и не менее добрый "Властелин колец" или "Хоббит", фэнтези-фильмы, игры серии "The Elder Scrolls"...
Все мы, каждый в отдельности, всегда мечтали попасть в подобный мир, и эта мечта с детства остаётся с нами до сих пор. Только теперь мы мечтаем все вместе и очень хотим поделиться своими мыслями с окружающими.

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Так долго ждала вашего открытия. Теперь могу поздравить вас с началом сериала.
Спасибо! ))
sm208.gif

MrLazy сказал(а):
Надеюсь, что такое чудо вы доведете до конца.
иначе мы и не можем, этот сериал - наша жизнь, без преувеличения. )

MrLazy сказал(а):
Надо полагать, авторы, знакомят нас с персонажами, которые в будущем будут играть более интересные роли, чем скучные собирание тыкв на огороде семьи Штольц.
Конечно, сериал не о тыковках))
Впереди у наших героев много приключений, правда, пока ещё герои представлены не все: в следующих главах раскроются ещё двое персонажей. )

MrLazy сказал(а):
Жду с нетерпением продолжения знакомства с новыми героями вашей эпичной саги! Девочки, вы молодцы!
Благодарим))) продолжение уже скоро)

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Тест захватывает и держит в напряжении до заключительной точки. Это хочется читать и читать. Но как же мало !
Вторая серия не за горами, совсем не за горами))
Спасибо за такой приятный отзыв! )

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Сорс / Sors
Заскочила на минутку, чтобы выразить своё восхищение столь долгожданной премьерой!
f92af2db9631.gif

Не сомневалась, что этот сериал будет бомбой, ведь, к счастью, я знакома и с талантом AnnaKifra, и Glory_Soul, а также наслышана о талантах Askanova
biggrin.gif
А ещё об этом свидетельствовали месяцы кропотливой подготовки!))
К сожалению, ролик у меня не пошёл, но надеюсь, что смогу посмотреть его позже(
Знакомство с рыжеволосой красавицей Айрин и её семьёй тронуло меня до глубины души. Этому способствовал и великолепный текст, и яркие, потрясающие по своей красоте скриншоты. Где-то они так и сияют солнечными лучами, где-то насквозь пропитаны дождевыми каплями. Лица героев невероятно выразительны.
Уважаемые авторы, я желаю вам слаженной работы и море вдохновения!! Хочется выразить надежду, что эту историю мы сможем прочитать от начала и до конца)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, твоего отзыва я ждала больше всего!
ура))))) я так рада, что ты наконец прочла))) :*
_Selesta_ сказал(а):
я знакома и с талантом AnnaKifra, и Glory_Soul, а также наслышана о талантах Askanova
могучая кучка из трех человек))
_Selesta_ сказал(а):
Уважаемые авторы, я желаю вам слаженной работы и море вдохновения!!
спасибо, что благословила! )))
_Selesta_ сказал(а):
эту историю мы сможем прочитать от начала и до конца)
я это не увидела
biggrin.gif
и это не про меня. определенно)))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
_Selesta_, как приятно получить такой вдохновляющий комментарий)) Спасибо!
s76.gif

_Selesta_ сказал(а):
наслышана о талантах Askanova
вот это да!
shy.gif
кто же это тут слухи обо мне распускает?? )))

_Selesta_ сказал(а):
К сожалению, ролик у меня не пошёл, но надеюсь, что смогу посмотреть его позже(
На ролик у AnnaKifra ушло столько времени, сил и переживаний (и мы переживали вместе с ней), что к просмотру он очень рекомендуется ))

_Selesta_ сказал(а):
Уважаемые авторы, я желаю вам слаженной работы и море вдохновения!!
Мимими)) Сейчас мы вдохновлены как никогда! )

_Selesta_ сказал(а):
Хочется выразить надежду, что эту историю мы сможем прочитать от начала и до конца)
начало положено, дело только за серединой и концом)))

AnnaKifra сказал(а):
я это не увидела и это не про меня. определенно)))
будет про тебя)

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
Выбирая любовь
Не знаю, читает ли кто то мой новый сериал, но если такие есть, хочу извиниться - возникли проблемы с компьютером(на ремонте), поэтому сериал на пару недель приостановлен. Спасибо за внимание) Он находится тут
Пиратка, Vetka, Londo, спасибо за честную критику! Долго искала хоть какие то комментарии к моему первому сериалу,но эту тему заметила впервые))) Честно скажу- поэзии во мне ноль
biggrin.gif
я больше люблю фотографировать, будь моя воля,выложила бы просто фотоотчет, но модераторы строго сказали- упор на слова. Каждая серия дается оооочень тяжело,я продумываю каждое предложение,переписываю все по сто раз,и понимаю, что то я там настряпала- совсем не произведение...
sad.gif
поэтому я выбрала тактику - сделать так, чтоб просто легко и понятно читалось. Хочется ее побольше послушать Ваше мнение, чтобы достойно закончить сериал, помощь мне явно не помешает
biggrin.gif

А про день и ночь на двух скринах - думала никто не заметит
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Очень жаль,что сейчас не имею возможности пока его продолжить, но как заберу комп - сразу в бой)
А кстати, про развратную учительницу
biggrin.gif
Честно, я поражена, как глубоко вы копаете))) Мне хотелось передать страсть,эмоции, чувства, поэтому совершила это безобразие между ними))( или просто позы понравились новые))) Надо в какой нить серии заставить ее постыдиться
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хотела сказать, что пока я заморозила свой сериал-фанфик по "Иной". К сожалению, что-то не в состоянии вести его и вообще вдохновение на него оставило меня. Не получается снова заставить себя писать его. Жалко, но ничего не поделаешь. Прошу простить меня. Возможно потом смогу к нему вернуться, но не сейчас.

P.S. О-ооочень жду продолжение сериалов В Р А Т А и Дэрила Ханта.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Somiktata,
Somiktata сказал(а):
сериал на пару недель приостановлен
Ничего страшного! Всякое бывает. Комп - это все-таки машина и имеет свойство ломаться.
Somiktata сказал(а):
поэтому я выбрала тактику - сделать так, чтоб просто легко и понятно читалось.
Просто и понятно - это, конечно, хорошо, но нужно еще и следить за орфографией, нитью сюжета, чтобы все было на своих местах. Тогда читать будет намного приятнее и интереснее.
Somiktata сказал(а):
Каждая серия дается оооочень тяжело,я продумываю каждое предложение,переписываю все по сто раз,и понимаю, что то я там настряпала- совсем не произведение...
Хех, у меня такая же проблема ))) Но это не страшно. Главное, стремиться сделать лучше и не бояться ошибок (ведь их всегда можно исправить). А на ошибках мы учимся.
Somiktata сказал(а):
думала никто не заметит
Я стараюсь быть внимательным читателем )))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
OrnellaUps, спасибо большое...
OrnellaUps сказал(а):
А увидим ли мы этого ангелочка?
нет, это ненужный персонаж, мне важно было охарактеризовать Ирину, как человека, которому мать рассказывает про свою дочь, только и всего.
OrnellaUps сказал(а):
Теперь Мария во власти Надили?
Это ненадолго
smile.gif

...Дааа, моих читателей, судя по отзывам, можно пересчитать по пальцам одной рукииии.... Неужели всё так плохо?..
sad.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
"Осколки" - мне эта серия понравилась больше всего. Мать Марии, как мне показалось, показана с несколько иной стороны, во всяком случае вызывать какое-то отвращение перестала, но симпатию вряд ли вызовет. Читая про происшествия с ней испытала какое-то злорадство - сама виновата, нечего было воровать у собственной дочери, еще и оправдывать это какими-то домыслами. А младший брат Марии показался каким-то редкостным мерзавцем, даже не смотря на то, что у него всего две строчки в разговоре. И я почти уверена, что деньги у матери украл именно он - мало ли там на равлечения не хватило. И соседка тоже хороша, но от нее хотя бы другого и не ожидаешь: относится к пренеприятному типу людей. На фоне сына и соседки Светлана выглядит так, будто она не сама создала для себя такой образ дочери, а ей они помогли. Как будто тянут ее на веревке в свои убеждения, разочаровывая в девушке еще больше.
Хорошо написан конец главы, так легко. Почувствовалась тонкая нить временного понимания друг друга между Марией и ее матерью, как и некоторое отчаянье от всего происходящего.
Тулумба сказал(а):
Неужели всё так плохо?..
Не надо так говорить) Все очень даже отлично)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sh@dow, очень жаль.
sad.gif
А кто-то обещал мне скорую проду...
cry.gif

Надеюсь, что ты все же вернешься к этому сериалу. Очень-очень надеюсь и буду ждать продолжение! Желаю тебе огромного и нескончаемого Вдохновения!

Возрождение Эпохи III

Итак, я дочитала. Сказать, что мне понравилось содержание второй страницы - значит скромно промолчать. Я столько эмоций пережила, пока читала... И смеялась, и даже всплакнула в один момент, и протяжно вздыхала в романтичных эпиходах.
biggrin.gif

Когда Мэгги похитили, а потом она висела в подвале, я вместе с ней пережила весь этот ужас, и даже почувствовала боль в затекших руках. Какой кошмар. И когда в процессе ее разговора с Эми выяснила, что она и не такое испытывала, вообще похолодела. Бедненькая... И очень рада, что ее нашли, я конечно вниз проматывала, от беспокойства, увидела, что она жива-здорова, но все равно тревога не покидала до самого конца.
Судьба Эми тронула до слез. Особенно когда я вместе с Мэгги подумала, что поделившись с ней своей силой, она исчезла из этого мира навсегда. Потом смотрю, на скрине она стоит за кустами роз. Думаю, наверное у меня глюки. Но нет. Жива! Если такое определение подходит к призраку, конечно.
Жаль конечно, но думаю, они уже больше не встретятся...
Эпизоды с Бредом были такими восхитительными! Насмешливо-романтичные, я несколько раз повторяла чтение их. Может Бред сам этого пока не понимает, но он ее любит. Я уверена в этом. Не знаю насчет Мэгги, но ведь она сама пока не может разобраться, что к нему испытывает. Но то, что он для нее больше чем друг, это точно. И никто меня в обратном не переубедит!
tongue.gif
И мне кажется, что он тот, кому она может открыться. Он - поймет. Поймет и примет ее такой, какая она есть...
И тот факт, что ее больше не тянет вернуться в ее "семью", к таким же, как и она, говорит сам за себя. Несколько месяцев тому назад она была готова на все, чтобы ей позволили вернуться, ее жизнь казалась ей до одурения скучной. А сейчас все изменилось .Уж не из-за Бреда ли?
wink.gif

Да и друзей она нашла в человеческом мире. Друзей, которые ее любят, беспокоятся за нее, переживают и на многое ради нее пойдут.
Теперь такой вопрос. Будет ли подробный рассказ о жизни Мэгги до описываемых событий? Что случилось с ее братом? Что сделали с ней, когда разрывали, отнимали от нее ее Силу. Как она это пережила и как вернула свою Душу? Тут, правда, не один вопрос получился
biggrin.gif

И теперь я поняла, что была права, когда видела в ней Свет, несмотря на то, что она считается Темной Ведьмой. Какая разница, как тебя называют? главное - что у тебя внутри, в сердце, в душе.
Теперь она снова после недолгого отсутствия возвращается в мир людей, я правильно понимаю? Что же она будет делать? Если вспомнить слова Эми о том, что все ее любимые люди в опасности сейчас... Очень переживаю по этому поводу!
Да, и еще интересно, что же все-таки ее связывает с Амандой? Надеюсь, на этот вопрос тоже будет дан ответ.
smile.gif

С огромным нетерпением жду продолжения! Я очень сильно привязалась к этому произведению...
happy.gif

Amiterasi

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Askanova,
Askanova сказал(а):
Любовь в фэнтези, к сказкам, мифам, волшебству, чудесам, другим мирам, фантастическим существам, восхищение такими произведениями, как старый добрый "Гарри Поттер", не менее старый и не менее добрый "Властелин колец" или "Хоббит", фэнтези-фильмы, игры серии "The Elder Scrolls"...
А как насчет Dragon age? Просто я и в трейлере увидела сцену под Остагаром. Да и Неил похож на Андерса. Если это так, пожалуйста пусть он будет хотя бы БИ, у меня на счет этого пунктик! У меня какое-то отторжение когда я вижу его с женщинами... но я не имею права вмешиваться в вашу идею, в ваш мир. Я все равно буду читать этот сериал, слишком сильно он мне запал в душу...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Amiterasi сказал(а):
Да и Неил похож на Андерса
ну тогда все блондины похожи на Андерса) ахаха) кусочек DA взят лишь для того, чтобы показать секундное сражение, не более. Хотя игра классная)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Sh@dow сказал(а):
P.S. О-ооочень жду продолжение сериалов В Р А Т А и Дэрила Ханта.
Sh@dow, солнце наше, работаем мы над Дэрилом))) Честно, процесс пока завис на мне (дорабатываю свой кусок, от которого должна будет крутить дальше Лёля), так что можешь смело кинуть в меня тапок. Или пнуть))) Ибо часто шаг вперёд - это результат пинка под зад
tongue.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Amiterasi,
Amiterasi сказал(а):
А как насчет Dragon age?
я не большая поклонница этой игры, только начинала проходить. Не особо впечатлило, и я её забросила.

Amiterasi сказал(а):
в трейлере увидела сцену под Остагаром.
Просто эта сцена подходила для показа нужного момента)

Amiterasi сказал(а):
Да и Неил похож на Андерса.
вот Нейл уж точно не задумывался как прототип персонажа из игры.

Amiterasi сказал(а):
пожалуйста пусть он будет хотя бы БИ
это вам в закрытый подфорум )))
мы ничего такого не задумывали...
любовная линия обещает быть весьма интересной и в своём традиционном варианте)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Салун Большой Мамочки. Evr0_Nika
Как же ждала я продолжения сериала моей напарницы по ТП Evr0_Niki
И как всегда, оно замечательное, смешное, захватывающее, читается на одном дыхании!
Преступников всегда тянет к красивым девушкам, поэтому, может быть, более близкое знакомство с танцовщицами сослужит нам неплохую службу...
Весьма глубокомысленное замечание нашего умного Арнольда, и вот уже все танцовщицы под подозрением.
smile.gif

А цель- то совсем другая.
С Глорией вообще творится что-то невообразимое! Ну зачем же, зачем она покусилась на самое дорогое, самое ценное!
она с наслаждением разорвала в клочья две самые его любимые книги! Именно их она считала источником всех бед! Особенно «Страдания прекрасного фермера»! Начитался там дурень про всякую любовную любовь и подался её искать, романтик тупоголовый. И это вместо того, чтобы детей растить, дом перестраивать, коров разводить! Да мало ли дел на ферме, в конце концов!
Это ж надо придумать! Книги- вражеские лазутчики!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Я в восторге!
о если бы на этом закончилось Нет, мадам Хоффман-Зайднец настроена решительно. В ход идут все женские уловки и семейные накопления. Что предпринимает обиженная женщина в такой ситуации? Покупает наряды и меняет имидж. Но подлая статейка в местной газетке( ох уж этот Илларик) заставляет бедную женщину взяться за оружие.
Сцена в салуне меня довела до слёз. Так я давно не смеялась. Представляю себе эту довольно упитанную мадам с судьбоносной сковородой в руке!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Недолго думая, мать семейства стала ходить вдоль коридора и лупить сковородой по всем дверям подряд, громко крича при этом. Но за дверьми царила тишина, что злило Глорию ещё больше
Я требую видео с этой сценой
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Но горькое разочарование ждёт Глорию. Изольда не спешит выйти на честный бой!
Жду следующей серии и надеюсь на её скорый выход!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Весьма глубокомысленное замечание нашего умного Арнольда, и вот уже все танцовщицы под подозрением. А цель- то совсем другая.
Арнольд вообще такой, хоть они довольно серьёзно подходит к делу, но ради любви готов забыть обо всём. Его ведь действительно волнует, что сейчас происходит с Жози.
OrnellaUps сказал(а):
С Глорией вообще творится что-то невообразимое! Ну зачем же, зачем она покусилась на самое дорогое, самое ценное!
Потому что уверена, что из-за книг её муж такой
smile.gif
А ведь она права - Мелмен мечтает о такой же жизни, какой начитался в книгах.
OrnellaUps сказал(а):
Нет, мадам Хоффман-Зайднец настроена решительно. В ход идут все женские уловки и семейные накопления. Что предпринимает обиженная женщина в такой ситуации? Покупает наряды и меняет имидж. Но подлая статейка в местной газетке( ох уж этот Илларик) заставляет бедную женщину взяться за оружие.
У неё свои представления, что делать в случае войны. А так, да, Илларик усугубил ситуацию, без его газеты было бы легче
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Сцена в салуне меня довела до слёз. Так я давно не смеялась. Представляю себе эту довольно упитанную мадам с судьбоносной сковородой в руке!
OrnellaUps сказал(а):
Я требую видео с этой сценой
Как раз хотела сделать про это видео, но оно никак не загружается на youtube. Но видео не пропадёт, обязательно выложу его или в следующей серии, или в дневнике режиссёра.
OrnellaUps сказал(а):
Но горькое разочарование ждёт Глорию. Изольда не спешит выйти на честный бой! Жду следующей серии и надеюсь на её скорый выход!
Изольда не скоро выйдет, там будет другой поворот сюжета... В общем, что случилось с Глорией дальше, узнаете в следующей серии.
Ещё раз спасибо за комментарий!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
Ого, какой комментарий! Прямо комментариеще! Очень растрогалась, когда читала. Ты во многом буквально зришь в корень
biggrin.gif
что не может не радовать. Я оень рада, что мне удалось донести и даже поделиться всеми переживаниями, страхами и даже страданиями героини. Момент не простой получился и не просто было передать все эмоции, чтобы никто не усомнился и не сказал что получилось постно и не правдиво.

СимКэт сказал(а):
Потом смотрю, на скрине она стоит за кустами роз. Думаю, наверное у меня глюки. Но нет. Жива! Если такое определение подходит к призраку, конечно. Жаль конечно, но думаю, они уже больше не встретятся...
На счет кустов - это специально моя уловка, как и в первом её появлении, когда ещё не известно, что она призрак, но на скрине уже есть её рука.
По поводу того, встретятся ли они - пока трудно сказать. Даже я в такое далекое будущее Мэгги не заглядываю, но Эми ещё будет фигурировать в сюжете.
СимКэт сказал(а):
Теперь такой вопрос. Будет ли подробный рассказ о жизни Мэгги до описываемых событий? Что случилось с ее братом? Что сделали с ней, когда разрывали, отнимали от нее ее Силу. Как она это пережила и как вернула свою Душу? Тут, правда, не один вопрос получился
Ну недаром же я назвала эту МО Возрождением Эпохи III. Все прошлое это намеки на предыдущие части, в которых фигурирует на первом плане её прошлое. Ведь когда-то и она была человеком
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Да, и еще интересно, что же все-таки ее связывает с Амандой? Надеюсь, на этот вопрос тоже будет дан ответ.
Будет но не ак скоро. Близятся другие события, о которых будет сказано в следующих сериях, но Аманда не забыта и её роль имеет немалое значение, как и её связь с Мэгги.
Я очень рада, что моё произведение тебе нравится.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Хозяин пустыни

Ой-ой! Какие страсти творятся, товарищииии!!!
surprised.gif
Дэймон раскусил Шанталь. Вот проницательный какой, заразенок!
biggrin.gif
Что-то недоброе он затевает, и на скрине, кстати, это отчетливо видно. Так и вижу как у него в голове крутятся всякие-разные мыслишки...
58a82391ba3c.gif

Хаким, молодец, однако. Вспомнил! Аллилуйя! Он вспомнил Джулию! Я чуть со стула не упала. Нет, серьезно, я рада, что это случилось раньше, чем предполагала я. Мало того, что ему спать по ночам не дает русалка, днем раздражает новый мальчик-слуга, да еще и дело новое нарисовалось. Поэтому какая там Джулия, что вы... А тут такое. Удивительное рядом...
Кстати, а Дэймон собирается говорить ему что-нибудь по поводу жертвы их будущего ограбления, или нет? Или так, пусть потом сюрприз будет?
Скрины кстати... Даш, ты обработку поменяла? Или мне глюки являются? В любом случае, они мне понравились. Скрины, а не глюки.
biggrin.gif

Ох, я уже потираю ручонки в предвкушении... Во-первых, Дэймон и Шанталь... Во-вторых, "дело". Причем, первое меня волнует больше чем второе. К чему бы это...
И вообще, что еще за проблемы у Джул? Кто ее обижает? Надеюсь, она со всем справится...
Спасибо за серию, она очаровательнейшая! Жду, жду и умоляю! Продочку, пожалуйста!!!

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Момент не простой получился и не просто было передать все эмоции, чтобы никто не усомнился и не сказал что получилось постно и не правдиво.
Я представляю, как нелегко это далось. Прекрасно это понимаю...
Прогульщица сказал(а):
Ну недаром же я назвала эту МО Возрождением Эпохи III. Все прошлое это намеки на предыдущие части, в которых фигурирует на первом плане её прошлое. Ведь когда-то и она была человеком
С этого места поподробнее пожалуйста. Значит, были первые две части? Где?! Или они еще будут?
biggrin.gif
Или ты выкладываешь их в другом месте?
У меня кстати были подозрения, что это продолжение чего-то не менее грандиозного, если судить по римской тройке в названии...
Прогульщица сказал(а):
Близятся другие события, о которых будет сказано в следующих сериях,
Что-то мне тревожно стало после этих слов...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
А кто-то обещал мне скорую проду...
Катюш, ты меня, бога ради, прости. Не пошло у меня. Не могу заставить и все. Плохой я писатель. Пыталась выжать из себя последний листик 3 главы, а не могу. Даже слова написать не могу. Может потом вернется вдохновение, но сейчас его просто нет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sh@dow, я тебя прекрасно понимаю. У самой сейчас такое же состояние. Открываю ворд, тупо пялюсь на текст и снова закрываю. Так бывает. Просто вдохновение куда-то убежало. Но оно вернется к тебе, я в этом уверена!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх