Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за комментарий! Рада, что тебе понравилось, скоро будет и новая серия...
СимкаСимка сказал(а):
Но Глория со сковородкой прекрасна! Жаль, Мелмен этого не оценил...
Он ещё оценит, не беспокойся! Самая главная сцена их встречи ещё впереди!
СимкаСимка сказал(а):
И присоединяюсь к Орнелле - где видео? Я требую видео!!!
Видео уже есть, но не удалось загрузить его на Ютюб. Жди видео или в следующей серии, или в дневнике режиссёра - обязательно выложу его. Просто, хотелось серию поскорей выложить)
СимкаСимка сказал(а):
Трое доблестных стражей порядка, конечно, отжигают...
По ходу, это их основное занятие - отжигать... А насчёт порядка, куда проблематичней.
СимкаСимка сказал(а):
Бедняжка Мелмен... А сам виноват, нефиг было "искать всякую любовную любовь"!
Ну так без "любовной любви" же "жизнь безжизненная" какая-то получается! Что же делать ему, если романтики хочется, а в семейных отношений её уже не осталось...
СимкаСимка сказал(а):
Практичная-практичная Глория))).
Она мать пятерых детей, как-никак.
СимкаСимка сказал(а):
И воинственная.))) Это войдет в историю салуна! Мне жаль танцовщиц!! О, а она с Жози, случаем, не встретится? Я это представляю... Яростная Глория размахивает перед вежливой-вежливой Жози сковородкой, а той, как всегда, все пофиг... ахххах!
Я приму это к сведению. А вдруг Жози наконец проснётся от спячки, благодаря сковороде Глории?

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки

Как и обещала прочла твой сериал, он мне очень понравился))) Веселый и в тоже время полон тайн и интриг. Герои твоего мира отлично справляются со своими ролями. Все серии очень и очень смешные, поднимают настроение на все 100 процентов.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
и его доблестный помощник Жульен Сорель
Это не с книги Стендаля "Красное и Черное"? Помнится, имя главного героя там было тоже такое. Но оно как нельзя подходит твоему герою.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А я, так сказать, охраняю полицейский участок от посягательств всяких непонятных личностей.
Хорошо он охраняет, главное что с работы никогда не сбежит. Очень хороший метод, кстати - наручники...
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Козетта любила его, а он даже не подозревал о её существовании… Теперь, после разговора с Кармеллой, девушка надеялась, что скоро всё изменится.
Очень жаль Козетту, но Жульен бравый малый, он ее даже не замечает.
Evr0_Nika сказал(а):
Вот в наши времена приезжала сюда женщина с бородой, так у неё был голос, хочу вам сказать… Ну просто громоподобный был голос!
Очень насмешила эта фраза. Сразу видно, что Шериф(да и его помощник), не сильно вникают в криминальные дела, и не умеют совсем выделят информацию особой важности.
Evr0_Nika сказал(а):
Вчера в город прибыл агент тайной полиции Вашингтона с совершенно секретным донесением
Очень тайный агент... Теперь благодаря Илларику об этом знают все)))
Evr0_Nika сказал(а):
Жульену поручили опросить девочек салуна
Жульену повезло, уж он опросит, так опросит)))
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И сейчас он ощущал себя героем недавно прочитанного романа «Страдания прекрасного фермера»
Бедный Мелман, его понимание любви родилось вот на таких вот романах!
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Изольда сама ещё не понимала, что она будет делать с Мелменом, но сейчас ей хотелось именно этого!
Вот так часто бывает и в реальной жизни. Соперничество, месть... Никогда не приводили никого на счастливый путь.
Evr0_Nika сказал(а):
Подскочившая неизвестно откуда растрёпанная и орущая Глория с палкой в руке, со всей силы стукнула по голове Кевина, и тот навзничь упал на землю.
Прям не Глория, а боевая машина! Не даст себя, мужа, и свою любовь в обиду!(Кстати, имя Глория и Мелман случаем не из Мадагаскара?)
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Начитался там дурень про всякую любовную любовь и подался её искать, романтик тупоголовый.
Очень точно сказано! Ты настоящий мастер поднимать настроение!
Значит, Кармелла связана родственными узами с неким тайным бандитом. Что ж, уже становится безумно интересно)))
Жду продолжения!!!
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А вот догадайся))
неужели это... тот, о ком я подумала??? Точнее, та)))

_Selesta_ сказал(а):
Какое чудесное утро, я даже смогла посмотреть ролик к СОРС!!
Мы так рады, что смогли сделать твоё утро чудесным )))
sm111.gif

_Selesta_ сказал(а):
Где тут шокированный смайл??!!
есть такие варианты:
shock.gif
no.gif
eek.gif
1572dbc0ce49.gif
)))

На самом деле мы очень рады, что завлекли такого читателя
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Меня редко привлекает фентези, но мимо такого пройти будет просто невозможно))
не проходи, мы постараемся не только радоваться, что ты нас читаешь, но и радовать тебя, чтобы ты нас продолжала читать))

Amiterasi,
Amiterasi сказал(а):
В этом вся и проблема, что традиционный вариант.
А мне не кажется это проблемой))
До любовной линии Нейла ещё далековато, не волнуйтесь так))

Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
Еще раз с открытием вашего грандиозного проекта!
Спасибо! )

Fleurdelys сказал(а):
Сначала был просто шок - приятный такой)
Шок - это по-нашему, ахах))
s6.gif

Fleurdelys сказал(а):
и заснуть никак не могла.
А мы хотели, чтобы после прочтения (если на ночь) людям снились красивые и захватывающие сказочные сны)

Fleurdelys сказал(а):
Текст читался очень легко, оно и понятно, ведь над ним такие мастера трудились.
От имени всех авторов выражаю радостную благодарность)
ca5aee12a84e.gif

Fleurdelys сказал(а):
То, что вы делаете - это настоящие чудеса! Так приятно, что они происходят так близко от меня))
Так приятно, что лёгкий ветерок из нашего волшебного мира сумел хотя бы на несколько минут размыть границы реальности и коснуться того, кто погрузился в чтение Сорса )

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
очень располагает, когда авторы идут на такой теплый контакт :))))
А что же нам может помешать? ) Мы только рады, и рады очень сильно! ))

skyline_08 сказал(а):
Только бы обновлений не пришлось бы ждать слишком долго.
Сами уже хотим поскорее выпустить новую серию, и работа уже кипит))

skyline_08 сказал(а):
Интересные размышления. Надо же, а я подумала, что эпиграф был откуда-то взят. А это все целиком авторское. Вдвойне молодцы))))
Открою небольшую тайну: все эпиграфы будут являть собой размышления главных героев, в последующих двух главах точно, а далее посмотрим))

skyline_08 сказал(а):
И пусть ваш мир поселиться в сердцах многих и многих читателей))))
Мы мечтаем об этом! И очень хотели бы эту мечту осуществить)

skyline_08 сказал(а):
Я, кстати, с тобой согласна, саундреки к фильмам про Гарри каждый сам по себе маленький шедевр) Мне тоже очень нравится их слушать)
О! Единомышленник)) Это точно) у меня они даже в телефоне есть и, бывает, я их по дороге на учёбу слушаю))

skyline_08 сказал(а):
Уже тогда несложно было догадаться, какими масштабными будут скрины в сериале)
Это всё наша бесценная и гениальная Glory_Soul.) Мне кажется, я никогда не устану восхвалять её))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
А вот и я. С огромным опозданием и...цветочками. Простишь, надеюсь.
Какой грустный конец. Лилиан выбрала смерть, вместо жизни вдали от любимого. И после себя ему оставила дочь. Шекспир был не прав, когда говорил, что нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джельетте. Твоя повесть ещё печальней. Ну ты знаешь, как я отношусь к грустным окончаниям. А если ещё не поняла, то за sad end мне хочется убить автора. (кто бы говорил) Но тебя убивать не буду, хотя хочется. Ну как ты можешь так играть на чувствах? Я же всё время верила, что ты изменишь своим принципам и сделаешь хеппи енд. Но не судьба.
Ты правильно сделала, когда не стала разыгрывать слишком большие эмоции *Себастьян захлёбывается слезами, Лилиан захлёбывается слезами и т.д.*. Всё вышло нежно, романтично и грустно. Героям хочется ещё больше сочувствовать от того, что они держат всё в себе и стараются не показывать друг другу, как им на самом деле больно. Разве это не любовь, когда готов принести в жертву себя ради любимого человека? Любовь, пусть в наше время и мифическая!
С окончанием сериала и я верю в то, что ты ещё порадуешь читателей и меня в том числе своим новым творением!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, с опозданием или без него, без того не менее приятно) тем более я же всё понимаю. А цветочки очень красивые,ты знаешь, какие цвета мне нравятся)
А от твоего комментария и дар речи куда-то подевался...Даже от некоторых слов почувствовала себя беспощадным убийцей, который вдруг осознал, что натворил. Но в некоторым смысле так и есть: я уже немного отошла, а твой чувственный комментарий снова вернул меня в те мысли, воспоминания, решения и...снова поиск вариантов, как всё исправить, и снова их нет...
Я знала, что ты будешь убивать меня, но не думала, что это будет так...ох, спасибо тебе за такой комментарий.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А цветочки очень красивые,ты знаешь, какие цвета мне нравятся)
Да, я всё знаю, помни это, когда решишь в следующий раз кого-то убить
Delight33 сказал(а):
А от твоего комментария и дар речи куда-то подевался...Даже от некоторых слов почувствовала себя беспощадным убийцей, который вдруг осознал, что натворил.
Ох, ну у меня сегодня есть вдохновение на то, чтобы заставить кого-то почувствовать себя убийцей. И ещё, ты посмотри на Джокера на моей аватарке, он смотрит на тебя с неодобрением!
Delight33 сказал(а):
и...снова поиск вариантов, как всё исправить, и снова их нет...
Выход есть всегда, просто ты его плохо искала. А ведь как было бы приятно, если бы всё хорошо закончилось. На душе спокойно и радостно, ты только представь.
Delight33 сказал(а):
Я знала, что ты будешь убивать меня, но не думала, что это будет так...ох, спасибо тебе за такой комментарий.
Человек лучше всего чувствует душевную боль, так что считай, что мы в расчёте. Ты мне - я тебе. И спасибо тебе за такой, хоть и трагичный, но прекрасный сериал!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
И ещё, ты посмотри на Джокера на моей аватарке, он смотрит на тебя с неодобрением!
Вспоминается беседа в твоей мастерской...скоро мне будет страшно находиться на этом сайте)
AlexLexy сказал(а):
Выход есть всегда, просто ты его плохо искала. А ведь как было бы приятно, если бы всё хорошо закончилось. На душе спокойно и радостно, ты только представь.
Это та тревога, которой можно пойти навстречу: я сделала всё, как задумывалось, а главное по-настоящему, и это главное.
AlexLexy сказал(а):
И спасибо тебе за такой, хоть и трагичный, но прекрасный сериал!
И кто знает, какими бы были твои слова, если бы всё было не так...

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Падшие души.
Мужики и скриншоты просто вау вау вау.
Можете организовать в сериале что-то вроде "побега из Шоушенка"?
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Вспоминается беседа в твоей мастерской...скоро мне будет страшно находиться на этом сайте)
Там был Сквидвард, обижаешь!
Delight33 сказал(а):
И кто знает, какими бы были твои слова, если бы всё было не так...
Может быть я не хотела бы тебя так сильно убить?
Anikka, Спасибо!
Anikka сказал(а):
Можете организовать в сериале что-то вроде "побега из Шоушенка"?
Сюжет уже продуман до конца в деталях. А вот что и как там будет, пока секрет.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Amiterasi

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Askanova сказал(а):
До любовной линии Нейла ещё далековато, не волнуйтесь так))
Почему-то когда говорят не волноваться, волнение только накатывает. Ну да ладно. А когда кстати продолжение?
Askanova сказал(а):
А мне не кажется это проблемой))
Это личное... У меня был друг гей. Он всегда завидовал мне, тому, что я могу свободно проявлять свои чувства к парню. Он не мог... Так, что это, можно сказать, для него...

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Amiterasi,
Amiterasi сказал(а):
Почему-то когда говорят не волноваться, волнение только накатывает.
В этом случае правда не стоит)

Amiterasi сказал(а):
А когда кстати продолжение?
В течение следующей недели постараемся выложить серию)

Amiterasi сказал(а):
Он всегда завидовал мне, тому, что я могу свободно проявлять свои чувства к парню. Он не мог...
Бедненький(
но вообще, как мне кажется, чувства в принципе существуют для двоих, и выставлять их напоказ не стоит, какой бы ориентации человек ни был.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
как же я рада твоему отзыву! Я так скучааааю! Знаю, что у тебя сейчас дела! Но все равно, эх....
_Selesta_ сказал(а):
Скоро слюнки пустит, непременно Только немного скомканно описано это столкновение, я даже не с первого раза поняла, что произошло. Но потом догадалась, что этот рисунок, который оказался у него в руках - это и есть тот портрет Ханны, который мы видели в самом первом эпизоде с Вилли. Сколько же лет прошло с того дня? Неужели Ханна и правда примеряла тогда свадебное платье?..
ыыыыыы, простите, да, эпизод уже самой жутко не нравится, но ничего поправить не могу, сколько не заставляла себя, меняется только пара фраз, так что простите, меня непутевую такую
sad.gif

Прошло с того дня очень много времени и теперь вот-вот настанет день
shutup.gif

и тогда вы поймете, что
shutup.gif

и поэтому
shutup.gif

Вот
biggrin.gif

Ты все верно поняла про рисунок, и я рада, что хоть этот момент уловила, фууух, скоро, совсем скоро продолжение, сегодня до первой половины дня редактировала новую серию... Тапок поняла, вот балда!
biggrin.gif
Косяяяяк! *Бабушка бы убила,чеснннн слово, за такую ошибку*

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Я дождалась новой серии "Салуна Большой Мамочки", а она такая короткая...я требую продолжения вскорости, а не через месяц!
happy.gif

Не передать, как комичен и в то же время жизненно правдоподобен образ грозной мамаши семейства, которая в гневе, вооружённая сковородкой, превращается в стихийное бедствие, держащее в страхе весь город!
biggrin.gif
Девочки из салуна позвали полицию...это значит, шерифу придётся вступить в открытое столкновение с разъярённой Глорией?! О боже, сбереги его! )))
Вообще, семейство Хоффман-Зайднец - это что-то...несмотря на свою откровенную сатиричность, они могут быть поняты, как живые люди, и каждый из них по-своему хорош...да, Мелман, например, любит жену и детей. Да, пассивно, лёжа в гамаке, но любит же! )) А Глория - деятельная, волевая женщина, на такой только семья из пяти детей и может держаться. В определённом смысле слова, они очень подходят друг другу: он её любит в фоновом режиме, она на него орёт, выпуская пар, он прячется от реальности в мир романов, и все по-своему счастливы.
Ещё одна непревзойдённая в плане сатиры троица - это шериф Маус, Арнольд и Жульен Сорель. Старый критикан, уже растерявший всю жажду деятельности и хватку, молодой самовлюблённый недалёкий тип и сообразительный, но неопытный и всеми силами строящий из себя крутого юноша. Бесконечный источник шуток и забавных ситуаций, но, пожалуй, без Илларика этому трио чего-то не хватало бы. Мне кажется, в поимке преступника Илларик как раз сыграет не последнюю роль, с его-то пронырством )))
Ещё много открытий обещают образы девочек салуна, которые ещё мало раскрыты, кроме Изольды и Амалии, о них узнаем побольше чуть позже, думаю, жду с нетерпением )))
Удивляет пока образ Жози. Я помню Люси Ферн, умную и волевую женщину, силе характера которой любой может позавидовать, её не сломало безответное чувство к Бертраму...конечно, мне жаль Жози, правда, грустно читать, как она сидит и в одиночестве читает сонеты, как плачет после выступления...так же грустно, как грустно было читать красивые, но безразличные Бертраму слова Люси о любви. Я уверена, что сильный характер Жози себя проявит и, возможно, вскорости. А ещё себя проявит "эксцентричный ирландец" и увезёт её на своём автомобиле туда, где они будут счастливы
happy.gif
Но не сразу, а после нескольких увлекательных приключений и раскрытия тайн, конечно!
Что меня ещё удивило, так это то, что я испытала симпатию к персонажу, который никогда не был симпатичен мне в Мире, а именно, к Крес...Козетте )) Да, Крессиду я никогда не жалела, ибо считаю, что если у человека нет ума и адекватного отношения к себе, то все сваливающиеся на него неприятности он заслуживает. Но Козетту я пожалела, потому что увидела её способность бескорыстно проявлять участие к другим. Она проявляет к Жози больше участия, чем её дорогая подруга Кармелла, а ведь Жози ей ничего не обещала. А вот Кармелла обещала...зачем, с какой целью, для меня до сих пор загадка.
Что касается Кармеллы...восхищаюсь ею, как персонажем, хотя в жизни от таких людей лучше держаться подальше )) И жду, очень жду, когда мы увидим её в седле, наверняка, она даст фору любому ковбою в плане верховой езды ))
cool.gif

Амалии желаю всего наилучшего. Опять же, Паулина мне симпатична не была, но её героиня - другое дело, её понимаешь, ей сочувствуешь. Не всем же быть талантливыми, богатыми, всеми любимыми, как Жози, есть и просто хорошие, не хватающие звёзд с неба люди, которые всеми силами стараются выжить в этом сложном мире и побороть обстоятельства. Мы ведь услышим, как поёт Амалия, я надеюсь? Изольде желаю всего наихудшего, а именно, глобального облома...пока единственный герой сериала, который вызывает только отрицательные эмоции, но выписана она, с её недалёкостью и стервозностью блестяще ))
Резюмируя, я скажу главную мысль: мне кажется, с этим сериалом Evr0-Nika вышла на абсолютно новый уровень. Её восхитительный Мир был оригинальным, неповторимым, смешным, а порой печальным, иногда едким и в самом деле абсурдным. Но он не был жизненным в той мере, в какой им оказался сериал. Я не против сатиры, иронии, юмора и абсурда, я только за )) Но когда за юмористическими типажами проглядывают живые лица и ты понимаешь: да, люди могут такими быть, они такими бывают, тут всё лишь чуть-чуть утрированно...это уже высший класс )) Это редкий талант, правда, написать слезодавилку про бедных щеночков гораздо легче, чем серию за серией заставлять читателей смеяться
happy.gif
Я жду следующих серий, как всегда )))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка, спасибо огромное за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Меня привлекла аннотация к сериалу – читать про чужие грешки, я думаю, любят все. Потираю ручки в предвкушении начала повествования. Текст от лица убитого человека - ну и фишка! Фига себе! Очень загадочно и интригующе.Конечно, все секреты раскроются только ближе к концу, но все ж... Интересненько. Да и скрины у вас, дорогой автор, ну очень интересные. Сериал делается не тяп-ляп, а с расстановкой. Я буду читать, искать этот самый секрет отчаяния
Благодарю за щедрую оценку сериала. Надеюсь, дальнейшие события заинтригуют еще больше)

Alevix, AlexLexy
Утопия: Падшие души

С Открытием! Интересное начало, жесткое, и туманное. Прямо под ощущения главного героя, который очнулся перед главврачом и медбратьями, и не знает как он туда попал. Десять лет назад, исходя из предоставленных документов, его отец умер, и им же был опознан. Подделали подпись врачи? Зачем им это нужно? И что ж за пробел в памяти: если он помнит, что отец живым остался, то как они жили дальше , в течении этих десяти лет. Прошло десять лет, а позавчера он видел отца живого. Откуда он знает, что именно позавчера?... Ой, вопросов так много. Я все же пытаюсь всеми силами для себя оправдать главного героя и узнать, что же такое замышляют врачи. С удовольствием жду продолжения!
AlexLexy сказал(а):
Ему диагностировали шизофрению и сказали, что отец давно умер, а тот, кого он видел, был всего лишь иллюзией вызванной болезнью.
Шизофрения - раздвоение личности. Какое-то странное последствие. Побыстрее бы Колин Хорвуд сбежал бы на свободу. Начало текста очень впечатлило своим звучанием и детализацией. Название для психушки весьма смело подобрано. И место внедряет отчужденность. И в этом предложении лучше "вызванной болезни".
AlexLexy сказал(а):
Его глаза, маленькие, словно у хорька горели злобой и ехидством.
После "хорька" должна быть запятая) Сравнения в тексте метко подобраны.
AlexLexy сказал(а):
Это оскорбило, можно подумать я грязь, об которую он боится запачкаться.
После "подумать" запятая.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
NiSeVl, Спасибо за комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Подделали подпись врачи? Зачем им это нужно?
Это и будем выяснять в течении сериала. Кто прав, кто виноват...
NiSeVl сказал(а):
И что ж за пробел в памяти: если он помнит, что отец живым остался, то как они жили дальше , в течении этих десяти лет.
Этот пробел будет постепенно заполняться уже начиная со второй серии.
NiSeVl сказал(а):
Прошло десять лет, а позавчера он видел отца живого. Откуда он знает, что именно позавчера?
Он отсчитывает время так, как будто всего лишь спал, максимум 12 часов. Так что и отсчёт времени у него не изменился. Он уверен, что если, например, вчера было 13 июля, то сегодня 14 июля.
NiSeVl сказал(а):
Шизофрения - раздвоение личности.
На самом деле шизофрения настолько многогранна и имеет разные проявления, что может вызывать иллюзии, иначе говоря галлюцинации. Если интересно, то вот здесь можно почитать подробнее.
NiSeVl сказал(а):
И в этом предложении лучше "вызванной болезни".
Тогда смысл поменяется. В этом предложении имелось ввиду: иллюзией вызванной чем? - Болезнью.
Запитые поставим, спасибо.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, благодарю за комментарий, я его с нетерпением ждала.
Дело в том, сериал Утопия: Падшие души, далеко не прост, в нем есть одна очень интересная фишка.
У AlexLexy и у меня имеются персонажи клоны, которых мы наделили своими прототипами личности. Кто они, ты скоро поймешь. Даже я, будучи соавтором не могу полностью знать все тонкости ее героя, так как не знакома с ней лично. AlexLexy не может знать какая я могу быть на самом деле, ведь как говорится "в тихом омуте черти водятся". Мало того, что мы станем сюрпризами друг для друга, еще постараемся не меньше удивить читателей.
Нам захотелось побыть в роли актеров и сыграть самих себя, ощутить как бы мы повели себя в тех или иных ситуациях.
Эти персонажи будут достаточно сложны, так как в их мире наши тараканы.

Amiterasi

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Askanova сказал(а):
но вообще, как мне кажется, чувства в принципе существуют для двоих, и выставлять их напоказ не стоит, какой бы ориентации человек ни был.
Вы правы. Но, если захочу, я могу их проявлять не боясь, что меня кто-то осудит. А он... Впрочем, не будем о грустном! Жду с нетерпением новой главы!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Анастасия сказал(а):
И я почти уверена, что деньги у матери украл именно он - мало ли там на равлечения не хватило.
Анастасия, нет, нет, эта глава была главой о прошлом. Деньги украла действительно Мария, она это сделала давно, когда отправлялась избавляться от ребенка. После приезда девушки от бабули, мать изменила к ней своё отношение, и мне была важна эта глава, чтоб показать, почему это произошло!
smile.gif
Блин, я вас запутала, ну во-о-от...
smile.gif

Огромное спасибо за отзыв!
OrnellaUps, спасибо! Хорошо, что хотя бы читают
smile.gif
Думаю ,надо большее внимание уделить скриншотам в будущем... Сейчас занимаюсь сбором материала про психушку, это оказалось сложным занятием
wacko.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Questia, большое спасибо за подробный комментарий! Рада, что у сериала появился новый постоянный, надеюсь, читатель!
Questia сказал(а):
Все серии очень и очень смешные, поднимают настроение на все 100 процентов.
Ну так, комедия же…
Questia сказал(а):
Это не с книги Стендаля "Красное и Черное"? Помнится, имя главного героя там было тоже такое. Но оно как нельзя подходит твоему герою.
Именно оттуда. Но мой герой Жульен потому, что жуликоватый он)
Questia сказал(а):
Хорошо он охраняет, главное что с работы никогда не сбежит. Очень хороший метод, кстати - наручники...
Ага, только Илларик так не считает))
Questia сказал(а):
Очень жаль Козетту, но Жульен бравый малый, он ее даже не замечает.
Такова судьба Крессиды-Козетты.
Questia сказал(а):
Сразу видно, что Шериф(да и его помощник), не сильно вникают в криминальные дела, и не умеют совсем выделят информацию особой важности.
А разве кража курицы у вдовы Мэрмик не заслуживает пристального внимания? Наши доблестные полицейские так не считают!
Questia сказал(а):
Очень тайный агент... Теперь благодаря Илларику об этом знают все)))
Ах, пресса, пресса…
Questia сказал(а):
Жульену повезло, уж он опросит, так опросит)))
Применит все свои способности и таланты)))
Questia сказал(а):
Бедный Мелмен, его понимание любви родилось вот на таких вот романах!
Ну что поделать, Шекспир для него непонятен!
Questia сказал(а):
Соперничество, месть... Никогда не приводили никого на счастливый путь.
Она ( Изольда) своё получит!
Questia сказал(а):
Прям не Глория, а боевая машина! Не даст себя, мужа, и свою любовь в обиду!(Кстати, имя Глория и Мелмен случаем не из Мадагаскара?)
Да! Мой любимый мультик.
Questia сказал(а):
Очень точно сказано! Ты настоящий мастер поднимать настроение!
Спасибо! Я так рада, что тебе понравилось!
Questia сказал(а):
Значит, Кармелла связана родственными узами с неким тайным бандитом. Что ж, уже становится безумно интересно)))
Главная детективная история впереди, обещаю не тянуть с продолжением!

Pasita, я наконец-то дождалась Вашего комментария! Глава короткая, да. Мои герои такие деятельные, творят что хотят, пришлось и в Мире про них писать - их дружному сообществу исполнился целый год!
Теперь буду заниматься только Салуном (пока) и обещаю, что продолжение и видео не заставят себя ждать.
Как же здорово, когда читатель полностью понимает автора! Просто бальзам на душу)
Pasita сказал(а):
Шерифу придётся вступить в открытое столкновение с разъярённой Глорией?! О боже, сбереги его!
Он не пострадает, но его помощник…
Pasita сказал(а):
Вообще, семейство Хоффман-Зайднец - это что-то...несмотря на свою откровенную сатиричность, они могут быть поняты, как живые люди, и каждый из них по-своему хорош...да, Мелман, например, любит жену и детей. Да, пассивно, лёжа в гамаке, но любит же! )) А Глория - деятельная, волевая женщина, на такой только семья из пяти детей и может держаться. В определённом смысле слова, они очень подходят друг другу: он её любит в фоновом режиме, она на него орёт, выпуская пар, он прячется от реальности в мир романов, и все по-своему счастливы.
Вот именно, любят! И никакая Изольда им не помеха! Пока Глория не дремлет)))
Pasita сказал(а):
Ещё одна непревзойдённая в плане сатиры троица - это шериф Маус, Арнольд и Жульен Сорель. Старый критикан, уже растерявший всю жажду деятельности и хватку, молодой самовлюблённый недалёкий тип и сообразительный, но неопытный и всеми силами строящий из себя крутого юноша.
Какая точная характеристика! Именно такими они и задуманы мною. А Илларик… Ну куда же без него! Кстати, Илларик был задуман как проходной персонаж, но приз зрительских симпатий принадлежит ему по праву. Эта славная четвёрка натворит ещё столько…
Pasita сказал(а):
Ещё много открытий обещают образы девочек салуна, которые ещё мало раскрыты, кроме Изольды и Амалии, о них узнаем побольше чуть позже, думаю, жду с нетерпением.
Конечно же, и в самом ближайшем будущем! Доблестные полицейские уже начали работать в этом направлении))
Pasita сказал(а):
Удивляет пока образ Жози.
Такова задумка автора. Вообще, положительные герои всегда проигрывают злодеям)) Но уверяю Вас, у Жози всё будет хорошо! В моем сериале никто не умрёт, не сойдёт с ума и у всех сбудутся мечты так или иначе! Всё-таки я пишу комедию))) А Люси Ферн вообще скоро выйдет замуж! Ну это так, к слову.
Pasita сказал(а):
А ещё себя проявит "эксцентричный ирландец" и увезёт её на своём автомобиле туда, где они будут счастливы
Да! Тысячу раз да! И как же Вы догадались? Только это будет ещё очень и очень нескоро!
Pasita сказал(а):
Козетту я пожалела, потому что увидела её способность бескорыстно проявлять участие к другим.
Несчастный человек скорее поймёт несчастье другого, чем счастливый.
Pasita сказал(а):
А вот Кармелла обещала...зачем, с какой целью, для меня до сих пор загадка.
Кармелла просчитывает ходы на два шага вперёд, ей незачем иметь врагов даже в лице маленькой незаметной горничной. Козетта наблюдательна, а вдруг как заинтересуется спальней госпожи и её аппетитом. И вообще, Кармелла всегда так действует - обещает людям исполнить их мечты, держит их этим на коротком поводке, но зачастую она выполняет свои обещания. И Козетту отблагодарит.
Pasita сказал(а):
Что касается Кармеллы...восхищаюсь ею, как персонажем, хотя в жизни от таких людей лучше держаться подальше )) И жду, очень жду, когда мы увидим её в седле, наверняка, она даст фору любому ковбою в плане верховой езды
Эта сцена обязательно будет! Да, Кармелла авантюристка, роковая женщина, искательница приключений. Я сама её люблю!
Pasita сказал(а):
Амалии желаю всего наилучшего.
И это лучшее ей обязательно достанется!
Pasita сказал(а):
Мы ведь услышим, как поёт Амалия, я надеюсь?
Конечно, и очень скоро!
Pasita сказал(а):
Изольде желаю всего наихудшего, а именно, глобального облома..
Ей это уже уготовано!
Pasita сказал(а):
Резюмируя, я скажу главную мысль: мне кажется, с этим сериалом Evr0-Nika вышла на абсолютно новый уровень. Её восхитительный Мир был оригинальным, неповторимым, смешным, а порой печальным, иногда едким и в самом деле абсурдным. Но он не был жизненным в той мере, в какой им оказался сериал. Я не против сатиры, иронии, юмора и абсурда, я только за )) Но когда за юмористическими типажами проглядывают живые лица и ты понимаешь: да, люди могут такими быть, они такими бывают, тут всё лишь чуть-чуть утрированно...это уже высший класс )) Это редкий талант, правда, написать слезодавилку про бедных щеночков гораздо легче, чем серию за серией заставлять читателей смеяться Я жду следующих серий, как всегда.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я постараюсь Вас не разочаровать! Только Мир не был, он живёт и здравствует, а его героев-актёров Салуна ждут в ближайшем будущем невероятные перемены в судьбах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх