Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, Delight33, спасибо большое!)))
MrLazy сказал(а):
Беднягу Харви пасли с трех сторон: темный эльф в плаще, воины Джейн и вероятнее всего Сальма.
Да, это была Сальма, и вместе с ней ее воин и Нейд (ее маг)
MrLazy сказал(а):
Не понимаю, что им всем от него надо.
С воинам Джейн,думаю, все понятно. Сальма хотела схватить Харви и какое-то время подержать взаперти, чтобы Джейн его не нашла. А что нужно темному эльфу, мы пока точно не знаем. Может, он действует по чьему-то приказу, а может, и сам по себе - это пока точно не известно.
MrLazy сказал(а):
Он был бы точно шокирован, если бы вдруг так внезапно все узнал о своей жене.
Конечно, у него был бы шок - фактически перед ним совершенно другая женщина
Delight33 сказал(а):
Хах, так забавно, этот загадочный эльф в плаще похоже и не догадывался, что эта миловидная девушка - Сальма?
Он ее не разглядел. Она стояла к нему спиной, да и он доволно далеко от нее находился, чтоб разглядеть ее лицо. Этот эльф с ней знаком, и они еще встретятся (воможно, в следующем продолжении)
Delight33 сказал(а):
мы С Пушей зря разводили панику у тебя в дневнике
Ну, как сказать
biggrin.gif
На воссоединении Харви и Джейн их приключения не закончатся. Может быть, главные испытания еще впереди
Delight33 сказал(а):
Но я думала, он её узнает, точнее она сделает всё, чтобы он узнал.
Узнать Джейн практически невозможно - другая внешнсть, другой голос. Я ведь специально подбирала тон кожи, глаза, уши так, чтоб разница между человечьим образом и эльфийским была существенна и узнать того же человека в разных образах было бы затруднительно
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
А вдруг он всё-таки сбежит, чтобы продолжить поиски?
Не, он не сбежит :) Но... ведь на него много охотников, Джейн придется за ним присматривать...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia, Кровь Богов.
А какое еще дельце было у Эльфа? Интересный герой... и какие у него цели и интересы тоже...
Ахаха… Посмеялась про папашу и дочурку… Не по зубам боюсь Эльфу Сальма…
Увидев их, он засуетился, нацепил любезную улыбку и сказал, что сегодня у него в меню отменные рыбные котлеты под овощным соусом. Видимо, воины производили впечатление обеспеченных людей, какие сюда заглядывают нечасто.
Или людей, любящих вкусно поесть..
biggrin.gif

Харви да за него целая бойня развязалась… Но все-таки войны Джейн сумели его отвоевать и доставили во дворец.
Вот так бывает, стараешься отвлечься на всякие мелкие хозяйственные дела, а тут то, чего ты ждал столько времени- наступает.
Единственное, что удивила реакция Джейн, она так искала Харви, а сейчас может вести себя настолько сдержанно. Интересно во что все это обернется, Сальма так просто не оставит это дело. Да и этот эльф… Столько вопросов.
Как всегда брависсимо! Скриншоты красивые... разглядывать интересно! Мало...
cry.gif
Только я вчиталась ...и бац... всё! Иди, Пуша, жди дальше...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Утопия
Понравилась завязка. Очень интересная для ужастика. Только мне кажется психов все-таки не так тщательно охраняют. Прямо с автоматами и т.п. Но по закону жанра...Буду с удовольствием следить за развитием событий.

Осколки
Не в первый раз порываюсь написать отзыв по прочитанному, но постоянно какие-нить казусы с инетом. И текст пропадает. Нравится ваш сериал. Красиво пишете, идея хорошая. Только уж больно вы утрируете ситуацию. По схеме: это -белое, а вот это - черное. Хотелось бы палитру поразноцветней. По-вашему написанному, мать - монстр. Хотя я думаю, в жизни все не так однозначно. Согласна, что если пишет девочка- подросток, то такой текст возможен. Но, взрослея, люди понимают, что часто рисуют из мухи слона. Говорю на собственном примере, как старшая сестра. То, что вы пишете про старших детей...жизенно. Но мне кажется, что мать как бы не относилась к отцу, не может до такой степени ненавидеть собственную дочь. Соблазнение парня Марии, про это вообще молчу...Не знаю, просто хотелось, чтобы ваши персонажи были более многогранные и разносторонние. А так...мне очень нравится та сложная тема, на которую вы решили писать. Удачи вам в творчестве!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая, спасибо большое)))
Пуша-мягкая сказал(а):
А какое еще дельце было у Эльфа?
В прошлой главе - он залез в спальню к Мине, но та от него удрала. Не везет пока эльфу в его делишках
Пуша-мягкая сказал(а):
Не по зубам боюсь Эльфу Сальма…
Не по зубам, это да ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Единственное, что удивила реакция Джейн, она так искала Харви, а сейчас может вести себя настолько сдержанно.
Внутри нее кипят эмоции, но она их не показывает и старается вести себя сдержанно. Ведь неизвестно, как отреагирует Харви на ее признание
Пуша-мягкая сказал(а):
Интересно во что все это обернется, Сальма так просто не оставит это дело.
Возможно, Сальма на что-то отвлечется... на какое-то более существенное для ее персоны дело
Пуша-мягкая сказал(а):
Да и этот эльф…
А вот эльф этого так не оставит
Пуша-мягкая сказал(а):
Скриншоты красивые... разглядывать интересно!
Спасибо)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Только я вчиталась ...и бац... всё! Иди, Пуша, жди дальше...
Но ведь оно читается-то быстрее, чем пишется
biggrin.gif

Что ж, буду трудиться над следующей главой)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тулумба, Осколки
Оксан, прочла продолжение, что-то скриншотов совсем мало...
cry.gif

Читатели картинки любят
sm001.gif
Я, честно говоря, не до конца верю в это колдовство, больше оно ассоциируется с историями из лагеря про пиковую даму.. гадания на чертика. Может быть эти галлюцинации нужно было как -то по другом изложить, я не знаю, мистическое писать вообще не умею, поэтому что советовать тоже точно сказать не могу. Но с магией перебор. Мне больше нравилось читать твои рассуждения по-поводу отношений в семье и прочего. Надеюсь, что эта магичекия линия в сериале оправдает себя.

Потом, соглашусь с Sestra,
Sestra сказал(а):
По схеме: это -белое, а вот это - черное. Хотелось бы палитру поразноцветней.
Сначала ты как то старалась показать героев с разных сторон, сейчас видимо , пока описывала магию, мать получилась чернее ночи, у меня ассоциации с мамой Маши- что она просто противная тетка и ее подруга соседка тоже...
Доброго в новой серии ничего не промелькнуло, а я все жду-жду.. когда же у героев случиться хоть что-то хорошее... Да и если даже жизнь такая серенькая у них, неужели Маша не умеет мечтать? Не хватает отдушины какой-то ...разбавь:)

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
В прошлой главе - он залез в спальню к Мине, но та от него удрала. Не везет пока эльфу в его делишках
Блин, точно, вот перерывы между сериями дают чуть подзабыть, но спасибо, что напомнила...
Almalexia сказал(а):
Возможно, Сальма на что-то отвлечется... на какое-то более существенное для ее персоны дело
ммммм, да... В следующей главе ждать продолжения с Миной и Сатом?
Almalexia сказал(а):
Но ведь оно читается-то быстрее, чем пишется biggrin
Что ж, буду трудиться над следующей главой)))
Согласна
cry.gif

Если я вот так в комментарии что-то упускаю, намекай мне, как с эльфом... Я не хочу упустить важных деталей
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
В следующей главе ждать продолжения с Миной и Сатом?
да, и с ними тоже. Следующая глава планируется насыщенной
Пуша-мягкая сказал(а):
Если я вот так в комментарии что-то упускаю, намекай мне, как с эльфом... Я не хочу упустить важных деталей
Но, может быть, коварный автор специально не делает акцентов на некоторых вещах
rolleyes.gif
некоторые разгадки уже почти на поверхности, но я пока молчу

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
да, и с ними тоже. Следующая глава планируется насыщенной
sm005.gif
Не терпится, я обожаю читать про Сата...
Almalexia сказал(а):
Но, может быть, коварный автор специально не делает акцентов на некоторых вещах rolleyes некоторые разгадки уже почти на поверхности, но я пока молчу
Да-да-да.. понимаю, что что-то тут нам автор не договаривает и ведет по ложному следу?
biggrin.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Королева Ралли

Очень интересное продолжение. Граф - это Чудо, которое заставило меня улыбаться все время. Поплескаться в фонтане, когда жара - пес игривый и забавный. И хоть Еллинек думал, что он - не защитник для дочери, но он все равно пытался указать ей верный путь, когда они заблудились. Понравился момент, когда Эмиль бегал и искал Адриану. Волнительно и при этом забавно, особенно когда встретил девушку, говорящую на французском. Я, надеюсь, что все будет хорошо, и то, что случилось на дороге окажется легким испугом для упрямицы. Очень интересно, что это за таинственная особа(Ханна?), как интересно сложится жизнь Вильгельма? А какие скриншоты чудесные!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Королева ралли

Авторы, вы злые!!! Написано так чудесно, но... Разве можно на таком моменте останавливать? Что с Мерседес?! Я как прочла про повозку, даже дурно стало... Понимаю, что по идее сериала, должно все обойтись, но все равно страшно.
А Еллинек, конечно молодец!
dry.gif
Вот непутевый папа! Весь ушел в мир гонок, а то, что дочь уже куда-то делась. заметил слишком поздно! Хорошо хоть, вроде правильное направление ему дали. Только вот повозка мне покоя не дает.
Потом еще один шок. Дама с сигаретой, отчитывающася всех и вся - Ханна!!!
surprised.gif
Я в обмороке. Вот это встреча! Спустя столько лет... Такая неожиданная. Что же выльется из этого знакомства?
Требую продолжения, потому что волнуюсь за Адриану!
cry.gif

Возрождение Эпохи III

Глава шикарная! Прочла с удовольствием. Значит, Мэгги все же вернулась к друзьям. И вроде как разобралась в отношениях с Бредом. Часть, касающуюся их напрямую, читала затаив дыхание. Написано так живо, эмоционально, замечательно в общем! Я так рада за них! Но меня не покидает ощущение опасности, нависшей теперь и над Бредом. Если учесть, что я не знаю, что сделали с ее братом, страх неведения еще сильнее. Буду надеяться, что Мэгги сумеет защитить тех, кого любит.
Еще очень рада за Колина и Кэти. Наконец-то Бред соизволил понять, что из них получается отличная пара. Взять хотя бы их страсть ко всему зеленому.
biggrin.gif

Очень позитивная глава получилась, несмотря на мои опасения по поводу жизни и здоровья Бреда. А с другой стороны, чем черт не шутит? Можно пойти по улице, и на голову свалится кирпич. А можно всю жизнь прожить рядом с ведьмой, подвергаться опасности, но доскрипеть до ста лет.
Кстааатииии!!! Неужели Мэгги созрела для рассказа? Неужели она ему все прямо и выложит?
surprised.gif
Жду продолжение!!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ура!
sm004.gif

Королева ралли.
Граф! Ну чудо, а не пес. У меня вон тоже двое собачек, мальчик и девочка, они хоть в два раза меньше, но по энтузиазму Графу не уступают, могу заверить.
biggrin.gif

Эмиль, вот это Папаша, с большой буквы. Потерять дочь, это надо уметь!)
Кстати, та женщина из магазина - очень приглянулось ее платье в горошек, такие складочки, ммм. Можно нескромно поинтересоваться, где его можно приобрести?
shy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
но повозку уже было не остановить…
Ну кто на таком останавливается, Пуша? Хотя я уверена, что беззащитную девочку ты не угробишь на завязке сериала, все-таки интересно, каким образом она спасется.
tongue.gif

Непутевый папа подоспеет? Или кто-то другой?
rolleyes.gif

Далее сцена с мадам Левассор. Очень сильная женщина. И я догадываюсь, кто она.
tongue.gif
Знаешь, что выдало? Не столько чувства Вильгельма, сколько глаза. Такие же, как на портрете. Хотя я могу сейчас жестоко ошибаться, но я почти абсолютно уверена в том, что это она.
Кадр, где она стоит у окна. Неописуемый. Такая строгая, высокая, стройная и просто... красивая. Невольно любуешься. Знаешь, что она не молодая девушка, а уже жещиная, но со спины такого не скажешь.
А еще хочу похвалить музыкальное оформление. Сначала такая веселая музыка, передает оживление на улице и возбуждение Мерседес.
А потом идет такая грустная, пронзительная. И монолог воспринимаешь также.
В общем, молодцы! Пою вам дифирамбы!
sm009.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
NiSeVl, СимКэт, спасибо за отзывы!
s47.gif

СимКэт сказал(а):
Авторы, вы злые!!! Написано так чудесно, но... Разве можно на таком моменте останавливать? Что с Мерседес?! Я как прочла про повозку, даже дурно стало... Понимаю, что по идее сериала, должно все обойтись, но все равно страшно.
эээммм, кто-то недавно в Последней Войне....
biggrin.gif

А у нас что? Безобидные шалости...
NiSeVl сказал(а):
Волнительно и при этом забавно, особенно когда встретил девушку, говорящую на французском.
И никто, кстати говоря, на ней, на этой особе, в шляпке, не заострил никакого внимания
sm010.gif

СимКэт сказал(а):
Потом еще один шок. Дама с сигаретой, отчитывающася всех и вся - Ханна!!! surprised Я в обмороке. Вот это встреча! Спустя столько лет... Такая неожиданная. Что же выльется из этого знакомства?
Требую продолжения, потому что волнуюсь за Адриану!
Вильгельм тоже почти в обмороке, наверное
biggrin.gif
Ну судя по тому, какой у мадам Левассор муж -это не должно вас так шокировать...
Yasmin,
Yasmin сказал(а):
Кстати, та женщина из магазина - очень приглянулось ее платье в горошек, такие складочки, ммм. Можно нескромно поинтересоваться, где его можно приобрести? shy
Скачала платье вместе с героиней, и она еще сыграет роль, такую, где можно будет разглядеть лицо.
biggrin.gif
Надеюсь, внешность вас приятно удивит)
Хоть платье отметили.. Но никто не подметил то предложение... то самое...
cry.gif

Yasmin сказал(а):
Далее сцена с мадам Левассор. Очень сильная женщина. И я догадываюсь, кто она. tongue Знаешь, что выдало? Не столько чувства Вильгельма, сколько глаза. Такие же, как на портрете. Хотя я могу сейчас жестоко ошибаться, но я почти абсолютно уверена в том, что это она.
Ну тут уже все уверены
biggrin.gif
Что это она
Yasmin сказал(а):
У меня вон тоже двое собачек, мальчик и девочка, они хоть в два раза меньше, но по энтузиазму Графу не уступают, могу заверить.
Даже не сомневаюсь
happy.gif

Yasmin сказал(а):
Ну кто на таком останавливается, Пуша? Хотя я уверена, что беззащитную девочку ты не угробишь на завязке сериала, все-таки интересно, каким образом она спасется. tongue
Непутевый папа подоспеет? Или кто-то другой? rolleyes
Об этом в следующей серии...
Yasmin сказал(а):
Кадр, где она стоит у окна. Неописуемый. Такая строгая, высокая, стройная и просто... красивая. Невольно любуешься. Знаешь, что она не молодая девушка, а уже жещиная, но со спины такого не скажешь.
и с характером
s44.gif
Но с каким! Еще даже сейчас не известно до конца))))
Спасибо огромное!
sm009.gif
s12.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
Я рада, что эта глава тебе понравилась. Последнюю финальную её часть я писала довольно давно. Где-то в феврале меня посетила идея описать эмоции человека, которого загоняют в клетку, но в конце концов становится понятно, что клеткой был страх перед сильными чувствами и признание их существования освобождает от неё.
СимКэт сказал(а):
Часть, касающуюся их напрямую, читала затаив дыхание. Написано так живо, эмоционально, замечательно в общем!
Я надеялась, что эмоции будут показаны достаточно ярко, поскольку это не просто сильные чувства, а сильные чувства ведьмы, существа у которого все переживания сильнее человеческих в сотни раз.
СимКэт сказал(а):
Если учесть, что я не знаю, что сделали с ее братом, страх неведения еще сильнее.
В конце сериала, в последней главе я планирую написать, что произошло с её братом, но не раньше. До этого возможно будут только намеки
smile.gif
. Возможно, я также добавлю фрагменты из её жизни на тот момент, когда все произошло.
СимКэт сказал(а):
Кстааатииии!!! Неужели Мэгги созрела для рассказа? Неужели она ему все прямо и выложит? Жду продолжение!!!
Да, тут я решила небольшой интриге дать ход
biggrin.gif

Мэгги действительно зозрела для того, чтобы рассказать о себе все, НО готов ли Бред её выслушать?

Я уезжаю на неделю отдыхать и со мной не будет ни компьютера, ни Интернета, так что продолжение м.б. только недели через две.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Узнать Джейн практически невозможно
Практически
tongue.gif
хотя хорошо, что не было "любящее сердце всегда почувствует" и всё такое)
Almalexia сказал(а):
Но... ведь на него много охотников
Вот этого-то я и боюсь...

Возрождение Эпохи III
А скрины, а скрины-то какие
happy.gif
И знаешь, Мэгги и раньше была очень красивой, но крем Жульки или нет, а Мэгги как-будто даже похорошела) И почему я раньше не говорила, но волосы..они шикарны) Но что-то я распелась по поводу внешности Мэгги
biggrin.gif
Наверное точно идет на поправку) тем более решила поехать к друзьям, а не предаваться в печали собственным мыслям. Может быть она специально это сделала потому что глубоко внутри не хочет уезжать? Просто ей нужны были еще и эти слова, которые остановили бы её. Она знала, что услышит их, поэтому и поехала...
Прогульщица сказал(а):
НО готов ли Бред её выслушать?
Нам достаточно интриги, не пугай так!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Пуша-мягкая сказал(а):
Хоть платье отметили.. Но никто не подметил то предложение... то самое.
Меня одно насторожило, не знаю то ли это самое, но я решила промолчать и подождать, вдруг ты сама все разъяснишь позже.
Вот оно:
Пуша-мягкая сказал(а):
Леди посмотрела пристально в зеркало, провожая Эмиля в отражении, и как только он скрылся за углом, мягкой поступью, прихватив пару безделушек с витрины, улизнула из лавки.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yasmin,
Yasmin сказал(а):
Меня одно насторожило, не знаю то ли это самое, но я решила промолчать и подождать, вдруг ты сама все разъяснишь позже.
Вот оно:
s14.gif
Ога, вот это самое:) Зачем мне было бы приплетать такое действие простой прохожей, ладно... Теперь молчу...
shutup.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Пуша-мягкая сказал(а):
Зачем мне было бы приплетать такое действие простой прохожей, ладно...
Вот и я так подумала. Но, засмотревшись на платье, забыла
shy.gif
Ну я же девочка все-таки, мне можно
sm147.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ну правильно, заинтриговала и в кусты. Все вы писатели одинаковые!
sm010.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yasmin,
sm176.gif
все ждали интриг- воть, пожалуйста,
s32a.gif
начались вам интриги и опасности, и..и...и... надеемся эта глава вышла нормальной? Что-то про объемы тишина
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Вот и я так подумала. Но засмотревшись на платье, забыла shy Ну я же девочка все-таки, мне можно
Можно-можно!
s6.gif
sm182.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
эээммм, кто-то недавно в Последней Войне.... А у нас что? Безобидные шалости...
Мне видимо теперь по гроб вспоминать будут все эти ужасы.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И никто, кстати говоря, на ней, на этой особе, в шляпке, не заострил никакого внимания
Я заострила! Но была шокирована встречей в офисе... Не зря же, вот не зря авторы это упомянули!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну судя по тому, какой у мадам Левассор муж -это не должно вас так шокировать...
Ну вообще, да... Муж у нее то, что надо...

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Последнюю финальную её часть я писала довольно давно. Где-то в феврале меня посетила идея описать эмоции человека, которого загоняют в клетку, но в конце концов становится понятно, что клеткой был страх перед сильными чувствами и признание их существования освобождает от неё.
Эта часть особенно понравилась. Отметила ее для себя, для помещения в цитатник. Сейчас у меня там будет третий мультипостинг, поэтому погожу, а то модераторы будут ругаться
cool.gif

Прогульщица сказал(а):
Я надеялась, что эмоции будут показаны достаточно ярко, поскольку это не просто сильные чувства, а сильные чувства ведьмы, существа у которого все переживания сильнее человеческих в сотни раз.
По моему скромному мнению, тебе все это прекрасно удалось!
Прогульщица сказал(а):
НО готов ли Бред её выслушать?
Ты меня пугаешь...
Насчет продолжения - буду ждать столько, сколько потребуется! Я терпеливый читатель. Вот когда продолжения не видать месяца два, тогда да, тогда я начинаю ворчать и кусаться
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Хозяин пустыни Fierce
Спасибо Фьерсенька! Очень интересная серия, прочитала взахлеб.
Еще раз хочу напомнить что ты своим жадным до зрелищ поклонникам обещала фотосет алтфа-самцов.
Я жду!

Лубопытная серия, много вопросов возникло.
Дейман, я так понимаю, не сказал Хакиму что значит для него имя клиента. Главный вывод - дело теперь нечисло и главный вопрос - почему не сказал? Почему имя это ничего не говорит Хакиму, а его напугало... Может приоткроешь завесу?
Бедняга Хаким, девица его ни на шутку заинтересовала.. Даже пытался отловит русалку... Хыыы! Малыш-то на стреме!
Fierce сказал(а):
Мужчина не мог представить доказательства Антони и тихо зверел день ото дня.
как я его зверение понимаю! Ну и пусть желтит глазами! Пока она сама не захочеет, он её не увидит, чую.
Fierce сказал(а):
Наблюдая за искристыми пузырьками, которые радостно шипели при встрече друг с другом, он также счастливо улыбался, глядя, как мужчина постепенно соглашается с его доводами в пользу дела.
И все-таки Деймон радуется и лезет в это дело? Я было подумала что он передумает, услышав имя.. Почему не передумал?
Fierce сказал(а):
- Но я нашел всю информацию. Мне что, сидеть в машине?
Хех! Вроде папочку принес индус? или новую инфу нарыл Деймон? И уж наверное только ту, что выгодна ему... ой чую... найдут они себе проблем на 5-ю точку.
Fierce сказал(а):
- Дэймон… А где Джулия?
итить! вспооомнил! а кстати, она в такой обиде что не хочет к нему за помощью обращаться? Её проблемы - это правда или вранье, её либо деймона?
Fierce сказал(а):
вдобавок от него постоянно несло смесью компоста и жареной рыбы.
ыыыы! уж лучше экстракт ромашки!
Fierce сказал(а):
Однако Саммерс постоянно цеплялся глазами за хрупкую фигуру, сам не понимая, что именно кажется ему подозрительным. Нахмурив брови, он выпрямил спину и принялся свысока разглядывать паренька, отмечая слишком изящную для мужчины линию талии, крохотный локон светлых волос, выбившийся из-под грязного платка, длинные, тонкие пальцы и узкие запястья.
Воть! сразу видно - мужыГ! Тут же прочухал и уже "веселую заварушку" себе придумал... Только боюсь Малыш умеет не хуже Джулии "яйца укорачивать"
smile.gif

Мне жаль что Хаким не понял что это девушка.. Но думаю если Деймон скажет об этом, он сразу смекнет что это и есть русалка.
Фьерсенька! Как мне нравятся их диалоги! Хаким и Деймон.. Балииин.. Такие Мачо-Самцы! Можно на бис главу где они просто будут прикалываться...
Отлично тебе это удается, я аж завидую!!
В обчем снова жду проду.... Надеюсь мастерская не помешает тебе радовать своих поЧИТАТЕЛЕЙ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх